3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. パリーアヴニール(PARIS AVENIR)  >
  • speedbirdさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:15.0

久しぶりのPARIS AVENIRです。偶然にも鹿児島市内に移動していたスタイリストさんが今年4月に戻って来られていてラッキーでした。長く伸びていた髪の毛も綺麗にカットしてもらって大満足です。
    スタッフの方々の挨拶も良く出来ていて清々しく感じました。また利用させてもらいます。

• ありさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:12.0

先日は、お世話になりました。
    皆の反響がやっとまとまりました(笑)
    小5の息子…あっ髪切ったんだ?なんかおばさんみたい。(この子の意見は参考になりません)
    高校生の息子…すれ違ってもノーコメント。(気づいてないのか?それじゃ美容師になれないぞ!)
    職場の方々…え~髪切ったのー?凄ーい。わぁー。おー。(叫び声しか聞こえない(笑))
    彼…おー!髪切ったんだ?誰かと思ったよ。知らない人かと。めちゃめちゃ似合う。過去イチ可愛い~(照れますね~)
    ペットの犬…目を見つめて首を横にかたむけて、うーん?という表情(笑)
    てな感じでサプライズは成功しました。
    本当に変身させてくれてありがとうございます。何もかも楽すぎて最高です。サラサラ手触りやめられません。また宜しくお願いします。

【シルクストレートコース】カット+ノンダメージST+高濃度水素ケア+シルクTR

ありさん様

大変身大成功でしたね(^^)
    お手入れも楽になって良かったです!
    また何かお悩みありましたら、気軽にご相談くださいませ。
    ありさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:13.0

息子がいつもお世話になっています!
    また宜しくお願いしまーす!!

あーる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

あーる様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当: i

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:12.0

カラーもカットも丁寧で、かつ、とっても気に入りました。
    ただ、自分の髪の癖のせいで、思ったようにセット出来ず、今度は強制縮毛しに行きたいなと思ってます!

みー様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き
    誠にありがとうございました^_^

ヘアカラーやヘアスタイルをお気に召して頂き
    大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

パリーアヴニール

• Goさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:15.0

綺麗に仕上がって満足です(^^)

Go様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、私自身も更なる成長に励んで参ります。

カラーをさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    やりづらい等ございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ!
    またのご利用を心からお待ち致しております。

担当者 SEIYA

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:48.0

初めて行って緊張したけど。。
    接客もよかったし。髪も大変満足しています。
    久しぶりに爆発してた髪がストレートになりよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【高濃度水素ケアストレートコース】カット+ノンダメージST+高濃度水素ケア

ちっち様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    アイロンの使い方などわからない事がありましたら気軽にご相談くださいね。
    ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:42.0

娘をカットしていただきました。
    もう全てがいい!と言ってます。

よっしー様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングや乾かし方など気になる事、分からない事ございましたらいつでもご相談くださいね!

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当: i

• ほつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:51:50.0

カラーと前髪カットをして頂きました。
    声かけも優しく、希望通りにして頂きありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました!

ほつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店はヘアーだけでなく、
    ビューティーメニューも豊富ですので

パリーアヴニール 担当者 MINORI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:36:42.0

店内の雰囲気も良かったです。
    丁寧にトリートメントの説明などしていただきました。
    話しながらも素早くカットカラーしていただき、助かりました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き
    誠にありがとうございました^_^

ヘアスタイルやヘアカラーをお気に召していただき
    今後の励みとなります!

パリーアヴニール 担当者 MINORI

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:59.0

カラーカフェのスタッフさんの紹介で訪れました。前髪が欲しく相談をしたところ、今の状態にあった前髪を提案して頂きました。久しぶりの前髪にとても気分が上がりました。またコテの使い方もレクチャーして頂き、「へ~」と感心するばかりでした。頑張って前髪セットしていきたいと重ぃす。ヘッドスパは力の入れ具合が最高で気持ちよく、45分が短く感じました。終わった後首や目がとても楽でした。主にこっちがメインで通う気がします。スタッフさんは目まぐるしく動いているのに皆さん挨拶も明るく丁寧ですし、新人さんは可愛かっです。また伺います。

みの様

前髪の調子はいかがでしょうか?
    コテの使い方などわからない事がありましたら気軽にご相談くださいね!
    みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

担当 松元 ナオキ

• もりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:23.0

久しぶりの美容室急な予約にも対応してくださってありがたかったです。綺麗にカラーも染まって満足です。ありがとうございます!

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

お気に召していただき大変嬉しく思います!

パリーアヴニール 担当者 MINORI

• もりつねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:55.0

お店は4回目、担当スタイリストさん指名は3回目ですが、毎回、お店の雰囲気と接客の丁寧さに癒されます。

清潔で明るい店内、うっかり寝落ちしてしまうシャンプー、カット後にいただく美味しいコーヒー、担当スタイリストさんの技術、どれも大満足です。

もりつね様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カットをさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    またのご利用を心からお待ち致しております。

担当者 SEIYA

• ゆーがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:52.0

先日は有難うございました。
    ストレートを施術頂いてから10日程経ちました。
    ノンダメージということで、カウンセリングから細かくご説明も下さり、仕上がりもストレートをかける前より髪質がよくなりました(潤い艶)
    この状態を少しでも長く保てるように自宅でもケアしていきます。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も長さもめちゃくちゃいい感じにしていただきました!

あい様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

なかなか時間が取れない中来てくださりありがとうございました!こちらにいる間少しでも髪のケアのお役に立てればと思います。分からない事気になる事ございましたら、いつでもご相談ください!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当: i

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:50.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりがとてもキレイでツヤツヤでとても喜んでいました。

とこ様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:46.0

初めて来店しました。普段少人数のところに通っていたので、スタッフの方や、来店客の多さに少し驚きましたが、店内は明るく雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧で色んなことを分かりやすく説明してくださいました。どんな風にしようかと決めきれていない状態で漠然としたヘアスタイルのイメージをお伝えしながら、アドバイスもいただき、なおかつ朝のセットにも手間がかからないようにカットをしてくださり、納得の仕上がりに感動でした。
    最後はブローやセットの仕方なども教えていただきました。
    また行きたいと思える美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました。
    また来店の際は宜しくお願いします。

さりー様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!梅雨時期になるとなかなかセットが決まりにくかったりすると思います^^;その時には是非相談してくださいね!いつでも頼ってください!

さりー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当:i

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:58.0

前回来た時より、少し切る時痛みがあった様です
    切り方の違いでしょうか
    短く切ってもらえて、すっきりしたと喜んでいます
    もし可能であれば、切った後、コロコロを、かけてもらえたらいいなと思います

かな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今回レザーを使って切らせていただいたのですが、その際に少し引っ張ってしまったのかもしれないです。痛い思いをさせてしまいすみませんでした。今後は同じことが無いよう技術の見直し、向上に徹底して参ります。
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです!気になる事、分からない事ございましたらいつでもご相談ください!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当:i

• uchidaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:53:42.0

こちらからの質問に丁寧に答えてくださって
    早速、ヘアオイルを買ってみました
    ヘアアイロンも参考に選んで購入しようと思います。

uchida様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?参考になりましたでしょうか?
    当日はばたばたしてしまって申し訳ございませんでした(^^;
    また分からない事、気になる事ございましたら、いつでもご相談ください!

uchidaさまのまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当:i

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:49.0

今回初めての来院でしたが、担当してくれたスタイリストさんの対応、技術が最高でした!シャンプーは感動ものでシャンプー台が座りやすかったのもあるけど、今までの人生の中で1番によかった!!!!カットも今後の希望を聞いて調整してくれて本当に大満足でした。自分の周りにもおすすめします。

こけし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがですか?お忙しい中いらしてくださりありがとうございました!シャンプー気に入ってくださりとても嬉しいです!時間がある時は是非ヘッドスパなど受にいらしてくださいね!
    分からないこと、気になることございましたら、いつでもご相談ください!

こけし様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当: i

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:37:54.0

娘のカットでお世話になりました。
    楽しくお話しながらかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。
    セットの仕方やいろんなアドバイスも聞けたのでよかったです。
    スッキリして新学期を迎えられそうです。ありがとうございました。

PARIS AVENIRからの返信コメント

とこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて良かったです!ご相談などあればお気軽にお声掛けください。
    とてもオシャレさんで可愛かったです♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:46:09.0

時間内に終わるし、サラッとした施術内容を話すのもいいです。仕上がりも大満足です。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからもゆみ様にご満足のいく技術や、接客接遇を
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

パリーアヴニール 担当者 MINORI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:18:22.0

今までで1番いい仕上がりです!
    丁寧にカウンセリングしてくれたり、ドライヤーの仕方を教えてくださったりとありがたかったです。
    また、お願いしたいです!さっそく、前髪スティックGETしました!

はな様

この度は当店ををご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後いかがでしょうか?乾かせてますか?
    気になる事、分からない事があればいつでもご相談してくださいね!
    前髪スティックゲットできたんですね!良かったです!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当: i

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:11:55.0

娘が高校入学前にカットに来ました。思い通りのヘアースタイルにしてもらえて大満足しています。またよろしくお願いします。

みい様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    口コミやご投稿も重ねて御礼申し上げます!

髪のケアや、ヘアースタイルにお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

パリーアヴニール 担当者 MINORI

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:09:05.0

はじめて来店しました。とてもお洒落な外観なので、若い子向けのサロンなのでは、とドキドキでしたが、年齢層は幅広いようで安心しました。はじめに丁寧にカウンセリングして、私に合うパターンを提案してくれました。ヘアーマニキュア、髪質に合ったカット、大満足です。シャンプーのマッサージもすごく気持ちよかったです。(これ結構大事なポイント)
    また来たいと思います。

☆ノンダメージカラー+カット+マーブTR→11550

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:46:58.0

カラーが上手だと思います。他のところより思ってた通りの色になります
    カットも伝えたとおりにカットしてくださいました。余計なことされて失敗…とかないです。安心していけます

ひー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ひー様のヘアデザインのお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山崎邦宏

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:48.0

やっと通いたいと思える美容院が見つかりました。
    好みの色になってよかったです。
    また次回もお世話になりたいです。

似合わせカット+透明感カラー→8800円

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:48.0

丁寧にカットしていただきました。どの担当の方になってもいつもきれいに仕上げてくれ、親身になってアドバイスもしてくださるのでありがたいです。ただ今回は、眉カット無料のクーポンだったにもかかわらず、忘れられていたのか?してくださらなかったことが残念でした。いつもは、担当の方となりたいスタイルをカウンセリングしてからのシャンプーでしたが、席に通されてからすぐシャンプーだったので、カラーをしようか、パーマをかけようか迷っていたのに、もう言い出せなくと仕方なくカットのみにになりました。

さっちん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    眉カット、カウンセリングの件につきましては、大変残念なお気持ちになられた事をお詫び申し上げます。
    また、さっちん様から頂きました貴重なご意見を真撃に受け止め、今後は同じ事のないよう技術、接客接遇の見直しと向上も含め徹底して精進して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• さやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:21.0

約半年ぶりの美容室でした!髪色を明るくしたく色々相談にのってくださり満足の仕上がりです!!
    また次回も利用させていただきます!

似合わせカット+透明感カラー→8800円

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:40.0

いつもとても素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。いろいろ相談しながら初めてのカラーを入れてもらってとても息子も満足していました。
    本当にありがとうございました!

パリーアヴニール(PARIS AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー