4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分

龍さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 12:08:42.0

初めての来店で緊張もあったんですがOcean東京の皆さんがとても優しく丁寧で緊張を解してくれるかの様に接客をしてくれて自分自身もすぐに馴染む事が出来ました。お店の雰囲気も明るくカッコよく元気でとても良かったです。カット、パーマ、プレミアムトリートメントをしてみて髪の全てが変わったと自分自身思います。周りから変わったね!いいね!俺もそう言う髪型にしてみたい!など多数の意見を頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。Ocean東京の皆さんに会えた事が自分の中で1つの思い出として残っています。また、機会があれば必ず行きたい美容室だと思っています。そして、チームの皆さん本当にありがとうございました。

【鈴木限定】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント 15552円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    周りの方からの声もいいものばかりでよかったです。
    ほかにやりたい髪型や挑戦してみたいものがあれば是非ご相談ください!

またご来店された日には前回よりももっとカッコよくしますので
    機会があれば是非お待ちしております!

• かつのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 06:54:02.0

担当スタイリストさんのカット本当に最高でした。
    朝のセットが本当にしやすいです!

アシスタントさんのシャンプーと最後のセットも本当に最高です。いつも指名してしまうくらい本当に良いです。

いつもありがとうございます。心から感謝してます!

• なりぽんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 16:40:19.0

緊張してお店入ったのですが、皆さんの笑顔そして挨拶で一気に緊張吹き飛びました!!スタイリストさん、アシスタントさんもすごく話しやすく楽しかったです!!最高の仕上がりでした。髪の悩み、スタイリングの仕方など色々教えて頂き有難かったです!!

【鈴木指名限定】カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント15552円

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 20:06:46.0

急なメニュー追加でも、しっかり対応して頂き、かっこよくして頂きました。お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• かずなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:36:50.0

緊張していたのですが、話しやすい雰囲気でだんだんなくなってそれが楽しさに変わりました!
    最高にかっこよくしてもらってだいぶ満足です!
    絶対来たくなるナンバーワンサロンです!!

【木村指名限定】カット+カラーorパーマ+髪質改善トリートメント 11664円

• ぴーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 15:00:07.0

先日はありがとうございました。大変満足しています。
    今までいくつかのサロンに行ったことがあるのですがこれほどに自分が満足したことはありませんでした。アシスタントの方が話をふってくれてとても会話がしやすかったです。
    これからもカットしてもらいたいと思います。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• 大空さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 20:48:53.0

かなりのダメージ
    ロン毛だったのですが、
    凄く丁寧に切ってくれてカラーも
    暗めで凄く気に入ってます。
    今回のスタイリストさんに担当してもらって本当に
    よかったです。大変感謝しています。
    軽さも凄く気に入ってます!
    カット、カラー凄く満足のいくものでした。また、担当して頂けたら
    嬉しいです。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。

• とよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:32:21.0

接客もフレンドリーで楽しく、髪型もめちゃくちゃかっこよく決まって大満足です!次回はカットカラーで予約したので、その時はまた宜しくお願い致します!

とよ様

OCEANTOKYO Shibuyaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
    今後の糧にさせていただきます。

次回のご予約までいただきまして

こちらも
    とよ様に合うカラーリングを考えながら

またお会いできることを
    心からお待ちしております。

OCEANTOKYO Shibuya 店長兼インテグレートマネージャー 宮島涼

• HIROKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:26:03.0

初めてOceanでカットをお願いしました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださいり、安心しました。
    とにかく、技術がすごかったです。髪に指を入れてみると
    他の店舗では味わえないほど軽く、すごくセットがしやすいです。
    また利用したいと思います。

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5616円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ようてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:57:37.0

いつも本当に自分の想像以上の髪型になって本当に感謝しています。最高のスタイリスト最高のアシスタントの方に施術をしていただきありがとうございます!

• いわたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 01:06:06.0

渋谷店の来店は初でした。
    すぐに案内していただき、シャンプーしていただいている間、待っている間もアシスタントさんが話を積極的に降ってくれてとても楽しかったです。
    仕上がりも非常に満足がいくもので、スタイリングの際のポイントや、これからの伸ばし方のアドバイスもいただいて非常に有難かったです。
    とても居心地がよく、元気と自信を貰えました。帰省する度に通おうと思いますので、またよろしくお願いします。

いわたん様

今回は僕自身の異動にも
    関わらず再びお会いできたことに
    心から感謝しております。

Shibuya店でのご来店ありがとうございます。

全ての評価で5点をいただき嬉しい限りです。
    その後カットの経過はいかがでしょうか?

スタイリングでやり辛いところなどは
    ございませんでしょうか?

お伝えしていただけたら、
    更なる改良した施術を提供させていただきます。

これからも丹精込させていただきますので
    よろしくお願い致します。

OCEANTOKYO Shibuya店長兼インテグレートマネージャー 宮島涼

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 21:58:25.0

緊張したんですけど丁寧に話してきてくれてとても楽しい時間を過ごせました!髪の毛を巻いてもらって嬉しかったです!

みゆちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    OCEANTOKYO Shibuyaを選んでいただきまして
    誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけてこちらも幸いです。

その後プレミアムトリートメントの経過は
    いかがでしょうか?

ご自宅用のホームケアはしっかりしようしていただいてますでしょうか?

冬の乾燥がだんだんと垣間見えてきてますので
    ケアしてあげてください!

次回のご来店の目安は2月ごろになりますので

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 18:52:56.0

まず受付では感じの良い女性スタッフの方がお迎えしてくれてよかったです。
    シャンプーではまた別の女性スタッフに担当していだきました。シャンプーの力具合も丁度よくマッサージも気持ちよかったです(^^)
    カウンセリングもしっかりして頂き、満足いくしあがりでした!ここまで再現度が高いのは初めてです◎
    アシスタントの方にもパーマの巻方、スタイリングの仕方など何故こうした方がいいのかとしっかりした説明もして頂き勉強になりました。日々のスタイリングに役立ちそうです(^^)
    又次回もお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• keimaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 07:27:02.0

10/23に来店しました。この度はありがとうございましたm(_ _)m

こちらが30分以上予定時刻よりも遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な接客で施術をしていただきました。
    仕上がりもこちらが希望したスタイルにかなり近づけていただきとても満足しています。

もう、同じスタイリストさんには担当していただけないと悲しいですが、ここまでクオリティの高い髪型にしていただきました本当に嬉しく思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 01:36:35.0

初めてoceantokyoさんに行った時にカラーとパーマをしていただいてすごく気に入ったので今回スタイリストデビューということで直ぐに予約しました。今回はカット、ブリーチ、カラーをしてみてすごくいいイメチェンになりました!周りからいいね!って言われてoceantokyo Shibuya店さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。施術中も楽しく過ごせていつの間にか時間が過ぎるようなお店でとてもよかったです。今後も必ず利用したい美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく過ごさせていただきました!!
    今後ともより満足していただけるよう日々精進致しますので
    よろしくお願い致します!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:06.0

担当スタイリストさんのおかげで自信を持って街を歩けるようになりました!ありがとうございました!

なおきさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング方法などでわからないところがありましたら、
    また、相談してください。

代表 後藤ユースケ

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:01:56.0

担当者さんの接客や技術が素晴らしかったです!
    クセを活かして扱いやすいヘアスタイルにしていただいて大満足です。

またよろしくお願い致します。

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5616円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• tkgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:35:32.0

この間はありがとうござました!
    いつもと違う雰囲気になって行ってよかったです!
    また、東京に行った時は行かせて頂きます!

tkg様

お忙しい中、時間を作って頂きありがとうございます。
    またご来店された際は雰囲気を変えて新しい髪型で気分を
    変えてみるのもいいと思います!

理想の髪型を提供できるように一生懸命やらせて頂くので
    よろしくお願いします!

副店長 鈴木大二朗

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:21:44.0

もう4年くらいオーシャンに通っていて
    今回は初めての方にカットをお願いしました。
    思ったことが2つ。
    1つ目は技術が圧倒的に上手かったです!
    前回の仕上がりがあまり良くなかったのですが
    長さは変えず量感だけ整えてもらいセットしやすい髪型に大変身できました。
    2つ目が気を遣わないで気楽に会話を楽しめたこと。
    様々な配慮をして下さり嬉しいと同時に会話が自然で
    とてめた楽しめました!
    一言で言うと最高のサロンです。

また指名させて頂きます!

みつ様

全ての評価で5点をいただき嬉しい限りです。

スタイリングでやり辛いところなど、
    わからないことなどございませんか?

次回のご来店の際に
    お伝えしていただけたらと思います。

そのようなお言葉を頂けて光栄です。
    もっと配慮して更なるパフォーマンスを
    提供できるように、
    日々精神して行きますので
    よろしくお願い致します。

OCEANTOKYO Shibuya店 トップスタイリスト 井川ジュンペイ

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:06:01.0

前回カラーを行っていただいた時に、次回2週間以内であればリペアカラーができるとおっしゃっていただき、今回2週間以内だったので来店時にリペアカラー大丈夫ですか?と聞いたところ大丈夫と言われたのでそのままカラーを施術してもらいました。しかし、会計時になると今回値段が変わるけど大丈夫ですかと言われ、あれ?話が違うと思いましたが、そのまま会計を済ませました。リペアカラーと通常カラーでは全然値段が異なってくるのでとても残念でした。

ユウヤさま

ご来店ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

リペアカラーの内容ですが、
    ダブルカラーをされた方に適用され、2週間以内ならリペアカラーが可能になります。
    今回の場合ですと、シングルカラーになりますので、リペアカラーの適用外になります。
    お客様に対して、今回適切なご説明ができていなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

この件に対して、二度とこのような事がおきないように、スタッフ指導に今一度、力を入れていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おにぎりくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:23:29.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    毎回楽しみそうにカットするので、カットされる側もとても楽しい気持ちです!
    また、行きますのでその時はまたお願いします!

おにぎり様

毎回ヘアスタイルを
    僕に任させていただきありがとうございます!!!

またお待ちしております!

OCEANTOKYO Shibuya トップスタイリスト 井川ジュンペイ

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:12:09.0

いつも最高の髪型にして下さりありがとうございます!急にパーマを追加したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!初パーマで過去最高の髪型になりました!またお願いします!

たくまさま

追加メニューもお気軽にご相談下さい。

代表 後藤ユースケ

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:04:58.0

初めてで不安な気持ちもありましたが、丁寧に対応して頂き、満足な仕上がりです!
    また行きたいと思います!

【井川指名限定】カット+カラーorパーマ 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

まる様

スタイリングでやり辛いところなどは
    ございませんでしょうか?

お伝えしていただけたら、
    更なる改良した施術を提供させていただきます。

これからもぜひよろしくお願い致します。

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:07:20.0

初めてのパーマでしたが、施術中にもたくさんいろんな話をしてくださってとても良い時間を過ごせました!
    また、仕上がりも最高でした!OCEAN TOKYO shibuyaに行って良かったです。また行きたいと思います!

まさき様

初めてのパーマを喜んで頂き嬉しく思います!
    また楽しい話をたくさんしましょう!

代表 後藤ユースケ

• あきひろのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 01:06:11.0

髪型だけじゃなく、心もリフレッシュできた感じがしました。
    プレミアムトリートメント、髪色とてもお気に入りです。

またお客様の髪型も心もリフレッシュできるように
    全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• 分解君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:50:18.0

雰囲気が最高です!
    また来ます!

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5184円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます。

分解様

代表 後藤ユースケ

• たかしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:19:03.0

また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

またご都合が合う日にお待ちしております。
    これからの時期にあった髪型でカッコイイを提供させて頂きますので
    よろしくお願いします!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:32:55.0

他店舗はよく行きますが渋谷店は2回目でした。
    久しぶりすぎてほぼ初めての感覚でしたが、やはり渋谷店は良い意味で雰囲気が緩くてあまり緊張はしませんでした!
    僕はカットカラーで予約しました。かなり難しいカラーではあったと思いますがスタイリストさんは自分が望んでいた何倍も綺麗な色に仕上げていただきとても感動しました!
    また行きたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ともき様

カットカラーで不具合ございませんでしょうか?
    何かご不明点や不具合ございましたら、
    なんでも、
    お申し付けください。

もっといいカット、カラーを
    提供できるように、
    日々精神してスタッフ一同やっていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:05:55.0

面白い感じがしました

【井川指名限定】メンズカット+ヘアセット 5184円

りゅーと様

もっとワクワク楽しくなるよに
    日々精神してやっていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• キョウシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 05:39:30.0

髪型がいい感じになったのでまた行きたいと思った。

【OCEAN】メンズカット+髪質改善トリートメント 6048円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

キョウシロウさま

代表 後藤ユースケ

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー