4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)  >

カプセル オオミヤ ベース

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7ヒシヤストア2F
  • 大宮駅徒歩5分

べべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 00:47:04.0

2年ほどCAPSULEに通っているものです!埼玉でここまで原色カラーや派手髪をやってくれるお店珍しいと思います!他のサロンでは断られるような無理なお願いもほぼ聞いてやってくれます!カラーとエクステやWカラーなどといったどうしても3時間ほどかかってしまうあるので混んでいる時は待ち時間がでてしまいますので急いでる方は電話で直接確認する事をおすすめします!あと喫煙が可能なのでタバコ吸いたい方もおすすめです!あと値段も都内で派手髪(Wカラーやトリプルカラー)をやるのより断然安いです!これからも通いますよろしくお願いします!

カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥16,180

[施術メニュー] カラー、エクステ

CAPSULE OMIYA BASE【カプセル オオミヤベース】からの返信コメント

べべ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

また混雑時、お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    今後CAPSULEでは早急に求人募集をかけスタッフ増員し、なるべくお待ち時間の出ないように努めて参ります。

これからも他店ではできないスタイルを提供していきます★

べべ様のまたのご来店を楽しみにしてますね☆

貴重なご意見ありがとうございました!

takashi★

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:52:16.0

ヘアセットをお願いしまた。お店が忙しい時間帯で、私も次の予定までに時間に余裕がない状態でお願いしたのですが迅速でとても上手でした。
    感じもとても良かったです。また宜しくお願いします。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 06:33:46.0

久しぶりに伺っていつもはエクだったりカラーですが、初めてカットしてもらいました。
    調整カットはしてもらった事ありましたが、ばっさり切ってもらったのは初めてです。
    私のなんとなくの説明でばっちりな仕上がりに満足です(^^)
    友人同伴で少し賑やかになりましたが、楽しい時間も過ごさせて頂きました。
    今度は縮毛で伺いまーす!
    ありがとうございました!(^^)

むつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はばっさりゆるめ前下がりボブに仕上げました(^_^)

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!

また接客面でも楽しんでいただけてよかったです★

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

次は是非縮毛矯正でお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

takashi★

• Nekoskiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 02:04:05.0

予約の時間の意味が無いくらい待たされるし、何時までに終われば大丈夫ですか?とか聞かれるし時刻を聞かれるのにそれにも間に合わず。。。
    エクステの色もきちんと混ざっていないし、編み込み方もぐちゃぐちゃです。。。
    その場でどれだけ嫌でも後の予定が詰まってしまっていたので直してくださいとも言えず。。。
    良ければ通いたかったですが、もう次はないかなって感じでした。

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥14,100

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Nekoski様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間に間に合わず、また仕上がりにご不満を与えてしまいお詫び申し上げます。

こちらとしては、混雑時にスタッフが少なかった点、またお急ぎの他のお客様とも同時に重なり、細かい点まで配慮できなくて大変申し訳ありませんでした。

よろしければ、エクステのお直しさせていただきますので、ご都合良い日がございましたら、ご連絡お待ちしております。

takashi

• わかんべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 21:14:02.0

スタイリストさんがお一人だけだったので席に座ってから時間がかかりましたがカラーイメージ通りでカラーしてくれたお姉さんが気さくにお話ししてくれて楽しく過ごせました!シャンプーして下さったお姉さんは気持ち良く普段は寝てしまうことないのですが気がついたら寝ていました笑 クーポン使ってカラーが普段行く美容院よりも安く出来たので満足でした!

わかんべ様

髪色気に入って頂き大変嬉しく思います♪シャンプー、接客もお褒め頂き嬉しい限りでございます♪それだけにお待たせしてしまった事が残念でございます。お詫び申し上げます。

今後、お待ちのお時間が無くなるよう努めて参りますので、これからも御贔屓、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

嬉しい口コミありがとうございました!わかんべ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

$himosan★

• R。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:24:57.0

昨日ゎありがと~(。・ω・。)
    色も長さもめっちゃ気に入った~(。・ω・。)!
    さすが笑笑
    またお願いしま---す!

Wカラー&メッシュ+トリートメント¥20,000→¥10,180

R。様

大変嬉しい口コミ感謝感激でございます♪少しお時間かかりましたが頑張った甲斐がございます!
    これからもR。様のご希望に添えるよう精進して参ります!またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

$himosan★

• スズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:40:31.0

着いてすぐ席に案内していただき、予定されていた時間よりも早く仕上げてもらえました。カラーリングも特に傷みを感じることなく希望していた色により近い色まで入れてもらえました
    シャンプーもていねいにしていただき気持ちよかったです。スタッフさんはどの方も気さくで楽しい時間を過ごせました。早速、知人に紹介しましたので伺うと思います、仕上がりがいいので安心して人にオススメできます。また行きますね

Wカラー+カット+トリートメント¥20,000→¥9,280

スズキ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回、ブリーチカラーからの毛先ピンクに仕上げました。仕上がりにご満足頂きよかったです♪

また、施術工程、接客面もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります☆

スズキ様のまたのお越しを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

takashi★

• さきえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:21:56.0

今回はありがとうございました。
    初めて行きましたが、店員さん方の人柄の良さがすごい伝わり、よかったです。
    今回は色を入れただけでしたが、
    また今度お願いしたいなと思いました。

カラー+トリートメント¥9,800→¥4,980

さきえたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しく思います☆これからも良い雰囲気を心がけていきます!

また次回はカットなども是非しにきてくださいね♪

さきえたん様のまたのお越しを楽しみにしております!

takashi★

• まゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-01 17:26:23.0

綺麗な髪色にして頂いて凄い嬉しいです!

スタッフさんとも楽しい人ばかりでとても楽しかったです!ありがとうございました!

これから夏に向けてるどんどん明るくしていきたいので次もよろしくお願いします!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

まゆみん様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います☆

また、楽しんで頂けて良かったです♪

これからもご満足頂けるように努めて参ります!

是非夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう(^_^)

まゆみん様のまたのご来店を楽しみにしてますね!

takashi★

• うりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 10:22:40.0

予約の意味ある?ってくらい待ちました…。でも充電器貸して頂けたたり、話しやすい雰囲気でトータルしたら良かったです!

色味も良いし、人毛みたいなうねりもないし、つけてから毎日巻いてるけどバサバサにならないです!

担当してくれた方が普段池袋とのことなので、お邪魔しようと思っています!ありがとうございました

エクステ付け放題【80グラム】¥12,700→¥9,580

うり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長い時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

エクステや接客について高評価頂けただけに、とても残念です。

時間の意識について改善をし、心がけ努めてまいります。

池袋の店舗にて普段出勤していますので、よろしければ是非お越しくださいませ☆

nari

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 20:23:57.0

初めてだったので、不安だったんですが、不安は的中。髪の色も思ってた色とは違うし、エクステも若くって言えば、痛い感じになるとか、客の要望じゃないように持って行かされ、時間もないから大丈夫とは答えたけど、いくら若くなくても痛いとか、言葉を選んでほしいです。若いことは態度も違うし、久しぶりにワクワクして来たのに、出来上がりは全然でした、回りの人に染まってない所あるよとも言われました、最後に後ろに鏡当てて見せてくれたわけじゃなかったから、後ろは分からなかったし、会計して、レシートも無いし、初めて美容院で嫌な思いしました!安いお金払ってる訳では無いし、お客様を気分良くする職業ではないのでしょうか?カラー&エクステは本当がっかりしました。最後に担当されたかたに一言、女はいくつになってもキレイでいたいのです。言葉を選び、お客様の要望に答えて下さい。おしが強かったのであまり言えなかったのもよくないですが、必然とそうさせてましたよ。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客面にて大変不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後は同じ事が起きないよう、言葉使いに気をつけます。

また技術面でもご希望に通りでなく、申し訳ありませんでした。よろしければお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

takashi

• さぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 12:55:25.0

初めての来店だったのですがこと細く希望を聞いてくれながら私の髪質にあった施術をして下さいました!
    私がブリーチし過ぎて髪が限界だったのですがそれも気にしながらブリーチしてくれました!他店さんでは断られた髪型も嫌な顔せずイメージ通りに仕上げて頂いたお陰で周りからの評価もかなりいいです!
    またお願いしようと思います。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

さぁたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

今後はケアしながら綺麗にしていきましょう(^_^)

さぁたん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

takashi★

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 19:28:00.0

初めて行ったのですが、お話がとっても楽しかったです!!
    話がずっと楽しかったので終わったら時間が結構過ぎていたことがびっくりしました!笑笑
    話し合ってこの方がお得ですよって言ってくれて安くできました。本当に感謝です!笑笑
    友達や親にもすごく自然で地毛かと思った!ってよく言われるし、めちゃ似合うって言われてすごい嬉しいです!!
    また日本に帰ってきたらお願いしたいです!!

エクステ付け放題【120グラム】¥16,920→¥12,890

[施術メニュー] エクステ

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客面、また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

みなみ様のまたのご来店を楽しみにしてます☆

takashi★

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 10:13:03.0

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

シンプルにまたよろしくお願いしますの一言が僕には嬉しい一言です(^o^)

これからもご満足いただけるように努めて参ります!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

takashi★

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 02:02:40.0

希望通りのスタイルにしていただいてとっても満足してます!エクステも馴染んでいて職場でも好評でした!あと予定があることをお伝えしたら時間通りに仕上げていただいて、とっても助かりました(T . T)
    次回もまたよろしくお願いします!

Wカラー&エクステ【120グラム】¥29,320→¥20,180

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

これからもご満足いただけるよう努めて参ります(^^)/

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

takashi★

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 18:10:27.0

自分の思い描いている色が他のサロンでは中々入らずかなり困ってました…

でもこちらのサロンに来店して1回目で自分の好みの色が入り

またエクステの仕上がりも良くてすごく満足です!

前髪の癖がひどいのも矯正かけてもらって朝の手入れがお陰様で楽になりました。

どんなヘアースタイルにも安心して任せられるお店だと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

髪の事でお悩みなら何でもお任せ下さい(^_^)v

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!!

アッキー様のまたのご来店を楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

takashi★

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 00:17:43.0

長時間ありがとうございました♪現段階で最高のスタイルにしてもらえたので大満足です!今までブリーチなしのカラーリングに頼ってきましたが思い切って良かった…!理想形の完成まで、また宜しくお願いします♪

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥11,800

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!!

今後もブリーチを重ねて理想のホワイト系カラーにしていきましょう(^o^)

かな様のまたのご来店を楽しみにしてますね☆

takashi★

• みぃーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:52:48.0

年始の成人式前で混雑していて忙しいのは分かるがいくらなんでも待たせすぎ。16:30に予約して終わったのが22:15くらいでこんな待たせる美容院は初めてでした。クーポンも変更してもらったが予算より7000円オーバー。色はまあまあ良かったからいいものの完璧に満足とまではいかないです。

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

みぃーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

成人式前で混雑してる中、大変お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

また今回メニュー変更もありブリーチも2回に追加してる為、通常時よりもお時間や金額はどうしてもかかってしまいます。

今後はスタッフを増員し、混雑時でもなるべくお待たせしないようにし、お客様にしっかり対応出来るようにいたします。

takashi

• MARIEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 02:59:40.0

予約時間から1時間入口待機。年末でバタバタしてるのをお客様にあたるのはどうかと思いました。以前、縮毛、カラー、カットをしていただきとても良かったので予約をしました。むしろ指名すれば良かったです。以前、施術をして頂いたことを話すと嘘?みたいな表情で驚いた感じでした。お会計の際には、以前来たことを伝えているのにもかかわらず初来店扱いされました。

カラー&メッシュ+トリートメント¥14,200→¥8,900

MARIE様、昨年はご来店頂きありがとうございました。

混雑し大変お待たせしてしまい又、接客面に不備があったことを心よりお詫びいたします。

今後対策として、スタッフ増員し、お客様へのお待たせする時間をなるべくなくすこと、またお客様1人1人にしっかり対応出来るよう心がけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

takashi

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 13:14:18.0

黒染めが残っていてブリーチした際に結構オレンジっぽくなってしまったんですが、綺麗なアッシュグレーに染めて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    是非またお伺いしたいです!

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

黒染めを上手くカバーするように仕上げました^_^

仕上がり、また接客面にもご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)

これからもご満足頂けるように努めてまいります!

なつ様のまたのお越しを楽しみにしてますね!

嬉しいクチコミありがとうございました^_^

takashi ★

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:52:16.0

ブリーチなしで綺麗なアッシュにしていただき、驚きました!対応もとても親切かつ早くて満足です!素敵な髪色にしていただきありがとうございます!仕上げの巻き髪も彼氏から好評でした^^

カラー+トリートメント¥9,800→¥4,980

こじ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

仕上がり、また接客面もご満足頂き大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります^ ^

こじ様のまたのお越しを楽しみにしてますね!

takashi★

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 09:02:47.0

いつもしたい髪型にそのまま仕上げてくれて
    時間も早い割にはエクステも髪色も
    最高にお気に入りです★
    細かい所までしっかり聞いてくれて、要望に応えられる所は全部応えてくれて感謝してます!
    他のスタッフもカラーもエクステも上手なので
    カプセルはすごいオススメです★
    通って長いですがここ以外考えられないです!

みい様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はエクステでグラデーションでしたね♪次回はメッシュをご希望ということで、色々と髪色をお楽しみいただければと思います♪

これからもご贔屓、ご愛顧いただければと思います♪
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

$himosan★

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 20:00:10.0

前回も今回も可愛い色でとても気に入っています(^ω^)
    これからも是非利用したいです!!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

m様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

前回、今回ともに仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^o^)

これからもより可愛いスタイルが提供できるよう努めて参ります!

m様のまたのお越しを楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

takashi★

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:55:22.0

地毛が短いながらもエクステが馴染むように工夫していただいたのでよかったです(*´ω`*)
    急がせてしまって申し訳なかったです・・・
    でも左側の襟足の2本がその日の夜には取れそうになってしまっているのでそこが残念です・・・

エクステ付け放題【120グラム】¥16,920→¥12,690

[施術メニュー] エクステ

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

馴染みなど仕上がりにご満足頂けたのに、緩い部分ができてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、りな様の元のベースの髪がショートヘアの為、襟足などが髪の毛の長さが5センチ以下の場合、編み込める部分が少なくなってしまう為、どうしても通常より多少緩くなりやすくなってしまいます。

ご説明が足りてなく申し訳ありませんでした。

襟足を付けていたスタッフには内容を伝え、今後同じような事が起きないようしっかり確認するようにします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

takashi

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 07:42:43.0

毎回奇抜な色にする際に利用しています!!綺麗なピンクのグラデーションでとても満足でした!!

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はベースにブリーチを入れたグラデーションカラーを作り、上からマ二パニをのせました(^_^)

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

また、ベースが出来ていると思うので、色落ちしてきてもセルフでも容易に入れ直して維持しやすいかと思います☆

またマ二パニなら色替えもしやすいので是非またご来店いただけたら嬉しいです(^o^)

ともみ様のまたのお越しを楽しみにしてますね♪

嬉しい口コミ」ありがとうございました!

takashi★

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-29 01:16:27.0

先日は,お世話になりました!!☆
    いつも行っていたエクステSHOPがなくなってしまい,
    急遽HOT PEPPER Beautyで探しお邪魔させて頂きました!

賛否な口コミがあり不安もありましたが..
    トータル私は満足でした。
    待ち時間はありますので,
    急いでいる方にはオススメできませんが
    ご対応については,とても親切だったと思います!
    色の具体的なご提案やエクステのグラム確認があり,
    とても良心的なお店だなぁと思いました!☆
    エクステの質に関しても問題なく,
    通常のケアを行い
    シャンプーをしても着けたてを保っています。

またお邪魔させて頂きます!!
    有り難う御座いましたっ

エクステ付け放題【80グラム】¥12,700→¥9,380

[施術メニュー] エクステ

mii様、先日はご来店ありがとうございました☆

混雑してお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、お客様へのご対応、仕上がりやエクステの毛質に関してなど、沢山お褒め頂き大変嬉しく思います♪

これからもよりご満足頂ける様、努めて参ります☆

次回はよかったら是非カラーリングなどもご一緒にやりにきてください(^o^)

mii様のまたのお越しを楽しみにしてますね☆

takashi★

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 20:41:08.0

池袋に通い始めてから、4年ぐらいですが、大宮も変わらずいい雰囲気!
    髪色も毎回相談に乗ってくれるし、エクステは馴染みももちも◎!
    タバコが吸えるのが有り難いなぁ!
    安心して通えるサロンですね!

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥13,900

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなみ様、いつもご来店頂きありがとうございす(^_^)

お褒め頂きありがとうございます★
    大宮店も現在は少ない人数ながら楽しく和気藹々とした雰囲気を心がけております!

また今回は多少色落ちしても綺麗に見えるように仕上げております(^_^)v

かなみ様のまたのご来店を楽しみにしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

takashi★

• かえぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 17:34:54.0

初めてハイライト入れたんですが、めっちゃ気に入りました♪友達にも髪色いいねって言われました♪
    こちらの都合で急がせてしまいすいません。。
    埼玉に引っ越してきてからなかなかお気に入りの美容院が見つからなかったんですが、やっと見つけた!って感じです☆
    来月もまた行きます!ありがとうございました!

かえぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

透明感のあるアッシュカラーに3Dメッシュを入れて仕上げました!
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪

また紫シャンプーを使って頂いてると思うので、メッシュの黄ばみを飛躍的に抑える事ができます(^_^)

かえぴょん様またのお越しを楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

takashi★

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 18:16:25.0

予約したのに来店してから1時間半くらい待たされました。よく見たら後から来た人のが先に施術を受けていたり、スタッフがでかい声で話しながら施術していたりしていました。不愉快で帰ろうかと思いましたがその日しか美容院に行く時間がなかったので待っていました。やっと来たと思ったら常連ぽい客とはギャーギャー話していたのに新規の客とはこんなに話さないかと思うくらい静かに施術されました。
    それでもいい色にしてもらったし、色落ちしてもいい色になると言われたのでまあいいかと思っていました。しかし2週間もたたないうちに以前のような汚い色に戻ってしまいました。
    さすがに酷すぎます。お金の無駄でした。もう二度と行きません。

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

ななか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったことも深くお詫び申し上げます。

接客態度にも不備があったことも、貴重な意見として今後の営業に活かせせていただきます。

お色に関しましては、もともとの残ってたお色がマット系で、それを消すためと髪の状態を判断して最善を尽くさせていただきました。ハイトーン系のお色でしたので、色落ち具合はご了承いただければと思います。ご自宅でのケアもしていただけると色持ちが良くなりますので、カラートリートメントなどでケアしていただけると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

$himosan

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:15:17.0

トータルしてはとても時間がかかって疲れましたが、ほとんどお任せでやってもらい
    希望通りの仕上がりでとても気に入りました。トリートメントも
    サラサラでこれからも維持出来るように、家でのメンテナンスを頑張っていきたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    エクステなどもお家でケアしていただけると飛躍的長持ちしますよ(^ ^)

かなやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

takashi★

カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー