4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キッカ 松ヶ丘店(CHICCA)  >

CHICCA 松ヶ丘店【キッカ】

キッカ マツガオカ

• 千葉県千葉市中央区仁戸名町358-2 サント・ヴィアソーレ102
  • 大森台駅から徒歩8分!マツキヨ目の前【蘇我駅、千葉寺駅、鎌取駅、大森台駅】

ちゃりぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:26:43.0

初めて伺ったので最初に私の希望を時間をかけて聞いて下さいました。カラー、トリートメント、カットと全てが大満足でした。新人の女の子も一生懸命シャンプーしてくれて、「頑張って!」と言う気持ちになりました。最初は誰もが新人です。立派な担当スタイリストさんの指導で成長してほしいと思いました(笑)。
    担当スタイリストさんのカットが上手で、翌日の朝、びっくりするくらい扱いやすかったです。お手入れ方法も丁寧に教えてくださり感謝します。また数ヶ月後に伺いますので、宜しくお願いします。

【人気No.1コース】カット+コラーゲンカラー+オージュアトリートメント\12100

• サイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:10.0

毎回、カットとトリートメントとカラーなのですが、
    サロン後の髪の毛の質感が全然違います。
    サラサラ、ツヤツヤで、いつも大満足です。

[投稿日] 2024-02-09 12:18:32.0

カラーの色も気に入り、毛量を調節していただけて長さも丁度良く、軽くなりました!ありがとうございました!

【お手軽美髪カラー】カット+コラーゲンカラー+クイックケア \9680

• mogさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:16:10.0

今回もヘアマニキュアとカットでお願いしました
    毎回 担当の方が前回の振り返りと、今回の要望を丁寧にカウンセリングしてくださいます
    ヘアマニキュアは明るめで自然な色で気に入っています
    カットは クセが強く毛量が多いこともあり、これまでは自分のなりたい髪型になかなか近づけないことが多かったのですが、いつも希望に近い髪型にしようとしてくださいます
    今回は裾の髪の毛を更に軽くしたいとお願いし、毛量も減り、見た目も軽い感じになり満足しています
    シャンプーやマッサージも気持ち良く癒されました
    次回もよろしくお願い致します

• Chefさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:55:58.0

職業柄、いつも細かいお願いをしてしまっていますが要望通りに仕上げてくださいます。
    今回はハイライトのリタッチも急遽お願いしてしまいましたが、受けてくださりありがとうございました。
    退色が楽しみです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【1万通りから選べるトリートメント】カット+カラー+トリートメント \14300

• ピコピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:18.0

今回は短めにカットしました。自分の思っていた通りにカットして頂き満足しています。廻の友達にも似合ってあると好評でした。大変満足しています。

• Withさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:14:26.0

とっても可愛くしてくれます~!

来店前より
    髪の毛のボリュームが増えて、
    小顔に見えるヘアスタイルになれました~!

何も言わなくとも
    悩みを汲み取って解決してもらえたので
    とってもうれしかったです。

次回はハイライトを入れて
    白髪ぼかしをしつつも、
    カラーを楽しむ提案をいただいたので
    今からひと月後が楽しみです~!

次回もよろしくお願いします~!

With様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても喜んでいただけて私も嬉しかったです!

思い切って顔周りのおくれ毛をたくさん作りましたが扱いにくいなどございませんか?
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

次回楽しみですね♪イベント前に綺麗にしましょう♪

スタイリスト 土屋彩水

• ピコピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:29:51.0

2回目です。
    カットをとても丁寧に仕上げて頂きリピートしました。
    次回も是非担当スタイリストさんにお願いします。
    自分の希望にアドバイス頂きながらカットして頂きました。大満足です。
    60過ぎのオバさんなんですが廻から若くなった言われました。
    考え方中の方に担当スタイリストさんお勧めします!

カット+オージュア4STEPトリートメント¥8250

ピコピコ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    ショートヘア本当にお似合いですよ(^ ^)!
    また満足いただけるように技術向上の努力をしてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 土屋彩水

• マリモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:23.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトを入れて、その他の髪はちょっと暗めにしました。そうするとハイライトがはっきり出ると言われ、なるほどと…
    さっぱりしてもらって良かったです。
    またお願いしますね~

マリモ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもと違うハイライトの入れ方でしたが気に入っていただけましたでしょうか?
    長さもすっきりしてとてもお似合いでした☆
    何か気になる点がございましたら、なんなりとお申し付けください。

またマリモ様にお会いできます事を楽しみにしております。

キッカ松ヶ丘店スタイリスト 土屋彩水

• チーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:06:05.0

いつも丁寧な対応をしてくれて、気持ちの良いサービスを受けられます。今回の仕上がりもスタイリングしやすくて、とても満足しています!

チー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイリングしやすいとのこと、安心いたしました(^^)
    いつもショートヘアがとってもお似合いです♪

お悩みなどありましたらなんなりとお申し付けください。
    またチー様にお会いできます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-04 21:22:34.0

いつもお世話になっております
    前髪のクセが強く、何年か振りで縮毛矯正をしていただきました
    カットとヘアマネキュアも予定していたのですが、その前に縮毛矯正をした方が良いことなど、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました
    お陰様で、湿度が高い季節になっても前髪に対するストレスがなく快適に過ごせていて嬉しいです
    また色々ご相談させていただくと思いますが、よろしくお願い致します

mog様

こちらこそいつもお世話になっております。
    前髪の縮毛矯正、ストレスなく過ごせているとのこととても嬉しいです!シャキーンとせず、ナチュラルにかかってとてもお似合いでした(^∇^)

些細なことでも良いので是非お悩み聞かせてください!
    またmog様にお会いできます事を楽しみにしております。

キッカ松ヶ丘店スタイリスト 土屋彩水

• たさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:30:51.0

こちらの要望に親身になって応えてくれ、毎回可愛いくしていただいています。これからもずっとよろしくお願いします!!
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない!と思っております。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく上手で毎回あの短時間で眠りに入ってしまいます!いつもありがとうございます!

た様

いつもキッカ松ヶ丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ大変嬉しいです(*^◯^*)
    毎回お洒落な、た様を担当させていただけてとても光栄に思っております!
    これからも技術向上のため努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

キッカ松ヶ丘店 スタイリスト 土屋彩水

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:39:16.0

いつも丁寧にカットやカラー、ヘアセットまでして頂きありがとうございます。自宅でのヘアセットのやり方やコツも教えてくださり嬉しかったです!
    先日のシャンプーとマッサージがとても気持ち良くてすごく幸せでした!来月もよろしくお願いします!楽しみです。

miho様

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    そのままお出かけとのことでしたが、髪の状態はいかがでしたでしょうか?

miho様はいつも定期的にご来店いただいているので、とても綺麗な状態が保てています☆
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思っています。技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-27 22:50:14.0

今回もカットとヘアマネキュアでお願いしました。
    少し髪の毛に潤いが足りない感じだったので、トリートメントはいつもよりランクアップしたものにしていただいたので、パサつき感がなくなりました。
    毛量が多いので、内側や裾の髪の毛の量を調整して軽い感じにしたかったので、担当の方にお伝えしたところ、希望通りにカットしてくださり、毎日のケアがしやすくなりました。
    これから暑くなり、前髪のクセが気になってくるので、次回は顔周りの矯正を検討しています。
    また相談にのっていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

mog様
    先日もご来店あありがとうございます!

パサつき感がなくなり軽くなりケアしやすくなったとのこと、安心いたしました。
    顔まわりの癖が伸びるとさらに扱いやすくなりますね♪
    また気軽にご相談ください。

またお会いできますことを心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 土屋彩水

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:47.0

イメージチェンジしたいと伝えたところ、想像を超える仕上がりにしてくれました。
    マスクを外してないのになんでわかるの?と驚いてしまうくらいの出来栄えに大々満足でした。

• Chefさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:41:00.0

今回もしっかりカウンセリングをしてからスタートしてくださり、前回同様ハイライトブリーチをするつもりで伺いましたが、髪のダメージを考えると次の来店時の方が良いと親切なアドバイスを頂きました。金額もご説明ありがとうございました。
    いつもお忙しそうにお仕事されてますが、2時間で終わらせてもらえるので助かります。

シャンプーは若い女性のスタッフが対応してくださいました。若干、ん?っと感じる部分もありましたが、いい意味で大胆で気持ち良かったです。シャンプー後の眠気が凄かったです(笑)
    まだまだ学ぶ事も多いと思いますがお仕事頑張って下さいね。

次お伺いするまでまた時間があいてしまうと思いますが、次もよろしくお願いします。

Chef様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

前回のブリーチでしっかり色を抜いていて、お家でもケアをしてくださっていたのでとても良い色が入りましたね(^ ^)
    次回はブリーチでまたハイライトを入れましょう☆

一方シャンプーでは不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後さらなる技術向上をするためにもスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともキッカ松ヶ丘店をよろしくお願いします。

またChef様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 01:00:14.0

以前、白髪染で痒みが出てしまったことがあったためめ、髪を染めることが不安でしたが、担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアマネキュアで明るめの色に染めていただきました
    染めた後も痒みが出なかったので、これからは安心して髪を染めることが出来そうで嬉しいです。
    カットや髪のお手入れについても、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    少し髪の毛がパサつく感じなので、次回伺った時にご相談したいと思います
    またよろしくお願い致します

mog様

またキッカ松ヶ丘店に来店いただきありがとうございます(^ ^)
    マニキュアで痒みもなかったとのこと、安心しました。
    綺麗に染めることができて本当に良かったです!

一方、パサつきが気になる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    是非、次回お話お伺いさせてください。

mog様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
    スタイリスト 土屋彩水

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:50:30.0

とても忙しいにも関わらず、お客様全員に細やかな気配りをして頂き、また間違いない技術で思ってた通りのスタイルにして頂きました。
    大変忙しくて申し訳ないのですが、また是非お願いしたいと思います。

• ベンジャミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:47:04.0

思い通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。また伺います。

【お手軽美髪パーマ】カット+コラーゲンパーマ+クイックケア \11880

• サイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:34.0

カット、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしたのですが、短時間ですみ大変助かりました。
    接客や技術、サービスは、いつも通り素晴らしいです。

• Chefさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:29:40.0

以前通っていた店舗の担当者の方に紹介して頂き、初めてお伺いしました。
    職業柄カラーや長さの相談もしっかり聞いて頂き、金額も施術前に明確に出して丁寧にカウンセリングして下さいました。
    普段ヘアアイロンを使用していますが、温度のアドバイスもして頂きありがたかったです。
    とても緊張していましたが、担当の方の雰囲気や別のスタイリストさんもさりげなくご挨拶頂き緊張もほぐれました。
    あまり頻繁には通えませんが、またお伺いしたいと思っております。

Chef様

先日は数ある美容室の中から、
    キッカ松ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!

ハイライトを入れさせて頂きましたが、
    その後色の抜け具合や
    髪のコンディションはいかがでしょうか?
    アイロンの温度気をつけてみてください♪

様々な縁でChef様にお会いできたこと
    本当に嬉しかったです(*^◯^*)
    また次回お会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト 土屋彩水

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:13:05.0

お忙しところ、ありがとうございました。
    いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    今回、接客サービスを低くしたのは、シャンプーやマッサージを担当して頂いた方が、何も説明なくただこなすといった感じでした。以前ならトリートメント始めますねとか、マッサージしますねと説明がありました。それがなかったことや、なんとなく丁寧感がなかったように感じました。それが残念でした。

カット+オージュア4STEPトリートメント¥8250

• さとぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:08:54.0

シャンプーも、ヘアカットも、ヘアセットもどれも大変満足です。ありがとうございました!

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:21:26.0

9680円のクーポンを使って 母親の施術をお願いしました。
    仕上がりはそれなりでしたが
    お会計の代金が 15400円
    担当の方は トリートメントがどうのとか
    言いますがとても後悔しています

【お手軽美髪パーマ】カット+コラーゲンパーマ+クイックケア \9680

いちご様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

こちらの説明不足にて不快な思いをさせてさしまい、大変申し訳ございません。

カット、パーマ、トリートメントのセットメニューでご案内させて頂いたのですが、トリートメントの種類を変更して頂き今回の料金でご案内させて頂きました。

その際の私の説明が不十分であり、お母様に内容が伝わりきらずに施術を進めてしまったことが原因と思い反省しております。

今後はこのような事の無いよう事前のカウンセリングの際に内容、金額をしっかりと確認した上で施術を進めて参ります。

この度は大変申し訳ございませでした。

CHICCA松ヶ丘 高橋 学

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:41:10.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    前髪も長さ 形イメージ通りです
    別のスタイリストさんにシャンプーして頂きました
    あまりの気持ち良さに少し寝ちゃいました

ミユキ様
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプー…とっても気持ちいいですよね(*^^*)

ミユキ様のご要望に応えていけるよう、技術向上に努めてまいります!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

土屋彩水

• キョボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 08:26:13.0

5日前にお邪魔しましたか、髪がキシキシです。
    新人の方にシャンプーしてもらいましたが、トリートメント無しで髪を拭かれ、その後慌ててトリートメントされました。
    いつもはトリートメントの香りに包まれるくらい丁寧にやって頂くのですが、今回はほぼ香らず。
    4年くらい通ってますが、こんなに髪がキシむのは初めてで、残念です。

キョボ様

いつもCHICCA松ヶ丘店ににご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

私のアシスタントへの指示も足りていなかったことも原因かと思います。
    お忙しい中申し訳ありませんが、もしよろしければもう一度トリートメントさせていただけませんでしょうか?

今後も接客・技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:41:13.0

担当スタイリストさん、優しい雰囲気で話しやすくて良かったです。カラーも希望通りに仕上げて頂きました。担当の方ではない別の女性スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良くて癒されました (^-^)

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 10:18:44.0

劇的に変わったような感じはしませんが、まとまりやすくなりました。

キッカ 松ヶ丘店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー