4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)  >

カプセル オオミヤ ベース

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7ヒシヤストア2F
  • 大宮駅徒歩5分

たまちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 18:55:51.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    今回もとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします∧( 'Θ' )∧

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

CAPSULE OMIYA BASE【カプセル オオミヤベース】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

今回は薄いブルージュの上から淡いパープルを被せました★

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^ - ^

takashi★

• オオノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 18:24:08.0

初めは、行きづらかったのですが、スタッフの方々の対応がとても良かったです!娘も大喜びで大満足です

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥13,900

オオノ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のヘアスタイルになるべく近づけられるよう全力で取り組ませて頂きました!
    今回のご来店時の状態が、ご自身で黒染め、ブリーチをされていたので根本だけ明るかったため、根本に暗めの落ち着いたトーンのブラウン系を入れました。さらに、ミルクティー系のエクステで全体にボリューム感、長さを足して夏感を出させて頂きました。

エクステで長さが出たのでコテを使って巻くとよりかわいいですよ☆

オオノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI★

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 09:11:34.0

今回もカラーでお願いしました!
    こんな感じが...と画像を見せるとイメージが伝わったようですぐ取り掛かって下さいました笑
    担当さんのみならず、スタッフの方々にも気をつかって頂いてしまいました。
    カラーも暗すぎず明るすぎず思っていた色味になってくれたので良かったです。
    次はエクステつけたいなと思います。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

カラー+トリートメント¥9,800→¥5,980

むっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客面、また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

エクステをつけるとアレンジも増えるし、ボリュームも出てカワイイと思いますよ☆

むっちゃん様のまたのご来店楽しみにしておりますね(^o^)

takashi★

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 14:21:46.0

先日はわたしのだいぶ無理なわがままに長い時間付き合って頂きありがとうございました。
    スタイリストさんが話しやすかったこともありすごく居心地がよかったです。
    髪のダメージはありますがやっぱり最終的には白を目指したいのでまた近々お伺いしたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥11,800

かおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミをいただき大変光栄に思います。

今回目指していたホワイトカラーですが、やはり一度の施術では完璧な理想型にするのは難しかったので、限りなくホワイトカラーに近いニュアンスのシルバーアッシュ系を提案させて頂きました。
    過去の黒染め部分も毛先7~8センチほど残っていましたので、その部分はカラートリートメントのピンクでカバーいたしました。

次回さらなる白を目指していきましょう!!
    ホワイトカラーは一日にしてならずです!!

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HIROKI★

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 02:48:43.0

3回目だったのですが相変わらず私の理想を超えた仕上がりにしてくれて助かります!
    毎回やりたい色を相談してこうしたほうがいいよああしたほうがいいよとアドバイスもしつつ染めてくださるので無知な私には大変ありがたくおもいます!
    結構店内混みあってる中こちらの都合も合わせつつやって頂きありがとうございました!
    予定してた金額より毎回ちょっと金額上がるのでこれは追加料金で~ってことを説明して教えて下さるとちょっと助かるなと思います。なんでもはいはいってOKしちゃう私も私ですが( 笑 )
    いつもありがとうございます!また行かせてもらいますね!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はベースカラーを入れつつ毛先にマニパニを入れ遊び感のあるマニパニメッシュに仕上げました(^o^)

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またご指摘ありがとうございます。今後はしっかり料金説明してから施術に入りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう、努めて参ります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

takashi★

• ゆかりそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 02:48:24.0

いつもお世話になってます(^^)今回も理想通りの髪になりました!沢山ブリーチしているのにトラブルも無く仕上げてくれるカプセルさんに感謝です。なんといってもカラーとエクステの馴染みが良い!カラーが抜けていっても浮かないです★エクステはサラサラで自宅でのケアもしっかりするとかなり長持ちするので周りにも好評で、毎回エクステつけないと気が済まない位良いです(*^^*)また宜しくお願いします!

カラー&エクステ【80グラム】¥19,300→¥11,880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

ゆかりそ様

いつもご利用ありがとうございます♪

派手髪を主流にやってますのでハイトーンの髪ならお任せ下さい♪イメージをよく変えるゆかりそ様の今後も踏まえた上でアドバイス、施術させていただいております!

エクステも人毛のみを取り扱っておりますので長くお楽しみいただけると思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

$himosan★

• 優たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 18:03:04.0

今回、ブリーチしたく予約したのですが
    担当の方のアドバイスでブリーチはやめて
    カラーとエクステに変更しました!
    色々アドバイス参考になりました☆
    スタッフ同士の面白いトークで
    時間が経つのが早かったです(^^)
    また行ける機会があればお邪魔します♪

※チビを抱っこするのに
    エクステは邪魔になっちゃいました。
    でも頑張って長持ちさせます!

Wカラー+カット+トリートメント¥20,000→¥9,280

優たん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はダメージを最小限に抑えて尚、明るさとメリハリが出来るように仕上げました!

接客面、また仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^_^)

お客様には楽しんで頂けるような雰囲気作りを心がけています!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

優たん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

takashi★

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 17:04:17.0

ブリーチ2回、カラー、マニパニです。

待ち時間もなく、施術もてきぱきととても早かったです。
    接客に関しても気遣いをよくしてくださり、雰囲気もよく、大変居心地がよかったです。

良いところは多々挙げられますがとにかくカラーのレベルがとても高くて大満足です。
    私のふんわりしたオーダーにも関わらず要望を寸分たがわず汲み取っていただきました。
    ただ単に技術力が高いだけでなく、こちらの意図を汲み取ってくれてセンス良く仕上げてくれるのが本当にありがたいです!
    想像していた以上の素敵な色にして頂きとても嬉しかったです。
    こんなに良い気分でサロンを出たのは初めてです!
    お値段も施術内容から考えると大変リーズナブルでした。

是非次回も利用させてください。
    今回は本当に本当にありがとうございました。

ブリーチ×マニパニ(原色)¥15,810→¥9,480

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術面、また接客面にお褒め頂き大変嬉しく思います☆

今回はブリーチを2回した上でブルージュカラーをオンしてからのマニパニで透明感あるブルーグレーに仕上げました(^_^)

これからもご満足頂けるように努めて参ります!

もち様のまたのご来店を楽しみにしております♪

takashi★

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-22 19:29:48.0

髪のことを考えて綺麗に染めてもらいました。
    また通いたいと思ったのですが帰ってから服の襟にブリーチ剤がついていて買ったばかりでお気に入りの服でしたがもう着れません。悲しいです。

まー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度、大切なお洋服を誤って気づかずに汚してしまい、心よりお詫び申し上げます。

相応の対処を行いたいと思います。

仕上がりにご満足頂けただけに誠に残念です。

次回から二度と同じ事の起きないよう、徹底していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

takashi

• ユリやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 07:08:35.0

カラーとエクステを頼みましたが、エクステがありえません。
    つけて初めてのシャンプーの時点でぎっしぎっしで毛の質がかなり悪くてついてるところもチクチクします。あまり馴染んでませんし、トップの部分の編み込みが見えすぎて汚いです。つけてまだ二週間ですが一本ゴムが切れて取れました。三つ編みの部分も緩んできていますし、以前他店でやってもらむたときは2ヶ月つけましたが、そんなこといちどもありませんでした。あまりにも汚いので他店で直してもらいましたが、毛を見てこれは人毛ではないんじゃないかと言っていました。本当にがっかりです。安いお金ではないので。

カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥15,980

ユリやん様

この度はご来店いただいたの不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面にも至らないところがございましたところ、深くお詫び申し上げます。貴重な意見として受け入れ、改善、技術向上に努めてまいります。

なお、エクステンションの質に関しましてはディーラーに問い合わせたところ、今まで通り人毛でお取引させていただいておりますとのことです。

今後、ご来店くださるお客様にもご満足して帰っていただけるよう精進してまいります。

$himosan

• まいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 07:40:33.0

初めて行ったサロンで最初は緊張していましたがあっという間に緊張もとけみなさん、優しく楽しくてリラックスできました!沢山我が儘言ってしまいましたが理想通りに仕上げて頂きました☆久しぶりに自分に合ったサロンに出会えた気がします。またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

まいにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    沢山お褒め頂き、大変嬉しく思います☆

CAPSULEでは技術だけでなく、お客様に楽しんで頂けるように心がけています!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

まいにゃん様のまたのお越しを楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

takashi★

• りぃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:49:31.0

初めていく場所でちょっと戸惑いがありました。
    2時間待ちと言われた時、帰ろかと考えたけど2時間も待たずにやってくれてほんと助かりました。
    また行きたいと思いました

エクステ付け放題【100グラム】¥14,100→¥10,580

[施術メニュー] エクステ

お待たせしてしまい申し訳ありません。

次回は是非カラーなどもご一緒にやってイメージチェンジしてもカワイイと思いますよ!

またのご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

takashi★

• しおりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 18:14:45.0

自分の知り合いで利用してる人が多いので初めて利用させていただきました!!初めてで不安だったけどすごい満足いく仕上がりになっていい気分になれました♪
    人見知りの私でも話しやすくていいと思いました!!お腹が大きくなる前にまた利用しますありがとうございました!!

しおり様

この度はご来店して頂きまことにありがとうございました!

仕上がりや接客面に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

CAPSULE OMIYA BASEでは、お客様一人ひとりに楽しいひとときを過ごして頂けるようスタッフ一丸となって接客をしております。

ダブルカラーですとだいたい1ヶ月ほどで根本の新生部や退色が気になってくると思いますので、6月の中旬~後半にかけてが次回ご来店の目安になります。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI★

• Mariaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 10:06:13.0

昨日はありがとうございました!かなり無理なお願いをしたのにかなり綺麗に仕上げてくださりました。本当に気に入りました★スタッフさんも皆気さくに話しかけてくれて施術時間が長くても退屈せずとても楽しい時間を過ごせました。妊娠中だったのでかなり気を遣ってもらい逆にすいませんでした…。また落ち着いたら利用させていただきます。ありがとうございました。

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥13,200

Maria様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

毛先に軽くパープルの入るミルクティベージュに仕上げました!仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今回妊娠中との事でしたので、御了承頂いた上で最善の注意を払い施術させて頂きました。
    無事にお見送りでき、安心しました☆

元気な赤ちゃん産んでくださいね☆

またのお越しを楽しみにしております!

takashi★

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:11:36.0

仕上がりが良く大変満足しました。
    店の場所が見つけにくい所でしたが、電話をしたら迎えに来てくれて助かりました(ゝω∂)

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。

ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

takashi★

• まゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 18:27:19.0

昨日はありがとうございました(*^^*)

色々お話が面白すぎて、全く退屈せずにあっという間に終わりました!

カラーもエクステても凄く気に入ってます!
    ありがとうございました(´ー`)

[施術メニュー] カラー、エクステ

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客面、また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

CAPSULEでは、施術中も楽しく過ごせて頂けるよう心がけています!

これからもご満足頂けるよう頂けるよう努めてまいります!

まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

takashi★

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 19:18:42.0

来店したのは2回目でした。1回目にカラーとエクステをしていただいて、エクステが抜けてしまわないようにお願いしますと頼んだら、全く抜けませんでした。なので次回も通おうと思いましたが、2回目行った際またエクステを抜けないようにとお願いしたのですが、くしで丁寧にとかしても毎回抜けてしまいます。なのでそこが少し残念でした。雰囲気やサービス等などはとても満足していて次回も行きたいと思っていますので、改善してくださると嬉しいです!よろしくお願いします!

エクステ付け放題【100グラム】¥13,900→¥10,380

my様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。また、技術面に関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。店内の雰囲気や接客面などにご満足いただけていただけにとても残念に思います。このことは深く受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    my様のまたのご来店をぜひお待ちしております!

HIROKI

• ちぃやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 06:32:03.0

時間がだいぶかかったり待ったけど
    色はグラデーションで可愛くて
    エクステでメッシュも入れてもらって
    対応も良くて満足しました!!

Wカラーグラデーション+トリートメント¥22,000→¥11,180

ちぃやん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はアッシュ系のグラデーションにしました☆
    仕上がりや接客面で満足して頂きとても嬉しく思います!

しかしお待たせする時間が長く、大変申し訳ございませんでした。

アッシュ系やグレー系のカラーはとても退色が早いのでムラサキシャンプーなどを
    使うと少し長持ちすると思います!!

ちぃやん様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

Yu-ta★

• たまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:31:24.0

とても綺麗な色に仕上げてくださり、とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はラベンダーホワイトグレージュに仕上げました★仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^o^)

これからもご満足いただけるよう日々努めて参ります!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

takashi★

• ミニオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 07:21:46.0

若い人が多い店だと思い冒険でしたが、色々と話しもでき店員さん同士とても仲良く仕上がりも満足できました(^-^)vありがとうございます。
    夏休みは娘を連れて行きたいと思います!

ミニオン様

嬉しい口コミありがとうございます♪今回、髪の状態、カラーをしてからの経過後を考えましてメニュー変更させていただきました!全体的に立体感がでるようにメッシュを入れて、ベースはオレンジ系に仕上げました!ご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非、今度は娘さんといらして下さい♪ご来店楽しみにお待ちしております!

$himosan★

• なぁ-汰ろ。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 21:44:35.0

とてもご丁寧な対応で気持ちの良い接客をして頂きました。カラーも髪の毛自体かなりの傷み具合にも関わらず我儘を聞いてもらい自分の納得のいく仕上がりで凄く気に入りました☆有難う御座いました!

☆学生限定☆Wカラー&エクステ【120グラム】¥27,580→¥18,500

[施術メニュー] カラー、エクステ

なぁ-汰ろ。様、先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

仕上がり、また接客面でもお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々努めて参ります。

今後は毛先のケアをしながら色んなカラーを楽しみましょう(^_^)

なぁ-汰ろ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

takashi★

• あんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 01:33:37.0

ワガママ、迷惑 きっと不愉快な思いさせてしまったかもしれないのに 最後までご丁寧にありがとうございました() 本当すいませんでした>_<
    他のとこではやりたいカラーもずっと断られてたのに
    受け入れて貰え 素早くして 傷めつけないようにしていただいて…
    やはりダメージはでかかったですが ものすごく髪色気に入っています笑 後悔0です←
    初めてって言っていいほど やりたい色になりました!
    気に入ってる美容院は無かったのですが
    すごくお気に入りです!
    スタッフさん達の会話が 仲がいいんだな~と
    こっちまで伝わり楽しかったです笑
    また来たいなと思いました。

本当ありがとうございました!

あんこ様

ご迷惑だなんてお気になさる事はございませんよ^ ^

カウンセリングの際、1年間くらいずっーとお悩みになられてたとおっしゃってましたので、私でできる最善策をとらせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ただ、施術前にお話しした髪のダメージは最小限に抑える様にしましたが、今までの施術履歴がありますので、ご自宅でのホームケアも頑張っていただけたらと思います。ハイトーン系対応を考えたトリートメントもございますので何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

あんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

$himosan★

• あさもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 18:01:10.0

まず、待たせすぎ。
    席に通されるまで約1時間待たされ、予約の意味がない。
    見てると美容師さんの動きに無駄が多い。
    ボチボチ先客が帰り、席が空いてるにも関わらず待ち客を通さない。
    私の次に来たお客さんは帰ってた。
    待たせ過ぎて帰られるって、客商売としてありえないことなのに…。

だいぶ待たされてやっと施術になったが、よく途中でどっか行く。戻ってきたと思ったら、作業しながら他の席の話に首を突っ込んでたり。
    いいから早くやってって思った。

ただ、施術自体のスピードは早かった。
    そして腕もいいと思う。
    私を一目見るなり「こうした方がいいかも」と、まだ何も言ってないのに希望を言い当てた方は凄いと思った。
    仕上がりも気に入っている。
    だから待たせすぎるのが本当に勿体ない。
    この後の予定を1つ蹴るハメになった。

予約の体制を見直した方がいいと思う。

エクステ付け放題【120グラム】¥15,500→¥11,880

あさも様

この度は貴重な口コミありがとうございます。

お待たせしてしまったあさも様、その他のお客様にも多大なご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。

ご意見下さった内容も含め、その日にミーティングを行いました。お客様の待ち時間が少ないよう、予約の取り方、フロアの回し方、接客面を話し合いました。

この様な口コミ、大変有り難く存じます。技術面も含め、ご来店されたお客様には快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

あさも様、ご意見ありがとうございました。

$himosan

• ちにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 22:58:57.0

黒染めしててブリーチを2回しても抜けきらなかったけど、マニパニの原色紫とピンクがかなりよく入ってくれて大満足です!笑 ありがとうございました!次もまた行きます!

☆学生限定☆Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,480

ちに様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチマニパニのクーポンに変更し
    ムラサキからのピンクの外国人風グラデーションにさせて頂きました☆

マニパニは色移りが激しいので衣類やタオルなどには
    お気をつけ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ちに様のまたのご来店お待ちしております!!

Yu-ta★

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-15 00:18:28.0

カラーは
    今日はしないけど、
    エクステはまあまあ満足
    してます!

また伺います

カラー&エクステ【120グラム】¥21,780→¥15,200

[施術メニュー] カラー、エクステ

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様よりメニュー変更で今回はエクステのみになりましたが、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

よりご満足頂けるよう努めて参ります。

次回はカラーも是非やりましょう!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

takashi★

• Dzintraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 12:03:14.0

ヘアセットそして前髪カットをしました。とても良かった。時間があんまりかからなかった。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Dzintra様

今回はイベントということでヘアセットでのご来店でしたね。イベントは楽しめたでしょうか?

その日は風が強く心配でしたが、保ちが良いようにフルアップで逆毛でボリュームをだし、崩れずらい
    ようにピンなどで固定させていただきました。気持ちよくイベントを楽しめたのなら幸いでございます。

また何かありましたらCAPSULE OMIYA BASEにご来店ください♪

$himosan★

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 06:04:16.0

初めて行かせていただいたのですが自分の要望のカラー通りに仕上げていただいてありがとうございます。エクステも他店で編み込みなのにエクステが抜けると相談したらキツくしてくださり、抜けなどはありません。カラーも満足ですしエクステの長さや毛質も満足で近場なのでこれから通わせていただきます!

my様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。カラーも得意分野としておりますので、またイメチェンなどご要望があればお気軽にご相談ください。エクステも毛質、付け方などにこだわりをもって提供させていただいておりますので次回のメンテナンスもご来店いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

$himosan★

• あや太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-13 17:45:59.0

私の髪が染まりにくく傷んでいるなかで私の我儘を聞いて頂き今の現状で最大に明るくなるようマニパニで綺麗なオレンジにしてくれました。
    とてもとても満足でずっと髪を触っています!笑
    友達にも大好評でした!営業時間過ぎての遅い時間までありがとうございました!!!

あや太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます!

目指していた色味になるべく近づけられるよう、ダメージと抜け具合からマニパニでのカラーリングを提案させて頂きました。

過去に黒染めをされていたとのことでしたので、黒染めの入っている毛先の部分と入っていない根本中間部分で色味を調整してきれいなオレンジが発色するよういたしました~♪

仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います!

あや太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HIROKI★

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-09 17:49:27.0

私より前の方が終わっていなかったようで入店してから30分ほど待ち、隣の方のタバコの煙が辛く帰りたいなと思ってしまいました。
    ですが、
    前回ブリーチがしみて痛かったとお伝えするとなるべく頭皮につかないようにしてくださり、痛みはなく
    塗布も早く仕上がりもムラなく綺麗でお値段もリーズナブルだったので大変満足しております!

タバコが大丈夫で時間に余裕がある方ならとても良いサロンだと思います。ありがとうございました!

わかな様

この度はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、喫煙可ではございますがお煙草を吸われない方に対しての配慮が足らず申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足いただけただけに大変残念でございます。

当店ではカラーの際に、染みにくいよう施術中も快適にお過ごしいただけるように配慮させていただいております。またメンテナンスの際にはご来店心よりお待ちしております。

$himosan★

• JURIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-22 20:46:44.0

ありがとうございました^^

2回目以降のお客様限定!!☆☆20%OFFクーポン☆☆

JURI様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラーやエクステなどされる場合
    また御来店頂けると嬉しいです☆

今回はありがとうございました!

Yu-ta★

カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー