4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ショウ ザ セカンド(SHOW the second)  >

メンズサロン SHOW the Barber 新宿三丁目店

ショウ ザ バーバー シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿2-16-9 竹屋ビル1F
  • 新宿三丁目駅C7出口徒歩2分/JR新宿駅東口徒歩10分【新宿/新宿三丁目】

K5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:53:38.0

初めて利用をさせていただきました。

一つ一つの丁寧さには正直驚きました。
    幸いにも他のお客様がいらっしゃらなかったというのもあるかもしれないですが、会話も沢山させて頂き、聞き上手、話し上手という接客の点でも満足しました。

難しい髪質ながらも、お願いしたい通りにして頂き、技術面も満足です。

2回目もお願いをしたいなと思ってます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ( 眉カット付き) ¥12500→¥9500

メンズサロン SHOW the Barber 新宿三丁目店からの返信コメント

k5様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもいただけて重ね重ね感謝いたします

お客様にとって美容室に来店される事は、とても気持ち的にも

緊張したり、不安があるものだと思います

ですので、来てよかったなっと思っていただけるように心がけておりま

す。k5様のお優しいお人柄で施術、楽しいコミニケーションもとれ

嬉しかったです!!

やりにくい所や気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお申し付

けくださいませ!!

k5様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

DAISUKE ASAI

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:29.0

ベリーショートのカットとカラーをお願いしました。
    カッコよく決めてくれて、周りの人たちからの評判も良いです。
    またカラーも良い色合いをご提案頂き、感謝してます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

• こうたろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:40.0

2回目の利用です。手早く期待通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来のお客様限定】ー¥900

• コナンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:54:41.0

初めてだったので少し緊張しなら行きましたが、結果的にはそんな心配はないぐらい良かったです。初めてのツイストパーマだったのですがとて気に入りました。初めてなので弱めにしてもらいましたが、もう少し強くても良かったかなとは思ったので次回はもう少し強めににしてもらいます。ありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ( 眉カット付き) ¥9900

• こうたろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:26.0

初めての利用でした。理想通りに仕上げていただきました。
    また利用します。ありがとうございました。

【スタンダードコース】カット+ヘッドスパ (10分)\5500

• ぴーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:16.0

丁寧な施術と楽しい会話で有意義な時間を
    過ごせました!
    久々のカラーでしたが自分の思い描いてた通りの髪色にしていただけておまかせして本当によかったです
    またお願いしたいと思います(^^)

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー ¥13200

ぴーだい様

先日は御来店下さり、誠にありがとうございました!!

居心地のよい時間に出来ていたでしょうか?!

素直に嬉しいです!!

久しぶりのカラーでこちらもドキドキしていました!笑

また春に向けてイメチェンしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております

DAISUKE ASAI

• MIZUHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:29.0

新宿三丁目駅から至近の距離にありとても便利な立地です。
    初めてでしたが、終始丁寧に施術していただき、理想の髪型でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです、ありがとうございました!

MIZUHO様

先日は数ある美容室の中からSHOW the Barberを選んで下さり、ありがとうございました!!

口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

C7出口より3分程度ですので、多少の雨でしたら傘入りません! 笑笑

理想の髪型と言っていただけて、とても嬉しいです!!

シャンプーやヘッドスパは実は大好きな技術なんです!!

やりにくい所などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!!

MIZUHO様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

DAISUKE ASAI

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:12:26.0

短髪のカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングに始まり、終始落ち着いた雰囲気で癒やしの空間でした。
    温かい飲み物やお菓子を出して頂き、リラックスできました。
    カラーは頭皮に優しく、自然な色合いをご提案いただきました。
    カットは前髪にコンプレックスがありましたが、それを上手にカバーして頂き、想像以上の良い仕上がりに満足しています。
    また、通いますのでよろしくお願いいたします。

タカ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます

髪質が立ちやすいので、短めのスタイルは正解です!!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!!

4席のみのプライベート空間ですので

大型店とは違い他のお客様が気にならないと思います!

ぜひ!ありがとうございます

タカ様のまたのご来店お待ちしております!!

DAISUKE ASAI

• なっきぃ~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:51:18.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の場所が分からずご迷惑をお掛けしました。
    パーマについて直前にご説明して頂いて、予約とは違う内容でしたが臨機応変にご対応頂きました。
    ヘッドスパをオプションでつけさせて頂きましたが気持ちよかったです。
    これまでとは若干違う仕上がりになりましたが、初めて伺ったお店ですしいい意味でイメチェンになりました。
    今後もよろしくお願いします。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ( 眉カット付き) ¥12500→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:39.0

2度目の来店でした。今回もありがとうございました!
    前回とカットしてもらいたい感じは変えてないですが、
    2回ともいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    新宿にとよく行くので、いいお店が見つけられて
    よかったと思いました。また、よろしくお願いします。
    暑いのでお身体に気をつけてください。

【1ヶ月以内の再来】【ライトコース】メンズカット¥5500→¥4600

• やすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:49:14.0

仕上がりも満足でヘッドスパもとてもきもちよかったです!

【スタンダードコース】カット+ヘッドスパ (10分)¥8000→\5500

やす様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミにも感謝しております!!

当店自慢のヘッドスパで少しは日頃の疲れは取れたでしょうか

またお時間のある時、立ち寄っていただけたら嬉しいです!!

daisuke asai

• しっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:32:32.0

リタッチとヘアマスクに、ヘッドスパも追加しました。普段のシャンプーだけでさえ、とても気持ち良くて嬉しくなるのに、ヘッドスパは極上の心地よさでした!リタッチカラーもベースに合わせて&気になる白髪もやっつけてもらい、綺麗に整いました!
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善】リタッチカラー+クイックヘッドスパ orヘアマスク¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しっしー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

リタッチカラーってとても大切ですよね!!
    数センチが全体を左右してきますし
    綺麗になると気持ちも明るくなりますよね\(^^)/
    シャンプーもヘッドスパも大好きなんです 笑
    沢山ツボもありますしリンパも流してあげる事でデトックス効果や
    リフトアップにも繋がります!
    嬉しいお褒めのお言葉励みになります 涙

しっしー様の楽しいお話いつも楽しみにしております!笑

またのご来店心よりお待ちしております!!
    DAISUKE ASAI

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:00:55.0

とてもスムーズに対応して頂きました。
    またカラーのアドバイスも丁寧にしてくれました。

【メンズ人気No1】メンズカット+カラー(眉カット付き) ¥12500→¥8000

• つるまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:56:56.0

とても気持ちの良い時間を過ごしました。
    立地柄、自分のジェンダーのことを包み隠さず話せる雰囲気が最高です。
    自分のしたいヘアスタイルも躊躇なく伝えられる。
    コースは、カット+高濃度炭酸クレンジング。
    コスパも良いです。

【頭皮と髪の汚れを解消!!】カット+高濃度炭酸クレンジング ¥6000

つるまろ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!!

土地柄、色んなジェンダーの方が利用頂いております

ヘアスタイルにもジェンダーは無く

男だから女だからではなく、したい髪型を楽しむ

そんな形もあっていいと思います!!

炭酸泉はショウザセカンドでとても人気のメニューですよー!!

つるまろ様の、またのご来店心よりお待ちしております

DAISUKE ASAI

• いのそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:49:35.0

初めてのパーマでしたが丁寧に教えてくれてとても助かりました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ(眉カット付き) ¥12500→¥8000

• あきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:48:31.0

2回目の来店なのですがとても丁寧で仕上がりも満足でまた行きます!

【頭皮と髪の汚れを解消!!】カット+高濃度炭酸クレンジング ¥5500

• つるまろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 09:18:52.0

自分のもうひとつのおうち発見♪というくらいにリラックスして落ち着けた空間でした。
    やさしいし、ていねいだし、気持ち良いしその日は一日しあわせを感じた日でした。
    帰りの電車で外の暗がりで映る自分のヘアスタイルにじっと見とれてしまいました。
    来月も楽しみです!

【ライトプランコース】カット+炭酸クレンジング ¥6500→¥4600

つるまろ様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

はじめての美容室ってドキドキしますよね!

なるべくリラックスしていただいてイメージを共有できるように

しております!!

遠慮なく気になる事はおっしゃってくださいね(^^)

ヘアスタイルの賞味期限は1ヶ月半と言われているので

綺麗に維持しましょう!!

つるまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DAISUKE ASAI

• ネコマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:46:28.0

とても心地よいヘッドスパで、スッキリしました!
    すごい丁寧に施術頂き、ありがとうごさいました。
    また宜しくお願い致します!

【DAISUKE指名限定】ヘッドスパ(25分)+Oggiトリートメント\11000→¥6600

ネコマル様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!!

高評価の口コミも書いて下さり、感謝しかありませんっ!!

ヘッドスパで凝り固まった頭皮を柔らかくすることで

お顔のリフトアップに繋がりますし

頭皮環境も整います!!

トリートメントで補修を繰り返してあげると

ご自宅でも扱いやすくなりますよ(^^)(^^)

ネコマル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DAISUKE ASAI

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:13:41.0

メニュー通りに丁寧に対応してもらえました。仕上がりにも満足しました。また行きたいと思います。

こうすけ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!

口コミも、書いてくださりありがとうございます(^^)

毛先はダメージを受けると、あっという間に傷んでしまいます

オッジィオットのトリートメントはオーガニックのトリートメン

トになっており、内側から補修してくれます!!

何度か続けていただけると、より効果的になります

ぜひ、続けてみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

DAISUKE ASAI

• stravanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:36:06.0

すっきり爽やかに仕上げていただきました!

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 11:36:46.0

初回炭酸クレンズとカットだけでかなり髪・頭皮が元気になった気がして(自分思い込み)(笑)…2回目の利用とさせて頂きました。前回と同様カットでは量の調整や毛先のレイヤーなど諸々リクエストを快諾いただきサクサク対応いただきました。約2か月後のカットで何セセンチ?切るか??悩みましたが、これまた自分思い込みの3センチ、をアドバイスを受けて変更。結果「絶妙~の4センチ」で大正解!!でした。毛先レイヤー(ハサミ)の入れ方が初回のスタイリストの方とちょっと違ったような気がしますが…仕上がりは「切りっぱなしボブ」のようなさっぱり感で、これもまた良しかな~と感じました。ハーフアップに便利な段の入り方にもなってまして手入れしやすいです。朝一番!でさっぱりヘア~に仕上げていただき有難うございました。ただ、急な「ガス欠??」だけ(苦笑)、ちと残念でした。まあそれだけ貴店がヘッドスパが人気…という事ですね~~。

• しっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:13:24.0

いつも、細かい気配りと丁寧な施術をありがとうございます!リラックス出来て何度も行きたくなるお店です。
    ゆったりヘッドスパだけでも伺いたいです!!!

しっしー様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉ばかりで、とても恐縮ですm(_ _)m

細かい所で気になるところがありましたら

遠慮なく仰ってください!!

美容室にいる間はゆっくりのんびりくつろいでいただけたら

嬉しいです(^^)

ぜひぜひ!他のメニューの組み合わせなどもオススメです!!

DAISUKE ASAI

• よよたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 19:01:40.0

ハイドラフェイシャルは他店にも何度か施術した事がありますがここが一番上手です!美容院なのにクリニックより正直上手てす!ヘッドスパも気持ち良くて癒されています♪いつもありがとうございます(*^^*)

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(都度払い) ¥11000→¥7700

[施術メニュー] その他

よよたん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て嬉しいです(^^)♪

フェイシャルメニューの毛穴のお掃除は大人気です!!

普段のクレンジングでは落ちきれない皮脂汚れをごっそり!!

そして、毛穴開きなどに効果の高い美容液で優しくお肌をいたわ

ります!!定期的にされているのでお肌の質が目に見えて

分かります!!そしてヘッドスパではリフトアップも効果ありま

すので、ぜひ続けて下さいね!!

また、お時間のある時にメンテナンスしに来てください

そして、楽しいお話も待ってます!!笑(^^)(^^)

DAISUKE ASAI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:51:29.0

希望通りの髪型に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【スタンダードプランコース】カット+ヘッドスパ (10分)¥8000→\5500

さっちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)

当店人気のカットとヘッドスパメニューはいかがでしたでしょう

か?顔周りにレイヤーを少し入れて、とってもお似合いでした!

2wayで楽しめるデザインですので、下ろしたり上げたり出来ます

ね!!

また、伸びてきたらメンテナンスもオススメです♪(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

DAISUKE ASAI

• ぷぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:52:29.0

本日は2回目です。前回の終始丁寧な対応がすごく良かったので、またお願いしたいなぁと思い、御苑に用事があったので思い立って今日の今日で予約しました。
    期待を裏切らず、本日も丁寧な対応でした。特にシャンプーがサイコーなんです。大満足です。
    また御苑に用事の際はよろしくお願いします。

ぷぅちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉の数々に感謝です 涙

数ある美容室の中からショウ ザ セカンドを選んで下さり

ありがとうございます(*^^*)

せっかく来ていただいたお客様に、くつろげる空間作りを大切に

しております!

シャンプー気に入って下さりありがとうございます(^^)

人にしてもらうと気持ちいいですよね!!

はい、また新宿御苑エリアにお立ち寄りの際

足を運んでいただけると大変嬉しいです!!

ぷぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DAISUKE ASAI

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:42:36.0

髪が綺麗になりました。ありがとうございました。

【担当者DAISUKE指名限定】ヘッドスパ(20分)+Ogiiトリートメント¥6600

ここ様

オーガニックのオッジィ オット トリートメントは継続して

行うことで、より定着が良くなり内側からハリが出て髪質を

改善してくれます!!ぜひ、この機会にオーガニックトリートメ

ントで髪質を改善して美髪になりましょう!!

DAISUKE ASAI

• しっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:53:15.0

髪のカラーで、色ムラが出てしまったのでやり直しをお願いしました。
    色ムラ自体は技術じゃなくて、元々の髪質の問題である可能性もありますが、担当者さんは快くやり直しの対応をしてくれたので良かったです。
    ちょっと面倒だったけど、2回目は問題なく満足です。

【メンズ限定】メンズカット+ケアブリーチ+オンカラー ¥14300

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:32:32.0

カットは文句なしです。クリームヘッドスパをしてもらいスパ自体は気持ちよかったのですが、帰宅途中にふと耳を触るとヘッドスパのクリームが耳についていた。

カット+炭酸クレンジング+クリームヘッドスパ(10分) ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• stravanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:58:45.0

爽やかめで清潔感ある印象に仕上げていただきました(^^)/
    最近いくつかの美容院を巡っていましたが担当スタイリストさんが最も上手でした!
    センスはピカイチだと思います!!
    またお世話になりたいです

【頭皮と髪の汚れを解消!!】カット+炭酸クレンジング ¥6500→¥4600

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:43:34.0

クリームバスがあるサロンを探していて見つけました。
    強めのマッサージが好きなのですが、途中で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    終わった後に頭皮が柔らかくなったと感じる事ができ大満足です。

【人気No1】カット+クリームヘッドスパ(10分)+炭酸クレンジング ¥6000

まいめろ様

当店ではアボカドとジンセンのクリームでヘッドスパをさせて

いただいております

どちらもとても人気のクリームですし、クリームを使うことで

ドライより滑らかで気持ちいいと思います!!

指圧の強さだったりはその都度変えれますので遠慮なく仰てくだ

さいませ!!

まいめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

DAISUKE ASAI

ショウ ザ セカンド(SHOW the second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー