3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ウッドビル ヘアーハウス(Woodville Hair House)  >

ウッドビルヘアーハウス

• 沖縄県宜野湾市大山1‐10‐6
  • 58号線沿い、ハーレーダビッドソン隣

• ガベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:07.0

丁寧できめ細かな仕上がりに大満足でアットホームな雰囲気が私にはぴったりな美容室でした
    次回は娘を連れて行きます

カット+縮毛矯正+炭酸オーガニックスパorトリートメント \13000⇒\11000

Woodville Hair House【ウッドビルヘアーハウス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    沢山お話ができ楽しかったです。
    娘さんもご一緒に来られるのを心よりお待ちしております。
    有難うございます。

• ぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:28:54.0

居心地の良い美容院でまた通いたいです。髪もサラサラになり満足です。子どもにも優しい美容院です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント \10000⇒\8500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お子様が退屈しないよう工夫をしていきます。
    お子様を連れての美容室は大変かと思いますが、またご一緒にお越しください。

• ぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:28:36.0

子どもが遊ぶスペースがありありがたかったです。髪の毛もサラサラになり大変満足しています。
    また通いたい美容院です。ありがとうございました。

また、お子様も一緒にご来店ください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:14.0

初めて行きました。
    ドキドキしながら中に入ると、ものすごくリラックス出来て初めてじゃない様な安心感で過ごせました。
    カットとカラーのオーダー仕上がり大満足です。
    次もぜひ行きます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    沢山お話しさせていただき、子育てについても勉強になりました。

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 04:19:59.0

キッズスペースがあり、赤ちゃんも寝転がれるのでとても助かりました。縮毛矯正は毎回時間がかかるのが億劫ですが、大好きなジブリ映画を2本観れてとても楽しく過ごせました!また次回もここにお願いしたいと思います。

この度はご利用いただき、誠のありがとうございました。
    久しぶりの赤ちゃんに癒されました。

• Cha*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:07:54.0

今回も素敵にして頂き

大満足です!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回勉強になります。

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:12:33.0

今回は1人で行きましたが、マンツーで完全個室状態なので、子連れでも気兼ねなく過ごせる空間でとても良いなと思います。
    シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    そして、カットもカラーも素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました(*´ω`*)!

ちなみにパイプライン沿いからだとお店がすぐにわからず、58号線沿いからだと右手側にお店の名前が見えるのでわかりやすかったです。初めて行く方は参考までに。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うまく場所が伝えられず申し訳ありませんでした。
    機会があれば是非お子さんもご一緒にお越しください。
    またの御礼店を心よりお待ちしております。

• しいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:47:20.0

とっても満足です。天然パーマとくせっ毛でショートにしたくてもモサモサしてたりで美容室に行くのが億劫なってましたが、ここは別格でした!利用は2回目ですが、どっちもとても満足いく施術をしてもらい、もうここ以外怖くて行けません。

この度はご利用ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、ご来店いただけて嬉しかったです。
    体調にはくれぐれもお気をつけてください。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:32.0

子連れで伺いました。
    騒がしくしてしまいご迷惑をおかけしましたが、久しぶりの美容室でサラサラな髪になり大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子さん達も静かに待っていてくれたのでよかったです。
    またお子さんもご一緒にお越しくださるのを、心よりお待ちしております。

• Cha*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:25:36.0

いつもいつも
    期待通りのカラーをしてくれます

初めてヘアセットも家族全員
    して頂けて、忙しいお時間
    開けて頂き感謝です、大満足です
    有難うございました。

本当におススメサロンです。

先日は皆さんでお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お子さんの元気な姿も見れてよかったです。
    またのお越しを心よりおまちしております。

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 18:57:32.0

子ども連れでいきました。キッズスペースでゴロゴロさせることができて、息子も楽しそうに動き回っていました!スタイリストさんとの話が弾んで楽しい時間を過ごしていると、息子が泣き出してしまう場面もありましたが、ミルクや抱っこの時間も作ってもらいとても助かりました!個室なので子どもが泣いても周りを気にしなくていい雰囲気がとても私のなかでは快適でした!
    カットもカラーも私好みにしてもらい、周りからも似合ってると誉めてもらいました(^^)
    また次も行きたいと思えるステキな場所です(^^)子育ての話も聞いてもらいありがとうございました~!

カット+オーガニックカラー(全体) \9000⇒\8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    子連れとなると気になる事が多く行動も狭まるとは思いますが、そんな中から選んでいただけて嬉しく思います。
    快適に過ごしていただけたという事で良かったです。

ウッドビル ヘアーハウス(Woodville Hair House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー