3. 東海トップ  >

&b.【アンドビー】

アンドビー

• 岐阜県大垣市西之川町1丁目304
  • JR大垣駅から車で約5分【駐車場20台・駐輪場完備】

せいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:08.0

髪のことで気になっていることや、今日はどういう感じにしたいかなどしっかり聞いてくださり、施術内容も説明してくださいました。
    丁寧にカラーしていただけて、とっても素敵に仕上がりました。
    自分の髪質のことや、これからの提案もしていただけました。
    またぜひお願いしたいです。

【髪質改善&ダメージレスの究極ケアカラー】パーフェクトカラー

せいら様

先日は、&b.にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、パーフェクトカラーでのご予約で、髪への栄養補給や、おさまりもとても良くしていけるカラーですので、髪のお悩みについてしっかり相談させていただきました!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    繰り返してやっていくと、今よりももっと髪質がよくなりますし、カラーの持ちもとても良くなりますのでまたお色が抜けてきた時には、ぜひカラーをしに来ていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 大橋

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:04.0

いつも艶々、サラサラにしていただきありがとうございます。次回は、縮毛矯正で伺いたいです。またよろしくお願いします。

【2024リニューアル♪】水コラ髪質改善カラー+カット

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:07.0

いつも手早くやってくれます。
    カラーも綺麗な色で満足です。

あーちゃん様

いつも&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラー素敵な色でしたね♪
    艶のある色合いがとても綺麗でした!

またトリートメントもしていただいているので、発色も綺麗で仕上がりも良いのだと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

これからもご相談しながらヘアスタイルも決めていけるといいですね!

嬉しいご感想ありがとうございました。

スタイリスト 山本エミリ

• チョコバナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:56.0

何年も同じような長さでしたが変えたくて相談にのってもらいました。くせを考慮しながら長さを調整、大満足の仕上がりです!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

チョコバナナ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもよりさらに短くしたショートスタイルにしましたが、新しい髪型を喜んでいただけて、嬉しいです♪
    以前の髪型よりスッキリした印象になり、軽さのある感じがとてもお似合いでした!!

うねりの出やすい髪質ですので、2か月ほどで形が変わって気になってくると思いますので、そのくらいにまたどうだったか教えていただけると幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山田 愛実

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 04:00:19.0

とっても丁寧に接客してもらえ、美容室が苦手な私もいつも癒されてます。半分寝てしまう位リラックスさせてもらってます♪

【2024リニューアル♪】水コラケアカラー

マイ様
    先日は&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりにカラーをさせていただき、とても嬉しかったです!

髪もさらさらになっていただけたと思いますし、リラックスしていただけてよかったです!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

スタイリスト 大橋

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:30.0

初めてでしたが
    丁寧に対応してくださったり
    自分に合った髪型やカラーにしてもらい満足できました。

【ショートヘア限定】カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント

&b.【アンドビー】からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^ ^

気になって見えた白髪、毛量、左右のクセの状態?でちがって見えるところの部分は今いかがでしょうか??次回ご来店頂けた際にどうだったか正直な感想を教えて頂けると幸いです!

ショートスタイルはカットの仕方で髪の伸び方が変わってくるので、お悩みに対してカットの方法を変えていこうと考えております!

また何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    次回お会いできることも楽しみにしております^ ^

ディレクター 宮川 峻

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:06.0

毎回どんなカットにするか迷いながら美容院に来るのですが、オススメのカットの長さとか教えていただけたりしてとても話しやすくておすすめの美容師さんです(^^)

&b.【アンドビー】からの返信コメント

かなぴょん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも髪を任せていただきありがとうございます!
    髪型などどうするか迷われた時はどんなことでもご相談ください♪
    またいろんなお話しできるのも楽しみにしています!!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 山田愛実

• るいるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:44.0

オーダーにしっかり対応していただけるので満足です。

るいるい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カット、カラーにトリートメントもしたので艶々な仕上がりになりましたね!

スタイリスト河村

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:26:51.0

いつもカットとトリートメントをお願いしていますが、今回はカラーをお願いしました。数年ぶりのカラーでドキドキしてましたが、とても落ち着いたいい色にしていただき気に入っています。髪質改善カラーということでしたが、髪のダメージも少なそうで良かったです。今回もとても居心地良く、いい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

【お客様感動NO.1★】髪質改善カラー+カット

さやか様

先日は&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのカラーリングを任せてもらえて、とても嬉しかったです。ありがとうございます!

今回はナチュラルに髪色も明るくなり、全体的に軽く柔らかくな印象に変わりましたね。
    髪質改善カラーでさせていただきましたので、お家でのシャンプーの際もきっと手触りが良いと思います☆

次回カットの際は、またトリートメントやヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただきたいです♪
    嬉しいご感想をありがとうございました。

スタイリスト  山本エミリ

• キュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:08.0

前髪縮毛矯正をしました!!
    クネクネが気になっていたのでまっすぐになって嬉しいです!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

キュン様、先日は御来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

前髪の癖のお悩みを改善することができてとても嬉しいです!

前髪からしっかり乾かしていただくと縮毛矯正のもちもよくなりますのでぜひお試しください!

スタイリスト 大橋

• ゆいたんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:20.0

ここのお店でカラーすると長持ちするし、髪の状態も良くなります。
    担当の方の和やかな接客もすごく好きです(´- `*)

【月、火曜限定クーポンSP】髪質改善カラーor水コラケアカラー+カット

ゆいたんたん様

先日は&b.にご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの色持ちの良さや髪への負担の少なさを感じていただけているんだなと思うと、とても嬉しいです。ご感想ありがとうございます!

髪質改善カラーや、水コラケアカラーでさせていただいていますので仕上がりの良さも感じていただけているのだと思います☆☆

大事な髪になるべく負担をかけずにカラーを楽しんでいけるといいですね♪

またカラーの色味のご相談しましょう♪
    和やかに朗らかにお待ちしてます^_^

ご感想ありがとうございました!

スタイリスト 山本エミリ

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:44.0

定期的にプリン染めをお願いしております。いつも丁寧に施術いただきとても満足しております。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

じゅんこ様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    定期的にご来店いただいてるので、綺麗なカラーを保てますね!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 大橋

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:36.0

髪の絡まりうねりが悩みでしたが、仕上がりをみたら自分の髪じゃないみたいに感動しました。ありがとうございます。またお願いしますね。

ゆきりん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

髪質改善カラーで髪の毛が艶々になりましたね!

スタイリスト河村

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:21:14.0

前髪がまっすぐきれいになってとても満足しています。いつもありがとうございます!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

つばき様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもしてくださって、とても嬉しいです!

喜んで頂けて良かったです。
    これからの時期は、クセが出やすくなって気になると思います。

3ヶ月もすると、また伸びた分クセが出てきます。
    今回は前髪のみ縮毛矯正させて頂きましたが、
    今度は全体的に縮毛矯正すると、もっとお手入れが楽になると思います!

よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 柿田 夢華

• ハルミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:52:38.0

縮毛矯正をしてもらうのが3回目なのですが
    サラサラになってうれしいです。
    2回目から追加料金がかかるようになったのが
    どうしてなのかわかりません。
    クーポンの値段のまま、すべてやってほしいです。

【学生限定☆縮毛矯正(高校生まで)】縮毛矯正&カット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ハルミユ様、いつも&b.をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の料金の件に関しましては、以前ご来店時にもお伝えさせて頂きました。
    重複致しますが、2022年5月1日より学生縮毛矯正の料金改正があり、7700円(カット代は含ませていません)から11000円(カット代含まれていません)と金額が変わっておりその当時も事前に店内でポップ等で告知をさせて頂いておりました。
    今回のお支払いに関してはクーポンの金額のみで頂いております。追加料金は一切頂いておりません。
    今後当店では変わらず上記の料金設定で施術をさせて頂きます。
    料金面でご不明な点がありましたら他店での施術をお勧め致します。
    御理解の程、宜しくお願い致します。

&b.

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。カットはいつも手入れがしやすく、カラーは明るすぎないように色を調整して頂き助かってます。次回もよろしくお願いします。

えむ様

前回の仕上がりの写真から、ご来店いただいた時に少し明るく感じましたので、
    今回はまた少し濃いめのブラウンを混ぜて調整しました。

次のご来店の際には、また参考にしながら提案させていただきたいと思います。

カット気に入っていただけて嬉しいです。

季節の変わり目は体調を崩しやすかったり、肌の調子も変化があります。
    体調お気をつけてお過ごしください♪

ご感想ありがとうございました!

スタイリスト 山本エミリ

• ゆーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:18:15.0

いつも、カラー&トリートメントを有り難うございます!
    仕上がりも良く、居心地のいいお店です。
    これからも宜しくお願いします♪

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ゆーも様、いつも&b.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回、カラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!

&b.の環境を気に入っていただけて嬉しいです!

これからもゆーも様に満足していただけるような施術をしていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 大橋

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:08.0

担当の方のカットは本当に素敵で^ ^私も子供たちもいつもお世話になっています。今回も末っ子の髪を可愛くカットしていただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

あやの様、いつもご利用頂き本当にありがとうございます^ ^

ご家族の皆様を担当させていただけてとても幸せな気持ちでいっぱいです!

今後もあやの様のヘアスタイルを責任持って担当させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております^ ^

ディレクター 宮川 峻

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:48.0

髪質改善カラーとカットをしていただきました。髪質改善カラー、今回もいい感じでもってくれるといいなと思っています。そしてカットも、すっごく好きな感じに仕上がり、とても気に入りました!またよろしくお願いします。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪質改善カラー、カット、気に入って頂けて嬉しいです!!

今回いつもより短くカットさせていただきましたが心配だったクセこ部分はその後どうでしょうか?

もしかしたらカラーの前にカットのみでメンテナンスをしないといけなくなる場合もあるかもしれないのでまたその時は宜しくお願い致します!

また次回も楽しく話しましょうね^ ^

ディレクター 宮川 峻

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:59.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、
    すぐに案内してもらえました。
    理想のスタイルや気になってる所などの
    希望をたくさん聞いてからのカット
    だったので安心してお任せできました。
    途中、『この方が似合いそう』とアドバイス
    をしてくれたのもよかったです。
    切ったばかりだけど、伸びたらどんな風に
    なるのかも楽しみな仕上がりです。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!!

今回ショートにカットさせていただきましたが、次回のご来店時にどこがやりづらかったとかここが気になったとか細かく教えて下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

ディレクター 宮川 峻

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:53.0

今回で3回目だったのですが、私の好みになるように調整していただいて、大満足です。家族からも似合っとるよ!と高評価いただきました。ありがとうございます。

【カシミヤ質感】カシミヤトリートメント(ライト)+カット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

MIE様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回、カットの感じを変えてみましたがお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです(^^)

これからも状態に応じてカットやり方を変えて、ベストを尽くしていきます!

また次回の時にヘアスタイルの持続性もどうだったか聞かせて下さいね^_^

宜しくお願い致します!!

ディレクター 宮川 峻

• おりちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:20.0

いつもだいたい思い通りの仕上がりにしていただけます。
    ヘッドスパが丁寧でとても気持ちが良く毎回お願いしてしまいます。オススメです。

【リタッチカラー】リタッチカラー(根本3センチ以内)+カット

おりちょび様

この度も&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパのご感想がとても嬉しいです!

カラー、カットに合わせていつもヘッドスパも選んでいただいて、ありがとうございます。
    地肌への負担も減らせますし、なによりリラックスできるのがいいですよね☆☆

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、心地よい空間と素敵なスタイルを提供できますよう尽力してまいります。

嬉しいご感想をありがとうございました。

スタイリスト 山本エミリ

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:02:39.0

髪色もとても気に入りました!
    朝スタイリングしやすくまとまってるので助かります!またお願いします。

【頭皮が敏感な方に♪】オーガニックカラー+カット¥11000

まーちゃん様

先日は&b.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです☆
    ご感想ありがとうございます!

春になり新生活が始まりますね!
    楽しくワクワク出来るようなヘアスタイルをご提案できるように
    これからも頑張ります。

またのご来店を楽しみにしています♪

スタイリスト 山本エミリ

• ketsyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:09.0

丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、今の状態に最適なプランを考えていただきました
    理想の髪に近づけるように通いたいと思います

【お客様感動NO.1★】髪質改善カラー+カット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ketsy様、先日は担当させて頂きありがとうございました!お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回は髪質改善カラーとカシミヤトリートメントでケア中心に施術をさせていただきました!
    まだスタートしたばかりですが、髪質改善を継続してまとまりのいい美髪にしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

マネージャー 新岡 昌弥

• ゆぅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:56.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、スタイリストの方も話しやすくてよかったです。トリートメントとカットをしていただいたのですが仕上がりにとても大満足です。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ゆぅこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回初めてのご来店で、当店自慢の髪質改善トリートメントを施術させて頂き仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お悩みや髪の状態に合わせて次回以降の施術内容も決めていけたらよいかと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

マネージャー 新岡 昌弥

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:01.0

美容師さんがすごくやさしくて、いろいろ話ながら、私の好みになるように調整してくれて嬉しかったです。
    おかげですごくかっこよくなれました!
    値段は学生には少し高いかなって思ったけど、値段以上の仕上がりになったので、結果良かったなと思います!!
    また行きたいです。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

りい様この度は口コミありがとうございます!

初のバッサリでとても緊張してたと思いますが、納得いく髪型に出来てよかったです☆
    セットもぜひやってみてくださいね!!

短いとかたちが崩れるのが早いので2,3ヶ月目標で来ていただけるといいかなと思います!
    またお待ちしております!

スタイリスト安藤

• まくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:55.0

これくらい切ってほしいとか、こんな感じにと漠然としか伝えられてないのですが、全体の仕上がりをピタッと決めていただけるので、とてもうれしく思います。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

まくさんいつもご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

なりたいスタイルに近づけれるようによりよい施術を心掛け
    、前回より仕上がりがよくなるように施術していきます!

しばらく産休の為他のスタイリストにお願いしますが、また担当させて頂ける日を
    楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

• めろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:27.0

雰囲気もよくとても綺麗に仕上げてくれるのでリピートしてます!

【カシミヤ質感】カシミヤトリートメント(ライト)+カット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

めろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりにストレートもしたので、艶感がさらにアップしましたね!!
    髪の長さもばっさりカットした事で、毛先の手触りもすごく良くなり、お手入れもしやすくなったかなと思います♪
    綺麗な状態をキープできるようにお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山田 愛実

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:12.0

今回のパーマは今までとはまた違う感じで新しい発見です。
    アレンジも出来て楽しいです。

ちーちゃん様

今回はまた思い切ってバッサリとカットし、全体的なパーマスタイルで
    雰囲気も変化しましたね☆☆

耳かけスタイルを楽しんだり、パーマのカール感を強めにだしたり、
    色々とアレンジを楽しんでいただいているのかなと、ご感想いただき嬉しくなりました。

またこれからもスタイルチェンジを楽しんでいただいたり、髪型の相談をさせていただいたりと、&b.にご来店いただくことを楽しみにしてもらえると嬉しく思います。

いつもありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本エミリ

• おにぎらずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:02.0

美容師さんも優しくて、想像どうりの仕上がりになりました。また行きたいです。

おにぎらず様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で癖が綺麗に伸びましたね!

スタイリスト河村

アンドビー(&b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー