3. 中国トップ  >
  4. 福山トップ  >
  5. フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)  >

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】

フリーダムアイネスフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市東桜町1-1 ines FUKUYAMA 2階
  • 福山駅徒5分◎ヘアセット2160円縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント5940円☆

オツチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-07 01:13:37.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。美容院の時間が取れないので、助かりました。

オーガニック全体カラー 3240円 何度でもご利用頂けます☆

freedom ines 福山駅前店【フリーダム】からの返信コメント

オツチー様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

またお仕事帰りなど、いつでもお待ちしておりますので

ご来店お待ちしております。

口コミどうもありがとうございました。

担当 川瀬

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 11:01:28.0

初めて行ったのですが、希望通りにカットしてもらいました!(((o(*゚▽゚*)o)))前髪の相談も聞いてくださり、アシメはしたことなかったのですが挑戦してみてよかったと思える仕上がりになりました!値段も安くてとても行きやすいです。ありがとうございました!

オーガニック全体カラー+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

• haruna.##.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 00:22:36.0

その日の気分でカットしたくなり、当日予約をしました。
    カットについてのアドバイスをわかりやすくしていただき、ありがたかったです(*´-`)
    人見知りなので、美容院では基本的に全く話すことはありませんがとても話しやすい方でした!

とても髪の毛を綺麗にしてもらえたので、次回カラーをしに行きたいな~た思いました!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:24:13.0

お話しやすくて気兼ねなく話せる方なので気がつけばあっという間に時間が経ってました!髪色や髪の長さの要望も希望道理にしてくれて満足です!また行きたいと思ってます!(*^^*)

みー様

こちらもいつもお話していて楽しくて

すごく良い時間を過ごさせていただいてます!

これからも髪のケアしっかりさせていただきますので

またいつでもご来店お待ちしております。

口コミどうもありがとうございました!

川瀬 伸幸

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:00:38.0

前回とっても素敵にカットとカラーをしていただいたので今回は指名して行きました。
    上手く要望を毎回言えないけど、朝もセットしやすく思い通りにしてもらえてホントに嬉しいです♪

デジタルパーマ+カット+全体カラー 9180円 何度でもご利用頂けます☆

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は毛先ワンカールパーマとカラーさせて頂きましたが

スタイリングがしやすく思い通りになり良かったです。

これからもスタイリングが楽できれいなヘアスタイルを提案させていただきますね!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 翔

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-18 16:58:36.0

スタイリストの方が喫煙者かわかりませんが、初対面からタバコのくささが気になりました。
    シャンプーの際には、強い力で同じところばかり洗うのではやく終わらないかと思うほどでした。
    また、忘れていたのかこだわりかわかりませんが、シャンプー台を上昇させていないため、終始首は窮屈で洗い流した水が2度ほど目に流れてきました。
    改善してもらいたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    改善していこうと思います
    失礼いたしました。

スタッフ一同

• タカビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:10:45.0

初めてのお店でしたがとてもとても満足してます!シャープの時にマッサージして下さったのが気持ち良すぎて…ヘッドスパの時は本当に癒され幸せな気分になりました。お値段はリーズナブルなのにクオリティが高いです♪またぜひヨロシクお願いします!

タカビーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ喜んで頂きこちらこそありがとうございます

是非またお越しください

touno

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 14:01:52.0

値段がお手頃だったのでちょくちょく行かせてもらってます!
    ラベンダーアッシュにしてくださいと頼みました
    すぐ色落ちするのが嫌という事を伝えて暗めの色を入れる事にしたのですが、染め終わった後に白髪染めの黒もちょっと入れておいたからね~と言われ、報告なしに白髪染め入れて欲しくなかったです。
    次回ブリーチで色を綺麗に抜こうと思ったのに不安要素ができてしまいました(´・_・`)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不安要素を残す形になり大変失礼いたしました
    カウンセリング時にきちんとお話ししとけばよかったです
    申し訳ありませんでした

またのご利用をお待ちしております。

• Yurinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-08 20:50:25.0

初めてのお店で不安でしたがとても落ち着く雰囲気で安心しました。
    これまで何度も縮毛をかけてきましたが、お値段も手頃でとても綺麗にしていただけたのでまた利用したいです。

縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント(前処理剤) 5940円

Yurina様

先日はたくさんあるお店の中から

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

これで梅雨の時期を乗り切りましょう。

次回のご来店お待ちいたしております。

担当 翔

• なーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 00:49:57.0

もうカットの上手さにただただ驚きです!!!
    髪のごわつきが凄く悩みだったのですが、カットだけでここまで変わるなんて( °_° )!
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方なども
    たくさん教えていただけてとても嬉しかったです♪
    カラーも希望通りの仕上がりで´`*

指名してよかったです!

なーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを見てのご来店&プチプラサロン初めてみたいだったので、緊張しましたが、満足して頂いて大変嬉しいです。
    プチプラですが、他店に負けない仕上がりなので 是非またご来店ください。

トク

• さんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 01:27:48.0

初めて美容院に行くのでとてもドキドキしていましたが、そんな僕にも優しく対応してくださって嬉しかったです。染髪も初めてだったのですが、すごく手際よくして頂きました。パーマをかけるとよりよいなどのアドバイスもいただけました。また機会があれば行きたいです!

さんさんさま

この間はありがとうございました
    心のこもった口コミをありがとうございます。
    また福山にお越しの際は是非いらしてください
    またのご利用をお待ちしております。

• 柚衣奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-03 22:32:36.0

いつもお世話になっております(^^)

アバウトにイメージを伝えて、ほぼ丸投げしちゃいますが仕上がりは本当に綺麗にして頂けるので、安心してお任せできます!
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎています(笑)
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

柚衣奈様
    いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕の方こそ楽しいお時間をありがとうございます。

いつも色も頑張って作ってますが、満足して頂いて嬉しいです。

千葉に行っても来てくださいネ。笑

担当徳永

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-02 21:10:13.0

今まで何度も縮毛矯正してきましたが、今までで一番満足のいく髪になりました(*´・∀・)
    初めは縮毛矯正、カットだけだったんですが、長年の縮毛矯正やカラーで髪が傷んでいるとのことで、トリートメントもしてもらいました。髪がツヤツヤで最高です。前髪のくせが一番気になっていていつもの縮毛矯正のときは、いまいちまっすぐになっておらず不満が残ったままでした。しかし、今回はしっかりまっすぐにしてもらい、ほんとに満足です
    また、利用したいです。ありがとうございました!

ゆり様。
    満足のお言葉、担当させて頂き嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 柏原

• pomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:42:57.0

初めて指名させて頂きましたが、前回の事を覚えていて下さって嬉しかったです。前回同様とても丁寧にしていただき今回も気分良く帰宅できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ前回姉妹店で担当したのにわざわざこちらまで来て、
    人生初の指名までしてきてくださり、大変うれしいです。
     次回も一生懸命させていただきますので、よろしくお願いします。

担当 徳永

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 02:16:54.0

初めて行ったお店で、早めについたら予約時間より早く始めてくれました。ゆるくてふんわりとしたパーマを希望していたのと、私の髪質だと普通のパーマよりデジタルパーマの方がいいと勧められて予約時とは異なるけどデジタルパーマをすることにしました。出来上がりは、予想以上で、ゆるふわな感じに仕上がりました。そして、デジタルパーマの髪の毛の乾かし方の極意みたいなのも教えてもらいました。そして、普段通りにお風呂でシャンプーをして、髪の毛を言われた通りに乾かしたら、一部パーマが落ちたような気がしてショックでした。インターネットで、パーマをかけて24時間くらいはシャンプーしない方がいいと書いてあり、衝撃な事実を知ってしまいました。パーマ自体初めてだったので右も左もわからず、どうしたら、パーマをかけた状態に戻るのかを考えています。今は、ただただ悲しいです。

パーマ+カット 4320円 何度でもご利用頂けます☆

き様

仕上がりをきにいっていただきありがとうございます。

その後いかがですか?

もしよろしければ、状態がみたいのでおこしください。

おまちしております。

担当 西村

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 01:56:17.0

お店の印象は、活気的でにぎやかです(^-^) ヘッドスパで頭がスーッと軽くなっていくのと同時に、そのにぎやかさが心地良く、ウトウトしてしまいました。デザインカットでは、髪の悩み・くせ・希望のイメージを細かく聞いてくれて、自宅で再現できるよう丁寧な説明をして下さいました。そのおかげで、悩んでいた広がる髪と跳ねが解消され、イメージ通りにすぐセットできています(^^♪ また伺います。ありがとうございました。

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

ドラえもん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミを見て指名していただいて初めて担当したので、気に入っていただけるかな?と思ってましたが、気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。

ヘッドスパも担当しましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

次回も是非ドラえもん様にお会いできる日を心からお待ちしております。

担当 徳永

• 山口さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 11:29:38.0

初めて、行きました。早めに到着しましたがまたされて、イライラしましたが、担当された方がよい方で和みました。福山駅近くに行くときはまた行きたいなと思いました。

山口様

早く来ていただいたにも関わらず、待たせてしまい申し訳ございませんでした。

出来るだけスムーズに案内ができるようこれから改善していきます。

また是非近くにいらしたときには髪を整えに来てくださいね。

口コミどうもありがとうございました。

担当  川瀬

• あんな(^ー^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 10:08:58.0

私の髪の毛がすごく傷んでいたのですが、私の髪の毛の状態に合わせて施術方法を考えてくださったのでとても親切で嬉しかったです(^^)
    また、行きたいなと思いました!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイダメージ毛でしたが、極力ダメージなしでのコスメ系縮毛矯正させて頂き、ツルツルの仕上がりになって僕も嬉しく思います。
    口コミまでいただいてありがとうございます。

是非またきてくださいね。

担当 徳永

• ぱいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 11:12:25.0

入店時から面倒そうな対応で、当日に予約した事を申し訳なく思いました。
    トリートメントもしていただきましたが、説明が
    値段だけだったり、カラーも普段何番使ってるんですか?と聞かれたりで、おざなりに感じました。
    早いのは良かったです。
    家に帰って何となく耳を触ったら、カラー剤がベッタリついててギョッとしました。

ぱいん様
    この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず
    説明不足で不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

今後のためのご指摘いただきありがたく思っております。
    ご指摘いただいた点、細かい点まで、当日予約の件にもしっかりと改善し対応してまいります

freedom ines スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:24:01.0

髪を暗くしたかったので行きました。
    担当の方が、座った瞬間何も言わずにカラーの準備?をし始めてびっくりしました。
    話もあまり聞いてくれずに、黒染めしましょうと決められ、イメージよりもかなり黒くなり一番嫌だった海苔みたいになってます。
    専門用語を並べて早口で色々言ってましたが、全く理解出来ませんし、その上にトリートメントをした方がいい。などと言われ断ると、返事もなしでした。
    前髪もかなり斜めになってます。
    五回くらい通ってますがこんなに酷い接客されたのは初めてなのでびっくりしました。
    いつもはこんなことないですが、店の雰囲気も何人もスタッフがいるのにみんなダラダラとしていて電話が鳴ってもなかなか出ず。など居心地が非常に悪かったです。
    以前してもらった方とかがいないので、こんなに店の雰囲気も悪くなってるのでしょうか?
    お気に入りの店だったので非常に残念でした。

とも 様

この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず
    大変不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をしっかりスタッフ一同改善してまいりますので
    ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
    カラーやカットももしよろしければお直しさせていただきますので
    またご連絡ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

freedom ines スタッフ一同

• toypoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:30:39.0

リピート3回目です(*・∀・*)
    カラーにこだわりがある私。
    毎回ワガママでごめんなさい(^人^)
    店内の照明なのか、仕上がりが思ったより暗めに感じてたんですが外で見てみると綺麗なオリーブ系で満足満足♪でしたー(*・∀・*)
    彼の評価も良かったですー!ありがとうございます!
    次回は個性的なカラーにしてみようと思ってるのでまた相談にのってくださいね~!

toypooh様

先日もご来店、ご指名ありがとうございました
    いつも楽しくお話できて私も楽しいです♪
    カラー次回までにどんな感じにするか考えておきますね(^-^)

気になるところがあればそのつどいつでも相談してくださいね
    次回もお待ちしております。

担当 山崎 悠基

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 17:28:17.0

終始不安そうにカットやパーマをされていて、こちらも不安になりました。
    手がタバコ臭くて不快でした。不機嫌そうだったのであまり気分も良くなかったです。
    切り方も雑で驚きました。店の外に出てから髪の毛が大量に落ちて大変でした。
    こんな美容師さん初めてです。

かん様

この度は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

接客、技術、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように向上してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 17:28:47.0

古いスタイルになってしまうかもしれない事や似合わないかもという不安を残しつつスタイリストさんと細かい相談と何回も確認してソバージュ風に仕上げてもらいました。何故か息子うけが良かったです(笑)もちろん私も満足してて家でのパーマの再現もうまくいってます(*^^*)
    気分でウェーブをしっかり出したり、ゆるふわにしたりして楽しんでます。前髪も自己処理で失敗してたとこを上手くなじませてもらって嬉しかったです。次回は明るめのカラーにチャレンジしようと思ってます。その節はよろしくお願いします。

さーちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ソバージュ風なオーダーでしたが、今のトレンドを+して今っぽいスタイルにして見ました。
    少し混んでてお待たせしてしまった時もありましたが、いつも喜んで頂いて嬉しいです。

次回もぜひお会いできることを楽しみにしていますね。
     担当 徳永

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:13:54.0

いつも髪の悩みに対応したカットをしていただき、ありがとうございます!丁寧かつ的確で、いつも大満足してます。また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆう様
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルのもちは、大丈夫ですか?
    これからも丁寧に一生懸命施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

担当 徳永

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:37:21.0

初めて利用させていただきました。予約時間が間に合わなくて遅れましたがそれでも気持ちよく迎えてくれました。担当の方もとても話しやすくて初めての所で緊張しましたがすぐに緊張がほぐれました!
    ヘアーもカラーリングも思ってたようになり仕上がりの時間にも驚きましたが一番は勧められたトリートメント。仕上がりサラサラで本当に驚きました。大満足です!それに営業時間が助かります。仕事帰りでも行けちゃうことに。。また行かせていただきます!その時はまたトリートメントしたいです!

ちーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気に入って頂け良かったです♪
    トリートメントも手触りよくなって本当によかったですね(^-^)
    ご家族のお話すごく楽しく話せて、ご予約の時間内一緒にいっぱい笑いましたね♪

メッセージ本当にありがとうございました
    またのご来店楽しみにしてますね

担当 山崎 悠基

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 06:19:10.0

口コミをよんで、担当者の方を指名させていただきました。
    カットの上手さに驚きました!
    カラーも難しい伝えかたをしてしまったにもかかわらず、私の思い通りの色!
    カット、カラー大満足大満足です。
    お値段安いので申し訳無いですよ……。
    担当スタイリストさん大当たりです。
    まず、かっこよさに驚かされ、技術の高さに驚かされ、担当者の方の勝ちですよ!!
    次も絶対に利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

m様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ書くと言われてたので、満足頂いてかなりいい口コミで大変嬉れしいですし、安心しました。
    m様2週間立っていますが、手触りいかがですか?
    この口コミを励みに頑張ります!
    次回も勝てるように頑張りますので、また指名でお待ちしております。笑

担当 徳永 和貴

• joさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 18:36:44.0

技術が乏しい
    ほとんど何も聞かず切り始める
    カウンセリングは一切なし

デザインカット 2160円 何度でもご利用頂けます☆

jo様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を、親身に受け止め、このようなことがないようにスタッフ一同改善してまいります。
    この度は口コミまでいただいてありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:46:35.0

私はたぶんパーマのかかりにくい髪質なのですが、今回初めてデジタルパーマをかけてもらいました。
    今までにないくらい髪がくるくるとなってくれて、自分でもスタイリングしやすくてよかったです!

カラーもとても綺麗に染めてもらいました!

口コミにはいろいろな意見がありましたが、私はおしゃべりが苦手なのでイメージを伝えたりする時以外はそっとしといてもらえて気持ちが楽でした。

お値段も安く、仕上がりも満足です!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

あとデジタルパーマをかけた後の髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
    あの時お礼を言いそびれたのでここで言わせてください。

かな様

髪型を気に入って頂きありがとうございます。

スタイリングも楽にできるとの事でよかったです。

うれしいです。

会話の方がうまく出来ず申し訳ありませんでした。

今後は、コミニケーションがもっととれるよう、頑張ります。

西村

• はらちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 22:37:25.0

カットが手早くパーマも良かったです!

デジタルパーマ+カット 5940円 何度でもご利用頂けます☆

はらちゃん。.様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

パーマスタイルとても似合ってたので毎日スタイリングしてみてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 翔

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 17:55:31.0

髪の状態を考慮してとても丁寧に施術していただけて感動しました!
    仕上がった時は本当に嬉しかったです!

しー様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しー様の状態に応じて施術の順番をかえて極力ダメージレスのふんわり感を出してみました。
    髪色もこだわってみて喜んで頂けて嬉しいです。

当店プチプラサロンですが、負けない仕上がりなので、是非また寄ってくださいね。

徳永 和貴

フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー