3. 北信越トップ  >

キュビズムラボ

• 新潟県上越市藤野新田336-1
  • リージョンプラザ上越から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-16 22:14:32.0

暖冬だとはいえ、やはり季節の変わり目は自律神経のダメージが大きいです。ふと気付くと、何だか調子悪い・・と。そんな時、ヘアスタイルは決まりにくいし、髪のつやもなくなる。寂しいけれど年齢の重みを確かに感じてしまう。
    でも思い切って気心知れた方に頼るってことは結構、ポイントだと思う。
    一人で頑張るよりずっと気持ちが楽だし、何より本当に若返ることができるから。そしてそれは自分に励ましと力を与えてくれる。
    私にとって CuBism Labってそんな美容室です。

かなで様
    先日もご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝いたします。
    いつもお褒めの言葉嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:51.0

初めてでしたが
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    カラーカット共に丁寧に施術して頂けました。
    また、あまり話をしたいタイプではないので
    合わせていただけて私はとてもありがたかったです。

【平日限定】カット+カラー ¥10010~¥7150

あり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客等あり様の好みと合っていたこととても嬉しく思います。
    更に口コミでも高く評価していただいたこと感謝しております。

[投稿日] 2024-02-11 09:35:29.0

カットをしてもらった日は心も新しくなって、鏡の中の自分に〈またがんばろー・・〉と優しく声をかけることができる。
    そして、スペシャリストの仕事は見ているだけでパワーを貰える。余り凝視しては悪いな・・と思いながら、つい見とれてしまうカット時の手さばき、指先まで神経の届いたカラー。私はヘアマニュキアをしてもらっているけれど、スタイリストさんへの負担が大きいから多くの美容室がこれをイヤがる。だからこそ丁寧で行き届いた仕事をしている美容室だって判る、と私は思う。
    《技術と気持ち》両方を兼ね備えたお店は出会えたら本当に人生が変わるくらい幸運!

かなで様
    これからも安心してお任せ頂ける様変わらず努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-12 22:09:59.0

髪に艶があるとやる気が出ます。やっぱりマメに染めて貰うことがポイントでしょうか。
    家にこもりがちな季節でも晴れた日にはお出かけしたくなります。そんな時も髪さえ何とかなっていれば躊躇なくショッピングに出かけられます。思わぬ方にお会いすることもあるわけだから気は抜けません。毎日のヘアスタイルがキマる!こんな素敵なことはありません。やっぱりCubismLabさんです。

かなで様
    ヘアスタイルも気に入って下さって私も嬉しいです。
    またご相談のらせて頂きたいと思っております。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:09:41.0

年齢を重ねて『無理をしても若く見えたい』というよりも、いつまでも可愛い自分でいたいなと思うようになりました。そして自分の周りの人たちと和やかに過ごせたらと願います。
    その為にも色々と努力はしていきたい。その一つに身だしなみがあります。自分らしいお洒落を心がけていますが、その要になるのがヘアスタイルだと思います。そこら辺を分かってもらえる美容室との出会い・・・大切にしたい。
    今年もお世話になった美容室、CubismLabさん。担当のスタイリストさん初め、スタッフ全員の洗練された温かいお心遣いに感謝です。

かなで様
    先日もご来店ありがとうございます。いつも温かいお言葉、口コミ感謝致します。
    今年もかなで様のヘアスタイルつくりへのご提案をさせて頂ければと思っております。

[投稿日] 2023-11-18 11:36:30.0

カラーも全体的にお気に入りの色目に落ち着いてきました。何より自分らしさを引き出してくれるカットが気に入っています。モデルさんの髪型が素敵でも、自分の顔の輪郭や髪質、量によって似合わないものも多い中、自分の持っている良さを引き出してもらえるのは嬉しい!

かなで様
    先日もご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝いたします。
    カラーもカットも気に入って頂けた様子が聞けてとても嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

• みいやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:29.0

縮毛矯正は毎回こちらへお願いしています。縮毛矯正もカットもとても丁寧にやっていただいてて満足です。

みいや様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    より質感の良い縮毛矯正をご提供できるように薬剤などのアップデートをしてまいります。
    またご来店いただける日をお待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:32.0

初めてのお店でしたが、大満足でした!
    後ろ髪の長さや前髪の量、カラーをとても細かくオーダーしてしまったのですが、最後の最後までとても丁寧に施術してくださいました。カラーも色落ち等を考慮しながら相談して、決めることができて良かったです。
    静かな空間で、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

【人気No.2】カット+カラー ¥10010~⇒¥8800~

あやのん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    店内は静かなことが多いのですがあやのん様の負担にならずに過ごしていただけて良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 20:55:10.0

季節の移り変わりが早く体も気持ちも置いてけぼりの感ありのこの頃。
    せめても少し変化をさせてトレンドを感じ、前進してるって思いたい。Cubism Lab  はそんな役割を担ってくれる嬉しい場所。スタイル、ツヤ感、アクティビティ、トレンド・・自分を仕切り直して短い秋を楽しみたいです。

かなで様
    次回も髪の毛の状態見させて頂きかなで様に合うご提案をさせて頂ければと思っております。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 21:29:05.0

髪が伸びたので、まとまりやすく簡単にスタイリングできるようにカットをお願いしました。
    今回も細かなところまで綺麗に整えてくださったので、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    カット、シャンプー、ドライヤーなど、いろんな人が入れ替わりで施術することが無く、担当のスタイリストさんが全てやってくれるので安心してお任せできるお店です。
    しばらくはショートヘアを楽しみたいので、髪が伸びたらまたお願いしたいと思ってます。

ミルク様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。朝のスタイリングのお手伝いができてうれしい限りです。
    次回以降もご期待に応えられるようにしたいと思います。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:43:37.0

初めてご来店させて頂きました。
    短くして欲しいとお願いしたのですがほとんど切らずパーマをかけられて思った感じにならず残念でした。他にもお会計時に2200円のお釣りのところ1200円しか出されずこちらも色々腹を立てていたため何も言いませんでしたがとても残念でした。今後はこのようにならない為に改善して欲しいと思います。

【学割】  高校生 20%OFF(大人料金から20%OFF)

ゆーと様

ほとんど切らなかったとや、お釣りの件など大変困惑しています。
     ご予約時のご要望欄をここに転記させて頂きます。
    『バリカンをミスって長い髪を剃ってしまいました。パーマでボリュームと毛流れを出して隠したいと思っています!流石に理想どうりになれるとは思ってないので結構無理を承知でお願いしますがリバースパーマを希望しています。』
    それと、高校でパーマ禁止なのであまり分からない様にとの事でしたね。
     1mmのバリカンで両サイド失敗していたところを修正させて頂きました。その時バックも1mmでと仰いましたがお客様の雰囲気からすれば1mmはハードすぎるので3mmで刈り上げたところを見て頂いてこれでいいということになりましたしその上も少し整える程度のカットでしたがリバースのパーマをかけるにはそれなりに長さは必要ですし仕上がりを見て頂いた時も、すごくいいとおっしゃて頂いたので今になって残念です。お釣りの件もレジの締めもぴったり合っていたので間違いがあったというのは信じ難いことです。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:56.0

カット技術が、イマイチでした。
    帰宅して翌日髪をセットしていたら、襟足からトカゲの尻尾みたい髪の毛がツンツン、ガタガタとでていました。( ;  ; )職場でも、周りから(どーしたのー、後ろから見ると髪の毛がガタガタしてるよ。自分で、カットしたの)と言われるあり様。翌週に、カットのやり直しをしてもらいました。
    シャンプー台は気持ち良く、お店の雰囲気も静か過ぎるほど静かで、良かったのですが、技術面で非常に残念でした。丁寧なのか、時間が意外とかかるところが気になりました。

【家でもうまくいく】似合わせカット ¥4730⇒¥3850

プリン様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    カット周りの方からの指摘されてしまって申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正のあと結構伸びて根元の癖がかなり出ていたなかなか難しい状態であったこともあり会計時8分ほど予定時間を過ぎてしまっていたようで申し訳ございませんでした。

• 岩崎さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:52.0

ヒアリングが甘いのと、パーマ液めっちゃ垂れてくるのでハンカチ持って行った方がいいです

【学割】  大学・専門生 (大学院生対象外) 10%OFF

岩崎様
    この度はせっかくご来店頂きましたのにご満足頂ける結果を出すことができずに誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見感謝致します。

• かなでさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:40.0

大きな仕事か終わり、髪をカット。1年近く頑張って伸ばした髪をバッサリ!と同時に新しい自分が顔を覗かせる。また何かワクワクが待っている気になっている自分。
    単なる気分転換ではない、もっとパワーを貰える感じ、かな。そんなことを叶えてくれる美容室です。カットもカラーもお気に入りです。

かなで様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミに感謝いたします。今回バッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご相談にのらせて頂きながらさせて頂ければと思っております。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 22:41:03.0

2回目の来店ですが、今回は前回と違うスタイリストさんを希望しました。何故なら、どんなふうにカットしてくれるのか見てみたいと思ったからです。
    ここのスタイリストさんは、どの方でもとても上手い技術を持っていらっしゃるようなので、今回もとても良い仕上がりでした。
    安心しておまかせ出来るお店ですね!
    まだまだ暑い夏を、キレイにカットしてくれたヘアスタイルで乗り切れそうです。
    また来店させていただきます。ありがとうございました!

みるく様
    また嬉しい口コミに感謝いたします。仕上がりにご満足頂けた様子を聞けて嬉しいです。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• かなでさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:25.0

気分を切り替えたい時、雑務に追われている時、いっとき『時よ止まれっ!』って思います。そんな時、美容室は大切な場所。
    キュビズム・ラボはそれを叶えてくれる。
    カラーしてもらいながら、カットしてもらいながら、シャンプー、ブローしてもらいながら、それが叶う。そんな美容室。

かなで様
    先日もご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミに感謝いたします。
    いつも楽しみに来てくださり私も嬉しいです。
    次回もご来店御待ちしております。

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:25:39.0

初めてのお店で、イメージをあまり具体的に伝えなかったのですが、担当してくれたスタイリストの方から満足のいく仕上がりにしてもらえました

【スッキリ&リフレッシュ】カット+クールミントスパ \ 5280

やま様
    また嬉しい口コミに感謝いたします。スタイル気に入って頂けた様子をうかがうことができ
    とても嬉しいです。

• きなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:24:29.0

初めて利用しました。
    髪の悩みなどを伝えたら、髪質やクセも考慮してカットしてくださりホームケア方法なども、教えてくださいました。
    ヘッドスパも香りが選べてとてもリラックスした時間になりました。

【人気No.1】カット+カラー+究極質感マイフォーストリートメント ¥10450~

きなぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝いたします。
    その後いかがでしょうか?また髪の毛の状態など見させて頂きながらきなぴ様に合うご定位案をさせて頂ければと思っております。
    また是非ご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:35:49.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったり受けることができました。
    ヘッドスパでは湯加減を最初に聞いてくださいましたが、マッサージ中は強さ、かゆい所は、など聞かれず本当に気持ちよくゆっくりでき良かったです。
    ぜひまたこちらでお願いしたいと思いました。

まき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    クールミントスパでスッキリして頂けて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• テルミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:29:54.0

スタッフの人数が少なく何度も施術を中断され通常よりも仕上がり時間がかかり疲れた。スタッフの人数に合わせた予約の取り方を希望します。

テルミン様
    この度は施術中何度もお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はメニュー内容もきちんと考慮した予約管理を徹底して参ります。

[投稿日] 2023-07-24 20:33:20.0

初めて来店させていただきました。清潔感あるキレイなお店で少し緊張しました。
    私の説明が下手すぎて、ちゃんと伝わったかどうか不安もありましたが、とても丁寧にキレイにカットしていただき、すごく気に入った仕上がりになりました。
    次回のカットもお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました。

【家でもうまくいく】似合わせカット ¥4730⇒¥3630

みるく様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

• ちゃーみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:44:35.0

中学生の娘のカットで初めて伺いました。素敵な仕上がりに娘も気に入っておりました。次は私もお願いしてみたいなぁと思いました。その際はよろしくお願いします。

【学割】  中学生 30%OFF(大人料金から30%OFF)

ちゃーみぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミに感謝いたします。
    お嬢様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 22:48:55.0

コロナも明けた感じで、やっぱり旅行ですね。ちょっぴり遠出もしてみたくなります。
    そんな時に気になるのは髪です。どんなに頑張っておしゃれしても白髪が目立つようでは記念の写真を見てもガッカリです。お出かけ前にお気に入りの美容室へ行くのは必須アイテム!準備で余裕のなかった自分にゆったりとした風を当てるという意味でも大切。こんな時には特に静かでゆったりとした空間を整えて待っていてくれるキュビズムラボは最高!お陰で旅も楽しめました。

かなで様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミに感謝いたします。
    ご旅行楽しめたのをお聞きでき私も嬉しい気持ちになりました。

[投稿日] 2023-05-18 21:13:32.0

インスタなどで変身ヘアーなどを見ると、そんなサロンに行ってみたいなぁって思われる方も出てきますね。コロナも納まってきましたし。でも予約取りにくくてストレス。出かけるのに時間がかかってストレス。料金も凄くてストレス。実際どおなのかなって不安要素はゼロじゃない。やっぱり私はコミニケーションが取りやすく、予約が取りやすく、ゆったりと過ごせる雰囲気のお店を選びます。自分の雰囲気と年齢に寄り添った自然な髪型が何よりいつもの自分をより上手く演出してくれます。私達は日常の中で最も自分らしく美しくしていたいと願う年代。そこを分かってくださる美容師さん、美容室さんとの出会いは人生を豊かに幸せにしてくださいます。

かなで様
    また嬉しい口コミに感謝いたします。かなで様のリフレッシュ、癒しの1つであれて、とても嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:48.0

毛量が多く、うねりもあるのでボブを作るのは大変だったかと思いますが、丁寧に調整しながら仕上げていただきました。カラーも要望通りで満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー ¥10010~⇒¥8000~

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪が縛れる長さになるまで収まりよくなっていることを願っています。
    またお時間ができましたら是非ご来店ください。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 14:28:12.0

矯正していただいて10何年かぶりに大変満足な仕上がりでした。年齢的にも髪質が変化し諦めていましたが。。髪の毛が綺麗だと日常が楽しくなります。また是非お邪魔させて下さい。本当にありがとうございました。

のり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪はまだまだ諦めるような状態ではないと思いますので髪型を楽しんでください。
    またのご来店をお待ちしています。

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:47.0

カラーは部分的にある白髪もきちんと染まっており、シャンプーも丁寧でリラックスできました。前髪カット→全体カットに急遽変更してもらいましたが、対応していただけました。カットも自分の顔に似合うようにしてもらいありがとうございました。

ふうこ様
    この度はご来店と高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:56:15.0

まとまりやすい髪になって満足です!
    普段の髪の乾かし方で気をつけることも教えていただけて、やってみるとうまくいきました!
    また来店したいです。

ちゃこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お家でうまくいって良かったです!
    是非ともまたご来店下さい。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:07:40.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださってすごく良い色に仕上げて貰うことができてよかったです。
    長い時間ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのカラーお疲れ様でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-04 07:42:49.0

だいぶ暖かくなって、友人たちとお出かけやランチする予定が増えています。ブランド物ではないけれど、お気に入りのバッグを持って、ちょっぴりオシャレしていきたい。そんな時、ヘアスタイルがキマると嬉しい!弾みが付きます。ここは普段どうしたらキレイでいられるかを一緒に考えてくれる美容室。強い味方です!

かなで様
    先日もご来店ありがとうございました。またいつも嬉しい口コミに感謝いたします。
    かなで様の強い味方!でこれからもいさせていただける様に頑張ってまいります。
    次回も髪の毛のコンディション見させていただきご提案させていただければと思っております。
    ご来店お待ちしております。

キュビズムラボ(CuBism Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー