3. 東海トップ  >
  5. ルリアン(Le lien)  >

Le lien【ル リアン】

ルリアン

• 三重県津市栗真中山町260‐6
  • 近鉄高田本山駅より徒歩約10分/グローバルミルボン取扱店★うる艶カラー&ハイトーン

からちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:56.0

【人気No.2】カット+ダブルカラー+トリートメント(内部補修)¥18900

からちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    担当させて頂いたLe lienの川邊将士です!

このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

特に 「髪型、カラー、施術後の手入れの仕方等をきちんと説明してくださるし、自分の悩んでいた髪の問題はすべてクリアになりました。もちろん仕上がりは文句なしです。お手入れも楽しくやっています。」
    との感想めちゃくちゃ嬉しいです♪

特にカウンセリングにはこだわっており
    お客様との好きなスタイルや雰囲気などを汲み取って
    すり合わせなどしてます

その後、調子はいかがでしょうか?
    次回お見えになられた際評判などぜひ聞かせてくださいね

またからちゃん様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!
    次回もご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト/川邊将士

• ゆうやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:00.0

アドバイスもいただき良い感じに仕上げてもらい感謝です!

【MOMO指名限定】 カット\4400

ゆうやん様

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリングなどで思うようにいかずにお困りとの事でしたので、ライフスタイルに合わせて乾かし方やワックスの付け方などお伝えさせてもらいました!
    あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店お会いできる事を心よりお待ちしております!

MOMO

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:40.0

20数年ぶりに新たな美容院探しで行きついたのがこちら。
    担当してもらったスタイリストさんは今時のオシャレなお姉さんでドキドキしましたが空気感も雰囲気もお話しをしてくれる自然な感じもこんなおばさんにもありがたかったです!笑
    スタイリストさんデビューしたばかりのようですが丁寧でこちらの希望通りの仕上がりで満足です。
    店内に入ってすぐは常連さんの雰囲気に圧倒され
    新規にはイマイチのお店かなぁと思いましたが
    見た目と違って落ち着いた雰囲気で希望を汲み取ってくれる担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思います。

【スパクーポン】カット+カラー+スパ+トリートメント(内部補修)\15900

みお様

素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容院移動とお聞きしていたので不安に思う部分もあったかとは思いますがご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店お会いできる事を心よりお待ちしております!

MOMO

• あさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:35.0

はじめて利用させていただきました!娘のカットをお願いしましたが、とても可愛くカットして頂きました^^また利用させて頂きます^^/

• いのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:46.0

いつも丁寧に施術してもらえます。いろんな美容院で縮毛やってきて失敗も多かったのですが、仕上がりは毎回文句なしで安心して通ってます。

カット+縮毛矯正+トリートメント(内部補修)¥18900

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:49.0

自分に合った髪型が分からなくてお任せしてもらいました。髪型がとてもかわいくって髪色もすっごく可愛かったです!お話も沢山してくださったり、分からないことは丁寧に教えてくださいます。今回は長い時間ありがとうございました。また行きたいです。

【MOMO指名限定】 カット+ダブルカラー+1stepトリートメント付き♪♪\14900

まなみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

似合う髪型になるプラスライフスタイルに合わせて扱いやすいようなスタイルづくり、ヘアカラーは透明感のでるように調合してみました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

次回のご来店お会いできる事心よりお待ちしております!

MOMO

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:00.0

いつ行っても、男女ともに若くておしゃれなお客様が来ているように思います。でも、私のような中年層もいるので、幅広い客層を感じます。

私は人見知りするので、話をするのが苦手なタイプですが、必要以上に話しかけられないので気が楽です。

こちらの希望どおりに白髪もしっかり染めてもらえるし、また行くのが楽しみになるお店だと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(内部補修)¥12900

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:23:07.0

スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく良かったです!また行きたいと思いました。

カット+フロントストレート¥8500

みず様

素敵な口コミもありがとうございます!

レイヤーを軽く入れたので活かしたスタイリングをお伝えさせてもらいました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回のご来店お会いできる事心よりお待ちしております!

MOMO

• さよぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:24.0

次回は早めに予約します。
    いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます。

• せーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:25.0

髪悩みに合わせて提案して頂き、納得できる仕上がりになりました!スタッフのみなさんも対応が良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました♪

【8周年記念】カット+パーマ+トリートメント(内部補修)¥14900

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:52.0

素敵なスタイリスト様でした。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+クイックスパ(5分)\5500

• ちょこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:44.0

いつもながら丁寧で満足な仕上がりでした!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:22.0

丁寧な対応でとても嬉しかったです。色々聞いたら的確なアドバイスばかりでためになりました。また利用したいと思います。次回もよろしくお願いします。

【MOMO指名限定】 ワンカラー+1stepトリートメント付き♪♪\7900

はる様

素敵な口コミもありがとうございます!

トーンダウンのカラーリングにするとの事で透明感のでるようなカラー調合をさせていただきました!あれからヘアケアでお困りごとなどないでしょうか?

MOMO

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:48.0

的確なアドバイスと丁寧な応対、また楽しく話をしつつ綺麗に仕上げていただき、とても満足しました。

Y様

素敵な口コミもありがとうございます!

普段のライフスタイルや好みをカウンセリングし、今後パーマをあてられるように今回はベース作りをさせていただきました!!
    満足して頂けて嬉しく思います!

MOMO

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:22.0

毎回、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    最終的に目指しているスタイルを知ってもらってるので、カラーやカットで変な希望した時はストップかけてくれて、可能な範囲で希望に近づけてくれるの有り難いです。おかげで理想の髪型に近づいてきていて毎回とても満足です。

【口コミ限定再来クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント ¥9900

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:20.0

理想の髪色にして頂きました!
    色落ちも楽しみです!

【MOMO指名限定】 ダブルカラー+1stepトリートメント付き♪♪\13000

k 様

素敵な口コミもありがとうございます!

グレー少なめでブラウンよりのミルクティーベージュがお好きだとお聞きしたので、できる限り明るさをキープしてカラーリングさせて頂きました!!
    その後の色落ちは楽しんでいただけていますでしょうか??

MOMO

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:01:24.0

ブリーチなしで理想の髪色にしてもらえました!色落ちも楽しみです!

ほの 様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラー退色後のオレンジ味などが気になるとの事でしたので、青味のあるカラーで色落ちもオレンジ味など抑えつつ退色してくれるように選定させて頂きました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか、またお聞かせくださいね!!

MOMO

• ゆうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:50.0

すごく綺麗な髪色にしていただけてすごく嬉しかったです!!
    ブリーチ1回では厳しいって聞いたシルバーがとても綺麗に入っていて最高です!!

【人気No.2】カット+ダブルカラー+トリートメント(内部補修)¥19900

ゆうめ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

黒髪卒業ということで、
    ハイトーンのシルバーとても似合っていました♪
    たくさん写真を撮ったり、遊びに行ったり
    NEWヘアーで楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MANA

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:27:29.0

合いそうなカラーを提案していただいて、安心してお願いできました。

【MOMO指名限定】 ワンカラー+1stepトリートメント付き♪♪\6900

みやび 様

素敵な口コミもありがとうございます!

色味を暗めに設定するカウンセリングで、暗くても透明感がしっかり出る上色落ちでも楽しんで頂けるようにさせて頂きましたので、満足して頂けて嬉しく思います!!

MOMO

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:46.0

ヘアスタイルの相談から、ヘアケアの仕方まで丁寧に教えてもらえてよかったです!乾かし方など自宅でも頑張ってみようかなと思います

【MOMO指名限定】 カット+ダブルカラー+1stepトリートメント付き♪♪\13900

yuki 様

素敵な口コミもありがとうございます!

あれからヘアケアの調子はいかがでしょうか?
    髪質に合ったヘアオイルをおすすめさせて頂きましたが、また次回の際に使い心地等是非とも感想をお聞かせくださいね!!

MOMO

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:34.0

元々納得していなかった髪型を、とても素敵に仕上げてくださいました。髪の悩みに寄り添って提案してくださってとても嬉しかったです。簡単にできるスタイリングの方法も教えていただいたので実践しています!

カット+ストレート+ケアトリートメント ¥14900

みさき様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    日頃のお手入れでお悩み方があれば
    いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MANA

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:05.0

カットは左右のバランスがバラバラで、カラーもムラがすごくて残念すぎました。その後別の美容室で直してもらいましたが、やはりカットの面ですごいばらつきがあると言われました。
    初来店ではなかったため、通常料金でデビューしたばっかりの人になりましたが、まだ値段と見合ってないなと思ってしまいました。

またスタッフさんは、カラーカットもしないプライベートの友達を空いてる席に座らせてずっとおしゃべりしてます。その友達にジロジロみられてすごく嫌な気分をしました。プライベートと仕事分けて欲しいです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(内部補修)¥11900

りり様

数ある美容院の中からLe lienにご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂ける技術及び雰囲気を提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

施術ではカットラインのばらつき、カラーのムラなどの技術不足に伴い、日々の鍛錬が足りなかった面、そして居心地の良い雰囲気提供に関しまして、気遣いなど配慮が足りなかった事深く反省し痛感しております。

今後はこのような事が起きないよう頂いたご意見を真摯に受け止め見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MOMO

• よっすぃ~さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:55.0

親子でお世話になりました。
    技術や接客などとても満足です。

【MOMO指名限定】 カット+ワンカラー+1stepトリートメント付き♪♪\7900

よっすぃ~ 様

素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    お2人ともライフスタイルに合わせて扱いようスタイルをつくらせて頂きました!
    お母様のカラーは艶の出るようにラベンダーカラーに、娘様は今後髪を伸ばすとの事でしたのでそれに合わせてベースづくりをさせて頂きました^_^

MOMO

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:45.0

色もカットもステキに仕上げてくださいました

さと 様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    カラーはもちろんカットは耳かけをした時のバランスも考えてアレンジさせて頂きましたので扱いやすさなど是非お聞かせください!!

MOMO

• おはま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:48:16.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

【MOMO指名限定】 ダブルカラー+1stepトリートメント付き♪♪\12000

おはま。 様

素敵な口コミもありがとうございます!

希望のスタイルに対して今回はベース作りをさせて頂きましたので次回さらに素敵なスタイルになるようにさせていただきます!!

MOMO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:30:56.0

すごく丁寧にカットしてもらいとても良かったです!

まゆ 様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    バッサリカットさせて頂いた際に扱いやすいよう内巻きに入るようにカットさせて頂いたのでまた扱いやすさなど是非お聞かせください!!

MOMO

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:49:19.0

優しいスタッフさんだったので相談しやすかったです。素敵な仕上がりしていただき大満足でした(^^)

カット+フロントストレート¥8500

あ 様

素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのレイヤーカットとの事でアイロンでワンカールの内巻きなどアレンジ等で是非楽しんでみてくださいね!!

MOMO

• ココロは晴れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:42.0

今日はとっても綺麗な髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!髪へのダメージを少しでも減らせるよう自分でできる事も色々教えていただいたので、頑張ろうと思います。。。(*´-`)

ココロは晴れ 様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    あれからお髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも髪へのダメージを少なくできるようお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お会い出来ることを心よりお待ちしております!!

MOMO

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:55.0

とっても話しやすくて楽しい時間でした!
    髪色もかわいくてぜひまたお願いしたいと思います♪

さや様

口コミ投稿ありがとうございます。

私までたくさんお話しさせて頂いて
    楽しかったです、ありがとうございました♪

なりたいイメージに、近づけれるよう
    カウンセリングさせて頂き、
    赤味、オレンジ味をとったオリーブグレージュとても似合っていました♪

次回のご予約もお取り頂いているので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

MANA

• さよぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:20:43.0

髪質に合わせて色々考えてしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥16900

さよぴん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせて頂いたので、
    日々のお手入れが楽になると、とても嬉しいです。

また何かありましたらいつでもご連絡下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MANA

ルリアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー