4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C)  >

The C 海老名 【ザ シー】

ザ シー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 ザシー海老名
    4.2

emsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

いつも受付の方や女性スタッフの方達が、可愛くてオシャレだなぁ~って、つい見てしまいます!
    髪のダメージはもちろん扱いやすさまで親身になって考えてくれますし、色落ちまでも楽しめる素敵な仕上がりにしてくださって嬉しいです(^.^)
    お客さんが絶えなくて忙しいとは思いますがアシスタントさん含め、皆さん頑張ってくださいね~!

【TheCだけの感動プラン】カット,イルミナカラー,オージュア16500→15950

ems様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

スタッフ全員に対しての嬉しいお言葉本当にありがとうございます!みんなお客様にどうしたら喜んでもらえるかを一生懸命考えて日々過ごしています!これからも皆様に喜んでいただけるサロンづくりに精一杯努めてまいります。今後ともスタッフ一同宜しくお願い申し上げます!

また次回もems様にお会いできますこと楽しみにしています。

The C by afloat 店長 重田悠作

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

とても人気のスタイリストさんで、同時並行での施術となりましたが、手際良く仕上げてくださいました。また次回もカットは絶対にこちらでお願いしようと思います!!

【小顔】カット + 炭酸頭皮ケア 老若男女お任せ☆ 6600→4400

なつき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました重田です。

任せていただいたヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しい限りです。また次回もカットは絶対ここと言ってくださり感激いたしました!これに満足する事なく更に技術に磨きをかけてまいります。

また次回もなつき様にお会いできます事楽しみにしています。

The C  店長 重田悠作

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めてのカラーで不安でしたが、とっても丁寧な接客で安心してお任せすることができました!
    髪色だけでなく、髪質もツヤツヤになってとっても大満足です!!
    少し家から遠いのですが、次のカラーもここでお願いしようと思います!

【艶色、髪質改善】 カラー+世界が認めるオージュアTr  海老名店 11000

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

オージュアトリートメント目当てで初めて伺いました。最近導入されたマイクロバブルはとても気持ちよく、トリートメントの効果も長続きするようで、やってみて良かったです。
    カットから約1週間経ちましたが大人っぽく仕上げていただき大変満足しています。
    次に髪を切る際もぜひお願いしたいと思います。

カット+オージュアトリートメント 【髪質改善】 10450→7700 海老名

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

カットをしてもらったのですが短い時間なのにスタイリングの仕方などいろいろなことを教えていただき助かりました!
    またお願いいたします!

【平日14時以降限定】 カット+潤い3ステップトリートメント 7700→3850

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

素敵な接客でまた行きたいとおもいました!

えん様

先日は数多くあるサロンの中The Cへのご来店ありがとうございました◎

これからもぜひ髪の毛を責任持って担当させてくださいね!

今後も宜しくお願い致します!!

またえん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

副店長 岩崎あつき

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

ざっくりとした注文でしたが、担当の方が色々提案をして下さりました。押し付ける訳ではなく、選択肢を増やすような形で気持ちが良かったです。
    待ち時間も何かと気にかけて頂き、シャンプーなど担当の方が変わっても同様でした。
    また利用させて頂きます。

もえ 様

担当させて頂きました、モリヤです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂き私も安心しております。
    カラーも落ち着きましたね^ ^その後の経過いかがでしょうか?
    店内賑わっており、スタッフが代わりがわりしてしまいしたが
    心地良いサロンタイムをお過ごし頂けてたら、嬉しいです。
    またその時のご要望やお悩みに沿って、スタイルのご提案をさせて頂きますので

The C   海老名   森谷 やよい

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

カットとカラーをお願いしました。カットは細かいことも確認しながら進めてくださって、安心しておまかせできました。仕上がりは理想どおりの髪型で、お手入れも簡単で満足しています。次回もお願いしたいと思います。

カット + リタッチカラー(根元、白髪も対応) 海老名 9900

ふーちゃん様

いつもThe C をご利用して頂きありがとうございます!担当の保坂です。

「仕上がりは理想どおりの髪型で、お手入れも簡単で満足しています」
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    なりたいイメージやお悩みしっかり共有して、そのうえでより素敵なヘアスタイルをご提供できればとご提案させて頂いております。
    今後も「安心」かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に精神して参ります。

ふーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

代表 保坂

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

いつも細かいカウンセリングや仕上げをしてくれて、その都度アドバイスもしてくれます。ありがとうございます。

[5周年記念プラン] カット,イルミナカラー,艶髪バブルケア 12100

まも 様

担当させて頂いております、森谷です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!
    今回お久しぶりのご来店でしたね^ ^
    整えカットとイルミナカラーで素敵にヘアメンテナンス出来たかと思います!
    伸ばし中との事でしたが、またお悩み等ございましたら

The C  海老名   森谷 やよい

• てるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

入店時に検温と手消毒、店内のスペースも広くホッとしながら案内していただきました。分かりにくい説明にも丁寧に対応していただき久しぶりにすっきり綺麗なショートにしていただきました。

てるみ様

これからもぜひ髪の毛を責任持って担当させてくださいね!

今後も宜しくお願い致します!!

またてるみ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

副店長 岩崎あつき

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつもありがとうございます(^^)
    最初に切って頂いたよりもう少し切りたくなり、途中で再度切ってもらえるようお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました!
    カラーも春らしく、トリートメントでサラツヤに。
    毎回安定の仕上がりで感謝です★
    息子ともども今後もよろしくお願いします!

【TheCだけの感動プラン】カット,イルミナカラー,オージュア18550→17050

みほ 様

担当させて頂いております、森谷です。

今回もお仕上がり満足頂けて、私も嬉しく思います!
    ボブスタイルに春カラー、とてもお似合いでした^ ^
    またその時のご要望に合わせて、ご提案させて頂きます、
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

The C   海老名     森谷 やよい

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    仕上がりに大変満足です。学割もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まさこ 様

担当させて頂いております、森谷です。

お仕上がり満足頂き、私も安心しております!
    また季節やお悩みに合わせて、ストレートかけさせて頂きますので
    何かございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

お嬢様によろしくお伝え下さい^ ^
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

The C  海老名    森谷 やよい

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

ロングからショートにしていただきました。
    骨格を見て似合う髪型を提案していただき、初めての髪型でどきどきでしたが良い感じに仕上げてもらえました(^-^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

イメージ写真を持っていき理想の髪型を伝えたのですが、しっかり理解してくださりイメージしていたような髪型になりました。
    髪を切ってから1週間経ちますが、夜は乾かすだけで纏まりますし、朝も非常に楽にセットできます。
    担当してくださった方の雰囲気もとても良く、居心地の良い美容室だと感じました。
    是非またよろしくお願いします!

カット+カラー+モロッカンTr 17050→13750 海老名

n 様

担当させて頂きました、モリヤです。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます◎

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです^ ^
    その後ご自宅での、スタイリング等も楽になったとの事で私も安心しております!
    リフレッシュも兼ねて、また是非お越し下さい、
    その時のご要望やお悩みに合わせて、スタイルのご提案を
    させて頂きます!

The C    海老名      森谷 やよい

• ポトスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

カラーをとても丁寧に何度も塗ってもらったせいか、一週間経っても全く根本が白くなりません。
    カットもとても丁寧で、洗髪後の形が簡単に決まります。
    久しぶりに美容院を変えてみましたが、よかったと思います。

The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント

ポトス様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

白髪の部分はカラーリングが浮きやすい部分でもあるので
    特に入念にチェックしつつ、丁寧に塗らせて頂きました。
    また、伸びた際にはメンテナンスでリタッチメニューもおすすめです!
    カットもお褒め頂き、本当にありがとうございます…!
    今までは同じサロンさんに長く行かれてたとのことで、
    今回は特に細かく確認もしながらの施術をさせて頂きました!
    次回以降、また気になる点や
    ご要望等ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルを
    ご提供できるよう技術を磨いて参ります。

ポトス様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

The C 海老名 梅津まき

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもは、予約の要らない美容院で急いで切っていましたが、癒されて似合うスタイルを提案してくれくれるかもと期待をもって初めて利用しました。ボサボサだった髪が、ツルツルのまとまり髪になり満足です。骨格に合わせてカットします言われましたが、一度もマスクをとることがなかったのは、ちょっとだけ残念でした。息子から、遠くからみたら誰か分からなかったといわれたので、大分雰囲気を変えることに成功したようです。土曜日ということもあり混み合っていて、同時に何人か平行さて担当されているため少し待つ状況もありましたが、お水を出していただいたり、途中お声かけもあり、忘れられたかもという心配はありませんでした。あまり待ちたくない方は、平日の方がよいかもしれません。次は、カラーで伺いますので、またよろしくお願いします。

カット+3Dカラー(白髪対応)【骨格補正、立体感小顔】13750  海老名店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初めてショートカットにした時から利用させて頂いてます。私の個人的な意見ですが、ショートカットは特に美容師さんの技術力が必要だなと感じており、こちらではいつも安心してお任せしています。また、家族の事情でいつも席にもご配慮頂き感謝しております。これからも宜しくお願いします。

カット+オージュア潤いトリートメント 海老名

まいまい様

いつもThe C をご利用して頂きありがとうございます!担当の重田です。

「ショートカットは特に美容師さんの技術力が必要だなと感じており、こちらではいつも安心してお任せしています。」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C  店長 重田悠作

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/1

今回は違うカラーにして見ましたが、とっても素敵な色になりました。そしてお店の雰囲気、シャンプー&トリートメントで癒されました!ありがとうございました。

【髪質改善/おうちでもツヤ髪☆】カラー+オージュアヘアケア商品

[施術メニュー] カラー、その他

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

毎度満足な仕上がりをありがとうございます!安心して任せられるスタイリストさんに出会えて良かったです!またよろしくお願いします。

• henryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

シャンプー、ブロー、カットの全てを違う方にして頂きましたが、どの方も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

henry様

先日はThe C をご利用して頂きありがとうございます!担当の重田です。

「どの方も丁寧でとても良かったです」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    なりたいイメージやお悩みしっかり共有して、そのうえでより素敵なヘアスタイルをチームでご提供できればとご提案、施術させて頂いております。

henry様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C  店長 重田悠作

• Miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/28

希望通りの髪型にしてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!スタイリングのやり方も細かく教えてくれて参考になりました!またお願いします!!

Mii 様

担当させて頂きました、モリヤです。

"オール5"の高評価頂き、大変嬉しく思います!
    お仕上がり、とても可愛かったです!お似合いでした^ ^
    その後ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お伝えさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

The C    海老名  森谷 やよい

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カットとカラーでお世話になりました。以前入れたハイライトを残したいと相談したところ、ちょうどよい薄めのカラーにしてくださってとても気に入りました^_^ また次回もお願いしたいです。

カット+イルミナカラー 【艶、透明感、ダメージ少】14040→12100 海老名店

ゆりえ様

担当させて頂きました重田です。

任せていただいたヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しい限りです♪ご来店から少しお日にちが経ちましたがカラーの状態はいかがでしょうか?次回もご要望と髪の状態に合ったご提案させて頂きます。

またゆりえ様にお会いできます事楽しみにしています。

The C  店長 重田悠作

• リョウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもありがとうございます
    最高の仕上がりに満足してます

カット+パーマ  13200→ 11000 海老名店

リョウト 様

担当させて頂いております、森谷です。

今回もお仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います^ ^
    久しぶりのカットでしたが、すっきりパーマスタイルお似合いでした!
    またその時のご要望や、ご気分に合わせて
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます◎

The C    海老名  森谷 やよい

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

今回初めてパーマをかけました。
    髪のダメージ等も考えてくれたり、ヘアアレンジも色々できることを教えてくれて嬉しかったです。

カット+パーマ  13200→ 11000 海老名店

けいちゃん 様

担当させて頂いております、森谷です。

今回、お久しぶりのご来店でしたね!
    パーマスタイルとてもお似合いでした^ ^
    お手入れの仕方もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅での
    スタイリング等いかがでしょうか?

このようなご時世ですが、またお時間を見つけて
    お越し頂けたらと思います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

The C  海老名   森谷 やよい

• マーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

久しぶりに、行かせて頂き事前になりたい髪型のイメージを伝えさせて頂きました。
    カットは良かったのですが、色は結構明るめの色を想定してましたが、思ったより落ち着いた色ではありました。
    髪型のブローの仕方や、イメージの髪型の巻き方を教えて頂けたのは良かったです。

カット+カラー 13200→11000 海老名店

マー 様

担当させて頂きました、モリヤです。

カットや、ご自宅でのお手入れに対して嬉しいお言葉頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    カラーリングに関しまして、前歴等も配慮して、施術させて頂きましたが
    ご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、その時髪の状態やご要望に沿って
    ご提案出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心より、お待ち致しております!

The C  海老名   森谷 やよい

• ちひろんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしつつカットしてくれてました。
    ショートヘアならではの悩みや癖をわかってくれていたので安心してカットしてもらえました。

ちひろんぐ 様

担当させて頂きました、モリヤです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    すっきり、ショートスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね^ ^
    その後、ご自宅でのお手入れ等いかがでしょうか?

またその時のお悩みやご要望に合わせて施術させて頂きますので
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

The C   海老名    森谷 やよい

• はまおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

毎回、担当スタイリストさんに髪の毛を切って頂いて毎回仕上がりがいいのですが、今回は自分が思ってる要望「短髪がいい」にとても沿っていてとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ルキープラン[大木,工藤指名限定]メンズカット+炭酸頭皮ケア6050→3850

• ねいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

短時間の中ベストのメニューを提案して下さって大変満足しました。ただ、パーマー、トリートメント後も髪のカサカサ感が残ってしまって少し残念です。

カット+パーマ+オージュアTr  17600→ 15950 海老名店

ねい様

担当させて頂きました重田です。

ご提案させていただいたメニューにご満足いただけたみたいで何よりです。しかし仕上がりの部分でカサカサ感が残ってしまい申し訳ありませんでした。ダメージが気になる場合、お直しといった形でトリートメントさせて頂く事が可能ですしパサつかないスタイリング方法もお伝えさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しいお言葉と貴重な口コミありがとうございました。

The C  店長 重田悠作

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

担当の方はもちろん、シャンプーをして下さった方やカラーを担当して下さった方など、皆さん感じの良い接客でした。途中待つ事も何度かありましたが、周りのスタッフの方々が気に掛けて下さっているのが感じ取れましたし、タブレットで雑誌を読んでいたので、特に気になりませんでした。
    ショートにしましたが、職場のみんなからも好評でした。

kao様

これからもぜひ髪の毛を責任持って担当させてくださいね!

今後も宜しくお願い致します!!周りからも好評で嬉しいです◎

またkao様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

副店長 岩崎あつき

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/25

2度めでしたが、前回と同じ方に担当していただけたので安心しました。黒染めをする予定だったので、浮いてしまうような黒に染まったら嫌だなと思っていました。ですが、艶のある黒に染めていただけたのでよかったです。ありがとうございました!

M様

担当させて頂きました重田です。

任せていただいたカラーリングを気に入ってくださり嬉しい限りです!今回はナチュラルなブラックカラーをさせて頂きましたが色の経過見て頂き次回はもう少し暗めや明るめ等は調節可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回もM様にお会いできます事楽しみにしています。

The C  店長 重田悠作

ザ シー 海老名(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー