お店の雰囲気は良く居心地が良いです。仕上がりも良く、とても良い所だと思います。これからもよろしくお願いします。
vellgoメンズカット+眉毛カット¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
Men's hair salon vellgo 羽ノ浦店【メンズ ヘアサロン ヴェルゴ】からの返信コメント
R様いつもvellgoをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております、脇野です!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
脇野
ニュアンスパーマをしてもらいました。毛量が少なく成功するか心配だったけど、とても綺麗に仕上がりました。スタイリストさんの接客も丁寧でお店の雰囲気も明るく、気持ちよくお店を出られました。
【人気No,1】メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/12100円
カット、パーマ、その他
やました様、先日はvellgo羽ノ浦店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当させていただいた脇野です!
ご期待答えられて大変嬉しく思います!
これからも、やました様がカッコよく居続けれるよう精一杯サポートさせていただければと思います!
やました様のまたのご来店心よりお待ちしております!
脇野
初めて行かせていただきました!
雰囲気も良くて、たくさん話をしてくださり、パーマとカットをお任せでお願いしましたが仕上がりも大変満足しています。
家族や職場の人からも高評価でとても嬉しいです!
また行かせていただきます!
カット、パーマ、その他
大吉様、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいた脇野です。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
大吉様がご家族、職場の方から褒めていただいて僕も大変嬉しく思います!!
次の髪型もぜひお任せください!!
大吉様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
脇野
綺麗にして頂き有難うございました。
カット、カラー、パーマ
ひでさん様、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいた脇野です。
息子さんをカッコよくし続けれるよう、努めて参りますので、
これからもよろしくお願い致します。
脇野
息子が施術して頂きました。普段のセットの仕方など丁寧に教えて下さったそうです。ただ、眉剃り希望だったのですが、なかったらしくそれがちょっと残念でした。
ご来店いただきありがとございました!担当させていただきました勝浦です!
眉毛剃りに関して僕の確認不足でした。申し訳ございません。
今後同じ事が無いよう気をつけていきます。
この度はご来店いただきありがとございました!
とても良かった。セットの方法なども教えて下さりとてもためになりました!また行きたいです!
ココ様 vellgo羽ノ浦店にきていただきありがとうございます!
担当させて頂きました!勝浦です!
今後セットをする事が増えて行くと思います!
分からない事があればご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
カッコよくして頂きありがとうございました。
大変満足してます。
ゆうたろう様この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう施術いたしますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました
カット、ヘアセット、その他
HAL様この度は御来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます。
満足していただいて嬉しい限りでございます。
もっと満足して頂けるよう精進いたしますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、ヒアリングの時から細かく要望を聞き取りして頂き、カット中も提案やアドバイスあり、安心してお任せすることが出来ました。イメージ以上の仕上がりにも、たいへん満足しています。個人的に心地よい空気感でした、有難うございました、
カット、ヘアセット、その他
ろく様コメントいただきありがとうございます!!!
担当させていただきました勝浦です!
今後も更に満足いただけるように努力していきます!
ろく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自分が要望をしっかりと叶えたショートマッシュにしていただきました。お店の雰囲気もとても良くて大満足です。
帰省のタイミングが合いましたら、またよろしくお願いします!
vellgoメンズカット+眉毛カット¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
たがみ様この度ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました。勝浦です!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
たがみ様のまたのご来店お待ちしております!
とても良いです。
カット+波巻きパーマ\13200円
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
ぶち様口コミ評価ありがとうございます。
これからも良いと思っていただけるよう全力で対応させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
またの御来店をおまちしております。
こちらの希望通りにしてくれたので大変満足です。
【土日祝限定×早川皓太限定】vellgoメンズカット\4620→4070
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
とし様この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、早川です!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とし様のまたこのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な説明で、カットも満足です。
有難うございました。
ひでさん様先日はvellgo羽ノ浦店にご来店いただきありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
ひでさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
上手にカットして頂き有難うございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもひでさん様の「かっこいい」髪型のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
ひでさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも理想どおりにカッコよくしてくださり最高です!!!!!
【☆★超絶カッコイイ★☆】vellgoのツイストパーマ 15400円
カット、パーマ、ヘアセット
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
店舗の移動がありご迷惑おかけして申し訳ありません。
今後ともよろしくおねがいいたします!
息子のカットとカラーをお願いしました。
おしゃれに全く興味が無い息子ですが、おまかせでめちゃくちゃ垢抜けることができました!ありがとうございます。
県外で暮らしているので帰省した時にしか来れませんが、またお願いしたいと思います。
次回は簡単なセットの仕方(不器用なのでほんとに簡単なやつ笑)なども教えていただけるともっとありがたいです。
【vellgoのこだわり】カット+カラー 9900円
カット、カラー、その他
たかっさん様先日はvellgo羽ノ浦店にご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた脇野です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
帰省した際はぜひまたお越しください!
ヘアセットもバッチリ伝授させていただきます!
たかっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はカッコ良く仕上げていただきありがとうございました。
今後もまたよろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット、その他
ゆうたろう様、先日はvellgo羽ノ浦店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゆうたろう様の髪質を活かした髪型をご提案できるよう、これからも努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
ゆうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
息子の「夏までに髪を伸ばしつつサッパリしたい」という希望を見事に叶えて下さいました!!本人史上最高に希望通りの仕上がりだそうです(笑)子供の曖昧な説明ですがいつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。またお願い致します!
ユキちゃん様御来店、口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、全力でさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
またの御来店を心よりお待ちしております。
暑くなってきたので短くカットしてもらいました。とってもカッコよくさっぱり仕上がって今回も本人&母共に大満足です♪ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお世話になってましたが違う店舗に移られるとの事で寂しいです!子供ですがいつも丁寧に接客して下さり有難うございまました。まだまだ羽ノ浦店でお世話になると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
ユキちゃん様、いつもvellgoにご来店いただきありがとうございます!
短いスタイルも良く似合っていてカッコよかったです!
喜んでいただけて僕も嬉しく思います。
これから担当できなくなるのは僕もとても寂しい気持ちです。。
ずっと担当させていただき、本当にありがとうございました!
これからもvellgo羽ノ浦店をよろしくお願いいたします。
スキンフェード ¥5720
カット、ヘアセット
じん様、御来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます!!
またいつでもご利用してください!
じん様の御来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらい緊張しましたがカッコよく仕上げてもらいよかったです。
また行かせてもらいます。
カット&ツイストスパイラルパーマ 12100円
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
りょーたろー様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた脇野です。
大変うれしい口コミありがとうございます!
またパーマ、カラー等でわからない事などありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
りょーたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのお店でしたが接客、対応、仕上がり等かなり満足しました。他のお店を知らないので総合点は少し下げましたが納得の仕事ぶりでした。また行かせてもらいます
Vellgoの似合わせ【カット+パーマ】¥11000
カット、パーマ、その他
かさきち様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただいた脇野です。
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
わからない事などがあれば、お気軽にご相談ください!
かさきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
脇野
いつも、思い描いてる通りにカッコよくして
くださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
こうき様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
こうき様がこれからも、カッコよく居続けれるよう全力でサポートさせていただきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
こうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても気さくな方でカットしている時も楽しかったです。仕上がりも自分好みで大変満足しています。またよろしくお願いします。
【平日限定×早川指名限定】スキンフェード¥5720→4620
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
じん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお話しましょう!
じん様のタイミングでいつでもいらしてください!
御来店ありがとうございました!
またの御来店をお待ちしております!
小学生の息子がいつもカットしてもらってます。お兄さんが優しいのでカットに行くのをとっても楽しみにしています。セットもカッコよくて仕上げてくれて有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。
ユキちゃん様、いつもvellgoをご利用いただき
誠にありがとうございます。
これからもカッコいいヘアスタイルをご提供させていただきますので
宜しくお願い致します!
中学生の息子がカットしてもらってます。いつも丁寧に仕上げ下さり本人も母も大満足です。パーマをかけれるようになるまで通いますのでまだまだ宜しくお願い致します♪
ユキちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた早川です!
これからも、満足して頂けるよう全力で施術させていただきますので、
よろしくお願いいたします!
パーマなどわからないことがあればまたおっしゃってください!
またの御来店を、心よりお待ちしております!
この度はカッコ良く仕上げていただきありがとうございました。
今後もまたよろしくお願いいたします。
スキンフェード ¥5720
カット、ヘアセット
ゆうたろう様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた脇野です!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ゆうたろう様が常にカッコよく居続けれるよう全力でサポートさせていただきたく存じますので、
これからもよろしくお願いいたします。
ゆうたろう様のまたのご来店、お待ちしております。
結構難しい感じのオーダーでしたが、それでいて雰囲気も変わってて良かったです。
カット、ヘアセット、その他
たかちゃん様、この度はvellgoに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
なんでもお気軽にご相談ください(^^)
頑張って伸ばしていきましょう!
たかちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
とてもカラー気に入ってます!
ライブ楽しんで来ます!
翔くん様、いつもお世話になっております!
担当の岡本です!!
カラー気に入っていただけて良かったです!
色落ちも綺麗なので、楽しんでください(^^)
カッコよくカットしてくれてありがとうございました。
Vellgoカット ¥4620
カット、ヘアセット
上ちゃん様、先日はvellgoにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた脇野です!!
今回も大変うれしい口コミありがとうございます。
毎回必ずかっこよくなっていただけるよう、僕自身努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
上ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
ヴェルゴ(vellgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー