4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ 川越店  >

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-11-1 まるひろ百貨店アネックスA館B1F
  • クレアモール商店街本川越駅 徒歩5分 /川越駅 徒歩7分 【SOCIE AVEDA】まるひろ川越店

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ

おねちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

地下にあるヘアサロンは初めて利用したのですが、騒がしさから切り離され、静かで落ち着いた中でのサービスはとても心地よかったです。店内の薫りも、私はとても好きな薫りでしたので癒されました。シャンプーをして貰う度に、心地よさと素敵な薫りにため息がでました。
    店員さんの対応もとても落ち着いており、心地よかったです。何より、私の髪をとても大切に扱ってくれることを感じました。お値段は、私がこれまで利用していたヘアサロンと比べると少し高いのですが、このサービスと丁寧な施術なら大満足です。優雅な気持ちで、自分へのご褒美として時間を使いたい私には、幸せな一時でした。
    子どもとの時間を優先するので、ヘアサロンは年に一回……程度でしたが、自分へのご褒美にまたうかがえたらと思います。

【柔らかカール♪】カット・デジタルパーマ¥17,280→¥15,552

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

おねちゃん様

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    長さもばっさりと切らせていただきましたが
    その後ご自宅での扱いや乾かす際は楽になりましたでしょうか。
    今後も心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ナルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

お店の雰囲気が落ち着いていてスタッフの方が常に笑顔で気遣っていただき気持ちよくゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【relaxing】カット+パーマ+AVEDAショートヘッドスパ ¥14580→¥13122

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• 猫好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

カットとストレートパーマのコースでお願いしました。
    初めてで当日予約でしたが入店からスムーズでとても丁寧な対応でした。
    髪質や日常の手入れまで親身に相談にのっていただき
    終ったときには憧れのサラサラストレートになっていて大満足でした。
    あまりヘアサロンには行かない方でしたがここのお店はぜひまた利用させていただきたいと思います。

カット+ストレートパーマ ¥16200→¥14580

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• じぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

カラーとカットにヘッドスパのコースをやってもらいました。
    スパがとても気持ち良く、すっきりしました。そして、リフトアップ効果もあり、若々しくなって帰宅しました。
    また、おじゃましたいです。

【relaxing】カット+AVEDAカラー+ショートヘッドスパ¥15660→¥14094

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• よこたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

席に座るとアヴェダのハーブティーがでてくるがそのあと味がクセになるのでとてもいい、店全体も清潔感があり、選べるシャンプーの数が多いのも魅力

よこたけ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉とてもうれしいです。これからもよこたけ様、お客様皆様にリラックスしていただけるような空間作りを心がけて行きます!今後もSOCIE AVEDAをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてお店の方に伺いました。店内の雰囲気もよく、案内されてからいただいたハーブティーでとても気持ちが落ち着きました。また、待ち時間もほとんどなく、カラーの間もマッサージしていただいたりと、かなりリラックスできました。何よりお店の方の対応がとても丁寧でした。カットも悩んでいたのですが、親身になって相談にのってくださったり、細かい要望にも丁寧に対応してくださったり...。値段は、いつもわたしが通っている美容院に比べると少し上がりはしますが、これほどしていただいたのなら相応かなと思います。お店の方に紹介していただき購入を決めたボディーソープもかなり良いです。またお店を利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【natural】カット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

なる様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これから綺麗に伸ばせるようにご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね。
    またカラーも次回までの色の抜け方を見て調整していきましょう☆
    ぜひご自宅でもAVEDAのアロマに癒されて下さい^^

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ライムペッパーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

AVEDAは動物実験をしない商品開発をしており、環境にも配慮したヘアカラー剤等を作っています。そのため、今回はこちらでカットしようと思い、予約しました。
    結果的にカットしかしなかったのでここの美容室でなくても良かったかもしれませんが、今後はこちらでお世話になることにします。

とてもリラックス出来ました。
    シャンプー台のゾーンが壁で仕切られた区画にあったため、心地良い仄暗さで且つプライベート感覚があり、とても良い氣分になれました。
    アロマの香りも程よく香っており、カット後にただ髪を洗っているだけなのにもかかわらず、思わず寝落ちして夢を見てしまいました笑
    シャンプーの後はまさかのハンドマッサージまでして頂き、また更に眠く…笑

ライムペッパー様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とてもリラックスしていただいたようでとても嬉しいです。
    当店のヘッドスパもとてもオススメですので、
    ぜひ一度ご体感くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• あさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カットで施術して頂きました
    お店が綺麗でスタッフさんはとても丁寧で有意義なひとときを過ごせました
    またの機会がありましたら利用したいです

メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥4860→¥4374

あさい様

途中途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その中での嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもリッラクスできる空間を作っていきます。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

初めてストレートパーマをかけてもらいました!
    髪質や痛み具合などでシャンプーやトリートメントを選ぶことが出来るのも毎回の楽しみの一つです!
    曖昧な要望で希望の髪型にしてもらい、良かったです!!

ももちゃん様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。初めてストレートパーマかけてみてその後のヘアスタイルの様子はいかがですか?少しでも朝のセットが楽になったら幸いです。
    4月4日からローズマリーミントの香りのシャンプー、コンディショナーも入荷しましたので次回のご来店も是非お楽しみくださいませ。心よりお待ちしています!またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

今日はお世話になりました。いつも希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【natural】カット+オリジナルパーマ¥11880→¥10692

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れいこ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉とてもうれしいです!こちらこそよろしくお願いいたします。今後もしてみたい髪型がございましたらいつでもご相談くださいませ。次回もれいこ様のご来店心よりお待ちしています。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスできました。担当の方をはじめ、スタッフの皆さんには、とても丁寧に対応して頂き感謝致します。
    今回、前髪をつくり、ロングからボブ、パーマをかけ、だいぶヘアスタイルを変えましたが、カウンセリングで悩みなども聞いて頂き、安心してお任せすることができました。春らしく、イメージ以上の仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

サリ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    バッサリと春らしくイメージチェンジとてもお似合いでした!
    朝のスタイリングも楽になりましたでしょうか。
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

カットをお願いしましたが、あいまいなオーダーにもかかわらず期待以上の仕上がりで、とても満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気、アヴェダオリジナルブレンドのハーブティ、香りを選べるマッサージなど、あたたかな空間で好きな香りに包まれて、至福のひとときでした!

のりこ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    巻いたスタイルもお似合いなので
    ぜひイメージチェンジしたくなりましたらいつでも仰ってくださいね!

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• めんめんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めての利用でした。店内がとても清潔で、リラックスできる雰囲気で魅力的です。
    ハーブティーやおしぼりなどを提供して頂き、細やかなサービスが素晴らしいです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    カットも自分の思うようなスタイルになり、嬉しかったです。セラピストのヘッドスパとハンドマッサージがとても素晴らしいですよ。また行きます。

【relaxing】カット+AVEDAショートヘッドスパ ¥8100→¥7290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めんめん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回の個室でのロングスパもぜひ楽しみにしていてくださいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

カラーの残りを切って、長いままでパーマをお願いしたのですがとても綺麗にかけて頂き大満足です。
    シャンプーも香りが良くとても気持ちよかったです。
    お値段が少し高めなのとシャンプー台がちょっとぎこちない感じはありますが、技術が素晴らしく、対応が良かったのでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まい様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    カラーの部分が丁度いい感じでカットすることができたので良かったです。まい様はもともと髪に艶もあったのでパーマもきれにかけることができました!ご満足いただけましたようで光栄です。シャンプー台でのぎこちなさ大変失礼しました。次回シャンプーさせていただくときは台の位置をちゃんと確認させていただきますね。貴重なご意見ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしています。またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト  山田里美

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

今日は有難うございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ迄、ありがとうございます♪

次回もよりご満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエ アヴェダまるひろ川越店
    店長 荻野 広章

• クマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

アヴェダ製品が好きでいつも癒されています。今回はアッシュ系カラーをしました。艶やかに仕上がり満足です!帰りに春新製品のチェリーアーモンドシリーズをお持ち帰り。毎日のシャンプーが楽しみです!

クマちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アヴェダの香り癒されますよね♪
    新しいチェリーアーモンドシリーズにも
    ぜひ毎日のシャンプーで癒されてくださいませ。
    また新しいシャインカラーも気に入っていただけて良かったです☆
    シャインカラーは1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数重ねるごとに色持ちやツヤ感も増すので
    また全体染められる際はぜひシャインカラーをオススメいたします。

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

スタッフの方みなさん感じがよく
    リラックス出来る居心地のよい落ち着く空間です。
    買い物ついでに気軽に寄れるのもいいです。

トモ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

ソシエ アヴェダ まるひろ川越店
    店長 荻野 広章

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

お店、空間が落ち着いているだけでなく
    スタッフ皆さんの服装が統一されていたり
    周りの音が気にならなかったりと
    落ち着いていたので凄く居心地のいい時間でした!

説明だけでなくひとつひとつ香りの
    確認をしてくれたのも嬉しかったです(^^)

サラサラをキープ出来るように頑張ります(*´ω`*)
    癒しまでもありがとうございました!

カット+AVEDAトリートメント¥9720→¥8748

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひとみ様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉とてもうれしいです(^^)ご来店していただいたお客様がいつも笑顔でお帰りいただけますよう丁寧さとリラックスできる空間作りを心得ています。ひとみ様もご満足いただけましたようで大変光栄です。次回も楽しみにご来店くださいませ。心よりお待ちしています(^-^)またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト山田里美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とても雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせました。イメージ通りに仕上げていただき、満足です。

かな様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけましたようでとても光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしています!またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• ケイコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めてでしたが、とても落ち着いた居心地のいい空間でした。スタッフの方々の対応も気持ち良くアロマの香りに癒されました カラーの色が思っていたより暗くなりましたが、スタイリングがしやすくなりました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ケイコさん様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。リラックスしていただけましたようで光栄です!沢山のお褒めの言葉とてもうれしいです。カラーの色味ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回はケイコさん様にご満足いただけますよう精一杯させていただきます!
    スタイリスト 山田里美

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

スタッフの方々の連携がスムーズで、お客さんのことをとても考えている美容室だと思いました。
    ヘッドスパが、力加減が絶妙で想像以上に癒されました!!
    ヘッドスパの次回予約をしてしまいました(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まどか様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉とてもうれしいです!ご来店していただいたお客様がどうしたら喜んでくださるか思いながら日々勤めています。次回もまどか様が笑顔でお帰りいただけますよう精一杯させていただきますので楽しみにご来店くださいませ!心よりお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ハーブティやおしぼりのサービスなど色々な所に気配りがありリラックスすることができて満足です。少し痛みぎみだった髪もサラサラになりました。マッサージも気持ちよかったです。今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かな様こちらこそ数あるサロンの中から当サロンをご利用いただありがとうございます。リラックスしていただけましたようでとても光栄です。疲れや毛先が気になった時はまたいつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしています。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

今回は初めての利用でしたが、アヴェダの商品が好きでいつも使用しているので、こちらのサロンを選びました。近くの駐車場も利用出来ますし便利です。カラーやカットの仕上がりも気に入ったので、次回の予約も入れました。アヴェダの商品の説明も詳しくしてもらったので、良かったです。

きよ様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けましたようで光栄でございます。何か気づいた点やスタイリングしにくいことがございましたら気軽にご相談くださいませ。アヴェダの商品につきましてもきよ様に合いそうなものがございましたらご紹介させていただきますので楽しみにしていてください。次回もきよ様のご来店心よりお待ちしています。またお会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト 山田里美

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

とても心地良く過ごせました。受付けの方の対応は丁寧で、シャンプーとスパの担当の方は、技術も対応も大変素晴らしいです。スタイリストの方は、対応も良くカットも仕上げも丁寧でした。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

TM様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。沢山のお褒めの言葉光栄でございます。これからもTM様にお客様皆様にご満足いたたける技術、接遇を心掛けていきます。次回のご来店心よりお待ちしています。お会いできるのを楽しみにしています!お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• りえりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

落ち着いた空間で、スタッフの方々の感じもとても良く、リラックス出来ました。カラーも気に入り、ショートヘッドスパも気持ちよかったのでまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りえりえ様先日は数あるサロンの中から当サロンご利用いただきありがとうございます。店内の雰囲気、カラーリング気に入って頂けましたようでとてもうれしいです。次回もりえりえ様がご満足いただけますよう精一杯させていただきます。ご来店心よりお待ちしています。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタイリスト山田里美

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて伺わせて頂くサロンでしたから迷いましたが仕上がりは大変気に入りました。接客サービスもとても気持ちいい感じでした。 ありがとうこざいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

太郎 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ迄、ありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

ソシエアヴェダ川越店
    店長 荻野 広章

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/17

髪の傷みがひどかったのが、このサロンに変えてから少しずつ改善していると思います。引き続き通いたいと思っています。

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ迄、ありがとうございます。

少しずつですが、髪の状態を改善していきます。
    今後共、よろしくお願いいたします。

ソシエ アヴェダ 川越店
    店長 荻野 広章

• いちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました!
    髪もカラーまでしたのに全然痛むことなくツヤが出て良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

いちこ様

アヴェダカラーは93%植物由来成分で髪にも頭皮にも
    優しいので実感していただけて良かったです。
    また色味もたくさんございますので季節や気分に合わせて
    カラーチェンジもオススメです♪

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

リラックスできる空間。心身ともに落ち着きたい人にオススメです!

あき様いつもご利用ありがとうございます。次回も心よりお待ちしています(^^)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

先日ヘアカラーをしていただいのですが髪がとてもツヤツヤになっていて嬉しくなりました。
    マッサージのオイルやクリームは好きな香りを選ばせてもらえて楽しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るし待たされることもなくテキパキやってくれるのでジッとしているのが苦手な私にはありがたいです。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

AVEDAカラーの仕上がり、店内環境にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

ソシエ アヴェダ まるひろ川越店
    店長 荻野 広章

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー