4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

龍さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 12:08:42.0

初めての来店で緊張もあったんですがOcean東京の皆さんがとても優しく丁寧で緊張を解してくれるかの様に接客をしてくれて自分自身もすぐに馴染む事が出来ました。お店の雰囲気も明るくカッコよく元気でとても良かったです。カット、パーマ、プレミアムトリートメントをしてみて髪の全てが変わったと自分自身思います。周りから変わったね!いいね!俺もそう言う髪型にしてみたい!など多数の意見を頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。Ocean東京の皆さんに会えた事が自分の中で1つの思い出として残っています。また、機会があれば必ず行きたい美容室だと思っています。そして、チームの皆さん本当にありがとうございました。

【鈴木限定】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント 15552円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    周りの方からの声もいいものばかりでよかったです。
    ほかにやりたい髪型や挑戦してみたいものがあれば是非ご相談ください!

またご来店された日には前回よりももっとカッコよくしますので
    機会があれば是非お待ちしております!

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:41:50.0

お店が混んでいたのにも関わらず笑顔で接客をしてくれ、写真も撮って頂いて最高でした!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• ちくわぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:32:25.0

自分でどんな感じになりたいか決まってなかったですが、
    色々聞いていただき想像以上にしてくれました。

また行きたいと思います。ありがとうございます。

【鈴木指名限定】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント15552円

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 13:41:43.0

昨日はありがとうございました!
    これでまたセットできるのでいっぱいおしゃれをしたいと思います!
    また4月も行くのでよろしくお願いします!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• アサギリさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 04:48:20.0

今回 2度目の利用でしたが自分の思い通りの髪型になってとても嬉しいです!
    初来店で初めてのパーマでどうなるか不安でしたが完成したらとても良くて本当良かったです!
    これからも継続して行こうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• とーますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:12:42.0

アシスタント時代からお世話になっています。
    話しやすく、技術も高くとても素晴らしい美容師さんです。自分史上最高の美容師さんです!
    アシスタントの頃からシャンプーして頂いたり、セットして頂いたりと良い思い出ばかりです!
    今やトップスタイリストです。自分のことのように嬉しいですね!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、頭の骨格に合わせてカットしてくれるので、自分でセットした時の仕上がりも最高です!!

OCEAN行きたいけど、誰にしようか迷ってる。緊張するから行くのやめようかなって思ってる。そんなあなたに担当美容師さんをお勧めします!!

自分は人生で初めてセンターパートにした時も今回の美容師さんにお願いしました。結果最高でした。

是非技術に酔いしれて下さい。

• 涼太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 20:33:19.0

丁寧なカットと楽しい会話、とても雰囲気の良い美容室でした。また行きたいと思いました。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 10:49:18.0

もう二度と利用しません。
    まず、予約5分前に来店しましたが、結果的にスタイリストとお会いするまで40分かかりました。

スタイリストから満足なカウンセリングは無く、前回に比べてかなり無愛想で、質問に対しても面倒そうに適当に応答するだけです。

カットも急いでいるかのように乱暴で、無理やり髪を引っ張られる痛みもあり、かなり苦痛でしたので、仕上がりをあまり気にせず、カットを終えてもらいました。
    同じような口コミを過去に見かけましたが、改善されていません。

さらに、カットを終えて、スタイリストの方に「じゃあ、パーマします。あぁ、カットだけですか?」と言われ、オーダーを把握しておられず、パーマを当てるつもりでカットされていた訳ですから、仕上がりがおかしくなっているのではないか、と不安でした。もはや接客でない流れ作業です。

余裕を持って来店し、横暴な態度も無しに、こんな傲慢なサービスを受ける理由はありません。

• こ~すけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 22:33:11.0

カット、カラー満足いくようにして貰えました。アレルギーがあるかもしれない中で最善の選択をしてもらえて助かりました。また行きます!

【2回目以降の学生様へ・木村指名限定】カット&その他相談クーポン

こ~すけ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング、施術としっかりと念入りにさせて頂きました。
    カット、カラーと満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    スタイリングもしっかりと決めてこれからの新生活を楽しんで下さいね!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!!

• らおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:51:34.0

今回 2度目の利用でしたが、本当にカットが上手くワンチャンまだカットしなくても良いかな?っ思うくらい扱い易く持ちが良かったです!またカラーの選定もお任せにしたのですが凄く良く気に入りました!ぜひ またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• yukun38さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 14:51:16.0

初めてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気はとても明るく凄く居心地が良かったです!
    髪の悩みやスタイリング方法など色々教えて頂きました!アシスタントの方にもオススメのシャンプーなど教えて頂きました!
    次はしたい髪型の写真をしっかり用意してこうと思います!
    オーシャンに行けばカッコよくなること間違いなしだと思います!また行きます!!

【初めての方にオススメ】メンズカット+髪質改善トリートメント 6048円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひろあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 00:23:01.0

自分の理想の髪型にしていただきました。

ひろあき様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    満足して頂きありがとうございます!!
    次回の髪型も理想通りに満足して頂ける施術をさせて頂きます!!
    お待ちしております!!

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 08:54:46.0

シャンプーからカット、仕上げまで全部、担当スタイリストさんにしてもらい大満足でした。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    大満足していただけて何よりです!!
    またカッコ良くさせてくださいね!
    お待ちしております!!

• Aimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 19:40:59.0

ひざ掛けとか用意して下さったので足元が冷えなくて良かったです♪
    お店の雰囲気、接客、施術共に全て大満足です♪
    いつもいつもありがとうございます♪

• ユイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:11:44.0

今回は渋谷店に行かせてもらいました。担当していただいたアシスタントさんの他にもいろんな方が話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 04:41:20.0

昨日はありがとうございました!いつもカットして頂いた日から早くセットがしたくてたまらないです!ちょっとゴリラみたいなところもありますがとても話しやすく楽しい時間です!また次カットする時はよろしくお願いします!!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 07:51:34.0

初めての利用でとても緊張してしまいましたが、丁寧な説明と楽しい会話でとてもよかったです!仕上がりも想像以上で本当に行ってよかったです。また次も行きたいと思える最高の美容院だと思います!

【宮島指名限定】カット+プレミアムトリートメント 9936円

ゆうとさま

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きまして

わかりやすい説明を心がけておりますので
    そちらが伝わって頂きうれしく思います。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアのトリートメントも
    使用していただけるとサロン帰りの手触りに近づきますので
    忘れずにお使い下さいませ^^

またのご来店心よりおまちしております。

OCEANTOKYO Shibuya 店長兼インテグレートマネージャー 宮島涼

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 17:58:15.0

お店には合った瞬間からいらっしゃいませ!と元気な声が飛び交う明るい雰囲気から始まりました!
    シャンプーも会話をしてくださりとても良い時間を過ごせました。
    カットしてもらい、セットまでの仕上げも最高に思い通りで素晴らしいサロンだなと感じました!

まさき様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    イメージどうりの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!
    これからも活気ある雰囲気と満足していただける技術を提供できるように精進していきます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• シュンゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 19:04:36.0

初めてでしたがとても皆さんの接客が暖かくすぐに慣れました!
    まだ片方の髪の毛が少ないのでそこをカバーする形でカットありがとうございました!最近はボリュームに悩んでます...
    またカバーする形で相談しながらカットお願いしたいのでまた来店したいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

シュンゴさま

誠にありがとうございました。

初めてのOCEANTOKYOいかがでしたでしょうか?

OCEANでしたら
    綺麗に伸ばしていくことができますので
    また何かお悩みの部分がありましたら
    その都度ご相談ください。

素敵な髪型にしていきましょうね!

またご来店いただけること
    心よりお待ちしております。

OCEANTOKYO shibuya 店長兼インテグレートマネージャー 宮島涼

• kyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 01:32:17.0

今まで同じサロンに何度も通う事ってなかったですが1年近く伺ってます。我儘を嫌な顔せずにやってくれて話も沢山聞いてくれてすごいリフレッシュできてます。毎月かっこいい髪型にしてくださってありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

kyon様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも僕まで勉強させて頂いております!

なんでも言ってくださいね!!!

また楽しみにお待ちしております!

OCEAN TOKYO shibuya
    トップスタイリスト 井川ジュンペイ

• らおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:25:22.0

写真以上に実物はイケメンでオシャレでした!それにカットも上手くトークも面白くて文句の付けようがありません!キチンとカウンセリングと説明をしてくださり、安心しますし言われた通りにして良かったと思える仕上がりてました!シャンプーの方もスタイリングしてくださった方も皆上手くて本当に完璧でした!また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• かつのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 06:54:02.0

担当スタイリストさんのカット本当に最高でした。
    朝のセットが本当にしやすいです!

アシスタントさんのシャンプーと最後のセットも本当に最高です。いつも指名してしまうくらい本当に良いです。

いつもありがとうございます。心から感謝してます!

かつのり様

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます!

朝が楽になっていただけたみたいで
    僕自身も幸いです。

より簡単になるように
    カットをより磨いていきます!

心からお待ちしております。

• なりぽんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 16:40:19.0

緊張してお店入ったのですが、皆さんの笑顔そして挨拶で一気に緊張吹き飛びました!!スタイリストさん、アシスタントさんもすごく話しやすく楽しかったです!!最高の仕上がりでした。髪の悩み、スタイリングの仕方など色々教えて頂き有難かったです!!

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 20:06:46.0

急なメニュー追加でも、しっかり対応して頂き、かっこよくして頂きました。お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです

たかと様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    僕たちも盛り上がれてとても充実した時間でした!!
    次回も楽しみして頂けたら思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かずなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:36:50.0

緊張していたのですが、話しやすい雰囲気でだんだんなくなってそれが楽しさに変わりました!
    最高にかっこよくしてもらってだいぶ満足です!
    絶対来たくなるナンバーワンサロンです!!

【木村指名限定】カット+カラーorパーマ+髪質改善トリートメント 11664円

かずなり様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    そして、
    『絶対に行きたくなるサロンナンバーワン』
    本当にありがとうございます!!
    技術だけでなく、接客、気づかいまでこだわりを持ってやらせて頂いてます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 15:00:07.0

先日はありがとうございました。大変満足しています。
    今までいくつかのサロンに行ったことがあるのですがこれほどに自分が満足したことはありませんでした。アシスタントの方が話をふってくれてとても会話がしやすかったです。
    これからもカットしてもらいたいと思います。

ぴーちゃん様

誠にありがとうございました。

ご自身に自信を持っていただける
    きっかけを提供できたことに
    喜びを感じております。

本当にありがとうございます!

私も腕を磨いて

心からお待ちしております。

• 大空さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 20:48:53.0

かなりのダメージ
    ロン毛だったのですが、
    凄く丁寧に切ってくれてカラーも
    暗めで凄く気に入ってます。
    今回のスタイリストさんに担当してもらって本当に
    よかったです。大変感謝しています。
    軽さも凄く気に入ってます!
    カット、カラー凄く満足のいくものでした。また、担当して頂けたら
    嬉しいです。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。

大空 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    イメチェン大成功でしたね!!
    気に入って頂けて何よりです!!
    是非またカッコよくさせて頂けたらと思います!!

• とよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:32:21.0

接客もフレンドリーで楽しく、髪型もめちゃくちゃかっこよく決まって大満足です!次回はカットカラーで予約したので、その時はまた宜しくお願い致します!

とよ様

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
    今後の糧にさせていただきます。

次回のご予約までいただきまして
    誠にありがとうございます。

こちらも
    とよ様に合うカラーリングを考えながら

心からお待ちしております。

• HIROKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:26:03.0

初めてOceanでカットをお願いしました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださいり、安心しました。
    とにかく、技術がすごかったです。髪に指を入れてみると
    他の店舗では味わえないほど軽く、すごくセットがしやすいです。
    また利用したいと思います。

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5616円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HIROKI様

先日は、
    OCEAN TOKYO shibuya 店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、

何かご要望など、
    セットなどの不明点がございましたら、
    お申し付け下さい。

是非、
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

OCEAN TOKYO shibuya
    トップスタイリスト 井川ジュンペイ

• ようてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:57:37.0

いつも本当に自分の想像以上の髪型になって本当に感謝しています。最高のスタイリスト最高のアシスタントの方に施術をしていただきありがとうございます!

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー