4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都板橋区板橋1-16-11
  • JR埼京線板橋駅西口徒歩0分

3.8
    4.0
  • Janiceさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/17

二度目の今回は、証明写真のことも加味してお願いしました。普段、髪やメイクにかまっていない私ですが、あれこれお話ししながら思いを巡らせるひと時となりました。

カット&ブロー   4950円→4290円

• Janiceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

『若手のお客様中心なのかなぁ…』と心配しましたが、色々なタイプのお客様で賑わっていました。お願いしたヘアスタイルの提案もして頂き、ありがとうございました。

Janisさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、スタイルのお悩みや、気になることなどございましたら、ご相談お待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    これからも、喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。         (桜井)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

ここ3年ほどはこのお店しか通っていません。
    いつも私の理想と客観的に似合うような髪型を複合的に提案していただけるので、素敵な仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです。今回ははじめてヘッドスパを利用しましたがとても気持ちよかったです。

ヘアー・ティアラからの返信コメント

あやかさん                                                                                            いつもご来店ありがとうございます。         髪型、仕上がり、初めて体験していただいたヘッドスパなど、気に入っていただけて、大変うれしいです。  これからも、満足して頂けるよう、ますます努力してまいります。     またのお越しをお待ちしております。        桜井

• いっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

すごくしゃべりやすくて気を使って頂きました。

【ご新規】河島憲子ご指名限定 カット+トリートメントorシャンプー¥3850円

ヘアー・ティアラからの返信コメント

いっしい様、先日は有難うございました。スタイリングはやりにくくないでしょうか?
     私自身がいっしい様との会話をとても楽しんでしまいました・・・笑
      また、いつでもご気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。☆河島☆

• ガチャピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/21

ヘッドスパがすごく良かったです。頭皮がしっかりほぐされて伸びて行くあの感覚は担当スタイリストさんならではだと思います!
    トリートメントは今のところ状態良好です。

酸熱フォルムコントロール

[施術メニュー] その他

ヘアー・ティアラからの返信コメント

ガチャピン様                                                           この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。                          ヘッドスパを気に入っていただいて、大変うれしく思っております。                        これからも、より満足してもらえるよう努力してまいります。                            またのご来店を心よりお待ちしております。          桜井

• あちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも希望通りにカットしてもらい、ありがとうございます。
    襟足に生えぐせがあり、短くしたくても出来なかったけど、キレイにカットしてくれます。
    美容に関する情報が聞けるのも嬉しいです。
    日差しが入り、明るい雰囲気のサロンです。

あちま様
     ヘアスタイルを気に入っていただけてるとのことで、大変うれしく思います!!
     また、美容に関しては、さらに役立つ情報をご提供できるよう努めていくつもりです。
      またのご来店心よりお待ちしております。  河島

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

自分の髪は、癖毛でコンプレックスなどがあったのですが、理想のヘアスタイルになりとても満足しています!!

お店の雰囲気や、対応も良くてリラックスすることができました。

また来たいです!

ヘアー・ティアラからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。毎日のお手入れはやりにくくないでしょうか?
      当店で少しでも心地よい時間を過ごされたとのことで、安心しました。
      お母様のお色も気に入っていただけたでしょうか?。
      るなち様、また髪がまとまりにくくなったら、いつでもお待ちしております!!

河島

ヘアー・ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー