4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ブルーナチュラルスタイル(BLUE naturalstyle)  >

BLUE naturalstyle

ブルーナチュラルスタイル

• 京都府京都市伏見区桃山町丹後13-3 陵南ハイツ1F
  • 京阪桃山南口駅徒歩2分

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

子供の髪の毛のカットでお世話になっており、今回は前髪が伸びていたので、前髪のみのカットに初チャレンジでした。自分だとうまく仕上げられないところを、手際よく可愛く仕上げていただき、大変満足です。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

とっても癒されました。雰囲気が変われてスッキリしました。

カット+カラー+スカルプヘッドスパ¥8640

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ショートヘアーとってもすっきりされてお似合いでした♪♪
    次回もしっかりご要望にお応え出来るように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

久々に行きましたが、変わらない雰囲気で落ち着きました!髪が多かったのがすっきりして、気になっていたオイルを塗って頂けたので満足です!

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
    久しぶりのカットでかなりイメチェンされて可愛くなられました☆★
    スタイリング剤など気になる事があれば、なんでもご相談してくださいね^ ^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/30

カウンセリングをしっかりしていただき、
    キレイにカラーしていただけました^ ^
    ありがとうございます!!

【4回目以降】カラーorパーマorトリートメント 10%OFF

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!またまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は束ねた時に強調するインナーハイライトが凄く綺麗でしたね!
    色々カラーリングも楽しんで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/27

今回も 要望通りのカットをしてもらえました!
    ありがとうございます^ ^

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
    いつもよりスッキリされてさらにカッコよくなられましたね☆★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

息子(4歳)がお世話になりました。とてもかっこよく仕上げて頂き、本人も親も満足です。美容師さんが気さくにコミュニケーションを取ってくださり息子も楽しめたようです。また是非伺います!

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

気に入って通ってます、いつもしたい髪型にしてくれてます

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気も良く、シャンプーからカット、ブローまで、とても気持ちが良いです!
    カットも希望通りにして頂き髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

毎回全力を尽くして頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/7/15

サイエンスアクアを初めてしていただきました。手触りが長くながーく続いてくれますよぉに。縮毛矯正や、パーマとかだと、はじめ良くても痛んでいくこと覚悟しなあかんけど、これは、回数を重ねる程綺麗になっていくときいたのでスタッフさんを信じてみようと思います\(^-^ )

サイエンスアクア美髪チャージ

BLUE naturalstyleからの返信コメント

サイエンスアクアで美髪効果を発揮してましたね!どんどん綺麗にサラサラになっていかれてますね!
    続けてみてください!効果あります!

持続しますように!私共も思ってます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• カーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

前回からかなり時間が経ってましたが、変わらず笑顔の施術に満足しました。長時間お世話にました。又次回お会い出来るのを楽しみにしています。本日はありがとうございました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!けっこうバッサリとカットしたので夏らしいヘアーでとってもお似合いでした^ - ^♪♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• カーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

いつも気持ちのいいサービスと接客に大変満足してお店を後にします。
    また次回もお願いします。本日はありがとう御座いました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!楽しんでいただけるように努力していきますのでよろしくお願いします!次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ころもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

今回もありがとうございました☆
    前まで美容院嫌いでしたがBLUEでカットしてもらうようになってから美容院に行くのが楽しみです(^-^)
    もちろん仕上がりも大満足です♪
    今後ともよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    私も毎回楽しく施術させていただき、御来店してくださるのをいつも楽しみにしています♪♪
    これからも満足して頂けるように頑張ります☆★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪♪

• テールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも、手際よく切って下さり助かります。子供のDVDも種類が多く飽きることなく、カットが済みます。また行きます。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

いつもありがとうございます^ - ^お子様可愛くて癒されております♪♪次回もしっかりご要望にお応えできるように頑張ります!御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/7

いつも 可愛いスタッフさん達のスマイルに癒されてます。カラーリングも良い感じにしてもらい満足^ ^
    次回も よろしくお願いいたします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!またまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタッフも御来店いただけることを楽しみにしています!お客様とスタッフが楽しそうにされていると私もすごく嬉しいです!もっと楽しんでいただけるようにしていきますので、よろしくお願いします!次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても素敵に仕上げてもらいました!
    お店での時間も楽しかったです!

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^ - ^嬉しい口コミいただきありがとうございます♪たくさんお話し出来てとても楽しかったです^ - ^またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/7/4

今回もきれいにしていただいて、満足です。
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

どんどん綺麗になっていかれてますね!嬉しいです!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてますね!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

綺麗なカラーにしてもらって
    どの方にしてもらっても
    素敵にして下さるので安心です。
    これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

すごく似合われてました^ ^☆★
    また担当させていただいたときも精一杯、綺麗のお手伝いさせていただきます♪♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

僕が受けるのは毎月 ヘッドスパ カット 眉カットのセットコースなんですが毎回5000円前後の金額でその時に合わせたスタイリングしてくれますので気に入ってます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    どんどん似合ってきてますね!いい感じになるように努力していきますね!次回も御来店楽しみにお待ちしてますね!

• しゃもはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

毎回、ワガママを聞いていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

毎回似合ってらっしゃって嬉しいです!次回も御来店楽しみにお待ちしてますね!

• ちさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

くせ毛がストレートになり、毛先はふんわりカールにしてもらいました。
    ドライヤーだけでサラサラ髪になるので大満足です。

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪

ツヤツヤ、サラサラになられましたね!梅雨もバッチリです!
    またどんな悩みでもご相談してください☆★
    精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• そらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

今まで自分に合う美容室を散々探してきたのですが
    やっと見つけました。
    凄く優しいし、自分が思い描いた髪の毛、そのまま切って下さいました。

【新規限定】しっかりカウンセリング付カット15%オフ ¥ 3672

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ - ^♪♪たくさんお話できてとっても楽しかったです^ - ^またのご来店も楽しみにしております。

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

サラサラ&ツヤツヤ気分もスッキリ
    いつも丁寧な接客対応に関心します。ありがとう。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ストレートパーマでさらにサラサラツヤツヤになられました☆★
    これで梅雨の時期もバッチリですね!
    これからも丁寧な接客を心がけて満足していただけるように頑張ります!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、いつも、娘を可愛くしてくれてありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カットされてもっと可愛くなられましたね^ ^
    今後もさらに可愛さを引き出せるように頑張ります♪♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆★

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

ざっくりとした注文をしましたが、思った以上の仕上がりで、切るのを嫌がっていた娘が【もっと早く切ればよかった】と大満足していました。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^_^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪また何でもご相談にのりながらお客様の要望に応えれるよう頑張ります!宜しくお願い致します。

• ウルキオラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

先日は有り難うございました。
    この歳になって美容院はやはり緊張してしまいますが、店の雰囲気も良く入り易く、担当して頂いたスタイリストさんも此方の話を聞いて下さり、アドバイスもして頂けたので良かったです。かなりの時間悩んでしまいすいませんでした。施術の方もスムーズで、仕上がりに対しても当然満足しています。
    家族にも好評でした。
    私の方が緊張しており、余計なに話をし過ぎてうるさくなかったでしょうか?邪魔をしていたのではありませんか?私は楽しかったですし、ゆっくり過ごせました。
    次回もまたよせて頂きたいと思いました。
    その際には宜しくお願いします。
    本当に有り難うございました。
    だらだらと長文ですいません。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    私もすごく楽しく施術させていただきました♪♪
    次回はさらに良いご提案をできるように頑張ります!
    またの御来店楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2019/5/22

カラーなど 相談しながら、信頼してお任せしています。
    今回も満足行く仕上がりになっています。
    ありがとうございます^ ^
    お店のスタッフの方皆さん 、明るくて 可愛いので 大好きです。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今後もいいスタイルを提案出来るように努力しますのでよろしくお願いします!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

初めて利用しましたが、雰囲気や出来上がりの髪型も想像以上に良くて素晴らしかったですヽ(^ω^)ノカットの長さやパーマをどういう風にするのか曖昧なイメージのまま訪れたのですが、しっかり話を聞いて調べてくださり一緒にどんな髪型が良いか考えてくださいました!すごく丁寧に施術していただき要望通りの髪型になって大変満足しております。

また、すごくアットホームな雰囲気で居心地が良くもっといたいと思ったほどです♪
    これから通おうと思います◎

ありがとうございました(^^)

学生パーマカット¥5980

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪
    雰囲気や出来上がりも気に入って頂けて良かったです!!

プレカウンセリングでお客様の雰囲気やイメージをしっかり共有させて頂く事を大切にしておりますので、ノープランでも一緒にスタイルを考えましょう!
    また季節やトレンドに合わせた提案もさせて頂きますのでまた沢山お話ししましょう♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• めるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

今回も大変お世話になりました☆
    腰上まであった髪を鎖骨までカット&ストレートでチェンジ☆
    いつも いつも本当に時間をかけて丁寧にして頂き、感謝 感謝です。
    近々COLORで またまた お世話になります。
    よろしくお願いします☆

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!またまた嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!
    ご意見もいただきありがとうございます!

まだまだ追求して、ご期待に応えていけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行きましたが、話しやすい雰囲気でした。予約時に担当者指名必須だったので、技術力も分からず指名しました。カットはセットもしやすく満足していますが、カラーは根本染まっておらずほぼ黒いままで、中間明るく毛先は少し染まっており3段階に色が分かれていました。
    職場や友人からも染まっていない部分と、明るい部分があると指摘される程でした。
    入籍を控えており、その為のカラーだったので、やはり綺麗に染めてほしかったです。

カット+カラー+スカルプヘッドスパ¥8640

BLUE naturalstyleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    入籍されるとお話しして頂いて私もとても嬉しい気持ちになりました。
    それなのにお客様の大事な時にカラーが上手く染めれてなくて本当に申し訳ございませんでした。
    また御来店して頂けるならば精一杯の対応と技術で満足して頂けるよう頑張ります!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/29

今回もきれいにしてもらい、ありがとうございます。こちらのトリートメントは他ではなかなか、ないものなのでとても気に入っています。

BLUE naturalstyleからの返信コメント

グローバルミルボンのモイスチャートリートメントをナノパワーで髪の深部まで浸透させておりますので、実感して頂き嬉しく思っております!
    まだまだ新たな事や物を追求してまいりますので宜しくお願いします!
    次回の御来店お待ちしてます!

ブルーナチュラルスタイル(BLUE naturalstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー