3. 東海トップ  >

プレジール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県大府市共和町5-37
  • JR共和駅徒歩約7分

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:30.0

カラーと親子カットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通り仕上げていただきありがとうございました。人見知りな息子も安心して過ごせるので、毎回行くのを楽しみにしています。

親御さんのカット+小学生のお子様カット(1人)\7480→\6050

あさみ様
    お子様と一緒にお越し頂きありがとうございます!

僕もいつも楽しみにカットさせて頂いております(^^)

これからもよりご満足頂けるよう、日々練習を怠らず過ごしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:04.0

あの…お願いした髪型と違いました…
    これは嫌だから、と言った髪型になりました…
    夫に笑われました…
    自分には髪型をオシャレにする技術も時間も
    あまり無い為、素敵な髪型の写真を見せて
    お願いしたのですが…髪の毛に使う時間が増えてしまい…
    自分が違うと言える性格だったら良かった…
    すみませんでした。

でも、親子カットで一緒に連れて行った
    2歳の子どもに対しては色々な所に興味が出て
    フラフラ歩き回ってしまったのに、とても優しく
    接して頂いてとても嬉しかったです。

親御さんカット+小学生未満のお子様カット(1人)\6930→\5500

Plaisirからの返信コメント

まい様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミをいただきましてありがとうございます。

お子様への接し方について温かいお言葉をありがとうございます。

この度は、まい様にご迷惑をおかけしてしまい、またスタイリングにもお時間がかかってしまうことになり、大変申し訳ございません。
    ご納得のいかないままのお仕上がりになり、旦那様にもお辛い思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

今後は、カウンセリングの方法や時間を見直し、ご満足いただけるスタイルをご提供できるように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Plaisir 仲井仁人

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:42.0

今回初めて1歳の子どもと伺いました。良心的な価格でカットをお願いできる美容院なので、とても助かります。

子どもにタブレットで好きな番組の動画も見せていただけて良かったです(^^)

またこれからもお願いしたいです!

mm様

先日は、お子様のカットをお任せ頂き誠にありがとうございます!

お子様もがんばってくれたので、スムーズに終わることができ、ほっとしております。

また後日で気になるところ等あれば、お気軽にお問い合わせください。

宜しくお願い致します。

• ちびろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:49:03.0

なりたいイメージがぼんやりしていたりうまく言えなくても、うまく汲み取って具体的なイメージを示していただけて「そうそれです!」となってから施術に入るので助かります。

カラーも、その時のことだけでなく髪の痛み具合の不安や今後やりたい色味との干渉も含めて相談できました。

髪の扱いも丁寧だし、その時の髪に必要なケアをしつつ施術してくださっているような気がします(同じメニューだけど前回よりも毛先の養生をしっかりやってもらったような?とか)

シャンプーやヘッドスパがとても気持ちいいので自分へのご褒美にもなっています。

Plaisirからの返信コメント

ちびろん様 いつもご利用いただき、そして丁寧な口コミありがとうございます。

施術に入る前に、意思疎通ができていることが大切で、ここを怠ってしまうとお客様に切ってよかったとか、施術して正解だったと思ってもらえないことが多いので、基本ですが重要視しております。

ちびろん様のお考えと僕の考えがあって、良い施術ができてよかったです。

今後もしっかりと髪の状態を見極め、適切なご提案ができるよう、努めていきます♪

[投稿日] 2023-07-13 18:21:34.0

人一倍汗をかいている私に気を遣ってくださって…かなり冷やしておいてくれたような…そこそこ汗はかいてましたが滝のような汗とはならず快適に過ごせました。
    相変わらずシャンプーはあっという間に夢の中です。
    私の癒やしの場です。ありがとうございます。

show様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎日暑い日が続くので、大変な毎日ですが、室温が冷えすぎもよくないかなと、思いながらも冷やしてお待ちしておりましたが、それが良かったようで何よりです♪

気候や気温、お客様、それぞれの方に快適でお過ごしいただけるようにしてお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね☆

• きらきらぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:58:12.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださってありがたいです。
    仕上がりもいい感じです!^ - ^

きらきらぼし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お手入れも問題ないでしょうか?

気になることがあれば、いつでもご連絡をお待ちしております!

• latteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:04.0

いつも丁寧にcutしてくださり、楽しいお話もできて満足です。

latte様

これからも一生懸命、丁寧にカットさせて頂きます、これからもよろしくお願いいたします。

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:19.0

いつもいつも素敵にカットして下さり
    今日も出勤したらツッコまれました!

シャンプーもスパも癒され
    私のご褒美時間です。

これからもよろしくお願いいたします。

Plaisirからの返信コメント

ボス様、いつもプレジールもご愛顧いただきありがとうございます。

これからもボス様のヘアスタイルが周りの方に評判が良いのが続くようご提案、施術させていただきます♪

さらに、シャンプーやヘッドスパにも磨きをかけ、よりご満足していただけるようがんばります!

宜しくお願い致します。

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 07:04:02.0

とても気持ち良く、雰囲気も良かったので寝てしまいました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マハロ様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

心身共にごゆっくりとお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    当サロンのヘッドスパで、リフレッシュ、そして次へのパワーチャージもしていただけるように、引き続き努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スパニスト 仲井友香子

[投稿日] 2023-03-09 12:24:31.0

癒し空間。希望通りの髪型、髪色にしてもらえました。
    アロマもクセがなくいつも心地良い。
    シャンプー台に座ったらもう夢の中です。
    次は ヘッドスパもお願いしようかなー。

show様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

是非、当店貸し切り、リラックスヘッドスパお任せ下さい♪
    お疲れの時は、おすすめさせていただきます!

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:10:14.0

4回目の利用です。希望のヘアスタイルを伝えて、いろんな写真を見ながら提案していただきました。
    カットがとても丁寧で、毎回家族にも好評です。
    ありがとうございます^^

りあん様
    ご来店、そして口コミをして頂き、ありがとうございます!

ご家族様にも評判がいいと、うれしいですよね♪

次回は、今回以上に旦那様に素敵に高評価が頂けるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:56:19.0

カットをお願いしました。希望通りの仕上がりで、朝も楽になり嬉しいです。
    プライベートな空間が居心地良く、丁寧な対応でリラックスできるので、また利用したいと思っています。

ママ様
    いつもご利用いただき、口コミもしてくださり、ありがとうございます。
    お手入れでお困りでない様子で、よかったです♪

これからも、長く通っていただけるように、技術やお店作りをこだわり続けたいと思います。

よろしくお願いいたします☆

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:17:07.0

完全個室で落ち着きますしシャンプー時のフェイスカバーにもアロマの香りがして、とてもリラックス出来ました!ショートにイメージチェンジしましたが周りからも大好評でとっても気分転換になりました!また宜しくお願いします!

しの様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、バッサリカットさせて頂き、周りの方からもご好評ということがわかり、とてもうれしく思います♪
    ゆっくりしたい時、ヘッドスパもおすすめです、またいつでもお任せください。
    宜しくお願い致します。

• しょうぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:23:31.0

親子でカットしていただきました。
    長年お世話になっており、いつも私に合った髪型をお任せで素敵にカットしていただいてます。
    カット中も色々お話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまう。
    お店の雰囲気も素敵で、アロマの香りにもとても癒されます。
    子供連れでもDVDやYouTubeを見せていただけるので、グズることなくノンストレスで過ごせますよ。
    おすすめの美容室です!

しょうぞう様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    以前に勤めていたお店からお任せいただいているので、かなり長くお任せいただいていることが、大変うれしく思います。
    これからも、お手入れのしやすいヘアスタイルはもちろん、ご家族様や周りの方にご好評頂けるヘアスタイルをご提供できるよう努めてていきます。
    これからもよろしくお願いします♪

• ERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:51:56.0

息子のセルフカットに失敗してしまい...
    キッズカット可能な美容室を探していたところPlaisirさんに出会いました。
    みなさんの口コミどおり、とても雰囲気もよく、技術もよく、お値段も大満足です!
    さっそくお兄ちゃんのカットもお願いしたいと思い予約しました!

ERI様

先日はご来店いただき、そしてご予約ありがとうございます。

子供さんのカットとはいえ、自宅でのカットは、意外に難しいですもんね。

次は、お兄ちゃんのカットですね、お任せください♪

お待ちしております!

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:03:36.0

初めて伺いました。待ち時間がないのがいいですね。こちらの要望を聞きながらアドバイスをいただき、とても良い感じに仕上げていただきました。毎日のスタイリングもラクになり気に入ってます。ありがとうございました。
    店内の雑貨も素敵で落ち着けるお店です。

[平日限定、店内貸切]カット+カラー+プレミアムトリートメント\15510→\13860

シナモン様

今回ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店貸し切りでご利用できることも、お店の特徴の一つなので、お待たせせず、施術もスムーズにさせて頂き、よかったです。

ご自宅でのケアやスタイリングが少しでも楽になったのであれば、幸いです。

また次回は、色々とご提案もできればと思います。

宜しくお願い致します。

• みゃうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:46.0

人見知りの娘がロングヘアをバッサリ切るのに選びに選んで予約をしました。
    口コミ通り何もかもが良かった様で大変満足して帰ってきました。
    私も次からはこちらにお世話になろうと思います。

みゃう様

今回お嬢様に、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お嬢様、ショートいかがでしょうか?

喜んで頂いたことをお聞きして、お任せいただいたことを本当にうれしく思います。

みゃう様のご予約もぜひお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:10:57.0

初めての、ヘッドスパ体験でした。
    とても癒され身体も気持ちもスッキリさせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやか様

この度は、ヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパで、効果を実感していただき嬉しいです!
    ちょっと疲れた時や、リフレッシュしたい時には、是非またご利用ください。

カットとヘッドスパで同日にでもご利用いただけますので、その際はお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:31:10.0

初めて利用しました。子供はシャンプーが気に入ったようでまた次も行きたいと言っていたので次は親子で行けたらいいなと思います。

かず様
    今回お子様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました♪

お子様でもシャンプーしてほしいって、いう方も多いのでまたお任せください!

親子カットはお子様のシャンプーは、別オーダー(+500円)になりますので、必要な際は、予約の際にお声掛けくださいませ。

お待ちしております♪

• coco*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 12:10:40.0

毎回子供のペースに合わせ、無理強いせずカットしてくれるので助かっています。
    カットも、本人はカッコいいと喜んでいました。

coco*様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様たちも慣れてきて、施術も嫌がらなくなってきて、毎回成長があり、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-23 17:54:19.0

いつも良い香りのする 私の癒しの場所です。
    シャンプーはいつも寝てしまう…気持ちよさを実感したいのに…あっという間に寝てしまう…ある意味実感してるということかな。

show様

いつもご利用いただき、そして口コミもしてくださり、誠にありがとうございます!

アロマオイルを定期的に変えて、芳香しておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

貸し切りの店内で、シャンプーを施術させていただいておりますので、よりリラックスしてもらえているのかもしれませんね☆

これからもシャンプーにマッサージの時間も増やしたり等、もっと気持ちよさを実感してもらえるように頑張ります!

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー