5. ベル ジュバンス マハロ(MAHALO)  >

ベル・ジュバンス MAHALO

ベルジュバンスマハロ

• 大阪府大阪市旭区千林2-2-13
  • 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩2分/京阪千林駅徒歩5分/大阪市営バス千林徒歩6分

やがまーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:53.0

初めてのサロンで緊張していましたが、美容師さんもスタッフさんもとても気さくな方たちで、こちらの希望等丁寧にきいてくださり、安心しました。
    久しぶりにベルジュバンスのトリートメントを受けてとても気持ち良かったです。
    自宅からは少し遠いのですがまた行きたいサロンです。

【ご新規様限定20%オフ】 カット+ヘアエステ \10800→\8640

ベル・ジュバンス MAHALOからの返信コメント

この度は、遠い所ご来店ご来店いただきありがとうございます。

お客様髪の毛が少しでも手触りよく、気持ち良く過ごせるお手伝いができるようにと
    思っております。
    暑い日が続きますが、UVダメージもありますので
    また、ヘアケアに来てください♪

ご来店お待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 07:42:06.0

髪の悩みが解決して艶々サラサラになりました。
    その後会った友達にも褒められて嬉しいです、
    駅から近いお店なのも良かったです。

【ディープエッセンスTR付】弱酸性カラー+ヘアエステ+S/B \17100→\13680

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:44:16.0

リピーターです。カット、ヘアエステ、弱酸性カラーを利用することが多いです。癖が強く、年齢的な事もあって髪質がどんどん変わって行く事が悩みですが、毎回親身になり話を聞いてもらい、色々試して頂き、私の心強い味方になって貰っています。ヘアエステも大変気持ちよく、後も頭が軽くなった感じで特に夏は気持ちが良いです。これからも利用したい美容室です。

【500円オフ☆】カット+ヘアエステ+弱酸性カラー¥19300→¥18800

ベル・ジュバンス MAHALOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日のお手入れが少しでも楽になるように
    髪が元気になるように頑張ります!

おうちでもお手入れして下さり感謝しています♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:17:39.0

ジュバンス歴は長いのですが、今回新しいサロンを開拓!
    50代にもなると、髪の悩みがいろいろでてくるのですが、こちらのスタイリストさんは親身になって悩みを聞いてくれ、アドバイスしてくれます。
    ゆったりした雰囲気で、40代以降の方にお勧めです♪♪♪

【ダメージを抑えたパーマ】カット+トリートメントウェーブ \14600→\11680

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ベル・ジュバンス MAHALOからの返信コメント

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございます。

お客様の毎日のお手入れが楽しくなれるスタイルになれるように
    お手伝いができるとうれしいです。
    気になることがございましたら、何でもご相談ください。

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:36:45.0

年々髪が細くなってきて頭皮ケアをした方が良いのかなと思って初めてヘアエステをしに行ってきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんも気さくで髪についていろいろ教えてくださったので、頭皮ケアの重要性を感じました。
    また施術中も大変リラックスでき施術後は頭が軽くて目の疲れも改善されているように感じました。
    髪の毛も普段パサパサで広がりやすいのが悩みでしたがエステ後、サラサラになりました。
    何度かトリートメントは他の美容院で施術いただいたこともありましたが、数日たっても柔らかくサラサラな髪が持続されていたのでヘアエステをやってみて良かったです。
    また行こうと思います。

【ご新規様限定20%オフ】 カット+ヘアエステ \10450→\8360

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:58:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回心地よすぎて寝てしまいます。

ベル・ジュバンス MAHALOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年はいつもの夏より暑さが厳しいです!
    日差しや汗のダメージから頭皮を守るためにも
    ヘアエステで癒されに来てくださいね♪

お待ちしております(^^♪

• ぷぅぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:36:41.0

持病のため色々お願いすることが多いのですが、
    快く対応頂き感謝しております。
    スタイルも希望通りで気に入っておりますので、これからもよろしくお願いしたいと思います。

ベル・ジュバンス MAHALOからの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。

心配事や、気になる事がございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

できる限り対応させて頂きます。

こちらこそこれからも
    宜しくお願いいたします。

• アンジェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:51:35.0

いつも丁寧に施術してもらって、とても満足しています。毛量が多く、くせ毛なので扱いにくい髪なのですが、上手にカットして下さるので、手入れが楽になります。こちらでヘッドスパをしていただくようになってから、頭皮の調子が以前より良くなったように思います。

ベル・ジュバンス MAHALOからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    毎日のお手入れは、少しでも楽な方がいいですよね!

定期的にベルジュバンスヘアエステをして頂くと
    地肌もスッキリ、髪の毛もサラサラになります。
    とくに汗や紫外線を浴びるこの時期に地肌環境を整えることで
    ダメージの軽減につながります。

ベル ジュバンス マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー