5. レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)  >

miikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:30:52.0

月曜日はお世話になりました。担当スタイリストさんの丁寧なカウセリングで髪の毛のクセや色の悩みを打ち明けたところ任せてくださいと言われ安心してお任せしました。仕上がりはとても満足です!
    サービスのハンドマッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【平日14時~17時限定】カット+AVEDAカラー トリートメントorスパ付 \9504

Reverie ZENKOイオンモール多摩平の森店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

miiko様、この度は御来店誠にありがとうございました!
    そして早速の嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

当店では最初のカウンセリングを最も重要視しております。
    お客様の今のお悩みやどうなりたいかをしっかりとお聞きした上で
    ZENKO独自の理論に基づき髪質、毛量、骨格等を考慮し何がベストかを導いていきます!

今回は日々のお手入れが楽に収まる様カットさせて頂きました。
    カラーでは今の季節に合わせ、ツヤと深みをプラスしてあります!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからも毎回ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご提案して参ります!
    今後とも宜しく御願い申し上げます!

店長 石井孝司

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 21:48:41.0

仕事の後、来店させていただきました。
    とても丁寧に髪の悩みを聞いていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    またよろしくお願いいたします。

• どりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:33:55.0

アロマのコースが心地良く気に入ってます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:50:24.0

今回は小2の娘がお世話になりました。保育園時代から利用していますが、子どもにもきちんと本人の要望を聞いて下さり、いつも子どもも納得の仕上りです。今回は私のカットが終わるまでの間に、編み込みで可愛くまとめて下さり、娘も大喜びでした。ありがとうございました♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:40:07.0

いつも担当して下さる方の会話も楽しく、リラックスして過ごせるのでお店の雰囲気も気に入っています。髪形もあまり冒険できない性格ですが、いつも同じもつまらないし、こんな感じ…とかなりあやふやなイメージを伝えても一緒に考えて下さって、毎回気に入った仕上りになります。また仕事&育児で忙しく毎月通えないですが、楽にスタイル維持できる髪形にして下さるのでお任せして安心です。
    子どもと一緒に行くことも多いですが、スタッフの皆さんが優しく見守って下さるところも気に入っています。いつもありがとうございます♪

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:37:53.0

今回も心安らぐひとときを過ごしてきました。
    最後はいつもウトウトしてしまうほどの気持ち良さ。
    カットはこちらの要望どおり、スッキリとしたものに仕上げていただきました。
    また、カラーも派手過ぎず、暗くなり過ぎず、綺麗な色合いで仕上げていただきました。
    また、行きます。

• maggiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 20:36:17.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    アクセスがよく、利用しやすい上に、サロンも明るく気持ちのよい空間です。
    カットの技術も確かで、お任せして安心です。

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:49:42.0

今回も自分の髪質に合ったカットをしていただきました。

お陰様で気持ちよく仕事始めをスタートできます。

• メイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:19:39.0

年中無休で、スタッフの方は大変でしょうが、行きたい時にいつでも行けるので、ありがたいです。
    担当スタッフさんには切っていただき、カラーもお願いしました。ベテランさんなので、技術もあるし、接客の態度が自然でいいです。他の若いスタッフの方もきちんとしていて、馴れ馴れし過ぎない感じが好感持てます。

≪再現性UP&ツヤめく≫オリジナルカット+カラー \10800⇒\8640

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:29:20.0

いつも希望通り綺麗にしていただきましてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• しださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-04 17:27:13.0

髪の癖をいかしながら、手入れが楽なスタイルの提案をしてもらえるところが、とても良いです。

• ゆうきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:02:57.0

私自身がカットなどに詳しくなく、
    写真を見せただけのざっくりしたオーダーだったのですが
    思っていた以上の仕上がりだったのでとても良かったです。

仕事終わりでの遅い時間だったのですが、
    明るい接客で対応して頂きとても元気が出ました。

これから定期的に通いたいと思います。

大好評Men'sクーポン メンズカット+ヘッドスパ15分\6804→\5444-

• ラスクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 07:57:52.0

大晦日にお世話になりました。初めて行ったのですが窓が大きく景色がよく見えてリラックスできました。待たされることもなく疲れませんでした。
    スッキリとカットしていただき自分でもスタイリングしやすいです。
    日野市にまつわるお話しも楽しかったです。

≪オーダーメイド≫AVEDAカラー+オリジナルカット\11880⇒\9504

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 19:31:38.0

いつも綺麗にカットして貰い、ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っています。

• マイマイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 05:17:33.0

娘のカットをお願いしました!
    娘の髪質に合わせ切っていただき
    満足でした!ありがとうございました!

【学生限定】再現性UP&スタイリングが楽になるカット♪\4752⇒\3802

• タノモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:33:56.0

とても、落ち着いた雰囲気でよかったです!

• ちいらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 20:24:57.0

4歳の息子のカットです。
    動いたりしても素早くカットしていただいてます。
    毎回満足しています。ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:05:56.0

髪の痛み具合などの相談にものっていただき、思った通りにカットとパーマをしてもらいまいました。満足できる仕上がりにしていただけるのでいつもいい気分になって帰れます。主人、息子とみんなで大満足です。ありがとうございました。

ゆうこりん様

先日もご来店ありがとうございました。また、前回は旦那様もご紹介頂きご家族皆さまでご利用頂けてとっても嬉しいです。
    旦那様もとってもステキになりましたね!

ハイトーンのヘアカラーをされているヘアに対してのパーマは毛髪診断が大切になってきますので、状態を見てカットの長さを決めたり薬剤選定を行なって綺麗なカールが出るように慎重にパーマをかけております。

前回の仕上がりもスタイリングが時短になる毛先カールが綺麗にかかりましたね。

細かなご希望もお伝え頂きご希望も把握しやすいです。いつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

主任 柳平 真由佳

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:57:50.0

子供のカットです。いつも通り短くきれいに切ってもらって子供も親も満足です。
    下の子にもDVDをみせてもらったり親切にしていただけるし、ありがたいです。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:25:41.0

やはり、毎回来てますが間違いないです!
    今回も、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    前回はカットとパーマとAVEDAカラーで、ふんわりボリュームアップとツヤ感がすごく出てとってもステキになりましたね。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

これからも季節に合わせたご提案とご希望を大切に喜んでいただけるヘアスタイルを作っていきます。

主任 柳平 真由佳

• ナッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:17:10.0

店内も、スタッフの方も明るく、とても良いお店で気に入ってます。
    時間がどうしても取れず、かなり時間が経ってしまっていましたが、その間もなんとか形がまとまっていたので、やはり技術はかなり高いサロンだと思います。
    いつもお任せで切っていただいていますが、今回は結構スッキリとして、手入れがとても楽です。  炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ!
    また、よろしくお願いします。

ナッチ様、ご来店誠にありがとうございました。

ご予約が取り辛く、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今回は次回までの期間が少し空いてしまうとの事でしたので、持ちを考え横と後ろの差をなるべくつけないようにしました。
    いつも遠くからのご来店非常に嬉しく思っております。
    これからも精一杯頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 石井孝司

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 16:46:31.0

思い通りのショートヘアにしていただきました!
    これからも髪型について色々相談させてください。
    宜しくお願いします。

やぁ様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お客様の髪質や骨格などをしっかり把握した上で、ご希望をお聞きし、スタイルを決めていきます!
    今回のスタイルの特徴は分け目無しでラフに決まる所です。
    クセも活かせるので、朝のスタイリングはだいぶ楽になるはずです!
    もう少し襟足が伸びるとさらに理想に近づいていくので
    また次回相談して決めましょう!
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも励みになります!

店長 石井孝司

• らみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:40:41.0

髪を切るだけでなく様々なサービスがあり、満足しています。使ってくださるオイルが大好きです。

らみな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容室ではなるべくリラックスした時間をお楽しみいただきたいと考えておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく感じます。
    AVEDAカラーをされる方のはじめのオイルマッサージは3種類の香りのブランドがあり、その日の体調などからお好みが変わる物になっておりますので。

どの種類も天然のアロマオイルが本物のリラックスへと導いてくれます。

丸みのあるショートボブスタイルもとってもお似合いでステキですね。

主任 柳平 真由佳

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:03:49.0

久しぶりに短くしましたが、大変気に入りました!

よっち様先日はご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けてよかったです。

これからもその時1番のステキをご提案出来るよう努めさせていただきます。
    何かヘアでお悩みの際はお気軽にお越しください!

ReverieZENKO多摩平の森店
    清水未来

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 18:37:35.0

自分の理想の髪型に近づき満足しています。
    また機会がありましたら、そちらでお願いしたいです。

あきら様
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

理想の髪形に近づけるようにカットはもちろんですが
    セットの仕方もレクチャーさせてもらいましたが
    ご自宅でのセットは上手くできていますか?
    やりにくいところや、もっとこうしたいなど希望が
    あったら、次回教えてくださいね!

今回は本当にありがとうございました!

スタイリスト 菊嶋 満

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 20:46:26.0

僕の髪は天パー、太い、多いの三拍子で、今まで中々自分の満足のいくヘアスタイルにならなかったのですが、今回のスタイリストさんも天パーで、天パーの攻略法を熟知しているので、天パーを生かしたおしゃれなヘアスタイルにしてくれてます。そして髪がそこそこ伸びると、前までだとアフロボンバーになっていたのに、今回のスタイリストさんにしてもらうようになってから、結構伸びてもおしゃれな感じが長続きするので、とても感謝しています。天パー、太い、多い髪質で悩んでいる男性の方は、非常におススメします。

まさ様
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

僕自身クセ毛なので悩みを共有しやすいですよね!
    少しでもご自宅でのスタイリングが楽になったり
    ヘアスタイルが長持ちするようにと思ってカットさせてもらっています!
    これからもクセを活かしてヘアスタイルを楽しみましょう!

今回は本当にありがとうございました!

スタイリスト 菊嶋 満

• マノさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 17:49:06.0

担当のスタイリストさんにはいつも素敵にして頂いてます。迷っていると的確にアドバイスしてくださるので助かります。今日はリクエスト通り、2時間きっかりに仕上げてもらえました。また、最近髪が乾燥することをご相談したところ、最近話題のヘアオイルを勧めて頂きました。ベタつかず香りも強くないので、これからの季節重宝しそうです。

マノ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。先日はお時間限られた中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    オーガニックのカラーリングと話題のアルガンオイルでのお仕上げで、ツヤツヤのヘアスタイルになられましたね。
    いつもとってもステキです。
    アウトバストリートメントの中ではオイルが一番保湿力が高いので乾燥しやすい冬場にはオススメのアイテムです。是非毎日お使い下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

主任  柳平 真由佳

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 15:44:04.0

キッズカットをしてもらいました。
    髪を触られるのが嫌いな幼児ですが、車のイスと好きなDVDが見れることもあり、通い始めました。
    担当のスタイリストさんも子どもがカットされていることがあまり気にならないように手際よく進めてもらえるので、助かっています。

よしこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

小さいお子さんだとじっとしていられないことも
    ありますが、当店では少しでも子供が安心して座って
    いられるように工夫しています!

スタイリスト 菊嶋 満

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:54:11.0

思った通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました。

なべ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は短めスッキリショートにしました!

縦長に見える様にトップに動きを出してみてください。

これからも期待に応えられるよう、頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 石井孝司

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 16:26:39.0

こちらが望む髪型や雰囲気、細かなニュアンスを受け止めていただけるので満足のヘアスタイルになれました。
    これからもよろしくお願いします!

マイマイ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けているみたいで安心致しました。ショートカットでもフェミニンな雰囲気が出ているふんわりした柔らかいパーマスタイルがマイマイ様にとってもお似合いでいつもステキですね。

これからも喜んでいただけるヘアスタイルを作っていきます。

主任  柳平 真由佳

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー