3. 中国トップ  >
  4. 福山トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒5分◎ヘアセット2160円縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント5940円☆

オツチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-07 01:13:37.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。美容院の時間が取れないので、助かりました。

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

オツチー様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

またお仕事帰りなど、いつでもお待ちしておりますので

ご来店お待ちしております。

担当 川瀬

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:45:43.0

急な予約で初めての予約でしたが、話しやすい担当の方でよかったです。金額も超リーズナブルで大満足です。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:13:24.0

カットの時内巻になりやすいようにとお願いしたのですがいい感じにカットしてもらえました
    以前と比べてまとまりやすくなっててすごく助かりました
    有難うございました

mon様

髪型気に入ってもらえてよかったです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。。

担当  西村

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 19:00:57.0

昨日は、ありがとうございました。リタッチカラーの意味が分からず、説明して下さり、変えて下さり大変嬉しく思ってます。白髪が気になり、前回のカラーよりも、かなりダクーな色合いになってしまったけど、暑苦しかった茶髪より、ダクーになり涼しくなってよかったです。とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。とても気に入っています。後、話やすくって、何でも答えて下さり、担当して下さり、よかったと思ってます。シャンプーの後、ヘットマッサージをして下さりとても気持ちよかったです。また、今度は、パーマを当てに行きます。そのときは、よろしくお願いいたします。本当に、ありがとうございました。

リタッチカラー  2484円 何度でもご利用頂けます☆

ミケさま口コミありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。

これからもより丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます。

ヨシミツ

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 17:20:54.0

初めはすごく緊張していたけど、優しく対応して頂いてよかった 仕上がりも満足です!また来ます

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

• あんころもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-05 15:07:18.0

いつも素敵にしてくださって、安心してお任せしてます。また近々よろしくお願いします。

あんころもち様

先月はご来店ありがとうございました。

だいぶ傷んだところも少なくなって

セットしやすくなりましたね。

襟元が重くなってきたらまた

いつでもご来店してください。

担当  川瀬

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 16:09:46.0

初めてブリーチをして不安だったのですが気さくに話しかけていただいたり頭皮へのダメージを最小限にして下さったり一つ一つの気配りがとっても良かったです。また、ミルクティーベージュに染めようと伝えたがはっきりとした色は決まっておらずお任せをしたのですが本当に綺麗な色に染めていただきカットも要望通りで全てにおいて友達も好評で大満足です。ありがとうございました。

まみ様 昨日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを頂き、喜んでもらい大変嬉しく、満足して頂いてありがとうございました。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしていますね

お仕事、忙しそうですが頑張って下さいね。

担当 柏原

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 11:18:20.0

ストパーをしてもらったんですが、想像以上のクオリティーに感動しました!シャンプーしてもらうときもとても気持ちよかったですし、とても丁寧にアイロンやカットなどしてもらえて満足です(*^^*)
    カット中など担当スタイリストさんとの会話も弾んで結構楽しかったです*\(^o^)/*
    友達とかに髪型いい感じって言ってもらえました!!
    また利用させていただきます!!!!!、

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

せりな様

いつもご来店頂きありがとうございます
    私のほうこそ楽しい時間でした♪
    可愛くなってよかったです(*^-^*)
    また来てくれるの楽しみに待ってますね

嬉しくなるようなメッセージありがとうございました
    私も明日からもっとみなさまに喜んで頂けるように頑張ります♪
    髪の悩みがでてきたらいつでもご相談くださいね

担当 山崎 悠基

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 12:40:45.0

今までで、一番よかったです。
    夜までカールも持ちました。

コテで巻いてスタイリング 1080円 何度でもご利用頂けます☆

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    コテ巻きなかなかもちが悪いといわれていたので
    あの日私のほうも心配してました(>_<)
    楽しめて本当に良かったです
    またよってくださいね♪お待ちしてます
    メッセージありがとうございました

担当 山崎 悠基

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:09:51.0

今回2回目~担当スタイリストさんには気分良くしていただけます!ヘッドスパも最高に気持ちいいし…カットも手際よくて気に入ったヘアスタイルにして下さいます♪ありがとーです♪来月もヨロシクです

タカビーさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    またご指名してくださり嬉しかったです
    色々なトーク楽しかったです。
    またお待ちしてます

touno

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-26 21:20:40.0

丁寧な説明とアドバイスありがとうございました(*^-^) 始め思っていたカラーはできなかったですが、すすめてもらった今のカラーがめちゃくちゃ気に入ってます。また、カラーいきます!
    良い気分転換になりました、ありがとうございました!すすめてもらったトリートメントしてみます(*^-^)

ゆり様

この間はご来店ありがとうございました。

すすめたカラーの色気に入ってもらえて

非常に嬉しいです。

今の色味が抜けたらまたいつでもカラーの相談に

のりますので是非またご来店してください。

担当 川瀬

• いのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 08:59:17.0

カラーしている間も会話などとても楽しくて
    あっという間でした!
    素敵な色になって大満足です

いのり様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラー喜んでいただけてよかったです♪
    次回もカラーの相談のらせてください(^^)

メッセージ嬉しかったです♪
    ありがとうございましたまたお待ちしております

担当 山崎 悠基

• toypoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:17:38.0

担当のスタイリストさん☆
    カラーから2日が経って、今すっごくイイ色になってますょ(*´ェ`*)この色、担当スタイリストさんに見せた~~い!!
    写真撮っておくのでまた行ったときに見てくださいねー!!
    もう他店に浮気しないので笑笑!次も素敵なカラーをよろしくお願いします.。゚+.(・∀・)゚+.゚

toypooh様

いつもご指名頂きありがとうございます(^-^)
    カラー喜んでいただけてほんとに良かったです♪
    次回もカラー考えときますね!!!
    写真覚えててくれたんですねありがとうございます
    どんな感じになったかめちゃくちゃ気になってました(^^♪次来た時見せてくださいね

またお待ちしてます♪

担当 山崎 悠気

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 08:12:01.0

客の言うことにほぼ否定的な言葉で返してきたり、態度も高圧的なのでこっちが萎縮してしまって要望を思うように伝えられませんでした。話し方もキツく感じが悪かったです。久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに嫌な気持ちになりました。もう行くことはないと思います。

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

とまと 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず
    大変失礼な対応で誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないように改善してスタッフ一同
    精進してまいりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 19:24:10.0

今回も ありがとうございました!
    梅雨に入る前にストレートに!
    また、宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

いくちゃん様
    いつもご指名して頂きありがとうございます♪
    梅雨時期に入りましたのでまとまりがきになりますよねしっかりストレートさせていただきます!
    次回もお会いできる日楽しみにしてます(^-^)

担当 山崎 悠基

• 有太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:48:10.0

カット、カラー共にバランスよく行ってもらえた。接客での会話が少し困難であったが、希望道理の背術で満足だった。ぜひまた利用したいと思います。

有太郎様

この間はご来店どうもありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえてよかったです。

接客中の会話もう少し気を付けていきますので

また是非いつでもご来店してください。

口コミどうもありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 21:10:46.0

今度はカラーで伺います(^^)

さっちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりを気にいって頂きありがとうございます

又カラーでのお越しをお待ちしてますね

touno

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 11:28:02.0

ステキな仕上がりにして、下さり、とても嬉しく思っています。お店の感じも、すごくよかったですし、接客のほうも、分かりやすく、丁寧に、優しい対応でした。ポイントも、いつでも使えると聞いて、とてもお得な感じがして、また、利用しようと思います。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

ミケ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    パーマはうまくあつかえてるでしょうか
    また様子見させてください♪梅雨時期になりますので
    ご自宅でのケア頑張ってみてください
    いつでもご相談にのらせていただきます
    メッセージ嬉しかったです♪

担当 山崎 悠基

• おのちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 22:58:31.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!!!!
    友達に髪かわいいと褒められました♪

おのちゃん様

ヘアセット褒めてもらえ良かったです。

その言葉が聞けて僕も嬉しいです。

また機会があればご来店お待ち致しております♪

担当 翔

• あし子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 18:26:39.0

以前、娘をしていだいてとても良かったとのことで、今回お願いしました。
    色々ご相談する中、私の髪質だとこういう感じにはしない方がいいなどをはっきり言って下さって、とても好感が持てました。
    長さは変えないなどの要望以外は、ほぼおまかせでお願いしました。
    悩みをごまかすよりも、生かす髪型にしていただいて、大満足です。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

あし子様
    先日は、娘さんとお二人でご予約頂き、誠にありがとうございました。
    お二人とも満足頂いき、嬉しいです。
    僕も昔は、髪に悩みがあり、髪に悩みがある方を素敵にしてあげたいと言う思いて、ぼくは美容師になったので、このような口込みを頂き感激してます!
    是非、またご指名くださいね。
    担当 徳永 和貴

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 11:01:28.0

初めて行ったのですが、希望通りにカットしてもらいました!(((o(*゚▽゚*)o)))前髪の相談も聞いてくださり、アシメはしたことなかったのですが挑戦してみてよかったと思える仕上がりになりました!値段も安くてとても行きやすいです。ありがとうございました!

ひかる 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただいて良かったです(^^)
    前髪アシメとても似合ってて可愛かったですよ☆
    また、ご相談のりますのでいろんな髪型に挑戦してみてください!!

ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。(^^)

担当 サロンマネージャー 今井友美

• haruna.##.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 00:22:36.0

その日の気分でカットしたくなり、当日予約をしました。
    カットについてのアドバイスをわかりやすくしていただき、ありがたかったです(*´-`)
    人見知りなので、美容院では基本的に全く話すことはありませんがとても話しやすい方でした!

とても髪の毛を綺麗にしてもらえたので、次回カラーをしに行きたいな~た思いました!ありがとうございました!

haruna.##.様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術と仕上がり気に入って頂け嬉しいです。

またいろんな話をしましょうね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 翔

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:24:13.0

お話しやすくて気兼ねなく話せる方なので気がつけばあっという間に時間が経ってました!髪色や髪の長さの要望も希望道理にしてくれて満足です!また行きたいと思ってます!(*^^*)

みー様

こちらもいつもお話していて楽しくて

すごく良い時間を過ごさせていただいてます!

これからも髪のケアしっかりさせていただきますので

またいつでもご来店お待ちしております。

口コミどうもありがとうございました!

川瀬 伸幸

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:00:38.0

前回とっても素敵にカットとカラーをしていただいたので今回は指名して行きました。
    上手く要望を毎回言えないけど、朝もセットしやすく思い通りにしてもらえてホントに嬉しいです♪

デジタルパーマ+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は毛先ワンカールパーマとカラーさせて頂きましたが

スタイリングがしやすく思い通りになり良かったです。

これからもスタイリングが楽できれいなヘアスタイルを提案させていただきますね!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 翔

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-18 16:58:36.0

スタイリストの方が喫煙者かわかりませんが、初対面からタバコのくささが気になりました。
    シャンプーの際には、強い力で同じところばかり洗うのではやく終わらないかと思うほどでした。
    また、忘れていたのかこだわりかわかりませんが、シャンプー台を上昇させていないため、終始首は窮屈で洗い流した水が2度ほど目に流れてきました。
    改善してもらいたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    改善していこうと思います
    失礼いたしました。

スタッフ一同

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:10:45.0

初めてのお店でしたがとてもとても満足してます!シャープの時にマッサージして下さったのが気持ち良すぎて…ヘッドスパの時は本当に癒され幸せな気分になりました。お値段はリーズナブルなのにクオリティが高いです♪またぜひヨロシクお願いします!

タカビーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ喜んで頂きこちらこそありがとうございます

是非またお越しください

touno

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 14:01:52.0

値段がお手頃だったのでちょくちょく行かせてもらってます!
    ラベンダーアッシュにしてくださいと頼みました
    すぐ色落ちするのが嫌という事を伝えて暗めの色を入れる事にしたのですが、染め終わった後に白髪染めの黒もちょっと入れておいたからね~と言われ、報告なしに白髪染め入れて欲しくなかったです。
    次回ブリーチで色を綺麗に抜こうと思ったのに不安要素ができてしまいました(´・_・`)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不安要素を残す形になり大変失礼いたしました
    カウンセリング時にきちんとお話ししとけばよかったです
    申し訳ありませんでした

またのご利用をお待ちしております。

• Yurinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-08 20:50:25.0

初めてのお店で不安でしたがとても落ち着く雰囲気で安心しました。
    これまで何度も縮毛をかけてきましたが、お値段も手頃でとても綺麗にしていただけたのでまた利用したいです。

Yurina様

先日はたくさんあるお店の中から

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

これで梅雨の時期を乗り切りましょう。

次回のご来店お待ちいたしております。

担当 翔

• なーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 00:49:57.0

もうカットの上手さにただただ驚きです!!!
    髪のごわつきが凄く悩みだったのですが、カットだけでここまで変わるなんて( °_° )!
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方なども
    たくさん教えていただけてとても嬉しかったです♪
    カラーも希望通りの仕上がりで´`*

指名してよかったです!

なーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを見てのご来店&プチプラサロン初めてみたいだったので、緊張しましたが、満足して頂いて大変嬉しいです。
    プチプラですが、他店に負けない仕上がりなので 是非またご来店ください。

トク

• さんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 01:27:48.0

初めて美容院に行くのでとてもドキドキしていましたが、そんな僕にも優しく対応してくださって嬉しかったです。染髪も初めてだったのですが、すごく手際よくして頂きました。パーマをかけるとよりよいなどのアドバイスもいただけました。また機会があれば行きたいです!

さんさんさま

この間はありがとうございました
    心のこもった口コミをありがとうございます。
    また福山にお越しの際は是非いらしてください
    またのご利用をお待ちしております。

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー