4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C)  >

The C 海老名 【ザ シー】

ザ シー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 ザシー海老名
  • やよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:40:08.0

遅刻してしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが急な変更にも綺麗に髪を仕上げてくださり、技術の高さを実感しました。担当者さん以外も丁寧な接客が心地良かったです。また利用します。

カット+カラー+システムTr 17710→14410 海老名

やよこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「急な変更にも綺麗に髪を仕上げてくださり、技術の高さを実感しました」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

なりたいイメージやお悩みしっかり共有して、そのうえでより素敵なヘアスタイルをご提供できればとご提案させて頂いております。

今後も安心かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に努力して参ります。

やよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ぴくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:21.0

今回初めて来店しました。事前にインスタでお店の雰囲気を見ていたため、カットとカラーをお任せでお願いしました。私が自分に似合う髪型が分からないとお伝えすると、カットの方法やアレンジの仕方など丁寧に教えていただけました。終始にこやかで穏やかにお話しされ、私がお任せで頼んでいても都度確認してくださり、施術にとても安心感がありました。

ぴく様

先日はインスタグラムを見てご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
    担当の岩崎です。

この度は【オール5】という素敵な評価を頂きありがとうございます!

今回初めてのご担当でしたので、なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    また乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがお家ではいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

今回のカット、カラーを基準に色持ちなど次回感想をぜひお聞かせください!!

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

ぴく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:15.0

どんなヘアスタイルが似合うか提案していただき、丁寧にカウンセリングしてから、カットしてもらいました。前髪を作ってはどうかとの提案もあったので、次回はチャレンジしようかと思ってます。

カット+カラー 13640→10340 海老名店 小顔/ 美髪/艶髪/大人/韓国風ヘア◎

りこ様

「丁寧にカウンセリングしてから、カットしてもらいました」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

りこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:53:07.0

感じの良い担当者で親身になって話を聞いてくださり、
    出来る事と出来ない事をはっきりと伝えてくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりに大満足です!!また、お世話になろうと思います!

カット+カラー+オージュアTr【髪質改善】 18260→15510

ひとみ様

「ぼんやりとしたオーダーになってしまいましたがカラーのお色もカットも仕上がりに大満足です!!」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:46:22.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり
    私の抽象的なオーダーを汲み取ってくださって
    可愛くしあげてくださりありがとうございました◎
    髪質に悩んでオージュアトリートメントをしてもらい
    よかったです。つやつや、サラサラになりました。

カット&潤いカラー&オージュアTr 海老名店 16610

しー様

いつもThe Cをご利用頂き、貴重な口コミまでありがとうございました!
    担当の岩崎です。

この度は素敵な評価を頂きありがとうございます!

今回も、なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

オージュアの仕上がりすごく良かったです!!これからも美髪のお手伝いをさせて下さい!

しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎淳樹

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:37.0

ここ数年ボブショートしてたんですが、髪のパサパサ感やら量の多さ、髪の量を見た目でカバーできるよう、髪色を明るくしたいにも叶わず、もう自分の髪が嫌で断念してたとこでした。
    海老名でボブカット上手な店で検索したら、Theシーさんが出てきていて、最近、ずっと気になる美容院でもあったし、まず行ってみよー。と思い予約しました。
    自分の頭の形から入ったボブの長さ教えてくださったり、
    自分の髪質に似合ったトリートメントのお話、聞き入ってしまったほどです。今日ここに来て良かったです。前向きに、髪にもエイジングケアして、頑張ろうとおもいました。ありがとうございました。娘に、清楚なおばさんって感じだよ。って言われたんですよ。凄く嬉しかったんですよー。次回も予約させていただきました。宜しくお願いします。

ヒロちゃん様

先日は数多くある美容室の中からThe C へご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

次回もより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

ヒロちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:20:32.0

満足するカットをして頂きました!

【小顔】カット + 超マイクロバブル 老若男女お任せ☆ 6270→5170

あやめ様

「満足するカットをして頂きました!」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

あやめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:08:07.0

この度はありがとうございました。

カウンセリングから丁寧にして頂き、安心できました。

【広がり解消!!】カット+コスメストレート+3ステップTR 17160 髪質改善

のん 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ご来店時の髪の状態に合わせメニューの変更をご提案させて頂きました!
    その後、トリートメントの経過やご自身でのお手入れいかがでしょうか?
    またその時のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きます、
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

The C 海老名   森谷 やよい

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:07:22.0

丁寧なカウンセリングで顔周りも可愛く作ってもらえました ! また伺いたいです !

り様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

"オール5"の高評価頂き、大変嬉しく思います!
    その後、ご自身でのお顔周りスタイリングいかがでしょうか?
    またその時のご要望やお悩みに合わせて、施術させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^ ^

The C 海老名   森谷 やよい

• 栄太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:03:55.0

駅から近く駐車場もあるそうです。私はららぽーとに駐車してしまい駐車場代金取られてしまいました。
    接客も店の雰囲気も良いです。
    また伺います。

[頭皮ケア付きクーポン] カット,カラー,頭皮ケア&マーブ 15290→11990

The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント

栄太郎様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

接客やお店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます!
    駐車場は駐車証明書をお持ちいただき、お伝えいただければ
    ご来店時からのお時間分の駐車券をお渡し致しますので
    次回はぜひご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

The C 海老名 梅津まき

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:18:50.0

先日はお世話になりました。
    店内の雰囲気が
    凄くよかったです。
    駐車場も近く
    カラーの色も気にいりました。
    とてもツヤツヤになりました。
    シャンプーも
    ブローも仕上がりが良かったです。
    次回は3D、カットを
    予約しました。
    楽しみにしてます。

[白髪メンテナンス] リタッチ(根元のカラーのみ)&3ステップTr

もも様

「カラーの色も気にいりました。とてもツヤツヤになりました。シャンプーもブローも仕上がりが良かったです」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:03:19.0

担当スタイリストさんにお願いしてから、髪の毛が伸びてきても良い感じのヘアスタイルを保てる事ができてます。特に顔周りはとっても上手で、ノーセットでも良い感じになります!
    癖毛が強い髪の毛には、本当助かってます。。今回もありがとうございました!

めぐ様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり、気に入って下さり大変嬉しく思います。
    また、伸びてきてもスタイルキープ出来ているとの事で、私も安心しております。
    その時のお悩みやご要望に合わせて、施術させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです^ ^

The C 海老名   森谷 やよい

• pageさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:59:33.0

ベイマックス体型の為ショートにすると後ろから見ると雪だるまですか?と言われる私でしたが、すごく素敵にカットしていただけたおかげでセレブな人になり髪型を褒められます。ドライヤーで乾かしたてはあっちこっちになってる髪の毛をズボラな私は放置し職場に向かっても、職場につく頃は不思議と美容室帰りのようにきれいに整っているのにはびっくり、カットの技術がすごいのだなと感動します。ショートカットにして楽になり良かったです。ありがとうございました!

page様

「カットの技術がすごいのだなと感動します。ショートカットにして楽になり良かったです」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

page様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 10:50:42.0

仕上がりや髪のクセなど丁寧に説明してくれて良かったです。接客も丁寧でした。
    以前、カットカラーで待ち時間が長く5時間くらいかかり、時間の不安がありましたが、今回は退店希望時間通りに終了しよかったです。

カット+3Dカラー(白髪染め可)【骨格補正、立体感小顔】14410  海老名店

The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント

きり様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

退店希望時間通りの施術と、接客や仕上がりに
    ご満足頂けてよかったです。
    万が一、カラーの入り具合やカウンセリング等で
    お時間を頂き、お仕上がり時間がずれてしまう場合には
    その都度お伝えができるように意識して施術をしております!
    今回は結べる長さでカット、
    根元のカラーリングとハイライトでしたが
    またハイライトの部分にお色味足したい時などもご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

The C 海老名 梅津まき

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:35.0

やっと理想通りの髪型になりました。
    大大大満足です!

【小顔】カット + 超マイクロバブル 老若男女お任せ☆ 6820→4620

なつ様

「やっと理想通りの髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったですしカットも素晴らしかったです。」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:45.0

昨日はお世話になりました。
    いつも色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
    カットの形も毛量もとても良い感じです。
    カラーもきれいな色でした。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー14740→13090

yucco様

「カットの形も毛量もとても良い感じです。カラーもきれいな色でした」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

yucco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:14:41.0

こちらに通うようになってから、鏡を見て「髪型いいなぁ…」思うことが多くなりました!
    いつも素敵に仕上げてくださって感謝です。

楓 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂き、私も安心しております!
    すっきりショートヘアにさせて頂きましたが、
    短いスタイルもやっぱりお似合いでしたね^ ^
    またその時のご要望に合わせて、施術致しますので
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

The C 海老名   森谷 やよい

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:35:35.0

インスタを拝見し、今回初めて伺いました。
    憧れのくびれ!!そして頭が軽くなりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    予定の時間が迫り、最後は急かしてしまうようになってしまってすみませんでした。

ちゃこ様

「美容師さん泣かせの扱いにくい髪質で、お願いするのが申し訳ないくらいでしたが、思い切ってお任せしてよかったです。憧れのくびれ!!そして頭が軽くなりました。」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

ちゃこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:21:34.0

完全おまかせで、髪の癖やバランスを見て、似合うヘアスタイルを説明しながら提案してくれました。
    また巻き方や乾かし方、丁寧に分かりやすく教えていただき、自分の癖に合ったヘアケア剤を付けてもらえました。
    マイクロバブルとマッサージもとても気持ちよかったです。

えり様

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:45:45.0

インスタでずっと気になっていて、初めて来店しました!
    トリートメントも追加したので、髪が生き返りました!

あーちゃん様

「ヘアカラーやスタイリングなど丁寧に説明、アドバイス頂きました。トリートメントも追加したので、髪が生き返りました!」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:02.0

久々に行かせて頂きました。
    技術者、仕上がりはとても満足です。

女性のアシスタント1名の方が怒っているのかな?って思うくらいの方がいて、そこがとても残念でした。

カット+カラー 13640→11990 海老名店

ちび様

先日は数多くある美容室の中からThe C へご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございました!
    担当の岩崎です。

久しぶりのご来店嬉しく思います!
    この度は仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

ですがスタッフの対応でご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はどのスタッフが対応しても心地よく過ごして頂けるよう改善してまいります。

ちび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• のりとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:35:49.0

昔からお世話になっていますが、毎度毎度大満足の仕上がりです。
    パーマの待ち時間にお水をいただいたり、シャンプーの後にマッサージをしていただいたりなどの配慮やサービスもとても気に入ってます。
    スタッフの人数が多いのですが、みなさん親切で明るい雰囲気で心が洗われます。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+パーマ  13640→ 11990 海老名店

The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント

のりと様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの梅津です(^^)

オール5という素敵な評価をいただき、本当にありがとうございます…!
    育休前からずっと担当させていただいていて、
    久しぶりのご担当でお会いできて嬉しかったです。
    また、お店やスタッフ全体をお褒めいただき
    全体の雰囲気も伝わっていて良かったです(^^)
    今回は久しぶりのカットとパーマでしたが、
    お仕上がりも大満足とのお言葉、ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

The C 海老名 梅津まき

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:50:14.0

インスタをたまたま目にして来てみたのですが、本当にショートお上手でビックリしました!そして、笑顔のある接客・気さくで話しやすい。次もお願いしたいと思える美容師さんでした!また行きます!

カット+オージュアトリートメント 【髪質改善】 10890→8140 海老名

なおちゃん様

「本当にショートお上手でビックリしました!そして、笑顔のある接客・気さくで話しやすい。」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。いつも私の癖の出方などを考えた上で希望に沿ってくれるので家でも扱いやすくセットもしやすくとても満足しています。またよろしくお願いします!

みーちゃん様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    いつもとは少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、とてもお似合いでした^ ^
    ご自身でも扱いやすいとの事で、私も安心しております。
    またその時のお悩みやご要望に合わせて施術させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

The C 海老名   森谷 やよい

• ねこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:21.0

的確なアドバイスにとても助かりました
    これからも利用させていただきたいと思います

[白髪予防プラン] カット+抗酸化カラー&頭皮ケア+マーブ 16390→14190

ねこにゃん様

先日は数多くあるサロンの中The Cへのご来店ありがとうございました◎

また貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございました!

今回のお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもぜひ髪の毛を責任持って担当させてくださいね!

今後も宜しくお願い致します!!

またねこにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

The C 副店長 岩崎あつき

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:08.0

シャンプーが気持ち良かったです!
    髪の乾かし方や、スタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。

あんちゃん 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

これから伸ばしていきたいとの事でしたが
    今の長さに合わせて、すっきりとお仕上げさせて頂きました。
    その後、ご自身でのお手入れいかがでしょうか?
    またその時のお悩みやご要望に合わせて施術させて頂きます、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

The C 海老名   森谷 やよい

• おちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:21:32.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良く店員さんも話しやすかったです。髪の毛についてアドバイスも沢山して頂き助かりました。
    人手が足りていないとの事でしたがそれを感じさせないくらいとても良い対応でした。
    髪型もイメージ通りに仕上がりました。
    今まで行った美容院で一番良かったです。
    また行きたいです。

おち様

The Cへのご来店ありがとうございました!担当の岩崎です。

「今まで行った美容院で一番良かったです。
    また行きたいです。」

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    今後も「安心」かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に精神して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:08.0

とても丁寧ですし、割と扱いづらい髪質だと思うのですが、仕上がりの形か綺麗で、お上手だなと思います。

ひろこ様

先日はThe Cへご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
    担当の岩崎です。

この度は素敵な評価を頂きありがとうございます!

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• ゆーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-06 21:28:13.0

久しぶりに行きました!
    かなりわがままを言ってしまいましたが、カットもカラーもめちゃめちゃ良きでした!!!
    急遽、ヘアアレンジも相談させていただきましたが丁寧に対応していただき大満足です!!
    また伺った際はよろしくお願いします…!

カット+カラー 13640→11990 海老名店

ゆー 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回、お久しぶりのご来店でしたがお仕上がり気に入って頂けて
    私も嬉しく思います!
    翌日のイベントは楽しめましたでしょうか?^ ^
    またその時のお悩みやご要望に合わせて、施術させて頂きます、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

The C 海老名   森谷 やよい

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:02.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    仕上がりとても満足です!!
    カラーも相談に乗っていただき、いろいろな提案をしていただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんのカット、ほんとーに大好きです☆★

カット + リタッチカラー(根元、白髪も対応) 海老名 10340

さや様

「担当スタイリストさんのカット、ほんとーに大好きです☆★」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

ザ シー 海老名(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー