3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒3分◎ヘアセット2160円 カット+オーガニックカラー4320円☆

moyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 00:18:41.0

素晴らしい仕上がりでした。髪の状態へのご配慮、ストレスを感じさせない施術(パーマにおいて)、接客対応、どれも非常に良かったです。ご参考までに。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

mоya様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

強めのウェーブ希望でしたので、できる限り髪に負担のかからないように施術させて頂きました。

仕上がりを気にいって頂き大変嬉しく思います!

mоya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

担当  ハコザキ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:27:51.0

短く切ってもらうことに不安もありましたが、最初に伝えた「こんなふうにしてもらいたい」という自分の希望にとても近い仕上がりにしてもらえて、大変満足しました。周りからもとても好評です!
    価格も良心的で有難いです。またぜひお願いしたいなと思いました、ありがとうございました。

• つーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:36:26.0

笑顔がない

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

つーたん様

この間はご来店ありがとうございました!

ご指摘いただいた点を

これからはしっかり改善していきます!

笑顔でお迎えできるよう練習しておきます。

どうもありがとうございました。

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 18:24:41.0

毎回画像を見せながらも曖昧な注文なのに想像通りの髪型にしてもらえていつもありがたく利用させてもらっています。
    早いけど丁寧にカットしてくださるので家でのセットも楽にできます。

桜様

カットでできるだけセットがしやすいように

これからも丁寧にしていきますね。

口コミどうもありがとうございました!

担当 川瀬

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 12:39:53.0

いつも2時間で終わるのに今回は3時間かかった。

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

• こばやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 12:57:15.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

• とっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 23:22:36.0

縮毛矯正をしてもらいました。今まで他の美容院でなったことないチリチリに。その場では、こんなものかな?と思ってたのですが、後でさわるとほぼ全体に。毛先が傷んでるので、予約してるトリートメントより良いものをすすめてもらったのですが、持ち合わせがなく、1番いいトリートメントにしなかったのがいけなかったのか、自分の髪質が悪いからかな。とか思いましたが、ネットで調べさせてもらうと、ビビリ毛というもので、術者に問題がある。と、書かれてました。切るしかなおらない。とも。。。以前私のようになった方もおられるようなので、改善していただきたく思います。ショックですが、わたしにとって、お財布に優しい美容院なので、また通わせていただきたいです。

とっしー様

改善していくようしていきます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 19:46:11.0

とても良くて大満足です!
    次もお願いしたいです

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

• ひろはらわんでるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 19:46:33.0

私はヴァージンヘアーのブリーチカラーをお願いしたのですが、5時間ほど施術時間がかかってしまいました。話しやすく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ですが担当の方と他の美容師さんの会話が気になりました。ヴァージンヘアーでのハイトーンブリーチなので高額な料金がかかることは分かっていたので予算を高めにしていたのですが、客の私に聞こえる声で「結構金持ってるっぽいんで」というような会話や、ブリーチカラーで最初から予約しているにも関わらずブリーチのあとカラーをすると言うと私の真隣で面倒臭そうにうなだれる姿を見せるのはどうかと。ハイブリーチに対応してる店が中々なくやっと見つけて来店したのにそのような対応をするなら最初からメニューにかかなければいいのではと思いました。私も手間のかかるメニューをお願いしたので大変なのは分かりますが、それを生業としておりさらに接客業である以上、客にそのような態度を見せてはいけないと思います。
    仕上がりが綺麗だったのにとてももったいないです。

ひろはらわんでる様

そして、大変貴重な口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては改善していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ピコピコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:37:50.0

可もなく不可もなくという普通な感じです

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

• もなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 13:32:27.0

大体の長さと雰囲気だけを伝えたところ、親身でフレンドリーにアドバイスして下さいました。「こんな雰囲気にしたいなら縮毛矯正した方がいいと思うよ」と言われましたが押し売りみたいには勧められず、良かったです。
    施術中も髪に関する質問やアドバイス、私が聞いたことにもキチンと答えてくださり嬉しかったです。
    髪を払ってもらったあと、「やっぱり前髪をもう少し切ってほしい」と言った時も嫌な顔せずに切ってくれました。
    全てにおいて良くてこの美容室に変えて良かったなと思えました。
    今度は縮毛矯正しに行こうと思います。

もな様

クセ毛でボリューム出やすい髪質でしたので

縮毛矯正しとくと、お手入れが楽になりますよ

ぜひやってみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

もな様のご来店心よりお待ちしております。

担当  ハコザキ

• けんけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 20:37:53.0

2回目の利用でした。前回はちょっとそろえる程度でしたが、今回はしっかりカットもしていただきました。あまり具体的な要望は出さなかったのですが、なかなかいい具合に仕上げていただき満足しています。カラーも、前回からあまり色落ちせず良い感じで残っていて、今回はリタッチでしたが良い感じに染まっています。スタッフの方の対応も絶妙な距離感で、個人的にはとても好ましいです。当分お世話になろうかな、と思っています。

けんけん様

この間はご来店ありがとうございました。

春らしく、前回よりスッキリきらせてもらいました。

またこれからいろいろと提案させて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミどうもありがとうございました!

担当 川瀬

• みづきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-15 18:40:44.0

妊娠10ヶ月で子供産まれる前に行っとこうとおもって予約しました!!

グラデーションをしたんですが
    髪色も良くとても気にいりました!!

次回の髪色も決めたので
    フリーダムで予約しようと思います!!

グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全体カラー) 5940円 何度でも利用可☆

みずきち様

色を気にいって頂けたようで嬉しいいです。

また別の色味を入れて楽しんでくださいね!

産後落ち着いたらまたいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  ハコザキ

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 20:11:41.0

良かっだです~~

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

みっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/

気に入ってもらえたみたいでよかったです。

とても嬉しいです。

お話もとても楽しかったです☆

またのご来店おまちしております。

ありがとうございます。。

担当  西村

• ジェシカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-20 18:06:34.0

けっこうきれいになりました~ありがとうございました^_^

ジェシカ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正にトリートメントもさせて頂きましたので

質感や手触りも良くなりましたね!

ホームケアでしっかりトリートメントもしてみてください!

口コミありがとうございました。!

担当  ハコザキ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 23:14:53.0

この度は、自分のしたいヘアスタイルについてのアドバイス、毎日のお手入れ方法など、気になる点についても的確な対応に大変好感を持ちました。ありがとうございました。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

のんちゃん様

パーマスタイルぜひ楽しんで頂ければと思います!

お手入れなど気になる事があればご相談下さい。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ハコザキ

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 18:40:58.0

待ってる時間もとても楽しくて、仕上がりもよかったです。今度は、カット、カラーして頂きたいと思いました!

ゆりちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回カラーのみ担当しましたが、喜んでもらって嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    僕がいる限りカットも可愛くしますので是非お任せください。笑

担当 徳永 和貴

• カナネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:22:06.0

なかなかパーマがかかりにくいのに頑張ってもらい…
    大変満足しています。
    いろんな話も楽しかったです!

デジタルパーマ+カット 5940円 何度でもご利用頂けます☆

カナネコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    かかりにくい髪でしたが、ゆるふわにかかって安心しました。
    その後家でのスタイリングどんなでしょうか?
    また分からないことがありましたら、いつでもいってくださいね。

また是非
    来てくださいネ。
    担当 徳永

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:33:48.0

前髪ストレートしたとこが全てチリチリになってかなりショックです。今までこの店で何度かストレートかけてもチリチリになることはなかったのに…。なぜ?

毎朝ストレートアイロンで伸ばしてなんとか誤魔化してるけど、これじゃ何のためにストレートかけたのか分かりません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっきー様

この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

あっきー様からのご意見を真摯に受け取め今後の技術の向上、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:57:27.0

眉カットだけでしたが、良かったです!
    自分じゃ変な感じになるので…
    また行こうと思います。ありがとうございました、

あやちゃん様、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。

担当 柏原

• きょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 00:57:14.0

当日予約にも関わらず要望をしっかり聞いてくれ嬉しかったのですが、気になるところあったら言ってください直しますので、と、言われたのでじゃあ、と答えると待ちが何人かいたからなのか冷たく面倒くさそうに答えが返ってきたことが凄く悲しかったです。
    そういうつもりなくても少なからずそう感じてしまい結局気になるところは自分で直しました。当日予約はやめようと思いました。

きょんちゃん様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

接客面において不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 ハコザキ

• あげはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-01 21:59:50.0

眉近くや顎、こめかみ辺りにカラーが付いてしまって、帰って鏡を見て気付いたので、何とも言えなくなりました。これまでは、カラーが顔についてビックリする事はなかったです。
    スタイリストから指摘されなかったし謝罪もなかったので、いつも通りなのだろう...と。

それと色んな所で声掛けが欲しかったです。いつも同じ流れだけれど、何をされているのか客は分からないし、トリートメントの待ち時間も分からないので約何分というような一言が欲しかったです。(首が辛かった)

あとはシャンプー後の耳に泡が残っていたのも残念です。色々と不快な部分がありますが、終わってしまった事はどうしようも無いと諦めようかな...と考え中です。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

あげはさま
    先日はご来店頂きありがとうございます
    ご指摘の通り気を付けてまいります
    大変失礼いたしました。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 08:29:24.0

最初は矯正をしに行ったけど、色々聞いて貰ってるうちにパーマに変更に。変更になって担当さんには申し訳なかったけど、変えて良かった-(*´ω`*)
    会社でも評判良くて嬉しいです。毎回お任せで行ってしまうけど、また行きます(笑)

縮毛矯正+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回パーマに変更しましたが、次回カットしてもまだパーマが残ると思いますので、次回も可愛く仕上がるよう考えてますので、是非お任せください♪
    いつも楽しいお話と口コミありがとうございます。

またお待ちしておりますね。
    担当 徳永

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:40:42.0

顔の形をみて、それにあわせて切っていただきました。
    大学に行くと「誰か分からなかった!」と色んな人に言われ、そっちのほうが似合ってる!とかなり高評価でした。
    私自身もとても気に入っています。
    切るのを迷っていましたが本当に行って良かったです。
    カットの際はまた同じ方にお願いしたいと思います。

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

れいな様、先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます。

スタイルチェンジで素敵になりましたね!

喜んで頂きありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 柏原

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 12:02:44.0

矯正縮毛をしていただいたのですが、根元がペタンとなるのが嫌で調整してもらったのですが、いい感じにストレートになってうれしいです。

かずき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    程よくボリューム感が残せるように調整しストレートにさせて頂きました。
    お気に入り頂き嬉しく思います!
    お忙し中、口コミありがとうございました!
    かずき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 ハコザキ

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 19:00:35.0

初めて行かせて頂きました。出産後久々に自分の時間がとれて、ワクワクしながら行きました。
    担当スタイリストさんは、同じ子供を持つ親として親近感が湧き、心地よく過ごさせて頂きました。
    前髪を作るのは勇気がいりましたが、やりたいイメージに近づけてもらって嬉しかったです。デジタルパーマの大きめカールの出し方は、自分でやってみたけど出来なかったのでまた教えて下さい。
    まわりからも若返ったと好評でした。またお願いしますm(__)mありがとうございましたm(__)m

デジタルパーマ+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

まゆみ様
    久々のスタイルチェンジがまわりからも好評だっだようで大変嬉しく思います!
    日頃のお手入れのやり方などアドバイスさせて頂きますので
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  ハコザキ

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-24 14:58:22.0

今まで何度か来店して仕上がりには満足していましたが、終わった後ちょっと指を通しただけで大量の髪の毛が落ち(梳いたからでしょう)コートも中の服まで切った髪の毛だらけで後処理も大変で不快な思いをしました。全部きれいに出来なくても少しくらいは切った後の髪は落としてほしかったです。前回もそうでしたが今回は特に酷かったので非情に残念です。

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

さや様口コミ頂きありがとうございます。
    不快にさせてしまい今後は気をつけてまいります。ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:59:43.0

初めて行かせていただきました。
    素早くしてくれて良かったです。
    また次回も行こうかと思っております。
    この度はありがとうございました。

あやちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

とてもうれしいです。

西村

• りえぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 01:43:40.0

全体的に残念。
    行ってまずカウンセリングが適当。
    カラーの要望を伝えてもそんな色聞いたことわからないって言われるし。わからへんねやったら調べたらわかることなんと違う?適当なことやってるから切りすぎちゃうんよ。言ったのと違うって言ったらどうしようってお客さんの前で軽くテンパるのもやめて欲しい。シャンプーしてる時もなんも言わんと一回席外してたし。一言普通いうよね。カットしてもらってる途中はレジの方でスタッフが腕組みをして談笑してるのがずっと視界に見えて不快でした。ジャージみたいな格好してパックジュース持って歩いてるし。扉開けたままやんややってるし。それをカットしてるスタッフが見て笑ってたね。びっくりやわ。

りえぽん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、技術、接客向上してまいります。

大変申し訳ございませんでした。
                                             スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 09:01:47.0

20センチ程ばっさり切りましたが、担当の方がこちらの意見等も確認しながら色々と提案してくれ大変満足しています!子どもからも『まる』と周りからの評判も上々です♪子どもはじっと何度も見てましたが、ちゃんとママと解りました(笑)
    カラーもキレイな色合いで良かったです。
    担当の方の対応などが凄くよかっただけに、待っている時のカタログ(?)など置いてある所がほこりを被っていて残念でした。忙しいからかもしれませんが...。丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)また利用したいと思います。

みっちゃん様

この間はご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせてもらいましたが

気に入って下さったみたいでとても

嬉しく思います!

2か月ごとのメンテナンスが必要になると思いますので

またいつでもご来店ください!

口コミどうもありがとううございました。

担当  川瀬

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー