4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ビズヘアー プチ(bisou hair petit)  >

bisou hair petit 【ビズヘアー プチ】

ビズヘアープチ

• 大阪府八尾市宮町4-3-8
  • 近鉄大阪線「久宝寺口駅」徒歩6分/近鉄八尾駅から車で8分

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてお邪魔させていただきました。
    家の目の前にあるので、気になってはいたのですが、
    今回行かせていただき、
    とても丁寧に希望やカウンセリングしてくださり、
    仕上げてくださり、丁寧なサービスが行き届いているなと思いました。担当してくださったスタイリストの方は、気さくにお話ししてくださったので、人見知りな私にとっては、
    いい時間を過ごすことができました。
    技術はもちろん良かったのですが、接客やサービスなどがとても良く、お店の良さは人で決まるんだなと、改めて感じました。
    また良ければよろしくお願いいたします。

bisou hair petit 【ビズヘアー プチ】からの返信コメント

なおさん先日はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけましたか?

いろいろご提案させてもらいますので来ていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• 緋色さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

私が良く喋る方なので、気が合いました。
    地元トークで盛り上がって、、。
    自宅から自転車で行きましたが、場所が久宝寺なので、結構かかります。(30分以上)
    雨が降ってましたが、サドル拭いてくれました。
    人生初のサービスで、優しさ感じました。

【しなやかなストレート】顔周りナチュラル縮毛矯正+カット \15730→\9790

緋色さま。
    先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます^^
    その後やりにくいところはございませんか?
    私も地元トークが楽しくてお話たくさんしすぎちゃいました!(笑)
    ささいなことで喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるようがんばります。

遠いですがまた会えるの楽しみにしております!

• むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも利用させてもらってます。大雑把な注文をしても細かく丁寧に聞いてくれるので、いつも助かっています!!気になる部分のアドバイスも、セットの仕方も教えて下さりありがとうございました(^^)また毛量が増える前に行かせていただきます

いつもご利用ありがとうございます。お家に帰ってからやりにくい箇所などはないですか?セットも上手くできていると嬉しいです!!ショートになったので気になるのもはやいと思います!是非3ヶ月を目途にご来店下さい☆心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/12

今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングや施術はとても丁寧かつ親切で落ち着いて過ごすことが出来ました!
    私の髪の毛のクセを見て自分でスタイリングする際のアドバイスも頂いて参考になることも聴けてとても良かったです!ありがとうございました!

【憧れのツヤ髪へ…♪】カット+保湿トリートメント\7260→\6710

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのスタイルチェンジすごく似合ってらっしゃいました。お家でもお手入れしやすく快適に過ごして頂けていると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

親切に丁寧に優しく私の髪やヘアスタイルの悩みを聞いて下さりながら希望通りに仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。
    すばらしいサロン様とスタイリスト様に出会えてよかったです。
    これからもお世話になり続けたいです。よろしくお願い致します。

【長さ一律♪】当店人気★カット+カラー+保湿トリートメント\13860→\9350

嬉しい口コミありがとうごいます。
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

今回も楽しい時間を過ごして帰ってきました♪

なっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます^^
    スタッフ一同いつも来ていただくの楽しみにしてます!
    お子様も次から好きな髪型できますね!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

初めて行く美容院で少し緊張してましたが、とても話しやすくてリラックス出来ました。スタイリングやシャンプーなどのアドバイスも教えてもらえて良かったです!
    カットも理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました。また今度カラーしに行きます!

しほさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    私もすごく楽しい時間でした!
    ヘアスタイルもすごくかわいかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

今回も楽しい時間ありがとうございました。
    私の体調を気にかけてシャンプーもしていただけてとても楽でした。

なっちゃんさんいつもありがとうございます!
    先日はゆっくりお話できて嬉しかったです^^
    あまり無理せず体調気をつけてくださいね!

ビズヘアー プチ(bisou hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー