4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ 川越店  >

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-11-1 まるひろ百貨店アネックスA館B1F
  • クレアモール商店街本川越駅 徒歩5分 /川越駅 徒歩7分 【SOCIE AVEDA】まるひろ川越店

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ

ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 15:16:20.0

以前から、気になっていた憧れの美容室でした
    今回、新規クーポンが目にとまり行かせていただきました
    思っていた通り、オーガニックにこだわった、癒しのお店で大満足、ハーブティや香りの良いおしぼりで最初から癒され、カット、カラーも良くこちらのニーズを聞いてくださり丁寧に施術してもらえました
    そして、今回、当初の予定より長い時間に変更したヘッドスパに想像以上に癒され、至福の時間となりました、ハンドマッサージまであるのも感動でした
    力の強さ、触られたくない部分は無いか?など細かく聞いて下さり安心してお任せでき、やはり、眠ってしまうほどでした
    また、お願いしたいです ありがとうごさいました

【ご新規のお客様】カット・カラー・ショートスパ20%オフ¥15,660→¥12,528

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

ひーこ様

先日はご自身のご褒美でと当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    大変ご満足して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらして下さいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• おねちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 22:21:57.0

地下にあるヘアサロンは初めて利用したのですが、騒がしさから切り離され、静かで落ち着いた中でのサービスはとても心地よかったです。店内の薫りも、私はとても好きな薫りでしたので癒されました。シャンプーをして貰う度に、心地よさと素敵な薫りにため息がでました。
    店員さんの対応もとても落ち着いており、心地よかったです。何より、私の髪をとても大切に扱ってくれることを感じました。お値段は、私がこれまで利用していたヘアサロンと比べると少し高いのですが、このサービスと丁寧な施術なら大満足です。優雅な気持ちで、自分へのご褒美として時間を使いたい私には、幸せな一時でした。
    子どもとの時間を優先するので、ヘアサロンは年に一回……程度でしたが、自分へのご褒美にまたうかがえたらと思います。

【柔らかカール♪】カット・デジタルパーマ¥17,280→¥15,552

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:25:09.0

先日ヘアカラーをしていただいのですが髪がとてもツヤツヤになっていて嬉しくなりました。
    マッサージのオイルやクリームは好きな香りを選ばせてもらえて楽しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るし待たされることもなくテキパキやってくれるのでジッとしているのが苦手な私にはありがたいです。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

AVEDAカラーの仕上がり、店内環境にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエ アヴェダ まるひろ川越店
    店長 荻野 広章

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 12:22:05.0

2年ほど前からお世話になっています。
    今まで美容室を毎回変えていたんですが、こちらにお願いしてからようやく美容室探しをせずにお任せすることが出来ました!
    お店は若干年齢層高めな気がしますが、落ち着いた雰囲気でそこが私のお気に入りポイントです!
    リラックスできる2~3カ月に一度の自分へのご褒美時間だと思っているのでこれからもよろしくお願いします!
    癒されたい大人の方にオススメです!!

yuka様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    まだお子様が小さいので大変かと思いますが、
    いつでも落ち着いてリラックスできる環境でお待ちしております!☆
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いいたします。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:46:36.0

シャンプーの時に、楽な姿勢な上に、顔にガーゼを乗せないので、とてもリラックス出来ました。他の美容院では、必ずガーゼを顔に乗せますが、それが息苦しく感じたり、水の音に恐怖を感じたりしていたので、本当に良かったです。
    全ての施術がとても丁寧で大変満足しました。
    ただ、初めてだったので、もう少し似合う髪型などの提案やカウンセリングに時間をかけてもらいたかったです。そこだけが残念です。
    他の美容院で不愉快な接客を受けたり、満足できなくて、良い美容院がないか探している人には、本当におススメしたい美容院です!

カット+ストレートパーマ ¥16200→¥14580

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

ご指摘頂いた点、
    まこ様のご期待にそえる事ができず、大変申し訳ありませんでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエ アヴェダ まるひろ川越店
    店長 荻野 広章

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 22:46:05.0

ロングからショートにばっさりカットしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。カットカラーの施術はもちろん、受付から会計までとても手際よくスムーズにしていただき、大変助かります。
    カラーも気に入っているので、これからもお世話になりたいとおもいます!

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングもお似合いでしたがショートもお似合いでしたね☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:09:08.0

ウェルカムドリンクやマッサージなどのサービスはもちろん、とてもリラックスして過ごすことができます。お客様も社会人以上のお客様が多く、店内が落ち着いています。カラーリングの色が好みで大変満足しました。次はヘッドスパもお願いしたいです!

【natural】カット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

ちはる様

カラーや店内サービスなどご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今までやられてたことのないお色のようでしたが可愛くお似合いでした☆
    ヘッドスパも当店一押しなので是非一度ご体感くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:08:19.0

初めてこのお店を利用させていただきました!
    まずカウンセリングにじっくり時間を取っていただいて、とても丁寧でした!!何も決めずに行ってしまったので一緒にヘアスタイルを考えていただけて、おしゃれに疎い私にはとても嬉しかったです泣
    サービスのハーブティーも店内のアロマの香りもとても素敵でした。
    カットやトリートメント中も楽しくおしゃべりできて楽しかったです!
    丁寧なカウンセリングやスタイリストさんのおかげで素敵なヘアースタイルにしていただけました!

カット+AVEDAトリートメント¥9720→¥8748

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    短めな前髪可愛かったですね☆
    次回はGW前にまた可愛くなりましょう!
    またおしゃべりできるの楽しみにしてますね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ゆんそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 20:06:18.0

リラックスしたかったので、ヘッドスパをショートから60分に変更させて頂きましたが、とても気持ちよかったです!
    また受けに行きたいです。

【relaxing】カット+AVEDAショートヘッドスパ ¥8100→¥7290

ゆんそん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    個室のスパメニューでにより、少しでもリラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです。
    ゆんそん様の髪はとてもキレイでさらさらで驚きました。是非これからも大切にケアしてください。

またお疲れの時やリフレッシュが必要な時にお立ち寄りください。

セラピスト 滝ケ崎

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 15:35:03.0

落ち着いていて、静かでリラックスできる空間です。
    カット前に、簡単なアロママッサージをして頂きました。他では経験のないサービスで、いいなと思いました。受付の女性の方の丁寧なご対応、いつも感心します。ありがとうございました。

ひーちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    受付のスタッフも大変喜んでおります。
    今回ロングスパができず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひロングスパでひーちゃん様に至福のお時間を提供させていただきますね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ペルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 10:24:19.0

今回初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良くとても癒されました。
    スタイリストの方の対応や技術も丁寧で良かったです。
    ヘッドスパも、とてもリラックスできて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ペル様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足頂けましたようで私もとてもうれしいです。次回はストレートパーマをかけてイメージチェンジ致しましょう!
    また笑顔でお帰り頂けますよう精一杯させて頂きます。心よりお待ちしています。ペル様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• ガーベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 07:15:25.0

今回は思い切って長かった前髪を短く作ったんですが、すごくすごく良い感じにして頂きました!前髪を切る事で、後ほど髪を結んだ時の事も考えたカットをしてくれ細やかな気遣いが嬉しかったです。
    スタイリングのやり方や髪の悩みにも丁寧にアドバイス頂きましてありがとうございました。
    いつも素敵な時間を過ごす事が出来て、次回行くのも今から楽しみにしています。

ガーベラ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの前髪!ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お時間できましたらパーマもぜひぜひかけましょうね☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:03:03.0

初めての来店のため少し不安がありましたが、担当のスタイリストさんが自分に似合う髪型など、いろいろなことを教えてくださりとても満足のいくカットになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!ぜひまた来店したいです!

【男性人気No1】カット・ショートヘッドスパ・眉カット¥9,180→8,262

タロウ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    色々初めてづくしの中、大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    WAXは使ってみましたか?
    またわからないことなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• よこたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 18:36:33.0

店舗内は清潔感があり、綺麗。
    シャンプーが種類が豊富で自分の気になるところをカバー出来るようになっている。
    マッサージやアロマを使用しているだリラックスでき気分と髪も軽くなりました。仕上がりも満足でき、細かい気遣いがされていてるのがとてもいいです。

よこたけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    短くスッキリしたスタイルお似合いでした☆
    セットの仕方は大丈夫でしたか?
    また実習落ち着きましたらいらしてくださいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 15:30:49.0

店内の落ち着いた雰囲気とアロマの香りに大変癒されました。また、お店の方々の丁寧なサービスで、居心地の良い空間と時間を提供していただきました。今回はカットと、追加でトリートメントをお願いしました。カットの仕上がりはもちろん、トリートメントも大満足です!どちらもまたお願いしたいと心から感じました!

さえか様

前回は店内も貸切状態でより、落ち着いた時間をお過ごし頂けたかと思います。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも励みに、より良いサービスを提供していけるようにしていきますね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:43:03.0

初めてでしたが、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。手直し期間が設けてあり、私の毛質が理由で少しだけ手直しをお願いする事になりましたが、その受け付け手配も丁寧にして下さいました。ちょっと変な言い方ですが、手直しも楽しみになる位、雰囲気のステキなお店です。

【natural】カット+オリジナルパーマ¥11880→¥10692

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユキ様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉誠に光栄でございます。日を改めてお直しする時間を作っていただきありがとうございました。貴重なお時間をいただいたにも関わらずうれしいお言葉感無量です!次回もユキ様のご来店心よりお待ちしています。この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 山田里美

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:06:04.0

いつも素敵なお店の雰囲気と丁寧な接客に癒されてます。今回はロッカールームに埃がたまっていたので、少しもったいないと思いました。でもとても、お忙しいからしょうがないのかなと思いました。これからは、時間が出来たのでマメに来たいと思います。

ナミ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変光栄でございます。ロッカーの埃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は常に清潔なサロンをめざして精進してまいりますので次回は安心してご来店くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともソシエアヴェダを宜しくお願いいたします。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 山田里美

• Londongirlさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 18:22:20.0

スタイリストの方皆さんとても丁寧ですし、上手です。お店の雰囲気も良く、お気に入りの美容院です!いつもありがとうございます(^^)

Londongirl様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもLondongirl様が笑顔でお帰りいただけますよう精一杯させていただきます(^^)
    これからもソシエアヴェダをよろしくお願いいたします。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 山田里美

• ひこにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:42:42.0

毛量が多いので、可能な限りすいていただき、スッキリしました。
    シャンプーのあとにしていただくマッサージがとても気持ちいいです。

ひこにゃん様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    短くスッキリさせていただきましたので
    風邪などお気をつけて北海道楽しんできてくださいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:42:51.0

とてもリラックスできる空間です。アロママッサージを行い心身ともにリフレッシュできます。
    ハーブの匂いが好きな人は是非オススメです!

あき様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変光栄です!これからもあき様、お客様皆様にリラックスしていただける空間、施術を提供していきます。次回のご来店心よりお待ちしています。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 山田里美

• まこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 11:02:04.0

落ち着いた雰囲気の中ゆっくり過ごせました。マッサージ、シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーの仕上がりで満足いかないことろを指摘したところその場で即対応していただけました。誠意のある対応ありがとうございました。

まこりん様先日はご来店いただきありがとうございます。今回は一度でご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間でお直しさせて頂きありがとうございました。
    次回はよりご満足いただけるように精一杯努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしています(^^)
    スタイリスト山田里美

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:48:25.0

3年近くソシエ川越店さんに通わせて頂いています。行く頻度は少ないにも関わらず毎回満足のいくカットをしてもらって、次もここの美容院に行こうと思います!
    ハーブの香りが好きなので、シャンプーやコンディショナー、ハンドマッサージなどでリラックス出来て、大満足です。

ももちゃん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回は今まで伸ばされてた髪をバッサリショートスタイルにさせていただきました(^-^)とてもお似合いでしたよ!ご満足していただけましたようで大変光栄です!次回も、ももちゃん様が笑顔でお帰りいただけますよう精一杯させていただきます(^^)またのご来店心よりお待ちしています!お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 山田里美

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:48:22.0

エスカレーターを降りるとすぐにフロントが見え、4~5人の視線を一気に感じたのには緊張しましたが、終始和やかに対応いただきました。カウンセリング時、カラー時にハーブティーが出されたり、服が汚れないようにガウンが用意されていたり、席にクッションが用意されていたり等々、おもてなしを感じるサロンでした。以前通っていたサロンのシャンプー台ら自動のフルフラットだったので、久々の普通のシャンプー台が少し辛く感じてしまいました。その他はカラーもカットも満足です。また伺いたいなと思いました。

みっちゃん様

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    フルフラットなシャンプー台私も楽で好きです。
    ただ当店はスパの個室のみですべてのシャンプー台に
    対応になっておらず申し訳ございません。
    可能な限り楽な姿勢をお伺いいたしますのでぜひおっしゃって下さいね。

またアロマ等癒されにいらし下さいね。
    ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:40:06.0

カットとAVEDAカラーとショートヘッドスパをお願いしました。初めての来店でしたが大正解でした。
    アロマの香りとハーブティーにまず癒されました。
    ヘアカラーも希望通りに染まり、ヘッドスパもとても気持ちがよくて途中でウトウトしてしまいました。
    何より良かったのはスタッフの方々の接客です。
    今まで美容室で「ええ~っ」と思う事が何度もあったのですが、こちらでは1度もありませんでした。
    疲れていたのですが、帰るときには心も体もスッキリしていました。ありがとうございました!

【relaxing】カット+AVEDAカラー+ショートヘッドスパ¥15660→¥14094

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

恵美様

またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回短いショートスパでしたが、
    お疲れの際はぜひセラピストの行う、ロングスパもご堪能くださいませ。
    至福のお時間となる事間違いなしです☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• 幸子ままんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 22:46:09.0

以前利用してAVEDAの素晴らしさは知りつつも、引っ越しをきっかけにしばらく間があいていました。
    川越にもあることを知り久々に利用してみると、相変わらずクオリティは高く、お店の雰囲気、ホスピタリティの高さは以前行ったどこよりも素晴らしく、想像以上の満足度でした。
    良い香りに包まれ、ゆったりとリラックスし、程よい会話を交わしている内に施術がおわると、出来映えはまた想像以上。
    髪質や雰囲気、好みに合わせてベストな髪型を作って下さいました。
    鏡を見る度に幸せな気分。ありがとうございました(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

幸子ままん様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです!たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!鏡を見るたびに幸せと言ってくださり感無量でございます。これからも幸子ままん様に癒しと満足を提供させていただきます。次回はカラーとカットパーマですね!また笑顔でお帰りいただけますよう精一杯させていただきます!心よりお待ちしています!
    スタイリスト山田里美

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:52:43.0

パーマもちゃんとかかってて良かったです(^ ^)また機会があればお伺いさせていただきます、その時はよろしくお願いします!

ちーちゃん様

また口コミもいただきありがとうございます。
    バッサリ切ってパーマスタイルとてもお似合いでした☆
    また間あいてしまってもぜひ気兼ねなくお越しくださいませ。
    パドルブラシもぜひたくさん使ってくださいね。
    ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ちゅるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 15:17:30.0

お茶とお菓子、マッサージなどのサービスが良いです。

ちゅるりん様

また口コミもいただきありがとうございます。
    お茶はAVEDAオリジナルのハーブティなので
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

またぜひいらしてくださいね。
    ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:32:41.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、受付から担当の方々皆さんとても丁寧に接してくださいました。マッサージもとても良かったです。髪も柔らかくなりサラサラになりました。仕上げ外巻きカール綺麗に仕上げて気に入りました。しかし家で自分でやるとなかなか難しいです。ちゃんとやり方聞けば良かったなぁと感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こめこめ様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉光栄でございます。マッサージは心をこめてしっかりせていただきました。
    喜んでいただけましたようでとても嬉しいです!
    セットのやり方きちんとお伝え出来ずもうしわけございませんでした。次回ご来店時にしっかりとおつたえいたしたます!こめこめ様の2月のご来店楽しみにお待ちしています(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト山田里美

• たまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 14:46:13.0

まず、受付に行くと丁寧に出迎えて頂いて、ハープティーと温かいお手拭きを出してもらえました。受付の方に名前と予約時間を伝えると、すぐに案内して頂いて、それでまず良いお店だと思いました。

担当のスタイリストさんも私の持って行った画像を見て、すぐに理解して進めてくれたので安心してお任せできました。
    お店も広々して雰囲気も良く、香りの良いアヴェダの製品で気持ちよく癒されました。

たまち様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気お褒めいただき光栄でございます!
    お持ちいただいた画像はとても分かりやすくたまち様の雰囲気にぴったりでしたので私もイメージ通りのお仕上げをすることができました!ご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
    次にまたお会いできるのが楽しみです!心よりお待ちしています(^^)
    スタイリスト山田里美

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:39:31.0

3回目の利用ですが、当面はこちらにお世話になるつもりです。以前から傷んでいた髪の状態が、少しずつ良くなっていると思います。背術料金、時間について、事前にきちんと説明してくださるのも、助かります。またよろしくお願いいたします。

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ迄、ありがとうございます。

髪の状態をより良い状態に必ずしていきますので
    今後共、よろしくお願いいたします。

ソシエ アヴェダ 川越店
    店長 荻野 広章

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー