4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 海老名(The C)  >

The C 海老名 【ザ シー】

ザ シー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 ザシー海老名
  • みちのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:58:33.0

2ヶ月ぶりの来店のためかなりボリュームがでて広がっていましたが、すっきりとしたショートカットに仕上げていただきました。いつも次回のメニューに悩むのですが、おすすめのメニューを紹介していただけたので迷わず予約ができそうなのも良かったです。
    また、お店の雰囲気も落ち着いているためゆっくり過ごすことができました。またお願いします。

【小顔】カット + 超マイクロバブル 老若男女お任せ☆ 6270→5170

みちの 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、森谷(もりや)です。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂き、私も安心しております。
    2ヶ月振りのカットでスッキリ仕上がりましたね^ ^
    またその時のお悩みやご要望に合わせて、ご提案をさせて頂きます、
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

The C 海老名   森谷 やよい

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:49:23.0

ここ1年ほど美容院迷子になっていて、久しぶりに来店しました。担当スタイリストさんはとても親身になってヘアスタイルや施術内容を考えてくださりありがたかったです!
    カラーの色味も、カットも、今の髪の状態でできる最大限でやってくださり大満足です!!
    以前来店した時よりも待つ時間がそんなになかったように感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

まる様

先日はThe C へご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
    担当の岩崎です。

この度は素敵な評価を頂きありがとうございます!

今回初めてのご担当でしたので、なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    また乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがお家ではいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:21:42.0

初めて行くお店だったので不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングと、カットする時も何回か確認しながらカットしてもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

The C 海老名 【ザ シー】からの返信コメント

y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

オール5という素敵な評価と、
    「丁寧なカウンセリング」「安心してお任せできました」
    「とても満足」など、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!

以前の他店でのカットがうまくいかないことが続いてしまい、
    今回も不安な部分が多かったかと思います。
    ヘアスタイルも何種類かご相談の上で、今回はy様のご来店のペースに合わせて
    前下がりのボブスタイルにカットさせて頂きました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ストレートアイロンがあると、もっと違う雰囲気も楽しめると思うので
    ぜひ試していただけたらと思います(^^)

カラーリングでのご来店も楽しみにしています。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

The C 海老名 梅津まき

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:06:06.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。ドライヤーで乾かしただけで上手くまとまり楽にスタイリングできるので助かっています。

[白髪予防プラン] カット+抗酸化カラー&頭皮ケア+マーブ 16390→14190

けいこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「ドライヤーで乾かしただけで上手くまとまり楽にスタイリングできるので助かっています。」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

なりたいイメージやお悩みしっかり共有して、そのうえでより素敵なヘアスタイルをご提供できればとご提案させて頂いております。

今後も安心かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に努力して参ります。

けいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• よこんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:13:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました!
    今まで疎かにしていましたが、定期的に通いしっかりメンテナンスしてあげようと思います。

カット+カラー 13640→10340 海老名店 小顔/ 美髪/艶髪/大人/韓国風ヘア◎

よこんど様

先日は数多くある美容室の中 The C へご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
    担当の岩崎です。

この度は素敵な評価を頂きありがとうございます!

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

よこんど様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:33.0

初めて行きましたが、とても良くしていただきました。
    ここの髪質にあったトリートメントを選択してくださり、サラサラになりました。
    アドバイスも頂いたので、参考にしていきたいと思います。

カット+オージュアトリートメント 【髪質改善】 10890→8140 海老名

ゆきんこ様

「初めて行きましたが、とても良くしていただきました。」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

ゆきんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ワッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:02.0

この前はありがとうございました。
    ロングからショートに切って頂きました。とても満足な仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

ワッシー 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさり、ショートヘアにカットさせて頂きました!
    お仕上がり満足頂けて、私も安心しております。
    毛量もしっかり取らせていて、すっきりしましたね^ ^その後、ご自身でのスタイリング等いかがでしょうか?
    また、その時のご要望やお悩みに合わせて施術させて頂きます!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

The C 海老名   森谷 やよい

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:15.0

初めて担当していただきましたが、要望がすぐに伝わり、とても安心した中、素早く仕上がりました。
    次回は早めに予約して、トリートメントなどもお願いしたいです。

ぴろ 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、高評価頂き私も安心しております!
    あまりスタイルは変えずでしたが、とてもすっきり仕上がりましたね^ ^
    その時のお悩みやご要望に合わせて施術させて頂きます、
    また夏のイベント後にカットはもちろん他のメニューもお任せ頂けたら嬉しいです!

The C 海老名   森谷 やよい

• クラウンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:51:24.0

今回もとても良くしてもらえました。

メンズカット+炭酸頭皮ケア無料 6820→5170 海老名店

クラウン 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させ頂いております、森谷(もりや)です。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、今回もすっきり仕上がりましたね^ ^
    またご要望にお応えしながら、その時のお悩みに合わせてご提案させて頂きます!
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

The C 海老名   森谷 やよい

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 00:47:19.0

痛んで広がっていた髪が、カットだけで綺麗にまとまりました!ブローの仕方まで教えて頂きありがとうございました!

えみ様

「痛んで広がっていた髪が、カットだけで綺麗にまとまりました!」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ぷよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:37:19.0

スタッフの対応もお店の雰囲気もとても良いです。
    素敵なショートにしていただきました。
    シャンプー台もふかふかでマイクロバブルも気持ち良かったです。
    本がiPadなのも読める本の選択肢が多いので気に入っています。

ぷよりん 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて私も安心しております!
    その後、ご自身でのお手入れいかがでしょうか?
    施術はもちろん、快適なサロンタイムをご提供出来ますよう
    引き続き、努めて参ります!

The C 海老名   森谷 やよい

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:10:10.0

娘がお世話になりました。
    タブレットを見せてくれたり、色々気を使って頂き最初は不安そうでしたが、とても嬉しそうに最後は満足しておりました(^o^)
    またお願いしたいです!

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

すず 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お嬢様のカットのお仕上がり、満足頂けて良かったです^ ^
    初めての美容室で緊張気味でしたが、そう言って頂けて私も安心しております。

The C 海老名   森谷 やよい

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:37.0

初めてでしたが満足な仕上がりでした!
    子供のカットもとてもいい感じにしてもらいました。

カット+カラー+オージュアTr【髪質改善】 18260→15510

さ 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き、私も安心しております。
    伸ばしていく過程でキレイにメンテナンス出来ましたね^ ^
    お子様のカットも喜んで頂けて良かったです!ご家族でも通って頂きやすい
    サロンだと思いますので、またお気軽に連れていらして下さい!

The C 海老名   森谷 やよい

• うすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:02.0

2回目になります。首が弱いと話した所、座ったままのシャンプー台を案内して下さりました。シャンプー台が苦手で体調が悪くなることなく快適だったので、トリートメントも追加でお願いしました。カット前のブローも大変丁寧でカットもイメージ通りでした。また、よろしくお願いします。

うす 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

2回目のご来店でしたが、今回もお仕上がり気に入って頂き、私も安心しております。
    その後、ご自身でのスタイリング等いかがでしょうか?
    また快適なサロンタイムをご提供出来ますよう、引き続き努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

The C 海老名   森谷 やよい

• nekoyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:22:07.0

なりたいイメージが浮かばず曖昧なオーダーしか出来ないのですが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

顔周りの毛の長さがちょうど良く、結んだ時に扱いやすくて嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

nekoyama様

いつもThe Cへのご来店ありがとうございます◎

また貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございました!

今回の仕上がりにも満足頂けて大変嬉しくし、シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います(^^)

これからもぜひ髪の毛を責任持って担当させてくださいね!

今後も宜しくお願い致します!!

またnekoyama様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

The C 副店長 岩崎あつき

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:16:31.0

イメチェンさせていただきありがとうございます。また伺います。

まゆみん様

「イメチェンさせていただきありがとうございます。また伺います」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

まゆみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:59:59.0

娘のカットでしたが、とても丁寧に対応して頂き本人も可愛くなったと喜んでいました!次回もお願いしたいです(^^)

【小顔】カット + 超マイクロバブル 老若男女お任せ☆ 6820→4620

おはな様

先日は数多くある美容室の中The Cへご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
    担当の岩崎です。

【喜んでいた】というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

素敵な評価を頂きありがとうございます!

今回娘様の髪の毛を初めてのご担当でしたので、なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

おはな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎あつき

• みるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:44:34.0

また次回も宜しくお願いします。

みるちゃん様

「伸ばしながらもヘアスタイルを変える事が出来るなんてビックリしました。外ハネヘアも新鮮で楽しいです!」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

みるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:04:11.0

初めての来店でしたが、こちらの要望もすぐに伝わり仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

かなぶん 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足頂き私も安心しております!
    すっきり、ショートスタイルにさせて頂きました、その後ご自身でのお手入れいかがでしょうか?
    またその時のご要望やお悩みに合わせて施術させて頂きます、
    何かございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです ^ ^

The C 海老名   森谷 やよい

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:24:14.0

いつも同じスタイリストさんにカットして頂いています。産後の抜け毛で前髪がえらいことになっている、インナーカラー放置してしまっている、前髪はあってもなくても変にならなければいい、どうにかいい感じにして欲しい!と抽象的なオーダーだったのにも関わらず、最高の仕上がりになりました。カラーの暗さも最高でした。前回に話していたことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです。人生で初めて指名させて頂きました!今後もお願いしようと思います。

あおたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、森谷(もりや)です。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

今回、お久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がり気に入って頂けて私も安心しております!
    その時のご要望に沿って、またヘアのお悩み解決をしていけたらなと
    思っております。お気軽にご相談頂けると嬉しいです^ ^

産後で小さいお子様のいる中での貴重なお時間頂き、ありがとうございました!

The C 海老名   森谷 やよい

• ウリセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:52:22.0

今回も丁寧にカウンセリングで、お手入れしやすくて似合う髪型についてご提案頂きました。
    全体的にとても重かったので、スッキリとしたスタイルになって気に入っています。

ウリセス様

「全体的にとても重かったので、スッキリとしたスタイルになって気に入っています」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

ウリセス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• kimberleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:09:39.0

金額は他の美容室に比べて高い気がします。
    高いから上手いのか、と言われると正直微妙なところで…。売りにしているショートカットのカット技術に関しては、あまり上手ではないかな(経験不足)…と思います。また、特に指名もせず何度か伺って周りを観察してみましたが、高いメニューなどをしてお金を落としてくれるお客様には手厚く、カット、トリートメントなど安いメニューの人達には雑な扱い。それが顕著に見える。少しいやらしい感じがします。立地も良く雰囲気のいい美容室なので、もう少し諸々頑張って欲しいです。

kimberley様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足により満足のいくお仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございません。

居心地の良いサロンタイムをご提供するはずが不快に感じさせてしまった事も含め、
    改めて、お客様ひとりひとり髪質や骨格に合わせたご提案と
    ご要望にお応え出来ますよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

The C 海老名   森谷 やよい

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:27:27.0

カットも3Dカラーもいい感じです。
    アシスタントの方達も和ませていただきました。ありがとうございました。
    また伺います。

カット+3Dカラー (白髪染め可)【骨格補正、立体感小顔】海老名店 14980

ちい様

「カットも3Dカラーもいい感じです」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ねぎなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:11.0

インスタで見て初めて伺いました。

「素敵に切ってもらったけどイメージとは少し違うかなぁー」と思いながら仕上げのアイロンをアシスタントの方にかけてもらっていたところ、最後に担当の方が仕上げで数回アイロンを通してスタイリング剤をつけるとあっという間にイメージしてた雑誌に載るようなスタイルになって感動しました。

ただ、それはプロの成せる技、という感じで素人はなかなか手早く再現できず毎朝とても時間をかけています。
    日に日に上手くできるようになってきていて(笑)それは嬉しいのですが、次回は自分でももう少し簡単にできるスタイルをお願いしようかと思います。

ねぎなぎ様

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回のヘアスタイルについて上手くいかなかった点、詳しく次回お伺いさせていただき改良いたします。またご自身のスタイリング方法に更にマッチしお手入れが簡単になるヘアスタイルをご提案させていただければと考えております。

ねぎなぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• まろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:52.0

はじめてのショートお願いして良かったです。
    どんなイメージがつかめず、何も決めずにただショートにしたいっていうだけで伺ってしまいましたが、色々提案して頂きありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂いたので、その通りやってるつもりですが、いまいち上手く行きません。
    不器用なのかすごく膨らんでしまい、頑張ってセットしてます。
    次回もお願いしたいと思ったので、また色々アドバイスお願いしたいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

[7周年記念プラン] カット,イルミナカラー,艶髪バブルケア 15290→13090

まろりん様

「はじめてのショートお願いして良かったです」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

乾かし方、スタイリングの仕方については次回もう一度しっかりとお伝えさせて頂きます!うまくいかない点を具体的に聞かせていただけると嬉しいです。またヘアスタイルにも改善の余地がありましたらそちらもご提案させて頂きます。一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。

まろりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:21:45.0

色んな美容院に行ってみましたが、やっぱりThe Cさんで間違い無いと思いました!
    スタッフの方々の丁寧なお心遣い安心できます☆
    また次回もお願いしたいです♪
    ありがとうございます!!

ひとみ様

「とても理想的な素敵な丸みショートヘアにしていただいて大満足です!!」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• すんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:19:34.0

今回初めて行きました。
    インスタで見かけて楽しみに行きました。
    お任せでカットしてもらいましたが少し短く切りすぎて自分でうまくセット出来ないのが
    悲しいです。
    次回は長めのショートで又お願いしたいです。

すんちゃん様

今回のヘアスタイルに関しまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。ご自身でうまくセットできない点を次回ご来店時にお聞かせ下さい。すんちゃん様の日頃のお手入れ、セット方法に合わせたヘアスタイルを再度ご提案し、セット方法を詳しくアドバイスさせて頂きます。
    ご自宅でも簡単に綺麗なセットができるように全力で対応致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

すんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C

• akemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:22:41.0

丁寧なカウンセリングでとても安心しておまかせできます。
    イメージしたカットカラーで嬉しいです。
    次はゆっくり伺いたいです。

akemi 様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂き私も嬉しく思います^ ^
    その後、ご自身でのスタイリング等いかがでしょうか?
    またその時のご要望に合わせて、施術させて頂きます、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

The C 海老名   森谷 やよい

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:14:09.0

お任せすれば間違い無いという安心感があります。今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

R様

こんにちは!いつも The C をご利用頂きましてありがとうございます☆

今回オール5という
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!
    スタイリングを楽しんでくださいね^^

お仕事などでお忙しいと思いますが、いつもお時間を見つけて来てくださり本当にありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

The C 副店長 岩崎

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:45:42.0

今日はありがとうございました。

人気店ということもあり、予約が取りづらくなったタイミングで違う美容院を探していましたのですが、どこに行っても満足がいかなくなっていました。

2年ぶりに担当スタイリストさんのところに駆け込みましたが、やっぱりカットもカラーも接客も、すべてが良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、説明をして下さったので、信頼してお願いが出来ました。
    カラーした後は、なんだか顔が明るく見える様になりました!!

担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーをして下さった方も、カラーをして下さった方もみんな話しやすくて、丁寧にしてくださるのでとても心地が良かったです。

またお願いしたいです。

まこ様

いつもThe Cをご利用して頂きありがとうございます!担当の岩崎です。

やっぱりカットもカラーも接客も、すべてが良かったです。
    カラーした後は、なんだか顔が明るく見える様になりました!!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    僕もお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します!

今後も「安心」かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に精神して参ります。

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The C 副店長 岩崎

ザ シー 海老名(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー