4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ まるひろ川越店(SOCIE AVEDA)  >

SOCIE AVEDA まるひろ川越店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ マルヒロカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-11-1 まるひろ百貨店アネックスA館B1F
  • クレアモール商店街本川越駅 徒歩5分 /川越駅 徒歩7分 [川越/本川越駅]

おねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:22.0

希望が定まっていない髪型について、カウンセリングをしてくださりありがたかったです。
    最終的にストレートパーマという、選択肢に全くなかった施術をしていただいたのですが、楽にセットできるようになって助かりました。また、あまりストレートになりすぎないように工夫してくださり嬉しかったです。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

SOCIE AVEDA まるひろ川越店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    春夏に向けてのスタイルチェンジ、是非お手伝いさせて下さい!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者 高原

• れのくまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:46.0

カット、カラーをしていただきました。
    細かくオーダーを聞いていただけました。
    カットも丁寧にしていただき、
    ダメージがなくなり、絡まらなくなり
    きれいなストレートになりました。
    カラーもきれいにしていただきました。

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:49:29.0

AVEDA製品をずっと使っていたので、ヘアショップが近くにあることを知り、予約しました。広々したショップに落ち着いたBGM、頭皮マッサージにハンドマッサージまで、すごくリラックス出来ました。カットも希望通りで、染めていただいた色も大満足ですが、ヘナメニューがないことで星一つ抜きます。

クーポンに迷ったら

• おねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:48:25.0

ワンオペにもかかわらず実に丁寧に対応くださり大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
    次回予約確定です!

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:38:33.0

担当の方にヘアカラーの色を迷っていたところ的確なアドバイスを頂き助かりました。シャンプーをして下さった方も丁寧な対応をして頂き大変ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

新規限定【1-2月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR ¥20,350 →

• まるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:13.0

他の方の口コミもあるようにシャンプーも数種類から
    自分の気になるポイントで選ぶことができるのが嬉しいです。事前に髪に対する悩みなどを記入したこともあり、
    スタイリストさんが程よい感じでアドバイスしてくれるのは
    よかったです。
    使っていただいたもの全ての香りに癒されました。
    今回はクーポン利用でとってもお得に贅沢な時間を過ごせました。

新規限定【1-2月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:06.0

落ち着いた空間で、ヘッドマッサージやシャンプーなどとても良い香りで贅沢な時間を過ごせました。細かくこちらの要望を聞いてくださり的確にカットして頂き満足です。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:11.0

最後まで丁寧にそろえて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:14.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんはテキパキと手際が良かったです。シャンプーも8種類位から希望のものを選べました。ヘッドマッサージとハンドマッサージがとても気持ちよかったです。髪型も良い感じにカットしてもらえて満足です。とても素敵なお店でしたが、待ち時間が長くカットに1時間半かかったのは残念でした。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    春夏に向けてのスタイルチェンジ、是非お手伝いさせて下さい。

担当 高原

• ぺんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:08:02.0

要望をよくきいてくれて、スタイリングしやすくカットしていただき、満足しています。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパのメニューも充実しておりますので、是非お試しくださいませ。

担当者 高原

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:20.0

ずっと行ってみたかったのでお得な値段で体験できて良かったです。お店の雰囲気も静かで良かったです。またお願いしたいです。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

春夏に向けてのスタイルチェンジ、是非 お手伝いさせて下さい!

担当者 高原

• しゅうまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:42.0

いつもショートボブが多いのですが、今回はショートにしてもらいました。髪の量が多いのですいて、綺麗に丸みのあるショートにしてもらいました。分け目も変えて頂き、いつものショートボブとはイメージが変わり満足しています。頭のマッサージやハンドクリームのマッサージもリラックスができて大変快適でした。ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    春夏に向けてのスタイルチェンジ、是非お手伝いさせて下さい!

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者 高原

• yamaghirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:24:03.0

カット、カラーの施術を受けたのですが、対応が雑で不快な気分になりました。肩や手のマッサージも無く、追い払われるかのような仕打ちを受けました。以前の担当者は良い方でしたので残念でなりません。

yamaghir様
    日頃よりソシエアヴェダ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有し、今後このようなことのないように改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、yamaghir様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダ川越店 店長山田

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:47.0

スタイルチェンジをしたかったので、カットが上手なスタイリストさんにお願いしてよかったです。

クーポンに迷ったら

ひー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで嬉しいです。新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    セットのやり方はいかがでしょうか。
    わからないことや気になる点がございましたら気軽にご相談くださいませ。
    ひー様の次回のご来店、心よりお待ちしています。またお忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    ソシエアヴェダ川越 山田

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:20.0

香りに癒されてきました。

まさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    ソシエアヴェダ川越 山田

• サラリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:48:34.0

イメージしていた髪型からカットの仕上がりが少し変わってしまいましたが、セット方等丁寧に教えて頂き、慣れていきたいと思いました。

サラリラ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    気になる点やスタイリングなどでお困りの際には是非ご相談させてください。
    サラリラ様の次回のご来店心よりお待ちしています。
    ソシエアヴェダ川越 山田

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:53.0

髪型を途中途中で話をしながら決めていって頂けてとても安心して切って頂き、仕上がりも大変気に入りました。

仕上がりを満足して頂き、大変嬉しく思います。
    春に向けてのスタイルチェンジの際は、是非ご相談くださいませ。

担当者 高原

• yamaghirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:15:05.0

丁寧に対応して頂きました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

担当者 高原

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:04.0

初めて利用しました。
    衣服に髪の毛が付かないようにガウンの着用や、シャンプーや頭皮マッサージのオイルを選べたりと、細かい所への配慮が素晴らしかったです。
    色々と相談し、カットしていただきましたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    また利用しようと思います。

スタイルチェンジを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また春に向けてのスタイルチェンジの時は、ご来店くださいませ。

担当 高原

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:04.0

担当スタイリストさんのカウンセリングは、的確なアドバイスがたくさんあって、大満足でした。
    カラーリングの仕上がりも、想像以上に素敵に仕上がりました。

新規限定【11-12月限定★30%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

ママ様
    ご満足いただけましたようでとても光栄でございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    何か気になる事や気づいたことがございましたら気軽にご相談くださいませ。
    ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダ川越 山田

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:01:26.0

こちらで施術して頂いたら、他では、きっと物足りないと思うくらい、ゆったりと過ごせます。ハンドマッサージもしてくださりその時のハンドクリームやシャンプーも好みのものをリクエストできたりで、至れり尽くせりです。もちろん、施術も?気に入るまでリクエストに答えてくれるので安心です。今日もありがとうございました。

a様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉光栄でございます。これからもa様、お客様皆様に喜んでいただけるようなサロン作りを心掛けて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    ソシエアヴェダ川越店 山田

• ぴこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:45.0

いつも不定期にいきます。ありがとうございました。

ぴこ様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    短くされてセットなど大丈夫でしたでしょうか。
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店

• あめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:37.0

毎回アロマの良い香りに癒やされます。シャンプーも自分の好みのものを選べたり、ハンドマッサージの香りも選べたりできるのが良いです。今回はカットでしたが、ヘッドスパもとても良いので時間がある時にまた利用したいです。

あめちゃん

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

AVEDAのアロマは全て天然のものなのでとても癒されますよね。
    ヘッドスパもとてもオススメですのでぜひお時間できましたらご堪能くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。いつもあっという間でもっとしてもらいたい気分になります。またお願いします。

ポッキー様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ショートスパあっという間ですよね。
    セラピストがいる際は個室で60分~のコースもございますので、
    お時間できた際はぜひご利用くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:41:55.0

綺麗にカットしていただけて良かったです!ありがとうございました!

ゆりな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからもゆりな様の髪が奇麗でいられますよう精一杯お手伝いをさせていたたきます。これからもソシエアヴェダ川越をよろしくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    ソシエアヴェダ川越 山田

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:22.0

小学生の子どものカットをお願いしました。大人と同様に丁寧にカットしていただき大変満足しておりまさした。私もカットされた姿を見て大変気に入っております。またお願いしたいと思います。

新規限定【11-12月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

ゆうこりん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

娘様も喜んでいただけたこと大変嬉しいです。
    スッキリ切られてとても可愛かったですね^^

ソシエアヴェダ川越店

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:38:41.0

ラッキーなことにたまたまこの日だけ空いていてどなたにお任せしても安心と思っていたので指名なくお願いしました!5年ぶりのショートヘア楽しんでいます!!

ねこ様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    ばっさりマッシュウルフお似合いでした!
    アイロン等でセットの仕方がわからないことなどございましたらご相談くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店

• みやびさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:59.0

今回 娘からの紹介で来店しました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

今度は娘と一緒にと思ってます。

【11-12月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR ¥20,350 →

みやび様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉光栄でございます。
    次回は是非お嬢様と一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    ソシエアヴェダ川越 山田

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:56.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地がよかったです。シャンプーやマッサージに使っていただいたオイルなどとてもいい香りでした。
    カットはいつもより短めに切りましたが、気に入った仕上がりにしてもらえました。

みほ様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    AVEDAはすべて天然のアロマなので癒されますよね^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ソシエアヴェダ川越店

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:33.0

川越で美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。常に予約がいっぱいのようでしたがたまたまチェックしたタイミングで空きが出たのでラッキーでした。
    お店の雰囲気や、スタッフのみなさんとても感じが良かったですし、洋服が汚れない為のガウンや、雑誌の代えなど細やかな気遣いがとても嬉しかったです。カットの長さもはっきり決めずに行ったのですが、一緒に悩んでアドバイスして下さりありがとうごぞいました。カットからシャンプー、マッサージまで担当の方がやってくれるのも安心でした。またよろしくお願いします。

なっつ様
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉光栄でございます。
    髪や頭皮のことで気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいませ。
    なっつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    ソシエアヴェダ川越山田

ソシエ アヴェダ まるひろ川越店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー