3. 中国トップ  >
  4. 福山トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒5分◎ヘアセット2160円 カット+オーガニックカラー4320円☆

もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:03:37.0

先日は綺麗にしていただいて
    ありがとうございました☆
    初めて来店した時、無理な要望にも
    一生懸命考えてくれて要望通りの
    髪色にしてくれたので、今回指名させて
    もらいました!
    今回、秋に向けて、暗すぎず明るすぎず
    とゆう難しい要望だったんですけど、
    まさに絶妙な色合いにしていただいて
    大満足しています(*≧∀≦*)周りからも好評です☆
    本当にありがとうございます!!!
    似合う髪色や髪型なども教えていただけたので
    今後挑戦していこうと思いますっ!
    施術中も会話が弾み楽しかったです♪
    話やすくて好印象でした(^_^)
    次からは早めにカラーするようにします。

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

もっち様

もっち様の肌色やトレンドなどを意識して

提案させて頂きました。

気に入って頂けたみたいで

大変嬉しく思います。

次回は季節的に赤味よりのカラーにしても

良いかもしれませんね!

こちらもたくさん会話ができて

楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

口コミどうもありがとうございました。

担当  川瀬

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:26:02.0

やっとこさ久しぶりに行く事ができました♪急だったのですが良かった~いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです~ありがとうございます(⌒‐⌒)

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-15 14:22:59.0

訳あって、ずっといけなかった美容院にようやく行けました!担当のスタイリストさん、一段と腕を上げておられて、傷み過ぎた私の髪もすっかり綺麗になって大満足です!!コンタクトの話から焼き肉の話まで、色々話も弾み、あっという間でした!
    また、通わせてもらうので、引き続きよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:36:36.0

いつも可愛いヘアカラーとカットありがとうございます!!今日はヘアセット教えてもらえて嬉しかったです!担当スタイリストさんがこの方で良かったってすごい感謝感謝です!!!次は何色にしてもらおうかな~って今からウキウキ!話しやすくて毎回お話するのが楽しみで来ちゃってる気がする(笑)私に合う髪型を考えてくれてありがとう~!!

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

みく様 先日は、こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミ&スタバのケーキ?ありがとう!!美味しく頂きました☆
    いつも楽しいお話ありがとうね!!家どうなったか、また教えてね!

あれから、巻き髪やってるー?上手く出来んかったら、いつでも言ってね!!
    次回も楽しみにしてるね☆

徳永

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:11:33.0

先日はカラーでお世話になりました。
    カラーの色など相談に乗って頂き、仕上がりも満足したのですが、帰りにふと耳に違和感があり、触ると耳の中が真っ黒でげんなりしてしまいました。耳のカバーはしてくれなかったです。
    またブローも今まで行った美容院の中で一番適当で、中の方がまだ濡れているのに終了されてしまいました。
    駐車料をとられるのもマイナスポイントでした。
    他の店舗ではとても良くしてもらったので期待していましたが、とても残念でした。

えみさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    失礼がありました事申し訳ございませんでした。
    見直してまいりますので機会がありましたら、またお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 18:14:20.0

結婚式でヘアセットしなければいけなかったので
    安価でよかったです

コテで巻いてスタイリング 1080円 何度でもご利用頂けます☆

ゆきまる  様

雨の中のご来店でしたが、セットは大丈夫でしたでしょうか??

またこちらの方に来られる際はご利用いただけると嬉しいです(^^)

次回お会いできる日を心より楽しみにしています☆彡

担当 サロンマネージャー 今井友美

• shikachanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 22:12:27.0

お話も楽しく髪色もとてもきれいで大満足です!
    ありがとうございました(^ω^)
    またいきます!

shikachan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私もお話とってもたのしかったです。

髪色も気に入って頂きうれしいです。

またのご来店をお待ちしております!!

とってもうれしい口コミありがとうございました(^^♪

担当 西村

• mikorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:45:51.0

ヘッドスパもシャンプーもブローも全て中途半端。クレーム対応をされている間も待たされ、癒されるために行ったのに、残念なことです。

mikorin様この度はご満足頂けなく申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようスタッフ一同気をつけてまいります。 申し訳ございませんでした。 フリーダムスタッフ一同

• モンデンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 09:15:22.0

いつも、丁寧なカットで、本当にスッキリです。
    楽しいトークと丁寧な対応ありがとうございます。時間も仕事から帰って、行けるので
    お気に入りです。ありがとうございました^_^

モンデン様

いつも本当にありがとうございました
    息子さんも可愛くて僕もいつもお話楽しみにしてました
    お伝えしましたが10月いっぱいで退社します
    今までたよりにしてくださり本当にありがとうございました
    感謝の気持ちでいっぱいです
    メッセージありがとうございました♪

担当 山崎 悠基

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 22:49:10.0

髮型の仕上がりがとてもよかったです!

縮毛矯正+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

ゆりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

綺麗にストレートが伸びて良かったですね!

また根元のくせの部分が伸びてきましたら
    いつでもご来店ください!

口コミどうもありがとうございました!

担当 川瀬

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 18:58:55.0

初めて来店しました。最初は料金の安さに惹かれて、私としては正直あまり期待せず来店しました。でも。。担当していただいたスタイリストさん、内容も期待以上に良かったです(^^)そして、フラットなシャンプー台!首が楽で最高でした!この料金ならカラーも気になったら通えそうです。絶対また行きます。その際はよろしくお願いします。

かんちゃん様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変うれしく思っております。

次回もかんちゃん様のご来店を楽しみにしておりますね☆

担当 柏原

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 20:51:19.0

結婚式に出席する為、今回はカラーリングして貰いました。白髪が気になる事と落ち着いた色がいい事をスタイリストさんに伝えたらアッシュブラウンの一番暗めを提案されたのでお任せしました。普段はホームカラーで毛先は赤みが強かったのですが施術後は見違えるように艶があり美しい暗髪に仕上がりました。せっかく若返ったので口紅も赤みのあるものを購入しました。綺麗にしてくれてありがとうございました(*^^*)

さーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

初めて当店でお染頂いて満足して頂き嬉しいです。
    白髪もしっかり染まり、万全の態勢で結婚式に行けますね。
    是非楽しんでお祝いしてきてくださいネ。

またお待ちしております。

担当 徳永

• けん太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 22:34:07.0

初めてイメージ写真を見せて切ってもらいました。
    美容院初心者なのでうまく要望が伝えられなかったかもと思いましたが、写真に近いカンジに仕上がってよかったです!
    久しぶりに来たのですが、担当の方に覚えていてもらえたみたいで嬉しかったです。

緊張したけど、最後まで丁寧に対応してくださり ありがとうございました!

けん太様
    先日もご来店ありがとうございました
    イメージの写真をお持ちいただけてこちらもうれしかったです♪
    話ずらいことがあってもうまくいえなくても
    いっぱいお話して毎日が楽しくすごせれるようなスタイルを
    一緒に考えていきましょう♪
    メッセージ嬉しかったです ありがとうございました

担当 山崎悠基

• かつらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:24:56.0

良かったです。
    シャンプーなども気持ちよかったし、トークも面白かったです。
    大きな手で大きな力で、優しく触って貰えてウットリでした。
    ブローの時にヘアスタイルの悩みをごちゃごちゃ言ったけれど、全てに丁寧に応えてくれました。
    一癖あるところがクセになりそうなスタイリストさんで、癒されると言うよりもギャハハと笑って元気になれました。
    色々ありがとうございました♪

かつらちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございます。

次回もまた僕の大きな手!でウットリさせてくださいね。笑

楽しい&嬉しい口コミありがとうございます。

またヘッドスパお待ちしております。

徳永

• なでがたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:31:26.0

希望通りの仕上りで満足です
    お話も聞いていただいてありがとうございます

なでがた 様

2回目のご来店でまたお会いできて嬉しかったです☆

今回も気に入っていただけて何よりです(笑)

また次回も喜んでいただけるよう努力してまいります☆

口コミありがとうございました。(^^)

担当 サロンマネージャー 今井友美

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 12:13:36.0

入店後いらっしゃいませという言葉もまちまち、受付には誰もいない。しばらく立っているとかけてお待ちくださいと作業しながら言われ、予約したにも関わらず15分待ち。名前も聞かれず席へ、飛び込みの客だと思われている感じでした。シャンプーカットで予約したが、カットで終わり。カバンを預けていたがどれでしたかね?と呆れました。他の店なら荷札とかでわかるようにしているが、この店は無人の受付に荷物を置かれ荷物の管理も任せられないと思いました。

たろーさま

先日は失礼いたしました。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    改善し気をつけてまいります

スタッフ一同

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 01:38:59.0

思った以上に切られてちょっとショックだった。
    こっちもいうに言えなかった。

どんさま

短くなったとの事で大変申し訳ございませんでした

カウンセリングしっかりしていこうと思います

失礼致しました。ありがとうございます

• narumi*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 22:23:56.0

こちらで予約して正解でした!
    色々要望に応えてもらって、アドバイスや相談も親身になってくれてありがとうございましたm(*_ _)m
    これから明るくなっていくのが楽しみです♪
    インスタフォローしました(^-^)v笑

narumi*様
    いつも東京の美容室でされて、新規指名なので、少し緊張しましたが、負けない仕上がりになりましたね。笑
    カウンセリングで縮毛矯正をされていて、いつもブリーチ断られるとの事で、僕も正直断ろうかと思いましたが、、笑、、ブリーチの傷みを最小限に抑えたジュエリーシステムでさセて頂きました。ブリーチなのにノンダメージでインスタ載せました。フォロバしておきますね。

外国人風は仕上がりになって、安心してます。
    今回はありがとうございました。もし福山にお越しの際は是非いらしてくださいね。

徳永

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 18:55:23.0

髪の傷みがひどかったので、追加でトリートメントをしてもらいました!
    料金ごとに三つありましたが、傷みにあったものをスタイリストさんが選んでくれました。

カットでは、イメージしたものを説明すると、客観的な意見と共に最適なスタイルを提案していただきました!

サラサラなストレートヘアになり、追加のトリートメントも込みで7,000円程度だったので大満足です!!
    ありがとうございました、またお願いします!

きよさま

先日はご来店ありがとうございます
    ストレートの仕上がり満足して頂き嬉しく思います
    多少の傷みがあったためトリートメント提案させて頂きました
    いかがでしたでしょうか?
    是非またお待ちしております
    有難うございました。

touno

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 20:36:57.0

黒染めをするために来店させて頂きました
    次染める時にどんな感じになるなど丁寧に教えて頂いたり、ヘアケアの質問にも答えて頂きありがとうございました(* . .)
    次はまたカラーで予約をしたいと思います

きなこもち様

次回は明るい感じで色味のご相談もしっかり対応させていただきます!
    メッセージありがとうございました(^^)うれしかったです

担当 山崎 悠基

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 06:32:01.0

セットで予約させてもらいましたが、入店後のいらっしゃいませも言う人と言わない人がいて感じが良くなく、お客側には10分遅れたらお断りする事があると書いてあるのに逆に20分予約時間から待たされ、お時間大丈夫ですか?とか大変お待たせしましたとかも無く、料金説明や提案なくダウンスタイルからハーフアップスタイルにされ、お会計は予約した時の予定の倍支払うという結果で残念すぎました。。。ウェルカム体制、説明などなど見直すべきじゃないかと思います!

みるきー様

お待たせしてしまい料金説明がなかったこと大変もうしわけございませんでした。
    今後このようにならないように接客面改善していけるように
    気をつけていきます

• モンデンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:04:56.0

髪を切りたくなって切りに行きましたが、自分で中々うまく仕上げられなくて困っていたら、細かく説明してくれて対応してくださいました。急なイメチェンも職場でいいね!といってもらえました。
    みじかくして、良かったです。スッキリです。ありがとうございました。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

モンデン様

ロングからショートにスタイルチェンジしてイメージ変わり
    喜んで頂き本当に良かったです♪
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております。

担当 山崎悠基

• あげはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-17 20:41:34.0

とても気さくな方で話しやすかったです。前回の施術内容を確認して今回どうするのか訊ねてくれました。

コスメ縮毛矯正とカラーのリタッチをしました。いつも縮毛矯正してカラーの手順でしたが今回は美容師さんのお勧めで逆の順番で行っていただきました。
    今回気付いた良いこと1つ目。
    縮毛矯正って薬剤1後に洗髪しドライヤーで乾かしてアイロン。毎回頭が熱くなり過ぎて火傷しそうな程蒸気で熱くなりますが、今回の方法では先に頭が冷やされて頭皮も乾きアイロンも熱くならずストレスが全く無かったです。
    2つ目はスタイリングについて、私が特に聞かなくても教えてくれた事が嬉しかったです。基本的にファッション等に興味がないのですが、少しだけアドバイスをくださいました!お任せしますと言っても断られなかったのが嬉しかったです。
    最後に、いつもと違う順番を提案してくれたので、今後が楽しみになりました。ありがとうございました(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あげは様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、施術に関して満足いただけて嬉しいです。
    極力ダメージレスで、縮毛矯正させて頂きました、これからもっと満足してもらえるよう 一生懸命がんばりますね。

この度はありがとうございました。

担当徳永

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 19:46:56.0

男性の方にカラーしてもらいましたが、ほんとに印象悪かったです。。

かな様
    先日は数ある美容質の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
     接客面で不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにかいぜんしてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:43:15.0

今日はバッサリカットしてもらい、カラーもしてもらいました!!ホントに毎回満足してルンルンで帰ってます!!新色カラーもとても可愛かった…とにかくカット、カラーがホントに上手です!!これからずっと通います!美容室もお家みたいで通いたくなる落ち着いた美容室です☆ これからもよろしくお願いします!!!!!!

みく様
    いつもご来店ありがとね。忙しそうでごめんね。
    今回はブルージュ系で染めてみたけど、喜んでくれてよかったです。
    カットバッサリイメチェンしたけど、周りの評価どうでしたか?

また時間あるときお勧めの巻き方してあげるね。

またお待ちしてまーす。

徳永

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:56:06.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    私の髪の癖を考慮しつつ、私の希望をいつも最大限叶えてくださるので、安心してお任せしています(*^^*)

ゆう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    コスメ系のストレートですが、その後朝のセットは楽でしょうか?
    いつもおまかせでさせて頂いてますが、満足して頂きありがとうございます。

また是非お待ちしておりますね。

徳永

• ガラナーニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:37:25.0

この度はお世話になりました カラーはとても満足しました ですがカットがあまりにも雑でがっかりです 数年ぶりに切るのでとても楽しみにしていたのですが カラー前にくしも通さずに切られて後で仕上げすると言われていたのにブローが終わったらそのまま終わられようとされました 毛先はあきらかにバラバラで帰る時点でもスタイリストさんもわかっている様子でしたのにスルーされてしまい本当に残念です
    前回2月にやってくださったスタイリストの方が何倍も丁寧にしていただけました お名前がわかれば次回からはその方にお願いしたいです

ガラナーニャ様
    この度のご指摘頂きありがとうございます。
    今後はご満足頂けるように努力してまいります。
    申し訳ございませんでした。 スタッフ一同

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 17:51:56.0

髪が傷んでいたので、トリートメントカットにして下さり、キレイに仕上がり、大変満足しています。
    こての使い方まで、丁寧に教えて下さり、参考になりました。1ヶ月に、一回は、トリートメントをしに行けたら、行きたいです。話しやすくて、楽しかったです。ちょっとモヤモヤした気持ちだったので、髪型をちょっと変えるだけで、気持ちの切り替えられたようなそんな日でした。ありがとうございました。また、必ず行きます。

ミケ様

この間はご来店ありがとうございました。

髪の状態を見させてもらい、トリートメントでも

十分キレイになると思いましたので

そのような提案をさせて頂きました。

気持ちもスッキリされたみたいでよかったです!

またいつでもご相談にのりますので

気軽に来店してください。

口コミどうもありがとうごさいました。

担当  川瀬

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:17:44.0

5,000円以内でオーガニックカラーとカットをして下さるので、何時もお世話になっています。時間も朝から夜遅くまで受け付けてくださるので、仕事終わりに行けたりととても助かります。
    駅近で、お店の雰囲気もよく前からよく通っていたのですが、カラーや簡単なアレンジ方法について的確なアドバイスを下さったので、今回は更にとっても大満足しています!
    また来店したいと思います(^^*)

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂いて良かったです♪

お話も楽しくて時間もあっとゆう間でしたね。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

担当 柏原

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:26:15.0

今回もありがとうございましたo(^o^)o安心してお任せ出来るのがイチバンです♪相変わらずヘッドスパの時には気持ち良すぎて寝てしまいますが~癒しです♪ありがとうございます(⌒‐⌒)また宜しくお願いします(^-^)v

タカビー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そしてまた嬉しい口コミ感謝です♪
    こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしておりますね

touno

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー