4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

ばろしゃん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:03:25.0

まずは
    本当に素晴らしかったです。
    今までにこれ程全てが納得のいく美容室はありませんでした。
    初めての入店、またお客様で若い方が多いと思いますが
    20代後半で緊張していましたが、入店時の笑顔でのご対応。
    シャンプーでは世間話をさらっとして頂いたおかげで緊張が解けました。
    技術面でもこれまで細かくカットするのか!と驚くほどの丁寧さ。
    スタッフの方が変わる中全ての方がコミュニケーションをとってくれる。
    初めての来店でしたが全ての方の顔が思い出せます。
    それにパーマでのスタイリストさんの自分の技術への自信。相当な努力をしていなければ
    自分からハードルを上げるような発言はしないと思います。
    そのハードルを軽く越える技術力は脱帽でした。
    私が思っていた以上のスタイルに完成し言葉になりませんでした。
    こんなに気持ちのいい場所はなかなかありません。
    正直、はじめは有名な場所なのでお高い方がいるのかと思っていましたが
    むしろお客様視点でしっかり考えられた唯一無二のお店かもしれません。
    私はここに来たら他の美容室には今後通えないと思います。

★出井 指名限定★メンズカット+カラーorパーマ 11232円

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルもお気に召して頂けたようで、
    嬉しい限りです。

これからも、より努力を重ねていき、
    お客様のライフスタイルをより輝かせられるよう、
    技術の向上はもちろん、
    人としての向上にも努めていきますので、
    これからも何卒よろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Shibuya店・店長  出井直助

• たかしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:19:03.0

また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:32:55.0

他店舗はよく行きますが渋谷店は2回目でした。
    久しぶりすぎてほぼ初めての感覚でしたが、やはり渋谷店は良い意味で雰囲気が緩くてあまり緊張はしませんでした!
    僕はカットカラーで予約しました。かなり難しいカラーではあったと思いますがスタイリストさんは自分が望んでいた何倍も綺麗な色に仕上げていただきとても感動しました!
    また行きたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:05:55.0

面白い感じがしました

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5184円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• キョウシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 05:39:30.0

髪型がいい感じになったのでまた行きたいと思った。

【OCEAN】メンズカット+髪質改善トリートメント 6048円~

キョウシロウさま

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    相談してください。

代表 後藤ユースケ

• 龍さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 12:08:42.0

初めての来店で緊張もあったんですがOcean東京の皆さんがとても優しく丁寧で緊張を解してくれるかの様に接客をしてくれて自分自身もすぐに馴染む事が出来ました。お店の雰囲気も明るくカッコよく元気でとても良かったです。カット、パーマ、プレミアムトリートメントをしてみて髪の全てが変わったと自分自身思います。周りから変わったね!いいね!俺もそう言う髪型にしてみたい!など多数の意見を頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。Ocean東京の皆さんに会えた事が自分の中で1つの思い出として残っています。また、機会があれば必ず行きたい美容室だと思っています。そして、チームの皆さん本当にありがとうございました。

【鈴木限定】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント 15552円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    周りの方からの声もいいものばかりでよかったです。
    ほかにやりたい髪型や挑戦してみたいものがあれば是非ご相談ください!

またご来店された日には前回よりももっとカッコよくしますので
    機会があれば是非お待ちしております!

• あじおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 19:10:42.0

とてもかっこよく髪とまゆげをイメチェンしていただき、すごく嬉しかったです!技術はさすがプロだなと感じました。また接客サービスも、アットホーム感があり、面白い話や楽しいお話など共感しまくり、常に笑顔で幸せな気持ちになりました。写真まで撮っていただき、宝物にしたいと感激しました。とても濃い充実した1日になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あじお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    技術、接客に満足して頂きなによりです!!
    今後ともocean tokyoをよろしくお願い致します!

• 勇ちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-07-07 17:50:21.0

アシスタントの方の丁寧さとスタイル説明に驚きました。
    担当スタイリストさんのカットの速さに時間のない私にとってありがたいでした。

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5184円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• れおまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:17:57.0

セットとても良かったです。

れおまろさま

嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います。

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    相談してください。

これからも、

代表 後藤ユースケ

• ショウイチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 23:49:55.0

とても丁寧にやっていただけて大満足です!
    パーマ巻いていただいたスタッフさんのクオリティーはスタイリスト並みに早くて上手いのですごいと思いました!
    根気よく4ヶ月伸ばしていきます!笑

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

目的のスタイルになるように全力でやらせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が安心して満足できる技術をスタッフ一同提供させて頂きます!

• あきひろのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 11:45:59.0

いつもの方にやっていただき、いつも通りカットはとても素晴らしく、会話も楽しいし簡単にスタイリングできるので大満足です。
    スタイリングをしてくださったアシスタントの方も気さくに話してくださり満足です。
    しかし、最初に案内されシャワーされたアシスタントさんには不満です。
    適当にやってる感が満載ですし、首や耳にとても水が入りました。
    それに加え、「音楽を流しているのは自分のスマホだからバッテリー無くなるの最悪だわー」とか言われても、そんなの知らないです。
    愚痴を言われても全く気持ちよくない。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    教育の面で改善をしっかりさせて頂きます。

お客様に価値のある技術と時間を提供できるようなお店とスタッフ教育をしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

本当に申し訳ありませんでした。

• チャオニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 23:25:10.0

渋谷店に行くのは初めてですが今回のスタイリストさんに切ってもらうのは3回目です!とてもいつもかっこよく仕上げてくれて嬉しいです!
    また行きます!!

チャオニー様
    いつも来て頂きありがとうございます!^_^
    店舗は移動しましたが、渋谷店にも沢山な素敵なスタッフがいます!!
    これからも満足をしていただけるよう、日々精進していきます!!
    またのご来店お待ちしております^_^!!

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 10:39:35.0

セットがやばいので、また行きます!!

【井川指名限定】カット+カラーorパーマ 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

単純にそのお言葉が、
    嬉しいです!

もっとヤバくなれるように
    日々精神していきます!

またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 10:37:31.0

渋谷店の内装はとても綺麗でした。
    原宿店とは違いシャンプーカットシャンプーでしっかりカットした髪の毛を洗い流してくれました。手間がかかりますがとても満足し、セットも自分にあったセットの方法も教えてくれました。渋谷店は初めてでしたが、また来たいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様
    渋谷店でのご利用ありがとうございます^_^!!
    一つ一つの施術に対してスタッフ一同こだわっております!
    これからも満足していただけるように全力でカッコイイを提供させて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしております^_^!!

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:50:53.0

お忙しいにも関わらず、当日の急なメニュー追加も快諾していただいて、ありがとうございました!
    初めてのオーシャントーキョー、初めてのパーマで少し不安でしたが、カットもパーマもとても良い仕上がりにしていただけて、過去最高に気に入りました。 カットの速さ、繊細さには終始驚かされっぱなしでした。 こんなにも細かくチェックしていながらカットしていただいたのは初めての経験で、安心して任せることができました。
    また、スタッフさん同士もとても仲が良く、フレンドリーに接していただき、とても楽しく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。 最後のシャンプーの時に、スマホを充電してくれていたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    快適で、素晴らしい時間を過ごさせていただいて、すぐにでもまた行きたいと思える美容室でした! またよろしくお願いします!

ゆーたさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのパーマも満足していただき嬉しく思います!

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    また、相談してください。

代表 後藤ユースケ

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 20:10:27.0

技術は最高でした。学生には少し高いですが、学割も効くので行く価値はあると思います。

リョウ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます^_^!!
    技術はもちろん、接近や空間など居心地のよい提供をこれからもしていきますので、是非またのご利用をお待ちしてます!

• ハルッペさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 22:47:12.0

とても親切に対応していただきました!

ハルッペ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    分からないことなどありましたら、何でも聞いてください!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 04:32:57.0

カットのみで施術していただきました!アップバングを前提にカットしてもらってとてもいい感じです!セットもめちゃくちゃしやすいし何よりもアウトラインが出しやすくて最高です!これからも同じスタイリストさんにお願いしようと思います!あとシャンプールーム?みたいなとこがいい雰囲気漂ってました!

ダイスケ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    やりやすいと言って頂けて何よりです!!
    これからもセットを楽しんでくださいね^_^!!

またのご来店お待ちしております!!

• マイケルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:12:26.0

また指名させていただきます

マイケル様

またのご来店おましちしてます!

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:03:03.0

初めてオーシャントーキョーでカットをしていただきましたが、今までで一番のカットでした。
    今朝セットしてみましたが、教えて頂いた通りにやってみたところ不器用な自分でもいい感じにセットすることができました。
    アシスタントのお二人もフレンドリーで面白い方ですぐに緊張が解けました。
    また利用したいと思います!
    ただ、お会計に関してですが予定では6048円でしたが実際のところ7000円ほどでした。
    その場で確認すべきでしたが、レシートも頂けなかったので最後にそちらのみモヤモヤしてしまいました。
    厚かましいですが、可能でしたらご返答頂けますと助かります。(18時予約19時45分頃退店)

Tさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

金額に関してですが、T様がご使用になられたクーポンは代表不可クーポンになり、金額が違います。
    クーポン内容にも掲載しているのですが、詳しい内容をしっかりお伝え出来ずに不安に、
    させてしまい申し訳ありません。

しっかりと、ご理解頂ける様に、
    より良いサービスを目指し、

代表 後藤ユースケ

• ぶーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 13:31:58.0

ずっと行きたいと思っていた所に行けて、担当スタイリストさんのセット動画をずっと見ていたので生でみれて、カット、セットもしていただきとても満足です。緊張もほぐれてこんなに快適な美容院は初めてでした。これからも切っていただきたいです。ありがとうございました。

ぶー様
    いつも動画やsnsを通して見て頂きありがとうございます!!
    満足をして頂きなによりです!!
    これからも皆さまのためになる発信をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:56:03.0

毎回かっこよくしてくださりありがとうございます

またのご来店おましちしてます!

• ヤブキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 17:30:25.0

自分の要望通りだったのでものすごく満足しました!
    次回から同じスタイリストさんでお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします!

またのご来店おましちしてます!

• 森田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 15:42:07.0

素晴らしいカットありがとうございました!
    美容院の経験が浅い中ocean tokyoさんの利用はとても緊張しましたが、店内に入ってから出るまでとても丁寧に親しみやすく接して頂いたので緊張も解れとても心地よかったです!担当スタイリストさんやアシスタントの方々も気さくで面白い方ばかりでとても楽しめました!
    また、セットのアドバイスなどもわかりやすかったのでとても参考になりました!
    是非リピートさせていただきます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:14:56.0

全体的に対応が雑に感じた。

ヤス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、
    担当者の対応におきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

日頃からスタッフの教育に関して、力を入れいましたが、
    ヤス様からの貴重なご意見を受け、
    今後この様な事にならないように、
    改めてスタッフ一同で、サービスの見直しと再教育をしていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

OCEAN TOKYO shibuya

• まっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 15:08:56.0

接客の方もすごく丁寧で、面白くて話しやすかったです!
    トリートメントやカットも最高でした!

先日はご来店ありがとうございました!!!

そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです!!!

また何か分からないことがありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!!!

渋谷店
    スタイリスト
    井川ジュンペイ

• しょう555さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 19:03:18.0

とてもセットしやすい髪型にしてくれました。リピーターになりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

またのご来店おましちしてます!

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 17:50:24.0

いつも15分程度は待たされるが今回はGWなのか16時半に予約したのにシャンプーに案内されたのは17時半を過ぎていました。
    技術には問題なく満足していますがホットペッパーで30分に1人お客さんを取っているのにそれを回す能力がないなら、30分に1人お客さんをとるのはやめるべきだと思います。
    ほとんどの男の人がOCEANTOKYOに期待や憧れを抱いてお店に行くはずなのにこのように待たせたりするのはどうなのかと感じました。

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

ニックネーム こうすけ様

お返事遅れて大変申し訳ございません。
    先日は御来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいた際
    大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様からいただいたご意見を元にスタッフ教育をさせていただき
    今後、よりスムーズなご案内をさせていただくとともにご満足頂けるよう
    日々精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ワッショイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 18:13:57.0

髪の生え方、癖を考えてカットしていただけました。また髪のセット方法も分かりやすく、教えていただけたので実行しようと思います。大変満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!!

他に分からないことがありましたら
    なんでもお申し付けください!

一緒に改善していきましょう!

またスタッフ一同
    ご来店をお待ちしております。

• れおまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:43:57.0

カットもセットも、、、まあまあ良かったです。

れおまろさま

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    また、相談してください。

代表 後藤ユースケ

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー