4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バイロンベイ(Byron Bay)  >

ByronBay【バイロン ベイ】

バイロンベイ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-4-34 京ビル1F
  • 幕張本郷駅徒歩1分/クチコミ★4.8超![髪質改善/ヘッドスパ/TOKIO/幕張本郷/幕張]

なっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:14:14.0

初めてだったのですが、私が雰囲気に慣れるまであまり話しかけることなく過ごさせていただき、慣れてからは共通の話題などで楽しくお話させていただいて嬉しかったです。
    カウンセリングが丁寧で、カラーリングも細かい要望に沿った色味や明るさを提案していただきとてもきれいな仕上がりで大満足です。

なっくり様

ご満足していただけて大変嬉しいです。

私も施術中色々とお話ができて楽しかったです!

カラーもお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしています。

ByronBay 中村

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:48.0

いつもヘッドスパに癒されまくってます♪スッキリ艶髪ありがとうございます!

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:36:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    これでいつ梅雨入りしてもうねりを気にせずに過ごせます。
    いつも通り大満足です!!
    施術中気持ちよくて毎回寝てしまいますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:38.0

悩みの癖毛が落ち着いてサラサラになりました。満足した仕上がりでした!ありがとうございます。また、伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えり様

これからの季節、癖が収まるとらくでいいですね^^

カットも合わせて落ち着くようにさせていただいたので似合っていました!

またいつでもお待ちしてます!

担当 松岡

• ハイジちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:02.0

今回も大満足です。
    こちらでヘッドスパをしていただいた翌朝に、自分でシャンプーをするとワンシャンプーなのに、あれ2回目?と言うようなすっきりした洗い上がりになります。
    頭皮がスッキリしているのが指触りでわかるのです。
    ヘアスタイルも「こんな感じなりたい」と言う漠然としたニュアンスをお伝えしたのに、しっかりと意向を汲み取ってくださいました。
    ふんわりとした春の髪型が出来上がりました。
    気持ちが上向きになります。
    ありがとうございました。また伺います。

ハイジちゃん様

いつもご来店口コミありがとうございます!

ヘッドスパはもうかかせないですね!

気持ちが上向き。すごくいい言葉ですね♪

またいつでもお待ちしております。

担当 松岡

• とらもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:18:38.0

いつも理想通りにカットしていただきありがとうございます。
    自身の癖毛が悩みで短くする事を避けていて、いつも"最悪結べる長さ"を保っていたのですが、前回初めてショートボブにしていただきました。ステップボーンカットのおかげで、癖毛を気にする事なくいつでもスタイルが決まって、周りからの評判もとても良くて、手入れもすごく楽で良い事尽くめでした。今回のカットまで3か月ありましたが、髪が伸びてもスタイルを保ったまま、良い状態で過ごせて、美容師さんには申し訳ないのですが、ショートでも頻繁にカットできなくても大丈夫というのが更に良かったです!
    そして今回もまた理想通りにカットしていただきました!
    カットが丁寧なだけでなくシャンプーが毎回ヘッドスパを受けているように気持ちが良くて、お値段以上の価値があると感じています。
    また次回を楽しみにしています。

new【阿部指名限定】ステップボーンカット+潤艶カラーコース

とらも様

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ショートスタイルもとても似合っていて素敵だと思います!

とらも様のおっしゃる通り、ステップボーンカットできると持ちが良くなるのも特徴なので、なかなか切りに行くタイミングが作りにくい状況で間が空いてしまってもいけちゃいますよね(^^

シャンプーの方もリラックスできたみたいで良かったです!アロマオイルの香りも楽しみながらのヘッドスパマッサージもありますので、お時間ありましたらこちらもおすすめです。

お忙しいと思いますが、また気になってきましたらいつでもいらしてくださいね。
    とらも様のご来店心よりお待ちしております。

ByronBay  阿部直人

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:33.0

店内がリラックスできる、いい香りでした。
    スタイリストさんが一人でカットやシャンプー、お会計も担当してくださったので、担当がコロコロ変わることがなく、落ち着いてサービスを受けることができました。
    カットやカラーがとても丁寧で、細やかだなと感じました。またお願いしたいです。

なお様

マンツーマンだと時間に無駄がなく過ごせるので安心ですよね^^

カットやカラーで少しイメチェンして似合っていました!

また是非お待ちしております。

担当 松岡

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:31.0

とてもお店の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客もとても丁寧でした。他店さんでいつの間にか黒染めされていた髪を、明るくしていく方法を親身に考えて提案してくださり嬉しかったです。説明もとても分かりやすかったです。今後もお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

new【カットなし】オーガニックカラー+髪質改善TR+マイクロバブル/幕張本郷

アッキー様

今後少しづつ明るくしていき希望の色にしていきたいですね!

期間はかかりますが不可能ではないので是非お任せください^^

またお待ちしております。

担当 松岡

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:17.0

数年前からお世話になっています。
    伸びた分を切ってくださいと、いつもシンプルなお願いの仕方ですが、ツヤツヤな感じに仕上げてくださり、嬉しいです。美容室のオシャレすぎる感じに緊張するタイプですが、こちらはゆったりした雰囲気があり、居心地よく過ごせます。
    今後ともよろしくお願いします。

new【阿部指名限定】ステップボーンカット+マイクロバブル/幕張本郷

ふみ様

美容室で過ごす時間は意外と長かったりもするので、ゆったりとお寛ぎ頂けたみたいでとても嬉しいです!

ふみ様の普段のお手入れも良いのもあって、髪の状態はすごく良いと思います。
    今の流れでいけると、この先のヘアスタイルも良い状態がキープできると思います。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

またいつでも気軽にお越しくださいね。

ByronBay  阿部直人

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:44.0

子供がお世話になりました。
    髪型気に入っている様です。
    適度な距離感、お気遣いに感謝です。

えり様

さっぱりして可愛かったですし、いい子でやりやすかったです!

また任せてください^^

担当 松岡

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:45.0

毎回トリートメント後の髪がサラサラで嬉しいです。
    久しぶりに結構な長さのカットをしたのですが、似合うカットをしてくださりありがとうございました!

s様

サラサラつやつやで似合っていました!

またまとめたい時はぜひトリートメントしにいらしてください。

担当 松岡

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:31:11.0

初めてお伺いし、ざっくりとしたイメージだけお伝えしたのですが、丁寧にご提案頂き、想像したより満足できる仕上がりになりました。場所によっては、ただただ待つだけの時間がある場所が多いのですが、こちらはそんな時間がなく、良かったです。

new【透明感】外国人風ダブルカラー+髪質改善カットコース/幕張本郷

emi様

待ち時間なく終わると時間も有効に使えますよね^^

また是非お待ちしております。

担当 松岡

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:23.0

明確なヘアスタイルの希望がない中、色々と聞いていただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

new【2番人気】髪質改善 カラーコース/幕張本郷

Byron Bay 中村

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:16:35.0

いつもお世話になっています!久しぶりのカラー・トリートメント・ヘッドスパで、つや髪&リラックスできました!またしばらく伸ばそうと思います♪

いの様

カラーもしっかり根本から染まって綺麗になると気分が上がりますよね^^

ヘッドスパもたまの楽しみにいいですよね!

綺麗に伸ばせるようお手伝いしますのでまたお待ちしています!

担当 松岡

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:50.0

二度目の利用です。前回縮毛矯正して頂き、思っていた以上に長持ちしたので、またお世話になりました。
    仕上がり満足です。また宜しくお願い致します。
    また、都市伝説ユーチューブ動画、こちらも確認しますw

たっちゃん様

縮毛矯正はなるべく長持ちしてほしいですよね。

今回もなるべく長く保てるようにやらせていただきました!
    カットもかなり短くなってスッキリでしたね!

是非チェックしてみて下さい!また都市伝説話しましょう^^

担当 松岡

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:40:18.0

まだ二回目ですがカラーもカットも希望通り以上にしてくれます。
    接客も言葉遣いもすごく丁寧で癒されます。

ちー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!こちらこそ癒されております。

カラーは希望以上の仕上がりになってほしいのでコメント拝見してして嬉しいです^^

もっと綺麗にできるよう毎回頑張ります!

また是非お待ちしています。

担当 松岡

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:15.0

リピートさせていただいております。丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型になりました!気持ちも軽やかになります。カットの方法のおかげで伸びても重すぎずまとまるので助かっています!

さと様

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    施術中もいろんなお話ができ、楽しかったです!

ステップボーンカットできると、伸びてきてもスタイルの維持がしやすいかと思うので、長くスタイルが楽しめると思います。

また気になってきましたらいつでもお越しくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

ByronBay  阿部直人

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:59.0

初めて行かせていただきました。
    親切丁寧な接客・施術対応でした。
    また機会がありました際はよろしくお願いします。

えり様

髪色も元々綺麗なハイライトでしたがさらに増やして明るい印象で似合ってました!

色が抜けてきた際には維持するポイントなど伝えきれなかった事も伝えるので

また是非お待ちしてます!

担当 松岡

• わたがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:49.0

初めて来店しました。
    強い匂いなどで気分が悪くなりやすく不安で緊張しやすいのですが、静かに過ごさせていただきとても安心できました。
    カットなども希望のイメージ通りで、一つ一つ丁寧にしていただきました。
    最後はおしゃれにセットしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

new【前髪のクセに】髪質改善前髪縮毛矯正コース/幕張本郷

わたがし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて大変うれしいです。

Byron Bay 中村

• mksrymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:57.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。パサついていた髪もトリートメント効果で潤って、とてもいいです。ありがとうございました。

new【バイロン名物】髪質改善 カットコース/幕張本郷

mksrym様

Byron Bay 中村

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:05:15.0

最初から最後までご迷惑をおかけしてしまったのですが、終始優しく対応していただきました…。希望のカラーがあったので、仕上がりの色味を細かく確認してくださいました。太陽光に当たるとめちゃくちゃ色味がかわいいので本当に満足してます!
    カットも希望通りで、前髪も変にいじらないで揃えるだけに留めてくださったので神対応でした!!

きむち様

先日はご来店ありがとうございます!

髪色ブリーチなしでの色味を出せるには限界がありますが、とても綺麗に染まって良かったです^^

前髪って数ミリで印象が変わるので大事ですよね!

また気分でやりたい色や髪型があれば相談ください!

担当 松岡

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:26.0

今回初めてお伺いしました。
    初めてだったので、どんな感じに仕上がるかとても期待と正直少し不安もありました。
    いざお願いしてみたら、スタイリストさんの対応がとても親切に対応して頂いて、慣れてきた頃には会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりはなにも文句なしの大満足に仕上げて頂きました!

また次回もよろしくお願いします!

sky様

ご満足していただけて大変嬉しいです。

私自身も楽しい時間を過ごしながら施術をすることができました!

Byron Bay 中村

• くりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:04:56.0

3年近く通わせていただいてますが、毎回行くのが楽しみです。店内の雰囲気がとても好きで、特に半個室の秘密基地の様なプライベート空間と洗髪台のカーテンの掛け方がすごく好ましい。BGMの音量もちょうど良いですし、細かい所にまで美容師さん方の気遣いがあらわれていてとてもありがたいです。散髪も毎回いい感じに切って下さいます。これからも通わせていただいてます。

くりくん様

なんとも嬉しいコメントありがとうございます!こちらこそ来て頂き嬉しいです!

お店の雰囲気や音楽もリラックスする上で大事ですよね^^

またいつでもお待ちしてます!
    担当 松岡

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 02:17:46.0

カットも前髪パーマの雰囲気もとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    セットの仕方も教えてもらって、普段何もしないのですが、簡単に雰囲気が変わる方法を教えてもらったので、やってみようと思います!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできたので、またリフレッシュしに行きたいと思います♪

new【アロマ香る】マイクロバブルSPA カットコース/幕張本郷

きょうこ様

パーマの感じも優しい雰囲気に似合っていて満足いただけて嬉しいです^^

ヘッドスパもたまのリフレッシュにいいですよね!また是非!

担当 松岡

• よつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:38.0

この度はありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルの仕上がりに大変満足しています!!
    初めてにも関わらず、丁寧で親しみのある対応や説明に安心感がありました!
    素敵なヘアスタイルで明日からも仕事や家事を頑張ろうと思えました!(^^)/
    初めての方にもオススメな美容院です。
    感謝しています。

new【2番人気】髪質改善 カラーコース/幕張本郷

よつこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

初めてのお店でスタイルを変えるのは勇気も必要だったかと思いますが、安心して施術を任せて頂けたこと、とても嬉しいです!
    ご満足して頂けて良かったです(^^

美容にことやファッションのこともお話出来て楽しかったです♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもお越しくださいね!

ByronBay 阿部直人

• ストラットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:38:43.0

今回カットは初めてでしたがイメージ通り大満足の仕上げにしていただき、ヘッドスパはレモンの香りがするなか丁寧に施術していただけたので、身も心もリラックスできました!
    今後ともよろしくお願いします!

new【男性限定】Men'sグルーミングコース/幕張本郷

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ストラット様

カットもヘッドスパも満足いただけて良かったです!

またいつでも整えにいらしてください。

担当 松岡

• 桃ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:46.0

いつも丁寧な接客をして下さり仕上がりも好みに仕上げてもらい大満足です。またお願いします。

桃ちゃん様

ご満足していただけて大変嬉しいです!

またお待ちしてます!

ByronBay 中村

• ゆにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:29:43.0

先日はありがとうございました。メニューや期待できる効果について丁寧にご説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。急遽お願いした前髪カットも快く対応してくださり、とてもさっぱりして大満足です。またお願いしたいです!

new【3番人気】髪質改善TR+アロマ炭酸SPA(※カットなし)/幕張本郷

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆにょん様

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

ゆにょん様の普段のケアもとても良かったこともあり、髪質改善トリートメントでさらに綺麗になったと思います。

1~2か月の間に1回のペースでトリートメントしてあげると良い状態がキープしやすいので、ご都合の良い時にまたいつでもいらしてくださいね!
    ゆにょん様のご来店心よりお待ちしております。

ByronBay  阿部直人

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:14:45.0

月イチで半年程通わせて頂いていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    接客もとても丁寧で、居心地が良いです。
    素敵なお店を見つけられてよかったなと思っています!

k様

毎回綺麗に可愛くイメージしてスタイリングもさせていただいてるのでコメント嬉しいです^^

また気になったらメンテナンスお待ちしております。

担当 松岡

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:28:41.0

幕張本郷駅近辺で美容院を探しており、今回初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていて、髪もツルツルになりました。今回はカラーでしたが、次はカットお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

Byron Bay 中村

バイロンベイ(Byron Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー