4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

バイロンベイ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-4-34 京ビル1F
  • 京成、JR幕張本郷駅徒歩1分【水木金は22時まで営業】

バイロンベイ(Byron Bay)の口コミ

• みゆゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:13:10.0

希望のスタイルやカラーなど細かくカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    とてもリラックス出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    また伺います。

*祝3周年【最上級で1番人気!!】プレミアムカラーコース\19440→\12420

みゆゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【アロマ炭酸SPA】でリラックスしていただけて大変嬉しいです。

【髪質改善トリートメント】も繰り返ししていくことで髪の強度が増して、よりサラサラツヤツヤになっていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

Byron Bay 中村

• ちーはーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:22:40.0

先日は高校生の娘がお世話になりありがとうございました。
    娘は髪の量が多くてクセも強いので髪が広がってしまうのが悩みで何度か縮毛矯正をしていましたが最近髪が痛むのも気になるようで、髪質改善をしたいと言い出しました。
    そこで色々サロンを探していた所、髪質改善に特化したサロンという事でバイロンベイさんにたどり着きました。
    娘はお店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、髪の仕上がりも満足したとの事です。10日経った今もサラサラしているみたいです。
    かかった時間も予定では2時間ぐらいとのお話でしたが、1時間半弱でした。
    娘は今度は髪質改善 極をやってみたいそうです。私もやってみたくなりました(笑)

*祝3周年【Byron名物!】髪質改善 カットコース \10800→\7020

ちーはーママ様

先日は娘様の御来店ありがとうございました^^

バイロンベイの看板メニュー、【髪質改善トリートメント】を気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

1回の施術でも極上の仕上がりを実感できますし、なにより持続性が良いととても好評なのです♪

繰り返し重ねることにより髪の強度が上がりダメージを感じにくい強い髪に変化していきますので、少しづつ美しい髪に育てていきましょう^^

雰囲気、対応もお褒めいただきありがとうございます^^
    時間に関してもお客様の貴重な時間を頂いておりますので、少しでも早い仕事を心掛けております^^

次回はお母様も一緒に【髪質改善≪極≫~KIWAMI~】で脅威の美髪を体験しましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

Byron Bay 最首 剛

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 10:03:31.0

今回、初めて伺いましたが、白髪が少しあること、それを染めて頂きたいことをお話しすると、しっかり、白髪も染めて頂きました。また、くせ毛に対してもしっかりトリートメントしていただき、夜しっかり乾かす事で、朝は、とても楽にスタイリングができます。
    なかなか、美容院に行く時間がないんですが、定期的に通って、頑張って髪を伸ばしたいなぁ、と思いました!

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なかなかお忙しいとは思いますが、定期的にトリートメントをしていただくことで、より扱いやすくなり日頃のスタイリングもしやすくなると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

Byron Bay 中村

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 02:22:06.0

髪質改善トリートメントをやっていただきました。2週間以上経ってますが、髪の毛が落ち着いたまま維持できています。
    髪の毛が広がりやすく、縮毛矯正かストレートパーマをかけようか迷っていたところ、このトリートメントに出会えてよかったです!極の方も気になります。
    通常価格だと安くはないですが、、笑
    仕上がりに満足しているので通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました!

*祝3周年【2番人気!】髪質改善 カラーコース \15660→\10800

hm様

髪質改善トリートメントと仕上がりともに気に入っていただけて大変嬉しいです。

確かに少し値は張りますが、極もきっとご満足いただけると思いますのでぜひオススメです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをおまちしております。

ByronBay  中村

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 21:57:54.0

昨日初めて伺いました。
    施術前に、髪質の悩みやヘアスタイルの希望をしっかり聞いてくださり丁寧に
    カウンセリングして頂き安心でした。また、初体験のヘッドスパで、今まで
    硬くて太い悩みの髪がツルツルサラサラに生まれ変わってびっくり、大満足の
    仕上がりでした。

*祝3周年【ダメージレス!】髪質改善デジタルパーマ コース \19440→\14040

エミ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

当店の【アロマ炭酸SPA】は炭酸効果で頭皮の血行が促進され、髪に栄養がいきやすい環境を作り、将来生えてくる髪質を改善する効果もあります。

ぜひ定期的にやっていただくことをオススメいたします^^

Byron Bay 中村

• ainaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 23:58:54.0

とにかく髪を綺麗にしたく伺いました。
    今までトリートメントを売りにしている様々な美容室に行きましたが、1位2位を争うくらいとても良く、満足しています。その日だけでなく長持ちしてくれているのも嬉しいです。
    落ち着いていて丁寧に施術してくれるところも良いです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また髪に元気が無くなってきたら伺いたいです。

*平日限定【最上級で1番人気!!】プレミアムカラーコース\19440→\12420

aina様

先日は初めての御来店ありがとうございました^^

バイロンベイ自慢の【髪質改善トリートメント】ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!
    2回3回と繰り返すことにより今回以上に「仕上がり」「持続性」共に向上しますので一緒に美髪に育てましょう^^

疲れが溜まってきたら【アロマ炭酸SPA】でリフレッシュ&頭皮ケアしましょうね☆

Byron Bay 最首 剛

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:37:08.0

今までで1番理想通りのヘアスタイルにしてくださりました!こうするとこうなってしまう、これはダメージが大きいからやめておこう。等、本当に顧客に寄り添った接客で感動しました!
    他の方が、スタッフの方が気さくだというコメントをされていて、気さくってどんな感じだったっけ?と思いながら入店しましたが、ああなるほど!これが気さくだ!と共感できるほど素敵な方々でした!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ばなな様

先日は初めての御来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミまでいただき感激です!
    また次回以降も素敵なヘアスタイルにし続けますので、ばなな様の描く理想のイメージ「思い」を教えてください^^
    もちろん「おまかせ」も全然OKです^^

そしてこれからも「気さく」をウリにして「話しやすい美容師」目指します!

改めて嬉しい口コミありがとうございました^^

Byron Bay 最首 剛

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:41:41.0

初めて利用させていただきましたが
    今までで1番丁寧なカウンセリングをして頂きとても嬉しかったです
    また仕上がりもバサバサだった髪の毛がコシを取り戻して満足出来ました!

*平日限定【2番人気!】髪質改善 カラーコース \15660→\10800

ひ様

先日は初めての御来店ありがとうございました^^

カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです!お客様と過ごす時間の中でカウンセリングは特に大事にしていますので、今後もご要望はもちろん何かお気づきの点などありましたら遠慮なくお申し付けください^^

そして【髪質改善トリートメント】満足頂けて良かったです^^
    重ねていくともっと髪質向上していきますので、一緒に美髪に育てていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

では7日の夜、2度手間になってしまい大変申し訳ありませんがバッチリ仕上げますので宜しくお願い致します。

ByronBay 最首 剛

• ネルルンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 21:31:15.0

カットと、髪質改善のトリートメントをしていただきました
    トリートメントしてから1週間以上たちますがまだトゥルトゥルの髪でツヤツヤです!
    カットも満足です!ありがとうございました

*平日限定【Byron名物!】髪質改善 カットコース \10800→\7020

ネルルン様

先日は御来店ありがとうございました^^

【髪質改善トリートメント】の良さを実感いただけて嬉しいです^^
    実は【髪質改善トリートメント】を施した髪はとってもまとまるので、カットもカタチが決まりやすいんです^^
    回数を重ねるともっともっと手触り質感が向上しますので、一緒に美髪育成していきましょう♪

ByronBay 最首 剛

• ruuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 09:07:07.0

ブリーチ、Wカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、美容室で初めて自分の理想のカラーになり嬉しいです(*^^*)
    傷んで広がっていた髪にブリーチしたのにもかかわらずサラサラで感動しました。
    また宜しくお願い致します。

ruuu様

先日は御来店ありがとうございました^^

今回「美容室で初めて自分の理想のカラーになった」と嬉しいコメントありがとうございます^^
    ruuu様が理想の髪色への思いをしっかりと伝えて頂けたおかげです!

バイロンベイのブリーチはダメージがとても少ないと好評なんです!
    そして【髪質改善トリートメント】も一緒にしているので、感動のサラサラを実感していただけて嬉しいです^^

【髪質改善トリートメント】を重ね続けると、もっと手触り質感向上しますので、一緒に美髪育成していきましょう♪

ByronBay 最首 剛

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 11:54:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのことやトリートメントのことも
    細かく説明してくださってわかりやすかったです。
    髪質改善に驚き、ヘッドスパも気持ちよかったので
    また行きたいと思います!

*祝2周年【最上級で1番人気!!】プレミアムカラーコース\19440→\12420

かおり様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

バイロンベイのオーガニックカラー、髪質改善トリートメント、アロマ炭酸SPA喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回お話ししてた黄色味けしのカラー是非やらせてください^^

このたびは嬉しい口コミいただきありがとうございました!

Byron Bay 最首 剛

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 12:06:34.0

昨日始めて利用させてもらいました。広々した空間でシンプ落ち着いた雰囲気で良かったです
    始めから最後まで担当者が変わらずにとても丁寧でした
    ホットペッパーで予約したのですが追加メニューもつけてしまったと勘違いするほどトリートメントやヘッドスバも時間をかけてくれました。前髪も気に入ってツヤツヤになりました

ヨウコちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

当店の雰囲気、マンツーマンの対応など気に入って頂けて安心致しました。

髪質改善トリートメントとアロマ炭酸SPAの効果もしっかりと出ていたので
    この調子で更に綺麗な髪に育てていきましょう!

前髪も気に入って頂けて嬉しいです^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ヨウコちゃん様の次回の御来店を心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• ピカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 10:07:33.0

髪質改善には驚き、とても効果が出ています。ありがとうございます!接客も良かったです。

しかし、予約したコース間違えたらしい、別の高いコース(アロマ炭酸SPA)にされて、気持ちはよかったが予算はちょっとオーバーしてしまった。
    次回はちゃんと自分予約したコースを確認することを心かけます。

*【Byron Bay】似合わせカット+高濃度炭酸泉 \5400→\4860

ピカちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

バイロンベイ名物【髪質改善トリートメント】の効果を実感していただけてとっても嬉しいです^^
    接客面についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^

御指摘いただいた予約内容についてはコースメニューへの変更もあり、施術前に内容と料金を確認させていただきましたが、説明不足だったのかメニューを間違えたと勘違いさせてしまったのかもしれません。

説明させていただくと、今回御予約のメニューは「似合わせカット+高濃度炭酸泉」でしたが、変更させていただいたメニューは「髪質改善カットコース(似合わせカット+髪質改善トリートメント+高濃度炭酸泉)」となり、今回「アロマ炭酸SPA」は施術しておりません。

今回は私の説明不足により誤解を招き、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度と同じミスが発生しないようピカちゃん様はもちろん、すべてのお客様にメニュー内容と料金の説明を徹底させて頂きます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

Byron Bay 最首 剛

• ヤスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 17:58:45.0

予約をするかどうするか、朝から悩んだ末に予約しました。
    とても、丁寧親切に対応して頂き安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました!

ヤスコ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

ご検討された中でバイロンベイをお選び頂き、
    安心して任せてもらえた事を大変嬉しく思います^^

今後も髪の事で何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

ヤスコ様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• ショウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 08:56:09.0

初めてでしたが口コミ通りとても良かったです。
    髪型に悩んでいましたが丁寧に対応して頂き髪質に合った髪型にしてもらいとても気に入りました。
    髪質改善のトリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    今後もよろしくお願いします!

*【白髪染めも対応♪】オーガニックフルカラー+カット+炭酸泉\10260→\9720

ショウコ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

今回の髪型を気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

そしてバイロン名物の【髪質改善トリートメント】で髪がツヤツヤに輝いていましたね☆

【髪質改善トリートメント】は重ねていくともっともっと髪質が良くなっていくのを実感できますので一緒に育てていきましょう♪

もし気になった点や気付いた事などあれば、なんなりとお申し付け下さい^^

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

Byron Bay 最首 剛

• おみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:49:01.0

トリートメントが最高に気持ち良く、さらさら艶々な髪の毛になり嬉しいです。

*祝2周年【最上級】プレミアム ストレートコース \23760→\16200

おみつ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

バイロンベイの2大名物の【髪質改善トリートメント】、【アロマ炭酸SPA】共に喜んでいただき、とても嬉しいです^^

縮毛矯正を続けると髪がモロくなり、枝毛や切れ毛が出やすくなりますが【髪質改善トリートメント】をすれば髪の強度が上がるので、サラサラ感やツヤ感をより楽しめるんです!

髪のまとまりが悪くなってきた頃に再度【髪質改善トリートメント】を重ねて、より強く輝く髪へと育ていきましょうね!

疲れがたまってきたら【アロマ炭酸SPA】で極上のひと時を過ごしましょう!

Byron Bay 最首 剛

• けろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 20:22:52.0

パサつきが、気になっていたので
    髪質改善トリートメントを体験して満足してます。
    気持ちよくて眠たくなりました。
    カラーもヒリヒリすることなく、きちんと
    白髪も染まりました。

*祝2周年【2番人気!】髪質改善 カラーコース \15660→\10800

けろたん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】に満足して頂けて嬉しい限りです!
    回数を重ねる度、髪の中に栄養がどんどん蓄積されていくので
    更に綺麗な髪へ育てていきましょう^ ^

トリートメント中はつい眠たくなりますよね!
    リラックスして頂けた様で良かったです^ ^

カラーもヒリヒリする事がなく安心致しました!
    次回も色の具合をみて、けろたん様に合うご提案をさせて頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

けろたん様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay    武  亮太

• にじいろこうえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:34:06.0

先日初めて来店させて頂きました。
    広々として落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパとトリートメントは優しく癒される香りの中、とても心地よかったです。
    髪が乾かしただけでさらさらつやつやになったのは本当に驚きました。
    周りからも髪質も髪型も髪色もかなり好評でした。
    また次回も来店させて頂きたいと思います。

にじいろこうえん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

当店の雰囲気、カウンセリング、ヘッドスパ、そして【髪質改善トリートメント】すべてにおいて満足し、喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

まだまだ【髪質改善トリートメント】の効果は持続するので、毎日触って感触を確かめて下さい^^

周りからも好評で何よりです^^自分自身の満足ももちろん大事ですが、周りの方々の評価も大事ですよね!僕も人に褒められると嬉しくなっちゃいます(笑)

Byron Bay 最首 剛

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:54:18.0

何をしているのか説明してくれながら、丁寧に対応していただきました!
    先の事も考えてスタイリングしていただいて、またここでお願いしよう♪と思えました!
    次回は是非、ヘッドスパお願いしたいです!

【圧倒的透明感】外国人風ダブルカラー+髪質改善カットコース\23220→\18468

mana様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

その後の髪色の調子はいかがでしょうか?^^
    次回も季節に合わせた髪色をご提案させて頂ければと思います!

スタイリング方法など、何か分からない事がありましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回はぜひ【アロマ炭酸SPA】もやりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

mana様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:19:45.0

初めての利用でした。広々とした店内に驚きました。髪質改善トリートメントを勧められましたが、その仕上がりは本当に素晴らしく、パサパサだった髪がよみがえりました。また利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みか様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

担当させていただきました最首です^^

バイロンベイの名物メニュー、【髪質改善トリートメント】の仕上がりを心から喜んでいただけたようで、とても嬉しいです^^

継続し続ける事により髪がドンドン輝きを増していきますので、一緒に美髪に育てていきましょう☆

そういえば翌朝の髪の状態は問題なかったですかね? またお聞かせください!

Byron Bay 最首 剛

• vioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 07:43:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    アッシュ系のカラーで、とてもきれいな色に仕上がりました。
    毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。またお願いしようと思います。

*祝2周年【2番人気!】髪質改善 カラーコース \15660→\12420

vio様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました最首です^^

今回の髪色【濃厚ブルーアッシュ】気に入って頂けて嬉しいです♪

【髪質改善トリートメント】をした髪はとても扱いやすくなるので、毎日のスタイリングがとても楽になると評判ですので、お話しさせていただいたスタイリング方法参考にやってみて下さい☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

vio様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Byron Bay  最首 剛

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 10:45:54.0

駅から近いので、分かりやすかったです。
    また、お店がシンプルで素敵でした。
    一連の流れを、全てスタイリストさんが一人でやってくれます。
    とても良かったので、またリピします。

*祝2周年【最上級で1番人気!!】プレミアムカラーコース\19440→\14580

ひろちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や一連の流れ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

今後も更に「良かった」と思って頂ける様に努めて参りますので、
    よろしくお願い致します^^

髪に関しても、何かお困りの事がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

ひろちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

ByronBay  武 亮太

• ケベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:15:22.0

今回ヘッドスパをつけずにカットのみお願いしましたが、シャンプーがいい香りでリラックスできました。
    カットもすっきりと収まりやすくなり、満足してます。
    3回目の利用でしたが、3種類のシャンプーはどれもいい香りで気に入ってます。またお願いします。

ケベ様

先日は3回目の御来店ありがとうございました!

カットでスッキリ春髪になりましたね☆

バイロンベイでは「香り」にとてもこだわりを持ち厳選しているので、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

Byron Bay  最首 剛

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:23:01.0

今回2回目でしたが、やっぱりトリートメントが素晴らしく髪がツヤっツヤ!シャンプーが本当に丁寧で、ヘッドスパは至福の時でした(*^^*)こちらの希望や思いを丁寧に拾ってくれる接客には感動の一言。
    ドラム実現するとよいですね♪
    またお願いします(^-^)/

えりんこ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

髪質改善トリートメントは、
    夏に向けて伸ばしている髪にピッタリなので
    今後も更に綺麗な髪を育てていきましょう^^

またリラックスされたい時は、ヘッドスパも是非♪

そしてドラムも夢のまま終わらせないようにしたいと思います!

えりんこ様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• miraiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 21:04:12.0

初めてのカラーでわからないことも多かったのですが、カラーのことはもちろんトリートメントのことも丁寧に教えてくださいました。気さくに話してくださり、とても楽しく、施術の時間があっという間に感じました。

mirai様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

記念すべき初カラーお任せいただき嬉しかったです^^

僕もmirai様との会話がとても楽しく、あっという間に感じましたよ!(むしろ僕の方が楽しんでいた気が…)

そして【髪質改善トリートメント】の仕上がり最高でしたね☆

パサつきが気になってきた頃にまた是非^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Byron Bay 最首 剛

• ピトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 23:53:18.0

初めての来店でしたっ。カラーの際は、前の髪色にあったカラーを提案して頂いてとても満足でした。さらに、所々日常の髪の手入れの仕方などを教えてくださった点があり良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ピト様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも気に入って頂けた様で嬉しい限りです。
    次回も更にピト様の髪に合ったご提案をさせて頂ければと思います!
    宜しくお願い致します^^

お手入れ方法も何か分からない事がありましたら、
    遠慮なくご相談ください^^

ピト様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:55:17.0

少し遠いのですが、トリートメントが有名と知り、伺わせていただきました。
    パーマがとれかけてきていたので、かけようか悩んでいたのですが、お店の方がすごく丁寧に相談にのってくださってとてもよかったです。
    パーマはかけなかったのですが、トリートメントだけでパーマをかけた時と同じくらいカールが復活して感動しました!
    トリートメントも、どんなオイルを使ってもダメだった私の髪の毛にもツヤが出て本当にうれしいです!
    カットも前髪のこだわりなどに丁寧に対応してくださってよかったです!  また行きます!

*祝2周年【人気急上昇中】髪質改善コスメ水パーマコース \17820→\12420

まいまい様

先日はお時間をかけてバイロンベイに御来店いただき、ありがとうございました!
    そして仕上がりにご満足して貰えたようで、僕も嬉しい限りです。

髪質改善トリートメントで髪のツヤと強度も高まり、パーマも復活しましたね!
    パーマを出す為の乾かし方もぜひ続けてみてください^^

ご購入して頂いたシャンプー、トリートメント、オイルも
    まいまい様の綺麗な髪を維持してくれるので、ご自宅でのケアも楽しみましょう!

その他にも何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください^^

まいまい様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 09:07:07.0

とってもおしゃれな店内で、仕上がりも素晴らしかったです!トリートメントでCMのようなつやつやな髪になれました!!

*祝2周年【最上級!3番人気】プレミアムカットコース\14580→\8640

aya様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

そして仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
    成人式に向けて万全の状態に出来て良かったです^^

髪質改善トリートメントは回数を重ねる事で髪の栄養が蓄積されて行きます!
    この調子で更にCMの様なサラツヤ髪を育てていきましょう^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

aya様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 11:07:27.0

炭酸ヘッドスパが気になり初予約!
    お店も広々ゆったりした雰囲気、担当の方も丁寧な対応で色々な相談に的確なアドバイスを頂けました。
    ヘッドスパ最高です!大好きなグレープフルーツの香りに包まれ幸せな時間でした(*^^*)
    髪もツルツルさらさら!
    ボブもまとまりやすいです!今までの自分のイメージと少し違ったけど周りから好評なので気に入ってきました(*^^*)
    またドラムの話させて下さいね!
    ありがとうございました(^-^)

えりんこ様

先日は御来店ありがとうございました!

バイロンベイ自慢の【アロマ炭酸ヘッドスパ】と【髪質改善トリートメント】共に満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ また疲れが溜まってきた頃に御褒美タイムやりましょう♪

今後ヘアスタイルに関してもえりんこ様の「思い」をしっかりと共有させていただき、より良いスタイルを造っていけたらと思っておりますので、気付いた点などあれば是非教えて下さい^^

是非またドラム談義に花を咲かせましょう!!笑

このたびは嬉しい口コミいただきありがとうございました!

えりんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Byron Bay  最首 剛

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 23:49:36.0

サラサラな仕上がりに大満足です。次回も是非お願いしたいと思いました。

さや様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しい限りです^^

髪質改善トリートメントの効果もしっかりと出ていたので、
    この調子で更に綺麗なロングヘアを育てていきましょう!

TOKIOオイルの使用感もぜひお聞かせください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

さや様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ByronBay  武 亮太

バイロンベイ(Byron Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー