3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ウッドビル ヘアーハウス(Woodville Hair House)  >

ウッドビルヘアーハウス

• 沖縄県宜野湾市大山1‐10‐6
  • 58号線沿い、ハーレーダビッドソン隣

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/1

子ども連れでいきました。キッズスペースでゴロゴロさせることができて、息子も楽しそうに動き回っていました!スタイリストさんとの話が弾んで楽しい時間を過ごしていると、息子が泣き出してしまう場面もありましたが、ミルクや抱っこの時間も作ってもらいとても助かりました!個室なので子どもが泣いても周りを気にしなくていい雰囲気がとても私のなかでは快適でした!
    カットもカラーも私好みにしてもらい、周りからも似合ってると誉めてもらいました(^^)
    また次も行きたいと思えるステキな場所です(^^)子育ての話も聞いてもらいありがとうございました~!

カット+オーガニックカラー(全体) \9000⇒\8000

Woodville Hair House【ウッドビルヘアーハウス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    子連れとなると気になる事が多く行動も狭まるとは思いますが、そんな中から選んでいただけて嬉しく思います。
    快適に過ごしていただけたという事で良かったです。

• Cha*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/28

いつも、お世話になっています(*^^*)

こだわりが強い私でも毎回
    満足できるヘアサロンなので
    通いやすいです!!

いつもご利用ありがとうございます。
    コロナで時間等短縮している為にご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
    体調も良かったようでよかったです。
    またお待ちしています。

• bunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/16

完全個室でコロナ禍でも安心して施術を受けられます。

早くコロナが終息し、以前のように安心して出かけたいですね。
    お気をつけください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• bunさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/12

完全個室のマンツーマンでコロナ禍でも安心します。
    そしていつも素敵に仕上げていただき大満足です。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \8000⇒\7000

こちらこそ毎回、勉強させていただいてます。
    寒くなってきたせいで体調を崩しやすいかと思います。ご自愛ください。
    またお待ちしています。

• 山ちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

ずっとサロン迷子状態でしたが、やっとでここだと落ち着きました。子連れでも行く事ができるサロンなので、預け先が見つからなくても通いやすいです。仕上がりも満足です!またお喋りしに行きます♪ありがとうございました^_^

カット+炭酸オーガニックスパ \5000⇒\4000

沢山お話ができて嬉しかったです。
    またお待ちしています(^^)

[投稿日] 2021/10/16

いつもお手入れ楽な髪型にしていただきありがとうございます。そして楽しいお話に、可愛いお子様(やんちゃかな?)とても楽しい時間でした。犬のエサのお話になりまさかしたね。家に帰って確認しました。ネオブリーダーっていうのを友達の所から購入していました。また、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+炭酸オーガニックスパorトリートメント \13000⇒\11000

エサの件を調べてくださったんですね。ありがとうございます。
    犬の健康もしっかり考えていかないと大変ですね。
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    いつも騒がしくて申し訳ありません、そろそろ保育園に入れると思います。

またのお越しを待ちしてます。

• ミンメイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

大満足。パーマかかりづらいと思っていたけど、ウェーブがしっかり出ました。楽しいひとときでした。babyもワンちゃんもかわいくてお利口さん。また、よろしくお願いします。

カット+パーマ \8000⇒\7000

先日は初めてとなるご来店ありがとうございました。
    沢山お話ができて楽しかったです。
    パーマもかかって安心しました。

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になります。久しぶりにストレートとカットをすることができスッキリしました。またいつものように何気ない楽しいお話、あっという間に時間が経っていました。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    コロナ禍というのもあり、休業させていただいたりして間があいてしまっていたにも関わらずご来店いただけて嬉しいです。こちらこそ楽しいお話をありがとうございます^_^
    またお待ちしています(^^)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

個人サロンの所を探していて見つけました。雰囲気も良くてとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです★また来ます(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    子供が泣いてしまったりと慌ただしい場面があったと思いますが、日頃の疲れが少しでも取れたら嬉しいです。

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

内装も素敵で自分の思っていた様にカットしていただきありがとうございます。

コロナの影響で大きな美容室に行くのは抵抗があったのですが、こちらはお一人で対応してくださり助かりました。
    希望を丁寧に聞いて頂けます。

シャンプーやマッサージの力も丁度良くとても気持ちよかったです(^^)!
    赤ちゃんやワンちゃんもとても可愛くほっこりした気持ちになれました(*´`)

カット+炭酸オーガニックスパ \5000⇒\4000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    内装も褒めていただけてうれしいです。
    途中、子供が泣いてしまい申し訳ありませんでした。
    コロナ渦の最中なので店内をしっかりと消毒して少しでも安心していただけるよう心がけます。

[投稿日] 2020/8/13

コロナウィルスで落ち着かない中、そして出産後早々ありがとうございました。早くカットしていただきたかったので、感謝してます。出来上がりも、とても軽くなり満足してます。久しぶりに赤ちゃん赤ちゃんした泣き声も聞くことができ癒されました。また、よろしくお願いします。

産休でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    早くコロナが収束するといいですね。
    今後もお気をつけください。

ウッドビル ヘアーハウス(Woodville Hair House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー