3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
    4.4
  • くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:48:13.0

カットも思っていた通りにスッキリにしていただき、
    ヘッドスパも気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

【リラックス】カット+アロマスパ+リンパマッサージ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヨッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 00:30:58.0

いつもお願いしていますがこちらの要望を柔軟に対応して頂いていて満足しています、今回初めてヘッドスパもお願いしましたがこちらも大変満足です。

【血行促進】ダブル炭酸エイジングヘッドスパ付きカラーコース¥13750

ヨッちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパも満足いただけてとても嬉しく思います!
    他にもお悩みに合わせてできるよう種類がありますので
    機会があれば試してみてください。

また、ヨッちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 22:11:30.0

毛先を揃えてほしいとお願いをしたところ、ポニーテールに合うように切っていただきました。シャンプー、マッサージ共に丁寧でとても満足です。

ぽちゃ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプー、マッサージも満足して頂けて良かったです!
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ぽちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 17:33:27.0

丁寧な対応と仕上りで満足しています。

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 09:39:30.0

初めてオイルカラーをやりました。

カラー独特の匂いがなく
    仕上がりも艶やかでしっとり
    まとまり感が違います。

オススメです!

【美髪長持ち】大好評ダブルAujua極上うるつやスチームカラーコース¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

きみこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、毎回とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もきみこ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、きみこ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• タケオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:27:33.0

今回で22回目でしたが、手際よくこちらの意図もしっかり確認してくれてうまくまとめてくれました。
    ちょっと短くし過ぎたかなとは反省笑
    もうちょっとクーポンやらで安くなると嬉しいです。

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:19:55.0

手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

うしし様

こちらこそいつも
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また、うしし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 06:28:19.0

何年も通っていますが、いつ来ても店内は整理整頓が行き届いていて、清潔感が保たれているので、居心地が良く、とてもリラックスできます。今回も希望通りの仕上がりになりましたのでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ss様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、ss様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 20:17:52.0

今回は、全部ご担当の方がカットシャンプーマッサージセットまでしてくださり、大変満足しております。
    また、伺いたいと思います。

【9周年記念】再来♪カット+アヴェダカラー+アヴェダ2ステップTR¥13750

みき様

ご来店頂きましてありがとうございます。

カットもシャンプーもすっきりできて良かったです
    他にも気になる事ありましたら何なりとお申し付けください。

また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ヤッコさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 15:44:47.0

何年か振りにカットしていただきましたが、スッキリとした仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も明るく、スムーズにカットしていただけたと思います。

ヤッコ様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後、気になる事などございませんでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ヤッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• あいぼりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 16:26:03.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました。

あいぼりー様

またいつでもご来店お待ち致しております

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 11:35:02.0

髪の毛がさらさらで、手ぐしでも形が決まり、やはり超一流だと感心しています
    そして極上マッサージと旅の詳しい情報 役に立ちました  有難うございました

【リラックス】カット+アロマスパ+リンパマッサージ付カラーコース¥15400

くーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

またいろいろなお話が聴けて、毎回とても楽しみにしております

急に冬のような季節になりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ
    またいつでもご来店お待ち致しております

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 16:51:55.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵なスタイルにしていただき満足しています。
    カットやカラー、シャンプーやマッサージも手際良くスムーズに進み助かります。
    また伺います。

みと様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もみと様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、みと様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:07:03.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    仕上がりが想像以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    担当の方も話しやすくて、リラックスできる時間でした。

りえちゃん様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーの色落ちも楽しんでいただければ幸いです。

また、りえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 23:07:37.0

お店の皆さんとても親切です。
    特に担当スタイリストさんはとても感じが良いです!
    皆さん人気なのか直前だとなかなか予約が取れないんですが、またがんばって予約したいと思います!

[施術メニュー] カラー

しー様

ご来店頂きましてありがとうございます。

その後、カラーの色はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、しー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• リュウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 20:42:04.0

思い通りの髪型になって良かったです。

リュウヤ様

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、リュウヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• KEYちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:15:24.0

前回のカットから時間が経って結構伸びてでしたが
    とても良い感じに仕上げていただき満足です。

KEYちゃん様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けください

また、KEYちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ちょっぱぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 19:14:35.0

炭酸のヘッドスパはとても気持ちよくリピートしてます。
    スタッフの方の対応もいつも丁寧で気分が良いです。

ちょっぱぁ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

スパも満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回スタイルも頭皮もすっきりできて良かったです
    他にも気になる事ありましたら何なりとお申し付けください。

また、ちょっぱぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• RedMoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:12:48.0

今回もスッキリ仕上げてもらいました
    前回から2ヶ月以上空いてしまい。。
    次回は年内には必ず行こうと思います。
    ベリーショートの提案を頂いたので、来年夏に挑もうと思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

RedMoon様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回もすっきりして良かったです
    来年のベリーショートも楽しみですね!

また、RedMoon様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• コジコジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 06:26:49.0

相談にも的確に対応して頂きました。
    シャンプーやその後のマッサージなどとても上手で、こういう髪を整える以外の事でも手を抜かずやっているところが凄いなと思いました。とても癒されました。

【9周年記念】再来♪カット+パーマ+アヴェダ2ステップTR¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

コジコジ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もコジコジ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、コジコジ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• よーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:30:39.0

生え癖なども確認していただきながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。

よーだ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、よーだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:55:18.0

総合的に満足度高かったです。特にシャンプーが心地よかったのと、適度なコミュニケーションが好印象でした。

よし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ち致しております

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 23:59:53.0

希望のスタイルに仕上げていただき大満足です
    ヘッドスパはちょうど良い力加減で頭スッキリ、肩も軽くなりお気に入りです。また次回お願いいたします。

【貝嶋柊指名限定】ダブル炭酸スパ付きカットコース¥6600

のり様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 22:11:08.0

希望のカラーにしていただけて満足です。
    いつも私の希望に沿って仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー

きなこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねまして御礼申し上げます!

その後、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

次回もきなこ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、きなこ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ジバコマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:41:47.0

ヘッドスパをとても落ち着いた空間で施術してくれたのと、
    力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです。
    カットも希望を聞きながら丁寧にカットしてくれました。
    また行きたいと思います。

【女性限定NewStylist根本龍也指名限定】W炭酸スパ付きカットコース¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ジバコマ様

そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• れんこむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 23:09:03.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも穏やかで丁寧に対応していただき、初めての所はいつも緊張してしまうのですが、ゆったりとできました。シャンプーもヘッドスパも丁寧で気持ちよく、良かったです。

【血行促進】ダブル炭酸エイジングヘッドスパ付きカットコース¥9350

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:39:48.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。今回もスタイルの相談に親身になっていただき安心してお任せできました。
    たまたまだと思いますが、今回は少し待ち時間が長かったので、そこだけ改善されるとより嬉しいです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

あいこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回は待ち時間がなくなるよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

また、あいこ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

あいこ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• うししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:13:47.0

丁寧に手早く仕上げていただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

うしし様

ご来店頂きましてありがとうございます。

冬に向けて長めに残していかがでしたでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

こちらこそ、うしし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• コアサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 12:09:47.0

夏に疲れた髪を切っていただき、リフレッシュできました。広がることもなく、まとまるようになりました。ありがとうございました!

【9周年記念】再来♪カット+アヴェダカラー+オージュアTR\14300

コアサ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

まとまりやすくなったようでよかったです!!
    他にも気になる事ありましたら何なりとお申し付けください。

また、コアサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• kazesuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 11:29:41.0

ヘッドスパの力加減がちょうど良くリラックスできました。

【貝嶋柊指名限定】ダブル炭酸スパ付きカットコース¥6600

kazesuzu様
    ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

またいつでもご来店お待ち致しております。

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー