5. レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)  >

レブリィゼンコー

• 東京都日野市多摩平2-4-1
  • 豊田駅より徒歩3分!再現性の高いカット◎【豊田駅/日野駅/八王子駅/日野市】
    4.1
  • きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

初めての美容院に行くときは楽しみ半分、不安半分ですが、カウンセリングの段階からわかりやすい説明と、納得のいく提案をしていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントなどもひとつひとつ丁寧な心遣いを感じ嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、髪の悩みも解決してくださり、とても扱いやすくなりました。

似合わせカット&オーガニックAVEDAカラー¥13200→10560

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

早目にお店に着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。接客・カウンセリング等も丁寧にして頂き満足の仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

【大人気】似合わせカット&4STEPトリートメント¥9900→7920

Reverie ZENKOイオンモール多摩平の森店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

あっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• a.ya.rnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/23

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、わからない事にも親切に対応していただけて嬉しいです。またよろしくお願いします(*^^*)

【濱元指名限定】カット&オーガニックAVEDAカラー&TR¥17050→15345

a.ya.rn様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもカウンセリングの際、どんなお色にするか私も毎回ワクワクさせて
    いただいております!今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい毎日かとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/22

希望通りの髪型にしてくださって大満足です!またよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/21

自宅は渋谷区で美容室が沢山ありますが、担当スタイリストさんのカットのファンで、仕事場近くのこちらに通っています。 楽しく明るいお人柄も心地よく、また伺う予定です。

【再来限定】2・3回目のご来店全メニュー10%OFF

• なおみょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• ちゃがまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

初めての訪店で少し緊張気味でしたが、落ち着いた接客と丁寧な施術で心地よく過ごすことができました。
    カットもイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています。

【新規限定】似合わせカット ¥6050→4840

ちゃがま様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• koikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

ステキな時間をありがとうございました。
    ヘッドスパから最高の癒し時間でした。
    丁寧なカウンセリングに落ち着いた雰囲気、カラーなどわからない事にも親切に対応して頂き心地よかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット&ベーシックカラー ¥12650→10120

• ドラゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

初めての訪店でしたが、接客施術ともにとても丁寧で思った通りの髪型にしていただけました。カウンセリング等もしっかりしていて、こまめにこんな感じでいいか聞いてくれて満足でした。また行こうと思います。

【男性1番人気】メンズカット&パーマ&眉カット ¥12650→¥10230

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ドラゴン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりサービス気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

ムースを付けて自然乾燥するとパーマがきれいに出るのでお勧めです!

是非またご来店お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森店 山崎

• みるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

髪を切ってスッキリとなりました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

カットだけでしたが、思い通りに仕上げてもらいました。良かったです。

【新規限定】全メニュー20%OFF

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

思い通りに仕上げられて良かったです。
    ボブとてもお似合いでしたので、外ハネでのヘアセットも楽しんでみてください!

• IZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

大変満足しています。
    担当スタイリストさんは、私が「証明写真を撮影するので」とお伝えしたところ、「それであれば仕事ができる感じに仕上げましょう」と柔軟にスタイルの方向性を変えてくださいました。

また通いたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット ¥6050→4840

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

久々に短くカットしていただきました。
    乾かすだけでほぼまとまるので助かります!
    今回も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あーや様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ますおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

カットで予約していましたが、当日にカラーもして頂きました。
    今回も全て丁寧に施術、対応してもらいありがとうございました。

ますお様

先日は2度目のご利用誠にありがとうございました。サイドがより短くなったマッシュウルフ、おしゃれな雰囲気でとてもお似合いでした。
    急遽施術させていただいたオーガニックのAVEDAカラーで落ち着いたピンクブラウンになり、つやのあるステキなヘアカラーになりましたね。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回も体調のよろしい時にご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 柳平真由佳

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

今回のカットも大満足でした♪担当者さんにカットしていただいてからとても扱いやすくて朝の手入れも楽になりました♪夫にも褒められ嬉しかったです(^^)また宜しくお願い致します!

海様

いつもご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイル、気に入って頂けたとのことでとっても嬉しいです。
    コンパクトな外ハネボブがとてもお似合いでした。カットはお耳にかけやすいよう、お耳の後ろあたりは
    特にしっかり毛量調節をし、スタイリングがキープしやすいようにしております。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 柳平真由佳

• アツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めての来店だったが、丁寧な接客とすごく印象が良かったです!
    仕上がりも良く満足しています。
    また来店しようと思います。

【大人気】メンズカット&眉カット&頭皮クレンジング炭酸スパ¥7150→¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アツキ様

先日はご来店頂誠にありがとうございます!

仕上がり、サービスともに喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

気になる部分がございましたらすぐお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森店 山崎

• うるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

白髪はあるし、明るい色の髪にしてしまうと職場から言われてしまうし、でも黒髪ばかりは嫌で、少し雰囲気を変えたくてお伝えしたところオーダー通りのカラーにしていただき満足です。
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵です。
    アシスタントさんて方にシャンプーしていただきました。すごく上手で丁寧に長い時間やって頂けた気分でした。とても気持ちよく もっとアシスタントさんにシャンプーしてもらいたいと思いました。今度 行った時も アシスタントさんがいてくれて、シャンプーしてくれたら嬉しい。また、定期的に行かせていただきます。

【Jr.stylist限定】全メニュー10%OFF

• 鞠子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

店内の雰囲気はちょっと忙しそうに感じました。そんな中でも、しっかりとした対応をしてくれてありがとうございます。久しぶりに短くしました。また、次回も宜しくお願いします。

鞠子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

暑くなる前にスッキリさせて頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

またさらに暑くなりましたら是非切りにいらして下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

佐久本 郁香

• くみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

今回は久しぶりのカットで肩甲骨間くらいから首がほぼ見える程度までバッサリとカットしていただきました。
    体調面に不安がある事を先にお伝えしたので途中で声をかけて頂くなどお気遣いいただいて助かりました。
    カット後は、自分では初めての髪型だったため思ったより広がってしまったので、次回はそこを考慮した上でまたカットしていただきたいなと思いました。

【Jr.stylist限定】全メニュー10%OFF

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

娘がお世話になりました。今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました(^^)
    安心してカットお願いできて希望通りの髪型になると娘が大喜びでした!またよろしくおねがいします!

まき様、娘様のご利用ありがとうございました。

ご希望に合わせて丁寧にカットさせて頂いてますので

喜んでもらえてなによりです。

今後も安心して任せて頂ければと思います。

またお待ちしています。

主任 柳田将之

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

カット&オーガニックAVEDAカラー&トリートメントで予約。初めて来店させていただきました。
    初めてでしたので緊張していたのですが、担当になったスタイリストさんの雰囲気がとても心地よく安心しました。
    何となくの希望しか伝えなかったのですが、的確に髪型やカラーを提案してくれました。初めてボブショートくらいに切りましたが、お手入れも楽で、ツヤも出て満足です!

【1番人気】カット&オーガニックAVEDAカラー&トリートメント¥17050→13640

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

いつも、安心してお任せしています。
    いつも様々な相談に乗ってアドバイスをくださり、感謝しています。
    癒しの時間をありがとうございました。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    これから梅雨本番に入ってから髪の調子が不安定になると思いますが
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

佐久本 郁香

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

一年前のオーダーを覚えていてくれて、希望通りの仕上がりでした。

【再来限定】2・3回目のご来店全メニュー10%OFF

• meiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/15

今回も綺麗に自然な感じにカットして頂きました。来月もよろしくお願い致します。

mei様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    もっとご満足いただけるように
    日々精進してまいります。

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

とても明るい雰囲気のお店でした。
    スタッフの方々も丁寧な対応で、カットカラーはとても上手でした。気に入っています!

リリー 様

ご満足いただけて良かったです。
    今後も、リリー様やご来店されるお客様にご満足いただけるように
    頑張ります。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/12

広々とした明るい店内で カウンセリングから丁寧に対応していただきました。カットもカラーも相談しながら提案してくださいました。しばらく通ってみようと思います。シャンプー台 首が痛いのが少し残念なところです。

ゆみん様、初めてのご利用ありがとうございました。

スッキリショートにカットしてハイライトも入れさせて頂いたので

軽い印象になったかと思います。

今後もカットもカラーもしっかりカウンセリングして素敵なご提案が

出来ればと思いますので次回も宜しくお願い致します。

主任 柳田将之

• やこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

希望通りのスタイルに仕上げてくれる美容師さんになかなか出会えずにいましたが、担当美容師さんは私の思うスタイルを作ってくださる美容師さんでした!
    今回で2度目ですが、今回も気に入っています。
    時間もお金も無い人間なので(笑)頻繁に通うのは難しいですが、時間を作ってまた担当美容師さんに切って頂きたいです~。
    AVEDAのカラーも綺麗で気に入りました!
    最初につけてくれるオイルもとても良い香りで、マッサージ共々疲れた心と体を癒していただきました。

やこちん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    お忙しい毎日かとは思いますが、、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

髪がパサつき、まとまらないのが気になっていましたが、トリートメントのおかげで、すっかり落ち着き、セットしやすくまとまりやすくなりました。
    そしてさすが、カットの技術が素晴らしく、きれいなラインを出していただき、大変満足しています。
    これまでの髪型のストレスが無くなりました!

ピッピ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです。
    酸熱トリートメントで髪の癖が緩和され、サラサラなとても綺麗なヘアになられましたね。

カットも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 柳平真由佳

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

長い髪をショートヘアにして頂きました。首後ろに強い癖があるため、それを誤魔化しつつ出来るだけ頭の形よく、かつ手入れをしなくても済むようにお願いしました。面倒な注文にも関わらず、希望通りの髪型になり満足しています。カラーの相談も親身に聞いてくださり、的確なアドバイスを頂きました。またよろしくお願い致します。

【再来限定】2・3回目のご来店全メニュー10%OFF

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

カラーリング、カット共に希望通りに仕上げていただきました。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様に似合うを提案できるよう努めて参ります。

スタイリスト  鈴木穂乃香

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー