4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート ハラジュク(ASSORT HARAJUKU)  >

ASSORT HARAJUKU【アソート ハラジュク】

アソート ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14 NKビル2F
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分、原宿駅表参道出口徒歩8分、表参道駅A1出口徒歩8分

のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

今回が初めてだったのですが、大満足の仕上がりでまたお願いしたいなと思いました!
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方々も気さくに話してくださったのでとてもリラックスすることができました!

抜け感カット+炭酸泉 9,720円→5,400円

ASSORT HARAJUKU【アソート ハラジュク】からの返信コメント

のんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmitsuhashiです!

スタッフ一同居心地の良い空間作りを心がけているので
    そのように感じて頂けたこと、すごく嬉しいです。

カットの仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです!

これからもっと精進してまいりますので
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ!

[投稿日] 2019/11/14

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

担当のスタイリストさんにはもう四年以上切っていただいていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    いつもスタイリングのコツを丁寧に教えてくださり、実際にワックスを触らせて貰ったりもするので、自分でスタイリング剤を選ぶ時の参考にも。
    素敵な髪型は日々の生活や気持ちに彩りを添えてくれるので、そういう意味でもお店に伺うのはいつも本当に楽しみです。
    担当の方は勿論、他のスタッフの方もとても親切で気さくな方が多いので、お喋りが止まりません^^
    これからもよろしくお願いします!

口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

3回目の来店ですが、とにかくパーマの持ちが良く、適度なカールがずっと続いています!お店の雰囲気もとても良いです!

口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

• いしももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいい方です!
    今後も利用したいです。

口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

いしもも様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いたmitsuhashiです!

スタッフには全員でお客様におもてなしをするよう
    細部にまで気配りができるように教育してきておりますので
    スタッフたちをほめて下さるのは、本当に嬉しく思います!

これからもっとお客様にリラックスしていただけるような
    お店作りをやっていきます!

またいつでもいらしてくださいませ!お待ちしております!

mitsuhashi

• オスカーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ずっとロングヘアーだったので、今回セミロングくらいにはしようかなと思って行きました。あまりどうしたいと決まっていなかったのですが(いつも...)、カット前にどうしたらバランスよく見えるか、切ったあとのイメージについてよく話して進めてくださいました。
    カットは丁寧で、切りながらも都度デザインに確認をとってくれます。シャンプーの際のマッサージも◎です。
    ニューヨークの店舗にいたことがあるそうで、いろいろな髪質や要望に対応した経験に基づき、切り方見え方、見せ方のアドバスがためになります。
    最後、コテでに巻き方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です。
    他のスタッフの方も親切でよくしてくれますよ。自分のリクエストだけではこんなオシャレ感は出ないなーと思うので、また次回お願いするつもりです! :)

口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

オスカー様、担当させて頂きましたスタイリストの羽賀です!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このようなありがたい口コミを頂きとても嬉しいです!
    より良いデザイン提供できるように今回の口コミをもとによりいっそう励んでいきます。
    またぜひいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

3度目の来店です。
    雰囲気も接客も満足です。

SHIORI様

満足していただけてよかったです!
    またご来店していただけるのをお待ちしております!

Seira

• tenyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

店の雰囲気よかったです
    担当スタイリストさん可愛いし 腕も上手です

口コミ書いて炭酸スパ(3000円相当)サービス

tenyo様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いたmitsuhashiです!

今回はカットをさせて頂きましたが
    スタイルにご満足いただけたようで、とてもホッとしております。

これからも技術を磨き、よりよいスタイル提案、技術提供ができるよう
    精一杯頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!!

mitsuhashi

• coさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めて利用させて頂きました。
    表参道付近にある美容室に入る際、少しどことなく緊張してしまうのですが、ここは良い意味でリラックス出来る雰囲気でした。

カットも自分の要望通りに仕上がったのでとても満足です。
    また表参道付近に立ち寄る機会があれば是非お願いしたいと思います。

《men's限定》カット+眉カット+炭酸泉¥10,800→¥5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

co様、口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmitsuhashiです!

普段からお客様がリラックスしてくださるような空間づくりを意識しているので
    リラックスして下さったのであればとても嬉しいです!!

カットに関しても気に入ってくださったようで、ホッとしました。

これからより一層、技術や接客力を磨きより良い雰囲気で
    お客様一人一人に喜んでいただけるよう精進してまいります!

co様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mitsuhashi

• どーん1019さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

担当の方すごく優しくて、親切に説明をして頂けました。
    他のスタッフの方も皆優しかった。

サロンの雰囲気も綺麗です!

カット+カラー+炭酸スパ+3stepトリートメント 18,900円→11000円

どーん1019様、口コミありがとうございます!

担当させて頂いたmitsuhashiです。

スタッフみんなで気遣い気配りを考えて行動しているので
    そこを喜んでくださり、とてもうれしいです!

これからもより良い雰囲気と環境をお客様にご提供できるよう、
    精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

mitsuhashi

• モウモウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりに切ってもらおうと思って予約したのですが、私の要望を聞かずにずっと大事にしていた前髪の両側の長さをカットされてしまいました。
    18000円くらいかかっていたのに、自分が望んでいたスタイルにはならなかった事、とても残念でした。
    彼氏にも友人にも変な前髪だねと笑われ、伸びるまで毎日帽子をしないといけません。
    本当に嫌でしょうがないです。

【2,3回目のご来店】10%オフ

モウモウ様、この度はお忙しい中ご来店頂けたのにもかかわらず、
    ご希望に添えなかったとのこと、
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングはできる限りしっかりとお話を聞いてよりご満足いただけるよう努めてまいりましたが
    結果的にそのように感じさせてしまって、誠に心が痛いです。

これからもっと寄り添ったカウンセリングができるよう、
    精進してまいります。

もしご都合が合いましたら、お直しに来ていただけますと幸いでございます。

この度はご指摘誠にありがとうございました。

mitsuhashi

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

スタイリングしやすくカットしていただき、安心してお願いしてます!

まめ様、いつもご利用ありがとうございます!

担当している三橋です!

ずっとショートを切らせて頂いていますが
    とってもお似合いで切ってていつも楽しいです!

これからも飽きないよう、そして扱いやすく楽しめるショートカットを
    ご提供し続けられるよう
    精進してまいります!

mitsuhashi

• 鯨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

スタッフの方々には皆丁寧にご対応頂きました。細かい要望にも嫌な顔せずご対応頂き嬉しかったです。終わった後の短い髪だけもう少し払って欲しかった気持ちもありますが、全体として満足しております。

《men's限定》カット+眉カット+炭酸泉¥10,800→¥5,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

鯨様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました羽賀です。

口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    そのように感じて頂けていたのであればすごく嬉しいです!
    仕上げ後のご指摘頂きどうもありがとうございます!
    確認項目を増やしてより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

羽賀

• よいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

ショートが上手な美容師さんを探してたが、今回の美容師さんに担当していただいてからは、ずっとお世話になっています。いつもありがとうございます。月1回、リラックスできる時間を過ごさせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

よい様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いている三橋です。

リラックスできる時間、と思っていただけている事、とても嬉しく思います!

スタッフ全員でのおもてなしの気持ちを大切にした接客や、
    音楽や清潔感などによるお店の雰囲気づくりに力を入れているので

そのように感じて頂けていたのであればすごく嬉しいです!

これからもかわいいショートヘアーと、
    よいさんの癒しの時間としてのお店作りを心がけて精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

mitsuhashi

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

ショートですが今まで思ったようになかなかならなかったのですが、担当スタイリストさんはカットがとても上手です。頭のシルエットがとても綺麗仕上がりますし、なかなか今まで伝わらなかった微妙なニュアンスが理解してもらえて、とても満足しています。ほんとカットがうまいと思います。

あつこ様、口コミありがとうございます。

担当させて頂きましたmitsuhashiです。

ショートは私の一番好きなスタイルなので気に入っていただきとても嬉しいです!

お客様一人一人、ショートスタイルの好みもニュアンスも違うので
    カウンセリングでしっかりそれをキャッチできるよういつも心がけているのでそのように思っていただけているのを知ってホッとしました。

これからもより良いスタイルづくりができるよう精進してまいりますので

mitsuhashi

• 馬とタピオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもふんわりとしたお願いで来店するのですが、カットもカラーもいつも好みに仕上げてもらえるので安心してお願いしています。

馬とタピオカ様、口コミありがとうございます。

担当いたしましたmitsuhashiです。

いつもご希望のスタイルがとってもかわいく
    今回もダブルカラーとのことで気合を入れてやらせて頂きました!
    好みのかんじになったようでうれしいです◎

ピンクシャンプ―もお買い上げいただきましたが、
    次回ご来店の際にどんな風になっているか、楽しみにしております!

mitsuhashi

• ヤマダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

正直、美容院はあまり得意の方ではないのですが、こちらのお店は比較的アットホームは雰囲気で、とても居心地が良かったです。外国人のお客様もたくさんいらっしていて、固すぎない接客でちょうど良かったです。カットもカラーもとても早く、大変助かりました。技術も気に入っています。次回もこちらをご利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

カット+カラー+炭酸スパ+3stepトリートメント 18,900円→9,500円

ヤマダ様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂きましたmitsuhashiです。

忙しい時こそ、一人一人のお客様にリラックスしていただけるよう意識しているので
    お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。

リラックスしていただきたい半面、施術が遅くなり過ぎないよう努めているので
    これからも出たいお時間などありましたら
    ご遠慮せずお申し付けください!

ヤマダ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

mitsuhashi

• ゆもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

美容室が苦手なリラックスして過ごす事ができます。いつも素敵にカットして下さります。大満足です。

ゆも様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いておりますmitsuhashiです。

美容室が苦手、というのは自分自身も昔感じていたことなのでよくわかります。
    そのように私のお客様が感じないよういつも考えているので
    リラックスできた、とのお言葉とても嬉しく思います!

ゆもさんの雰囲気に私もいつも癒されております◎

これからもどうぞよろしくお願い致します!

mitsuhashi

• やんぐむんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

カット&パーマをお願いしました!
    はじめての予約でしたので、ちょっと緊張していたのですが、皆さんとても優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただきありがとうございました。また伺いたいと思います!

カット+パーマ+炭酸スパ+3stepトリートメント18,900円→9,500円

やんぐむん様、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました mitsuhashi です!

スタッフは皆で一人一人のお客様をおもてなしする気持ちでやっているので
    リラックスしていただけたとの事、すごく嬉しいです!

カットパーマで新しいスタイルをこれからぜひ楽しんでください~!

また次回も楽しみにお待ちしております!

mitsuhashi

• erieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

思ったようなカラーにならず、連絡をしてお直ししていただきました。
    快く対応してくださり、ありがとうございました。

しかし、お直しから2週間も経過しないうちにまた根元は明るくなってしまい、白髪も目立ち、わたしが求めていたカラーにならず、価格に見合ってないと残念に思います。

もう少し明確に、なりたいイメージをお伝えすればよかったと後悔しています。
    こうなった原因は、正直わからないとおっしゃっられていたので、もう次の来店は無いと思います。

【2,3回目のご来店】10%オフ

erie様、口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いたmitsuhashiです!

わざわざお直しに来ていただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるカラーを提供できず、不満を感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これからerie様のご指摘を真摯に受け止め
    精一杯精進してまいります。

お忙しい中、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/1

ありがとうございました!めちゃくちゃよかったです!

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

初めて伺い髪型も大きくチェンジしました
    カットは凄く気に入っていて、扱い易くカウンセリングで色々と聞いてもらい説明してもらった通りで大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく雰囲気も良かったのですが、カラーがまだらになりました…
    暗い明るい暗い明るいとシマシマ模様になっているため
    その点がとても残念です
    カラーをしている時から時間も置いて何度も薬を重ねたので
    失敗したのかな?と思っていましたが
    予感的中した感じです
    はじめは気付きませんでしたが、日を追うごとにシマ模様が分かりやすくなってきていて悩んでいます…
    カラー以外はとても良かったので残念ですが
    それ以外はとてもいいサロンだと思いました!

抜け感カット+透け感カラー+3stepトリートメント 16,740円→9,000円

ちえ様、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたmitsuhashiです!

カットに関しては大きくイメージを変えるようなスタイルでしたので
    気に入っていただけたかドキドキしていましたが
    喜んでいただけたようでホッと致しました!!!

そしてカラーに関して、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと技術力を磨き、
    トータルして喜んでいただけるように
    精進してまいります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

mitsuhashi

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

こちらのサロンへ決める前から『パーマならどこがいいかな』と下調べを徹底し、きっとここならと思い伺いましたが大正解でした!!
    担当いただいたスタイリストさんを始め、スタッフの皆さん気さくで楽しく初めてで緊張していた事も忘れるほどでした。当たりにくい頑固な私の髪と久しぶりのパーマにかなり心配していましたが、施術前に丁寧に分かりやすく!説明していただき『絶対笑顔にしてみせます!』と言っていただけて、不安なくお任せできました。何より自分のイメージを不器用な説明にも関わらず汲み取っていただけイメージ通りに仕上げてくださったのでさすがだなと感心するばかりです。
    とっても楽しい時間だったので、是非またお願いしたいしたいと思います、ありがとうございました!!

みな様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます!!

お客様の笑顔のためにもてる技術や接客、空間作りを意識、徹底しております。
    満足して頂けたのは本当に嬉しいですが、更に高めていけるように今後も精進してまいります!!

またよろしくお願いします!!

assort harajuku

• たかせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

店内の雰囲気はオシャレで広すぎず狭すぎずという感じで非常にリラックスして時間を過ごすことができました。担当していただいた方もアシスタントの方も話しやすく、言葉使いが丁寧で好感をもてました。また、途中で出していただいたコーヒーも美味でした。

カットとパーマをお願いしたのですが、こちらの要望を汲んでいただき、一つひとつ丁寧に施術していただき、期待以上のオシャレな仕上がりにしていただき満足しております!最初なので多少緊張はしましたが、またお願いさせていただいた際は色々お話しができると嬉しく思います。

《men's限定》カットパーマ+眉カット+炭酸泉¥18,360→¥9,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たかせ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

口コミで書いて頂けたたくさんの嬉しいこと、満足せずこれからも精進してまいります!!

またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/3/30

いつもありがとうございます!また行きます!

せ 様
    いつもありがとうございます!!
    また次回も、せ様にお会いできるのが楽しみです☆
    またぜひよろしくお願いいたします!!

assort harajuku

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

大満足に仕上がりました!!
    これは総合的にリピートです♪

あやちゃん様、口コミありがとうございます!!

担当させて頂きましたmitsuhashiです!!

毛先の質感など細かなご要望をお聞きできたので、
    それに対して最善を尽くさせて頂きました!!

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!

これからもより一層精進してまいりますので
    またぜひ、いらしてくださいませ◎

あやちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

mitsuhashi

• mkwkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

初めてで少し不安でしたが、理想の色にしてもらえて大満足です!
    カラーバターの方がダメージが無く色持ちも良いとのことで根元だけカラー剤にしてもらいました。
    確かに数日間しっかり色が残っているものの、洗面所の蛍光灯の下では色がまだらに抜けているのが分かって気になりました。
    何か気になる事があれば連絡して下さいと親切におっしゃって下さっていたので、毎日どうしようか悩みながら、1週間経った今はほぼ均等に抜けました。
    完全に抜けた訳ではなく今も良い色なので気に入っています。でも色持ちは今までと同じのような気がします。

お店の雰囲気は良いですが、シャンプーの時の椅子がソファのタイプではなく初めての感じでした。ヘッドスパなど長時間座る事があれば私は少し辛いかなと思いました。

お店のヘアカタログを見て今回の方を指名させて頂きました。
    優しくて相談しやすく、人柄がとても素敵な方だったので、仕上がりも含めて指名して良かったと思いました。ありがとうございました^_^

mkwk様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!!

カラーの色持ちの件は満足いく形にならずに大変申し訳ございませんでした。。。
    はじめて担当させて頂きまして、mkwk様の髪質等を見極める事が甘く、大変申し訳ございませんでした。。
    今後もう少し満足のいく結果が出るようにさらに勉強してやったいきたいと思います!!

その他お気づきのところもお伝えしてくださり大変ありがとうございます!

カラーのお直し等もお気軽にご連絡お待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

ASSORT HARAJUKU

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

先日、お邪魔しました。2回目です。
    画像を見せてこんな風に~と拙い伝え方でお願いするのですが、スタイリストの方がどうしたいか丁寧に汲み取ってくれるのでいつも納得の仕上がりで助かっています。
    全ての作業を担当のスタイリストさんが関わっているので安心感を感じます。お店全体もスタイリストさんもまた来たくなるような接し方で大好きです。

次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

na様
    先日はASSORT HARAJUKUにご来店いただき、

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルのご希望はもちろん、なりたい雰囲気や
    日々のライフスタイルなどから
    お客様に合うヘアスタイルを見つけれるよう、
    心がけてカウンセリングさせていただいてます。
    na様も今回ばっさりカットしたので、
    また日々のスタイリングなど分からないことがあれば、
    また次回教えてくださいね♪

またna様にお会いできるのを
    スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

assort harajuku

• だひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

原宿という立地にあり、オシャレでないと近寄りがたいイメージがありましたが、お店のみなさんが気さくに接してくれて、気持ち的にも施術を受けやすかったです。
    お任せという無茶なお願いにも丁寧に対応してくださり、雰囲気にあったカットをしてくださいました。
    翌日周囲からの評判も上々で大変満足しています。

だひ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ステキな口コミもいただき、とっても嬉しいです!
    わたしもいつもだひ様とのお話を
    楽しませていただいてます♪
    これからも居心地の良い空間でお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いいたします!

assort harajuku

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

学生のうちに1度インナーカラーやハイライトを入れて、イメージを変えたいなと思っていたところ相談に乗りながらヘアスタイルを決めていただきました!
    髪質を見ながらカットしてくれたり、普段のスタイリングについて教えて頂いたり会話も楽しくとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    流れている音楽も私が好きな雰囲気でした。
    *また機会がありましたらよろしくお願いします*

イメチェン大成功で、家族や友達もビックリしていて、可愛い!と言ってくれたので、とても満足しています。

もも様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    イメチェン大成功で、わたしもとっても嬉しいです♪
    髪の長さも髪色も、もも様にとっても似合ってました!
    またメンテナンスにぜひお越しください♪
    またもも様とお話ができるのを、楽しみにしております!
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

assort harajuku

アソート ハラジュク(ASSORT HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー