4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カム ヘアー(ComeHair)  >
  • emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:26:03.0

時間が経ってもサロンに行きたてのツヤ感とサラサラ感です^ ^
    この髪型にしてからラフに巻いてもサマになるし今回は襟足をすきすぎずカットしてもらったので外はねがしっかり作れて気に入っています。

好みとしてはいつものように縮毛矯正のあと最後にカットしていただく方が根元もしっかり伸びよりナチュラルに仕上がるかな~?といった感じ^ ^(これは完全に私の髪の癖の問題かと!)

とはいえ今のままでも充分ナチュラルなので普段の完璧すぎるほどの完璧と比べるとってくらいでもちろん今回も満足しています(*'ヮ'*)
    またよろしくお願いします♪

• ヨックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:39.0

2回目の利用となります。
     今回はスタイリストさんに少しアレンジして頂いた髪型にしました。
     自分で言うのも変ですが、自分に合った髪型にして頂いて、満足しています。
     次回も利用させて頂き、また、アドバイスやアレンジをして頂きたいと思います。

ComeHairからの返信コメント

ヨック様2回目のご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回も前回同様、以前通われていた美容室のカットをベースに切らせていただきました!
    満足していただき光栄です!

今回、多少は僕の意向を取り入れつつもベースは変えないでカットしました!
    以前よりも少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

大幅な変更はしないで徐々に良くしていけたらと思っていますが、気になる点等ございましたら気軽にご相談ください!

ご来店誠にありがとうございました!またのご予約心よりお待ちしております!   田島 亮

• マメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:11.0

朝のセット時間短縮の為にナイスヘアーにしていただきました。髪のクセの事もよく考えて施術してもらえました。

ComeHairからの返信コメント

マメ様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回はカットで前回のパーマも残っておりましたのでパーマを活かす感じでカットさせていただきました!
    朝のスタイリングは楽になりましたか?お髪が伸びてきてセットし辛くなったら気軽にご相談ください!

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:36.0

2回目でしたが忙しかったのか
    なんだか今回はちょっと手抜きな感じがしました。

はじめ行った時は
    とても良く感じたんですが
    なんか違いました。

カラーの置いた時間が40分以上もあったので
    これから髪のダメージが心配です‥

髪型のオーダーしたイメージが
    やっぱりちょっと違ったので
    翌日、家で自分で切り直しました

子供のカットは安くて良いと思います‥

ComeHairからの返信コメント

ひ~様2回目のご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

今回は施術ないようにご満足頂けなかったようでこちらも残念に思っております。

カラーの放置タイムについてですが、他店でのカラーで染まりが悪いということで初回に来て頂いた時と同様のタイム放置をさせていただきました、カラー剤にも本来有料のトリートメントもお薬の中に含ませてはいるのでおそらく問題はないと思いますが、手触りなど気になるようでしたら無料でトリートメント施術いたしますのでご連絡頂ければ対応いたします!

ご不満な点が多々ございましたこと、大変申し訳なく思っております。ご意見頂いたことを参考に改善してまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。   田島 亮

• S氏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:45:59.0

初めてのイヤリングカラーで、染める範囲など沢山相談にのっていただきありがとうございました!
    現在は色落ちを楽しみつつ、カラーシャンプーで遊んでいます。
    顔周りのレイヤー?も凄く綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ComeHairからの返信コメント

S氏様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

この間は旦那様のカットに来ていただきありがとうございました!

ブリーチは何度か?させていただきましたが、イヤリングカラーは初だったんですね!
    旦那様からも気に入っているとお聞きしました!ありがとうございます♪

色落ち後はカラーシャンプーやカラートリートメントで簡単に色も入ると思いますのでセルフカラーも楽しんで頂けると嬉しいです!

またブリーチはダメージも多いのでセルフケアも普段からしっかりされていますが引き続き頑張ってもらえたらなと思います!

当店でも対応出来ますのでなにかあればご相談くださいね!

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:28.0

この度も丁寧に施術をしていただき

ComeHairからの返信コメント

ぴー様いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回のカットはいつもより控えめ?な感じがしましたが、仕上がり大丈夫だったでしょうか?
    いつもより早めに長さ等気になるようでしたら気軽にご相談くださいね♪

いつものショートスタイルもとてもお似合いですが、何か挑戦したい髪型などありましたら言ってくださいね!

ご来店誠にありがとうございます!またのご予約心よりお待ちしております!   田島 亮

ご来店誠にありがとうございます!

• ひさえもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:41.0

スッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。
    「短く」しか言わず、「耳は出しても大丈夫ですか?」と「前髪はこのくらいでいいですか?」の質問だけで、満足のいく仕上がりになるって、スゴいことです。
    今回は初めてアシスタントさんのいらっしゃる日でした。
    シャンプーも首肩のマッサージもちょうどいい力加減で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ComeHairからの返信コメント

ひさえもん様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

こちらこそいつもありがとうございます♪ご来店回数も多くなって僕も好みの把握ができるようになってる気がします!娘様とはまた違うスタイルですが、僕がいうのもなんですがどちらも個性が出てて素敵だと思います♪

アシスタントさんのご意見もありがとうございます!シャンプーも僕と違った良さがあると思うのでヘッドスパのサービス期間中などは是非お試しいただけたらなと思います!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:02.0

髪型を変えました。
    髪をいつも後ろに流していたのを、前に流すようにしてもらいました。いい感じです。

ComeHairからの返信コメント

hiro様いつもご来店誠に有難うございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回はスタイルチェンジで今までの後ろに流すスタイルからフォワード(前流し)の髪型に変更でしたね!
    後ろに流すスタイルは男らしさや清潔感が出るのに対して、前流しの場合若さや骨格補正のメリットがあります!どちらも違う長所がある分、今回の髪型は顔まわりにお髪がくるのでカットのタイミングがいつもより早く気になるかもしれません。そこのところも考慮してカットはしましたが、伸びてきても後ろに流しても問題ないと思いますので、気になるようでしたら試してみてください!また相談して頂いても大丈夫です!なにかあれば気軽に連絡してください!

ご来店誠にありがとうございました!またのご予約心よりお待ちしております!  田島 亮

• ジェマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:37.0

暫くカットしていなかったので、サッパリしました。
    今回はリタッチもしましたが、自然な色で満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ComeHairからの返信コメント

ジェマ様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回はリタッチカラーとカットとトリートメントのセットでしたね!全体カラーのセットでリタッチカラーの変更(リタッチ分値引き)も大丈夫なので全体カラーの間にリタッチを挟むと
    お髪のケアもできますし、結果的に色持ちにも繋がってくるのでオススメです!

髪色も同色で染めますので違和感はないと思います♪

カットもしっかり切りましたので、気にならなければ次回はカラーのみでもいいかもしれませんね!
    次回カット込みまたは相談での判断でも大丈夫ですのでまたご要望を伝えて頂けたらなと思います♪
    ご来店誠に有難うございました!またのご予約心よりお待ちしております!   田島 亮

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:24.0

どんなスタイルにしたいのか丁寧に聞いてくれて
    とても話しやすかったです。
    技術もバツグンです!
    思ったとおりにして頂き嬉しかったです。
    1週間経ちましたが毎日いい感じですよ。
    またお願いしたいと思いました♪

【全員】カット+お試しトリートメント 6000円→5000円

ComeHairからの返信コメント

すぎちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪
    ご満足頂けて安心しております!スタイルも維持できているようなので安心しました!
    初回だとどうしてもカウンセリングが長時間になってしまいますがちゃんと要望を理解できたようでよかったです!

また挑戦したい髪型などございましたら気軽に相談頂けると幸いです!

初めてのご来店誠に有難うございました!またのご予約心よりお待ちしております!  田島 亮

• 英国紳士さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:06:01.0

いつも小学生の息子と一緒にお世話になってます。こちらの細かいオーダーにも的確に対応して頂けるので、とてもありがたいです。

そして、話のネタの引き出しが多くて、いつも新たな発見を得られるのが実は密かな楽しみです。

自宅からは30キロ離れてますが、技術力の高さと妻の実家から徒歩3分位の近さから、今後もお世話になりたいと思います!

ComeHairからの返信コメント

英国紳士様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

いつもわかりやすいオーダーでこちらも助かっております!
    またご実家が近いとはいえ遠方からいつもありがとうございます♪

お話も楽しんでいただけてるのは嬉しいですね(^-^)趣味が偏っているのでマニアック過ぎる話をしなように気をつけますねw こちらもたくさんお話ができるとお互いの理解が深まるのでとてもありがたいです!
    また色々なお話をしましょう!

お髪の要望もあれば気軽に相談してくださいね♪

• ヨックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:17:41.0

以前利用していた他の美容室の担当者が自分の居所より遠くの勤務となり、今回、美容室を変えることにしました。
    今回、利用した美容室は近く、髪の生え方を考慮したカットをして頂けるとの事で利用しました。
    結果、利用して、とても満足しています。
    色々いつもの髪のセットの仕方等を聞きながら、以前利用していた髪型と同様にして頂けました。その上で、より自分に似合うようにアドバイスして頂き、カットして頂けましたので、今後も継続して、利用したいと思います。
    自分の意見としては、接客、雰囲気、技術共に自分にあったお店だと思いました。

ComeHairからの返信コメント

ヨック様初めてのご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

ご感想たくさん書いて頂きありがとうどざいます!今までの髪型に思入れがある様子でしたのでなるべくテイストを残しつつ自分なりに良いと思うスタイルを提案させていただきました!

とりあえず今回は初回なので以前通われてた美容師さんのカットに近い感じになるよう努めました。近づけていれば幸いです!

目鼻立ちがはっきりしておりますので色々な髪型に挑戦しても良いと思いますが、しばらくは現在の髪型をより良い形になるよう追求していきたいと思っております!

またスタイルの変更など希望でしたら気軽にご相談ください♪

• りっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:34.0

根元の白髪が気になってきたので根元のリタッチと前髪カットを選びました。
    髪色に合わせて染めてくれるので、リタッチとは思えないほど綺麗に染まってます。
    トリートメントも付いていたので、髪サラサラになりました。
    また、伺いますね。

リタッチ(根元)カラー+トリートメント+シャンプーブロー 7600円→7000円

ComeHairからの返信コメント

りっち様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回はリタッチのメンテナンスカラーのご来店でしたね!リタッチでも綺麗に染まりますよね!
    いつも全体カラーだと痛んでしまうので間にリタッチを挟むことによってダメージ軽減になりますし、色持ちも良くなるので継続していただけると良いと思います!

最近はカットでバッサリ切ったのでカラーがメインになってますね!そろそろカットも気になる頃だと思いますので必要があればご連絡ください!

ご来店誠にありがとうございました!またのご予約心よりお待ちしております!    田島 亮

• マメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:14:03.0

久々のパーマも髪質をよく理解してもらえてしっかりかけていただけました。

ComeHairからの返信コメント

今回は久しぶりのパーマでしっかり目が希望でしたね!新しいパーマ液でいつもより強めにかけられたかなと思っております!
    パーマのもちも良いとは思いますが、スタイリングなどお困りなら御相談ください。

ご来店誠にありがとうございました!またのご予約心よりお待ちしております♪     田島 亮

• エミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 07:46:35.0

初めて来店しました。
    長さとか言っただけなのに、完璧な仕上がりに大満足です。
    思ったより、近かったのでこれからもお願いしたいです。

【新規】カット+フルカラー(白髪染め)+Sトリートメント ¥11500→¥7800

ComeHairからの返信コメント

エミリン様初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミも大変うれしく思っております♪

今回はカットとカラーで、特にカットを気に入っていただけたようで僕も嬉しく思っております1
    初めての美容室は緊張すると思いますがらラックスできたでしょうか?

ご近所ということでまたご来店いただけてこれからもお髪に携われていけたらうれしいです!
    なにかお困りなこと等あれば気軽におっしゃってください!

ご来店誠にありがとうございました。またのご予約心よりお待ちしております。    田島 亮

• RINDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:44.0

伸ばして頑張ろうと思っていましたが、バッサリ切りたくなりクリスマスにお伺いしました。
    私の理想をあれこれ言って、似合う髪型に変身出来ました 笑
    今のところ、この髪型をキープしていきたいです。
    また、お伺いします。

【再来】 カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥8400 → ¥7000

ComeHairからの返信コメント

RINDA様いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミも大変うれしく思っております♪
    またくちこみをいただいた後もご来店いただいてありがとうございました!

今回はばっさり切りましたね!さっぱりしてとてもお似合いになっていると思います♪
    また細やかに要望を伝えていただきこちらも施術がしやすかったです!

しばらくはキープということなのでまた変化が欲しくなったらいつでもご相談ください!

• SAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:20:34.0

久しぶりに来店しました。こちらの事情で子連れでしたが
    変わらず対応していただきました。
    子供もおとなしくしてくれたので、お話も楽しくでき、
    丁寧な対応と説明でとても気にいる髪型になりました。
    新年早々、こちらにお願いしてよかったと感じています。
    髪も軽くなり、自分の思い通りの前髪になりとても嬉しい限りです(^^)
    わがままですみません。。。ありがとうです。
    シャンプー気持ちよかったです!
    誕生日前後にカラーをお願いしようと思いますので、
    お願い致します!
    今年も宜しくお願いします!!!

ComeHairからの返信コメント

SAYA様いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミも大変うれしく思っております♪

今回はお子様とご来店で、カットのみで短時間でしたのでお子様も飽きずにすみ良かったです!

カットは毛量が増えて重くなっていたので軽くしました!くせもあるのでお手入れが大変だとは思いますが、おもい通りになったようで安心しております。

次回はカラーをされるということで、次回のご来店も楽しみにしていますね!
    また、都合によりお子様とご来店いただいても大丈夫なので何かあれば気軽におっしゃってください!

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:37.0

いつも細やかで丁寧なご対応ありがとうございます♪
    納得のいくまで親身になってくださるスタイリストさんの姿勢に本当に心から安心してお任せできます。
    またぜひお願いいたします!

ComeHairからの返信コメント

ぴー様いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミも大変うれしく思っております♪

今回もカットで、こだわりもありお髪の悩みもありますが、細かく要望を言っていただけるので
    こちらも施術がしやすいです!いつもありがとうございます!

お話もいつも楽しくさせていただき、勉強になることも多いです!
    またお髪の悩み等ございましたら親身に寄り添っていきたいので気軽にご相談ください♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:03:13.0

今回もありがとうございました!とっても丁寧な接客で、こちらの要望に寄り添っていただきました(^^)
    相談したことに対して親身に答えてくださり仕上がりも大満足です(^^)
    またよろしくお願いします(´ー`)

ComeHairからの返信コメント

みさき様二回目のご来店誠にありがとうございます。また口コミも大変うれしく思っております♪

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

今回はカットでロングのパーマスタイル、パーマの再現度を上げつつ軽くした感じですね。

お髪の間に隙間を作って以前にかけたパーマを復活させるような感じで切りました!
    気に入っていただけていればうれしいです!

新生活が始まると思いますのでその前にまたご来店いただけたら幸いです!

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:17.0

先日はありがとうございました♪
    今回2回目の来店でした。
    今回はカットをお願いしたのですが、とても丁寧な施術で大満足しています♪
    まだ、次回もよろしくお願いします。

ComeHairからの返信コメント

めぐちゃん様ご来店ありがとうございます!また口コミも大変うれしく思っております♪

返信が遅くなり申し訳ありません。また口コミをいただいた後もご来店いただきありがとうございました!

娘様からセットがとてもしやすかったとお話を伺ってとてもうれしかったです!
    日ごろの手入れにかかる時間が少なくて済むのはいいですよね!

今は乾燥時期なのでくせも落ち着いているとは思いますが、暖かくなるとくせも出てくると思いますので
    また何かあればご相談ください!

• たろちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:51.0

今回は変化をつけたくて、
    いつもより少し短くしてもらいました。
    どんな風にしたらいいですか?とか
    今の髪型からどんな風にできますか?とか質問すれば
    絶対に納得できる形に仕上げてもらえます。
    何も考えずにお店に行って、丸投げですが毎回毎回大満足です。

どのような仕事にも言えることだと思うのですが、
    やはり結局は腕(技術)ですよね。
    私はおしゃべりばっかりの美容師さんは苦手なんです。
    だからこちらの美容師さんの接客がいいんです。
    お店の方の態度が悪いとか苦手だとか感じたことは全くありませんし、むしろ髪型以外のお話もできて、面白いと思っています。
    毎回あっという間の1時間です。

ComeHairからの返信コメント

たろち様いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミも大変うれしく思っております♪
    返信が遅くなってしまいすいませんでした。また心温まる口コミありがとうございます!

一定のペースでご来店いただいていますので変化のつけ方が微細になってしまうのですが、そうゆうところにも気が付いていただけて安心しております!

たろち様にはお母様にもご来店いただいておりとても感謝しております!技術的にも接客サービスにおいてもこれまで以上のものが提供できるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• ひさえもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:29:38.0

この度もありがとうございました。
    ヘアや美容以外のお話も聞けるので楽しみです。
    私は細かくオーダーを聞かれるのが苦手です。結果的にチグハグになってしまうのではないかと不安だからです。ですが今回、そこを上手くバランスを取るのだと聞いて、目から鱗でした。希望を全部伝えて、あとはお任せすればいいんですね!またよろしくお願いします。

ComeHairからの返信コメント

ひさえもん様ご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております!

会話の内容も楽しんんでいただき光栄です!
    施術に関してもお任せしていただき嬉しく思っております♪

なかなか自分のやりたいスタイルを伝えるのって難しいですよね。
    だからこそ、それを汲み取るために色々聞いたりしてしまうのですがw

不安に思う気持ちもわかります!単純にやりたい事をや要望をシンプルに伝えていただき形にするのが私の仕事や役目だと思っっておりますのでこれからもシンプルに伝えて頂けたらなと思います!

もちろん仕上がりが思ってたのと違う場合は気軽に言ってくださいね!
    ちゃんと方向転換もできるようにはしていますので♪

私も言い方がキツかったり、できないことははっきりいうこともあるとはございますが
    ご要望が叶うよう努めますのでしっかり伝えて頂けたら嬉しいです!

• マメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:12:30.0

無理な要望にもいつも答えてくれるスタイリストさんです

ComeHairからの返信コメント

全然無理な要望ではないですよ!いつも任せていただきありがとうございます!最近は色々変化が大きく色んなスタイルに挑戦して頂いてるのでこちらも楽しく施術させて頂いております!

環境や生活が変わるとスタイルの変化も必要になると思いますので何かあればいつでも
    ご相談ください!

ご来店誠に有難うございました!またのご予約心よりお待ちしております!    田島 亮

• RINDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:39:00.0

いつも要望を組み込んで施術してくれて安心して任せています。
    他店で有りがちな押し付けるような販売とかもないし、
    ナチュラルな接客で居心地がよく、私には合っています。
    また、お伺いしますね(^-^)

ComeHairからの返信コメント

RINDA様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

いつもお任せさせていただきありがとうございます!
    こちらも回数が増えるごとに趣味嗜好がわかり、施術内容のクオリティーがあがっていくことに
    喜びを感じております♪
    リラックスし過ぎてかえって粗相にならないように気をつけますねw
    LINDA様は気軽にご来店頂ければこちらも嬉しいです!
    またおすすめの商品などあれば紹介致しますねw

ご来店誠にありがとうございます!またのご予約心よりお待ちしております!    田島 亮

• ジェマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:01:50.0

今回もカットもカラーも満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    また12月に伺いますので、よろしくお願いします。
    トリートメントありがとうございます!

ComeHairからの返信コメント

ジェマ様いつもご来店誠に有難うございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

素敵なプレゼントありがとうございました♪大事にしますね!

カットカラー気に入って頂けて何よりです!シャンプーもご満足頂けて光栄です!
    最近は色々なお話ができるようになりとても嬉しいです♪

12月のご来店もありがとうございました!
    もう年末になりバタバタすると思いますが、穏やかに過ごせますように。

また来年もよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました♪またのご予約心よりお待ちしております!   田島 亮

• まみねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:58:12.0

今回はカラーをグリーン系にしていただきましたが、とてもいい感じになりました。
    パーマはいつも通り、ソバージュにしてもらいました。
    カラーもパーマも大満足です。
    トリートメントのお陰で、軋むことが無くなり手入れが楽になりました。
    また次回も利用させて頂きます。

【再来】カット+カラー+パーマ+Sトリートメント ¥17500→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ComeHairからの返信コメント

まみねこ様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております♪

今回は色味を変えて赤みをなくすためにマット(グリーン系)の色味を使わせていただきました!
    パーマがしっかりしているので色味がマイルドになり柔らかい印象になったと思います!
    気に入って頂けて何よりです♪

いつもと同じだと飽きがきてしまうので色味のチェンジはそうゆう時おすすめです!

表面のダメージ部分もだんだん少なくなり、長くなってきましたね♪この調子で伸ばしていけたらなと思います!

• aymsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:23:14.0

引っ越し先の近所にあったので初めて利用しました。

木の温もりを感じる素敵な店構えでした。
    カット技術はとても良くシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

ただひとつ 気になることがあり、
    口コミに書くべきか期限ギリギリまで迷ったのですが
    感じたことをそのまま書かせていただきます。

当日 私の聞き方にも原因はあったのかもしれませんが、カラーの説明でわかりにくいところがあったので担当の方に質問したら馬鹿にしたような嫌味にもとれる言い方をされ、とても悲しい気持ちになりました。

すぐにでも帰りたい!!と思いましたが
    席についていたのでカットだけはお願いし、
    それ以外に予定していたカラーとトリートメントはキャンセルさせていただきました。

担当の方がたまたまお疲れだったのか、カラー選びに時間をかけ過ぎてしまい不快に感じさせてしまったせいかはわかりません

技術は素晴らしかっただけに とても残念です。

【新規】カット+フルカラー+Sトリートメント ¥12000→¥8000

ComeHairからの返信コメント

ayms様初めてのご来店誠に有難うございます!また口コミもありがとうございます!

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術を評価して頂いただけにこちらも大変残念に思っております。

今後はこのようなことがないよう、ご指摘頂いたことを重んじ接客や技術面に関しても細心注意を払いながら施術していきたいと思います!

心苦しい中の口コミだったと思いますがご指摘頂きありがとうございました。
    以後このような事がないよう努力して参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました!またご指摘頂いた部分は改善していくよう努めていきたいと思います。   come hair 代表 田島亮

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:44:52.0

2回目ですがお世話になりました!寝不足で行った為ほぼ記憶薄いですがトラブル笑わせて頂きましたw
    施術はとても完璧で本当感謝です。死んだ毛が生き返って好評でしたw
    また来月か再来月かお世話になりますのでよろしくお願いします^^

ComeHairからの返信コメント

わか様2回目のご来店誠に有難うございます!また口コミも大変嬉しく思っております!

記憶が薄いんですねwまぁあのトラブルは鮮明に残ったと思いますw

周りにも好評でよかったです!次回カットでご予約をいただいた際は前回よりも
    理想に近づくことができると思いますので僕もいつもよりさらに気合を入れて施術したいと思っております♪

また次回予約が年内になるようであれば混雑が予想されますので早めの御予約よろしくお願いいたします!

2回ご来店いただきましたが毎回楽しいお話ができているので、次回も楽しい時間を共有できたらなと思っております!

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:50:55.0

10年ぶりくらいに髪型を変えました。
    ふわっとしたイメージをお伝えしただけで細かなニュアンスまで汲んでくれ、さらにところどころ確認しながら長さの微調整もしてもらえたのでまさに理想的なイメチェンになりました(*'ヮ'*)
    今までの髪型も好評でしたが今回のはまたさらに好評です!
    アレンジでいろいろな雰囲気を楽しめそうでとても気に入っています。
    またよろしくおねがいします^ ^!

ComeHairからの返信コメント

emmy様いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております!

スタイルチェンジの成功とても嬉しいです♪周りの人に褒めてもらえるのって嬉しいですよね!
    喜んでいただいて僕もとても嬉しいです(´∀`)

初めて施術させて頂いてから多少の変化はつけても大幅な変更が今までなかったので今回はだいぶ新鮮な感じになったと思います!

気に入ったスタイルが確立するとなかなか違う髪型にするのも勇気が入りますが、任せて頂いて光栄でした!

これから元のスタイルに戻るとしても、また新たなスタイルに挑戦しても全力で頑張りますので

• ひゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:57:36.0

前回シャンプーがとても気持ちよかったのでヘッドスパを今回オーダーしました。
    スタイリストさん、華奢な方なのに強めの注文にも快く応じてくださり心地よい眠りの狭間で最高でした…
    自分への御褒美に次回も利用させていただきます。
    次回のヘアスタイルはこんな風にしたい!、というのも聞いていただき次の予約がとても楽しみです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ComeHairからの返信コメント

ひゅう様ご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思っております!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。本日もご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、問題なかったようで安心しました!

本日の施術も気に入って頂けていたら嬉しいです!
    気になることやうまくいかないことがあればご相談ください!

カム ヘアー(ComeHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー