5. レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)  >

レブリィゼンコー

• 東京都日野市多摩平2-4-1
  • 豊田駅より徒歩3分!再現性の高いカット◎【豊田駅/日野駅/八王子駅/日野市】
    4.2
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:41:38.0

カット、カラーのメニューでしたが全体的に仕上がりは満足です。
    特に最初のカウンセリングでカラーの希望を細かくヒアリングしていだだき安心してお任せできました。また、前髪カットも何度もこちらの細かい指示に対応いだだきありがとうございました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。
    一点だけ、、アシスタントの方からシャンプー台に案内された時、濡れていた椅子に座るよう案内されたのが気になりました。(こちらから指摘し、違う椅子にしていただきましたが)今後は気を付けていただけると幸いです。

【新規限定】似合わせカット&ベーシックカラー ¥13200→10560

Reverie ZENKOイオンモール多摩平の森店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

さち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングがしっかりでき、満足していただける仕上がりができ、とても嬉しく思います!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

量感など気になるところがありましたら是非次回お伺いできればなと思います!

シャンプーの際に濡れた席にご案内してしまったこと、大変申し訳ございません。

このことを全体に共有し、今後ないよう努めていくのと同時に、より良いサービスができるよう

今後も努めてまいります!

また是非ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森

• かしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:37.0

キレイな店内でスタッフさんの感じも良く、リラックスした時間を過ごせました。
    約10年振りに縮毛矯正をしましたが、施術後の、当日やその後のケアについて何も聞かなかったので、帰宅後不安になり、ネットで調べました。
    もっとスタイリストさんと話をして、色々聞いておくべきだったと反省しました。

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正\22000⇒\17600

かしこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたが、お手入れが少しでも楽になっていると幸いです。
    今後はその後のケアについて的確なアドバイスができるよう努めて参ります。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:08:33.0

もう何度か指名させて頂いてるので、毎回髪の状態を把握してくださってて、とてもお願いしやすいです。
    お話などもとてもしやすくて楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    是非またお願いしたいです。

【Jr.stylist限定】全メニュー10%OFF

まき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

長さ結構切りましたが髪の調子はいかがでしょうか?やりにくい箇所ございましたら次回教えてください!
    私もお話しさせていただけてとても楽しかったです!(*^^*)
    ボディーメイク、より一層頑張らなきゃと思いました…!!
    また次お会いできるのがとても楽しみです(*^^*)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

津田

• うらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:32:09.0

2年以上通わせていただいて、担当スタイリストさんが心からお客様の為という想いでお仕事をされている為、いつもご指名させていただいております。担当スタイリストさんならどこの店舗に行っても通いたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

うらけん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も一人一人のお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よもぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:09:38.0

カットしていただきました!
    毛量が多いので、梳いて軽くしてもらえたのがありがたいです!眉カットも綺麗にしていただきありがとうございました!

よもぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルいかかでしたでしょうか?
    少しでも扱いやすくなってればと思います。

鈴木穂乃香

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 05:37:33.0

ずっと前髪を作っていなかったのですが、素敵な髪型を提案していただいたので、長い前髪をカットして久しぶりに前髪を作ってみました。新鮮な気持ちで嬉しいです。接客もとても丁寧で、些細な疑問にも丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。炭酸クレンジングもとても気持ち良くて頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット ¥6050→4840

めい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客、技術面ともに満足していただけてとても嬉しく思います!

いつもより量感を重めに残させて頂きました。

御自宅でセットなどやりずらいところがありましたらすぐお申し付けください!

また、やりたいスタイルなど出てきましたらご相談できればなと思います!

是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森店

• ハマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:46:34.0

休日でほぼ満員、大変混み合ってる中、スムーズな対応をありがとうございました!髪の長さやボリュームは希望を汲みとっていただいて、ちょうどよい仕上がりで満足しています
    教えていただいたグルメには必ず行きたいと思います。いつも楽しい話題をどうもありがとうございます!

ハマダ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    店内混み合っていて申し訳ございません・・・。
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    オススメさせていただいたお店も是非行ってみてください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

津田

• すーすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:30:23.0

似合う髪型が分からなかったので、カウンセリングで提案していただきました。色々説明もしていただけて良かったです。カラー・カットをお任せでお願いしました。
    綺麗な色に染めていただけました(^^)
    カットも収まりが良くスタイリングが楽です。

似合わせカット&オーガニックAVEDAカラー¥14300→11440

すーすー様、先日はありがとうございました。

お任せ頂いたのでカラーは柔らかいアッシュブラウンで

カットはスッキリショートボブに切らせて頂きました。

扱いも楽との事でなによりです。

襟足に少し生え癖があったので

2ヶ月以内を目安にカットさせて頂けると

バランスも良く保てるかと思います。

またのご利用をお待ちしています。

レブリィゼンコー 多摩平の森店

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:09.0

理想のパーマヘアにしてもらえました。カラーの相談にも乗っていただいたので、次回参考にします。

【Jr.stylist限定】全メニュー10%OFF

たえこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    動きのあるパーマスタイル、とてもお似合いでした!たえこ様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひカラーリングでもお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:45:31.0

初めてカットしていただく方でした。
    こちらの希望は分かりましたと聞いてくださりましたが、それ以降はほぼ無言で、もくもくとカットされてました。
    集中されてるのかと思いこちらからも必要最低限声はかけませんでしたが、出来れば途中に確認だけでもしていただけると良かったかなと思います。
    顔についた髪の毛を払うコットンの存在を担当の方も私も忘れていて、帰って鏡見てびっくりしました笑
    カットは綺麗にしていただきました。

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

コットンをお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時のご要望などは、カット中にも再度確認してまいります。

またのご来店staff一同お待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:55.0

カットありがとうございました!
    開放感のある店内に、久しぶりの美容院で気分が良かったです!カットと頭皮クレンジングで予約をしましたが、カウンセリングの結果カットと頭皮の保湿に変更して頂きました。
    こちらの話をちゃんと聞いてくれて押し付けなどもなく気楽な気持ちでカットしてもらうことが出来ました。

【新規限定】似合わせカット+頭皮クレンジング炭酸スパ ¥6600→¥5390

むー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、接客など満足していただけてとても嬉しく思います!

頭皮の乾燥が少し気になりましたのでクレンジングではなく、保湿のマッサージに変更させていただきました!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

もし気になるところがありましたらお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森店

• れこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 14:21:12.0

こちらの要望を良く聞いて下さり、的確なアドバイスも頂きました。
    総合的に満足しております。ありがとうございました。

れこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。

また、改善点がありましたら次回お伺いできたら幸いです!

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森店

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:53:00.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    カット、カラーとも事前に打ち合わせした通りの仕上がりになり嬉しいです。またよろしくお願いします、

【回数限定】2・3回目のご来店全メニュー10%OFF

のりのり様、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回はかなりスッキリと切らせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております!

• あきほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:04:13.0

清潔感がありクセがなくキレイな店内でとても入りやすかったです。似合わせカットではオススメを丁寧に教えてくださり、助かりました。イオンモール内にありついでに買い物やカフェもできますし、ガラス張りで外から見られる心配もないですし、リラックスできる環境でした!シャンプーも香りが良く気持ちよかったです!

あきほ様

先日は限られたお時間の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。バッサリカットさせてもらったヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか。お褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。

なかなかお時間をとるのが難しいかと思いますが、是非またリフレッシュしにいらして下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 柳平真由佳

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:12.0

全てにおいて丁寧に施術して頂いた印象です。

特にカラーが周りに評判よかったです!
    立地もよいので、また伺いたいと思います。

【1番人気】カット&オーガニックカラー&トリートメント¥18700→14960

あき様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    周りの方々から好評を頂けたようでよかったです!
    カラーのお色味や気になったことがあれば気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:27:55.0

希望通りの仕上がりで満足です!
    またぜひお願いしたいです

【集中ケア】カット&ボタニカルリペアカラー&トリートメント¥18700→¥16830

むー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:33:29.0

今回もスタイリングもしやすくスッキリ短くしてもらい満足です。いつも丁寧に対応頂きありがとうございました!

あすか様、先日もご利用頂きありがとうございました。

スタイリングもしやすいとの事でなによりです。

急な退社で申し訳ございません。

4年間もの間大切な髪の毛をお任せしてくれてありがとうございます。

今後も当店であれば他にも素敵なスタイリストが

たくさんいますので安心してご利用頂ければと思います。

今まで本当にありがとうございました。

主任 柳田将之

• のっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:39.0

カウンセリングがとても分かりやすく、カラーについての説明やカットなどアドバイスしていただきました。
    施術もとても丁寧で大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

【Jr.stylist限定】全メニュー10%OFF

のっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、丁寧なカウンセリング施術を心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:53:36.0

長年お世話になっているスタイリストさんを追いかけて利用させていただきました。いつもこちらの要望に合わせてカットしてくれてありがたかったです!こうした方がもっといいんじゃないかとか提案もしてくれてより似合う髪型を考えてくれました。このお店に限らずどのゼンコーさんも安心して利用できます、ここは店内が明るく綺麗で利用してて心地よかったです!

ちくわ様、先日はありがとうございました!

長年通って頂いて一緒に似合うスタイルやより良いバランスを

考えるのがとても楽しかったです!

今後は中々カットさせて頂くのも難しくなると思いますが

ゼンコーでしたらどこでも安心してお任せ下さい!

またお会い出来る日があればその時は必ず素敵にします。

今まで本当にありがとうございました。

主任 柳田将之

• どりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:33:43.0

久しぶりのカラーだったため、色々考えて頂き説明を受けての施術だったので安心して任せられました。
    もし2週間後に色が暗かったら修正すると言って頂いたのでなおさらによかったです。
    また予約します。
    よろしくお願いします。

どりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。前回はお久しぶりのカラーリングをお任せいただきありがとうございました。その後お色の明るさはいかがでしたでしょうか。
    白髪も染めつつの明るくするためのカラーリングでしたので、染まり直後は染料が濃く、イメージよりも暗かったと思います。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 柳平真由佳

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:56.0

手早くカットしていただきありがとうございました。
    イオンの中で行きやすくて良かったです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 11:52:44.0

いつも利用させていただいてます
    明るい雰囲気で清潔感のあるお店です
    炭酸水ヘッドスパがとても快適でした
    また、利用したいと思います

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしやりにくい箇所等ございましたら次回教えていただけると幸いです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

津田

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:05:35.0

猛暑のなか、汗だくで行くのは辛いので
    イオンモールにあるこちらのお店にしました。
    イオンモールでクールダウンして入店しましたが
    それでも暑くて
    サービスして頂いたプチ炭酸クレンジングマッサージをしたら
    一気にクールダウンしました。
    夏にプチ炭酸クレンジングマッサージ おすすめです。

【回数限定】2・3回目のご来店全メニュー10%OFF

min様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュはできましたか?
    ヘアスタイルもいかがでしたでしょうか?
    お悩み等あればいつでもご相談ください!

鈴木穂乃香

• 長岡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:57:21.0

長岡様、先日はこちらこそありがとうございました。

ベリーショートがとてもお似合いでした。

次回のカラーも楽しみにしてますね。

主任 柳田将之

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:57:31.0

髪型の要望を伝えたら、髪の状態を見て今はやらずに次回以降のほうがいいとアドバイスをくれました。
    希望の髪型に向けて段取りを話してくれたことはとてもありがたかったので次回以降もお願いしたいと思いました。

たき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ブリーチ部分がまだ少し残っていますので、無くなり次第目標のスタイルを提供

できればなと思いました!

ご自宅でのセットが楽なスタイルを提案できますよう心がけていきます!

ゼンコー多摩平の森

• カラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:42:46.0

カット前のシャンプー&炭酸クレンジングマッサージをとても丁寧にしていただきました。かなり頭が凝っていたようで、マッサージをしていただいた後は頭がスッと軽くなりとても爽快でした。またお願いします♪

カラス様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    頭皮がほぐれるとお顔のむくみもとれ、血行が良くなり細毛、抜け毛予防にもなります。

お時間のある時に是非長いコースも是非お試し下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 柳平真由佳

• ちーまねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:20.0

伝えたことをきちんと形にしてくれてありがとうございました。前髪、予定通りちょっと上がってます。パーマ、とても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ちーまね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思いますが、

前髪の件に関しまして、大変申し訳ございません。

次回はもう少し長めに切らせて頂ければなと思います!

コテ巻きパーマまでもう少しかかるかとは思いますが

綺麗に伸ばしていきましょう!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

ゼンコー多摩平の森

• ヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:19.0

初めての来店でしたが場所、接客、サービスがよかったです

【新規限定】似合わせカット ¥6050→4840

ヌキ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• ui.cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:34.0

今回はパーマ落としをして頂きました。
    カラーのことで色々アドバイスも頂けて良かったです。
    すぐカラーに行こうと思いましたが美容学校で勉強している娘がヘアマニキュアしてくれることになったのでまたカットの時にお世話になりに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はパーマ落としをさせて頂きました!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

気になるところがありましたら教えていただけたら幸いです!

美容学生さんはモデルさんを募集していることが多いですので

もしご予定が合わない時がありましたら是非お待ちしております!

ゼンコー多摩平の森

• ぶーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:41:43.0

丁寧に説明してくださった後にこうしたらいいと提案されるなど
    大変わかりやすかったです。
    頭皮の状態がよくなかったのをケアしてくれて大変助かりました。

ぶーち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ご自宅で、ケアできない部分があると思いますので美容室でのクレンジングや

シャンプーを是非お勧めいたします!

ゼンコー多摩平の森

レブリィゼンコー イオンモール多摩平の森店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー