4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コレール(CORRER)  >

CORRER 【コレール】

コレール

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14 NKビル2F
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分、原宿駅表参道出口徒歩8分、表参道駅A1出口徒歩8分

コレール(CORRER)の口コミ

れんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:56:30.0

3回目の来店で3名のスタイリストさんに担当してもらいましたが、みなさんとっても上手です!サロンの雰囲気も良く、アシスタントさんの接客も丁寧で楽しく過ごせました(^^)映画が投影されてて、名作揃いでセンス◎!私は結構お任せにしてしまいがちなので、自分に合ったヘアやスタイリングも教えてくれるので助かります!また伺います!

2回目以降のお客様☆口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

れんたろう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!!

バッサリとショートに切らせて頂きましたが、その後調子はどうですか??
    すごく似合っていました本当に(^^)

オイルも使い心地はいかがでしょうか??

スタッフの事も褒めてくださり本当にありがとうございます!!

また次回も似合うを見つけて提案できればと思います!!

また、スタッフ一同お待ちしてますねっ(^ ^)

stylist EMO

• さけちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 09:54:19.0

金髪からくらいダークアッシュにしていただいて
    とても綺麗な仕上がりで色落ちも綺麗に落ちてきているのでとっても大満足です!
    いつもカットも収まり良くてすごく扱いやすいのでまたよろしくお願いします^ ^

さけちーさん

試験どうでしたか?

いろんなカラーたのしんでくださいね!

またいつでも来てくださいね^^

stylist Konno

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-08 20:49:31.0

いつも、丁寧な対応で、イメージどおりになるので大変満足しています!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

さっちゃんさん、口コミありがとうございます!!

担当させていただいたmitsuhashiです!

喜んでいただけてうれしいです!
    私もいつもさっちゃんさんには癒されています~◎

またお話しするのを楽しみにおご来店をお待ちしています^^

mitsuhashi

• むらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:23:48.0

バッサリ切ろうと思ったので信頼できる担当スタイリストさんにお願いしました。
    長かった髪を切るのは勇気がいりますが、きちんと相談に乗っていただき安心しておまかせできました。ありがとうございました。

むらん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます!!

おひさしぶりにお会いできてすごく嬉しかった上に、バッサリ切らせて頂き本当にありがとうございます!!

その後ヘアーの調子はいかがですか??

CORRER stylist EMO

• ましゅこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 19:12:20.0

いつもいつもありがとうございました(^^)
    今回久々のショートで緊張しましたが、、大満足です!!
    いつも、セットの仕方詳しく教えてくださって助かってます!またよろしくお願いします(^人^)

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ましゅこ様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いてるmitsuhashiです!

久々のショート、すっごく似合っててかわいかったです!^^

スタイリングもぜひぜひお伝えした方法で楽しんでくださいね◎

stylist mitsuhashi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:09:31.0

カット、カラーだけでなく、シャンプーとヘッドスパも担当スタイリストさんに施術いただきました。カラーはいつも安心してお任せできます。カーキやアッシュの色がとてもきれいです。カットはイメージや写真を見せることで+αの提案もしてくれます。シャンプー、ヘッドスパはアシスタントの方の方が施術し慣れてるかなと思いましたが、そんなことはなく、泡立ちやほどよい指圧がさすがといった感じで、とても気持ちよかったです。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして2度もうれしい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

長く通っていただきいつも本当にありがとうございます♪
    飽きさせない提案力を課題に毎回やらせていただいています。
    今回も満足していただきとても嬉しいです!!

予約がかぶっていないときは積極的にシャンプーも施術させていただいています!

これからもさらなる技術向上、満足させるために精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

CORRER stylist EMO

• ナカケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 05:54:33.0

いつも期待以上の仕上がりです。楽しいおしゃべりや、合間のマッサージなども満足度アップの嬉しいポイントです。

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ナカケン様、口コミありがとうございます!

担当のmitsuhashiです!

仕上がりやマッサージなどの点でご満足いただけてとても嬉しいです!

私の方こそ、いつも楽しいお話をさせていただき癒されています^^

ぜひともまたお気軽にいらっしゃってくださいね!

mitsuhashi

• りちゃすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 20:53:29.0

今回も可愛くしてもらいました!相変わらず早いのに上手いです!!わたしは髪の毛が剛毛で量が多いのですが、2週間くらいたったあとも髪の毛がいい感じでスタイリングもしやすいです!またよろしくお願いします!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

りちゃす様、口コミありがとうございます!

担当のmitsuhashiです!

今回もショートヘアのスタイルでしたが
    気に入っていただけてうれしいです!

これからも可愛いスタイルづくりをしていけるよう
    精進します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております◎

mitsuhashi

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 15:53:19.0

最近の髪の悩みを聞いて、どんな色にするか・どれくらいの長さなら扱いやすいか、いつも一緒に考えてくれます。
    切り始めてからも、いろいろ質問して確かめながら切ってくれるので安心して任せられて、大満足の仕上がりにしてくれます!

お店の雰囲気も良くて、何気なくパソコンが苦手で…という話をしたら、パソコンが得意なスタッフさんを呼んで解決してくれたり、皆さんすっごく親切です。
    人見知りでも楽しく過ごせるお店だと思います♪

まゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

まゆちゃん様に日々に寄り添うような提案と技術をさせて頂いています♪
    満足してくださりいつも本当にありがとうございます!!

コレールスタッフはいつも皆様想いな自慢できる仲間です!!
    また楽しくお話しましょうねっ(^^)

これからもさらに満足していただけるように精進していきます!!

これからもよろしくお願いいたします♪

CORRER stylist EMO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:16:46.0

今の髪の毛の状況だけじゃなく、これからどうしたらいいかや、前髪の切り方も教えてもらい自分でも挑戦してみようと思いました(^O^)
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです*
    楽しかったです、ありがとうございました(^O^)

CORRER抜け感カット+炭酸泉 9,720円→5,400円

mさん

口コミありがとうございます!
    僕らも楽しく時間を過ごせました^^

自分で切ってうまくいかなかったらいつでも来てくださいね笑

またのご来店おまちしてます!

KONNO

• こしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:07:59.0

リピートでお世話になっています。
    担当してくださっているスタイリストさんのセンスと腕が好みで、安心してカットをお願いできてています。
    お店は原宿の真ん中ですが、店内は透明感があって落ち着いた雰囲気です。

CORRER 【コレール】からの返信コメント

こしろ様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いているmitsuhashiです。

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!

私もこしろ様の優しい空気感にいつも癒されています^^

店内の内装も日々居心地がよくなるよう考えているので
    これからもより良い空間づくりをし続けられるよう頑張ります◎

またのご来店も心よりお待ちしております!

mitsuhashi

• ましゅこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 18:11:53.0

久々にショートにしましたが、いつも可愛くカットしてくださりありがとうございます(≧∇≦)
    今回は、カラーもしましたが、以前のカラーが黒染めで、中々色が入らなかったのですが、とっても良い色になりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

CORRER抜け感カット+透け感カラー+3stepトリートメント 16,740円→12,420円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ましゅこ様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いた mitsuhashi です。

今回久しぶりのショートヘア、気に入っていただけてうれしいですっ^^

お色も黒染めからのカラーだったのでお時間はかかってしまいましたが、
    いい色と言っていただけてほっとしました!

また退色してきたらいい色にどんどんしていけるので次も楽しみですね◎

またぜひとも遊びにいらしてください!お待ちしております!

mitsuhashi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:02:40.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージでも掴み取ってくださり、迷ったときは話を合わせるのではなくいいものを勧めてくださる、信頼できるスタイリストさんです。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

信頼できると言ってくださりとても嬉しいです!!
    店舗が変わっても来てくださることにいつも感謝しております!

まい様にはどんなのが似合うのか、常に考え施術はせて頂いています!!

今後もより良いものが提供できるように努めますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

CORRER stylist EMO

• さよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:25:44.0

もう何年かわからないくらいお世話になってます。
    いつもその時の悩みやお願いに応えてくれて、帰るときには綺麗にしてくれるので大満足です。
    雰囲気もとても良いので、他の所には行けません笑
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします!

さよさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしていつもありがとうございます!

次回はパーマですかね!!

またその時の雰囲気・お悩みに合わせて行います!

アシスタントの子も毎回楽しみにしてますので、また是非お待ちしてます!

檜山和彦

• りちゃすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 11:41:36.0

担当してくださった美容師さんを前の美容院の時から知っていました。前の美容院でも人気スタイリストさんで私は別の方を指名してましたがずっと切ってもらいたいと思っていました。前美容室を辞めたのを機に探して指名しました(笑)
    担当してくださった方はすごく丁寧なんですけど早い。そして上手いです!流石です。カウンセリングもとても丁寧でそれでもカウンセリング+カットは30分もかからずおわりました。でも全く雑じゃなくてちゃんとフォルムができている。カラーもトリートメントも満足でした!時間に追われてばたばたしてる感じもなく寧ろ凄く丁寧なのに時間より少し早くおわりました。そして最後に簡単にわたしでも真似できそうなスタイリングも教えて頂きました!早速やってみようと思います♪1つだけ言うとしたらシャンプーのときガーゼあったほうがいいかなって思ったことくらいです♪またお伺いします☆

CORRER抜け感カット+カラー+炭酸泉+ダヴィネスオイル20,412円→16,092円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

りちゃす様、口コミありがとうございます!

担当させていただいたmitsuhashiです!

丁寧にカウンセリングと施術をすることをすごく考えてやっているので、
    そのように感じて頂けて本当にうれしく思います!

スタイリングの感じもぜひぜひお家でチャレンジしてみてくださいっ!
    楽しくスタイリングできるといいなと思います^^

次回からフェイスガーゼ、ぜひともやらさせて頂きます!

りちゃす様にとってより良い空間づくりができるよう
    より一層スタッフ一同精進してまいります!

今回はうれしい口コミありがとうございました!

stylist  mitsuhashi

• 桜餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 14:17:14.0

こだわりが多い方なので、カウンセリングをしっかりしてくださったのが好感持てました。
    細かく相談に乗ってくださったので、悩みながらもちゃんと納得できました!長々と相談に乗ってくださりありがとうございました。
    そしてカットがとても丁寧で、色々提案してくださって、思っていたイメージ通りの髪型になりとても嬉しいです!カラーもとても気に入っていて、色落ちも楽しみです。
    是非またお願いします(^-^)

CORRER抜け感カット+透明感カラー+炭酸泉 16,200円→11,880円

桜餅様

うれしい口コミありがとうございます!

こだわりが多いほうがデザインを作るうえでとても楽しいので次回も一緒に素敵なヘアスタイルをみつけましょう!

またお待ちしてます!

Stylist Konno

• happyeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:11:06.0

ウルフカットにしてもらいました♪
    ナチュラルながらもスタイリッシュに仕上げていただきとても嬉しかったです。翌日の本日も再現性が高く、大変満足しています。

カット、カラー、トリートメント、どれも少々スピーディな感じがあり、も少し丁寧感はほしかったかな?という印象を受けたのですが、それだけ技術がいいということなのかも?と。(・∀・)♪

お店のインテリアや雰囲気も、カフェのようにおしゃれで自分の好みに合っていて、担当のスタイリストさんも笑顔が可愛くお話も楽しかったです♪ そして、スタッフのみなさんも感じがよく施術の間ずっと居心地がよかったです。オススメのオーガニックヘアスプレーもすごく気に入っています♪

ヘアスタイルを変えるとやはりテンションアップ!楽しい気分になりますね♪ 40代でもまだまだきれいになりたい!(笑) またぜひお世話になりたいと思っています。

CORRER 【コレール】からの返信コメント

happyeri様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いたmitsuhashiです!

今回ワンレングスからウルフカット、カラーも透明感のある暗いお色味にさせて頂きました。

しっかりイメージチェンジになったと思うので、
    再現性やデザイン性など、翌日以降どうだったか気になっておりましたが、

そのように感じて頂けていてとてもうれしく思います!

また、楽しかったというお言葉、とても嬉しいです!
    私も楽しかったですが、happyeriさんにとってあの時間が少しでもいい時間だったと
    感じていただけたというのは私たち美容師にとってすごく幸せなことです。

また少しのデザインチェンジでイメージは変えられます!
    ぜひ次回もご相談くださいませ^^

もっと精進し、より良い技術、より良い空間を提供できるよう努めます。

happyeri様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

stylist mitsuhashi

• umyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:43:52.0

髪の毛のまとまわりが悪くなってきたため、トリートメントとカットをお願いしました。カットする前に丁寧に要望等をきいてくださったので、安心できました。
    朝のセットの時間が短くなりとても助かっています。またよろしくお願いします。

CORRERカット+3stepトリートメント10,260円→5,940円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

umy様先日はご来店ありがとうございます。

朝のセットが楽になり安心しております。

伸ばし途中ということなので、これからもしっかりケアを欠かさずにやっていきましょう!

お手入れでお困りなことございましたら、いつでもご相談してください!

次回も普段が楽になるようにカットしていきますので是非よろしくお願いいたします。

檜山和彦

• よーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 22:38:52.0

新しいサロンに行くのは緊張もしますし、風邪のため、喉が痛くて伝わるか難しいところもありますが、とってもセンス良く仕上げて頂いて本当に感動です!初めて切りっぱなしをやってみて、いい感じだと思います。担当スタイリストが超優しくて、ドライのやり方も教えてくれて、行ってよかったです。
    また行きます!是非お願いします!ありがとうございます!

CORRERカット+カラー+パーマ+3stepトリートメント 23,220円→18,900円

よーちゃん様

先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございます!!

お風邪、辛そうでしたね、、(:_;) その後、体調は大丈夫でしょうか??

初めてのスタイルでドキドキしながらも嬉しそうなよーちゃん様を見て

私もとっても嬉しくなりました!!

分からない事も多いかと思いますが、またいつでもご相談ください^^

stylist yuki

• 咲子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:21:14.0

初めて伺いましたが、あやふやな希望にもしっかり丁寧に対応して頂き久々のショートにもとても満足してます!子供も連れて来ていいと言って頂き嬉しかったです。

CORRERカット+カラー+3stepトリートメント 16,740円→12,420円

咲子様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

ショート本当に可愛かったです♪
    とっても似合っていました!!

スタッフからも可愛いと評判すごかったです!!笑

こちらこそバッサリ切らせて頂けて本当にありがとうございました!!

次回、お子様もご一緒にご来店お待ちしております(^^)

CORRER stylist EMO

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 16:42:32.0

新しいサロンに行くのは緊張もしますし、うまく自分のやりたいスタイルが伝わるか難しいところもありますが、とってもセンス良く仕上げて頂いて本当に感動です!お店のスタッフの方皆さん感じも良く丁寧にして頂き、とても居心地が良かったです!是非またお願いします^_^

CORRERカット+カラー+炭酸泉 16,200円→11,880円

リサ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

居心地の良さ、そして技術お褒めいただき本当にありがとうございます!!

プチウルフスタイルとってもおしゃれでした!!
    カットしててもすごく楽しかったです!!

こちらこそ、ぜひまたいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

CORRER stylist EMO

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:54:10.0

伺ったのは今回で3回目になります。
    とにかく、お店の雰囲気が良く、おしゃれなカフェのようで、落ち着いて過ごせる、というとてもいい空間です♪
    実は今回、美容室選びにかなり迷ったのですが、結局はこのお店のいい印象が忘れられず、今回もお世話になろうと決めた次第です^^
    雰囲気だけでなく、接客の気遣いがとっても心地よい(丁度良い)店員さんもいらっしゃるのがいい感じです♪
    あとは、結局のところ、仕上りに関しての満足ポイントが高く(笑)、自分がやりたいスタイルの再現度に感動しましたし、仕上りが期待以上で本当に大満足でした~!
    本当にお世話になりました~!そして自分のお気に入りのスタイルを見つけさせてくれてありがとうございます♪また行きまーす!^^

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです!!

店内の雰囲気、接客お褒め頂き嬉しい限りです!!!

僕としましてはパーマスタイルは得意としていますし、簡単にスタイリングできたほうがよいなと思い今回のご提案をさせて頂きました!!

ご自宅でも再現できているとのことで安心しております(^^)

みゆき様とのお話もとっても楽しかったです~!!
    またたくさんお話ししましょー!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!

CORRER stylist EMO

• 瑞穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:05:53.0

ロングから3年振りにショートにしました。カット前のカウンセリング、カット後のスタイリングの仕方、ご丁寧に説明してくださいました。炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

CORRER 【コレール】からの返信コメント

瑞穂様、口コミありがとうございます!

今回担当させていただいた三橋です!!

ばっさりカットさせていただき、カラーリングも落ち着いたお色に、
    イメチェンさせて頂いてとても嬉しかったです!

イメチェンの際はとてもドキドキされるだろうと思い、
    カウンセリングと仕上げ時のスタイリング方法はしっかりお伝えしようと心掛けていたので
    その点についてお褒め頂きほっとしました。

ぜひとも新しいヘアスタイルも、楽しんでくださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

三橋 歩

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-05 08:03:13.0

初めて行った美容院で緊張しましたが、お店はカフェみたいな雰囲気でとてもお洒落で、スタッフの方も対応が良かったです。希望どおりにカッコ良くパーマをかけていただき、ありがとうございます。炭酸泉とマッサージは最高に気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

CORRERカット+パーマ+炭酸泉 16,200円→11,880円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ミユ様、口コミありがとうございます!

担当の三橋です!

ミユ様のご希望のスタイルはどこかカッコよくキリッとしているスタイルでしたので
    締める部分と動く部分のメリハリを意識してスタイルづくりをさせて頂きました!

喜んでいただけたようでうれしいです!

炭酸泉はマッサージ効果もありますし、パーマの持ちを良くさせる効果もあるので、
    ぜひぜひまたやりましょう!!

どうぞ次回は緊張せず、ゆるりといらしてくださいね^^

三橋 歩

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 10:53:07.0

今回カラーのみで来店しました。

仕上がりは透明感のあるアッシュにしてもらいました!
    少しだけハイライトも入れて頂いたので毎朝巻くのが楽しみになっています!

スタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

CORRERカラー(カットなし)+炭酸泉 13,500円→9,180円

くろ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

ラベンダーとブルーで赤みを消して上げたので、すっごく透明感出ましたね!!
    プチハイライトもすっごく可愛いです!!

僕らもすごく楽しくて幸せな気持ちになれました!!

またお待ちしてますよ~(^ ^)

CORRER stylist EMO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 16:24:54.0

初来店でした。

方向音痴なせいで到着が遅れたのですが、スタッフ皆さん嫌な顔せずに笑顔で迎えてくれてうれしかったです!
    店内も落ち着けるカフェみたいでした!
    髪型も毎朝調子が良くて気持ちいいです!!
    また行きたいなと思える美容室でした!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いた三橋です!

スタッフ全員が一人一人のお客様を想って行動していく事を心掛けておりますので、
    そのように感じて頂けたというのはすごく嬉しいです!

髪型も気に入って頂けたようで良かったです^^

お仕事後の疲れを癒せるような空間づくりを、これからも徹底していきます!

またぜひ、メンテナンスに気軽にいらして下さいね☆

三橋 歩

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:57:04.0

担当してくださったスタイリストさんが本当に丁寧ですごく居心地が良かったです!
    会社帰りに行けそうなのでまた伸びたら伺います。
    アシスタントの方のシャンプーも癒されました!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

まーちゃん様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いた三橋です!

私もまーちゃん様の雰囲気の柔らかさに癒されました!

カットもいつものスタイリングがより楽しめるようにさせて頂きました!
    気に入って頂けてると嬉しいです。

これからもぜひお仕事帰りにお立ち寄りください^^

三橋 歩

• まみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:41:30.0

友達の紹介で初めて行きました。

今までで一番というほど気に入ってます!
    カラーも赤みを消した透明感あるアッシュに感動しました!
    次もお任せでやってもらおうと思いました!

まみみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりとっても嬉しいですっ♪

もともとの髪質がすごく良かったのですが、退色が早いとのことでラベンダーとブルーを混ぜてやらせて頂きました!!

なので、色落ちの過程も楽しめるのかなと思います◎

次回はおっしゃっていた夏に向けてプチハイライト入れましょうね(^^)

CORRER stylist EMO

• じんぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 17:18:40.0

初めてだったのですが、カウンセリングを時間かけて丁寧にしてくれました。
    右側がいつもうねるのが悩みだったんですが、ドライのやり方や丁寧に切ってもらえて朝が楽になりました!
    行って良かったです!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

じんぼー様先日はありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからの梅雨時期にはさらにはねやすくなるかと思います。。。
    オイルをつけて根元を起こすように乾かすとまとまりやすいので、継続してみてください!
    もし、それでも難しいところあれば是非お電話下さい!

次回も扱いやすくオシャレにします!

檜山和彦

• こーじょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 12:47:08.0

カット・カラーで初めて伺いました。

いつも本当に赤み・オレンジが嫌で何とかしたいと思っていました。

最近でた新色?を提案してくれて

最終的に綺麗に赤みがとれていて想像以上の仕上がりで本当に良かったです!

また2ヶ月後にお願いします!

こーじょ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

透明感カラー、ご満足頂けて安心しました!

透明感の持続は少し定期的なケアが必要ですので、

またお早めに遊びにいらしてください^^

stylist yuki

コレール(CORRER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー