4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ヘアー・ティアラ

ヘアーティアラ

• 東京都板橋区板橋1-16-11
  • JR埼京線板橋駅西口徒歩0分

• らさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:44:01.0

先日は、久しぶりでしたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。

担当スタイリストさんのカウンセリングはいつも丁寧で、切る前に不安がなくなります。
    仕上がりは前回も今回も、イメージ通りで、とても満足しています。
    また、次回もよろしくおねがいします!

ら様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    ら様にご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:35:04.0

近くに引っ越してきてから、もう十年が過ぎますが、ずっとお世話になっています。
    なかなか自分の行きたい予定とお店の空きと合わなくて、最近は行けていなかったのですが、ようやく行けた~!
    やっぱりここが私には一番。
    担当スタイリストさんに会えなかった期間、池袋のトップスタイリストさんとやらにも切ってもらったけれど何かイマイチ・・・
    私のトップスタイリストは担当スタイリストさんです!!
    技術はもちろん、接客、お話の空気感も、すべて私には合ってるんだなと思います。
    これからも通いつづけます。

是非、電子ポイントカードのご検討、よろしくお願いします(笑)

まり様
    この度はご来店ありがとうございます。また とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    まり様とのご縁を頂いてからもう10年になるなんて早いですね。
    これからもまり様にご満足いただけるよう頑張ります。

電子ポイントカードの件 教えていただきありがとうございました。早速検討させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。  柄本

• いぬねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:59:17.0

私は現在重症の更年期障害でうつ症状があり抑うつ状態になりやすいです。
    こちらの美容室は女性しかいないせいか、いつも雰囲気がよくて美容師さんが優しいので行きやすいです。

いぬねこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kuminoさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:40:35.0

いつもいつも素晴らしい仕上がりと、細やかな気遣いで迎えて下さり感謝しております。
    担当スタイリストさんは利益よりも、こちらの髪や地肌等の健康を気にかけて下さる信頼出来る方です。技術も文句なしで、どこで髪を切っているのか、何度聞かれたことでしょうか。今回は少し自分の都合でご心配と、ご迷惑をおかけしてしまいました。すみません。それでもとても親切にご対応くださってありがたかったです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kumino様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き感激しております。
    kumino様がお店でリラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります。

• でるでるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:32:57.0

12歳の娘の髪を切っていただきました。髪の量と長さからいって、中学生料金でお願いするのは、とてもおこがましいくらいでしたが、相談にのっていただいて、とても良い助言をいただいて、丁寧に、とても丁寧に切っていただきました。
    本人もとても気に入って、今朝は嬉しそうに学校に向かっていました。ありがとうございます。

でるでる様
    この度はヘアティアラにご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様が喜んでくださっているとの事 私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を
    心よりお待ちしております。
       ヘアティアラ 松田

ヘアー・ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー