4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

龍さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 12:08:42.0

初めての来店で緊張もあったんですがOcean東京の皆さんがとても優しく丁寧で緊張を解してくれるかの様に接客をしてくれて自分自身もすぐに馴染む事が出来ました。お店の雰囲気も明るくカッコよく元気でとても良かったです。カット、パーマ、プレミアムトリートメントをしてみて髪の全てが変わったと自分自身思います。周りから変わったね!いいね!俺もそう言う髪型にしてみたい!など多数の意見を頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。Ocean東京の皆さんに会えた事が自分の中で1つの思い出として残っています。また、機会があれば必ず行きたい美容室だと思っています。そして、チームの皆さん本当にありがとうございました。

【鈴木限定】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント 15552円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    周りの方からの声もいいものばかりでよかったです。
    ほかにやりたい髪型や挑戦してみたいものがあれば是非ご相談ください!

またご来店された日には前回よりももっとカッコよくしますので
    機会があれば是非お待ちしております!

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 01:36:35.0

初めてoceantokyoさんに行った時にカラーとパーマをしていただいてすごく気に入ったので今回スタイリストデビューということで直ぐに予約しました。今回はカット、ブリーチ、カラーをしてみてすごくいいイメチェンになりました!周りからいいね!って言われてoceantokyo Shibuya店さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。施術中も楽しく過ごせていつの間にか時間が過ぎるようなお店でとてもよかったです。今後も必ず利用したい美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:06.0

担当スタイリストさんのおかげで自信を持って街を歩けるようになりました!ありがとうございました!

なおきさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    また、相談してください。

代表 後藤ユースケ

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:01:56.0

担当者さんの接客や技術が素晴らしかったです!
    クセを活かして扱いやすいヘアスタイルにしていただいて大満足です。

またよろしくお願い致します。

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5616円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• tkgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:35:32.0

この間はありがとうござました!
    いつもと違う雰囲気になって行ってよかったです!
    また、東京に行った時は行かせて頂きます!

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:21:44.0

もう4年くらいオーシャンに通っていて
    今回は初めての方にカットをお願いしました。
    思ったことが2つ。
    1つ目は技術が圧倒的に上手かったです!
    前回の仕上がりがあまり良くなかったのですが
    長さは変えず量感だけ整えてもらいセットしやすい髪型に大変身できました。
    2つ目が気を遣わないで気楽に会話を楽しめたこと。
    様々な配慮をして下さり嬉しいと同時に会話が自然で
    とてめた楽しめました!
    一言で言うと最高のサロンです。

また指名させて頂きます!

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:06:01.0

前回カラーを行っていただいた時に、次回2週間以内であればリペアカラーができるとおっしゃっていただき、今回2週間以内だったので来店時にリペアカラー大丈夫ですか?と聞いたところ大丈夫と言われたのでそのままカラーを施術してもらいました。しかし、会計時になると今回値段が変わるけど大丈夫ですかと言われ、あれ?話が違うと思いましたが、そのまま会計を済ませました。リペアカラーと通常カラーでは全然値段が異なってくるのでとても残念でした。

ユウヤさま

ご来店ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

リペアカラーの内容ですが、
    ダブルカラーをされた方に適用され、2週間以内ならリペアカラーが可能になります。
    今回の場合ですと、シングルカラーになりますので、リペアカラーの適用外になります。
    お客様に対して、今回適切なご説明ができていなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

この件に対して、二度とこのような事がおきないように、スタッフ指導に今一度、力を入れていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おにぎりくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:23:29.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    毎回楽しみそうにカットするので、カットされる側もとても楽しい気持ちです!
    また、行きますのでその時はまたお願いします!

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:12:09.0

いつも最高の髪型にして下さりありがとうございます!急にパーマを追加したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!初パーマで過去最高の髪型になりました!またお願いします!

たくまさま

追加メニューもお気軽にご相談下さい。

代表 後藤ユースケ

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:04:58.0

初めてで不安な気持ちもありましたが、丁寧に対応して頂き、満足な仕上がりです!
    また行きたいと思います!

【井川指名限定】カット+カラーorパーマ 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:07:20.0

初めてのパーマでしたが、施術中にもたくさんいろんな話をしてくださってとても良い時間を過ごせました!
    また、仕上がりも最高でした!OCEAN TOKYO shibuyaに行って良かったです。また行きたいと思います!

まさき様

初めてのパーマを喜んで頂き嬉しく思います!
    また楽しい話をたくさんしましょう!

代表 後藤ユースケ

• あきひろのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 01:06:11.0

髪型だけじゃなく、心もリフレッシュできた感じがしました。
    プレミアムトリートメント、髪色とてもお気に入りです。

またお客様の髪型も心もリフレッシュできるように
    全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• 分解君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:50:18.0

雰囲気が最高です!
    また来ます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます。

分解様

代表 後藤ユースケ

• たかしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:19:03.0

また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

またご都合が合う日にお待ちしております。
    これからの時期にあった髪型でカッコイイを提供させて頂きますので
    よろしくお願いします!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:32:55.0

他店舗はよく行きますが渋谷店は2回目でした。
    久しぶりすぎてほぼ初めての感覚でしたが、やはり渋谷店は良い意味で雰囲気が緩くてあまり緊張はしませんでした!
    僕はカットカラーで予約しました。かなり難しいカラーではあったと思いますがスタイリストさんは自分が望んでいた何倍も綺麗な色に仕上げていただきとても感動しました!
    また行きたいなと思いました!

ともき様

カットカラーで不具合ございませんでしょうか?
    何かご不明点や不具合ございましたら、
    なんでも、
    お申し付けください。

もっといいカット、カラーを
    提供できるように、
    日々精神してスタッフ一同やっていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:05:55.0

面白い感じがしました

りゅーと様

もっとワクワク楽しくなるよに
    日々精神してやっていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• キョウシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 05:39:30.0

髪型がいい感じになったのでまた行きたいと思った。

【OCEAN】メンズカット+髪質改善トリートメント 6048円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

キョウシロウさま

代表 後藤ユースケ

• あじおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 19:10:42.0

とてもかっこよく髪とまゆげをイメチェンしていただき、すごく嬉しかったです!技術はさすがプロだなと感じました。また接客サービスも、アットホーム感があり、面白い話や楽しいお話など共感しまくり、常に笑顔で幸せな気持ちになりました。写真まで撮っていただき、宝物にしたいと感激しました。とても濃い充実した1日になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あじお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    技術、接客に満足して頂きなによりです!!
    今後ともocean tokyoをよろしくお願い致します!

• 勇ちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-07-07 17:50:21.0

アシスタントの方の丁寧さとスタイル説明に驚きました。
    担当スタイリストさんのカットの速さに時間のない私にとってありがたいでした。

セットしてみて
    ご不明点などございましたら
    なんでもお聞きください!

さらに、
    良い技術提供ができるように
    日々精神していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• れおまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:17:57.0

セットとても良かったです。

れおまろさま

嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います。

これからも、

代表 後藤ユースケ

• ショウイチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 23:49:55.0

とても丁寧にやっていただけて大満足です!
    パーマ巻いていただいたスタッフさんのクオリティーはスタイリスト並みに早くて上手いのですごいと思いました!
    根気よく4ヶ月伸ばしていきます!笑

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

目的のスタイルになるように全力でやらせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が安心して満足できる技術をスタッフ一同提供させて頂きます!

• あきひろのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 11:45:59.0

いつもの方にやっていただき、いつも通りカットはとても素晴らしく、会話も楽しいし簡単にスタイリングできるので大満足です。
    スタイリングをしてくださったアシスタントの方も気さくに話してくださり満足です。
    しかし、最初に案内されシャワーされたアシスタントさんには不満です。
    適当にやってる感が満載ですし、首や耳にとても水が入りました。
    それに加え、「音楽を流しているのは自分のスマホだからバッテリー無くなるの最悪だわー」とか言われても、そんなの知らないです。
    愚痴を言われても全く気持ちよくない。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    教育の面で改善をしっかりさせて頂きます。

お客様に価値のある技術と時間を提供できるようなお店とスタッフ教育をしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

本当に申し訳ありませんでした。

• チャオニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 23:25:10.0

渋谷店に行くのは初めてですが今回のスタイリストさんに切ってもらうのは3回目です!とてもいつもかっこよく仕上げてくれて嬉しいです!
    また行きます!!

チャオニー様
    いつも来て頂きありがとうございます!^_^
    店舗は移動しましたが、渋谷店にも沢山な素敵なスタッフがいます!!
    これからも満足をしていただけるよう、日々精進していきます!!
    またのご来店お待ちしております^_^!!

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 10:39:35.0

セットがやばいので、また行きます!!

【井川指名限定】カット+カラーorパーマ 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!!!

単純にそのお言葉が、
    嬉しいです!

もっとヤバくなれるように
    日々精神していきます!

またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 10:37:31.0

渋谷店の内装はとても綺麗でした。
    原宿店とは違いシャンプーカットシャンプーでしっかりカットした髪の毛を洗い流してくれました。手間がかかりますがとても満足し、セットも自分にあったセットの方法も教えてくれました。渋谷店は初めてでしたが、また来たいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様
    渋谷店でのご利用ありがとうございます^_^!!
    一つ一つの施術に対してスタッフ一同こだわっております!
    これからも満足していただけるように全力でカッコイイを提供させて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしております^_^!!

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:50:53.0

お忙しいにも関わらず、当日の急なメニュー追加も快諾していただいて、ありがとうございました!
    初めてのオーシャントーキョー、初めてのパーマで少し不安でしたが、カットもパーマもとても良い仕上がりにしていただけて、過去最高に気に入りました。 カットの速さ、繊細さには終始驚かされっぱなしでした。 こんなにも細かくチェックしていながらカットしていただいたのは初めての経験で、安心して任せることができました。
    また、スタッフさん同士もとても仲が良く、フレンドリーに接していただき、とても楽しく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。 最後のシャンプーの時に、スマホを充電してくれていたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    快適で、素晴らしい時間を過ごさせていただいて、すぐにでもまた行きたいと思える美容室でした! またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ゆーたさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのパーマも満足していただき嬉しく思います!

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    また、相談してください。

代表 後藤ユースケ

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 20:10:27.0

技術は最高でした。学生には少し高いですが、学割も効くので行く価値はあると思います。

リョウ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます^_^!!
    技術はもちろん、接近や空間など居心地のよい提供をこれからもしていきますので、是非またのご利用をお待ちしてます!

• ハルッペさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 22:47:12.0

とても親切に対応していただきました!

ハルッペ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    分からないことなどありましたら、何でも聞いてください!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 04:32:57.0

カットのみで施術していただきました!アップバングを前提にカットしてもらってとてもいい感じです!セットもめちゃくちゃしやすいし何よりもアウトラインが出しやすくて最高です!これからも同じスタイリストさんにお願いしようと思います!あとシャンプールーム?みたいなとこがいい雰囲気漂ってました!

ダイスケ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    やりやすいと言って頂けて何よりです!!
    これからもセットを楽しんでくださいね^_^!!

またのご来店お待ちしております!!

• マイケルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:12:26.0

また指名させていただきます

マイケル様

これからもやりやすい髪型を全力で提供させて頂きます!
    もしわからないことや、こうしたいとご要望があればお気軽に
    言ってください!

またのご来店おましちしてます!

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー