4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中
  • ニャンちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めてお邪魔しました。
    まず入って内装が可愛くて気分上がりました。
    お色も暗くなりすぎず綺麗に仕上げて頂き、大事な前髪も時間をかけて作ってもらいました。いい感じです。
    また行きます!!ありがとうございました。

【カット×N.カラー&THROWカラー×プレTR¥6100】      ☆期間限定☆指名不可

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

ニャンちゅう様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミまで、ありがとうございました!!

お店の雰囲気もお褒め頂き、光栄です。

お色も喜んで頂いたみたいで、嬉しいです!!!
    また、お色も含めて、ご提案させて下さい♪

次回も、前髪、心を込めて、切らせて頂きます!!

大変な時期かとは存じますが、
    またのご来店、心より、お待ちしております。

Komorebi   若菜

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

カラーと髪の長さに迷走してましたが親身なカウンセリングで施術していただきありがとうございました。
    髪の乾かし方教えていただいて朝のセットがすごい楽になりました笑
    周りからの評判もよくて行ってよかったなと思いました。
    ヘッドスパも初めてだったのですが凄い気持ちよかったです。
    決まった美容室がなかったのですが絶対またリピートしようと思います。ありがとうございました!

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃむ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お手入れしづらいところはありませんでしょうか?
    評判が良かったようで、嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパも是非定期的にご利用下さい!

今後もご満足頂けるよう、精進してまいります。

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

伸ばし途中の中途半端さを上手に解消してくださり、テキパキと早くとても良いサロンです。接客も丁寧で、可愛らしいお店です。ただ、不器用な私には教えていただいたヘアセットが難しく、毎日何となくボサボサヘアーで過ごしています。私の髪質から考えたらもう少しセットのしやすいスタイルにして貰えばよかった~(泣)次回は相談させて頂こうと思います。

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3850 親身なカウンセリング、丁寧なカット

ミオ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで、書いて頂きまして、ありがとうございます。

接客や、サロンの雰囲気も褒めて頂き、光栄です。

ただ、スタイリングがが少し難しくなってしまったようで、
    申し訳ございませんでした。

次回、ご来店の際は、よりやすいスタイルをご提案させて頂きます!

しばらく扱いにくいおもいをさせてしまっているかもしれませんが、

Komorebi   若菜

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回で2回目ですが、しっかり一度目の話を覚えていてくれ的確に好みを把握し、理想通りのカラーにしてくださり感激です!これから通おうと思います。ヘッドスパ、とても上手で気持ちが良いのでもう少し長くやってくれると嬉しいなという気持ちを込めて総評だけ4にさせていただきますが、カラーの出来は今までのサロンで1番です。ありがとうございました!!

【ヘッドスパがお得です♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふう様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで、書いていただきまして、
    大変嬉しいく思います!!ありがとうございます!

カラー気にいって頂けて嬉しいです!!
    前回、前前回の反省をいかし、
    更にご満足いただけますよう、努力して参ります。

スパの件、承知いたしました!!

Komorebi   若菜

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カットも丁寧に説明してくれ、
    カラーも提案してくれたりとカウンセリングもきちんとしていました!
    トリートメントも提案をしていただき追加させていただきました。
    担当の方も明るく、可愛くて美容室の時間が楽しかったです!
    シャンプーもすごくよかったです!!
    ドライヤーで眠くなってしまうくらいでした…。
    最後髪の毛を巻いて説明してくれたりと満足でした☆☆☆
    また行きます~!!

【カット×イルミナ&THROWカラー×プレTR¥6100】      ☆期間限定☆指名不可

しいちゃんさま(^_^)

久しぶりのピンクカラー、その後いかがでしょうか?

これから湿気が多くなる時期で、
    しいちゃん様の髪質は
    少し広がりやすくなってくるかとは思いますので、
    保湿をお願いします(^ ^)!!

わたし自身もとても広がりやすい髪質ですので、
    分からないことがあれば、対処法をお教えさせていただければと思います(^ ^)!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

羽賀

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

カットだけでしたがすごく親身に話聞いてくれますし提案もしてくれてよかったです!また行きます★

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

1回目のカラーが明るすぎて電話したところその日に対応してもらいました!みなさん良い方で安心しました。また行きたいと思います!ありがとうございました!!

あかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーの件で、何度もご足労頂きまして、申し訳ございませんでした。。

その後、調子の方はいかがでしょうか?

次回は、更にご満足頂けますよう、カウンセリングを徹底していきます。

このようなことがあったにも関わらず、嬉しい口コミを頂き、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

Komorebi   若菜

• サホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めてコメント投稿しますが、2年くらい通わせて頂いてます。
    ノープランで来店しても素敵に仕上げてくれて感謝しています!今回は何となく敬遠してた赤系のインナーカラーを試しましたが、いい感じの雰囲気になりました(*^^)b♪
    これからも長ーくお付き合いさせて頂きたいと思います。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \13750→\8950

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

コモレビさんでカットをするようになり、1年半位になりました

今では娘もお世話になっております

癖毛の私、癖毛を生かすカットを提案して頂いてから毎日のヘアのスタイルが本当に楽しくて、また、色々な方からパーマかけたの?って言われるごとに、パーマではないんですよーって返事をするのが本当に楽しみになってます(笑)

美容室を新規に色々と見つけるのは大変でしたが、これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いいたします

• みょーがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

今回は傷んだ髪を切り、トリートメントで補修し、次の髪型への移行のために地味な色とあまり手を入れない髪型にしました。
    色の暗さは指示通りでしたが、以前明るくしていた部分が緑色に発色しています。流行りの色に見えなくもないですが、肌色が青白く映るので、アッシュでもオレンジや黄色系統の色にしてもらえば良かったです。 毛先の感じも昔のパーマっ気が出ているのか、うねってピョンピョン跳ねてぶつ切りにしたように見えます。 うーん、特別したい髪型は今はなく、髪を伸ばす移行期なので、致し方ないとしか言えないのですが、明日・明後日待ってみてから、やはり不満であれば相談します。

みょーが様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回、ご希望にそうことぎ出来ず大変申し訳ありません。今回のスタイルのイメージ共有、カウンセリングが足りていなく、結果残念な気持ちしてしまい深く反省しております。

みょーが様のお時間が許すので有れば是非とも一度お直しをさせて頂きたく思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• まちきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも明るく接していただきありがとうございます。
    店内も明るくて、居心地の良いお店です。
    みなさん親切丁寧でありがたいです。

まちきん様(^_^)

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同とても喜んでおります(^_^)♪

癖毛を生かした、ショートスタイル!
    次回もバッチリキメましょう!!\(^o^)/笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

羽賀

• ゆりももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

しばらく同じような形が続いていたので、今回ちょっと形を変えたくて、カットをお願いしました。
    いつも希望に沿って丁寧にカットして下さっていますが、今回は特に希望通りの形に仕上がり大満足です。後ろがハネてもそれなりに形になっていますし、シャンプー後もとても扱いやすいです。さすがですね!

ゆりもも様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました

今回は少し雰囲気を変えてレイヤーを入れてみてお手入れが上手くいくか心配でしたが
    安心いたしましたぁ!

また次回もご満足いただけるようにご相談しながらスタイル作りしましょうね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ちゅっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

前回伺ってから大分経ってしまいましたが、
    今回はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    こちらのお店は、カウンセリングにじっくり時間をかけて貰えるので、他店によくあるような「早くしろオーラ」や「テキトーさ」が全くなく、こちらの纏まらない且つよく分からない要望をうまく拾ってくれます。
    なかなか来れずにセルフカラーで凌いでいたので、久しぶりに全頭カラーが出来て本当に嬉しかったです。
    また、カットも傷んでスカスカな毛先の5cmを切るだけで、手触りが全く変わりとても良いです!
    使用したクーポンがthrowかイルミナカラーとの事でしたが、ほぼおまかせだったので結局どっちのカラーだったのでしょうか?
    あまり気にしないのでどちらでも良いんですが笑

また、伺いますね!
    宜しくおねがいいたします!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

来月出産予定のため、久しぶりにバッサリ短く切りました。切る前にメリットデメリットやスタイリングの方法や、髪の毛のクセも教えてくださり仕上がりも満足です!
    シャンプー時も身体を気遣ってくれました!
    自分では見慣れない短さですが、周りからの評判がとても良くて嬉しくなりました!
    ありがとうございました!また落ち着いたら伺いたいと思います。

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

たか様(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

出産前の気合いのカット!も
    お任せ頂きありがとうございました(^^)!!

肩の長さまで伸びてきた際には、
    はねやすくなってくるかとは思いますが
    その時は敢えてはねさせてしまうのも可愛いかなと思っています(^ ^)!!

次回のご来店の時でも、お電話でも
    わからないことがあればなんでもお聞きください(^ ^)!

落ち着いた頃にぜひまたカラーやパーマで雰囲気を変えましょう(^^)!!
    寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください!!

羽賀

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

凄く納得の行くアドバイス&技術。
    お店の雰囲気やstylistさん達の
    明るさも居心地が良いお店です☆

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8,950

みみ様(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

初めての赤みがかったブラウン、経過はいかがでしょうか^_^?
    季節に合わせて、ご予定に合わせて
    いろんなカラーをご提案させて頂ければと思います!!

さっそくパーマのご予約も頂きありがとうございました(^-^)☆
    スタイルチェンジ、私もとっても楽しみにしております♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^☆

羽賀

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

なかなか時間が取れずやっと行けました(笑)。デジタルパーマの他にパラパラと目立ってきた白髪を目立たなくするには…?との相談にもわかりやすく丁寧に説明して頂き染めていただきました。
    私的には初めからあまり気にもなっていなかったので、髪の色が明るくなったな~、ぐらいでしたが周りからの反応がとても良く大満足です(笑)。
    バタバタ毎日を送っている中、久々にゆっくりとリラックスした時間を過ごさせていただきました。(リラックスし過ぎて寝てましたが(笑))。次は1年も空けずに行かせて頂きます(笑)。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント \17050→\11200

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

2度目の来店です
    相談してからどうするか決めたいとお伝えしたところ、親身に聞いて頂き満足のいく仕上がりになりました!
    この近辺に住んでいる間は通うと思います!
    今回トリートメントをしてもらいましたが、トリートメントだけで髪がこんなに変わるとは思ってもいませんでした!しばらくこれで綺麗な髪の毛を持続させたいと思います!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めてお伺いさせてもらいました。
    室内は綺麗で広さもちょうど良く落ち着きました。
    接客からとても丁寧で、洗髪する際もお湯の掛け方が
    丁寧ですし、後頭部も手抜きなく丁寧に洗って頂いて
    とても気持ちよかったです!!
    要望も細かく個性に合わせて考えてくださり
    よかったです!

はるな様(^ ^)

お仕事で、髪型の制限があるかとは思いますが、
    その中でも存分にオシャレなスタイルを楽しんでいただけるよう
    こちらも全力でサポート致しますのでなんでもご相談ください(^o^)☆

ヘッドスパ付きのクーポンなどもございますので、
    お疲れの際はぜひ使ってみてくださいね♪

素敵な口コミを頂きありがとうございました(^ ^)

はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

羽賀

• おえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

細かいところまで気を配ってくださり、日常の手入れの仕方など教えてもらい参考にしています。
    クーポンを使わせてもらってかなり満足しています。

おえ様(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)☆

おえ様のステキな癖のある髪の毛に
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後スタイリングでお困りのことなどございませんか(^^)?

いつもムースで仕上げをさせて頂いておりますが、
    次回はまた違う形でのスタイリングをお教えさせていただきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

羽賀

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

緑いっぱいのオシャレな店内で
    丁寧な接客で癒されました。仕上がりも満足です。
    また来ます!ありがとうございました

にこさま(^_^)

先日はご来店頂きまありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

まとまりやすく重めのロングスタイルにさせて頂きましたが、
    雰囲気を変えたい時は、パーマやカラーもおススメです(^ ^)

なんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^-^)

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

羽賀

• Ayuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

話しやすくて面白い人でした!
    とてもカットが上手かったです!

【大人男子に大好評♪】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ

Ayuu様

この度はご来店頂きありがとうございました!

接客も技術も褒めて頂き光栄です!イケメンになれるようにお手伝いさせていただきます。

スタイリスト 嶋崎

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

初めて行ったが雰囲気や担当の方は良かったですが、シャンプーの後タオルで拭く前に来店の接客に行かれ寒かった。ヘッドスパも短くスッキリ感があまり得られなくて残念だった。

けいこ様

この度はhair make komorebiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるご対応、施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、より良い接客と技術、
    そしてお客様が気持ちのいい空間でいられるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

hair make komorebi

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

2度目の利用です。
    前回も髪の毛を染めて、その際にわたしがやりたかった髪色はブリーチしないと難しく、迷っていたところインナーだけブリーチするのもオススメですと言っていただき、その時は普通に染めるだけにしましたが、今回はそのインナーカラーでブリーチをお願いしました。
    前回話したことも覚えていてくださったのが嬉しかったです。わたしの都合で時間がなくてメニュー変更していただいたり、メニュー内容変更後は必ず金額提示してからはじめてくれるのも安心です。
    自分の理想に近い髪色に仕上げていただけました!ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+プレTR ¥11550→¥7920

さおり さま(^-^)

初めてのブリーチ、お任せ頂きとても嬉しかったです^_^!
    一度、ブリーチをしたところは、ビビットな色から、透明感のある色まで入りやすくなっていますのでこちらも次回のカラーがたのしみです(^ ^)☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

羽賀

• ちゅっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

初めての酸熱トリートメントでした。
    いろいろ調べてはいたのですが、やはり普通のトリートメントとは違うので、納得いくまでスタイリストさんには相談させて頂きました。
    メリットデメリットをきちんと説明して下さり
    結果、サラサラヘアーです!
    熱を均一に加えると良いとの事で、毎日お風呂上がりのブロー後は
    ストレートアイロンを細かい毛束で入れています。
    あれから2週間以上経ちますが、普通のトリートメントより断然きれいな状態が保てていると思っています。
    また、頭皮の状態がよくないとの事で、病院の受診を勧めてくださいました。
    とても親切やと思いました!
    またよろしくお願いいたします!!

【話題の髪質改善♪】→最高級の【酸熱トリートメント】♪¥6600

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

先日はお世話になりました(^-^)
    初めての来店ということもあり、ドキドキしながらお店に入りましたがカウンセリングでカラーの相談も丁寧に納得がいくまで相談やアドバイスしてくださりました。
    私の理想の髪に近づけるカラー剤の提案があり そのカラー剤にしたところ…さらっさらのツヤツヤに仕上がり、色も理想の色にして頂けて大満足です!!トリートメントは、アレっ!もう終わってしまったのというくらいあっという間だったので もう少し施術している実感できるといいナと思いました!
    カットも細かいこだわりも聞いて下さり納得いくスタイルに大満足できました(^-^)
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!!

アユ様

先日は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂きご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました!!

カラーは、ダメージが少なく、ツヤと色持ち抜群の薬剤でやらして頂きました。
    違いを感じてもらえ、気に入って頂けて、光栄です。

トリートメントの件、承知致しました。
    トリートメントの種類もいくつかございますので、
    次回のご来店の際に、詳しくご説明させて頂ければと、存じます。
    申し訳ありませんでした。

またしっかりとカウンセリングさせて頂きながら、
    スタイルを決めさせて頂ければと思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hair make Komorebi   若菜

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

この度はステキな髪型にしていただきありがとうございました。いつも笑顔で優しい店員さんばかりで私のお気に入りの場所となっています。また1ヶ月後にお伺い致します。よろしくお願い致します。

<姉妹店5周年記念クーポン>指名不可、カット¥3550シャンプーブロー込

はな様

この度はご利用いただきありがとうございました!!

当店を気に入って頂きとても嬉しく思います!もっとリラックス出来るように精進してまいります。

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

久しぶりの美容院でドキドキだったのですか、色々髪型も考えてくれたし、美容師さんもとてもフレンドリーな方でとても楽しく、ずっと笑顔で入れました。
    シャンプーしてくれた美容師さんもフレンドリーで
    シャンプーすごく上手で気持ちよかったです。
    値段も手軽で、髪の毛も軽くなって良かったです。
    お店もめっちゃオシャレなので、待ってる間つい、キョロキョロしてしまいました笑
    とってもよかったのでまた行きたいなぁと思います

サラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

居心地が良かったようで安心しました。また色々悩みがありましたら相談に乗りますので気軽にご来店ください!

シャンプーした者も褒めていただき大変喜んでおります。

スタイリスト嶋崎 翔

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

昨日は、ありがとうございました。髪型も、色もすごく気に入りました^ ^ここ最近、自分の思うような髪型にしてもらえる美容院に当たらなくて悲しかったのですが、きて良かったです^ ^これからも通わせて頂くのでこれからもよろしくお願いします^ ^

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、スタイルの経過はいかがでしょうか(^_^)?

初のローライトと元々入っていたハイライトの
    コントラストがとても素敵で
    デザインカラーを存分に楽しんでいるあや様の姿を見て
    私もワクワクさせていただいておりました(^_^)☆

今回カットさせて頂いたハンサムショート、
    日頃生活していく上でわからないことがあれば
    次回またなんでも聞いてくださいね(^◇^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆

羽賀

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

カットをお願いしました。
    仕上がりは120%です(=^_^=)
    手入れのし易さは95%です。5%は私の癖のある生え際かな…?
    老化で髪質も変わり、変化の時ですが、その都度相談にのって頂き、満足な髪型を維持できています。(今回は多忙につき5カ月を過ぎ酷い状態でしたが…)
    今回は私としては大きな変化を希望しました。
    前髪をしっかりと作りたいが第一希望でした。おでこの皺が目立つので隠したかったのです。デメリットを出した方が良いという方もいますので長いことおでこを出したスタイルにしました。
    でも、隠した方がやはり気持ちがラクになりました(笑)
    サイドとバックは相談してレイヤーを入れて軽さを出してもらいました。
    変化を求めたカットだったので大変だったと思います。
    今回も大満足です。

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3780 親身なカウンセリング、丁寧なカット

マー様先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はガラッと長さや、フォルムを変えたので少し扱いが難しくなってしまって申し訳ありませんでした

次回デメリットな点を解決できるように改善してより良いスタイルにご提案できたらと思います

暫く作っていなかった前髪ができて雰囲気もだいぶ変わりとてもお似合いでしたね!
    前髪がある事でバリエーションも増えるので色々楽しみましょう!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

店内の雰囲気や接客がとても良かったです。カラーの色や明るさについて丁寧な説明をしてくださり、希望した色味になったのでとても満足しています。カットやケアなどのアドバイスもしてくださったので、また行きたいと思いました。

全体カラー+トリートメント ¥6900

もさま^_^

先日はお足元悪い中
    ご来店頂きありがとうございました(^_^)

カラーお褒め頂きとても嬉しいです( i _ i )

後もう一踏ん張り明るくした後に、
    ''ブリーチなしの透け感カラー''
    をぜひしていきましょう(^○^)!!

ハイトーンなのにとても綺麗なロングヘアー、
    次回はちょっとだけ毛先を整えてあげるとさらにぐんと
    綺麗さが増すかとは思いますので次回はぜひカットもさせて頂けると
    嬉しいです(^○^)!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    次回もお会いできることとっても楽しみにしています!!

羽賀

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー