4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中
  • ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

こうしたい、というイメージがふわっとしてる中で担当のスタイリストさんがそれを形にして伝えてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりもですが普段のセット方法もしっかり教えて頂きとても満足です。
    また次回も伺いたいと思える出会いでした。
    ヘッドスパ付きでマッサージもとても気持ちよかったですが、私の頭が硬すぎて普段からケアはちゃんとしていかないとな…と思いました。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8,950

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

ayaka様

バッサリ切らせていただいて、その後経過はいかがでしょうか(^○^)?
    お顔まわりのレイヤーの生かし方など分からないことがあれば
    なんでもご相談ください!\(^o^)/

毎日の頭皮のマッサージも、
    シャンプーをする際に揉みながらシャンプーをするだけで
    マッサージ効果があるのでぜひ行ってみてくださいね!

素敵な口コミを頂きありがとうございました(^_^)

羽賀

• ももこーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

クリスマスデートのために編み込みをしてもらいました。自分ではできないのでとっても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます。また行きます。

パーティーセット ¥4400

ももこー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

クリスマスデート楽しんでいただけましたか(^ ^)?

そんな幸せなひとときのお手伝いをさせて頂けること
    わたしもとても嬉しく思います(^^)♪

また髪が伸びるとアレンジの幅が広がるので
    ショート時代には出来なかった
    アレンジをどんどん楽しんでいきましょう♪

もちろんまたバッサリショートにするのも大歓迎です!笑

次回いらした時に感想聞かせてくださいね♪

羽賀

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

お店の雰囲気も落ち着いていて、美容院に苦手意識があったのですがこれからはここで切っていただこうと思えました!
    カットする前にもどんな髪型が似合うのかとても丁寧に一緒に考えてくれて大満足です!
    また必ず行こうと思いました!

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3850 親身なカウンセリング、丁寧なカット

先日はご来店、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しいです(^○^)

バッサリショートにさせて頂き、
    その後経過はいかがですか(^^)?

お伝えさせていただいた、
    前に向かって乾かす!笑
    をしていただければバッチリだと思います!笑

またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

羽賀

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/19

癖のある髪でショート。
    いつも丁寧に希望を聞いてもらってカットしていただいてます。

はまちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿、とても嬉しいです!

はまちゃん様のライフスタイルに少しでも寄り添えるように、カットさせていただいております。
    今後も満足していただけるように精一杯やらせていただきます!

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

hair make komorebi

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

ショートヘアのカットで2回目です。ありがとうございました。前髪と襟足の感じがすごく顔に馴染んで良いです。もみあげのカットも気に入っています。身内からも好評ですし、普通の服を着ていてもお洒落に見えるから大変重宝です。丁寧で上手なカットだからだと思います。ということで再予約させていただきました。どうぞよろしくお願い致します。

あっちゃん様

二度目のご来店、ありがとうございます!
    口コミも毎回書いていただき嬉しいです!

よりあっちゃん様にフィットするように、考え、楽しくカットさせていただいております。

より良くなるよう、フィット感を大事に今後もカットさせていただけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています!

hair make komorebi

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

はじめて来店しました。いつもと違った雰囲気にしたかったのでオススメのピンクカラーに挑戦してみました。もともとインナーカラーでブリーチしていた部分があったのでハイライトをいれたような仕上がりになってとても素敵にして頂きました。 ありがとうございました。また次回は、Wカラーでお願い致します。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \13750→\8950

ほしさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

初のピンクカラー、その後経過はいかがでしょうか(^_^)?

次回はぜひハイライトもさせていただいて
    ほし様の個性を存分に出していきましょう!!

私も次回、とても楽しみにしています♪笑

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

羽賀

• さきさきちーずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

髪色、カットの長さ自分がなりたいイメージに近くして頂きありがとうございました。ブリーチせずに髪色を育てていく。。。という事を教えて頂き、相談してよかったです。
    時間にも対応して頂き感謝しております。
    ハイライト、ぜひ次回よろしくお願いします。

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+プレTR ¥11550→¥7920

さきさきちーず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(^_^)

私の提案にも、熱心に耳を傾けて頂けて、光栄です。

またやりたいカラーなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    次回はハイライトやりましょう\(^o^)/

hair  make  komorebi     若菜

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

いつもの美容院がいっぱいで、それでもくせ毛の伸びた髪をどうにかしたくてここを利用しました。
    担当の方はとても親身に相談に乗ってくれて、伸ばし方まで教えて頂きました。
    切り方が間違ってたようで、1回リセットの意味でだいぶ切りましたがなりたい髪型までお世話になろうと思いました。

<姉妹店Openクーポン>指名不可、カット¥3550シャンプーブロー込

ゆき様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、満足いただけて嬉しいです!

今回はご希望の髪型を目指す為、予定より切らせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

理想の髪型を目指して頑張っていきましょう!

hair make komorebi

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

希望を聞かれた際、拙い説明にも関わらず真摯に相談に乗ってくださり希望以上の髪型に仕上がりすごく嬉しかったです◎
    スタイリングも丁寧にやり方を教えていただき凄く参考になりました。
    担当スタイリストさんの対応は勿論、サロン内の雰囲気も凄く良かったので次回もまた利用しようと思います。

なーこ様

この度は当店のご利用、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    とてもいいスタイルになりましたね!
    スタイリングも難しくないので、ぜひやってみてください!

そして次回のご予約もしていだだき、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

hair make komorebi

• くなにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてのカラーリングで緊張していましたが、親身になって相談に乗ってくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

くなに様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)

初めてのカラーを任せて頂きとても嬉しく思います(^_^)
    また、先日は初めてのストカールもかけさせていただきましたね!

くなに様の柔らかい雰囲気にあったスタイルでした!
    セットの仕方など難しいことがあれば何でもご相談ください!

素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

羽賀

• みゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

カットもカラーも完全お任せでしたが、とても手入れしやすくいい感じです!!
    久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、やっばりいいですね!!頭も気分もスッキリしました!!
    次回もお任せになると思いますがお願いします。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

みゃーこ様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも満足していただいたようで嬉しく思います、リラックス効果ももちろんですが
    頭皮環境を正常に保つためにも有効なものになりますので、ぜひご来店の際はヘッドスパやりましょう!

毎回のお任せオーダーもありがとうございます、生活スタイルなど考慮してやらせていただいておりますので、次回もお任せお待ちしてます!

hair make komorebi

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

初めてのカラーなので絶対に失敗したくないと思ってこちらのサロンを選びました

どこまで明るくなるか、どんな色合いになるかを写真を見せながらとても丁寧に説明してくださって、安心して色を選ぶことができました!
    想像してたよりすごくかわいい色にしてくださったので、大満足です
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。また行きます!

全体カラー+トリートメント ¥6900

こにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

初めてのカラーリング、不安なことも多かったと思いますが、
    無事気に入っていただいていたようで、嬉しいです♪
    お店の雰囲気も、お褒め頂きありがとうございます!!

今度は、カットも相談ください(^_^)

hair make komorebi   若菜

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

カットして2週間経過しましたが、どんどん顔に馴染んでとっても良い感じです。丁寧で上手なカッティングだからだと思います。再予約させていただきました。有難うございました。

あっちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    繊細に丁寧に切らせて頂きましたので、お褒めいただき、とても嬉しく思います!

再予約も既にしていただき、ありがとうございます。
    次回も絶対にご満足いただけるよう、丁寧に全力でやらせていただきます!

ご来店お待ちしております!

hair make komorebi

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/18

2回目の来店です。今まで色々な美容院を転々としていましたが、こちらは丁寧にカウンセリングをして下さり、色々な相談にものって下さりとてもよかったです。
    出来上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

みっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

スタイルと共に接客などもお褒め頂き、大変光栄です。
    今後も更に、ご満足頂けますよう、精進して参ります。

またしっかり相談させて頂きながら、決めて行きましょう!!

hair  make komorebi    若菜

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

ずっと伸ばしていたのですが、毛先の傷みが気になったのとイメージチェンジしたくてカットをお願いしました!
    希望のヘアスタイルを親身に聞いて頂き、想像してた通りの仕上がりになって、とても気に入っています!
    2週間ほど前にカラーもして頂いて、その時のカラーも理想通りの仕上がりで大満足でした!
    またよろしくお願いします

ミナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ブロンドや、パープル、ピンクといった
    いつもせめたカラーをさせて頂き、こちらも毎回楽しみにしています\(^-^)/

久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした(^_^)

これからの季節は髪の毛がかなり乾燥する季節です(^_^)
    今後もケアのアドバイスなどさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

羽賀

• ちっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

初めて伺いましたが、入店の時の受付の接客態度や指名したスタイリストさんはカラーについて色々と親切に教えてくださったりして好印象でした(^^)
    ただブローする際に手伝いについた男性の髪の毛の扱い方が雑すぎて、グイグイ引っ張るしガシガシ扱うし、今まで他の美容院でもされたことのないブローの仕方でした。
    それだけがかなり不愉快でした。
    それ以外は本当に文句も無い、感じの良い素敵な美容室でした(・ω・)

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちっぷ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら、ブローの際に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬように、精進してまいります。

よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

hair make komorebi

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

心の温かさをすごく感じるひと時でした^ - ^
    髪の毛も心もリフレッシュできました!
    ありがとうございました★
    今後とも宜しくお願いします^ - ^

ゆき様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ひさしぶりに前髪を作らせていただき
    とってもお似合いでした!!\(^-^)/

セットなど難しいことはございませんか(^_^)?
    次回なんでもご相談ください!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!

羽賀

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

2回目の来店です。
    前回の施術内容も含め、次回の事まで考えたカウンセリングで、安心してお任せする事ができました。
    肌が弱いのですが、こちらのカラー剤は刺激もなくとても良いです。

れい様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    そして、カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます!
    僕のカウンセリングではライフスタイルや、なりたい理想像、その時々の気分や、季節感などを考慮したプランをご提案できるよう心がけていますので、是非今後もお任せいただけたらと思います!
    カラー剤に関しましても、厳選したものを取り扱っています。ご満足頂けて嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように精進いたします、またのご来店をお待ちしております!

hair make komorebi

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

近日に大事な用事があり伺いましたが、色味やメニューなどとても親身になってご提案頂きました。
    元々赤やピンクよりの色味が好きなのですが、ピンクが少し入った好みど真ん中の色に染めていただいて、鏡を見るたびに気分が上がります!
    お店は大きくはないですが、検温や消毒などコロナ対策もしっかりされていて安心できました。

次回はカットで伺いますので、よろしくお願いします。

【姉妹店2周年記念】 カット×N.カラー&THROWカラー×プレTR¥6100 指名不可

みこさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また、お褒めの口コミ、とても嬉しいです(^_^)ありがとうございます!

その後、カラーの経過はいかがでしょうか?
    同じ色を入れ続けるもっと素敵なお色をご提供できるかと思いますので
    次回も是非暖色系、ぜひ入れましょう!

ばっさりカットも楽しみにしております!
    またぜひお待ちしております!

羽賀

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

細部までこだわっていつも丁寧にカットして下さり、ショートにも関わらず2ヶ月弱は伸びても特別なスタイリング不要で可愛い髪型が毎回維持出来ています!
    カラーも本当に持ちが良く色落ち具合を加味して調合して下さるので、色落ちした髪の毛も染めるのがもったいないくらい!
    髪質や生活スタイルをしっかり理解して下さり必要な事、いらない事をはっきり提案してくださる所もとても信頼できます。カット、カラー共にこんなに満足度の高いサロン、担当者さんは初めてです。
    思い切りイメチェンしたい方にも自信を持ってお勧めできます!担当スタイリストさん、いつも本当に200%満足出来る髪型に仕上げて頂きありがとうございます。

say a様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミまで、書いて頂きありがとうございました\(^o^)/

こちらこそ、いつも大変楽しく切らせて頂いております!
    だいぶ色持ちも、よいとのことで、よかったです!!
    スタイリングも可愛くやって頂きありがとうございます♪

今後も朝のスタイリングがしやすい髪型を目指し、
    スタイルを作っていきます !!!

hair  make komorebi   若菜

• Иванさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

カットのみで初訪問しました。カウンセリングが丁寧で何でも話せる雰囲気なので、安心して何でも話すことができました。技術的にも申し分ないと感じます。駅近くで遅くまで営業しているため、思い立ったら会社帰りに寄れるのも助かります。

Иван様

カウンセリング、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

夜はカットのみ21時までご案内できますので、会社帰りにふらっとお越し下さい!
    またお待ちしております!

hair make Komorebi

• ナツメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

もう何年も担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    髪をいたわりながら、クセを生かしたスタイリングにしてくれます。いつもとても満足しています。

【うねり対策に最適☆平日限定】やわらか縮毛矯正+カット+ヘアエステ¥13000

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

ヘッドスパの力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです!次回はカラーも追加してお願いしたいと思っています。

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

アキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも、書いて頂き、ありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)

また、しっかりとマッサージさせてください。
    今後も癒しの空間作りができるよう、精進して参ります。

またのご来店、心より、お待ちしております。

hair  make komorebi   若菜

• おかみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

初めてのサロンでしたが落ち着きと癒し感がありとても居心地良かったです。コロナ対策で消毒検温もきちんとされてました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりですし、スタイルのセルフキープ方法も教えてもらえてとても満足してます。次も行こうと思います。

おかみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!!

引越しされて、初めて行く美容室は緊張されたと思いますが、
    落ち着いた空間を提供できましたのなら、よかったです(^_^)

引き継ぎ、コロナ対策を万全にしながら
    安心してご来店して頂けますよう、努めて参ります!!

hair  make  komorebi    若菜

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

初めて利用させていただきました。技術力はもちろんですが、丁寧な接客で素晴らしいと思います。
    色々と似合う髪型を提案いただいたので、また次回宜しくお願いします。

Sさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

その後、スタイルの経過はいかがでしょうか(^ ^)?

分かれやすいところ、
    前回見させて頂いて
    少しずつ改善して頂いてるようでとても嬉しかったです!
    近々パーマもぜひかけましょう(^_^)!

扱いづらいところがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

羽賀

• たぐちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

初めてショートに挑戦しようと思ってドキドキだったのですが、色も長さも理想よりすごく良く仕上げて頂いてとても満足です!
    ショートについていろいろと教えてくださったのも助かりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

たぐち様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

初めてのショート、バッサリと切らせていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しく思います!
    とても素敵になりましたね^^

今後はパーマやカラーリングでも様々な変化をつけることができるので、ショートスタイルを存分に楽しんでいきましょう!

hair make komorebi

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/17

久しぶりにカットカラートリートメントをお願いしました!
    今回も思っていたスタイルに仕上げていただき大満足です(^_^)
    美容室は緊張してしまって苦手だったんですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから行くのが楽しみになりました。

ただ理想のスタイルに仕上げてくれるだけじゃなくて、いろんな提案もしてくれます。こちらが理解できないと分かるように説明してくれたり、とても優しくて丁寧です!

これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(^_^)

mina様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)!

前回はバッサリカットさせて頂き、
    久しぶりのネイビーカラーでしたね(^_^)!!
    経過はいかがでしょうか(^_^)?

いろんなカラー、いろんなヘアスタイルに
    挑戦しているmina様を見て
    わたしも毎回施術させて頂くことが楽しいです^ - ^

以前私が勤めていた美容室から
    今もずっと担当させて頂けること、
    本当に感謝しています。

今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

羽賀

• あずきしばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/16

今までヘッドスパをしたことが無かったので、とても期待していましたが…いつそれが行われたのかが全くわからずトリートメントもいつ行われたのか。
    マッサージも首を絞められているようで痛く、言うに言えませんでした。
    久しぶりに行きましたがとても残念でした。

あずきしば様

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は、久しぶりのご来店を頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく反省しております。

ヘッドスパとトリートメントですが、シャンプーの際、炭酸配合のシャンプーを使いクレンジングと代謝促し、その後髪のトリートメントをして頭皮と肩をマッサージをしていく流れでさせて頂いております。

こちらの施術の説明不足のまま進めて困惑させてしまい、またマッサージの際も痛い思いをさせてしまいお声掛けがお気遣い足りず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をしっかり受け止めて改善に努めていきます。

今後ともhair make Komorebiを宜しくお願いいたします。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの色味も思っていた以上に良い色にしていただきました。今後の手入れ方法なども教えて頂き、サボらずにやってみようと思います。手触りもとても良くなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れい様

仕上がりが気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
    何か困ったこと等ございましたら、是非ご相談ください!

カウンセリングは丁寧に大切にやらせていただいております!

是非またのご来店をよろしくお願いします!

hair make komorebi

• みゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

要望した通り、朝のスタイリングも楽になり、すっきりさっぱりでとても気に入っています!!
    1点だけ気になっているのが、クーポンをちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、まずは染髪をしていただいたのですが、施術中に「プレtr」というのを聞きませんでした。
    忘れられてしまったのでしょうか。。

みゃーこ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

しかしながら、クーポン内容の説明が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。

プレトリートメントは、施術前に髪の毛を保護して、ダメージを抑えていく、というものになっております。
    お伝え漏れてしまい、申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

hair make Komorebi

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー