4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ギフト

• 愛知県春日井市神領町2-29-1 ステーションビル2F
  • ★JR神領駅より徒歩約1分★0568-29-7977

ギフト(gift)の口コミ

• ミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

ありがとうございました。髪が傷んでいたので気になっていました。アドバイスしてもらいトリートメントなどしてもらって、すごいサラサラになりました。

デザインカット ¥4644⇒¥3780

• かずまっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

人生で初めてどのくらい切りますか?と確認されずに髪を切られました。最初ハサミいれた時点で自分の希望より切られたのであきらめました。二度と行かないと思います。

デザインカット ¥4644⇒¥3780

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

親切に話して下さって、説明もわかりやすくて、助かりました!
    次はカラーをしに行きたいなと思いました!

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

腕はとても素晴らしいと思います。
    明るく元気な女性の方で、お話も楽しく、カット技術もよく、
    満足した仕上がりになりました。
    ヘアアイロンのコツなども丁寧に説明してくださり、
    実践してみたいなと思わせてくれました。

【学割U24】★大学生・専門学生限定★カット \2700

• ちゃららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

娘がお世話になりました。子供だと粗雑に扱われる事があり悲しい思いをした後でしたので、しっかり時間を掛けて話を聞いて頂き丁寧な対応で、娘もとても喜んでおりました。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【学割U24】★小.中.高校生限定★ カット \4644⇒\2322(学生証提示)

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも、ステキな髪に仕上げて下さり嬉しいです(^^)

カット+縮毛矯正+リンケージ ¥18684⇒14904

• chi-chanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/3/17

息子が行きましたが満足して帰ってきました。

【学割U24】★大学生・専門学生限定★カット \2700

• にょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

広くてゆったり出来る空間で、とても丁寧に対応してもらえました。全て満足です。ありがとうございました。

【低刺激】カット+LUVIONAカラー(白髪染)+ケアセラムTR \14.040⇒\9396

• ayaerimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

無事、成人式おわりました。

【学割U24】★大学生・専門学生限定★カット \2700

• りょうたさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2018/12/12

全ての面において満足です。自信を持ってオススメできます。

【学割U24】★大学生・専門学生限定★カット \2700

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

一つ一つが丁寧でカラー、トリートメントの仕上りは大満足でした。お客様を大事にしている感がすごく伝わってきました。

ファッションカラー+CMCトリートメントorロコルカラー \9936⇒\6696~

• t0m0m1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

髪質が良くなってきたので、少し動きを出せるように切ってもらいました。
    量も少なくしてもらったし、手入れしやすいです。

カット+オーガニック(白髪染めリタッチ2cm)CMCトリートメント\11664⇒\7560

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

いつも、ステキに仕上げてくれて、ありがとうございます(*^^*)カラーも良い感じです(^^)

カット+フッァションカラー+CMCトリートメントorロコルカラー\13824⇒\8640

• ゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

カットもカラーも、希望通りの仕上がりで大満足です。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    今回、初めてヘッドスパもお願いしたのですが、やみつきになりそうです。
    頭皮がサッパリスッキリして、とても気持ちよく、いい香りで癒されました。
    スタイリストさんは、あたたかく感じのいい方で、また次回もお願いしたいです。

ゆいちゃん様

いつもgift!ご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    アロマスパの方でも癒されてもらえてとても嬉しいです。
    頭皮、髪の毛の状態が今よりもっと良くなるよう努力します。

嬉しい口コミありがとうございました☆
                                                                         gift!

• りえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

初めて伺いました。すごく丁寧な感じでした。ロコルカラーが気になっていたのですが、私がカラーの希望が曖昧だったので(何も決めずに来店してすみません)今回はトリートメントにされてしまったのかな?と思っていますが、髪の毛が傷んでいるのは自覚してるので良かったです。いつもは美容院後の髪の毛はカラー剤の匂いキツくて好きじゃないけど今回はいい匂いがしてビックリ!私の好きな匂いがしたので嬉しかったです。何か申し上げるとするなら、シャンプー時にタオルを顔にのせる点です。シャンプー台の構造や色々な観点から仕方ないことなのはわかっていますが、まつ毛がグニャってしちゃうから何か方法があればいいかなーって思いました。でも、ジッと座っているのが苦手な私ですが思ったより早く終わったし、仕上がりも丁寧でトータル的に満足なのでまた伺います。

りえち様

初めてのご来店、嬉しいく口コミありがとうございます。

仕上がりなども気に入って頂けて嬉しく思います。
    ロコルカラーまた次回ご来店時説明させて頂きます。
    シャンプー時、今度の時はフェイスカバーの方で対応させて頂きます。
    またその時は教えて頂けると有難いです。

髪のダメージに、gift!一押しのポールミッチェルトリートメント是非試されてみてください(^^)v

口コミ投稿ありがとうございました。
                                                              gift!

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

小学6年の娘と一緒に行きました!娘は初めての縮毛矯正でした。本人はかなりドキドキしてましたが担当のスタイリストさんが上手くリラックスできるように心を使って下さいました!帰ってきてからも手入れも楽になり私を頼る事もなく自分からお風呂上がりもやっています。私は白髪染めしてもらい二人で大満足です!ありがとうございます!

ぴよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘ちゃんとのご来店嬉しいかったです。
    また、リラックスして頂けたらみたいで良かったです。

自分でのお手入れ楽しくなって頂けた事嬉しですね(*^^*)
    私も嬉しく想います。

また親娘でのご来店心よりお待ちしてます。

gift!

• t0m0m1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

トリートメントやコラーゲン、家でのケア商品などのおかげもあって髪質が良くなってきました。
    パーマとリタッチで傷んでいるとは思いますが、それでも手触りや切れ毛に大きな効果が表れているようです。
    バームの使い方や手入れの仕方をいつも教えてもらいやすいのも助かります。
    秋に入ると夏の疲れも髪に出てくると思いますので、今後もよろしくお願いします。

t0m0m1様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の質も良くなってきてるのとご満足頂けて嬉しい限りです。
    バームの方もしっかり使って頂けて嬉しいです。
    スッタフ一押しのMoiiシリーズです^_-☆

口コミ投稿ありがとうございました。

gift!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

とても可愛くなりました。前髪が伸びたらというアドバイスもくれました。

【新入生応援★小.中.高校生限定】 カット \4644⇒\2322(学生証提示)

ひろみ様

先日は数ある美容室の中からgift!選んで頂き有難うございます★

ほんとうにお二人共可愛くなりましたね(*≧∀≦*)
    前髪やってみて下さい。
    わからない時はいつでもお待ちしております。
    また皆様でのご来店楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました★

gift!

• みさぽちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

クーポンでの料金が他と比べて比較的安かったのと、駅近だったのでこのサロンを選びました。店内はとても明るくてロッカーがあるので安心して荷物を任せられます。カラーとカットをしましたが自分が指定したとうりになったので大満足です!!あとカラーリストさんがとても美人で緊張しました。またお話したいので通います笑

カット+ファッショングレイカラー+CMCトリートメントorロコル\13824⇒\8640~

みさぽちゃ様

先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました!m(__)m

今回はかなりのイメチェンでしたね☆
    私達も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!(^ ^)
    秋先取りカラーもとてもお似合いで可愛いかったです!

ぜひぜひまた色んなお話し聞かせて下さいっ(*^^*)

みさぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ぁすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/6

急なメニュー追加でも快く対応してくれました
    仕上がりはイメージと違いましたが出来上がりは満足しています(o^^o)
    また行きたいとおもいます

ファッションカラー+リンケージTR  \10.800⇒\7.020~

ぁす様

先日は数ある美容室の中からgift!選んで頂き有難うございます。

お時間も余分に頂き、満足して頂け嬉しいです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぁす様のご来店次回楽しみにお待ちしております★

gift!

• ゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

初めての来店。
    アットホームで落ち着いた雰囲気のお店で、騒がしいのが苦手な私にとっては、とても居心地が良かったです。
    カラーは、希望通りの仕上がりになりました。トリートメントでツヤツヤになり、大満足です。
    次は、カットやヘッドスパもしてもらいと思います。

【MIKI指名限定】 カラー+CMCトリートメントorロコルカラー\9936⇒\6264

ゆいちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます!

沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです!!
    艶カラーとトリートメントでかなりサラサラつやつやになりましたね☆

是非スパやカットもお任せ下さい!(^ ^)

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/4

今回も仕上がり大満足です
    自宅でのブローの仕方も教えてくれてありがとうございました またお願いします

【新入生応援★大学生・専門学生限定】カット \2700 (学生証提示26才まで)

かなちゃん様

セットはどうですか?(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます★
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます(*≧∀≦*)

gift!

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

今回は、リタッチと、ヘッドスパで、お願いしました。
    最初、お店に伺った時の、白髪染めの色合いが、
    気に入り、通いだしました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良く、リラックス出来ます。
    スタイリストさんも、話しやすく、気持ちも若返ります。
    出かけるのが、楽しくなりました。

おけい様

私も、おけい様との会話がとても楽しくいつも時間が早く感じてます。
    いつも沢山色んな情報ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(*≧∀≦*)

gift!

• げんのすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

初めてでしたが、出来栄えもお店の対応も満足でした。

カット+オーガニック(白髪染め全体)+CMCトリートメント\12744⇒\8100~

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/18

カットカラーを今回やってもらいました。長すぎず、短すぎず思ってたくらいの長さになり嬉しいです 色もピンクブラウン気に入りました。我慢できず前髪を自分で切ってしまったので、次はのばして前髪流すスタイルにしてみたいです

みき様

先日は数ある美容室の中からgift!へご来店下さり有り難うございました!!

長さも色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    前髪流すスタイルで次回はまた雰囲気も変わると思います。

みき様のご来店次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

1年振りぐらいに縮毛矯正をかけました。
    収まりが良くなって大変嬉しいです。もっと早くかければ良かったと思いました!
    追加でアロマヘッドスパもしていただきました。すごく気持ち良かったです!ありがとうございました。
    妹も縮毛矯正をかけたいと言っていたのでオススメしておきました(笑)

ゆう様

先日は数ある美容室の中からgift!へご来店下さりありがとうございます。
    縮毛矯正の方でお手入れが楽になったと聞いて私も嬉しく思います。

また、お母様もカットに来て頂き嬉しいです(´∀`)
    紹介有り難うございました。
    夏のダメージ、疲れを是非スパで癒されにゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております★

素敵な口コミありがとうございました。

gift!

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

大満足なお店でした!美容院を変えるのが化粧品を変えるぐらい勇気が必要でしたが、丁寧にわかりやすく色々な気遣いをしてくださいましたー!アロマの香りと共に受けたマッサージも最近抜けづらくなってきていた疲れすら取れてビックリ!頭も身体もサッパリです。せっかくの縮毛矯正が短くしたらもたないのはわかっていながら短く切りたかった私のワガママもさらりと聞いて下さり、なおかつ長さも切りながら何度も確認して下さいました!大切にしたい美容院でした!

ぴよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室を変えるの緊張するの分かります。
    沢山ある美容室の中からgift!サロン選んで頂きスタイルも気にって頂けて嬉しいです。

次回ご来店も心よりお待ちしています。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/7

1年ほど通わせていただきました。慣れてくるにつれお話に夢中になり施術(特にカット)が雑になってきていると感じてしました。先日カラーをしていただいた時もご自分の話に夢中になっているようでカラー剤のついた毛先が目に入りとてもしみました。そのことをお話した時もホットタオルを渡されただけでお詫びの言葉はなし。結局帰るまでその事には触れられず、最後バックスタイルの確認もさせてもらうことなく帰りました。
    すぐにお詫びの言葉やスタイルの確認等があればこんな口コミは書きませんでした。
    女性のアシスタントさんのカラーやトリートメントはとても気に入っていましたので非常に残念です。
    お客さんは友達ではありません。
    本末転倒です。

カット+ファッションカラー+リンケージTR  \14688⇒\8964~

なっつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ホットタオルをお持ちしたした時お詫びが伝わらず、ご不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありませんでした。

施術の最後にカラーの色の確認もさせていただいております

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

一年間ありがとうございました。

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

前回、白髪染めしてもらいました。
    色合いが、良かったので、
    再度、リタッチでお願いしました。
    シャンプーも、とても丁寧にして頂き、
    凄く、気持ち良かったです。
    急遽、ヘッドスパもして頂き、
    とても、頭が、スッキリしました。
    アロマの香りも、良かったです。

おけい様

カラーも気にって頂けてとても嬉しいです。
    この暑い夏にヘッドスパで癒されにお待ちしてます。

いつも元気な、おけい様にパワー頂いてます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まふゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/26

梅雨の時期になると縮毛をお願いしたくなり
    今回で縮毛は2回目ですが、
    本当に満足いく仕上がりです!
    カラーも毎回思った通りになるし
    色々なアドバイスもしてくれます!
    また行きます!

カット+縮毛矯正+カラー+リンケージ ¥27000⇒¥20520~

まふゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    矯正とカラーの方も気にって頂けてとても嬉しいです。
    この暑い夏の疲れにヘッドスパおススメです。

お母様との来店も嬉しかったです。
    また、一緒に来られて下さい。

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー