3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒3分◎ヘアセット2160円 カット+オーガニックカラー4320円☆

moyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 00:18:41.0

素晴らしい仕上がりでした。髪の状態へのご配慮、ストレスを感じさせない施術(パーマにおいて)、接客対応、どれも非常に良かったです。ご参考までに。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

mоya様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

強めのウェーブ希望でしたので、できる限り髪に負担のかからないように施術させて頂きました。

仕上がりを気にいって頂き大変嬉しく思います!

mоya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

担当  ハコザキ

• 白鮫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:35:13.0

ちゃんとスタイルを決めていかないから大変な思いをさせてしまいました。
    私の言い方がヘタでうまく伝わらなかったのが残念です。
    もう少し長めが良かったです。
    本当にすみません。
    次はちゃんと決めて行きます。
    また、宜しくお願いします。

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 07:19:26.0

担当のスタイリストさんに初めて
    カットして頂いたんですけど、
    色々伝えてしまい丁寧にして頂いて
    少々時間がかかってしまい申し訳なかったです。
    朝もはねることなくまとまってて
    セットしやすいので嬉しいです♪
    当分ショートでいる予定なので、
    今後も宜しくお願いします。

色々よくして頂きありがとうございました。

もっち様

初めてカットさせて頂きましたが

もっち様の髪質のおかげでキレイな

まとまりの良いショートスタイルになりましたね!

2か月以内のメンテナンスが必要になってくると

思いますので、またいつでもお待ちしております!

口コミもいつもありがとうございます!

またお話しましょう♪

担当 川瀬

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 13:54:40.0

思った通りの長さになってとても嬉しかったです。
    初めて来店させていただきましたが雰囲気も接客も良くて満足しました。ありがとうございました。

りか様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂きこちらも嬉しいです!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ハコザキ

• ことうげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 18:34:52.0

対応もよくとてもよかったです^^

ことうげ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店おまちしております☆

西村

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 15:48:45.0

明日に友人の結婚式があり急に予約してカラーしてもらいました。
    思い通りにならないと嫌な気分で結婚式に出席することになるので不安な気持ちがありましたが、思い通りの色にしてくれ大変満足です。
    いつも他の美容院ではトリートメントやらオプションを勧められますが、そうゆうこともなく短時間でいい感じにしてもらいとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

しずか様

この間はご来店していただき

どうもありがとうございました。

大事なイベントの前でしたので、カラーの色も

毛先まで均一にそろうように工夫させていただきました。

また髪について何でも相談に乗りますので

いつでもご来店してください!

口コミどうもありがとうございました。

担当 川瀬 伸幸

• ゆちきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 15:14:49.0

難しい髪だったと思いますが、綺麗にカット、カラーしてくださいました。当日だけでなく翌日からも整いやすかったです。お話上手な方も良いですが、口数が少ない方てもこちらの意向に対応してくださいました。また行きたいと思います。シャンプーの時に顔に乗せる不織布みたいなのが臭いました。なかなかその時には言えないものですね。

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

ゆちき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪型お手入れしやすいみたいでよかったです。

うれしい口コミありがとうございます。

シャンプー時、大変失礼いたしました。

改善していくようにします。

西村

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 18:14:41.0

予約して来店したにも関わらず30分待たされて謝罪がなかったので、とても不愉快な思いをした。
    乾かすのも人手不足のため固定された機械で乾かされたため、
    風がずっと同じ場所に当たるので頭がとても熱くなって、嫌な気持ちになった。

ころ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改善していくよう努力してまいります。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:27:51.0

短く切ってもらうことに不安もありましたが、最初に伝えた「こんなふうにしてもらいたい」という自分の希望にとても近い仕上がりにしてもらえて、大変満足しました。周りからもとても好評です!
    価格も良心的で有難いです。またぜひお願いしたいなと思いました、ありがとうございました。

K様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入ってもらえてよかったです。

思い切ってイメチェンしてよかったですね(^-^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

またのご来店おまちしております☆

西村

• つーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:36:26.0

笑顔がない

つーたん様

この間はご来店ありがとうございました!

ご指摘いただいた点を

これからはしっかり改善していきます!

笑顔でお迎えできるよう練習しておきます。

どうもありがとうございました。

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 18:24:41.0

毎回画像を見せながらも曖昧な注文なのに想像通りの髪型にしてもらえていつもありがたく利用させてもらっています。
    早いけど丁寧にカットしてくださるので家でのセットも楽にできます。

桜様

カットでできるだけセットがしやすいように

これからも丁寧にしていきますね。

口コミどうもありがとうございました!

担当 川瀬

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 12:39:53.0

いつも2時間で終わるのに今回は3時間かかった。

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

• こばやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 12:57:15.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

• とっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 23:22:36.0

縮毛矯正をしてもらいました。今まで他の美容院でなったことないチリチリに。その場では、こんなものかな?と思ってたのですが、後でさわるとほぼ全体に。毛先が傷んでるので、予約してるトリートメントより良いものをすすめてもらったのですが、持ち合わせがなく、1番いいトリートメントにしなかったのがいけなかったのか、自分の髪質が悪いからかな。とか思いましたが、ネットで調べさせてもらうと、ビビリ毛というもので、術者に問題がある。と、書かれてました。切るしかなおらない。とも。。。以前私のようになった方もおられるようなので、改善していただきたく思います。ショックですが、わたしにとって、お財布に優しい美容院なので、また通わせていただきたいです。

とっしー様

改善していくようしていきます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 19:46:11.0

とても良くて大満足です!
    次もお願いしたいです

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

口コミありがとうございました。

満足していただき何よりです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

よしみつ

• ひろはらわんでるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 19:46:33.0

私はヴァージンヘアーのブリーチカラーをお願いしたのですが、5時間ほど施術時間がかかってしまいました。話しやすく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ですが担当の方と他の美容師さんの会話が気になりました。ヴァージンヘアーでのハイトーンブリーチなので高額な料金がかかることは分かっていたので予算を高めにしていたのですが、客の私に聞こえる声で「結構金持ってるっぽいんで」というような会話や、ブリーチカラーで最初から予約しているにも関わらずブリーチのあとカラーをすると言うと私の真隣で面倒臭そうにうなだれる姿を見せるのはどうかと。ハイブリーチに対応してる店が中々なくやっと見つけて来店したのにそのような対応をするなら最初からメニューにかかなければいいのではと思いました。私も手間のかかるメニューをお願いしたので大変なのは分かりますが、それを生業としておりさらに接客業である以上、客にそのような態度を見せてはいけないと思います。
    仕上がりが綺麗だったのにとてももったいないです。

ひろはらわんでる様

そして、大変貴重な口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては改善していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ピコピコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:37:50.0

可もなく不可もなくという普通な感じです

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

• もなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 13:32:27.0

大体の長さと雰囲気だけを伝えたところ、親身でフレンドリーにアドバイスして下さいました。「こんな雰囲気にしたいなら縮毛矯正した方がいいと思うよ」と言われましたが押し売りみたいには勧められず、良かったです。
    施術中も髪に関する質問やアドバイス、私が聞いたことにもキチンと答えてくださり嬉しかったです。
    髪を払ってもらったあと、「やっぱり前髪をもう少し切ってほしい」と言った時も嫌な顔せずに切ってくれました。
    全てにおいて良くてこの美容室に変えて良かったなと思えました。
    今度は縮毛矯正しに行こうと思います。

もな様

クセ毛でボリューム出やすい髪質でしたので

縮毛矯正しとくと、お手入れが楽になりますよ

ぜひやってみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

もな様のご来店心よりお待ちしております。

担当  ハコザキ

• けんけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 20:37:53.0

2回目の利用でした。前回はちょっとそろえる程度でしたが、今回はしっかりカットもしていただきました。あまり具体的な要望は出さなかったのですが、なかなかいい具合に仕上げていただき満足しています。カラーも、前回からあまり色落ちせず良い感じで残っていて、今回はリタッチでしたが良い感じに染まっています。スタッフの方の対応も絶妙な距離感で、個人的にはとても好ましいです。当分お世話になろうかな、と思っています。

けんけん様

この間はご来店ありがとうございました。

春らしく、前回よりスッキリきらせてもらいました。

またこれからいろいろと提案させて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミどうもありがとうございました!

担当 川瀬

• みづきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-15 18:40:44.0

妊娠10ヶ月で子供産まれる前に行っとこうとおもって予約しました!!

グラデーションをしたんですが
    髪色も良くとても気にいりました!!

次回の髪色も決めたので
    フリーダムで予約しようと思います!!

グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全体カラー) 5940円 何度でも利用可☆

みずきち様

色を気にいって頂けたようで嬉しいいです。

また別の色味を入れて楽しんでくださいね!

産後落ち着いたらまたいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  ハコザキ

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 20:11:41.0

良かっだです~~

みっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/

気に入ってもらえたみたいでよかったです。

とても嬉しいです。

お話もとても楽しかったです☆

またのご来店おまちしております。

ありがとうございます。。

担当  西村

• ジェシカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-20 18:06:34.0

けっこうきれいになりました~ありがとうございました^_^

ジェシカ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正にトリートメントもさせて頂きましたので

質感や手触りも良くなりましたね!

ホームケアでしっかりトリートメントもしてみてください!

口コミありがとうございました。!

担当  ハコザキ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 23:14:53.0

この度は、自分のしたいヘアスタイルについてのアドバイス、毎日のお手入れ方法など、気になる点についても的確な対応に大変好感を持ちました。ありがとうございました。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

のんちゃん様

パーマスタイルぜひ楽しんで頂ければと思います!

お手入れなど気になる事があればご相談下さい。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ハコザキ

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 18:40:58.0

待ってる時間もとても楽しくて、仕上がりもよかったです。今度は、カット、カラーして頂きたいと思いました!

ゆりちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回カラーのみ担当しましたが、喜んでもらって嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    僕がいる限りカットも可愛くしますので是非お任せください。笑

担当 徳永 和貴

• カナネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:22:06.0

なかなかパーマがかかりにくいのに頑張ってもらい…
    大変満足しています。
    いろんな話も楽しかったです!

デジタルパーマ+カット 5940円 何度でもご利用頂けます☆

カナネコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    かかりにくい髪でしたが、ゆるふわにかかって安心しました。
    その後家でのスタイリングどんなでしょうか?
    また分からないことがありましたら、いつでもいってくださいね。

また是非
    来てくださいネ。
    担当 徳永

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:33:48.0

前髪ストレートしたとこが全てチリチリになってかなりショックです。今までこの店で何度かストレートかけてもチリチリになることはなかったのに…。なぜ?

毎朝ストレートアイロンで伸ばしてなんとか誤魔化してるけど、これじゃ何のためにストレートかけたのか分かりません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっきー様

この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

あっきー様からのご意見を真摯に受け取め今後の技術の向上、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:57:27.0

眉カットだけでしたが、良かったです!
    自分じゃ変な感じになるので…
    また行こうと思います。ありがとうございました、

あやちゃん様、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。

担当 柏原

• きょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 00:57:14.0

当日予約にも関わらず要望をしっかり聞いてくれ嬉しかったのですが、気になるところあったら言ってください直しますので、と、言われたのでじゃあ、と答えると待ちが何人かいたからなのか冷たく面倒くさそうに答えが返ってきたことが凄く悲しかったです。
    そういうつもりなくても少なからずそう感じてしまい結局気になるところは自分で直しました。当日予約はやめようと思いました。

きょんちゃん様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

接客面において不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 ハコザキ

• あげはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-01 21:59:50.0

眉近くや顎、こめかみ辺りにカラーが付いてしまって、帰って鏡を見て気付いたので、何とも言えなくなりました。これまでは、カラーが顔についてビックリする事はなかったです。
    スタイリストから指摘されなかったし謝罪もなかったので、いつも通りなのだろう...と。

それと色んな所で声掛けが欲しかったです。いつも同じ流れだけれど、何をされているのか客は分からないし、トリートメントの待ち時間も分からないので約何分というような一言が欲しかったです。(首が辛かった)

あとはシャンプー後の耳に泡が残っていたのも残念です。色々と不快な部分がありますが、終わってしまった事はどうしようも無いと諦めようかな...と考え中です。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

あげはさま
    先日はご来店頂きありがとうございます
    ご指摘の通り気を付けてまいります
    大変失礼いたしました。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 08:29:24.0

最初は矯正をしに行ったけど、色々聞いて貰ってるうちにパーマに変更に。変更になって担当さんには申し訳なかったけど、変えて良かった-(*´ω`*)
    会社でも評判良くて嬉しいです。毎回お任せで行ってしまうけど、また行きます(笑)

縮毛矯正+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回パーマに変更しましたが、次回カットしてもまだパーマが残ると思いますので、次回も可愛く仕上がるよう考えてますので、是非お任せください♪
    いつも楽しいお話と口コミありがとうございます。

またお待ちしておりますね。
    担当 徳永

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー