4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ

ともえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 09:40:54.0

スタイリストさんは、すごく上手でいつも自分が思っている以上のスタイルに仕上げてくださいます!
    仕事もテキパキしていて、丁寧なのに時間をかけず進めてくださるので、時間の無い中で行く私には大変ありがたいです。
    ずっとここに通いたいなと思っています。

カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント(2STEP)¥10800

ともえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また次回ともえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• みさとっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:25:23.0

カラーやカットの仕上がりはとても良かったです!
    ただお店がとても混んでいて、スタイリストさんはカットしたらすぐ次のお客様…という感じてゆっくり癒される感じではなかったかなーと思います。
    すごく雰囲気の良いお店でしたので、人数を詰め込みすぎない方がもっとリピーターが増えるのではないかなと思いました。

【3周年記念】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント\10800

• Jamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 15:12:31.0

いつもお世話になっています。急な予定変更が続いてご迷惑をおかけしましたが、ご親切なご対応をしていただき、気持ち良く毎回通うのが楽しみです。
    ヘアーはもちろん、付かず離れずの接客も、スパも、とても気持ち良く癒されます。

[投稿日] 2019-03-13 17:21:43.0

いつもシャンプーがとても気持ち良いです。あのフラットなシャンプー台が気に入っています。オーガニックのカラーなので染みたりはしませんが、その時々で後が痒くなったり…があります。こちらの体調などによるので、次回は前処理をお願いしようかと。でもいつもいろいろな状況を聞いてくださり有難いです。

カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント(1STEP)¥10260

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:49:14.0

お世話になりました。
    痛んで指の通らなかった髪がサラサラになって嬉しいです!
    スタッフの方はとても感じがよく対応してくださり、
    ジャンプーも寝てしまいました笑
    カットも朝のお手入れが簡単でとても助かっています。
    また、伺いたいと思います。

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:11:25.0

お世話になりました。ありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドマッサージについては、かなりトレーニングをされていらっしゃるようで、左右の指圧が均等でブレておらず、大変気持ち良かったです。 ただ、カラーの仕上がりについて、思いのほか暗かった…その時のお言葉が、
    シャンプーしているうちに、退色しますから!と…
    目が点でした。プラス料金でハイライトもお願いしましたが、いまいちハイライトがどこなのか、分からないと、友人にも言われました。 雑誌を見て、イメージの確認までしたのに、全く違っていた。 まだ髪の内側も濡れていたまま。
    あまり乾かすとウェーブが伸びてしまうから…と。
    やはり、都内の美容室に比べると、技術に疑問を覚えました。  たまたま混み合っていた曜日だったのか、わりと
    シャンプー台で、席が空くまで髪が濡れたまま待たされたり…カットスペース6台、シャンプー台3台、スタッフさん達は、フル稼動、非日常的なゆったりした美容室を想像していたので、残念でした。

期間限定☆久保田光治指名限定カットパーマ+トリートメント+アロマスパ \9720

nene様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はnene様のヘアスタイルのご要望にお応えできず、大変に申し訳ございませんでした。

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

よろしければnene様のご都合のよろしい時にご連絡いただけましたら、店長が責任を持ってお直しさせていただきます。遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。

2度とこの様な事が無い様、技術、接客、サービス、教育と見直し改善して参ります。

是非とも、またヘアスタイルに携わらせていただきたく心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。いただきましたご意見を無駄にしない様、真摯に受け止め精進して参ります。

ヘアドゥ ベイタウン店

• おとかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 17:10:22.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、とてもリラックス出来ました。
    担当の方が、色々とアドバイスしてくれて参考になりました。
    1週間経ちましたが、色持ちも髪のツヤも、いい感じを保っていて満足してます。
    シャンプー、スパも、とても気持ち良かったです。
    また是非、利用したいです。

期間限定☆久保田光治指名限定カットカラー+トリートメント+アロマスパ \9720

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 15:54:06.0

平日の割には混んだいたようでしたが、今回もゆったりした雰囲気の中、お茶や肩のマッサージ等ゆっくり過ごせました。カットやカラーも要望を聞いてくださり、ありがとうございます。

• arachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:13:23.0

シャンプーやマッサージがとても心地よく気持ちいいです。
    カットとカラーも満足してます
    ありがとうございます

カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥12960

arachan様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ともarachan様のヘアスタイルに末永く携わらせて頂ければ幸いです。

気になるところは遠慮なくお申し付けください。

今後ともヘアドゥ ベイタウン店を
    何卒宜しくお願い致します。

ヘアドゥ ベイタウン店 関めばえ

• チャミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 14:44:24.0

この度、親子でお世話になりました。ありがとうございました。約1年も間が空いてしまっていたので、髪が伸び放題でしたが、こちらのイメージする事を伝えると、まさに思ったとおりの仕上がりで大満足!!春らしくイメチェンする事ができました。
    子どもの方も希望通りに仕上がり満足してました。料金も施術前にしっかり説明してもらっていたので安心でき、また炭酸シャンプーやマッサージ、アロマの香りにも癒され、1日よい気分で過ごせました。また、親孝共々、よろしくお願い致しま~す。
    追伸:担当スタイリスト様におかれましては、産休に入られるとの事。どうぞご自愛下さい。

チャミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

春のスタイルやシャンプーなと、ご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    お久しぶりのスタイルかと思いますので、
    スタイリング等、気になるところは遠慮なくお申し付けくださいませ

また、産休へのお心遣いありがとうございます。
    今後ともヘアドゥ ベイタウン店を何卒宜しくお願い致します。

ヘアドゥ ベイタウン店 関めばえ

• もえさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 09:24:19.0

1番最後の予約時間だったのですが、気持ち良く応対した下さいました。カットやパーマも久しぶりだったのですが気持ち良く出来ました。
    カット見本をもう少し見せてほしかったです。

【3周年記念】】カット+コラーゲンパーマ+オーガニックトリートメント¥9504

[投稿日] 2019-02-05 11:19:55.0

いつも細かい要望に答えてくださり嬉しいです。ヘッドスパを久しぶりにして頂きましたが、やはり途中からは夢の中で(笑)とても癒されました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパもご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もより一層リラックスして頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

カットやカラーの感想などまた次回お聞かせいただければ幸いです。
    また、たかちゃん様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:29:10.0

美容師が風邪をひいていたようで、咳をゴホゴホしながらのカットで不快でした。その影響からか、初めての来店にも関わらず、殆ど髪型を確認せずにどんどん短く切っていってしまい、イメージよりも遥かに短いカットになりました。技術自体は悪くありませんでしたが、もっと要望を確認しながら進めて欲しかったです。そもそも風邪をひいていたら、休ませた方がいいと思います。残念です。

花ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は私の体調管理不足と確認不足により花ちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはどのような状況であっても花ちゃん様にご満足頂けるように技術向上と確認の徹底をしてまいります。
    もしよろしければいつでもヘアスタイルのお直しをさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

ヘアドゥベイタウン店

• るるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 17:03:15.0

担当の方やアシスタントの方も皆さん感じが良く、こちらの要望も快く聞いて下さいました。久しぶりのカットで気分も軽くなりました。
    混んでいたので仕方なかったのかもしれませんが、髪が濡れた状態でしばらく待っていたので今の時期は少々寒かったです^^;
    次回はカラーをお願いしようと思っております、またよろしくお願い致します。

【リラックス&カット】カット+アロマスパ \5940

るるる様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお待たせのお時間で寒い思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    今後はスムーズに施術が進められるよう、努めてまいります。

次回は春のカラーなどお色も様々ご用意しておりますので
    ご相談させて頂ければ幸いです。

また次回るるる様にお会い出来ます事
    こころより楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• hisanieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:10:39.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでです。様々な年齢層の方がいらしていますが、どの方にも丁寧に接客されていて好感が持てます。
    髪の量が沢山あるのですが、カットが上手でとてもすっきりした仕上がりになります。シャンプーやマッサージがとても気持ち良いです。また伺いたくなるサロンです。

hisanie様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
    さらにhisanie様に居心地の良い空間を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

また次回hisanie様にお会いできる日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2019-01-06 17:10:45.0

ショートヘアなので月1回くらいで伺っています。今回はあまり短くしないようにしました。とても良いです。いつももう少し短く!とかあまり切らないで!などワガママを言っていますが、その都度次回また様子を教えてください。と快く受けてくださりありがとうございます。他の方も口コミしていましたが、シャンプー台はやはり寝てしまいます。(笑)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる点はお気軽にお申し付け下さいませ。

是非スパなどでゆっくりしにいらしてください。
    次回またたかちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• kiaraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 12:38:47.0

店内の雰囲気、スタイリストの対応、仕上がり、すべて満足。
    予約が混みあっている時期は、少し落ち着かないので予約を制限してもよさそう。
    いずれにせよ、帰国時には必ず寄りたい美容室。月替わりのお茶も楽しみです。

kiara様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    店内の雰囲気や、仕上がりにご満足頂けてなによりです。
    予約が混み合った際は落ち着いてお過ごしいただけるように
    改善して参ります。

またkiara様にお会いできますことを

ヘアドゥベイタウン店 冨田 あずさ

• スカイブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 18:06:42.0

カット内容も、分かりやすく、具体的に説明して下さり、なるほど!と思いました。スッキリとしたスタイリングに、満足です。また、シャンプーを始めマッサージは、本当に心地よく、日頃の疲れを癒された気がしました。ありがとうございました。別のスタッフさんにも声をかけていただき、覚えていただいているだけでも、嬉しかったです。ありがとうございました。

• あきききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 20:45:29.0

息子のカットをお願いしました。
    自然なのにとてもカッコイイ!素敵なスタイルにしていただきました。
    担当スタイリストさんはカットの技術が素晴らしく、絶対外すことがないと家族一同、信頼を寄せています。

あききき様
    いつもご子息様のカットを担当させて頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回またあききき様とご子息様にお会いできますこと

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 17:49:02.0

明るくてとてもやわらかい雰囲気のお店です。
    いつもざっくりとした説明でちゃんとイメージ通りにして頂けます。有り難うございます

ともちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルなどご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつも画像などのイメージをお持ち頂けるのでとても助かります。
    今後もともちゃん様のヘアスタイルに末長く携わらせて頂ければ幸いです。

次回またともちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:10:40.0

久しぶりに短くしましたが、いつもの通り安心してお任せできました。炭酸シャンプーとトリートメントで髪が生き返りました。待ち時間に出していただいたシャンパンの香りの紅茶?がとても美味しかったです。

カット+コラーゲンパーマ+パーソナルオージュアトリートメント¥14040

まき様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2度もご来店いただき、申し訳ありませんでした。
    久々に短めにして、お手入れはやりにくくございませんか?
    何かございましたら、いつでも相談くださいませ。
    季節のお茶、喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月は違うものに変わっていると思うので、お楽しみにしていてください!
    また、まき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:02:07.0

接客や案内時の言葉遣いまで、とても丁寧なサロンでした。カット、カラーともに、わたしの要望を汲み取りつつ、ご提案をしてくれ、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです。また行こうと思います。

【2周年記念】】カット+パーマ+オージュアトリートメント+スパ\12960

おもち様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりなど、ご満足頂けてとてもうれしく思います。
    また次回もご要望や季節に合わせてご提案させて頂ければ幸いです。
    何か気になる点もございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またおもち様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 13:46:44.0

日曜日の忙しい中、大変丁寧な対応で、カウンセリングも、こちらの希望をよく聴いてくださり、仕上がりも気に入ったものとなりました。
    又、シャンプーも心地よく、丁寧にやってくださってるなぁと感じました。
    とても気分よく過ごせましたので、また利用したいと思います。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりなどお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    改善点などもございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ゆか様のヘアスタイルに末長く携わらせて頂ければ幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 17:54:48.0

毎回ふわっとした要望しか伝えられないのですが、いつもその時の気分に最適な提案をしてもらって、仕上がりは満足です。

今回はシャンプーを担当された方にリンパマッサージもしてもらいましたが、とても上手で気持ちよかったです。

みわ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    次回も髪質に合わせてご提案させて頂ければ幸いです。
    気になる点はお気軽にお申し付け下さいませ。
    リンパマッサージに加え、気軽にできる新メニューも増えましたので
    是非次回お試しくださいませ。

またみわ様にお会いできる日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2018-11-27 11:48:27.0

とにかくシャンプー台が気に入っています。フラットなので必ずと言って良い程、寝てしまいます。
    ヘッドスパ・リンパマッサージはおすすめですよ!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーなどお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    シャンプー担当の石塚もさらにリラックス頂けるように技術を上げていく所存です。

また次回たかちゃん様にお会いできること
    楽しみにお待ち致しております。

ベイタウン店 関めばえ

• MAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 16:52:00.0

初めてお願いしましたが、希望通り、パーマをかけずとも毎日のお手入れがしやすいようにしていただき、満足しています。
    マッサージもとても丁寧でとても気持ちよく、頭皮が柔らかくなった実感もありました。
    パサついていた髪もツヤツヤサラサラになり、またおねがいしたいと思います。

【2周年記念】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント\10800

MAKI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    また次回頭皮や髪の状態でメニューのご相談をさせて頂ければ幸いです。

またMAKI様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ベイタウン店 関

• えびせんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:15:03.0

いつも笑顔で対応してくれます。
    トリートメントはフルフラットの施術台でぐっすり寝てしまいました…

えびせん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    フルフラットのシャンプー台でリラックスしていただけて、良かったです。
    ヘッドスパの内容も充実しておりますので、次回にでも是非体験していただけると嬉しいです。
    寒さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    また、えびせん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:55:39.0

いつも的確なアドバイスが頂けます!オプションのリンパマッサージもかなり癒されました♪

アッキー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リンパマッサージなどご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    新しくイヤーエステという、耳つぼの施術も入りましたので、
    是非お試しいただければと思います。

また次回アッキー様にお会いできますこと

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• クロチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 15:19:39.0

私の要望通りにきつめのパーマをかけて頂いたのですが一度の洗髪で思い描いていたカールは残念ながら出ませんでした。頭頂部にもボリュームを出したかったのですがパーマはほとんどかからなかった様です。私の髪質のせいかもしれません。スタッフの皆さんの丁寧で気持の良い接客にはいつも感心しています。次回も宜しくお願い致します。

カット+コラーゲンパーマ+オーガニックトリートメント(2STEP)¥10800

クロチャン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回パーマがご要望通りの仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。
    お忙しいかと思いますがお直しなどもさせて頂ければ幸いです。
    改めて髪質、パーマ持ちを確認させて頂いた上で
    次回またかけ方などご相談させてください。

次回またクロチャン様のご来店心よりお待ち申しております.。

ヘアドゥベイタウン店 関めばえ

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:05:15.0

とても落ち着く雰囲気で行くと癒されます。
    髪型も髪色も毎回満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ゆっきーな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は速乾を目指してレイヤーを入れて軽めに仕上げましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーは育休中は明るめで楽しんでいきたいですね!
    またお時間の空くときにお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ヘアドゥベイタウン店 鈴木良枝

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー