4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ヘアーティアラ

• 東京都板橋区板橋1-16-11
  • JR埼京線板橋駅西口徒歩0分

ヘアー・ティアラの口コミ

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

自分の髪は、癖毛でコンプレックスなどがあったのですが、理想のヘアスタイルになりとても満足しています!!

お店の雰囲気や、対応も良くてリラックスすることができました。

また来たいです!

【ご新規】河島憲子ご指名限定 カット+トリートメントorシャンプー¥3850円

ヘアー・ティアラからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。毎日のお手入れはやりにくくないでしょうか?
      当店で少しでも心地よい時間を過ごされたとのことで、安心しました。
      お母様のお色も気に入っていただけたでしょうか?。
      るなち様、また髪がまとまりにくくなったら、いつでもお待ちしております!!

河島

• MOGUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

家が遠くなってしまいましたが、通い続けたいと思います。ほっとできるおみせです。

【何度でもOK!!】カット+カラー+前処理トリートメント ¥10040~

MOGU様
    いつもご来店有難うございます。またこの度はうれしい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
    お家が遠くなってしまってからもティアラにご来店頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    より一層くつろいで頂けるよう努力してまいります。
    またのMOGU様のご来店を心よりお待ちしております。
                                                     柄本

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/8

先日は、ありがとうございました。

私は、癖が強く美容師泣かせで、凄い難しいらしいのです。
    「どうせ、思い通りに成らない」と、曖昧にイメージを伝えたにも関わらず、丁寧なカウンセリングでイメージを広げて頂き、凄い好きな感じの髪型にしてもらえましました♪

ここ数年、高いお金を出してカットしに行っても、気に入らずカットが憂鬱だったのですのですが、久々にヒットな髪型で、鏡を見るのが嬉しいです。
    似合わせカットって言うんですかね?
    周りの人にも、褒められました♪

下ろしても結んでも良い感じにしてもらったので、凄い嬉しいです!!

女性の、上手な美容師さんを探してたので、やっと巡り会えた様な気持ちです。

緊張せずに、気楽に行ける昔ながらのお店の雰囲気も良かったです。

娘の、縮毛矯正や成人式もお願いしようかな~。と、思ってます。
    また、髪が伸びたら宜しくお願いします♪

ヘアー・ティアラからの返信コメント

このたび当サロンに、ご来店いただきありがとうございます。                                                                                            技術やアドバイス、接客など気に入っていただけて大変うれしいです。                                                                                      これからも、ますます努力をしていきますので、順子様のご来店を心からお待ちしております。 桜井

ヘアー・ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー