3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒3分◎ヘアセット2160円 カット+オーガニックカラー4320円☆

もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:03:37.0

先日は綺麗にしていただいて
    ありがとうございました☆
    初めて来店した時、無理な要望にも
    一生懸命考えてくれて要望通りの
    髪色にしてくれたので、今回指名させて
    もらいました!
    今回、秋に向けて、暗すぎず明るすぎず
    とゆう難しい要望だったんですけど、
    まさに絶妙な色合いにしていただいて
    大満足しています(*≧∀≦*)周りからも好評です☆
    本当にありがとうございます!!!
    似合う髪色や髪型なども教えていただけたので
    今後挑戦していこうと思いますっ!
    施術中も会話が弾み楽しかったです♪
    話やすくて好印象でした(^_^)
    次からは早めにカラーするようにします。

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

もっち様

もっち様の肌色やトレンドなどを意識して

提案させて頂きました。

気に入って頂けたみたいで

大変嬉しく思います。

次回は季節的に赤味よりのカラーにしても

良いかもしれませんね!

こちらもたくさん会話ができて

楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

担当  川瀬

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:59:43.0

初めて行かせていただきました。
    素早くしてくれて良かったです。
    また次回も行こうかと思っております。
    この度はありがとうございました。

あやちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

とてもうれしいです。

西村

• りえぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 01:43:40.0

全体的に残念。
    行ってまずカウンセリングが適当。
    カラーの要望を伝えてもそんな色聞いたことわからないって言われるし。わからへんねやったら調べたらわかることなんと違う?適当なことやってるから切りすぎちゃうんよ。言ったのと違うって言ったらどうしようってお客さんの前で軽くテンパるのもやめて欲しい。シャンプーしてる時もなんも言わんと一回席外してたし。一言普通いうよね。カットしてもらってる途中はレジの方でスタッフが腕組みをして談笑してるのがずっと視界に見えて不快でした。ジャージみたいな格好してパックジュース持って歩いてるし。扉開けたままやんややってるし。それをカットしてるスタッフが見て笑ってたね。びっくりやわ。

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

りえぽん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、技術、接客向上してまいります。

大変申し訳ございませんでした。
                                             スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 09:01:47.0

20センチ程ばっさり切りましたが、担当の方がこちらの意見等も確認しながら色々と提案してくれ大変満足しています!子どもからも『まる』と周りからの評判も上々です♪子どもはじっと何度も見てましたが、ちゃんとママと解りました(笑)
    カラーもキレイな色合いで良かったです。
    担当の方の対応などが凄くよかっただけに、待っている時のカタログ(?)など置いてある所がほこりを被っていて残念でした。忙しいからかもしれませんが...。丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)また利用したいと思います。

みっちゃん様

この間はご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせてもらいましたが

気に入って下さったみたいでとても

嬉しく思います!

2か月ごとのメンテナンスが必要になると思いますので

またいつでもご来店ください!

口コミどうもありがとううございました。

担当  川瀬

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 20:45:24.0

すごく、自分が思ってた以上に素晴らしくさせていただきました。とても楽しい時間でした。本日は可愛い髪色にして下さってありがとうございました!

ゆ様
    成人式に向けてのブリーチですが、これからも綺麗な髪でいてもらうためにハイライトグラデーションに変更させて頂きましたが、大変喜んでもらって嬉しく思います。
    写真のスタイルより可愛く仕上がって安心しました。
    お礼のメッセージありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。
    徳永

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:56:55.0

今回初めて伺いました。
    迷子になってしまったので少し遅れ気味になって申し訳なかったです。

カット&パーマで予約したんですが、こちらの希望をお話ししたところデジタルパーマの方が良いのではないかということで急きょ変更していただきました。
    初めての美容師さんに自分の思い描いてる髪型が分かっていただけるかなと心配でしたが、丁寧に話を聞いてもらって希望通りの髪型にしていただきました。
    気になっていることやセットのアドバイスもいただいたので、これからの自分の髪が楽しみです♪
    とても良い美容師さんにお願い出来てよかったです。
    ありがとうございました♪

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

かな様

デジパに変えて希望の髪型になって

よかったですね!

また気になることがあれば

なんでも相談に乗りますので

いつでもご来店してください♪

担当  川瀬

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:20:51.0

お任せすれば必ず希望通りにしてくださるので絶対的な安心感があります。今回も評判が良いです。

タカビー様

気にいっていただいて嬉しく思います。

次回もご来店、心よりお待ちしておりますね(^O^)

担当 TOUNO

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 14:26:36.0

安いのに完璧な仕上がりでいつも満足してます☆とにかくカラーとカットがドストライク(笑)いつもお任せで切ってくれるのに可愛い髪型ばっかりで、今まで行った美容室の中で一番好きで、他店には戻れない(笑)いつも楽しい時間をありがとう!!可愛い髪の毛にしてくれてありがと~!!!

みくちゃんさま
    いつも来てくれて満足してくれてありがとう!!かなり嬉しいです。
    トリートメント使ってみてどうだったか教えてねー!!
    カラーは、いつものだけど、カットお任せでさせてもらって今回は、毛束意識してみたけど、もし好みが軽い方が良かったら、また教えてねー!!
    いつもいつもありがとうね!!
    来年もよろしくお願いにします。

徳永

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 19:12:43.0

先日は有難うございました☆
    いつもあたしの要望通りの髪色に
    してもらえるので本当に嬉しいです。
    今回も本当にいい感じです♪♪♪
    やっと、この人だ!というスタイリスト
    さんに出会えました!!!!
    3回担当してもらって確信しました!
    いつも楽しい会話もしてくれるので
    こちらも楽しい気持ちになります♪
    まだカラーしかやってもらったこと
    ないんですけど、これから他のメニューも
    お任せ出来たらと思います(^_^)
    髪の事で聞き忘れた事があるので、
    また次回の時にでもお願いします。
    おすすめしていただいたシャンプーの名前
    忘れてしまいました。(笑)
    また教えてください!
    本当に有難うございました。

もっち様

今回は明るめのベージュカラーで

透明感のある髪色になりましたね!

とても似合ってました!

次回もトーンを明るくした分

キレイに色が入ると思います!

こちらもいろいろ話せて

仕事を忘れて楽しませてもらってます♪

ダイアンシャンプー是非使ってみてください!

また髪の相談もなんでも聞いてください!

担当 川瀬

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 19:09:58.0

けっこう伸びていたので、切るのに、勇気が要りましたが、伸ばしたパータンと、切ったパータンを分かりやすく丁寧に、優しくアドレスをして下さり、料金まで、調べて下さり、ありがとうございます。
    思い切って、切ってよかったです。
    旦那は、びっくりしていましたが、笑って許してくれました。職場の人からも、可愛いとか、若く見えると言われました。
    本当に、ありがとうございました。
    気さくに、話しやすい人柄が、とてもよかったです。少し、伸びるのに、時間が、掛かりますが、伸びたら、春くらいに、パーマをしたいと思いますので、そのときは、よろしくお願いいたします。
    本当に、ありがとうございました。イメチェンしてよかったです。

ミケ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

髪型気に入って頂いたみたいでとてもうれしいです。

だいぶんイメチェンされたので、やりずらさとかはないですか?

また、伸びたらパーマを是非あてましょう。

そのときは是非お待ちしてます☆

とってもうれしい口コミありがとうございました(^^)v

担当   西村

• いとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 16:00:27.0

昨日はお世話になりました。
    落ち着いて気さくな雰囲気の担当さんで、希望もしっかり聞いて下さり、こちらが思っていたイメージのままに仕上がりました!
    カット、パーマ、カラーと長丁場を覚悟しておりましたが、お話が楽しくて、あっという間に終わっていた感じです。
    実際予約時の予定よりも早く終わりました(笑)。
    本当にお値段以上の満足度です☆☆☆☆☆
    次回もまたお願いします^^♪

デジタルパーマ+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

いとさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    髪も気にいっていただいて大変嬉しく思います。
    とにかくこちらもお話が楽しく笑わせていただきました(笑)
    又おもしろいネタをお願いします
    お仕事頑張ってくださいね
    またお待ちしております。
    TOUNO

• みちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 15:33:43.0

初めて利用しましたが、男性のスタッフでした。スタッフの対応が適当でカラーの間など立ち話をしていて待たされました。クスクス笑い声がしたりとても嫌な気分になりました。シャンプーの時も何も言わずに離れてしまい電話対応してました。頭が冷たくなって不快でした。お詫びの言葉もありませんでした。
    仕上がりも説明した色とは全く違ってました。市販の染め粉で染め直そうと思います。

みちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    失礼いたしました  ありがとうございました

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 12:41:54.0

チリつきが治りました

前髪縮毛矯正+前髪カット 3240円 何度でもご利用頂けます☆

kayoさま

先日はご来店頂いてありがとうございます。
    ダメージを気にしながら施術させて頂きました
    チリつきが直って良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:35:45.0

初めて指名をしたので少し不安でしたが(笑)
    全てが丁寧で話しやすくて次回からもお願いしようと思います。
    シャンプーもすっごい気持ち良かったです-(*´ω`*)
    また『おまかせ』でお願いしますッ。

りこ様
    僕が担当するのは初めてで「お任せで」したが、満足して頂きうれしいです。
    シャンプーありがとうございます。
    次回は緊張せず話せると思いますので、よろしくお願いいたします。

りこ様に似合うお任せでさせて頂きますね。もし髪型とかあれば、持ち込み可能ですよ。(笑)
    徳永

• ぴくるすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:29:19.0

接客も技術も大変満足です。また来たいです。

ぴくるす 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またこちらに来られた際は是非お越しください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

口コミありがとうございました!!

担当 サロンマネージャー 今井友美

• sanoridaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 20:48:14.0

サロンの前まで来た時に、私が来る所ではない様な気がして、不安になりました。勇気を出して入ってみると、お客さんもキレイなお姉さんばかり…予約をキャンセルする勇気もなく、そのまま、カット。私の要望を丁寧に聞いてくださり、又、似合うデザインを提案して頂きました。仕上がりには大満足しています。
    お値段以上でした。
    次は2度目なので、それほど緊張せずに行けると思います。

sanorida様

先日はご来店していただき

どうもありがとうございました。

当店は幅広い年齢層のお客様に

来ていただいておりますので

いつでも気兼ねなくご利用してください!

また、白髪染めのカラー剤も充実しておりますので

そちらのほうも是非、検討してみてください。

担当 川瀬

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:03:38.0

トリートメントについて詳しく教えて頂けたので良かったです。
    カットもうまくてまたこのスタイリストに担当してもらいたいと思いました。

まーくん様

この間はご来店していただきありがとうございました。

くせもトリートメントのお陰でだいぶおさまりが

良くなりましたね!

購入して頂いたトリートメントも定期的に使用していただき

ご自宅でもケアをしっかりしていきましょうね!

また次回お店に来たときは

感想聞かせてください!

担当 川瀬

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:26:02.0

やっとこさ久しぶりに行く事ができました♪急だったのですが良かった~いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです~ありがとうございます(⌒‐⌒)

タカビー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    久しぶりにお会いできて楽しいお時間でした
    又お待ちしております

TOUNO

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-15 14:22:59.0

訳あって、ずっといけなかった美容院にようやく行けました!担当のスタイリストさん、一段と腕を上げておられて、傷み過ぎた私の髪もすっかり綺麗になって大満足です!!コンタクトの話から焼き肉の話まで、色々話も弾み、あっという間でした!
    また、通わせてもらうので、引き続きよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

もり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりでしたが指名して頂き嬉しかったです。
    カウンセリングでしっかり髪の状態を見て適切の施術ができ、傷んだ髪もしっかり綺麗になりましたね。

会話も盛り上がって楽しかったです。
    お陰で焼肉恋しくなっちゃいました。笑
    コンタクトどうなったかまた聞かせてくださいネ。

徳永

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:36:36.0

いつも可愛いヘアカラーとカットありがとうございます!!今日はヘアセット教えてもらえて嬉しかったです!担当スタイリストさんがこの方で良かったってすごい感謝感謝です!!!次は何色にしてもらおうかな~って今からウキウキ!話しやすくて毎回お話するのが楽しみで来ちゃってる気がする(笑)私に合う髪型を考えてくれてありがとう~!!

みく様 先日は、こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミ&スタバのケーキ?ありがとう!!美味しく頂きました☆
    いつも楽しいお話ありがとうね!!家どうなったか、また教えてね!

あれから、巻き髪やってるー?上手く出来んかったら、いつでも言ってね!!
    次回も楽しみにしてるね☆

徳永

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:11:33.0

先日はカラーでお世話になりました。
    カラーの色など相談に乗って頂き、仕上がりも満足したのですが、帰りにふと耳に違和感があり、触ると耳の中が真っ黒でげんなりしてしまいました。耳のカバーはしてくれなかったです。
    またブローも今まで行った美容院の中で一番適当で、中の方がまだ濡れているのに終了されてしまいました。
    駐車料をとられるのもマイナスポイントでした。
    他の店舗ではとても良くしてもらったので期待していましたが、とても残念でした。

えみさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    失礼がありました事申し訳ございませんでした。
    見直してまいりますので機会がありましたら、またお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 18:14:20.0

結婚式でヘアセットしなければいけなかったので
    安価でよかったです

コテで巻いてスタイリング 1080円 何度でもご利用頂けます☆

ゆきまる  様

雨の中のご来店でしたが、セットは大丈夫でしたでしょうか??

またこちらの方に来られる際はご利用いただけると嬉しいです(^^)

次回お会いできる日を心より楽しみにしています☆彡

担当 サロンマネージャー 今井友美

• shikachanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 22:12:27.0

お話も楽しく髪色もとてもきれいで大満足です!
    ありがとうございました(^ω^)
    またいきます!

shikachan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私もお話とってもたのしかったです。

髪色も気に入って頂きうれしいです。

またのご来店をお待ちしております!!

とってもうれしい口コミありがとうございました(^^♪

担当 西村

• mikorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:45:51.0

ヘッドスパもシャンプーもブローも全て中途半端。クレーム対応をされている間も待たされ、癒されるために行ったのに、残念なことです。

mikorin様この度はご満足頂けなく申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようスタッフ一同気をつけてまいります。 申し訳ございませんでした。 フリーダムスタッフ一同

• モンデンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 09:15:22.0

いつも、丁寧なカットで、本当にスッキリです。
    楽しいトークと丁寧な対応ありがとうございます。時間も仕事から帰って、行けるので
    お気に入りです。ありがとうございました^_^

モンデン様

いつも本当にありがとうございました
    息子さんも可愛くて僕もいつもお話楽しみにしてました
    お伝えしましたが10月いっぱいで退社します
    今までたよりにしてくださり本当にありがとうございました
    感謝の気持ちでいっぱいです
    メッセージありがとうございました♪

担当 山崎 悠基

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 22:49:10.0

髮型の仕上がりがとてもよかったです!

縮毛矯正+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

ゆりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

綺麗にストレートが伸びて良かったですね!

また根元のくせの部分が伸びてきましたら
    いつでもご来店ください!

担当 川瀬

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 18:58:55.0

初めて来店しました。最初は料金の安さに惹かれて、私としては正直あまり期待せず来店しました。でも。。担当していただいたスタイリストさん、内容も期待以上に良かったです(^^)そして、フラットなシャンプー台!首が楽で最高でした!この料金ならカラーも気になったら通えそうです。絶対また行きます。その際はよろしくお願いします。

かんちゃん様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変うれしく思っております。

次回もかんちゃん様のご来店を楽しみにしておりますね☆

担当 柏原

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 20:51:19.0

結婚式に出席する為、今回はカラーリングして貰いました。白髪が気になる事と落ち着いた色がいい事をスタイリストさんに伝えたらアッシュブラウンの一番暗めを提案されたのでお任せしました。普段はホームカラーで毛先は赤みが強かったのですが施術後は見違えるように艶があり美しい暗髪に仕上がりました。せっかく若返ったので口紅も赤みのあるものを購入しました。綺麗にしてくれてありがとうございました(*^^*)

さーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

初めて当店でお染頂いて満足して頂き嬉しいです。
    白髪もしっかり染まり、万全の態勢で結婚式に行けますね。
    是非楽しんでお祝いしてきてくださいネ。

またお待ちしております。

担当 徳永

• けん太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 22:34:07.0

初めてイメージ写真を見せて切ってもらいました。
    美容院初心者なのでうまく要望が伝えられなかったかもと思いましたが、写真に近いカンジに仕上がってよかったです!
    久しぶりに来たのですが、担当の方に覚えていてもらえたみたいで嬉しかったです。

緊張したけど、最後まで丁寧に対応してくださり ありがとうございました!

けん太様
    先日もご来店ありがとうございました
    イメージの写真をお持ちいただけてこちらもうれしかったです♪
    話ずらいことがあってもうまくいえなくても
    いっぱいお話して毎日が楽しくすごせれるようなスタイルを
    一緒に考えていきましょう♪
    メッセージ嬉しかったです ありがとうございました

担当 山崎悠基

• かつらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:24:56.0

良かったです。
    シャンプーなども気持ちよかったし、トークも面白かったです。
    大きな手で大きな力で、優しく触って貰えてウットリでした。
    ブローの時にヘアスタイルの悩みをごちゃごちゃ言ったけれど、全てに丁寧に応えてくれました。
    一癖あるところがクセになりそうなスタイリストさんで、癒されると言うよりもギャハハと笑って元気になれました。
    色々ありがとうございました♪

かつらちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございます。

次回もまた僕の大きな手!でウットリさせてくださいね。笑

楽しい&嬉しい口コミありがとうございます。

またヘッドスパお待ちしております。

徳永

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー