4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コレール(CORRER)  >

CORRER 【コレール】

コレール

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14 NKビル2F
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分、原宿駅表参道出口徒歩8分、表参道駅A1出口徒歩8分

コレール(CORRER)の口コミ

れんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:56:30.0

3回目の来店で3名のスタイリストさんに担当してもらいましたが、みなさんとっても上手です!サロンの雰囲気も良く、アシスタントさんの接客も丁寧で楽しく過ごせました(^^)映画が投影されてて、名作揃いでセンス◎!私は結構お任せにしてしまいがちなので、自分に合ったヘアやスタイリングも教えてくれるので助かります!また伺います!

2回目以降のお客様☆口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

れんたろう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!!

バッサリとショートに切らせて頂きましたが、その後調子はどうですか??
    すごく似合っていました本当に(^^)

オイルも使い心地はいかがでしょうか??

スタッフの事も褒めてくださり本当にありがとうございます!!

また次回も似合うを見つけて提案できればと思います!!

また、スタッフ一同お待ちしてますねっ(^ ^)

stylist EMO

• こしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:07:59.0

リピートでお世話になっています。
    担当してくださっているスタイリストさんのセンスと腕が好みで、安心してカットをお願いできてています。
    お店は原宿の真ん中ですが、店内は透明感があって落ち着いた雰囲気です。

• ましゅこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 18:11:53.0

久々にショートにしましたが、いつも可愛くカットしてくださりありがとうございます(≧∇≦)
    今回は、カラーもしましたが、以前のカラーが黒染めで、中々色が入らなかったのですが、とっても良い色になりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

CORRER抜け感カット+透け感カラー+3stepトリートメント 16,740円→12,420円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ましゅこ様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いた mitsuhashi です。

今回久しぶりのショートヘア、気に入っていただけてうれしいですっ^^

お色も黒染めからのカラーだったのでお時間はかかってしまいましたが、
    いい色と言っていただけてほっとしました!

また退色してきたらいい色にどんどんしていけるので次も楽しみですね◎

またぜひとも遊びにいらしてください!お待ちしております!

mitsuhashi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:02:40.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージでも掴み取ってくださり、迷ったときは話を合わせるのではなくいいものを勧めてくださる、信頼できるスタイリストさんです。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

信頼できると言ってくださりとても嬉しいです!!
    店舗が変わっても来てくださることにいつも感謝しております!

まい様にはどんなのが似合うのか、常に考え施術はせて頂いています!!

今後もより良いものが提供できるように努めますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

CORRER stylist EMO

• さよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:25:44.0

もう何年かわからないくらいお世話になってます。
    いつもその時の悩みやお願いに応えてくれて、帰るときには綺麗にしてくれるので大満足です。
    雰囲気もとても良いので、他の所には行けません笑
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします!

さよさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしていつもありがとうございます!

次回はパーマですかね!!

またその時の雰囲気・お悩みに合わせて行います!

アシスタントの子も毎回楽しみにしてますので、また是非お待ちしてます!

檜山和彦

• りちゃすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 11:41:36.0

担当してくださった美容師さんを前の美容院の時から知っていました。前の美容院でも人気スタイリストさんで私は別の方を指名してましたがずっと切ってもらいたいと思っていました。前美容室を辞めたのを機に探して指名しました(笑)
    担当してくださった方はすごく丁寧なんですけど早い。そして上手いです!流石です。カウンセリングもとても丁寧でそれでもカウンセリング+カットは30分もかからずおわりました。でも全く雑じゃなくてちゃんとフォルムができている。カラーもトリートメントも満足でした!時間に追われてばたばたしてる感じもなく寧ろ凄く丁寧なのに時間より少し早くおわりました。そして最後に簡単にわたしでも真似できそうなスタイリングも教えて頂きました!早速やってみようと思います♪1つだけ言うとしたらシャンプーのときガーゼあったほうがいいかなって思ったことくらいです♪またお伺いします☆

CORRER抜け感カット+カラー+炭酸泉+ダヴィネスオイル20,412円→16,092円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

りちゃす様、口コミありがとうございます!

担当させていただいたmitsuhashiです!

丁寧にカウンセリングと施術をすることをすごく考えてやっているので、
    そのように感じて頂けて本当にうれしく思います!

スタイリングの感じもぜひぜひお家でチャレンジしてみてくださいっ!
    楽しくスタイリングできるといいなと思います^^

次回からフェイスガーゼ、ぜひともやらさせて頂きます!

りちゃす様にとってより良い空間づくりができるよう
    より一層スタッフ一同精進してまいります!

今回はうれしい口コミありがとうございました!

stylist  mitsuhashi

• 桜餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 14:17:14.0

こだわりが多い方なので、カウンセリングをしっかりしてくださったのが好感持てました。
    細かく相談に乗ってくださったので、悩みながらもちゃんと納得できました!長々と相談に乗ってくださりありがとうございました。
    そしてカットがとても丁寧で、色々提案してくださって、思っていたイメージ通りの髪型になりとても嬉しいです!カラーもとても気に入っていて、色落ちも楽しみです。
    是非またお願いします(^-^)

CORRER抜け感カット+透明感カラー+炭酸泉 16,200円→11,880円

桜餅様

うれしい口コミありがとうございます!

こだわりが多いほうがデザインを作るうえでとても楽しいので次回も一緒に素敵なヘアスタイルをみつけましょう!

またお待ちしてます!

Stylist Konno

• happyeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:11:06.0

ウルフカットにしてもらいました♪
    ナチュラルながらもスタイリッシュに仕上げていただきとても嬉しかったです。翌日の本日も再現性が高く、大変満足しています。

カット、カラー、トリートメント、どれも少々スピーディな感じがあり、も少し丁寧感はほしかったかな?という印象を受けたのですが、それだけ技術がいいということなのかも?と。(・∀・)♪

お店のインテリアや雰囲気も、カフェのようにおしゃれで自分の好みに合っていて、担当のスタイリストさんも笑顔が可愛くお話も楽しかったです♪ そして、スタッフのみなさんも感じがよく施術の間ずっと居心地がよかったです。オススメのオーガニックヘアスプレーもすごく気に入っています♪

ヘアスタイルを変えるとやはりテンションアップ!楽しい気分になりますね♪ 40代でもまだまだきれいになりたい!(笑) またぜひお世話になりたいと思っています。

CORRER 【コレール】からの返信コメント

happyeri様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いたmitsuhashiです!

今回ワンレングスからウルフカット、カラーも透明感のある暗いお色味にさせて頂きました。

しっかりイメージチェンジになったと思うので、
    再現性やデザイン性など、翌日以降どうだったか気になっておりましたが、

そのように感じて頂けていてとてもうれしく思います!

また、楽しかったというお言葉、とても嬉しいです!
    私も楽しかったですが、happyeriさんにとってあの時間が少しでもいい時間だったと
    感じていただけたというのは私たち美容師にとってすごく幸せなことです。

また少しのデザインチェンジでイメージは変えられます!
    ぜひ次回もご相談くださいませ^^

もっと精進し、より良い技術、より良い空間を提供できるよう努めます。

happyeri様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

stylist mitsuhashi

• umyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:43:52.0

髪の毛のまとまわりが悪くなってきたため、トリートメントとカットをお願いしました。カットする前に丁寧に要望等をきいてくださったので、安心できました。
    朝のセットの時間が短くなりとても助かっています。またよろしくお願いします。

CORRERカット+3stepトリートメント10,260円→5,940円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

umy様先日はご来店ありがとうございます。

朝のセットが楽になり安心しております。

伸ばし途中ということなので、これからもしっかりケアを欠かさずにやっていきましょう!

お手入れでお困りなことございましたら、いつでもご相談してください!

次回も普段が楽になるようにカットしていきますので是非よろしくお願いいたします。

檜山和彦

• よーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 22:38:52.0

新しいサロンに行くのは緊張もしますし、風邪のため、喉が痛くて伝わるか難しいところもありますが、とってもセンス良く仕上げて頂いて本当に感動です!初めて切りっぱなしをやってみて、いい感じだと思います。担当スタイリストが超優しくて、ドライのやり方も教えてくれて、行ってよかったです。
    また行きます!是非お願いします!ありがとうございます!

CORRERカット+カラー+パーマ+3stepトリートメント 23,220円→18,900円

よーちゃん様

先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございます!!

お風邪、辛そうでしたね、、(:_;) その後、体調は大丈夫でしょうか??

初めてのスタイルでドキドキしながらも嬉しそうなよーちゃん様を見て

私もとっても嬉しくなりました!!

分からない事も多いかと思いますが、またいつでもご相談ください^^

stylist yuki

• 咲子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:21:14.0

初めて伺いましたが、あやふやな希望にもしっかり丁寧に対応して頂き久々のショートにもとても満足してます!子供も連れて来ていいと言って頂き嬉しかったです。

CORRERカット+カラー+3stepトリートメント 16,740円→12,420円

咲子様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

ショート本当に可愛かったです♪
    とっても似合っていました!!

スタッフからも可愛いと評判すごかったです!!笑

こちらこそバッサリ切らせて頂けて本当にありがとうございました!!

次回、お子様もご一緒にご来店お待ちしております(^^)

CORRER stylist EMO

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 16:42:32.0

新しいサロンに行くのは緊張もしますし、うまく自分のやりたいスタイルが伝わるか難しいところもありますが、とってもセンス良く仕上げて頂いて本当に感動です!お店のスタッフの方皆さん感じも良く丁寧にして頂き、とても居心地が良かったです!是非またお願いします^_^

CORRERカット+カラー+炭酸泉 16,200円→11,880円

リサ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

居心地の良さ、そして技術お褒めいただき本当にありがとうございます!!

プチウルフスタイルとってもおしゃれでした!!
    カットしててもすごく楽しかったです!!

こちらこそ、ぜひまたいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

CORRER stylist EMO

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:54:10.0

伺ったのは今回で3回目になります。
    とにかく、お店の雰囲気が良く、おしゃれなカフェのようで、落ち着いて過ごせる、というとてもいい空間です♪
    実は今回、美容室選びにかなり迷ったのですが、結局はこのお店のいい印象が忘れられず、今回もお世話になろうと決めた次第です^^
    雰囲気だけでなく、接客の気遣いがとっても心地よい(丁度良い)店員さんもいらっしゃるのがいい感じです♪
    あとは、結局のところ、仕上りに関しての満足ポイントが高く(笑)、自分がやりたいスタイルの再現度に感動しましたし、仕上りが期待以上で本当に大満足でした~!
    本当にお世話になりました~!そして自分のお気に入りのスタイルを見つけさせてくれてありがとうございます♪また行きまーす!^^

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです!!

店内の雰囲気、接客お褒め頂き嬉しい限りです!!!

僕としましてはパーマスタイルは得意としていますし、簡単にスタイリングできたほうがよいなと思い今回のご提案をさせて頂きました!!

ご自宅でも再現できているとのことで安心しております(^^)

みゆき様とのお話もとっても楽しかったです~!!
    またたくさんお話ししましょー!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!

CORRER stylist EMO

• 瑞穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:05:53.0

ロングから3年振りにショートにしました。カット前のカウンセリング、カット後のスタイリングの仕方、ご丁寧に説明してくださいました。炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

CORRER 【コレール】からの返信コメント

瑞穂様、口コミありがとうございます!

今回担当させていただいた三橋です!!

ばっさりカットさせていただき、カラーリングも落ち着いたお色に、
    イメチェンさせて頂いてとても嬉しかったです!

イメチェンの際はとてもドキドキされるだろうと思い、
    カウンセリングと仕上げ時のスタイリング方法はしっかりお伝えしようと心掛けていたので
    その点についてお褒め頂きほっとしました。

ぜひとも新しいヘアスタイルも、楽しんでくださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

三橋 歩

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-05 08:03:13.0

初めて行った美容院で緊張しましたが、お店はカフェみたいな雰囲気でとてもお洒落で、スタッフの方も対応が良かったです。希望どおりにカッコ良くパーマをかけていただき、ありがとうございます。炭酸泉とマッサージは最高に気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

CORRERカット+パーマ+炭酸泉 16,200円→11,880円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ミユ様、口コミありがとうございます!

担当の三橋です!

ミユ様のご希望のスタイルはどこかカッコよくキリッとしているスタイルでしたので
    締める部分と動く部分のメリハリを意識してスタイルづくりをさせて頂きました!

喜んでいただけたようでうれしいです!

炭酸泉はマッサージ効果もありますし、パーマの持ちを良くさせる効果もあるので、
    ぜひぜひまたやりましょう!!

どうぞ次回は緊張せず、ゆるりといらしてくださいね^^

三橋 歩

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 10:53:07.0

今回カラーのみで来店しました。

仕上がりは透明感のあるアッシュにしてもらいました!
    少しだけハイライトも入れて頂いたので毎朝巻くのが楽しみになっています!

スタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

CORRERカラー(カットなし)+炭酸泉 13,500円→9,180円

くろ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

ラベンダーとブルーで赤みを消して上げたので、すっごく透明感出ましたね!!
    プチハイライトもすっごく可愛いです!!

僕らもすごく楽しくて幸せな気持ちになれました!!

またお待ちしてますよ~(^ ^)

CORRER stylist EMO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 16:24:54.0

初来店でした。

方向音痴なせいで到着が遅れたのですが、スタッフ皆さん嫌な顔せずに笑顔で迎えてくれてうれしかったです!
    店内も落ち着けるカフェみたいでした!
    髪型も毎朝調子が良くて気持ちいいです!!
    また行きたいなと思える美容室でした!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いた三橋です!

スタッフ全員が一人一人のお客様を想って行動していく事を心掛けておりますので、
    そのように感じて頂けたというのはすごく嬉しいです!

髪型も気に入って頂けたようで良かったです^^

お仕事後の疲れを癒せるような空間づくりを、これからも徹底していきます!

またぜひ、メンテナンスに気軽にいらして下さいね☆

三橋 歩

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:57:04.0

担当してくださったスタイリストさんが本当に丁寧ですごく居心地が良かったです!
    会社帰りに行けそうなのでまた伸びたら伺います。
    アシスタントの方のシャンプーも癒されました!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

まーちゃん様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いた三橋です!

私もまーちゃん様の雰囲気の柔らかさに癒されました!

カットもいつものスタイリングがより楽しめるようにさせて頂きました!
    気に入って頂けてると嬉しいです。

これからもぜひお仕事帰りにお立ち寄りください^^

三橋 歩

• まみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:41:30.0

友達の紹介で初めて行きました。

今までで一番というほど気に入ってます!
    カラーも赤みを消した透明感あるアッシュに感動しました!
    次もお任せでやってもらおうと思いました!

まみみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりとっても嬉しいですっ♪

もともとの髪質がすごく良かったのですが、退色が早いとのことでラベンダーとブルーを混ぜてやらせて頂きました!!

なので、色落ちの過程も楽しめるのかなと思います◎

次回はおっしゃっていた夏に向けてプチハイライト入れましょうね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

CORRER stylist EMO

• じんぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 17:18:40.0

初めてだったのですが、カウンセリングを時間かけて丁寧にしてくれました。
    右側がいつもうねるのが悩みだったんですが、ドライのやり方や丁寧に切ってもらえて朝が楽になりました!
    行って良かったです!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

じんぼー様先日はありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからの梅雨時期にはさらにはねやすくなるかと思います。。。
    オイルをつけて根元を起こすように乾かすとまとまりやすいので、継続してみてください!
    もし、それでも難しいところあれば是非お電話下さい!

次回も扱いやすくオシャレにします!

檜山和彦

• こーじょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 12:47:08.0

カット・カラーで初めて伺いました。

いつも本当に赤み・オレンジが嫌で何とかしたいと思っていました。

最近でた新色?を提案してくれて

最終的に綺麗に赤みがとれていて想像以上の仕上がりで本当に良かったです!

また2ヶ月後にお願いします!

こーじょ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

透明感カラー、ご満足頂けて安心しました!

透明感の持続は少し定期的なケアが必要ですので、

またお早めに遊びにいらしてください^^

stylist yuki

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:02:35.0

何年もお世話になってます。
    スタイルチェンジははじめてでした。
    最後の最後に長さが気にいらずもう一度カットしてもらうというご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔でお見送りしてくれました。ありがたや。

切ってから3日目ですが、かなりいい感じです。周りからそっちの方が良いと言われました。やったー。

矯正もテキパキやってくれて、新しいトリートメントでつやつやです。
    しばらくこれでいこーかとおもいます。
    本当にいつもありがとうございます。

CORRER 【コレール】からの返信コメント

ねこ様先日はありがとうございました。

かなり久々のスタイルチェンジでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回までに気になることがありましたら何でも言ってください!
    微調節してさらに良くなるようにします!

スタッフ一同さらにレベルアップできるように致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

檜山和彦

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:55:53.0

雰囲気を変えたくて初めて伺いました!

いつもは重めのボブで久々に軽めなショートにしてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさんはショートカットが得意ということもあり大満足な仕上がりでした!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれて本当に行って良かったです。

また行きたいお店です!ありがとうございました!

CORRER 【コレール】からの返信コメント

あいぽん様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂いた三橋です。

ショートヘアに切らせていただきましたが気に入って頂けたようでうれしいです!

夏は軽めのショートが一押しですっ!
    ここから襟足を少し伸ばしてウルフにしていくのもおススメです☆

これからも喜んで頂けるよう精進します!

またぜひ、いらしてくださいね^^

ご来店楽しみにお待ちしております。

三橋 歩

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 20:44:31.0

店内の内装はカフェのような雰囲気で私好みでした。
    スタッフの皆さんとても気さくな方ばかりで終始笑いっぱなしでした!
    とても仲が良いんだなと感じました!
    仕上がりもとても良くて、普段美容院に行っても何も言わない母に褒められて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

さとみん様

今回はご来店いただき、そして大変うれしい口コミありがとうございます。

店内はCORRERのこだわりの一つです!!
    自然光が入る時間帯は本当に気持ちいいです!

お母様に褒められ事、僕自身もすごく嬉しいです。

次はカラーですね!
    また褒めて頂けるように精一杯綺麗にします!

桧山和彦

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 23:01:22.0

初めての美容室で緊張していたのですが、担当してくれたスタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて本当に安心できました!
    カラーの色も友達から褒められて大満足です!

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

初めての美容室緊張しましたよね(;_;)

最後はけい様とたくさんお話しできてよかったです!!

カラー安心しました! またいつでも遊びに来てください~~!

stylist yuki

• まーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 17:23:31.0

久々のショートカット、すごく気に入ってます!
    毎朝のセットが楽しみなくらいです!

スタイリストさんもすごく柔らかい方で安心してお任せできました!
    また伸びたら行きます!

CORRERカット+炭酸泉 9,720円→5,400円

CORRER 【コレール】からの返信コメント

まーり様、口コミありがとうございます。

担当させて頂いた三橋です!

今回イメチェンで私の好きなショートヘアにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようでうれしいです!

スタイリングが毎日簡単に決まるとたのしいですよね!

これからもより良いスタイル提案をさせて頂くので、
    何でもご相談下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

三橋 歩

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 12:25:30.0

当日何も決めて行かなかったのですが、担当してくれたスタイリストさんがいろいろ提案してくれたおかげで、周りからの評判も良かったです!
    また近々パーマお願いします!

CORRERカット+炭酸泉 9,720円→5,400円

けんけん様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて僕自身も本当に嬉しいです!
    そして周りからの反応も良くて安心しております。

次回はニュアンスなくせ毛風な動きのパーマですね!!
    朝が楽なように、柔らかい動きが出るように全力で施術します!

またお待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

檜山和彦

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 15:25:55.0

全体的にカットが雑に感じました。忙しかったのかカウンセリングもほぼ無しでした。それと、アシスタントの方の接客も不快でした。

ともや様

この度はご来店頂きありがとうございます。

CORRERを選んで頂いたにもかかわらず、満足頂けなかったことを深く反省しております。

今後同じような事がないようにスタッフ一同で改善致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 22:24:21.0

半年くらい通わせていただいていますが、毎回ほんとうに素敵にして下さってとっても嬉しいです。
    今回も大満足ですー!

何よりもスタッフ皆さんが丁寧で優しくていつも癒されています^^

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライトで雰囲気変えさせていただきました!

耳にかけたときや髪を動かしたときの髪の動きを楽しんでください!!

パーマは髪の傷みなど状態と相談しながらやっていきたいと思います!

来月には全スタッフで沖縄に旅行に行ってきます!

お土産話もたくさん持って帰ってきますので

また是非お越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

檜山和彦

• みずーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 15:26:01.0

イメージを変えたいと思い、初めて伺いました!!
    店内はすごく可愛くてオシャレで居心地が良かったです!!

担当スタイリストさんはパーマが得意とのことで指名させていただきましたがすごく話しやすくて楽しかったです♪
    思い切ってばっさりボブにもしましたが、みんなからの評判が良くて、もっと早くボブにすれば良かったです!笑

パーマもすごくいい感じで購入したあのオイルの香りに毎日癒されています♪

次は提案してくれたカラーと前髪もう少し短いのやってみたいです!!

また行きますね!!

CORRERカット+パーマ+3stepトリートメント 16,740円→12,420円

みずーる様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

僕もみずーる様とのお話しとっても楽しかったです♪
    そしてイメチェン本当に似合ってて可愛かったですよ♪

オイル僕も使いますが癒されますよね(^^)

カラーと眉上やりましょーー!!
    絶対似合うと思います(^^)

また遊びに来てください~!!
    また会えるの楽しみにしてます!!

CORRER stylist EMO

コレール(CORRER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー