4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 下井草店(BASSA)  >

バサシモイグサテン

• 東京都杉並区下井草2-40-14
  • 西武新宿線 下井草駅 南口 徒歩0分  当日予約OK! 03-6913-7958
    4.1

ぽゃちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!手際も良く、知識も豊富で安心してお任せできました。ありがとうございました!

【人気No.2】骨格診断付き/カット+カラー+クイックTR

ぽゃちこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンでは、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    お客様の「なりたい」と「似合う」を叶えられるよう
    日々、営業しております。

今回はカラーメインで
    状態に合わせながらカラーさせていただきました。

ご来店から、数日が立ちましたが、
    もし、何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

ぽゃちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:47:19.0

伸ばし途中でまとまりがない髪を
    お願いした通りの髪型にしていただきました
    いろいろな申し出を聞いてくださりありがたいです

☆アッコ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆アッコ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回は今後伸ばしていきたい、最終的になりたい髪型が決まっていたのでそれに向けて形の調整と扱いやすさを重視したスタイルをご提案させていただきました。

☆アッコ様へメッセージ☆
    いつもご来店ありがとうございます。またスタイルのことやお悩みなどあれば何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

BASSA下井草店   SHIMIZU

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:06.0

丁寧に髪型をどうするかの相談にのってくださり
    可愛いベリーショートにしていただけました。

とても相談しやすい雰囲気があり
    安心できました

カット+白髪ぼかしカラー 11,000円

• moriyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:00.0

いつも希望通りに素敵にカットして頂いています。

【全員対象】カット+シャンプー 6,600円

• RANDYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:38.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは頭皮が弱いので根本ギリギリに塗っていただきました。カットはとても扱いやすくて満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:39.0

とても手早くしてくださり、毛量も抑えてくれ、とても嬉しかったです。

【全員対象】カット+シャンプー 6,600円

• キリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 07:50:54.0

思った以上に短い時間でやって頂き助かりました
    皆さん技術が高くて安心です

【3回目来店まで使える!】カット+イルミナカラー 10,580円

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:40.0

担当スタイリストさんの技術の高さはいつも圧巻です。

[投稿日] 2024-03-20 15:14:29.0

しっかりカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。髪が多くまとまりにくいのですが、きちんとおさまるようにカットしていただき毎朝のスタイリングがとても楽になりました。トリートメントで髪の手触りも良くなり大満足です。ありがとうございます。髪が伸び過ぎないうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

【全員対象】カット+カラー+オージュアTR  15,840円

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。

当店でのご満足いただけたことを、心より光栄に思います。
    私たちは常にお客様のニーズに真摯に向き合い、
    最高のサービスを提供することを心がけています。

今後もお客様の期待に応えられるよう、
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 HIKARU

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:05.0

丁寧に要望を聞いて下さいました。

カット+パーマ+クイックトリートメント 8,800円

つるちゃん様

また「丁寧に要望を聞いて下さいました。」

などうれしいクチコミをいただき、私も嬉しく思います。

【つるちゃん様へのメッセージ】

今回はパーマがすぐとれてしまうとのことでしたので、しっかりと処理剤をつかったケアパーマでかけさせていただきました。

最小限にダメージをおさえながら、しっかりとカールをださせていただきました。

今回のスタイルについて時間が経過してどうだったかなどまた是非聞かせてください。

Igusa

• しらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:28:26.0

久しぶりに短めにカットしましたが毛量もちょうどよく、綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!

BASSA下井草店からの返信コメント

お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。

当店でのご満足いただけたことを、心より光栄に思います。私たちは常にお客様のニーズに真摯に向き合い、最高のサービスを提供することを心がけています。

今後もお客様の期待に応えられるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

美容室BASSA下井草店

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:08:00.0

カウンセリングや説明もしっかりして頂き、スタイリングの仕方も教えていただきました。
    仕上がりも満足で、また伺いたいと思います。

【理想の髪質に導く贅沢ケア】骨格診断付き/カット+オージュアTR

BASSA下井草店からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のカウンセリングや説明がお役に立ち、スタイリングの方法もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

美容室BASSA下井草店

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:20.0

聴覚障害者の為、理解をしてくれてありがとうございます。筆談は分かりやすいです。
    アドバイスを教えてくれてありがとうございます。
    カットは今の方が良かったです。
    カラーは前より今の方が良かったです。

【予約人気No2】骨格診断付き/カット+カラー+クイックTR 8,800円

BASSA下井草店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お客様が筆談を分かりやすいと感じていただけて、私たちも喜んでいます。カットとカラーがご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

BASSA下井草店

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:00:12.0

シャンプーの際、お湯の温かさの加減や かゆいとこの有無を聞かされなかった。正直 痒いところはあって、見てない隙間にかゆいな と思ってかいていた。

シャンプーは2回ほどしてもらったが、1回あたり3~4プッシュとかなり多い…… 泡立ちすぎて2回とも耳に泡が入って不快だった。 トリートメント(?)の霧吹きスプレーも、顔面に紙やタオルを敷いていない為、ダイレクトに顔に当たる。(ここは付けないタイプなのか、、前回もそうだった)

霧吹き中は こちらが『やばいな……』と思いながら目を瞑る感じとなる。

洗い流しも、耳に入り込んだ泡を取り除くため結構な量が耳に入り込んだ。 後でタオルで耳の中拭いてもらったが、ゴリゴリされるだけで吸えてない感じ。

BASSA下井草店からの返信コメント

お客様のご意見に対し、大変貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望やお悩みに丁寧にお応えすることが、私たちの使命でありますので、今後は改善に向けて努めてまいります。

おっしゃる通り、シャンプーやトリートメントの際のお湯の温度やかゆみの有無、施術の過程での不快な点など、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。また、シャンプー量や泡立ち、トリートメントの取り扱い、洗い流しの際の注意に関しても、今後はより丁寧かつ配慮の行き届いた対応を心がけてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:28:27.0

いつも丁寧にかつ、綺麗に仕上げてもらえるので
    感謝しています!
    ハイライトも初めて入れましたが大満足です。

【全員対象!】カット+イルミナカラー+クイックTR 12,980円

BASSA下井草店からの返信コメント

いつもご利用いただき、また丁寧なお言葉をありがとうございます。

お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。初めてのハイライトもご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

BASSA下井草店

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:40.0

カラーの色を希望通りにしてもらい、とっても気に入りました!担当スタイリストさんと話していたかと思いますが、帰ったら家族全員すぐに気付いてくれて、感激でした笑。家族にも可愛いねと言ってもらえて、大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BASSA下井草店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お客様のカラーコーディネートが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。スタイリストとのコミュニケーションがより良い結果につながり、家族の皆様にもお喜びいただけたこと、とても嬉しいです。

また、お客様のご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-11 19:34:11.0

髪の量が多くパサついた髪質なのでショートにすると広がりがちですが、こちらの美容室のスタイリストさんはどの方も髪質や癖をふまえてカットしていただけるのでとても助かっています。
    今回の担当の方にもうまくまとまるように切っていただけました。トリートメントも髪が落ち着き満足しています。

【全員対象】カット+カラー+オージュアTR \15,840

BASSA下井草店からの返信コメント

お客様からの貴重な口コミ、ありがとうございます。

当美容室のスタイリストチームは、お客様の髪質や癖に合わせて最適なカットを提供することに注力しています。

お客様が髪の量やパサつきに悩んでいるとのこと、そして今回の担当のスタイリストがうまくまとまるようにカットしてくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、トリートメントにもご満足いただけたとのことで、こちらも心よりうれしく存じます。今後も、お客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、努めて参ります。

BASSA下井草店

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:56.0

あまりまっすぐすぎないように縮毛矯正をしていただき、とてもあつかいやすくなりました。
    ヘアスタイルに悩みがあるので次回は長さなど相談させていただきたいです。
    前回に引き続き丁寧で感じの良い接客をしていただきリラックスさせていただきました。

【全員対象!】カット+縮毛矯正+クイックTR 18,920円

BASSA下井草店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お客様が縮毛矯正を受けて、扱いやすくなったとのご感想、大変嬉しく存じます。また、次回はヘアスタイルの長さなどについて相談していただけるとのこと、心よりお待ちしております。お悩みに寄り添い、最適な提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

また、前回同様、丁寧で気持ちの良い接客を提供できたこと、心から嬉しく思います。お客様がリラックスしてくつろいでいただけるよう、これからも努めて参りますので、次回も心地よいサロンタイムをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

BASSA下井草店

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:00.0

丁寧に接客していただきました。

【予約人気No1】骨格診断付き/カット+カラー+オージュアTR 9,900円

たまき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 スタイリスト KOBAYASHI

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:30:13.0

乾燥してくる冬は髪がまとまらなかったり、顔にかかったり、いろいろ悩みが出てきます。カットの際相談したところ、いろいろアドバイスをして下さいました。
    また、カットして頂いてストレスも軽減されました~♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

けいちゃん様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    乾燥しやすい時期ですので保湿はしっかり目が良いかと思います
    ケア商品等何かお困りごとがありましたらお気軽にお申し付けください。
    もし、何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 スタイリスト KOBAYASHI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 02:52:50.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます

【口コミ投稿&ご提示】で次回10%オフ!

ひろ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 スタイリスト KOBAYASHI

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 09:55:08.0

今回、時間がないので指名なしで予約してしまったのでドキドキしていましたが良い方に当たりホッとしました。おかげさまで安心してお正月を迎えられました。髪や頭皮の悩みが多くなるお年頃ですがアドバイスもいただいたので頑張ります。担当の方とアシスタントさんとのトークも漫才コンビのようで楽しく癒やされました。ありがとう。

あき様

もし、何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 スタイリスト KOBAYASHI

• いでれーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:25.0

いつも季節に合わせて微妙にスタイルや髪の色を変えてくれたりしてありがたいです。また利用します。

BASSA下井草店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様が季節や気分に合わせてスタイルや髪の色を変えていただけること、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の要望にお応えできるよう、これからも精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA下井草店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:43:14.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でよかったです。
    子どもがいるということで早めに終わらせようと気を利かせてくださりありがとうございました。
    久々のカラーで思ったより明るく染まり見慣れないですが、気分転換によかったです。
    今更ですがメニュー名にあった骨格診断がなかった気がします…
    その他は満足です。今後は教わったアイロンの温度でセットしようと思います。

【人気No.1】骨格診断付き/カット+カラー+オージュアTR

まり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨格診断に関しましては、
    こちらから、お声がけせず大変申し訳ございませんでした。
    基本的に骨格診断は、スタイルチェンジや長さを切れる際にご案内させていただいております。
    (診断の結果によっては長さを変えたほうが似合うと出る可能性があるため)
    今回は、ライフスタイルやご希望として長さを変えないとのことでしたので
    こちらから、ご案内しませんでした。
    その中で、今の状態や目視での確認でスタイルをご提案させていただきました。
    次回以降、スタイルチェンジや長さ等を変えれる際にお気軽にお申し付けください。
    その際に骨格診断をしっかりさせていただきます。

もし、何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 スタイリスト KOBAYASHI

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:51:59.0

スタイリングのアドバイスも色々としてくれて嬉しかった。

けい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

乾燥でかみがぱさつきやすい季節になりますが、保湿ケアをするとまとまり易くなると思います。
    次回も扱いやすいスタイルをご提案させて頂きます。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下井草店 HIRANO

• けまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 03:19:42.0

気になる髪の毛のうねりを直してもらい、ウェーブも綺麗に仕上げてもらいました。

けまこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のウネリが治り快適に過ごせそうでしたね。

デジタルパーマも全体にボリュームだ出てとてもお似合いでした!!

けまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下井草店 HIRANO

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:22:46.0

かなり短くなって希望通りのシルエットに大満足です!
    どうしても首回りがはねてしまうのでまた相談させてください。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

meg様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店で首回りがはねないようなスタイル、シルエットなどしっかりみさせて頂きます。
    相談しながら更に気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きます。

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 HIRANO

• ラズリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:42.0

次回もまたお願いします!

ラズリー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ラズリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA下井草店 スタイリスト KOBAYASHI

• ahiru55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:33:57.0

いつも通り問題なく綺麗にしてもらいました。
    オイルやスプレーなどスタイリングのやり方を教えて貰ったので、早速買って試してます。

【口コミ投稿&ご提示】で次回10%オフ!

ahiru55様

もし、何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

ahiru55様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 22:24:52.0

髪の量が多くすぐ広がるのが悩みですが、うまくまとまるように切っていただけたので、毎朝の準備がとても楽で嬉しいです。トリートメントも髪質にあったものを提案いただけて、自分比でかなりサラサラになりました。ありがとうございました。

【全員対象】カット+カラー+オージュアTR \15,840

☆まゆ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆まゆ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回はスタイルチェンジのショートスタイルでしたのでなるべくまとまりやすくかつ似合うバランスで切らせていただきました。

☆まゆ様へメッセージ☆

BASSA下井草店 Shimizu

バサ 下井草店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー