サラサラになりました!
トリートメント通ってスーパーロング目指します!
トリートメント
毎月お世話になってます!
妊娠中で色々気遣い頂いてとっても助かりました!
髪色も安定に最高で、髪もサラサラです!
また来月お願いします!
髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)
初めてでしたが、頑張ってわたしの要望に応えていただきました!髪もツヤツヤになりました!ちょっとお高いかもしれないですが、その価値はあったと思います!
【カラー、ブリーチ、トリートメントなど】あなたにあったクーポンをご案内♪
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
久しぶりにエクステつけてロングで生活出来るのがとても嬉しいです!丁寧に接客してくださってありがとうございました。今後もよろしくお願いします!
【初めての方におすすめ】シャンプー¥4400+シールエクステ本数相談クーポン
エクステ
担当スタイリストさんに髪の毛を管理してもらってから髪質が見違える程変わったしカラーもトリートメントも長持ちして嬉しいです!水素トリートメント辞められません。笑
【人気No1】KERASTASEカクテルトリートメント+カラー+枝毛or前髪カット
今回はカットとトリートメントで予約しました。
メン地下の写真を見せて、やり方を教わりながらその通りにセットしてもらいました。難しそうですが、練習してます。
アシスタントの方も親切で、シャンプーがとても気持ちよかったです。
【田中 祥崇指名】カット+カクテルトリートメント
初めて伺ったのですが、どのスタッフさんも親切で丁寧に対応して下さり安心しました!
ブリーチも綺麗に色が抜けて自分の思い描いてたブロンドになり大満足です!
エクステもお値段を相談しながらアドバイスして下さり、とっても素敵な仕上がりになりました!
またお願い致します!
このカラーにしたい!って伝えた時に髪の状態に合わせて丁寧に提案してくれます♪
水素2回目ですがサラサラ持続しててやめられません!!
おすすめです!
水素トリートメントやればやるほどさらさらになるのでうれしいです(⊃*´ω`*⊂)
来月もよろしくお願いします!
髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)
黒に染めていただきましたが、とても綺麗に仕上がって良かったです。ありがとうございました!
最高のスタイリストさんです
【ケラスターゼ正規取扱店】SNSで話題の大人気カクテルトリートメント
トリートメント
水素トリートメントをやればやるほどブリーチ毛の髪もサラサラになってくれます!
トリートメント
髪色の相談や対応・スタイリングまで対応が素晴らしかった。
切れ毛・ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー
ブリーチ履歴が荒い中綺麗なハイトーンにしてくれました!
いつもお願いしています。
自分のしたい髪型やカラーにしてもらえて、毎回大満足です。
今は自然な髪色で伸ばしていきたいという私の想いを、しっかり形にしてもらえてすごく嬉しいです。
仕上がりがきれいすぎて感動しました。
カットしてもらっているときにたくさんお話できて楽しかったです。次回はスタイリングについても聞いてみたいです。
【田中 祥崇指名】縮毛矯正(ストレートパーマ)
いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
初めてのシールエクステでしたが、カウンセリングからしっかりとやりたい要望をキャッチしていただき、叶えていただきました。
初めてのシールエクステで不安な点もしっかりとお答えいただきロングを楽しめてます。カラーのセンスも抜群!また必ずお願いしたいです!
カラー+シールエクステ(60本)所要時間150~200分
カラー、エクステ、トリートメント
ここのブリーチにしてから髪の毛切れなくなったし伸びるの早くなったしトリートメントもブリーチ毛と相性よくてツヤサラで髪の毛生き返りました!!ありがとうございます^_^
神です
【田中 祥崇指名】カット+カクテルトリートメント
友達が通っているので友達と一緒に通わせていただいてます。
沢山のご指名のお客様がいる中、前回のカラーも覚えてて下さり凄く嬉しいです。
初めての水素トリートメントは、サラサラすぎてリピ確定です。
ホームケアで、ラピスのシャントリ使っていますが使ってからかエクも全く取れず1ヶ月以上もっています。
お値段以上のクオリティなので今後も通っていきたいです。
とてもはやい施術と担当さんの雰囲気がとても良かったです!エクステもとてもさらさらで感動しました
最初エクステを付け足さなくて、後日付け足しに行った時も対応がすごく良くまたエクステ付け替える時やカラーする際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
カット、エクステ
とても良かったです
また次もお願いします
切れ毛・ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー
ハイトーンが得意と聞いてこのサロンに初めて行ったのですが、綺麗に色が抜けて理想のブロンドヘアになりました。さすが有名人がこぞっていくだけあります。私は広島からわざわざ足を運んだのですが、美容院のためだけに2ヶ月後も予約したい気持ちです!ありがとうございました。
【ハイクオリティを求める方必見。】クリスタルブリーチ&カラー
今回もめちゃくちゃいい感じにしてもらいました。
キャビアと超音波もしてもらい、髪の毛がサラサラになりました。
KERASTASE使用☆贅沢キャビアトリートメント
カラー、エクステ、トリートメント
3年ぶりのエクステで、初めてお邪魔しました。
大満足でした!可愛いわんちゃんに癒されながらイメチェンできて嬉しかったです!
カラーもとても綺麗な色を調合してくださり、
エクステも色を混ぜて手の込んだ仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします(*´-`)
エクステ
初めての水素トリートメントこんなに、サラサラなことびっくりしました。
続けたいと思います!!!!!
トリートメント
手際がよく仕上がりも希望通りの上に早く仕上がりました!!また行かせてもらいます♪
【胸下レングス】ツヤカラー+シールエクステ45cm(80本)
カラー、エクステ、トリートメント
丁寧にトリートメントの説明をしていただきとてもサラツヤに仕上がって大満足です!アレン様が来てたの知りませんでした!
はじめて指名させていただいてから1年が経とうとしてるのですが、毎回オーダー通りの、満足いく仕上がりにしていただいて本当に感謝しております。今回は顔周りカット+リタッチカラー、カラーは紫に染めていただきました。色落ちの仕方が過去最高に綺麗で感無量です。次回も是非よろしくお願いします!
ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー