初めて利用させて頂きました!
過去一綺麗に仕上げて貰えてとても嬉しいです!!
テレビやSNSで見るぐらいのトゥルトゥルサラサラで自分の髪の毛とは思えないぐらいの仕上がりでずっと髪の毛さわちゃってます笑
もう、縮毛矯正から抜け出せないです笑笑
また利用させていただきます!
【新処方★】髪質改善酸性ストレート+カット \13000
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
「過去一綺麗」とのお言葉や仕上がりに感動していただけたこと、とても嬉しいです。
髪質改善の効果でトゥルトゥル&サラサラを実感していただけて、私たちもやりがいを感じます。
今後も綺麗な髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
いつも想像以上の仕上がりにとても大満足しています
朝のスタイリングもまとまりやすくカラーも艶がでて嬉しいです また次回も宜しくお願いします
【☆髪質改善カラー☆】《潤艶》AQUAグロスカラー+カット 6980円
カラーの色味がとてもよかったです。お願いしていた前髪も量を少し増やしていただいたおかげでセットしやすくなりました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。
急なお願いことにも関わらず対応していただき、助かりました!本当にありがとうございました!
ヘアセット3300円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、タイミングよく対応できて本当によかったです!!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
髪がサラサラになりました!
【ツヤ髪への近道☆】AQUAグロスカラー+カット+超音波艶髪トリートメント
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
サラサラになったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態をキープできるようお手伝いさせていただきますね。
カット とっても よいです
気に入ってます
前髪+顔周りストレート+カット+超音波艶髪トリートメント 7900円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も扱いやすく素敵に仕上げさせていただきますね!
優しい接客で丁寧なカットをしてもらえて仕上がりも満足でした
メンズカット \2800
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
接客と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
馬屋原
白髪混じりの悩みを懸命に聞いてくださり,若々しく、髪も傷まないほうほうで仕上げて下さいました!本当にありがとうございます♪
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お悩みを一緒に相談しながら、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも髪を大切にしながら、素敵なスタイルを楽しんでいきましょう!
結婚式のお呼ばれヘアで来店しました。
ハプニングにより15分遅れで来店したにも関わらず迅速で丁寧で素敵なヘアセットにして頂きました!!
友達にも褒めて貰えて嬉しかったです^^
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
お時間が限られる中でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです:)
大切なご友人にも褒めていただけたとのこと、本当に光栄です
またぜひお手伝いさせてください!!
今回は定期的なカラーでお願いしました。物価高にもかかわらず、手頃な価格で、家計にやさしいです。
しかも技術も丁寧で、安心してお任せできます。カラーの持ちがいいので、自分でやることもありません。いつもありがとうございます。
さんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思ってます(^-^)v
こちらこそいつもありがとうございます。
西村
初めての美容院で緊張だったんですけど、居心地がよく時間も早く仕上がりもよくてとてもいいなって思いました!次のカラーもお願いしたいくらいです!!
ゆいな様
この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)v
仕上がり満足頂けて良かったです。
今回もとても満足です
毎朝、何もしなくても大丈夫で、時短になり助かります
【おすすめ】リタッチカラー+カット+GRANDリンケージ 7200円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、毎朝の準備が楽になっていると伺えてとても嬉しいです。
これからも心地よく通っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきます。
またいつでもお待ちしております。
いつも良い感じにカットしてくれてありがとうございます~
担当スタイリストさんにカットしてもらった後ほんとに朝がラクで助かってます。
縮毛とカラーやったけど必要なところだけやって調整してくれるし感謝です
【ツヤ感◎】髪質改善酸性ストレート+カット+AQUAグロスカラー 16500円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
こちらこそありがとうございます♪
朝のセットがラクになったって聞けてすごく嬉しいです!
縮毛やカラーも、髪の状態を見ながら一番合うように調整しているので、そう言ってもらえて励みになります!
次回も扱いやすくて似合うスタイルにしていきましょう!またお待ちしてます★
宮路
こちらに通い始めてから本当に髪質が改善されました
担当の方が毎親身なって施術して下さるので毎回
お任せしてます(^^)
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく理想の髪へ導けるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました。話しやすい方なのでたくさんお話しさせていただきました。シャンプーが気持ちいいのでずっと洗っていてもらいたい笑また次回もよろしくお願いします。
【ダブルカラー☆】ケアブリーチ+AQUAグロスカラー
さ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
私も楽しくお話させてもらってメチャクチャおもしろかったです。。
髪色気に入ってもらえてよっかたです。
韓国旅行楽しんできてくださいね(^^♪
西村
Friendly and stylish , I was confused about the stylish haircut models, but the staff gave me suggestions and styling tips. I didn't feel nervous at all. I'll definitely come back again next time thankyou
カット+超音波艶髪トリートメント 4900円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
プテリ様ありがとう!thank you!
I`m so glad you liked it come again soon
ありがと
hayasida nozomu
Thank you for making my hair beautiful and understand what I want on my hair, you always smile.
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
髪をきれいにして、理想をしっかり汲み取ってもらえて嬉しいです。
いつも笑顔で対応してくださってありがとうございます。
とっても可愛いブルーブラックになりました!ありがとうございます!とてもお話も面白くて楽しかったです^_^
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
馬屋原
褒めてもらって嬉しかったです。
【メンテナンスカット】デザインカット 2800円 ※要詳細
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カットを気に入っていただけてとても光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
大事な日はやっぱりお願いしたいなと来店させて頂きました。
理想の髪色、髪型すぎて本当に大満足です。
予約争奪戦に勝ってまたお願いしたいです!
【美髪形整】PREMIUMアディクシーカラー+カット+ 超音波5stepトリートメント
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
大切な日にまたお任せいただけて、本当に光栄です!
理想のスタイルに喜んでいただけて何よりです!
予約取りにくくて、いつも本当すみません。
大事な日だから、本当予約取るの頑張りました。と言ってくれたお気持ちが嬉しかったです。
次回もご期待以上の仕上がりになるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています
徳永和貴
トリートメント、その他
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
シャンプーとトリートメントで髪の状態が少しでも良くなっていれば嬉しいです。
キレイに仕上げてもらえて満足してます ありがとうございました 楽しい時間であっという間でした
明日からうねりのない前髪で気分もあがりそうです
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
これからも毎回ご期待以上の仕上がりを目指してまいりますので、またのご来店を楽しみにしております!!
馬屋原
担当していただきありがとうございました。
話すのが苦手なので、話しかけてくださってありがたかったです。
また、したかった髪色を見て髪が傷まないようにブリーチなしのカラーで提案をしてくださったり、話し方が物腰柔らかくて良かったです。
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました。
髪色のご希望も、ダメージを抑えながら理想に近づけるようご提案させていただいたことを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またいつでもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております!
ウルフカットをお願いして写真も見せながら横髪のデザインを自分の顔の形的に似合うか相談したくて2択で悩んでいることをお伝えした際に、「へーそうなんですね、それでどっちにしますか?」とアドバイスなども貰えず写真もあまり見ず即答されました。
今までの美容院ではプロ目線のアドバイスを貰えてたので、期待した自分が悪いのかなと思い、横髪を輪郭が出ない長さで襟足を長めにしたい事を伝えました。
横髪をレイヤーにしたいことは言いましたが、全体の髪を前に持ってきて無理やりレイヤーしていて不安だったのですが、案の定出来上がりがただの梳きまくった襟足の長いショートカット。
ウルフカットと言うより、ショートをヘアアイロンのセットで無理やり形作ったものになっていて写真と全然違う仕上がりにビックリしました。
一応美容師さんに「自分でこれはセットできない」と伝えましたが「ヘアアイロン持ってるならできますけどねぇ」と首を傾げながら鼻で笑われてしまいもういいやと思い諦めました。
別の美容室で整えて貰おうにも怖くなってしまい行けず…
家族にも「ウルフカットじゃなくない?おばさんみたいな髪型」と言われてショックです…
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくご相談いただいたのにも関わらず、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
お客様のご希望をしっかりと汲み取り、安心してお任せいただけるようなご提案・対応ができるよう、スタッフ一同改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。一度お直し対応させて頂きたいと思っております。
いかがでしょうか?
とても話しやすかったです!
また、分かりやすく説明+提案していただけるので安心して施術を受けることができました。
髪の毛もサラサラになり、カラーもカットもとても気に入っています。職場でも褒められました!
またよろしくお願いいたします!
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが、仕上がりを気に入っていただけたのと、職場でも褒められたとのことでとても嬉しいです!ありがとうございます!
これからも一生懸命可愛くさせて頂きますね、またご希望に寄り添ったご提案を大切にしていきます。
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
徳永
ストレートパーマかけたのですが とても綺麗になりました。自分のなりたかったカッ髪質になりました ありがとうございました
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
髪質改善縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
理想の髪質に近づけたとのお言葉が、私たちの励みになります。
今後も綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください
凄く楽しく話しやすくて、自分の理想の髪型になりました!
いろんな美容院さまよってたけど、また行きたいと思いました!!
カット+超音波艶髪トリートメント 4900円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
セルフケアもぜひ続けてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
馬屋原
技術はもちろんですが、毎回会話も楽しませてもらってます!!12月オープンの新店舗にも絶対行きます~!
【極艶☆】PREMIUM美髪形整カラー+カット+超音波5stepトリートメント
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
技術や会話まで楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
そして12月に三ノ丸にオープンする「SOAH福山駅前店」にも足を運んでいただけるとのこと、本当に励みになります!
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、新店舗でもぜひお待ちしております。
話しやすい方で安心しました♪
今回は長さを変えずに赤毛になりにくい色味でトーンを押さえたカラーにしてもらい、少し整えてもらいました。
ドライヤーしたりするときも指先通りも軽くなったし、普段のスタイリングも手がかからなくて簡単にセットできるようになりました!シャンプーが気持ちよくて睡魔がきてしまい、うたた寝しまいながらのカットでやりにくかったと思いますがそっとしてくれてありがとうございました。起きたらいい感じになってました!笑
10年ぶりに美容院変えてみて正解でした!ありがとうございました!子連れでの美容院でしたが、娘もまた行きたいくらいと安心して通えそうです!
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
赤みを抑えた落ち着いたカラー、とてもお似合いでしたね。スタイリングが楽になったとのことで、日々のお手入れが少しでも快適になっていれば何よりです。
施術中はリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。うたた寝されていたことも、私たちにとってはむしろ嬉しいサインでしたので、そっとそのままにさせていただきました(笑)起きたときに仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
10年ぶりの美容院のご変更という大きな決断の中で、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。また、お子様にも喜んでいただけたようで、安心してお越しいただける環境づくりを今後も大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね!
結婚式のお呼ばれヘアを担当してもらいました。
カチモリヘアのふわっとバージョンでしてもらいました。(写真を見せながら説明した)想像以上に可愛い仕上がりで、とっても満足でした!!
福山に行く機会があれば、またお願いしたいと思います!
ヘアセット3300円
freedom ines 福山駅前店からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
大切な日のヘアスタイルをお任せいただき、光栄でした。
また福山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フリーダム アイネス 福山駅前店(freedom ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー