4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハサミ(HASAMI)  >

HASAMI 【ハサミ】

ハサミ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-5-22
  • 南浦和駅西口から徒歩7分  託児所完備☆浦和、武蔵浦和、南浦和、蕨、川口
    4.0

シズカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:01:04.0

託児所付きの美容院を探して初めて行きました。
    ネットのメニューで気になったマブトリをお願いしたら、急にも関わらず大満足の仕上がりにしていただきました。
    頑固な癖毛で悩んでましたが、
    1回でサラサラストレートになり毎日のドライヤー、アイロンが本当に楽になりました。
    カットもかなりの腕前で私の髪の癖など考えて丁寧に切ってくれました。
    そしてなんと言っても、1歳の息子を連れて美容院に行けるなんて夢のようでした。今までは誰かに預ける手間を考えて美容院を後回しにしていたのが自分の好きな時間に行ける事が本当に嬉しいです。
    何も言わなくても完璧に息子のお世話して頂き3時間もの長い時間、楽しんで過ごせていた様です。
    今後も絶対通い続けたいと思います。
    マブトリ本当にオススメです!

似合わせカット+艶カラーコアミー4stepトリートメント¥13500~

シズカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    お子様も楽しく過ごせてもらえて、とても良かったです。

その後の調子はいかがでしょうか。

何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

またのご来店  スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUNEYUKI

• LuLuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:36.0

サロンに伺うのもマブトリも初めてでした。正直 縮毛矯正のような効果のある髪質改善トリートメント?と信じていませんでしたが、、、施術後4日が経過しますが体感したことの無い うる艶具合に感動しています(T^T)その間 雨が降った日もありましたが湿気にも負けず信じられなすぎて。嬉しくて毎日 髪の毛を撫でています。もうマブトリ以外 考えられないくらい虜になりました。メニューにカットが含まれていないという事で急遽お願いしてしまいましたが私の ちぐはぐなオーダーに丁寧にカウンセリグして下さり ありがとうございましたm(_ _)mまた次回伺うのが楽しみです♪

スタイリスト指定☆髪質改善☆マブトリ ショートミディアム¥18500→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:15:02.0

きちんとした美容院に行くのは子供産まれる前の2年半ぶりくらいで、とても綺麗にマーブトリートメントしていただいて大満足です。
    全く手入れしていなかった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
    もう2年半も経つのでさすがに分からないと思ったのですが、以前担当していた方が私の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。ヘアオイルやシャンプーを買っていたことも覚えて下さってびっくりしました!

梅雨なんて怖くない☆髪質改善トリートメント【マブトリ】¥17000~

えみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

2年半ぶりということで、またご来店頂けて、以前担当していた者も大変喜んでいました。

またマブトリのサラサラの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    えみ 様からいただいた口コミを励みにもっと満足していただけるよう精進してまいります。

保育士による託児もございますので、お子様もご一緒にぜひまたご利用下さい。

スッタッフ一同心よりお待ちしております。

マブトリスト

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:11.0

私の髪質を考え、色々提案してもらいとても良かったです。
    今までにない髪型で気に入りました。

平日限定☆似合わせカット+艶カラー+プチトリートメント¥13500→¥11000

ゆみちゃんさん☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

セットはいかがでしょうか?今回よりさらにセットが楽になるように色々考えてできたらな思っていますので今回の髪型も次回までにどうだったかまた感想お聞かせくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!
     SEIKO

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:22:07.0

いつもさらっさらになって、本当最高です!またお願いします!

saya 様

さらっさらになって、とても良かったです。

また是非いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUNEYUKI

• うださんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:03.0

とても親切丁寧な対応でした。ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

うださん 様

先日はご来店いただき ありがとうございました。

お褒めいただき、とても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:25:59.0

カットがとても上手で、
    くせ毛な髪もだいぶセットしやすく感動しました!

☆まとまる似合わせカット¥6000→¥5500

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:27:06.0

マブトリ4回目、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしていただき頑固なクセ毛がツヤツヤストレートに仕上がりました!
    カットもお任せして良かったです
    次回もお願いしたいです

ふみふみ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ツヤツヤストレートになってよかったです!
    次回もまたしっかりのばしていきますのでよろしくお願いします♪
    SEIKO

• ょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:12.0

マブトリ後の退色が気になることを相談したら、急遽カラーまでやって下さいました!
    気持ちよく新年を迎えられそうです(^^)
    ドリンクホットがあると嬉しいです♪

ょこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただけて嬉しい限りです。

その後調子はいかがでしょうか?

新年を気持ち良く迎えていただけたのなら幸いです。

スタッフ一同
    またのお越しをお待ちしております。

TSNEYUKI

• さっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:05:57.0

はじめてマブトリをしました。
    自分の髪ではないみたいな手触りになりました。これから色んな髪型にも挑戦出来そうで、ワクワクしています。
    託児所も利用しましたが、こういった場所がある事に感謝です!
    保育士さん長い時間、ありがとうございました。安心して預かることができ、自分もキレイになれ、ハッピーな一日でした♪

☆3か月以内☆ミディアムマブトリ¥19140→¥16940

HASAMI 【ハサミ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます!
    これからヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案ができたら嬉しく思います!
    託児も喜んで頂けたようで良かったです♪
    お子様が安全に楽しく過ごせるようにスタッフも心掛けておりますのでまたのご利用お待ちしております。
     SEIKO

• が茶コさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:41:38.0

なかなか自分の予定と担当の方との空き時間と日にちが合わず久しぶりの来店となりました。
    その間、他美容室でカットをしていましたが どうしても希望してるものにはならずで…
    やっぱり自分のお気に入りの美容室+担当の方だと安心して任せられるし大満足のスタイルになりました。
    ハサミさんは日曜日が休みなので私の休みの日と重なり予定を合わせるのが少し困難ですが、満足いくヘアスタイルになる為なら仕方ないですね。有給取ります(笑)
    次回カラーもお願いしようかなぁ~と考えておりますので、その際は宜しくお願い致します。

HASAMI 【ハサミ】からの返信コメント

が茶コ様 この度は口コミありがとうございます。

また美容師として気持ちの上がるコメントも嬉しいです。HASAMIは休養をしっかり取らせていただく代わりに、一切手を抜かない持ちの良い技術を提供しております(笑)
    大事なお時間を頂く代わりに、しっかりとカウンセリングをしながら希望のスタイルをこれからも造っていきたいと思います。
    カラーの方もざっくりとしたイメージだけ頂ければ後はお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

EBATO

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:36:27.0

初めてマブトリをしていただきました。手触りに感動しました!縮毛のように髪が傷まないそうで、今後もまたぜひ施術していただきたいと思います!
    スタイリストの方のお名前を聞くの忘れてしまいましたが、丁寧に施術してくださってとても満足です!ありがとうございました。

【スタイリスト指定】☆髪質改善マブトリ☆ ロング¥19140→¥16540

のん様

初めてのマブトリに感動していただけたようでとても嬉しく思います!
    マブトリは重ねていくとさらに手触りが良くなっていくので、
    次回は2.3ヶ月後がおすすめです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AO

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:14:43.0

初めて伺う美容室だったため、2つある店舗に戸惑いました。カットする店舗と会計する店舗が別なのはとても面倒です。会計時バタバタして、マスクを変えるのも忘れてしまいました。写真より短めな髪型になってしまったことや、長さが左右非対称だったところ。伝えた色よりカラーが明るすぎです。白髪がまったく染まってなかったので、仕上がりについて一言言ってほしかったです。地肌に付けないでカラーをしてもらいましたが、根本が極端に黒いところがありました。トリートメントもやったのか?分からなかった。カウンセリングなどなく、全体的にとても雑だったため、お値段が高いと感じました。残念な仕上がりです。

平日限定☆似合わせカット+艶カラー+プチトリートメント¥12980→¥9900~

maru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    遠方からお越し頂いたにもかかわらずご満足のいただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう自分自身の技術を見つめ直しお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    カウセリングの際には他店での長さの差があり心配されてたので長さの確認をとりながら切らせて頂きましたが最後maru様に長さも実際に触って頂き確認した際喜んで頂けてたので安心してしまい確認が不十分になってしまいました。そして仕上がりのお色の確認が細かい部分までくみ取れずご満足のいく仕上がりにならず重ね重ね申し訳ございません。
    今回カード端末の不具合により店舗移動をお願いしお手間をおかけして申し訳ございませんでした。
    また納得のいく仕上がりになるよう
    maru様がよろしければ一度お直しさせていただけないでしょうか?
    左右の長さやお色も一度お直しさせて頂きたいです。
    ご連絡いただければ幸いです。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

SATOMI

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:25.0

とても丁寧に伸ばしていただき、本当にありがとうございました。
    顔回りや全体のうねりはなくなって、襟足のごわつきもなくなり、とても気に入っています。
    最後にオイルをつけていただいたら、髪全体がキラキラ艶々になって魔法のようでした。
    オイルの付け方教えて下さり、ありがとうございました。
    また伸びてきたら伺います。

☆髪質改善トリートメント【マブトリ】¥19140→¥17440

じゅり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき良かったです。

じゅり様に口コミをいただきとても励みになります。

また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

じゅり様にもっと喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので

TSUNEYUKI

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:07:25.0

急な予約の変更にも対応いただき助かりました。
    初めて来店しましたがスタッフさん皆丁寧な対応で、担当してくださった方も丁寧にヒアリングしてくださり、不安なく施術を受けられました。具体的なスタイルを決めず来店しこちらの言葉が足りない中でもお話の中でイメージを引き出して下さったので、満足のいく仕上がりになりました。特にカラーが気に入りました!シャンプーのサンプルがいただけたのも嬉しかったです。早速使わせていただいていますが、購入前に試せると言うのはありがたいですね。
    次回はリタッチで、時間に余裕を持って伺いたいと思います。ありがとうございました。

ろこ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンク系のカラーはあまりした事がないとおっしゃっていたので気に入って頂けて嬉しいです☆

予定時間を少し過ぎてしまったにも関わらず対応して頂いて感謝でした。
    次回はキッチリ終われるように気を付けますね!

SEIKO

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:29:00.0

たくさんの提案や具体的なアドバイスをしていただき、大満足な仕上がりになりました!!
    カラーもカットも理想以上な仕上がりでとても気に入っています。
    またお世話になります!ありがとうございました。

☆3か月以内☆カット+艶カラー+4stepトリートメント17050→13800

いっちー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

いっちー 様が満足していただけて良かったです。

TSUNEYUKI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:09:59.0

子供が小さいので見てもらえてとても助かりました。息子を見てくださった方の子供の接し方に感動しました。予約時間になっても駐車場に車を停められなかったのが残念でしたが、とにかく息子を見てくださった方が良い人で、嬉しかったです。おすすめのシャンプーを買ったのでこれから髪がどうなるのか楽しみです。

これでダメなら諦めて☆髪質改善トリートメント¥18700→¥14000

HASAMI 【ハサミ】からの返信コメント

さち様 この度は数ある中からHASAMI を選んでいただきありがとうございました。
    無料託児を気に入って頂きうれしく思います。保育士本人も一児の母であることもありお客様からもご支持を頂いております。いつも子供たちが安全に楽しく過ごせるよう託児をしております。ぜひまたご利用ください。
    スタッフによっていろんな得意分野があり、そのお客様に合った提案をさせていただきますので、さち様にあったスタッフが見つかると思います。またのご来店をお待ちしております。

EBATO

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:22:47.0

リクエスト通り、襟足を刈り上げて延びた髪をスッキリ切ってもらえました。めちゃめちゃサッパリしました。

ショート・ミディアムスタイル限定☆似合わせカット¥5500→¥4400

ささ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    刈上げのショートスタイルがとてもよくお似合いです。

ワックスでのスタイリングも如何でしたでしょうか?
    スタイルのご提案やお悩みの相談もご気軽にお申し付け下さいませ!

是非次回も刈上げやショートスタイルお任せ下さい。
    ご来店頂きありがとうございました☆

Takashi

• みゆみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:49:00.0

担当の方もですが皆さんすごく親切で雰囲気とても良かったです。キッズスペースもあり子供もすごく楽しかったようです。
    今までは子供が飽きてしまい諦めてたカラーも次はお願いしたいと思います。他店で失敗されたカットを理想通りに仕上げてもらってたくさんアドバイスもくれてすごく満足です。

みゆみき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    またスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    お家でセットしてみてやりづらいことや気になることがありましたら
    遠慮なくご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:32:38.0

髪型のイメージをじっくりと説明してくれたり写真で示してくれて、安心してカットに臨めた。シャンプーからカット、仕上げまで同じスタイリストさんがやってくださり、親近感わきました。

はっちゃん様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    親近感を抱いてもらえてすごく嬉しいです♪
    その後髪型の調子はいかがでしょうか??

次回ぜひ感想お聞かせくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

SEIKO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:32.0

伝わりにくく、わがままな要望を受け入れてくださりありがとうございました!
    カラーもきれいな色で気に入ってます^ ^
    娘たちにも好評でした!

新春価格☆似合わせカット+艶カラー+プチトリートメント¥12650→¥9900

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご要望に関しまして伝わりにくくも、わがままでもございません。
    ゆう 様のご要望にお応えできていたのなら幸いです。

カラーも気に入っていただけたこと
    お嬢様達に好評だったこと嬉しく思います。

何かお困りのことがございましたら何でもお気軽にご相談下さい。

TSUNEYUKI

• リサ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:52:47.0

初めて伺いました。託児所付きというところに魅力を感じました。託児スペースは思っていた以上に充実しており、カットしているところから子供の様子が見える上に、保育士さんもいるとのことで、子供連れには嬉しいと思いました。
    技術面については、「量を減らして内巻きスタイルで」と画像付きでオーダーしたのですが、量は減らして頂けたものの、まったく内巻きにして頂けず。帰ってからお風呂に入ると切った髪がたくさん出てきて、多少は分かるのですが、こんなに出てきたのは初めてなくらいの量だったので驚きました。久しぶりに初めての美容室に行ったので、私のオーダーの仕方か悪かったのかもしれませんが、残念でした。

リサ子 様

この度は貴重なご意見、ご指摘をを頂きましてありがとうございます。
    今回、自身のオーダーの仕方をおっしゃっていますがこちらの解釈、提案がこの度は足らなかったと受け止めております。年末に整えて気持ち良く新年を迎えるお手伝いが出来ず申し訳ございませんでした。
    キッズスペースのお褒めのお言葉ありがとうございます。保育士も有資格でありママでもある為、安心して我が子を預けられると遠方からもお客様に来ていただいています。
    空間もヘアスタイルも、毎日忙しいママに少しでも快適で楽な毎日を過ごしていただきたい一心で提供しております。
    この度はせっかくお越しいただいたのにもかかわらず私のカウンセリング、技術力が足りず ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

リサ子様がよろしければ再度しっかりカウンセリングをさせていただき、スタイルのお直しをさせていただきたく存じます。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、同じ気持ちにお客様をさせないよう精一杯勤めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Takashi

• にんげんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:01:59.0

なるべく短めのボブ、ヘアカラーは相談しながら決めました。ボブは乾かしただけでまとまってくれて全く広がりもなく、朝の支度が楽になりました!髪色も周りからもとても好評で、似合う髪色にしてくださってとても満足です。

☆似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント¥12650→¥9900

にんげん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。今回はまとまり重視で
    切らせていただきました☆ボブスタイルとてもお似合いでした!
    なにか気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOMI

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:12.0

初めて利用しました。いろいろなお店を試して自分に合うお店を探しているところでした。こちらの要望を叶えつつも髪の状態でどうしたら良いかを考えてくれました。施術中もアドバイスをしてくれたり、ありがたかったです。前髪やサイドの仕上がりは自分の希望通りになり、その後アドバイス通りにアイロンでスタイリングできました。
    また利用したいと思いました。

にも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は明るめのカラーなので色落ちも楽しんでいただけると思います!
    もしやりずらい所や気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

SATOMI

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:32:08.0

希望をきちんと汲み取り、丁寧に施術してくれ、お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。
    技術も申し分ありません。

waka様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    色々と順調なお話も聞けてこちらも幸せな気分で施術させて頂きました。
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    原色が似合うwaka様なので次回も派手目なオーダー楽しみにお待ちしてます☆

EBATO

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:19:37.0

初めてお伺いしました
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も親切丁寧で気持ちよく素敵な時間が過ごせました
    自分の髪質に合わせてのカットと白髪染めで
    説明もわかりやすく、施術してくださいました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店されて気持ちよく過ごして頂けて良かったです♪
    髪型はその後いかがでしょうか?
    次回ご来店された際また感想お聞かせ下さいね!

SEIKO

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:56:56.0

母娘ともども頼り切っています。
    これからも色々アドバイスよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

マブトリがあればロングでもキレイにツヤサラをキープでき乾かす時間なども短縮出来るので、ママさんたちにも大好評です☆

マブトリの調子は問題ないですか?
    娘さんも久しぶりにお切りしてあれからいかがでしょうか?
    重さや長さのバランスなど大丈夫ですか?

また何かお困りの事などいつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

TAKAKO

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:23:22.0

担当の方も他のスタッフもみんなとても丁寧でした。

☆清潔感、男らしさ、そして楽 メンズカット ¥5500→¥4400

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    セットしてみて気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けください。

SATOMI

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:17:22.0

なりたいイメージがあっても今までは叶えられたことがありませんでした。こちらで相談したら、髪質や現状を考慮しながら、どうしていけば良いか的確にアドバイスいただけて安心感がありました。
    カラーも綺麗に仕上がって満足です。引き続きお願いしたいと思います。

ひとつ疑問があります。お願いしたメニューにはトリートメントもありました。シャンプーの種類の説明はありましたが、トリートメントの話は特にありませんでした。あのシャンプーにトリートメントも含まれてたのでしょうか?
    シャンプーはさまざまな香りの種類があって素敵だったので、次は違う香りも試したいと思いました。

HASAMI 【ハサミ】からの返信コメント

みみみ様、この度はトリートメントに関する説明不足大変失礼いたしました。
    特殊なマイクロバブルで汚れを取り除き、シャンプーの後に素髪になった髪にトリートメントを吸わせる工程を行っております。次回ご来店いただいた際に詳しく説明させて頂きます。申し訳ございませんでした。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    切ってすぐより時間がたってからも扱いやすくなります、引き続き提案にお付き合い頂けたらと思います。

EBATO

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:17:03.0

初めて利用しました。突然の大雨でずぶぬれで到着しても、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございます。
    そして、カット!とっても気に入りました。ショートで良かったなと思う仕上がりで、翌日もひどかった寝癖がつかず、まとまっていてとても楽でした。カットだけで、こんなに違うんだ!!と嬉しい感動でした。またお願いしようと思います。

HASAMI 【ハサミ】からの返信コメント

チョコ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    大雨の中キャンセルせずご来店頂きましてありがとうございました。
    また、スタイル気に入って頂けて良かったです!!いろんな提案させて頂きまのでまたスタイル造らせて頂けたらと思います。

EBATO

ハサミ(HASAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー