4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)  >

カプセル オオミヤ ベース

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7ヒシヤストア2F
  • 大宮駅徒歩5分

かえぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 17:34:54.0

初めてハイライト入れたんですが、めっちゃ気に入りました♪友達にも髪色いいねって言われました♪
    こちらの都合で急がせてしまいすいません。。
    埼玉に引っ越してきてからなかなかお気に入りの美容院が見つからなかったんですが、やっと見つけた!って感じです☆
    来月もまた行きます!ありがとうございました!

カラー&メッシュ+トリートメント¥14,200→¥8,900

CAPSULE OMIYA BASE【カプセル オオミヤベース】からの返信コメント

かえぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

透明感のあるアッシュカラーに3Dメッシュを入れて仕上げました!
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪

また紫シャンプーを使って頂いてると思うので、メッシュの黄ばみを飛躍的に抑える事ができます(^_^)

かえぴょん様またのお越しを楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

takashi★

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:55:22.0

地毛が短いながらもエクステが馴染むように工夫していただいたのでよかったです(*´ω`*)
    急がせてしまって申し訳なかったです・・・
    でも左側の襟足の2本がその日の夜には取れそうになってしまっているのでそこが残念です・・・

エクステ付け放題【120グラム】¥16,920→¥12,690

[施術メニュー] エクステ

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

馴染みなど仕上がりにご満足頂けたのに、緩い部分ができてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、りな様の元のベースの髪がショートヘアの為、襟足などが髪の毛の長さが5センチ以下の場合、編み込める部分が少なくなってしまう為、どうしても通常より多少緩くなりやすくなってしまいます。

ご説明が足りてなく申し訳ありませんでした。

襟足を付けていたスタッフには内容を伝え、今後同じような事が起きないようしっかり確認するようにします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

takashi

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 07:42:43.0

毎回奇抜な色にする際に利用しています!!綺麗なピンクのグラデーションでとても満足でした!!

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はベースにブリーチを入れたグラデーションカラーを作り、上からマ二パニをのせました(^_^)

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

また、ベースが出来ていると思うので、色落ちしてきてもセルフでも容易に入れ直して維持しやすいかと思います☆

またマ二パニなら色替えもしやすいので是非またご来店いただけたら嬉しいです(^o^)

ともみ様のまたのお越しを楽しみにしてますね♪

嬉しい口コミ」ありがとうございました!

takashi★

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-29 01:16:27.0

先日は,お世話になりました!!☆
    いつも行っていたエクステSHOPがなくなってしまい,
    急遽HOT PEPPER Beautyで探しお邪魔させて頂きました!

賛否な口コミがあり不安もありましたが..
    トータル私は満足でした。
    待ち時間はありますので,
    急いでいる方にはオススメできませんが
    ご対応については,とても親切だったと思います!
    色の具体的なご提案やエクステのグラム確認があり,
    とても良心的なお店だなぁと思いました!☆
    エクステの質に関しても問題なく,
    通常のケアを行い
    シャンプーをしても着けたてを保っています。

またお邪魔させて頂きます!!
    有り難う御座いましたっ

エクステ付け放題【80グラム】¥12,700→¥9,380

[施術メニュー] エクステ

mii様、先日はご来店ありがとうございました☆

混雑してお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、お客様へのご対応、仕上がりやエクステの毛質に関してなど、沢山お褒め頂き大変嬉しく思います♪

これからもよりご満足頂ける様、努めて参ります☆

次回はよかったら是非カラーリングなどもご一緒にやりにきてください(^o^)

mii様のまたのお越しを楽しみにしてますね☆

takashi★

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 20:41:08.0

池袋に通い始めてから、4年ぐらいですが、大宮も変わらずいい雰囲気!
    髪色も毎回相談に乗ってくれるし、エクステは馴染みももちも◎!
    タバコが吸えるのが有り難いなぁ!
    安心して通えるサロンですね!

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥13,900

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなみ様、いつもご来店頂きありがとうございす(^_^)

お褒め頂きありがとうございます★
    大宮店も現在は少ない人数ながら楽しく和気藹々とした雰囲気を心がけております!

また今回は多少色落ちしても綺麗に見えるように仕上げております(^_^)v

かなみ様のまたのご来店を楽しみにしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

takashi★

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 18:16:25.0

予約したのに来店してから1時間半くらい待たされました。よく見たら後から来た人のが先に施術を受けていたり、スタッフがでかい声で話しながら施術していたりしていました。不愉快で帰ろうかと思いましたがその日しか美容院に行く時間がなかったので待っていました。やっと来たと思ったら常連ぽい客とはギャーギャー話していたのに新規の客とはこんなに話さないかと思うくらい静かに施術されました。
    それでもいい色にしてもらったし、色落ちしてもいい色になると言われたのでまあいいかと思っていました。しかし2週間もたたないうちに以前のような汚い色に戻ってしまいました。
    さすがに酷すぎます。お金の無駄でした。もう二度と行きません。

ななか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったことも深くお詫び申し上げます。

接客態度にも不備があったことも、貴重な意見として今後の営業に活かせせていただきます。

お色に関しましては、もともとの残ってたお色がマット系で、それを消すためと髪の状態を判断して最善を尽くさせていただきました。ハイトーン系のお色でしたので、色落ち具合はご了承いただければと思います。ご自宅でのケアもしていただけると色持ちが良くなりますので、カラートリートメントなどでケアしていただけると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

$himosan

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:15:17.0

トータルしてはとても時間がかかって疲れましたが、ほとんどお任せでやってもらい
    希望通りの仕上がりでとても気に入りました。トリートメントも
    サラサラでこれからも維持出来るように、家でのメンテナンスを頑張っていきたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    エクステなどもお家でケアしていただけると飛躍的長持ちしますよ(^ ^)

かなやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

takashi★

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:56:30.0

当初のメニューから大幅に変更してしまいました。
    いつも我儘を聞いてくださるので助かっています笑
    前回明るくしたかったのを覚えて下さっていたようで、明るくして下さいました笑
    実家へ帰り両親の反応が面白かったですが、好みの髪色にして下さったので暫くは飽きずに過ごせそうです!
    次回はケアをしに行こうかなーと考えてます!!
    また伺います!

むつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はブリーチなしで明るめのベージュに仕上げ、エクステでグラデーションに仕上げました!

次は是非ケアもしていきましょう!ツルツルな質感になりますよ(^o^)

またお待ちしてますね!!

takashi★

• たかっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 02:19:46.0

店内も可愛くて、色もとっても可愛い落ち着いた紫にしてもらいました!色落ちも楽しみです!!

Wカラー+カット+トリートメント¥20,000→¥9,280

たかっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます♪店内の内装も手作りの部分もあり、こだわりを持って雰囲気作りをだしてますのでお褒め頂き嬉しく思います♪

紫色がベースですので、カラーの経過も楽しめると思います♪

また、メンテナンスの際はぜひご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております!

$himosan★

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 01:27:26.0

黒染め、白髪染めを何回も繰り返している髪で出来るだけ明るくしたいという無茶なお願いをしたのですが、どういう髪色にしたいかちゃんとヒアリングをして頂いて、したい髪色にして頂けました∩^ω^∩
    トリプルカラーで時間かかってしまったにも関わらずいやな顔せず楽しくお話していただきました。
    ありがとうございます∩^ω^∩
    またよろしくお願い致します!

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥11,800

ゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

理想としている髪色がとても難易度の高いカラーリングでしたので、髪の状態と過去の施術内容をしっかりと把握させて頂きました。
    私の考えとゆ様のイメージを一致させなければせっかくのブリーチもただダメージを増やすだけになってしまうので、カウンセリングには大変時間をかけさせて頂きました。

店内が混み合っていたこと、施術内容としても難しいメニューでしたので長時間でのご滞在になってしまいましたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ですが、その分ベースとしてのブリーチをしっかりとさせていただいたので、次回ご来店されるときは毛髪への負担はなるべく少なく、ハイトーンカラーに仕上げることが可能です!

接客面でもお褒めいただき大変恐縮でございます。
    長時間でのご滞在でしたので、飽きてしまわないようにあの手この手で全力で楽しんでいただけるよう心がけました(笑)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

HIROKI★

• ちゃんみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:31:44.0

こんなにアッシュになれると思ってなかったので満足です。カールが付きにくい髪質なので何度も巻いてくれて跡が残るようにして下さったのが嬉しかったです!このカラーを存分に楽しみますっ。ありがとうございました!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

ちゃんみく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

派手髮、外国人風などなんでもお任せ下さい( ^∀^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!

ちゃんみく様のまたのご来店お待ちしてますね☆

takashi★

• #Karenさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 01:07:15.0

無理な要望をしたのに快く受け入れてくださり、最初から最後まで丁寧にやってくれました(*^^*)私が来店した日はかなり混んでいたので時間は多少かかってしまいましたがとても気に入ったカラーにしてもらえました!
    ハッキリと意見も言ってくださるし、髪を染めた後のことや色落ちした時のことまで考えて色を入れてくれるので凄く助かってます。また来店させていただきます(⌒▽⌒)☆彡.。

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥13,200

#Karen様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありません。今回は一度ホワイトグレージュに仕上げた上からマニパニメッシュを重ねました( ^ω^ )
    仕上がり、また施術工程などお褒め頂き大変嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう、努めてまいります!
    #Karen様のまたのお越しを楽しみにしてますね( ^ω^ )

takshi★

• まなちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 11:45:25.0

ボコボコしすぎて、ボコボコも目立つし、髪の毛をしばるのもできない。1回シャンプーしただけのに、5箇所以上緩んでしまって、つけたばかりでしたが次の日の夜にはもう外しました。
    きれいについているところと、ボコボコしてるとこの差がひどく、がっかりしました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良かったです。あと、たばこの匂いがすごく気になりました。タバコを吸わない人には、厳しいと思いました、

まなち様

せっかくご来店頂いたのにご満足いく技術が提供できず申し訳ございませんでした。雰囲気、接客面を評価して下さったのに残念でございます。

以後、技術の向上、安定したものを提供できるよう精進してまいります。

可能であればお直しさせていただきたいので、店舗にお問い合わせ頂ければ対応いたします。

後、当店は分煙ではございませんので、煙草の匂いが気になる方には申し訳ございませんが、席を離すなどの対処をさせていただいております。その時はスタッフに一言お伝えいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

$himosan

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 14:44:30.0

むらが酷すぎた髪色は変えられたしエクとっても可愛い色になりました!!!!だけど髪半乾きだしエクの量左右で違う気がするしエクの位置もかなり違っていて残念です

すず様

この度はご来店ありがとうございました。

髪色ご満足頂き嬉しく思います。ただ、髪の乾かしが足りずだったり、エクステ付け方等至らなかったところがありました事お詫び申し上げます。

お手数ではございますが、一度店舗にお問い合わせ頂ければ対応させていただきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

$himosan

• オオノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 18:24:08.0

初めは、行きづらかったのですが、スタッフの方々の対応がとても良かったです!娘も大喜びで大満足です

オオノ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のヘアスタイルになるべく近づけられるよう全力で取り組ませて頂きました!
    今回のご来店時の状態が、ご自身で黒染め、ブリーチをされていたので根本だけ明るかったため、根本に暗めの落ち着いたトーンのブラウン系を入れました。さらに、ミルクティー系のエクステで全体にボリューム感、長さを足して夏感を出させて頂きました。

エクステで長さが出たのでコテを使って巻くとよりかわいいですよ☆

オオノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI★

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 09:11:34.0

今回もカラーでお願いしました!
    こんな感じが...と画像を見せるとイメージが伝わったようですぐ取り掛かって下さいました笑
    担当さんのみならず、スタッフの方々にも気をつかって頂いてしまいました。
    カラーも暗すぎず明るすぎず思っていた色味になってくれたので良かったです。
    次はエクステつけたいなと思います。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

カラー+トリートメント¥9,800→¥5,980

むっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客面、また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

エクステをつけるとアレンジも増えるし、ボリュームも出てカワイイと思いますよ☆

むっちゃん様のまたのご来店楽しみにしておりますね(^o^)

takashi★

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 14:21:46.0

先日はわたしのだいぶ無理なわがままに長い時間付き合って頂きありがとうございました。
    スタイリストさんが話しやすかったこともありすごく居心地がよかったです。
    髪のダメージはありますがやっぱり最終的には白を目指したいのでまた近々お伺いしたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

かおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミをいただき大変光栄に思います。

今回目指していたホワイトカラーですが、やはり一度の施術では完璧な理想型にするのは難しかったので、限りなくホワイトカラーに近いニュアンスのシルバーアッシュ系を提案させて頂きました。
    過去の黒染め部分も毛先7~8センチほど残っていましたので、その部分はカラートリートメントのピンクでカバーいたしました。

次回さらなる白を目指していきましょう!!
    ホワイトカラーは一日にしてならずです!!

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HIROKI★

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 02:48:43.0

3回目だったのですが相変わらず私の理想を超えた仕上がりにしてくれて助かります!
    毎回やりたい色を相談してこうしたほうがいいよああしたほうがいいよとアドバイスもしつつ染めてくださるので無知な私には大変ありがたくおもいます!
    結構店内混みあってる中こちらの都合も合わせつつやって頂きありがとうございました!
    予定してた金額より毎回ちょっと金額上がるのでこれは追加料金で~ってことを説明して教えて下さるとちょっと助かるなと思います。なんでもはいはいってOKしちゃう私も私ですが( 笑 )
    いつもありがとうございます!また行かせてもらいますね!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はベースカラーを入れつつ毛先にマニパニを入れ遊び感のあるマニパニメッシュに仕上げました(^o^)

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またご指摘ありがとうございます。今後はしっかり料金説明してから施術に入りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう、努めて参ります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

takashi★

• ゆかりそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 02:48:24.0

いつもお世話になってます(^^)今回も理想通りの髪になりました!沢山ブリーチしているのにトラブルも無く仕上げてくれるカプセルさんに感謝です。なんといってもカラーとエクステの馴染みが良い!カラーが抜けていっても浮かないです★エクステはサラサラで自宅でのケアもしっかりするとかなり長持ちするので周りにも好評で、毎回エクステつけないと気が済まない位良いです(*^^*)また宜しくお願いします!

カラー&エクステ【80グラム】¥19,300→¥11,880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

ゆかりそ様

いつもご利用ありがとうございます♪

派手髪を主流にやってますのでハイトーンの髪ならお任せ下さい♪イメージをよく変えるゆかりそ様の今後も踏まえた上でアドバイス、施術させていただいております!

エクステも人毛のみを取り扱っておりますので長くお楽しみいただけると思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

$himosan★

• 優たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 18:03:04.0

今回、ブリーチしたく予約したのですが
    担当の方のアドバイスでブリーチはやめて
    カラーとエクステに変更しました!
    色々アドバイス参考になりました☆
    スタッフ同士の面白いトークで
    時間が経つのが早かったです(^^)
    また行ける機会があればお邪魔します♪

※チビを抱っこするのに
    エクステは邪魔になっちゃいました。
    でも頑張って長持ちさせます!

優たん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はダメージを最小限に抑えて尚、明るさとメリハリが出来るように仕上げました!

接客面、また仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^_^)

お客様には楽しんで頂けるような雰囲気作りを心がけています!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

優たん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

takashi★

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 17:04:17.0

ブリーチ2回、カラー、マニパニです。

待ち時間もなく、施術もてきぱきととても早かったです。
    接客に関しても気遣いをよくしてくださり、雰囲気もよく、大変居心地がよかったです。

良いところは多々挙げられますがとにかくカラーのレベルがとても高くて大満足です。
    私のふんわりしたオーダーにも関わらず要望を寸分たがわず汲み取っていただきました。
    ただ単に技術力が高いだけでなく、こちらの意図を汲み取ってくれてセンス良く仕上げてくれるのが本当にありがたいです!
    想像していた以上の素敵な色にして頂きとても嬉しかったです。
    こんなに良い気分でサロンを出たのは初めてです!
    お値段も施術内容から考えると大変リーズナブルでした。

是非次回も利用させてください。
    今回は本当に本当にありがとうございました。

ブリーチ×マニパニ(原色)¥15,810→¥9,480

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術面、また接客面にお褒め頂き大変嬉しく思います☆

今回はブリーチを2回した上でブルージュカラーをオンしてからのマニパニで透明感あるブルーグレーに仕上げました(^_^)

これからもご満足頂けるように努めて参ります!

もち様のまたのご来店を楽しみにしております♪

takashi★

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-22 19:29:48.0

髪のことを考えて綺麗に染めてもらいました。
    また通いたいと思ったのですが帰ってから服の襟にブリーチ剤がついていて買ったばかりでお気に入りの服でしたがもう着れません。悲しいです。

まー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度、大切なお洋服を誤って気づかずに汚してしまい、心よりお詫び申し上げます。

相応の対処を行いたいと思います。

仕上がりにご満足頂けただけに誠に残念です。

次回から二度と同じ事の起きないよう、徹底していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

takashi

• たまちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 18:55:51.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    今回もとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします∧( 'Θ' )∧

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

今回は薄いブルージュの上から淡いパープルを被せました★

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^ - ^

takashi★

• ユリやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 07:08:35.0

カラーとエクステを頼みましたが、エクステがありえません。
    つけて初めてのシャンプーの時点でぎっしぎっしで毛の質がかなり悪くてついてるところもチクチクします。あまり馴染んでませんし、トップの部分の編み込みが見えすぎて汚いです。つけてまだ二週間ですが一本ゴムが切れて取れました。三つ編みの部分も緩んできていますし、以前他店でやってもらむたときは2ヶ月つけましたが、そんなこといちどもありませんでした。あまりにも汚いので他店で直してもらいましたが、毛を見てこれは人毛ではないんじゃないかと言っていました。本当にがっかりです。安いお金ではないので。

カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥15,980

ユリやん様

この度はご来店いただいたの不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面にも至らないところがございましたところ、深くお詫び申し上げます。貴重な意見として受け入れ、改善、技術向上に努めてまいります。

なお、エクステンションの質に関しましてはディーラーに問い合わせたところ、今まで通り人毛でお取引させていただいておりますとのことです。

今後、ご来店くださるお客様にもご満足して帰っていただけるよう精進してまいります。

$himosan

• まいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 07:40:33.0

初めて行ったサロンで最初は緊張していましたがあっという間に緊張もとけみなさん、優しく楽しくてリラックスできました!沢山我が儘言ってしまいましたが理想通りに仕上げて頂きました☆久しぶりに自分に合ったサロンに出会えた気がします。またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

まいにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    沢山お褒め頂き、大変嬉しく思います☆

CAPSULEでは技術だけでなく、お客様に楽しんで頂けるように心がけています!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

まいにゃん様のまたのお越しを楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

takashi★

• りぃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:49:31.0

初めていく場所でちょっと戸惑いがありました。
    2時間待ちと言われた時、帰ろかと考えたけど2時間も待たずにやってくれてほんと助かりました。
    また行きたいと思いました

エクステ付け放題【100グラム】¥14,100→¥10,580

[施術メニュー] エクステ

お待たせしてしまい申し訳ありません。

次回は是非カラーなどもご一緒にやってイメージチェンジしてもカワイイと思いますよ!

またのご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

takashi★

• しおりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 18:14:45.0

自分の知り合いで利用してる人が多いので初めて利用させていただきました!!初めてで不安だったけどすごい満足いく仕上がりになっていい気分になれました♪
    人見知りの私でも話しやすくていいと思いました!!お腹が大きくなる前にまた利用しますありがとうございました!!

しおり様

この度はご来店して頂きまことにありがとうございました!

仕上がりや接客面に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

CAPSULE OMIYA BASEでは、お客様一人ひとりに楽しいひとときを過ごして頂けるようスタッフ一丸となって接客をしております。

ダブルカラーですとだいたい1ヶ月ほどで根本の新生部や退色が気になってくると思いますので、6月の中旬~後半にかけてが次回ご来店の目安になります。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI★

• Mariaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 10:06:13.0

昨日はありがとうございました!かなり無理なお願いをしたのにかなり綺麗に仕上げてくださりました。本当に気に入りました★スタッフさんも皆気さくに話しかけてくれて施術時間が長くても退屈せずとても楽しい時間を過ごせました。妊娠中だったのでかなり気を遣ってもらい逆にすいませんでした…。また落ち着いたら利用させていただきます。ありがとうございました。

Maria様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

毛先に軽くパープルの入るミルクティベージュに仕上げました!仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今回妊娠中との事でしたので、御了承頂いた上で最善の注意を払い施術させて頂きました。
    無事にお見送りでき、安心しました☆

元気な赤ちゃん産んでくださいね☆

またのお越しを楽しみにしております!

takashi★

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:11:36.0

仕上がりが良く大変満足しました。
    店の場所が見つけにくい所でしたが、電話をしたら迎えに来てくれて助かりました(ゝω∂)

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。

ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

takashi★

• まゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 18:27:19.0

昨日はありがとうございました(*^^*)

色々お話が面白すぎて、全く退屈せずにあっという間に終わりました!

カラーもエクステても凄く気に入ってます!
    ありがとうございました(´ー`)

[施術メニュー] カラー、エクステ

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客面、また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

CAPSULEでは、施術中も楽しく過ごせて頂けるよう心がけています!

これからもご満足頂けるよう頂けるよう努めてまいります!

まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

takashi★

カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー