4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)  >

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエクヤクショテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル9F
  • 新宿東口/西武新宿/新宿3丁目/東新宿/徒歩5分l@新宿駅近くのヘアセットサロン
  • ゆちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:42.0

スムーズかつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    またぜひよろしくお願いいたします!

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:05.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!!ありがとうございました!

【卒業式】袴/着付け(持込み) + ヘアセット¥9,300/新宿駅前ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

袴もセットもとても可愛くてお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております.*。

着付け、ヘアセット 担当 なみか

• なまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:28.0

担当スタイリストさんはとてもうまく作ってくれました!おかげさまで一人でもイベントを楽しみました。

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただけたみたいで良かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

担当 もね

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:45.0

初めて利用しました。
    要望通りに予定時間より早く、
    的確にかわいくアレンジをして
    頂けてとても満足でした。
    また大切な日にはぜひお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:11:10.0

綺麗に巻いていただきありがとうございました

【新規・再来巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/新宿

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたみたいで安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております☆彡

担当 ゆい

• みぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:19.0

手早く巻いていただきました。
    仕上がりも満足です。周りからも好評でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたみたいで安心いたしました♪
    またいつでもご来店お待ちしております★

担当 もね

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:13.0

お団子のツインにしてもらいましたが、毛量が多くても夜まで崩れませんでした!
    可愛くセットしてもらえてとても楽しい一日になりました!(*^^*)

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ねね

• Chelseaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:02:25.0

イメージどおりに仕上げていただきました。
    結婚式に参加しましたが、帰宅までくずれませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )♪

崩れる事なくお過ごしいただけたみたいで安心いたしました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

担当 もね

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:58.0

希望通りのスタイルに仕上げていただけました。あいにく雨の日でしたがしっかりめにスプレーをしてもらい、夜まで無事崩れなかったです!ありがとうございました。
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

天気が悪かったので心配しておりましたが
    崩れなかったとの事良かったです(*^^*)

担当 もね

• かなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:32.0

メイクがわからない私ですがかわいくして頂くことが出来ました
    今回はメイクのみの利用だったため次回はヘアセットもお願いしたいと思いました

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きありがとうございました♪

可愛い雰囲気のメイクとってもお似合いでした☆彡
    次回は是非ヘアセットもお任せ下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 ゆい

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:03.0

現場が新宿から遠くても、ヘアメするときは絶対に 担当スタイリストさんにお願いしてます!
    巻きが取れやすい髪質を一目で判断してくださって安心感があるのと、それに合わせたヘアセットをしてくださるので、今回も夜まで崩れずばっちりでした!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもアリエスをご利用頂きありがとうございます!

今回も崩れることなくお過ごし頂けたみたいで安心致しました(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 もね

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:12.0

可愛く仕上げて頂き感謝です。
    またお伺いしますね。

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご予定楽しめたでしょうか?

またお待ちしております♪

担当    ゆり

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 03:03:11.0

久しぶりに利用させていただいたのですが、以前同様ご丁寧な対応をいただけてありがたかったです。
    今回も可愛く、理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足頂けたみたいですごく嬉しいです!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

ねね

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:27.0

いつも期待以上に可愛いセットをしていただいております!

【再来ヘアセット】平日・土日祝の18時~last/¥1500/再来の方限定

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます、、、!
    またお話しながらヘアセットできればと思います^ ^♪

担当 つる

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:31.0

かなりお客さんがいたにも関わらずスムーズに案内していただきました!
    とても可愛くしてもらいありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けて良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• 佐記ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:15.0

今回はありがとうございました。希望を都度確認していただいたり、鏡を使って結果をその都度見せてくれたのはよかったです。今回のポイントメイクの前に他店舗でヘアセットをしてたので、前髪も綺麗にしていただきました。メイクの影響で前髪をクリップどめされて、外した後に固めてた前髪が解けちゃったのですが、頼んだらセルフという条件でアイロンを貸していただけました。上手く頼むことができず申し訳なかったです。大変助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようで安心致しました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ゆい

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:06.0

可愛くセットしていただけました!
    随時相談しながら決められたので良かったです。
    また利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

ご予定は楽しめましたでしょうか?

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

担当   ゆり

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:35:55.0

ひつじのハーフツインをお願いし、丁寧にやってくださったが左右のひつじのサイズ差がかなりありまして…。
    指摘し、やり直してもらったがそれでも左右差があって何度も頼むのもアレなのでそのまま進めてもらいました。
    雨の日だったので仕方ないといえば仕方ないのですが途中で巻きも取れてしまって、巻きが取れやすい髪質の旨も伝えましたがダメでした。
    せっかくイベントのためにセットしてもらったのに残念です。
    前回やっていただいたときはめちゃくちゃ良かったので人によるんだろうなぁ。前回の方はカウンセリングも事細かで安心でした。
    今回スタッフさんは名乗ってくれてないので、前回もそうなのかな。前回の方の名前を聞いておくべきでした。
    金額はひつじ1個につき+300円で左右につけたので2400+600で計3000円。
    ハートやリボンなど作るのにどの店もプラス料金がかかる認識でいたので別にいいんですけど、事前に予算組めるようにホットペッパー内にもそういった記載はしてほしい。
    格安でいろいろセットできるのは魅力的ですが、技術差はあるんだなと勉強になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

技術不足で大切な日に残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

追加料金に関しましては、ご予約いただく前に必ずご覧になっていただいているとは思いますが、
    ブログの注意事項に全て記載させていただいておりますので、ご確認いただければと思います。

今後このような事がないよう見直しをさせて頂きます。

ヘアセット アリエス

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:50.0

推しのイベント前にヘアセットをお願いしました。
    髪の一部がヘアピースなので担当していただく方に毎回申し訳ないと思いつつお店を選んでいたのですが、希望の写真のように仕上げていただけました。
    料金も含めとても満足でしたので、またお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添えることが出来てよかったです!
    また機会があったらぜひよろしくお願い致します!

ねね

• Shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:29.0

遠征のため初めて行く場所で緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんは皆さま感じが良く、手際もよくテキパキされており安心出来ました。
    リボンの購入やロング料金の説明もすぐにしてくださり分かりやすくてお願いしやすかったです。
    仕上がりはとても可愛く、凝っているのに時間通りに仕上げてくださるのはさすがプロという感じでした!
    イベント中はもちろん帰るまで崩れることなく、お友達からも好評で可愛い可愛いと褒めてもらえました。
    また是非利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ライブ終わりまで崩れなかったみたいで安心しました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ねね

• ヒナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:26:53.0

推しのイベントのためにお世話になりましたが想像通りにしていただきとっても楽しめました!!好きな趣味の話もたくさんできて楽しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます.*

お話たくさんできて楽しかったです>_<
    その後のご予定も楽しめたようで良かったです!!

またのご来店心よお待ちしております♪

担当  なみか

• ゆあんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:21:23.0

今回のライブは推しにとってもリスナーにとっても大切なライブだったのでどうしても可愛くしてから行きたいと思っていたのでヘアメをお願いしました!
    編みカチュハーフアップをお願いしたのですがイメージ写真の通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    8時と言う早朝からでしたが22時を過ぎても崩れることなくライブを楽しめました♪
    また機会があれば是非お願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足していただけたみたいで良かったです★
    また夜まで崩れなかったとの事安心致しました(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 もね

• のんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:01:40.0

娘のヘアセットをお願いしました。
    インスタで調べて今回の担当の方を指名させていただきました。本人に似合うように丁寧にカウンセリングもしていただいたので、仕上がりも満足したようです。
    しかし、予約時間になってもなかなか始まらず30分ちかく待たされたのはとても残念でした。一言待つ旨を言っていただければ仕方ないと思えましたが…そういった気遣いが必要ですね。待たされると不安になります。
    また、混み合ってますのでお客様も時間通りに来店しないといけないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

施術中、仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪

大幅な待ち時間が出てしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、気遣いが足りず不安な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことを繰り返さぬよう、スタッフ一同邁進してまいります。

担当 もね

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:00:50.0

10時台でヘアセットできるサロンがなかなかなく、あっても金額高めとかですが、ここのサロンは駅からも近いし、金額もすごく安かったし、若い子向けな気もして、少し不安だったのですが、予約しました。
    40代だし、パンツドレスに合う落ち着いたヘアスタイルにしたかったのですが、うまく伝えられず、ぼやっとしたイメージで伝えてしまったのですが、それでもイメージ通りに仕上げてくださって、大満足です!
    また機会があったらぜひ利用したいと思います!
    本当にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

機会がありましたらお気軽にご来店下さい♪

担当 るの

• あっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:48:04.0

可愛く仕上げてくだりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご予定は楽しめましたでしょうか?

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当    ゆり

• 鳥井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:37:03.0

個人的にこのお店過去最高の出来に仕上げてくださいました。
    何度かお伺いしていますが毎回毎回丁寧に仕上げて下さり、とても満足した状態でイベントに挑めます。
    また利用させていただきます

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リピートでのご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )♪
    最後まで崩れることは無く楽しい時間をお過ごし出来ましたでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております☆

担当 もね

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:59:51.0

今回も素敵なヘアセットをして頂きありがとうございます!!
    担当スタイリストさんにやってもらうヘアセットが1番大好きです!
    いつもお話しながらやってもらうのがとてもすきで、
    時間が早くて終わってしまう時が少し寂しいですが
    担当で本当によかったです!
    また行った時はヘアセットにお話に楽しみにしてます!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます!

担当 よね

• ムラサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:51.0

イベントの為にヘアメしたくて朝早くから予約可能だったこちらを利用させて頂きました。
    10分ほど遅れると事前に電話をしても優しく道案内して頂けました。ただ、前日に確認の電話をしたところ、事前にホットペッパーから予約の際の質問等を読まれておらず施術の際も少しぶっきらぼうな感じで「イメージ写真ありますか?」と言われました。イメージについては前日確認の時に電話でお伝えしておりました。
    最後にお会計時に聞き取れなかったのですが謎の千円追加されました。急いでいたので聞き返すことも出来ませんでしたがあれは遅刻代か何かでしょうか?それでしたら納得できます。
    セットの方は満足しました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

ご予約された際のコメントなどは読ませていただきましたが、こちらのイメージとお客様が思っているスタイルが相違のないようにお写真をお願い致しました。
    接客に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お会計時の1000円に関しましては、注意事項などにも掲載させている通り8時台が早朝料金+1000円追加になります。
    セットのほうはご満足いただけて良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:11:34.0

本日もありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

担当 もね

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:01.0

推しの生誕だったため、ヘアメをやりました。
    最初やろうとした髪型が髪切って出来なかったため、クマの髪型をやりたいことを伝えると、ツインテールのクマだった出来ることを教えて下さり、かわいいく仕上げて貰いました。沢山友達や推しにも褒めて貰えたので。大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです!
    推し様やお友達様にも褒めて頂けたみたいで安心しました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ねね

ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー