3. 中国トップ  >
  4. 福山トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒5分◎ヘアセット2160円 カット+オーガニックカラー4320円☆

もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:03:37.0

先日は綺麗にしていただいて
    ありがとうございました☆
    初めて来店した時、無理な要望にも
    一生懸命考えてくれて要望通りの
    髪色にしてくれたので、今回指名させて
    もらいました!
    今回、秋に向けて、暗すぎず明るすぎず
    とゆう難しい要望だったんですけど、
    まさに絶妙な色合いにしていただいて
    大満足しています(*≧∀≦*)周りからも好評です☆
    本当にありがとうございます!!!
    似合う髪色や髪型なども教えていただけたので
    今後挑戦していこうと思いますっ!
    施術中も会話が弾み楽しかったです♪
    話やすくて好印象でした(^_^)
    次からは早めにカラーするようにします。

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

もっち様

もっち様の肌色やトレンドなどを意識して

提案させて頂きました。

気に入って頂けたみたいで

大変嬉しく思います。

次回は季節的に赤味よりのカラーにしても

良いかもしれませんね!

こちらもたくさん会話ができて

楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

口コミどうもありがとうございました。

担当  川瀬

• あげはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-17 20:41:34.0

とても気さくな方で話しやすかったです。前回の施術内容を確認して今回どうするのか訊ねてくれました。

コスメ縮毛矯正とカラーのリタッチをしました。いつも縮毛矯正してカラーの手順でしたが今回は美容師さんのお勧めで逆の順番で行っていただきました。
    今回気付いた良いこと1つ目。
    縮毛矯正って薬剤1後に洗髪しドライヤーで乾かしてアイロン。毎回頭が熱くなり過ぎて火傷しそうな程蒸気で熱くなりますが、今回の方法では先に頭が冷やされて頭皮も乾きアイロンも熱くならずストレスが全く無かったです。
    2つ目はスタイリングについて、私が特に聞かなくても教えてくれた事が嬉しかったです。基本的にファッション等に興味がないのですが、少しだけアドバイスをくださいました!お任せしますと言っても断られなかったのが嬉しかったです。
    最後に、いつもと違う順番を提案してくれたので、今後が楽しみになりました。ありがとうございました(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 19:46:56.0

男性の方にカラーしてもらいましたが、ほんとに印象悪かったです。。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:43:15.0

今日はバッサリカットしてもらい、カラーもしてもらいました!!ホントに毎回満足してルンルンで帰ってます!!新色カラーもとても可愛かった…とにかくカット、カラーがホントに上手です!!これからずっと通います!美容室もお家みたいで通いたくなる落ち着いた美容室です☆ これからもよろしくお願いします!!!!!!

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

みく様
    いつもご来店ありがとね。忙しそうでごめんね。
    今回はブルージュ系で染めてみたけど、喜んでくれてよかったです。
    カットバッサリイメチェンしたけど、周りの評価どうでしたか?

また時間あるときお勧めの巻き方してあげるね。

またお待ちしてまーす。

徳永

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:56:06.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    私の髪の癖を考慮しつつ、私の希望をいつも最大限叶えてくださるので、安心してお任せしています(*^^*)

ゆう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    コスメ系のストレートですが、その後朝のセットは楽でしょうか?
    いつもおまかせでさせて頂いてますが、満足して頂きありがとうございます。

また是非お待ちしておりますね。

徳永

• ガラナーニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:37:25.0

この度はお世話になりました カラーはとても満足しました ですがカットがあまりにも雑でがっかりです 数年ぶりに切るのでとても楽しみにしていたのですが カラー前にくしも通さずに切られて後で仕上げすると言われていたのにブローが終わったらそのまま終わられようとされました 毛先はあきらかにバラバラで帰る時点でもスタイリストさんもわかっている様子でしたのにスルーされてしまい本当に残念です
    前回2月にやってくださったスタイリストの方が何倍も丁寧にしていただけました お名前がわかれば次回からはその方にお願いしたいです

ガラナーニャ様
    この度のご指摘頂きありがとうございます。
    今後はご満足頂けるように努力してまいります。
    申し訳ございませんでした。 スタッフ一同

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 17:51:56.0

髪が傷んでいたので、トリートメントカットにして下さり、キレイに仕上がり、大変満足しています。
    こての使い方まで、丁寧に教えて下さり、参考になりました。1ヶ月に、一回は、トリートメントをしに行けたら、行きたいです。話しやすくて、楽しかったです。ちょっとモヤモヤした気持ちだったので、髪型をちょっと変えるだけで、気持ちの切り替えられたようなそんな日でした。ありがとうございました。また、必ず行きます。

ミケ様

この間はご来店ありがとうございました。

髪の状態を見させてもらい、トリートメントでも

十分キレイになると思いましたので

そのような提案をさせて頂きました。

気持ちもスッキリされたみたいでよかったです!

またいつでもご相談にのりますので

気軽に来店してください。

口コミどうもありがとうごさいました。

担当  川瀬

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:17:44.0

5,000円以内でオーガニックカラーとカットをして下さるので、何時もお世話になっています。時間も朝から夜遅くまで受け付けてくださるので、仕事終わりに行けたりととても助かります。
    駅近で、お店の雰囲気もよく前からよく通っていたのですが、カラーや簡単なアレンジ方法について的確なアドバイスを下さったので、今回は更にとっても大満足しています!
    また来店したいと思います(^^*)

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂いて良かったです♪

お話も楽しくて時間もあっとゆう間でしたね。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

担当 柏原

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:26:15.0

今回もありがとうございましたo(^o^)o安心してお任せ出来るのがイチバンです♪相変わらずヘッドスパの時には気持ち良すぎて寝てしまいますが~癒しです♪ありがとうございます(⌒‐⌒)また宜しくお願いします(^-^)v

タカビー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そしてまた嬉しい口コミ感謝です♪
    こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしておりますね

touno

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 18:02:52.0

長時間でしたが終始丁寧でした。シャンプーの力加減が素晴らしい!

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのデジタルパーマはいかがですか?

気に入ってもらえてよかったです。

私もいろんなお話ができてとてもたのしかったです。

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 西村

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 18:07:47.0

最後のシャワーの後耳に水が入ったままでそのままお会計になり、帰ることになりました。帰った後も違和感で気持ち悪い感じのままでした。

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    不快感をあたえてしまうかたちになり申し訳ございませんでした
    以後気をつけていきます
    ご意見ありがとうございます。

• 貴子さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 08:59:42.0

女性のスタイリストの態度が悪く
    感じが悪かった。二度と行かない

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

貴子様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように向上していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 13:11:37.0

電話で急に時間変更をお願いしたとき、丁寧に対応して下さりとてもありがたかったです。
    カットもカラーも一緒に考えて下さりました。
    カラーの仕上がりもバッチリで、カットも色々提案して頂き、シャンプーも気持ちよくとても癒されました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーも気にいって頂けたようで大変うれしく思っております。
    お話の続きもまた聞かせてくださいね!

touno

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:52:01.0

いつもfreedomでヘアカットをしてもらってますが、ヘアケアについてなどもとても親身にアドバイスしてくださったり、色んな話をしてくれたりしてとても感じがいいお店でお気に入りです。

その名の通り、freedomっていう感じです。

リーズナブルな価格でストレートにしてくださるのでくせっ毛の私には天国みたいな場所です。

もちろんいい事ばかりではないですが、総合的に私はヘアサロンといえばfreedomでお願いしてしまいます。

いい事ばかりじゃないな。と思ったのは、正直、ストレートヘアにする為の液剤(?)が耳に入ってベタついてちょっと違和感がありました。

いつもならイヤーカバーをしてくれてたので気が回らなかったのかな?と感じました。担当してくれた方がいつもとは違う方でしたが、やり方が人によって違うのでしょうか?

イヤーカバーつけて欲しかったなってところが以降は気をつけていただきたいかなー。ってところです。

でも、ストレートヘアにしてくださったり、いろんな話が聞けたりするのでいいお店ですよ。

福山に行く時はよく利用してます。

トミーサマ

先日はご来店頂きありがとうございます

イヤーキャップの件失礼いたしました

今後きおつけていきます

お店を気に入って頂き感謝しております
    またのご利用お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:06:45.0

施術スピードは早く、あっという間にカットしてもらい驚きました。

最初に、なんとなくのイメージは決めて行き相談の後にカットしてもらいたかったのですが、ちょっとそれが伝わらなかったみたいで、イメージ写真を見せたらすぐカットがはじまってしまって. . .

でも、最終的には満足のいく仕上がりにしてもらえたところは、さすがだな。と感じました。

ひろちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございます
    次回はゆっくりとご相談させていただきますね
    またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございます

• ぇみゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:04:19.0

初めての来店だったのですが、
    行って良かったなと思っています。
    シャンプーが気持ち良かったのか
    途中眠くなってしまったりしたのですが(笑)、
    でも担当してくださった方が
    丁寧にしてくださって
    お話もしやすい方だったのでとてもリラックスできました。
    仕上がりも髪がサラサラになって
    朝のお手入れなどがとっても楽になり助かっています^^
    周りからも大好評で私も大満足です^^
    本当にありがとうございました!!
    また次回も行きたいなと思っていますので
    その際はまたよろしくお願いします♪

それとお盆もお仕事忙しくされているとおっしゃっていたのでくれぐれもお身体に気をつけて下さいませ><!

ぇみゅーさま

先日はご来店頂きありがとうございます
    とても心のこもった口コミを頂いて本当に嬉しく思います
    お手入れも楽になったとの事で安心いたしました
    またのご来店お待ちしております
    ぇみゅーさんもお身体にきおつけてくださいね

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 19:08:26.0

初のインナーカラーで一緒に色を探してくれて、可愛い髪色になりました!
    毛量が多くて申し訳なかったけど
    嫌な顔せず染めてもらえてよかったです☆
    会話も楽しくてまた行こうと思いました!

グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全体カラー) 5940円 何度でも利用可☆

ゆか様
    昨日はカラーリングでのご来店頂きありがとうございました。
    インナーカラーを担当させて頂き、喜んで頂いてて大変嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしていますね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 柏原

• shikachanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 09:04:06.0

大雑把に茶色とだけ無茶なお願いをしましたが
    すごく満足のいく色にしていただきました。
    地元に帰った時しか染め直すことが出来ず
    福山にも行ける所を作らないといけないと思い
    初めてここに来ましたがほんとに満足でした
    これからはここでお願いしたいなと思いました
    ありがとうございました(^^)!

shikachan様。この度のご来店ありがとうございました。
    今回、カラーリングを担当させて頂き、ありがたいクチコミ、ご満足頂けた事を大変嬉しく思います!
    次回も満足して頂ける様、またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!

担当 柏原

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-06 00:58:45.0

沢山のメニューを提案して下さって
    私に合う接客をして頂けて嬉しかったし
    大満足です。以前もカラーでお世話に
    なったんですが、どのスタッフさんも
    お客さんの事を考えてくれる美容院だなと
    今回で改めて思いました♪
    担当スタイリストさんありがとうございました♪

しほ様

以前からfreedomをご利用頂き心より感謝しております。

その都度担当スタイリストは変わりますが、毎回しほ様のご希望に添えるようスタッフ一同技術・接客の向上に努めて参ります。

今後もfreedom ines福山駅前店を宜しくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 00:41:46.0

縮毛矯正とハホニコトリートメント+超音波をしていただきました。
    縮毛矯正でだいぶ髪が伸びた気がするので、
    このまま3月まで頑張って伸ばします・・・
    ハホニコトリートメントは気になっていて、初めてしてもらいましたが
    髪の毛サラサラでもう嬉しすぎます(^^)♪
    来年からの美容院はここで決まりですね!

ちーさんサマ

先日はご来店頂きありがとうございます
    トリートメント気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
    春から福山に住まわれるとのことでしたね。
    ぜひぜひ待ってます
    よろしくお願い致します。

touno

• なでがたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:51:53.0

初めてだったので緊張してたのですが
    店の雰囲気も良かったので本当に満足しています

私の髪質や要望にもきちんと対応していだけて
    ありがとうございます

料金も時間も満足です
    それに加えて場所も駅から近いというところが
    ありがたいです

高校生の息子にも勧めて行きたいと思います

なでがた 様

気に入ってくださり良かったです☆彡
    また気になることがあれば何でもご相談ください(^^)
    次回お会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 サロンマネージャー 今井友美

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:11:29.0

黒染めした髪でも明るい髪色になってよかったです!

また行きます。

ちぃたんさま

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思っております。

是非またお越しください。

touno

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 22:51:54.0

初めていきました。
    カラーカットトリートメントの3つをしました。
    カラーとっても素敵な色に染まってとても満足です!
    カットも自分の要望通りになりました!
    トリートメントは今までにないくらい髪がさらさらツヤツヤになってとっても嬉しいです。
    また行こうと思いました。

はーちゃん様
    カラーのお色喜んで頂いてよかったです♪
    メッセージ嬉しかったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 山崎 悠基

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:00:41.0

いつもありがとうございます♪髪の毛が伸びても変じゃないので、とても気にいっています♪今まではちょっとでも伸びたらバランスがわるくなっていましたが、今回のスタイリストさんにやって頂きだしてまったく大丈夫になりました♪ヘッドスパも毎回ホントに気持ちよくてやみつきになりたす☆また来月もお願いします♪

タカビーさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました

来月も
    お待ちしてま~す( ^ω^)

touno

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 12:40:35.0

まず無理難題をありがとうございますm(__)m
    思ってた以上にかっこよくしていただきありがとうございます(。>д<)
    もう感謝しかないです。
    色がおちたらまた行きます♪今度は何色にしようかなー
    楽しみができました(笑)

さっちゃんサマ

本当によくお似合いでしたね。
    次回はもっとハードにしたいですね
    またのご来店お待ちしてます・( ^ω^)

touno

• きょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-27 11:49:09.0

電話に出たりとか、他のスタッフに呼ばれてそちらの方へ行くのは全然構わないんですが、その際の声かけが全く無かったです。待たせてるわけだから、普通お待たせしましたとかちょっとごめんなさいとか声かけがあるのが普通だと思うんですが、それが無かったです。待たせてるって意識がないんでしょうか?
    仕上がりは満足でしたが、そこがとても残念でした

きょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    ですが施術中にお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘誠にありがとうございます。声かけなど、サービス面に対して今一度初心を忘れず頑張って行こうと思います。

是非またご来店頂ければ嬉しいです。
    クチコミありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 19:57:57.0

担当してくれた人以外の態度があんまり良くなかった。

あやぱん 様

ご来店、メニューや仕上がりに対する満足度も頂きまして誠にありがとうございます。

接客面にも貴重なご意見ありがとうございます。配慮不足となりました事、深くお詫び申し上げます。

未熟ですが誠実な対応を心がけていけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:45:43.0

急な予約で初めての予約でしたが、話しやすい担当の方でよかったです。金額も超リーズナブルで大満足です。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

みぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お友達の結婚式はいかがでしたか ( ^ω^)

touno

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:13:24.0

カットの時内巻になりやすいようにとお願いしたのですがいい感じにカットしてもらえました
    以前と比べてまとまりやすくなっててすごく助かりました
    有難うございました

mon様

髪型気に入ってもらえてよかったです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。。

担当  西村

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 19:00:57.0

昨日は、ありがとうございました。リタッチカラーの意味が分からず、説明して下さり、変えて下さり大変嬉しく思ってます。白髪が気になり、前回のカラーよりも、かなりダクーな色合いになってしまったけど、暑苦しかった茶髪より、ダクーになり涼しくなってよかったです。とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。とても気に入っています。後、話やすくって、何でも答えて下さり、担当して下さり、よかったと思ってます。シャンプーの後、ヘットマッサージをして下さりとても気持ちよかったです。また、今度は、パーマを当てに行きます。そのときは、よろしくお願いいたします。本当に、ありがとうございました。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

ミケさま口コミありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。

これからもより丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます。

ヨシミツ

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー