4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 渋谷駅10分/明治神宮前6分/原宿駅10分/表参道駅15分【メンズカットメンズパーマ】
  • けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:57:38.0

いつもカッコ良くしてくれてありがとうございます!
    居心地が良くて、毎回仕上がりに感動しています!

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

けんじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり、空気感ともにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからもより良い技術、空間作りができるよう日々精進してまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

• ようすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:26:14.0

何も決めずに行ったのに、理想以上に仕上げてもらえて感動しました!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです!
    また行きます!!

【鈴木と相談クーポン】カット+お好きなメニュー6600円~

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも理想以上の技術をご提供させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^_^

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:00:12.0

とても満足しております!
    カッコよくしていただきありがとうございました。
    アシスタントさんもご丁寧にセット方法教えて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【初めての方にオススメ】メンズカット+髪質改善トリートメント 6160円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

りょう様

また口コミまで書いてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

次回もチーム一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

• 健人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:58:01.0

接客・技術共に満足でした。
    価格は多少高いですが、初めて価格に見合った技術を持ったスタイリストさんだなと
    思いました。
    パーマを掛ける際はここを利用したいと思います。

【ご新規様限定】どのメニューでも20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

これからもより良い技術が提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

また分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください!

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 18:42:27.0

今回もいつも通り完璧にしてもらいました。セットもバチバチに決めてもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ゆーすけ様

また今回も口コミを書いてくださりとても嬉しいです!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    髪のケア頑張って下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:14:42.0

技術もそうですが人間力が最高です
    またいつか髪を切ってほしいです

タカキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪型からプライベートの話までたくさん関わらせていただきとても幸せです!

これから先まだまだたくさんのことがあると思いますが
    強く優しく持ち前の人柄を存分に発揮して最高の人生を歩んでください!

スタイリスト 田崎 大裕

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 17:52:00.0

今回はカットとパーマでお願いしました!
    あいまいな要望を出してたのにいい感じに仕上げてもらって感謝です!ありがとうございました!

【パーマ特化スタイリスト田崎★平日限定】カット&パーマ&眉カット13750円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店誠に有難う御座います!
    その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 田崎大裕

• Aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:57:48.0

いつも良い色に仕上げてくれてありがとうございます(*´`)
    これからもよろしくお願いします(* ´  ` *

いつも本当にありがとうございます!
    アシスタントととも沢山話してくれてありがとうございます!

またお待ちしてます(^_^)

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:35:19.0

今の髪の状態でパーマするならどうするのがいいか色々相談させてもらい、今回もめっちゃいい感じにしてもらえました。いつもお世話になってるアシスタントさんと、新人のスタッフさんもありがとうございました!これから頑張ってください!担当スタイリストさんまたお願いします!

【猪野限定】カット+パーマ+選べるトリートメント11880円~

タッキー様
    また口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

チーム一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:41:44.0

仕上がりはもちろん、色々アドバイスを頂けて、ありがたいです!

【鈴木と相談クーポン】カット+お好きなメニュー8250円~

また何かわからない事ありましたらお伝えさせて頂きます!

• かつとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 21:38:24.0

最高の仕上がりでした。

カツト様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

さらに良い技術を提供できるよう精進します!!

stylist 冨田 陸

• okzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:09:23.0

いつも、気持ちよく対応していただき大変満足しています。アシスタントの方も親切です。
    今後も宜しくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます!

アシスタントにもお褒めのお言葉
    大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!!

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 14:22:49.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと長く良い状態が続くのでお気にです!ありがとうございました。またお願いします!

たろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、持ちがいいとのお声を頂き
    とても嬉しいです!

是非またの御来店を楽しみにお待ちしております!

OCEANTOKYO渋谷店
    スタイリスト芳野

• かいりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-03 21:28:52.0

初めてのパーマをかけさせていただき、仕上がりも最高で、何もかも良すぎました!
    絶対また来ようと思います!!

【来羅限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ 16500円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

喜んでいただけて、嬉しく思います!
    次回もより良い技術が提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 16:56:03.0

ずっとWカラーでお願いしてたけど、今回はパーマでお願いしてみました!
    鬼のダメージ毛だけどパーマ掛けれるかなぁって思いながら施術してもらいました
    曖昧な感じでオーダーしたけど、細かい提案沢山して頂いて考えてたスタイルにしてもらえました!
    シャンプーも喋るのも楽しかったです!!!笑
    また行きます!!

あゆむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミいただけて光栄です!!

頭の形、髪の状態を考慮して施術させていただきました!!
    家でのホームケアを徹底してスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです!!

わからない事がございましたらいつでもご連絡ください。

stylist.冨田陸

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:32:23.0

バチバチにキメてもらいました!最高です!

【パーマ特化スタイリスト★田崎限定】カット&特殊パーマ(ツイスパ、波巻き)

たいき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりでとても嬉しく思います!
    また綺麗なパーマがかけられるように
    ヘアケアを忘れないでください!

スタイリスト 田崎大裕

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:18:37.0

全てお任せにしましたがやっぱさすが、最高の仕上がり!セットもしやすくとても気に入ってます!また行きたいと思いました!

さわ様

先日はご来店

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

OCEANTOKYOスタイリスト芳野

• いわもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:33:07.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎました
    別でお金を払って30分コースとかで受けたいレベル

カットはいつもカウンセリング丁寧で、仕上がりもイメージ通り
    今回も完璧でした。またよろしくお願いします!

いわもと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!

これから暑くなるので
    また調整しながら切らせて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

OCEANTOKYOスタイリスト芳野

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:50:08.0

初めての波巻きパーマをお願いしたのですが、想像以上に満足しました。セットもしやすくやって良かったと思いました。

【猪野限定】カット+特殊パーマ+選べるトリートメント17380円~

マサ様
    また口コミまで頂くことが出来とても嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    スタイリングなどでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト 猪野健太

• かんともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 07:51:54.0

最高でした!

【鈴木と相談クーポン】カット+お好きなメニュー6600円~

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー