5. レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)  >

miikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:30:52.0

月曜日はお世話になりました。担当スタイリストさんの丁寧なカウセリングで髪の毛のクセや色の悩みを打ち明けたところ任せてくださいと言われ安心してお任せしました。仕上がりはとても満足です!
    サービスのハンドマッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【平日14時~17時限定】カット+AVEDAカラー トリートメントorスパ付 \9504

Reverie ZENKOイオンモール多摩平の森店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

miiko様、この度は御来店誠にありがとうございました!
    そして早速の嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

当店では最初のカウンセリングを最も重要視しております。
    お客様の今のお悩みやどうなりたいかをしっかりとお聞きした上で
    ZENKO独自の理論に基づき髪質、毛量、骨格等を考慮し何がベストかを導いていきます!

今回は日々のお手入れが楽に収まる様カットさせて頂きました。
    カラーでは今の季節に合わせ、ツヤと深みをプラスしてあります!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからも毎回ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご提案して参ります!
    今後とも宜しく御願い申し上げます!

店長 石井孝司

• テツヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:49:46.0

ヘアースタイルはイメージ通りにして頂いて満足です。
    待ち時間もなく、スムーズで、非常に雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:39:03.0

全体的なカットと前髪のパーマをしていただきました。
    思っていた通りの仕上がりで大変満足しております。担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

《柔らか質感♪》ダメージレスパーマ+オリジナルカット \10800⇒\8640

• miikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 20:09:57.0

久々のカットだったので量が多く重い感じになっていたのですが、軽くして頂きブローが楽になりました!
    シャンプーも良かったです!

• こぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 10:41:57.0

とても感じが良く笑顔の素敵な美容師さんだった。
    私は美容室が少し苦手なんですが、話しやすい雰囲気で良かった。
    カットもカラーも満足しました。

毎月通うサロンとしては私にとって贅沢なお店なので
    また特別な行事があるときにまた予約したいと思います。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:20:27.0

先日はありがとうございました。いつも仕上がりには満足ですが、今回は特に家族や周りの評判も良く、自分でも気に入っています。お店のスタッフの方々みなさん対応が丁寧なのもお気に入りのポイントです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• らみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:06:20.0

マッサージなどに使っていただいているオイルの香りが大好きでいつも癒しの空間となっていて大変満足しています。

• おおもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 06:10:01.0

近くの病院に入院中で数時間の外出で髪を切りに来ました。
    疲れていたのでろくにイメージも伝えずショートをオーダーし、スタイリストさんはやりにくかったと思います。それでもさりげなくご自分の意見もくれた上でさらさらとよい感じに仕上げてくれました。
    恥ずかしながらあまり頻繁に美容室に行ってケアをしないことを話しても否定しないで聞いてくれてほっとしました。
    気持ちの上でもすっきりしてまた頑張れそうです。
    美容室が苦手なので普段リピートしないのですが、機会があればまた利用したいです。

≪天然アロマ≫ボタニカルAVEDAスパ+オリジナルカット 7344\⇒\5876

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 17:59:56.0

炭酸スパ、とても気持ちよかったです。ちょっと強めのマッサージでした痛きもちいいという感じでした。
    カットもイメージ通りでまたお願いしたいと思います。
    喉の調子が悪く咳き込んでいたら心配していただきお茶までいれていただきました。ありがとうございました。

• きゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 15:48:19.0

壁全面がガラス張りの明るく開放的なサロンです。
    季節やお天気が感じられるので、リラックスする空間としても最適だと思います。スタイリストの方はお家でのブローの仕方なども丁寧にアドバイスくださいました。また、髪の毛のクセや悩みなども気軽に相談できそうでした。
    次回はスパメニューも合わせてお願いしたいです。

≪再現性UP・スタイリングが楽になる♪≫オリジナルカット\5184⇒\4148

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:16:54.0

前回より髪色を一段階明るくしました。カラー後2、3日はちょっと明るかったかな~と思ってましたが段々馴染んできて今では大満足です。
    髪が硬くて量が多いのですが髪質を考慮しながらギリギリまですいていただけるのがありがたいです。

• きくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:24:02.0

ヘアスタイルについて相談もできますし、
    自宅で自分でもスタイリングしやすいようにカットしてもらえるので、忙しい朝も大変助かっています。

• でべさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 06:04:13.0

今回は2回目になります。出産前にカラーをお願いしました。
    まだ30代で白髪染めは初めてで、抵抗がありましたが、
    ここ半年くらいサロンに行くたびにスタイリストさんから提案されており、
    今回思い切ってトライすることに。
    通常のカラーに混ぜて白髪の目立ち始めた部分もきれいに染めていただきとても満足しています。
    毎回マッサージもしていただき、とてもリラックスできる空間です。
    また産後にお世話になりたいと思っていま宇s。

≪オーダーメイド≫AVEDAカラー+オリジナルカット\11880⇒\9504

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 07:21:30.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして頂きました。みなさん感じもよくて、私は多分ぼんやりしてましたが、親切にして頂きました。待ち時間もほとんどなく、予定した時間通りに終わりました。
    また行きますね、ありがとうございました。

きよ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

そして、早速の嬉しい口コミもありがとうございます

今回初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、しっかり髪質や骨格を診断させて頂きました!

次回以降もっとスピーディーに仕上げる事が出来ます。

またスタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思っております。

これからもよりご満足頂けるデザイン提供を心掛けて参ります。

店長 石井孝司

• きずなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 09:23:44.0

今回ロングからショートに思いきってイメチェンしました。
    サロンに行くのが苦手な私ですが不安や緊張する事もなくとても居心地の良いサロンでした。
    ヘアースタイルもロングからショートにして自分のイメージがかなり変わりましたが家に帰ったら主人から…ショート良いね!若くなったよ!と言われました。
    手入れも楽ですし、明るい感じでちょっとだけ若くなったかな(笑)なんて思ってます。
    とても良いイメチェンが出来大満足です!
    これからも宜しくお願いします

きずな様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今回初めてのご利用でしたが、バッサリとイメージチェンジさせて頂きました!

ショートがとてもお似合いになっていると思います。

旦那様からのお褒めお言葉も自分の事の様に嬉しいです。

これからもお手入れが楽で素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

店長 石井孝司

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:01:49.0

急遽、担当の方が休んで違う方にになり、最初は不安でしたが、丁寧に相談にのってくれました。とっても気に入った髪型になりました!ありがとうございます。

かなこ様

急にスタイリスト変更になってしまいすみませんでした。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。

何かスタイルでおこまりの際はいつでもお立ち寄りください^^

またのご来店をおまちしております。

ReverieZENKO 清水

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:00:47.0

いつも希望通りの仕上がりに大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-05 16:47:10.0

初めて伺う美容院は緊張と少し不安もありながら行きました。最初にカウンセリングをし、大まかな事しか自分の中で決まっていなかったのですが、細かく説明しなくても担当の方のセンスもあって仕上がりがとても満足でした。
    頭のマッサージや指のマッサージなどもあり、とてもリフレッシュできました。
    また是非とも行きたいと思います。ありがとうございました。

えり様
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    何か少しでもお悩みややりずらいところなどありましたらご相談ください^^
    えり様に一番似合うスタイルを提案させていただきます。

ReverieZENKO 清水

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:41:33.0

中学生の娘がお世話になりました。
    卒業と入学を控えてカットをお願いしましたが、春らしく少し短めに可愛らしくして頂きました。
    くせっ毛ですが、うまくまとまるようにカットして頂き、娘も大変気に入っております。ありがとうございました♪

• いいのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 00:48:56.0

きれいにカラーしてもらえたので嬉しかったです。

• 横さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 19:03:58.0

カウセリングでは希望にそったアドバイスをしていただけて、話しやすく、安心しておまかせできました。カットやヘッドスパも丁寧で、お店の雰囲気も良く癒されました。また次回もよろしくお願いします。

≪極上の癒し≫ALORBスパ+オリジナルカット \6804⇒\5444

横さま先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようでよかったです。

スパもたくさんメニューをご用意しておりますので次回もぜひお楽しみください。

ReverieZENKO清水

• しえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 22:38:13.0

AVEDAカラーを進めていただき
    とても艶良く染まり良かったです
    香りが選べるオイルマッサージと
    ハンドマッサージもリラックスできました
    久しぶりに前髪をつくったカットも
    気に入りました

≪再現性UP&ツヤめく≫オリジナルカット+カラー \10800⇒\8640

しえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、久しぶりに作った前髪はうまくセットできていますでしょうか?今回は久々に作るとのことでしたので、流した時に目に入らない程度に少し長めに作らせていただきました。
    割れグセやセットに慣れてきたらもう少し短めにしてもお似合いになると思います!
    オイルマッサージ・ハンドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。AVEDAカラーを選んでいただいた方のみの特別オプションとなっておりますので、ぜひまた次回もAVEDAカラーで艶カラーをして全身リラックスしていってくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

レブリィゼンコー多摩平の森店   田母神里奈

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:43:06.0

技術も素晴らしいですが、接客も丁寧で常に痒い所に手が届く接客をしてくれます。元気で明るくいつも笑顔で会うのが楽しみになる方です!これからも通いますのでよろしくお願いします☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 10:27:31.0

髪を切ったのは2週間ほど前ですが、まだ切りたての感じをキープしています。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 23:04:12.0

カウンセリングが丁寧で、要望通りに仕上げてくださるので満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!また伺いたいと思います。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 15:42:06.0

お店の雰囲気も、カラーもカットも気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

なみ様、いつも大変お世話になっております。

今回も気に入っていただけて安心致しました。

もう少し暖かくなったら、ちょっとスタイルを変えてみませんか?

色々ご提案させて頂きます。

店長 石井孝司

• nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 22:56:09.0

久々に髪型を変えたのですが、色々とアドバイスしていただき満足しています。特に顔の骨格からのアドバイスは初めてで、いつも頭頂のサイドがぺったんこになるのが骨格が原因だと初めて知りました。
    ふっくらさせるスタイリングのコツなどを教えてもらいました。おかげさまで以前と違ったスタイリングができるようになりました。カットもとても上手でした。また、似合う髪型をみつけるために色々とアドバイスをお願いします。

• しょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 22:17:11.0

髪のくせがいやで、十年以上縮毛矯正をかけてきました。縮毛矯正によるダメージにも悩まされてきました。
     今回は、アイロンをかけないで、髪を柔らかくする薬で十分髪のクセが落ち着いてるので、アイロンかけなくてもいいと言われました。
      アイロンをかけないことで、他のスタイルも楽しめると教えもらいました。
      縮毛矯正で髪をだめにする悪い循環から脱出できて、本当に嬉しくて、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

しょろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善パーマのクリームを塗って、毛先は柔らかく動くパーマをかけさせていただきました。気に入って頂けて嬉しいです☆
    この先もアイロンで熱処理をしないで、ダメージや不自然なボリュームダウンや真っ直ぐ感を解消していければと思います。
    次回はヘア&頭皮ケアをしっかりしてクセや広がりを抑え、パーマのお薬を使う周期を少し伸ばせるようにしましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:35:41.0

いつも完璧にしていただきありがとうございます。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 17:30:24.0

傷んでいた髪の毛もサラサラになり、髪色も落ち着ききれいになりました。ありがとうございます!

≪オーダーメード≫AVEDAカラー+オリジナルカット+Tr \15120⇒\12096

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー