3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヴェルゴ(vellgo)  >

ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:00:17.0

初めて行ったのですが、お店で働くスタッフさんの雰囲気もよく、お店に入った瞬間とても気持ち良いあいさつをしてくれました。店内もスタッフさんもとても清潔感があります。髪型に関しては今回は全てお任せにしたのですが、正解でした。施術はカットとパーマ(ツイスト)で、とても丁寧です。(さらに手際が良く早い)
    仕上がりもかなり満足しています。

気分を変えたい、イメチェンしたいと思っている方、かなりオススメです。
    とても丁寧に相談に乗ってくれますよ。
    人気な理由が解りました。

【vellgoカット】¥4620→4070

メンズ専門ヘアサロンvellgo【ヴェルゴ】からの返信コメント

ゆー様先日はvellgo羽ノ浦店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいた脇野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、ゆー様がカッコよく居続けるお手伝いができればと思います。
    イメチェンもどんどんお任せください!

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:09.0

息子が施術して頂きました。普段のセットの仕方など丁寧に教えて下さったそうです。ただ、眉剃り希望だったのですが、なかったらしくそれがちょっと残念でした。

ご来店いただきありがとございました!担当させていただきました勝浦です!
    眉毛剃りに関して僕の確認不足でした。申し訳ございません。
    今後同じ事が無いよう気をつけていきます。
    この度はご来店いただきありがとございました!

• ココさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:21:13.0

とても良かった。セットの方法なども教えて下さりとてもためになりました!また行きたいです!

ココ様 vellgo羽ノ浦店にきていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました!勝浦です!

今後セットをする事が増えて行くと思います!
    分からない事があればご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:51.0

カッコよくして頂きありがとうございました。
    大変満足してます。

ゆうたろう様この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう施術いたしますので、

またの御来店を心よりお待ちしております。

• HALさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:03.0

今回もありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

HAL様この度は御来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます。
    満足していただいて嬉しい限りでございます。

もっと満足して頂けるよう精進いたしますので、

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ろくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:10.0

初めてでしたが、ヒアリングの時から細かく要望を聞き取りして頂き、カット中も提案やアドバイスあり、安心してお任せすることが出来ました。イメージ以上の仕上がりにも、たいへん満足しています。個人的に心地よい空気感でした、有難うございました、

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ろく様コメントいただきありがとうございます!!!
    担当させていただきました勝浦です!

今後も更に満足いただけるように努力していきます!
    ろく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たがみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:15.0

自分が要望をしっかりと叶えたショートマッシュにしていただきました。お店の雰囲気もとても良くて大満足です。
    帰省のタイミングが合いましたら、またよろしくお願いします!

vellgoメンズカット+眉毛カット¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たがみ様この度ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました。勝浦です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    たがみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:02:51.0

とても良いです。

カット+波巻きパーマ\13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ぶち様口コミ評価ありがとうございます。

これからも良いと思っていただけるよう全力で対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またの御来店をおまちしております。

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:41.0

こちらの希望通りにしてくれたので大変満足です。

【土日祝限定×早川皓太限定】vellgoメンズカット\4620→4070

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

とし様この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、早川です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とし様のまたこのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:58:49.0

丁寧な説明で、カットも満足です。
    有難うございました。

ひでさん様先日はvellgo羽ノ浦店にご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

ひでさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひでさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:35:01.0

上手にカットして頂き有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもひでさん様の「かっこいい」髪型のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

ひでさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ルーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:46:35.0

いつも理想どおりにカッコよくしてくださり最高です!!!!!

【☆★超絶カッコイイ★☆】vellgoのツイストパーマ  15400円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

店舗の移動がありご迷惑おかけして申し訳ありません。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

• たかっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:57:15.0

息子のカットとカラーをお願いしました。
    おしゃれに全く興味が無い息子ですが、おまかせでめちゃくちゃ垢抜けることができました!ありがとうございます。
    県外で暮らしているので帰省した時にしか来れませんが、またお願いしたいと思います。
    次回は簡単なセットの仕方(不器用なのでほんとに簡単なやつ笑)なども教えていただけるともっとありがたいです。

【vellgoのこだわり】カット+カラー 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかっさん様先日はvellgo羽ノ浦店にご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた脇野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    帰省した際はぜひまたお越しください!
    ヘアセットもバッチリ伝授させていただきます!

たかっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:54:08.0

この度はカッコ良く仕上げていただきありがとうございました。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ゆうたろう様、先日はvellgo羽ノ浦店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうたろう様の髪質を活かした髪型をご提案できるよう、これからも努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ゆうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:19:48.0

息子の「夏までに髪を伸ばしつつサッパリしたい」という希望を見事に叶えて下さいました!!本人史上最高に希望通りの仕上がりだそうです(笑)子供の曖昧な説明ですがいつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。またお願い致します!

ユキちゃん様御来店、口コミありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、全力でさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-09 20:04:54.0

暑くなってきたので短くカットしてもらいました。とってもカッコよくさっぱり仕上がって今回も本人&母共に大満足です♪ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお世話になってましたが違う店舗に移られるとの事で寂しいです!子供ですがいつも丁寧に接客して下さり有難うございまました。まだまだ羽ノ浦店でお世話になると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

ユキちゃん様、いつもvellgoにご来店いただきありがとうございます!

短いスタイルも良く似合っていてカッコよかったです!
    喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

これから担当できなくなるのは僕もとても寂しい気持ちです。。
    ずっと担当させていただき、本当にありがとうございました!

これからもvellgo羽ノ浦店をよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:02:05.0

今回もありがとうございました。

スキンフェード ¥5720

[施術メニュー] カット、ヘアセット

じん様、御来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます!!

またいつでもご利用してください!
    じん様の御来店を心よりお待ちしております。

• りょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:15:42.0

初めて行かせてもらい緊張しましたがカッコよく仕上げてもらいよかったです。
    また行かせてもらいます。

カット&ツイストスパイラルパーマ 12100円

りょーたろー様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた脇野です。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    またパーマ、カラー等でわからない事などありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

りょーたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かさきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:52:04.0

初めてのお店でしたが接客、対応、仕上がり等かなり満足しました。他のお店を知らないので総合点は少し下げましたが納得の仕事ぶりでした。また行かせてもらいます

Vellgoの似合わせ【カット+パーマ】¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かさきち様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいた脇野です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
    わからない事などがあれば、お気軽にご相談ください!

かさきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脇野

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:59:50.0

いつも、思い描いてる通りにカッコよくして
    くださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

こうき様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こうき様がこれからも、カッコよく居続けれるよう全力でサポートさせていただきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

こうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:03:13.0

とても気さくな方でカットしている時も楽しかったです。仕上がりも自分好みで大変満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定×早川指名限定】スキンフェード¥5720→4620

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

じん様大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお話しましょう!
    じん様のタイミングでいつでもいらしてください!

御来店ありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 19:00:53.0

小学生の息子がいつもカットしてもらってます。お兄さんが優しいのでカットに行くのをとっても楽しみにしています。セットもカッコよくて仕上げてくれて有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。

ユキちゃん様、いつもvellgoをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

これからもカッコいいヘアスタイルをご提供させていただきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-23 18:55:49.0

中学生の息子がカットしてもらってます。いつも丁寧に仕上げ下さり本人も母も大満足です。パーマをかけれるようになるまで通いますのでまだまだ宜しくお願い致します♪

ユキちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた早川です!

これからも、満足して頂けるよう全力で施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

パーマなどわからないことがあればまたおっしゃってください!

またの御来店を、心よりお待ちしております!

• ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:35:46.0

この度はカッコ良く仕上げていただきありがとうございました。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

スキンフェード ¥5720

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆうたろう様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた脇野です!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆうたろう様が常にカッコよく居続けれるよう全力でサポートさせていただきたく存じますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうたろう様のまたのご来店、お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:47:03.0

結構難しい感じのオーダーでしたが、それでいて雰囲気も変わってて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

たかちゃん様、この度はvellgoに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)
    頑張って伸ばしていきましょう!

たかちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:44:39.0

とてもカラー気に入ってます!
    ライブ楽しんで来ます!

翔くん様、いつもお世話になっております!
    担当の岡本です!!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも綺麗なので、楽しんでください(^^)

• 上ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:30:20.0

カッコよくカットしてくれてありがとうございました。

Vellgoカット ¥4620

[施術メニュー] カット、ヘアセット

上ちゃん様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた脇野です!!

今回も大変うれしい口コミありがとうございます。
    毎回必ずかっこよくなっていただけるよう、僕自身努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

上ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• andanteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:32:44.0

無頓着な息子の改造計画でヴェルゴさんに初来店しました。
    今まで見た事のない、爽やかな仕上がりに感動でした。
    しかも眉も整えて頂いて、さらに感動でした。
    眉の形、もう最高です。
    スタッフの皆様も笑顔で癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【vellgoカット】¥4620→4070

この度はvellgoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた岡本です。

ヘアスタイル、眉毛の形も気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    ヘアスタイルはもちろんですが、眉毛も人の印象を大きく変えるので
    これからも是非vellgoをご利用した際には整えてください!

この度はありがとうございました。

• たいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:13:45.0

久しぶりのカットでしたが、接客も明るくて優しい店員さんばかりでした!お店の雰囲気も最高です!
    オーダー以上に最高の仕上がりにしてくれるので周りにもおすすめ出来ます!毎回、満足してます!

【☆★超絶カッコイイ★☆】vellgoのツイストパーマ  14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

たいゆう様、いつもvellgoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の岡本です。

成人式とゆう一大イベントのヘアスタイルを任せていただき
    とても光栄で嬉しく思います!
    お友達のご紹介まで、ありがとうございました!

これからも満足していただけるよう精一杯施術させてもらいます!

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:00:24.0

初めて来店させていただきました。息子2人のカットを
    お願いしたのですが、兄は高校生になり、少しオシャレも気にし出した頃だったので、仕上がりも凄く満足し、何度も鏡の前に立ってました。また利用させていただきたいです

由美様、この度はvellgoにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    今回担当させていただいた岡本です。

息子さんが喜んでくださりとても嬉しいです!
    ヘアスタイルをかっこよくお洒落にしたいと思ったら
    いつでも任せてください^_^

ヴェルゴ(vellgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー