3. 中国トップ  >
  4. 福山トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒5分◎ヘアセット2160円縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント5940円☆

しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 17:55:31.0

髪の状態を考慮してとても丁寧に施術していただけて感動しました!
    仕上がった時は本当に嬉しかったです!

デジタルパーマ+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

しー様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しー様の状態に応じて施術の順番をかえて極力ダメージレスのふんわり感を出してみました。
    髪色もこだわってみて喜んで頂けて嬉しいです。

当店プチプラサロンですが、負けない仕上がりなので、是非また寄ってくださいね。

徳永 和貴

• はらちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 22:37:25.0

カットが手早くパーマも良かったです!

デジタルパーマ+カット 5940円 何度でもご利用頂けます☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 20:35:10.0

今までお願いしてたスタイリストさん以外の方に初めてやっていただきましたが、どの美容院でもできなかった髪型ができたのと、髪のお手入れの仕方など教えて下さり助かりました♪料金も安くスタイリストさんも話しやすい方だったのでまたぜひ行きたいです^^*

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

みー様

今回、初めて担当させて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

そのあと、髪の調子はいかがですか?

スタイリングは難しくないですか?

次回どうだったか教えてくださいね♪

また、みー様にお会いできる日を楽しみにしております。

top designer  翔

• あさきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 14:40:23.0

雰囲気も悪かったけど接客も技術もひどかったです。態度もそっけなくどの色にしてもぬけるし同じですよ女性は美容にはお金かけるのに髪にはかけないって俺には理解できない的なことも言われました。カラーも10分程置いてすぐ洗われて 仕上がりも酷いです。中は真っ黒なのに外側だけはブリーチあてたみたいに明るくマダラ。高くてももう二度と利用しません。

あさきち様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないように向上していきます。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-06 20:58:33.0

毎回いい感じにしていただきありがとうございます!

2ヶ月ほど前 黒染めをしていた私の髪の毛が
    こんな綺麗な色になると思いませんでした

色落ちする前にまたお願いします!

ゆか様
    毎回喜んでくれて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

次から黒染めがもう残っていないので、もっと綺麗なカラー考えておきますね。

また是非寄ってくださいネ。
     担当 徳永

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 19:23:22.0

シーズン的に とても忙しそうでしたが…
    今回も気に入っているので、良かったです!
    また お願いします(^^)

縮毛矯正+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

いくちゃん様

先日もご来店ありがとうございました
    ストレート感いかがですか?
    バタバタしてしまいお待たせさせて申し訳なかったです
    春になったらカラーしてトリートメントがオススメです♪

またおまちしてます
    いつも本当にありがとうございます

担当 山崎悠基

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 12:48:15.0

カット+縮毛矯正+トリートメントをしてもらったのですが、トリートメントをしっかりめにつけてくださったのか、結構ベタつきがあって油を被ってるみたいな...それ以外は満足だったので星3つにさせていただきましたm(_ _)m

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくトリートメントして頂いたのにべたついてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を改善しさらに満足して頂けるように努めてまいりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 22:26:21.0

すごく綺麗な髪色に染めてもらえて本当に嬉しかったです!次回は全体ブリーチしたいです(^O^)ありがとうございました!

グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全体カラー) 5940円 何度でも利用可☆

ののか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ嬉しいです。
    黒染めしてあったので、ブリーチ後オレンジになりましたが、その後のカラーで、頑張ってアッシュグレージュに持っていきました。
    感性でハイライトグラデーションを入れましたが、とても可愛い仕上がりでお似合いでしたよ。
    是非ののか様にお会いできることを楽しみにしていますね。

担当 徳永

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 07:13:18.0

今回もセットしやすいカット、ありがとうございます。ズボラな私にとって、朝が楽チン助かります(笑)
    接客サービスで入店してしばらくしてから女性店員さんに席に通されたのですが、前のお客さんの切ったであろう髪の毛がどっさり椅子にのっかっていて…椅子の肘掛けにも髪の毛が…ちょっと残念でした。お通しする前に、椅子のチェックは必要かなって思います。美容室なので、多少は構わないですが一掴み程度のごっそりと…。更なるサービス向上、願っています

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

ごっちゃんさま

今回もご来店頂きありがとうございました。

またヘアスタイル気に入って頂け嬉しいです。

ライフスタイルに合わせ簡単できれいにスタイリングが決まると実感され良かったです。

この度は接客サービス指摘ありがとうございます。

残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。

更なる向上を目指しますのでこれからも宜しくお願いします。

次回お会いする日を楽しみにしてますね!!

担当  翔

• sa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 00:58:44.0

カラーもシャンプーも丁寧にして下さりありがとうございました。お話しも楽しかったです!!前回も今回も優しく対応して下さり、希望通りの髪にして頂けてとても満足です!!遅くまでありがとうございました!!

sa様

先日もご来店ありがとうございました
    カラー明るくなってよかったです♪沖縄旅行楽しんできてくださいね
    毛先やっぱり次回きりたいですね
    色の事いつでも気軽に言ってくださいね(^-^)

また待ってますね♪

メッセージくれてありがとうございました☆

担当 山崎 悠基

• toypoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 22:48:59.0

長年、他店でのカラーに満足出来ず助けを求めてこちらを利用させていただきました。
    すでにブリーチやカラーでボロボロになった髪に対し、トリートメントで綺麗になる事や、今後どんな色を入れていけば私の理想の色に近づけるのか等を分かりやすく説明してくださいました。
    カラーの仕上がりは想像していた通りになったし、おすすめのトリートメントにもビックリ!あんなに傷みまくってたのに、すっごくサラサラで嬉しいです!!
    もっと早くにここに来ていれば良かったなーと思うくらい大満足!
    いろいろ親身になって聞いてくれてありがとうございました!またお願いします!!

U・x・U

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

toypooh様

先日はご来店ありがとうございました
    本当にきれいになってよかったです♪この一年しかりサラツヤが続くようにきれいにケアしていけたらいいですね(^-^)
    お色気に入って頂けてよかったです
    いつでもご相談おうかがいしますので気軽におこしください
    オイルは使っていただけているでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております!

メッセージ嬉しかったです♪

担当 山崎 悠基

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 21:09:20.0

カット中にこちらの要望を伝えたのですが、意見を汲み取って下さらず自分のイメージとは違った髪型になりました。
    接客も高圧的な態度で、気持ちのいいものでは無かったです。

ソラ様
    数ある美容院の中から選んで頂いたにもかかわらず
    このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

お客様の要望をしっかりとお聞きし
    気持ちの良い接客ができるよう精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

freedam ines

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 19:27:47.0

マダラな色も直していただいて、ブリーチなしでこんなに綺麗な色にしてもらえてセンス抜群でした!!♪
    値段も安くて、また通いたいなと思えるサロンでした!

ブリーチ+全体カラー 7560円 何度でもご利用頂けます☆

あやさん

たくさんあるお店の中から選んで来て頂きありがとうございました。

あやさんの期待に応えれて本当に良かったです。

これからもヘアのお手伝いができれば嬉しいです。

またいろんなお話しましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 翔

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 19:20:27.0

カットとカラーをお願いしましたが、しっかりと要望を聞いて貰えた上に可愛いくして貰えて凄く嬉しいです!毎日のセットが楽ちんです。ありがとうございました!同じLINEだったのもありお喋りも楽しくてかなりリラックスさせていただきました。
    とても腕の良い美容師さんですよ!

カピバラ様

メッセージありがとうございます
    気に入ってくださって本当に良かったです♪
    また来てくれるの待ってますね(^-^)
    コーヒー飲みに行きましたよ♪
    僕も楽しかったです

本当にありがとうございました

担当 山崎 悠基

• ゆなしゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-28 10:15:35.0

初めて担当してもらいましたが
    とってもよかったです。
    ほとんどお任せでカラーしてもらいましたが
    色も綺麗で
    グラデーションもいい感じに仕上ってよかったです。

次回も
    グラデーションで行くなら
    毛先の方をもぉちょい明るめにしに行きまーす

ありがとございました!

ブリーチ+全体カラー 7560円 何度でもご利用頂けます☆

ゆなしゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ブリーチカラー、グレージュカラー、ハイトーンカラー得意なので是非またお願いします!!
    ゆなしゃん様、次回画像を見してくださいね!なるべく同じカラーに挑戦します!

担当 徳永

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 22:06:45.0

年齢的にカラーの回数が増え、行き付けの美容院では経済的に負担が大きいのでどこか無いかと探していて見つけました♪
    お値段が手頃なので正直 不安も有りましたが
    行ってみたら 「丁寧」でお値段以上の仕上がりに「大満足」♪
    担当美容師さんのシャンプーは至福のひとときです!

お気に入りの美容師さんが見つかって良かった~((o(^∇^)o))

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

まーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    大変ご満足いただけたようで、お褒めの言葉すごくありがたいです(^^)
    できるだけシャンプー中はリラックスしていただけるよう心掛けております(笑)

次回もお褒めの言葉をいただけるようこれからも頑張りますので
    freedomをよろしくお願いいたします☆彡

また心よりお待ちしております!!!
    口コミありがとうございました(^^)☆彡

担当 サロンマネージャー 今井友美

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-22 21:08:26.0

友達の紹介ではじめていきました(^ ^)
    予約もすぐとれて、切りにいけました!!
    気分ですぐにでも切りたかったのでその日に切れてよかったです(^^)
    本日はありがとうございました!!!!

あり様

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂き

外ハネとかにセットして楽しんでみてください。

また色々と話しましょうね。

担当 翔

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 08:20:10.0

お世話になりました。

シャンプーもトリートメントも全てとても丁寧にしていただきました。

小まめにお湯加減や力加減を伺ってくださったり

こちらでのトリートメントは3回目ですが
    前回は雑な感じがありましたし、
    1回目のように持ちはよくありませんでした。
    なので今回は1回目にしていただいた方にお願いしました。

同じトリートメントでも
    される方によってこんなにも違うのかと実感しています。
    お願いしてよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まゆちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    少しでも改善できるようスタッフ共々精進してまいります。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    担当 小川

• mrryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 16:21:46.0

初めて利用したのですが、仕上がり等とても満足してます。また利用したいです。

mrry様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう頑張っていきます。
    口コミありがとうございます。

担当 山本

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-18 22:52:01.0

3回目の来店ですが今回はWカラー後のトリートメントで来させて頂きましたがお手頃な価格でとても満足な仕上がりで嬉しいです(*´ー`*)

次は来月来店予定なのでその時はまた宜しくお願い致します♪

なぁちゃんさん口コミありがとうございました。

満足して頂き大変うれしく思います。

ブリーチ後なのでホームケアも頑張って頂くとよりいっそう

効果が長持ちします。

担当 よしみつ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 18:14:11.0

リピート三回目です!他の美容室では満足出来なかった髪の毛サラサラで可愛いカラー!傷みまくってる髪の毛をストレートかけたみたいにサラサラにしてもらって大満足で帰ってます!私はこの担当スタイリストさんじゃなきゃ満足出来ないなと日々感じます!カットもカラーも毎回 思い通りです!ありがとうございます!

みく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    みく様の髪に合わせて調合して、いつもきれいに染まりますね。
    いつも満足していただいてすごい嬉しいです。
    口コミまで嬉しいです。

また是非来てくださいね。

担当 徳永

• ま-にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-13 15:26:29.0

今回人生初カラーをしていただきました。地毛の色が茶色だったからか、カラーしていただいたのにも関わらず色味が変わりませんでした。周囲に染めたことが全く気付かれないくらいだったので、私の髪質の問題だったとは思いますが、スタッフさんの対応が良かっただけに、少し残念でした。

ま-にゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、もっとしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

またのご来店おまちしております。

AKIKO

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 20:42:32.0

ストレートが上手くかからず、その事を隠すように自分の意に反して短くされた。高くても今までの美容院に戻します。ストレートに失敗しても切られなければ、今までの美容院で治してもらえたのにかなり残念で不満です。

ゆうちゃん様
    この度はご来店くださったにもかかわらず
    ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    ストレートはしっかりかかっておりましたので問題はなかったのですが
    2ブロックの後ろの部分を短くということでしたのでその他もそれに合わせてさせて頂いたのですが
    イメージがうまく伝わっていなかったこと深く反省しております。
    次からはこういうことがないよう改善してまいります。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 17:42:15.0

入った瞬間、いらっしゃいませの一言もなく、レジに3人ほどたっていてだるそうに案内されました。髪の毛を染めて時間をおいている間、誰一人確認にくることはなく、数十分後シャンプー台へと連れていかされましたが、その時のシャンプー台の椅子が濡れていて、ズボンが濡れてしまいました。安さだけで選ぶべきではないなと思いました。

みほ様

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回は不快な思いをされないよう、接客、技術等、改ためてまいります。

ご指摘いただきありがとうございます。

スタッフ一同

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 20:27:28.0

初めてで緊張したんですが、とても居心地良く、色んなお話ができました!

りょう様

たくさんあるお店の中からご来店頂きありがとうございました。

これからも色んな話をしましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 翔☆

• ベックさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 17:16:45.0

話しやすくて楽しかったです!
    髪の方も満足してます!

ベックさん様
    先日はご来店ご指名ありがとうございました
    少しずつ伸ばして 次回はカラーもしていきたいですね(^^)
    卒業前くらいにまたカットできたらいいですね(^^♪
    またお待ちしております♪

担当 山崎 悠基

• たきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 08:27:05.0

前髪が何故か一部短くされすぎてて、スタイリングが難しいです。
    前髪こう言う風にもスタイリングできますかね?と、相談しても、そうですね。だけで困りました。
    長さもあまり変えたくないと伝えたのに、思ったより短くなってました。。。
    雑誌も自分の年代じゃない上の年代の雑誌を渡され正直不快でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はしっかりとカウンセリング等技術向上にむけて勉強していきます。
    メッセージ頂けて感謝しております
    この度は大変申し訳ありませんでした

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:40:54.0

要望通りにしていただき、とても満足です♪
    カラーもきれいに染まっていたので、また次回もお願いしたいです!

かな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです☆

また是非来てください(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

担当 サロンマネージャー 今井友美

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-28 21:32:37.0

今回も ありがとうございました。
    3回目でしたが…縮毛矯正とカラー両方してるのに、髪の傷みも無くなって来てるので サラサラです。
    また 来年も お願いします!

いくちゃん様

今回もご来店ありがとうございました
    サラサラになられて本当によかったですね(^-^)
    トリトリートもすればもっと保てれるので
    しっかりキレイにしていきたいですね♪

今年は本当にありがとうございました
    良いお年をお迎えください☆(^^♪

担当 山崎 悠基

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 20:26:13.0

以前、別のお店でお世話になっていたスタイリストさんを指名して、初めてこのお店に行ってみました。
    指名してお願いしただけあって、接客も施術も大満足でした。カラーもムラなく希望に合わせたカラーにしてもらえました。
    セットもしやすく、自分でスタイリングできています。
    ぜひ、またお願いしたいです。

あやさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただきこちらも大変嬉しく思っております。

スタイリングもできているなら安心しました。

お褒めの言葉ありがとうございました。

担当よしみつ

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー