3. 東海トップ  >
  5. サフィール(Saphir)  >

Saphir 【サフィール】

サフィール

• 愛知県名古屋市守山区村前町205
  • 【守山区村前町205】 近隣・モスバーガー守山中央店・ピアゴ西城店・au・バーミヤン

ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:11.0

お洒落で個室にいるようなスペース
    周りを気にすることなくリラックスしてスタイリングしてもらいました
    カラーの色もいい感じでカットで髪も軽くしてもらってお店を出る時思わず笑顔になりました

【時短90~120分・1~2ヶ月ペース】リタッチカラー+カット+トリートメント

ひろみ様
    コメントありがとうございます!
    笑顔になっていただけて嬉しい限りです
    次回も毎日楽しいヘアースタイルにしていきましょう!
    宮澤

• むといさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:24:55.0

今回は、どうしてもハネが出てしまったので、少し辛口です。クセのせいですが、次もお願いする予定なので、なんとか跳ねないようにして欲しいです。

• ちょちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:46.0

くせ毛なので毎年ストレートをお願いしていますが、いい感じにしてもらえます。
    お店の雰囲気もよくて癒されます。

【ツヤと潤い柔らかしなやか】ストレート+カット+トリートメント22000→19250

ちょちょ様
    先日は、ありがとうございました!
    ストレートいい感じで良かったです(^^)これで、梅雨も乗り越えれますね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、毎日快適に過ごせるようオシャレのお手伝いさせて下さい♪
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

サフィール 外堀亜沙美

• ぢゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:32.0

久しぶりにこの人に切ってもらう!というスタイリストの方に出会いました!
    思っていた髪型にしてもらえて毎回満足してます。

• すっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:39.0

今回ももちろんルビオナカラーでひどい白髪がきれいに染まり頭がとても軽く感じました。ありがとうございます。
    20日経った今のところ白髪はまだ大丈夫ですがパサつきが気になります

【2番人気・上質な白髪染め】ルビオナカラーカット+トリートメント14630→

すっぴ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました宮島です。

今回も綺麗に染まって、軽く感じてもらえて良かったです!

パサつく部分は、ホームケアをしっかりして乾燥を防いで下さい!

次回少し痛みをカットして、トリートメントを入念にしましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

宮島

• 佳奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:35.0

髪色をかなり難しい注文したのですがとても丁寧に仕上げていただいてとても満足です。また違う色にも挑戦してみたいと思いました。

佳奈様

担当させていただきました宮島です。

満足していただき、私も嬉しく思います。このカラーを軸にマイナーチェンジもありだなとも思いますし、ぜひ、違う色も挑戦していきましょう!

宮島

• おちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:16.0

久しぶりのハイライト&イヤリングカラー
    をしてもらうのに
    長時間の施術でしだリラックスして過ごせました。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:00.0

ヘアスタイル迷っていたのですが親切に
    アドバイスして頂きました。仕上がりも気に入ってます。
    接客も会話も素晴らしくて毎回癒されます。

【時短~90分仕上・指名限定】白髪専用リタッチカラー+カット+トリートメント

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:57.0

トリートメントがお気に入りです。毎回、仕上がりも満足しています。

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:45.0

初めて来店しましたがとっても落ち着けるいい雰囲気のお店でした。色々と提案もしていただき朝とてもお手入れがらくになりました。また次回も是非行かせていただきます。

【ツヤと潤い実感】低温デジタルパーマカット+トリートメント16500→13500

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:25:26.0

以前担当して頂き、他のサロンでは経験した事がない程のびっくりするくらい丁寧な仕上がりだったので今回もお願いしました。
    今までどこのサロンも同じ仕上がりで、家に帰ってシャンプーするとどうしても自分では上手くブローが出来なくて、結局サロンに行った当日の夜にはアイロンで整えないとダメでした。
    ですが担当さんに縮毛矯正して頂いた髪はシャンプーして普通にドライヤーをかけるだけでサロン帰りの様にまとまりの良い髪に!
    施術して頂いている様子を拝見していても分かりましたが、兎に角丁寧!
    かといって時間がかかる訳でも無い。
    そして担当さんに限らず、予約10分前に到着した私はオープン前でも入店出来るかを駐車場でお会いした女性スタッフの方にお聞きしたところ、「すぐ確認します」と中に入り駆け足で表のドアを開けてくださいました。
    こうした一人一人のスタッフ皆さんの行動を見ていてもとても良いサロンだと確信できます。

担当さん、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。

【ツヤと潤い柔らかしなやか】縮毛矯正+カット&トリートメント22000→18300

• rubiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:37.0

悲しすぎて泣きました。
    まず、来店前にカウンセリングをしっかり行いたいので5~10分前に来店くださいと案内に書いてあったので10分前に来店。どんな感じにするかを聞かれたので画像をみせ、わかりましたと2分もなく終了。
    カラー剤塗る前もどんな色になるかどれくらい持つかダメージなど他のお店では説明してくださる部分は一切なく「冷たいです~」といきなり塗られました。1番の問題はカットでここでもヒアリングはなく不安に思いましたが自分から申し出しづらく、まぁプロに任せれば変にはならないだろうと考えていました。
    が、仕上がりをみて愕然。ショートボブをお願いしたのに綺麗に2段に分かれていました。あまりの仕上がりに言葉を失っていたら「何かあるなら言ってください」?的なことを言われたので仕上がりイメージと違うことを伝えたら「画像通り」だと。
    この仕上がりが??
    「やり直す」とも言っていたがこれ以上切る髪ないのでもういいですと帰ってきたがやはり納得出来ず。本当に返金してほしいくらい髪型が変で悲しい。家族にも笑われました。
    あと、毎度旧姓で呼ばれるのはストレスです。

【時短◎当日限定】今日染めたい☆ダメージレスカラー+カット(ブリーチ不可)

rubia様

先日もご来店ありがとうございます。

忙しい中当店を選んでいただいたのにもかかわらず、更にrubia様は常連様なのに、ご満足いただけなくそして悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

・カウンセリング方法の見直し
    ・施術毎の説明責任の徹底

をして2度と今回のような失態を起こさないよう徹底し精進いたします。

事細かくコメントを書いていただきとてもありがたく思います。

以後気をつけて顧客満足度をあげるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、本当に感謝しております。

本当に申し訳ございませんでした。

柏原

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:37.0

予約したメニューと違う施術をお願いしたにもかかわらず、施術していただいてとても感謝しています。

新規【学割U24】【お得にカワイイ】カラーカット+トリートメント13530→8270

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:34.0

くせ毛の私でもお手入れのしやすいカットをして頂きありがとうございます。

Saphir 【サフィール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすいのが一番ですよね!とても嬉しいです。
    また、気になる点やなどありましたら、遠慮なく教えて下さいね!
    ゆうさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

サフィール 外堀亜沙美

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:23:31.0

以前までは白髪が気になってカラーを全体にしてもらっていましたが、ここ2回くらいリタッチに変えて髪質も良くカラーも大満足です!
    また2ヶ月後くらいに行きたいと思います。

• yopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:58.0

カットカラートリートメントで伺いました。シャンプーもとても気持ち良く、終わって席に戻った時、顔がリフトアップしていたのでびっくりしました。
    毎朝のセットがとても早くラクです。キレイにして頂きありがとうございます。また伸びたら伺います。

【前回来店2か月以内平日限定】ダメージレスカラーカット+トリートメント

yop様

担当させていただきました宮島です。

シャンプーは昔から今もやり方を工夫してさせていただいてますので、好評で何よりです!

毎朝のセットがラクになってよかったです!

また伸びた頃是非、次回は夏前に合うカラーリング考えておきます!

宮島

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:41.0

今回カラーとカットでお願いしました。
    色々髪型たか決めていなかったので、
    提案して頂いて助かりました。
    カラーも髪型も気に入っています。

【時短】120分☆ヘアカラー最大の革新☆ツヤ◎◎イルミナカラーカット12650→

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:55:12.0

リタッチだけの施術なのに、シャンプーとマッサージをとても丁寧にしてくれてよかったです!頭皮マッサージの気持ちの良いこと!贅沢な時間に感じました♪またお願いします

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:35.0

いつも担当して頂いていたスタイリストさんが休業中との事で、ちょっとドキドキしながら行きましたが、当日施術して頂いたスタイリストさんがすごく丁寧に染めてくれて、1本の染め残しもありませんでした。感謝です。次回、ストパーなので、担当者さんの復帰をココロよりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:48:31.0

いつもあんまり考えて行かなくても、思い通りのヘアスタイルにしてくれ、完璧です! トークも楽しくて、あっと言う間に時間がすぎちゃうのが残念ですが、何回行っても最高に幸せな気分になります。娘もこの美容院から絶対変えない!!って言っています(笑) 親子共々、お気に入りサロンです。 超音波トリートメントは本当にサラサラになるし、お値段も優しいのでオススメです!! 次回また行くのが楽しみです~!(お喋りするのも楽しみです笑)

あゆ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました宮島です。

沢山のお褒めのコメントとても嬉しく思います。いつまでも完璧をもらえるよう精進してまいります。

また次回もお話ししましょう!

宮島

• ピサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:30.0

いつもよりちょっと切りすぎたかなと思いましたが、
    10日程したら良い感じになってきました。
    軽い感じに仕上がっていますので、これもいいかなと☆
    丁寧にカットしてもらえるので髪が伸びてもキレイなままですね。
    3ヶ月くらいの間隔でカットしています。
    楽しみにしています!

• 青海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    パーマの感じも気に入っています。

【ツヤと潤い実感】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント16500→14000

青海さま
    ショートスタイルから伸ばしてパーマスタイルへ、
    お手入れしやすいですよね^_^
    またのご来店お待ちしてます!    宮澤

• yuyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:23.0

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂き、とても満足しています。気にしている前髪も丁寧なカットに感謝しています。

【宮島限定】カラーカット+トリートメント

yuyuu様

担当させていただきました宮島です。

今回もご満足いただき嬉しいです。

前髪は特に慎重に切らせていただいてますので、

それが伝わり何よりでございます。

次回も満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

宮島

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:25.0

子供をカットしてもらいました。こうしたほうが良いとアドバイスしていただき、とても満足してます。子供も満足してます。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:09:12.0

髪色も透明感があって可愛くて、何より髪の毛が軽くなってまとまりも凄く良いです!ありがとうございました(^ν^)

【リピ1番人気☆】最高級ツヤ☆イルミナカラーカット+トリートメント14630→

• ウルトラの母様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:08:40.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    仕事柄帽子を被っており、仕事終わりに耳のところが跳ねて癖がついてしまうのが悩みでした。
    今回は跳ねない様にカットして下さり、今までで一番まとまりが良く気に入っています。
    過去に伺った美容院の中で、なかなか気に入った美容師さんに巡り会えず、担当スタイリストさんは自分の要望に合ったカットとカラーを提案して下さり助かっています。
    本当にいつもありがとうございます。

【時短】120分【上質な白髪染め】老けさせない☆ルビオナカラーカット12650→

• むといさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:35.0

穏やかに過ごせます。シャンプー台が寝てやるタイプなのがとても気に入っています。コーヒーがとても美味しいです。

むといさま
    コメントありがとうございます!
    横になるタイプのシャンプー台なのでリラックスしますよね
    またのご来店お待ちしてます    宮澤

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:09.0

落ち着ける雰囲気が他の美容院とは違ってすごく気に入っています。今回は珍しく平日の夕方にお邪魔したらいつも以上に静かでとても落ち着けました。男性の美容師さんなのでシャンプーとヘッドマッサージの力も強くて気持ち良かったです。技術面ではカットの長さや染める範囲(リタッチか全体か)など、私の悩みに対してメリットデメリットを色々教えてくれた上でどうするか決められたのでとても安心できました。

• ミッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:01.0

カットも気遣いもとても良くて、終始リラックス出来ました。
    また、スタイリストさん、お店共にまた行きたいと思えました。

ミッツ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当変更などご迷惑をお掛けしました。

初めて担当させて頂きましたが
    ゆっくりして頂けてよかったです!

またお待ちしております♪

市原

• かーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:37.0

いつも、扱いやすいカットをしてもらい満足しています。

かーみ様

いつも来ていただきありがとうございます^ - ^
    ヘアスタイル扱いやすく感じていただけてるようで安心しました♪

また素敵な髪型を提案していけるよう頑張ります。
    口コミありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

サフィール後藤

サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー