4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)  >

hair do ベイタウン店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目12 パティオス5番街M255-1
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分
  • eiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:57.0

私の希望にいつも、よく耳を傾けて聞いて下さりありがとうございます。
    毎回満足しております。
    髪が伸びて来ても、いつも満足なのです。だらしない感じにはなりません。
    やはり技術が素晴らしいんだなと感謝しています。
    いつも安心してカットしていただいております。

ei様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねまして御礼申し上げます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もei様に合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、ei様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:25.0

忙しい中クーポンメニュー外で、前回話してたこと覚えていてもらい時間多めにとっていただき、その場でのメニュー変更ありがとうございます。3Dカラーも、やっぱり色抜いてからの対応でよかった。
    カットも春らしく少し軽やかに、満足してます。。

発色長持ち♪新色カラー♪3Dハイライト♪スパ付きスペシャルカラーコース♪

みゆ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もみゆ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、みゆ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:42.0

量が多いという悩みに対して、髪をすく以外にも+αのご提案をしてくださいました。とってもスッキリまとまって大満足です!ヘッドスパもアロママッサージもとても気持ち良くて癒されました。また伺います!ありがとうございました。

アロマでストレス解消♪カット+AVEDAアロマヘッドスパ&リンパマッサージ付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• KEYちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:31.0

こちらでは久しぶりのCUTでしたが希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。

• ハレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:12.0

細かいリクエストも嫌な顔せず丁寧に対応してくださりかつ施術スピードは早くて技術のレベルも高い。いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:58.0

いろいろと相談や要望を聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。
    スパもゆったりとした心地になり、リラックスできました。
    大好きなアヴェダの商品を使ってくださるので、とっても満足できました。

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、みかん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ちゃみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:56.0

娘の予約でお世話になりました。仕事の都合で、今回はカットだけとなりましたが、久々のショート丈で仕上がりも良く、大満足だったようです。ありがとうございました。

ちゃみたん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

すっきりとカットさせていただきましたが、お手入れのやりにくいところなどございませんでしょうか?

また、ちゃみたん様とお嬢様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• mammamさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:17.0

カットもカラーも思い通りです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO1】W炭酸エイジングヘッドスパ付・リフレッシュカラーコース

mammam様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねまして御礼申し上げます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もmammam様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

また、mammam様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:37.0

いつも楽しいお話と共に
    綺麗に仕上げて頂いています。

スタイリングが特に上手い方です。
    シャンプーの仕上がりはもう少ししっとり
    させたかったなと思いました。

【美髪長持ち♪】大好評!即実感!Aujua極上髪質改善うるつやカラーコース

あやこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけたようでホッとしております。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• 京ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:49.0

要望にはお答え頂いてましたが
    長さも少し短くと伝えていたが前回と同じ長さにされた。
    追加要望でやってもらい何とか妥協できる形になりました。

あと、バリカンが雑に感じられた。
    仕上がりも前回担当してくれた方に比べて
    劣っていました。
    あと、色々雑でドライヤーで切った髪をとばす際、
    服にすごくかかり、毛まみれになりました。
    結構不愉快に感じました。

シャンプーを担当してくれた方はとても丁寧だったので
    良かったですが、メインのカットが残念でした。

京ちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回、満足いく仕上がりにできず
    不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

また、ご指摘いただきました事をこれから同じことが
    起きないよう改善して努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヘアドゥベイタウン店

• どろまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:27:29.0

2週間くらい経ちましたが、艶があって色持ちが良いです。前回がグリーン系、今回はブラウン系の暗髪とゆうこともあるかもしれませんが、毎日のようにヘアアイロン使ってますが、良いです。アヴェダカラーは美容院特有の匂い(私は好きですが)もすぐ抜けました。次回予約もしているのでまた楽しみです。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント(1STEP)

どろまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もどろまる様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

また、どろまる様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• カッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:22.0

いつもお世話になっております。スタイルに合わせた整髪料のアドバイスなど、大変参考にさせて頂いております。先日はカット、オーガニックカラー、abedaトリートメント集中マスクをお願いしましたが、希望通りお出かけ先でもスタイルを保て 気持ちよく一日中過ごせました。アドバイス通りカットしていただいて数日経過しましたが、とてもまとまりがよくスタイリングが楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+AVEDAトリートメント集中マスク

カッシー様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後もお手入れが楽になったようでよかったです!!

他にも気になることございましたら
    何なりとお申し付けください。

また、カッシー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:00.0

美容師さんが大好きということが伝わってきたので、微笑ましい気がしました。疲れも癒されました。

ペコ様
    疲れも癒されたようで良かったです。

ヘアドゥベイタウン店

• うきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:16:01.0

久しぶりにカットをし、雰囲気も明るくなり大満足です!

うき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• ゆうこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 09:20:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも大満足です。次回からもこちらにお願いする事に決めました。

ゆうこさん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようでホッとしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ピョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:56.0

希望のカットしてもらい助かりました。
    また、時間を見つけて、来店します!

ピョコ様
    いつもヘアドゥをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットも満足していただけて良かったです。

ヘアドゥベイタウン店

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:12:51.0

AVEDAアロマヘッドスパ&リンパマッサージが、とぉっとも気持ち良いです。チカラ加減もちょうど良く、素敵な香りにも癒されます。また、カットも髪質やライフスタイルにあったもので、大満足です^_^

そら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回もそら様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、そら様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:14.0

トリートメントで髪がツルツルになりました!
    カラーは前回の色が気に入っていたので同じものにしました。
    カットはとっても慎重にやっていただきました。前髪は最後まで微調整していただきました。

【徹底保湿♪】潤い実感♪ニュートリプレニッシュ♪極潤スパ付きカラーコース

りこ様
    髪の毛もツルツルになってよかったです。

ヘアドゥベイタウン店

• サクサクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:35:21.0

久々にお伺いしましたが、伸ばしている髪のダメージについて相談したところ、大変丁寧に説明して頂きました。髪の絡まりをなくすには矯正しかないと思い込んでいましたが、私の場合逆にやらない方が良いとのこと、勉強になりました。
    トリートメントを少し変えて頂き、あとはホームケアが大切ということで、私にしては少し高価なトリートメントを購入してみましたが、大正解でした。いつもシャンプー後の髪の絡まりがストレスでしたが、10日たった今もまだ矯正したかのようなするりとした指通りで驚いています。本当にありがとうございました。
    カラーに関しては、襟足に少し白髪が残っていて残念でした。アロマスパ&リンパマッサージもとても期待していた為、力が弱く残念でした。

【新春フェア】アロマスパ&リンパマッサージ付!冬のリラックスカラーコース

サクサク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

カラーに関しまして大変申し訳ございません。
    お時間のある際にお直しさせていただければと存じます
    是非ご一報いただけましでしょうか

またいつでもご来店お待ち致しております。

• Mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:14.0

こんな風にしたい!を自分の髪質を考慮してカットしてくれます!!

Mm様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回もMm様のお悩みに沿ったご提案をさせていただければ幸いございます。

また、Mm様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• たとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:07:18.0

カットでお世話になりました
    いつも仕上がりには大満足です。
    冬場のヘアケアも教えて頂きとても参考になりました
    また利用させていただきます

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:42:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    久々に行かせていただきましたが、仕上がりも大満足でしたし、アシスタントの方のスパもとても上手でリラックスできました。

しのぶ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。

スパもお悩みに合わせて用意しておりますので
    機会があればぜひ試してみてください!

また、しのぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:51.0

普段1000円cutでしたが、美容室にしようと思いました!!
    初めてで分からないことだらけでしたが、親切な接客で居心地の良かったです。
    髪型の注文慣れてない方でも、カウンセリングしてくれるので安心できます。
    髪質のアドバイスまでも!

値段もリーズナブルで初めての方にもおすすめの美容室です!

ケイ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、ケイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:29:39.0

安定の担当スタイリストさん、ちょっと忙しそうでした。シャンプーしてくれた彼は丁寧で良かったけどマッサージは弱かった。

ヒロシ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

忙しなく対応してしまい、申し訳ありません。

忙しくても変わらぬ接客を心がけて参ります。

また、シャンプーやマッサージの力加減など、ヒロシ様に合わせられるよう努めて参ります。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:27.0

髪の悩みを一緒に考えてくれたり
    最後まで退屈することなく過ごせました。

ありがとうございます♪

• くりくりまろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:19.0

話しやすく、丁寧に接していただきありがとうございました(^^) 仕上がりも満足です。
    マッサージやヘッドスパもとても気持ちがよくリフレッシュできました。

くりくりまろん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。

その後、カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、くりくりまろん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアドゥベイタウン店

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:11:58.0

詳しく希望を聞いて下さり、再現し易いようにカットをして貰えました。
    またお願いしたいと考えています。

さき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回も、さき様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いでございます!

また、さき様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• おはぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:55:24.0

安定の良さがあり、とても通いやすいです。
    忙しい中いつも優しく声を掛けて下さって
    嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【集中ケア】AVEDA最強ボタニカルボンドケア!革新♪ダメージケアカラーコース

おはぎちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回は春に向けてのご提案をさせていただければ幸いでございます。

また、おはぎちゃん様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております!

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:58.0

今回も白髪染めで伺いました。髪の傷みやパサつきが気になるので担当さんに相談したらマニュキアの提案、若い頃はマネキュアって染まらないイメージでしたが 今は白髪が多いのですごく発色良く染まりました。
    頭皮も痛く無い、滲みたりもしなくて今の所いい感じです。
    頭皮から1センチあけて染めるそうで、色落ちが早いかもしれないとの事ですが、次もマニュキアにしようかと思ってます。炭酸シャンプーも炭酸マッサージも気持ちよくて、癒されます♪

らんまる様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのマニキュアでしたが、いかがでしょうか?

次回も、らんまる様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いございます。

また、らんまる様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:46:15.0

切る長さを迷っていたところ、アドバイスいただき、気に入った髪型になりました!
    炭酸マッサージも気持ち良かったです。

ふみ様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより短めに切らせていただきましたが、その後お手入れのやりにくいところはございませんでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!

また、ふみ様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥベイタウン店  鈴木

ヘアドゥ ベイタウン店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー