カット前に丁寧に話を聞いて説明もしてくれました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行こうかなと思わせてくれるお店でした。
《新規限定》カット+眉カット¥7700→¥6000 〔中野/中野駅〕
mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント
だい様
今回カットは横と後ろをハサミでナチュラルに刈り上げて、トップは少し長さを残して前髪を上げる、さっぱりとしたスタイルで切らせていただきました。
シャンプーはルネフルトレールという頭皮ケアに重点を置いたブランドをご紹介させていただきました。
次回ご来店時にも頭皮環境に合わせてご提案できればと思います。
是非またお待ちしております。
大平
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今回は2ヶ月半ぶりで髪がかなり伸びていたので、提案いただいた横はすっきりで上を少し長めに残す髪型にしました。上にボリュームが残るセットになり、いつもと違う雰囲気で新鮮な気持ちになっています。
またお願いします
ヘッドスパ、その他
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
これから暑くなるので、次回は少し短いスタイルのご提案をお願いいたします。
《極上の頭皮ケア》カット+最高峰のクロノロジストスパ \12100→\10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のカットは前回と同じく前髪を分けるスタイルで切らせていただきました。
次回は夏感のあるさっぱりしたヘアスタイルと、それに合わせたスタイリングも提案させていただきますね。
また次回も1ヶ月ほどでご来店お待ちしております!
大平
いつもありがとうございます!今回も相談しながら素敵なスタイルに仕上げてもらいました!
やまもと様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回のカットは、次回のパーマをかける際に長さが欲しいので、いつもよりナチュラルなセンターパートで切らせていただきました。
次回のパーマも相談して決めていけたらと思います!
また1ヶ月ほどでご来店お待ちしております。
大平
今回もカットとヘッドスパをお願いしました。寒暖差が激しいものの、蒸し暑い日も結構多いので、前回同様、夏仕様でカットしていただきました。カットした後、雨の日も多くじめじめしていますが、短めにしていただいたおかげで安定の収まりです。大変助かります!
また、ヘッドスパも、今回はTheOのひんやりスパを選びましたが、ちょうど良い感じでひんやりして、リフレッシュできました!
また来月中旬ぐらいにお邪魔します。来月もよろしくお願いいたします!
人気No. 1 《全7種類からオススメのヘッドスパを》ヘッドスパ&カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
期待以上のカットに感謝しています。カウンセリングが丁寧で説明しながら理想な髪型を探してくださいます。
hiro様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回のカットはナチュラル感は残しつつ、気温も高くなってきているので全体的に扱いやすいようにさっぱり切らせていただきました。
また次回もカウンセリングで髪型相談させてください。
ご来店お待ちしております!
大平
よく利用しています。
毎回丁寧に季節の状況やトレンドに合わせて切っていただきます。ありがとうございます!
asa様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからは暑くなりますし次回もスッキリな感じで良さそうですね。
浅井 崇良
久しぶりに行きましたが相変わらず雰囲気が良かったです。ふわっとした雰囲気をお伝えしても、雑誌の髪型を見せながらじゃあこんな感じはいかがでしょう?みたいな提案もしてくださるので髪型を変えたいけどうまく伝えられないなぁーって人にもお勧めできるかもしれません。
あとはお値段だけですかね(笑)
《あなたに合ったヘアケアをプレゼント》似合わせカット
kage様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングでライフスタイルを踏まえた上で髪型のご相談させていただきますので安心してご来店ください!
今回のカットはナチュラルな感じは残しながら、さっぱりと長さを切らせていただきました、
クーポンでプレゼントさせていただきましたラジュニールシャンプーは、エイジングヘアケアのシリーズになっていましてボリュームが出しやすく、白髪予防などにつながる成分も配合されていますので是非使ってみてください。
金額以上の価値を提供できるように精進してまいりますので引き続きご利用いただけると嬉しいです!
大平
髪質や要望に合わせた丁寧な施術、大満足でした
ゆいご様先日はモッズヘア中野店をご利用いただきありがとうございました。
今回ナチュラルカットで切らせていただきました。
スタイリングがしやすいよう軽めに切らせていただき、固めのワックスで簡単に動きが出やすいようにしました。
学生の新規クーポンで対応させていただきました。次回以降もクーポンの選び方などご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。
メニューや髪型も今後ご一緒に考えていければ嬉しいです。
7月初め切り時ですのでお待ちしていますね。
中野店 湯本
こちらのお店にお世話になってから早4年半位経ちますが、長く通っているとスタイリストさんとの意思疎通が良くなってだいたいの希望を話せば不思議と満足の行く仕上がりになります。 白髪でもパーマ&カットでキレイにしていると、気分も最高、気のせいか人の視線も頭あたりに行っているような…。 これからもグレーカラー仕上げとカット&パーマのローテでよろしくお願いします。
《パーマで変身》カット+パーマ+トリートメント+眉カット \15400→\14000
カット、パーマ、トリートメント
ヒデ様
パーマとカラーのローテションが良さそうですね。
時間が、多く取れるときにはヘッドスパもですね。
浅井 崇良
コース変更対応ありがとうございました!
久しぶりのパーマでしたが凄く扱いやすいです。
《あなたに合ったヘアケアをプレゼント》似合わせカット
たけ様
時間がちょうど空いていて良かったです。
パーマかけると普段のセットが楽になりますよね。
次回はカット・スパで良いかと思います。
浅井 崇良
髪色のコントロールもヘッドスパも満足しています
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ochibo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回のカラーから伸びてきた地毛の部分を生かすようにツーブロックを入れてツートーンになるように切らせていただきました
ヘッドスパはクロノロジストスパで頭皮のクレンジングと保湿がバランス良くできるものになっています!
また次回も髪型やカラーリングなどご相談させてください
中野店 大平
重かったロン毛を軽くして頂いたおかげで乾かしやすくなりました。
ちょっと二日酔いだったのでいつも貰う水が倍美味く感じました。
ガロンヌ様いつもモッズヘアのご利用ありがとうございます。
今回私湯本が担当するのは約一年ぶりでした。
成長したたくましいロン毛をメンテナンスカットさせていただきました。
長さより量を取り、扱いやすいようにさせていただきました。
ワンランク上の男たるや
二日酔いでも昼間に髪を切りに行く
素晴らしいと思います
今後もお水ご用意してお待ちしております。
中野店 湯本
いつも思い通りの髪型にして頂いています。また次回もよろしくお願いします。
エセルド様
いつもご利用ありがとうございます。
次回はそろそろ全体短くでも良いかもですね。
ご来店時にカウンセリングさせていただきます。
浅井 崇良
前回と同様にカットしていただきました。
襟足の癖があまり出ないようになってきたので、とても助かっています。
今回は揉み上げを刈り上げてもらうことで、また違った雰囲気になり満足しています。
またお願いいたします。
かわせ様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
今回はカットをさせていただきまして、スタイルは前回と同じスタイルで切らせていただきましたが、襟足をナチュラルに残す分もみあげを際のところだけしっかり刈り上げたテーパーフェードにさせていただきました。
ポイントの変化ですが満足していただき嬉しい限りです。
また次回もカウンセリングで髪型相談させてください
1ヶ月半ほどでお待ちしております!
中野店 大平
とても丁寧な接客で仕上がりもバツグンでした。またお願いします!
《初めてのご来店方にオススメ》カット+眉カット¥7700→¥6000
とりじん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回はカットと眉毛カットをさせていただきました。全体的に長さを残したナチュラルなスタイルで切らせていただきましたが、横の膨らみやすいところなどはしっかりめに量を取り、扱いやすいようにさせていただきました。
やりづらい点などございましたらなんでもお伝えください。
次回ご来店は1ヶ月半ほどがオススメとなっております。
またカウンセリングで髪型ご相談させてください!
中野店 大平
前のカットから2ヶ月近く空いてしまいましたが、丁寧なカットのおかげで元通りキリッとなりました!
おがわ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カット・パーマと交互に来ていただいているので、スタイルの
維持も楽だと思います。
浅井 崇良
通い詰めて、早数年。さすがのモッズヘアーブランド、1人の担当者がシャンプーからカット、ヘアセットまでやってくれ、技術も問題なし。満足度はかなり高いです。
しゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回はパーマですね。口コミも嬉しい限りです。
これからもモッズヘアーを宜しくお願い致します。
浅井 崇良
自分に合ったスタイルがわからない時でも丁寧に相談に乗ってくれ、大変助かっています。
こう様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はバッサリ切らせていただきました。
刈らず、ツーブロックも入れずショートスタイルをハサミのみで切らせて頂きました。
髪質的にボリュームが出づらいこともふまえて、当日にパーマの提案もさせて頂きました。
おそらく日々のスタイリングの鬱陶しさなどもパーマで解消できたかと思います。
次回もお気軽にご相談ください。
中野店 湯本
いつもありがとうございます。親身になってくださりとても満足しています。
パーマ
かじゅ様いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はカットとパーマをさせていただきまして、センターパートからメンズショートのスタイルへガラッと変えさせていただきました。カットはさっぱり切りまして、パーマはワンカールで緩く動くようにかけさせていただきました。
これからの季節に向けて扱いやすいスタイルになりましたね。
次回は1ヶ月半ほどでのご来店がスタイルを保ちやすいと思います!
またスタイル相談させてください。
大平
今回は旅行前に、ヘアカットと眉カットをお願いしました。蒸し暑いベトナムということで、スタイリストさんの機転で夏仕様にカットしていただきましたが、ちょうどよかったです!現地は雨季で午前は雷つきの豪雨、午後は猛暑みたいな日もあり蒸し暑かったので、短くカットいただいてサッパリしていたので、熱中症にもならずに済みました。きれいにカットしていただいて助かりました!!
眉カットもなかなか自分でやってもうまくバランスが取れなかったりするので、ワンコインだし、皆さんにお勧めしたいメニューの1つですね~。目元の印象がかなり変わりますよね。
また5月も後半に伺いたいと思います!
Yasu T.様先日は旅行前のメンテナンスカットでのご来店ありがとうございます。
私も経験済みのベトナムの暑さを考慮しました刈り上げのショートスタイル、いつもよりも短く切らせて頂きました。
気候に合ったスタイルの提供もお任せください。
5月の来店時に是非ベトナムのお話聞かせてくださいね。
中野店 湯本
また次回も宜しくお願いします!
too様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もメンテナンスカットで前回かけましたパーマを活かせるよう軽く切らせて頂きました。
頭のはちまわりの膨らみが出てきましたら切り時です、次回はパーマですね。
中野店 湯本
頭皮やスタイリングの相談も的確にアドバイスをしてくれて、雑談も楽しく長年利用しています!
たくみ。様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はスタイルもですが、頭皮ケアも兼ねてご提案させて頂きました。
炭と塩でできたスクラブ、次回もお気軽に相談ください。
また新しい映画観ましたら是非報告いただければと思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
中野店 湯本
相談しながら決められるのでとても助かっています。またお願いします。
パーマ
りつ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回カットはツーブロックはしっかり刈り上げ、トップの長さはキープで切らせて頂き、パーマをかけさせて頂きました
ナチュラルセットとパーマ感を出したセットと両方できるような強さになっていますのでスタイリングの幅が広く楽しめるかと思います。
また次回もスタイルの相談して決めていけたらと思います。
中野店 大平
丁寧に相談にも乗ってくれてとてもいい接客でした。
《新規平日限定》メンズカット+お流し+ブロー \6050→¥4400
tomo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後もきになることや、スタイルの相談には乗りまね。
次回、ご来店お待ちしています。
浅井 崇良
スパを丁寧にやっていただきありがとうございました
カットはスパ以上に丁寧でした
次回もよろしくお願いいたします
joji様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のカットは前回に引き続きサッパリ目で切らせて頂きました、これから気温が上がっていくので長さもちょうど良さそうですね。
ヘッドスパは今回「コンプレックス5」という頭皮の活性化のヘッドスパをさせて頂きました。
季節ごとにお勧めできるヘッドスパもたくさんありますのでまたご相談させてください。
次回も1ヶ月半ほどでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
中野店 大平
今回は予約が空いてて良かったです。近いので空いていたら利用してます。細かく聞いてくれたり、カラー後のアフターフォローまでありがとうございます。
クーポンがあったら嬉しいかもです。
オノへい様
久しぶりにご来店ありがとうございます。
平日はカラー・パーマなどのクーポンはあるのですが、土日は今後検討しようと思います。
浅井 崇良
り様いつもありがとうございます。
顔周りのカットなど次回も相談して決めていきましょう
また1ヶ月ほどでお待ちしております。
大平
モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー