4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)  >

カプセル オオミヤ ベース

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7ヒシヤストア2F
  • 大宮駅徒歩5分

たまちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 18:55:51.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    今回もとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします∧( 'Θ' )∧

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

CAPSULE OMIYA BASE【カプセル オオミヤベース】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

今回は薄いブルージュの上から淡いパープルを被せました★

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^ - ^

takashi★

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:15:17.0

トータルしてはとても時間がかかって疲れましたが、ほとんどお任せでやってもらい
    希望通りの仕上がりでとても気に入りました。トリートメントも
    サラサラでこれからも維持出来るように、家でのメンテナンスを頑張っていきたいと思いました。

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥13,900

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    エクステなどもお家でケアしていただけると飛躍的長持ちしますよ(^ ^)

かなやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

takashi★

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:56:30.0

当初のメニューから大幅に変更してしまいました。
    いつも我儘を聞いてくださるので助かっています笑
    前回明るくしたかったのを覚えて下さっていたようで、明るくして下さいました笑
    実家へ帰り両親の反応が面白かったですが、好みの髪色にして下さったので暫くは飽きずに過ごせそうです!
    次回はケアをしに行こうかなーと考えてます!!
    また伺います!

カラー&メッシュ+トリートメント¥14,200→¥8,900

むつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はブリーチなしで明るめのベージュに仕上げ、エクステでグラデーションに仕上げました!

次は是非ケアもしていきましょう!ツルツルな質感になりますよ(^o^)

またお待ちしてますね!!

takashi★

• たかっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 02:19:46.0

店内も可愛くて、色もとっても可愛い落ち着いた紫にしてもらいました!色落ちも楽しみです!!

Wカラー+カット+トリートメント¥20,000→¥9,280

たかっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます♪店内の内装も手作りの部分もあり、こだわりを持って雰囲気作りをだしてますのでお褒め頂き嬉しく思います♪

紫色がベースですので、カラーの経過も楽しめると思います♪

また、メンテナンスの際はぜひご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております!

$himosan★

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 01:27:26.0

黒染め、白髪染めを何回も繰り返している髪で出来るだけ明るくしたいという無茶なお願いをしたのですが、どういう髪色にしたいかちゃんとヒアリングをして頂いて、したい髪色にして頂けました∩^ω^∩
    トリプルカラーで時間かかってしまったにも関わらずいやな顔せず楽しくお話していただきました。
    ありがとうございます∩^ω^∩
    またよろしくお願い致します!

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥11,800

ゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

理想としている髪色がとても難易度の高いカラーリングでしたので、髪の状態と過去の施術内容をしっかりと把握させて頂きました。
    私の考えとゆ様のイメージを一致させなければせっかくのブリーチもただダメージを増やすだけになってしまうので、カウンセリングには大変時間をかけさせて頂きました。

店内が混み合っていたこと、施術内容としても難しいメニューでしたので長時間でのご滞在になってしまいましたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ですが、その分ベースとしてのブリーチをしっかりとさせていただいたので、次回ご来店されるときは毛髪への負担はなるべく少なく、ハイトーンカラーに仕上げることが可能です!

接客面でもお褒めいただき大変恐縮でございます。
    長時間でのご滞在でしたので、飽きてしまわないようにあの手この手で全力で楽しんでいただけるよう心がけました(笑)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

HIROKI★

• ちゃんみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:31:44.0

こんなにアッシュになれると思ってなかったので満足です。カールが付きにくい髪質なので何度も巻いてくれて跡が残るようにして下さったのが嬉しかったです!このカラーを存分に楽しみますっ。ありがとうございました!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

ちゃんみく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

派手髮、外国人風などなんでもお任せ下さい( ^∀^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!

ちゃんみく様のまたのご来店お待ちしてますね☆

takashi★

• #Karenさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 01:07:15.0

無理な要望をしたのに快く受け入れてくださり、最初から最後まで丁寧にやってくれました(*^^*)私が来店した日はかなり混んでいたので時間は多少かかってしまいましたがとても気に入ったカラーにしてもらえました!
    ハッキリと意見も言ってくださるし、髪を染めた後のことや色落ちした時のことまで考えて色を入れてくれるので凄く助かってます。また来店させていただきます(⌒▽⌒)☆彡.。

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥13,200

#Karen様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありません。今回は一度ホワイトグレージュに仕上げた上からマニパニメッシュを重ねました( ^ω^ )
    仕上がり、また施術工程などお褒め頂き大変嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう、努めてまいります!
    #Karen様のまたのお越しを楽しみにしてますね( ^ω^ )

takshi★

• まなちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 11:45:25.0

ボコボコしすぎて、ボコボコも目立つし、髪の毛をしばるのもできない。1回シャンプーしただけのに、5箇所以上緩んでしまって、つけたばかりでしたが次の日の夜にはもう外しました。
    きれいについているところと、ボコボコしてるとこの差がひどく、がっかりしました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良かったです。あと、たばこの匂いがすごく気になりました。タバコを吸わない人には、厳しいと思いました、

エクステ付け放題【120グラム】¥16,920→¥12,690

まなち様

せっかくご来店頂いたのにご満足いく技術が提供できず申し訳ございませんでした。雰囲気、接客面を評価して下さったのに残念でございます。

以後、技術の向上、安定したものを提供できるよう精進してまいります。

可能であればお直しさせていただきたいので、店舗にお問い合わせ頂ければ対応いたします。

後、当店は分煙ではございませんので、煙草の匂いが気になる方には申し訳ございませんが、席を離すなどの対処をさせていただいております。その時はスタッフに一言お伝えいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

$himosan

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 14:44:30.0

むらが酷すぎた髪色は変えられたしエクとっても可愛い色になりました!!!!だけど髪半乾きだしエクの量左右で違う気がするしエクの位置もかなり違っていて残念です

すず様

この度はご来店ありがとうございました。

髪色ご満足頂き嬉しく思います。ただ、髪の乾かしが足りずだったり、エクステ付け方等至らなかったところがありました事お詫び申し上げます。

お手数ではございますが、一度店舗にお問い合わせ頂ければ対応させていただきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

$himosan

• オオノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 18:24:08.0

初めは、行きづらかったのですが、スタッフの方々の対応がとても良かったです!娘も大喜びで大満足です

オオノ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のヘアスタイルになるべく近づけられるよう全力で取り組ませて頂きました!
    今回のご来店時の状態が、ご自身で黒染め、ブリーチをされていたので根本だけ明るかったため、根本に暗めの落ち着いたトーンのブラウン系を入れました。さらに、ミルクティー系のエクステで全体にボリューム感、長さを足して夏感を出させて頂きました。

エクステで長さが出たのでコテを使って巻くとよりかわいいですよ☆

オオノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI★

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 09:11:34.0

今回もカラーでお願いしました!
    こんな感じが...と画像を見せるとイメージが伝わったようですぐ取り掛かって下さいました笑
    担当さんのみならず、スタッフの方々にも気をつかって頂いてしまいました。
    カラーも暗すぎず明るすぎず思っていた色味になってくれたので良かったです。
    次はエクステつけたいなと思います。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

カラー+トリートメント¥9,800→¥5,980

むっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客面、また仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

エクステをつけるとアレンジも増えるし、ボリュームも出てカワイイと思いますよ☆

むっちゃん様のまたのご来店楽しみにしておりますね(^o^)

takashi★

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 14:21:46.0

先日はわたしのだいぶ無理なわがままに長い時間付き合って頂きありがとうございました。
    スタイリストさんが話しやすかったこともありすごく居心地がよかったです。
    髪のダメージはありますがやっぱり最終的には白を目指したいのでまた近々お伺いしたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

かおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミをいただき大変光栄に思います。

今回目指していたホワイトカラーですが、やはり一度の施術では完璧な理想型にするのは難しかったので、限りなくホワイトカラーに近いニュアンスのシルバーアッシュ系を提案させて頂きました。
    過去の黒染め部分も毛先7~8センチほど残っていましたので、その部分はカラートリートメントのピンクでカバーいたしました。

次回さらなる白を目指していきましょう!!
    ホワイトカラーは一日にしてならずです!!

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HIROKI★

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 02:48:43.0

3回目だったのですが相変わらず私の理想を超えた仕上がりにしてくれて助かります!
    毎回やりたい色を相談してこうしたほうがいいよああしたほうがいいよとアドバイスもしつつ染めてくださるので無知な私には大変ありがたくおもいます!
    結構店内混みあってる中こちらの都合も合わせつつやって頂きありがとうございました!
    予定してた金額より毎回ちょっと金額上がるのでこれは追加料金で~ってことを説明して教えて下さるとちょっと助かるなと思います。なんでもはいはいってOKしちゃう私も私ですが( 笑 )
    いつもありがとうございます!また行かせてもらいますね!

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はベースカラーを入れつつ毛先にマニパニを入れ遊び感のあるマニパニメッシュに仕上げました(^o^)

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またご指摘ありがとうございます。今後はしっかり料金説明してから施術に入りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう、努めて参ります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

takashi★

• ゆかりそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 02:48:24.0

いつもお世話になってます(^^)今回も理想通りの髪になりました!沢山ブリーチしているのにトラブルも無く仕上げてくれるカプセルさんに感謝です。なんといってもカラーとエクステの馴染みが良い!カラーが抜けていっても浮かないです★エクステはサラサラで自宅でのケアもしっかりするとかなり長持ちするので周りにも好評で、毎回エクステつけないと気が済まない位良いです(*^^*)また宜しくお願いします!

カラー&エクステ【80グラム】¥19,300→¥11,880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

ゆかりそ様

いつもご利用ありがとうございます♪

派手髪を主流にやってますのでハイトーンの髪ならお任せ下さい♪イメージをよく変えるゆかりそ様の今後も踏まえた上でアドバイス、施術させていただいております!

エクステも人毛のみを取り扱っておりますので長くお楽しみいただけると思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

$himosan★

• 優たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 18:03:04.0

今回、ブリーチしたく予約したのですが
    担当の方のアドバイスでブリーチはやめて
    カラーとエクステに変更しました!
    色々アドバイス参考になりました☆
    スタッフ同士の面白いトークで
    時間が経つのが早かったです(^^)
    また行ける機会があればお邪魔します♪

※チビを抱っこするのに
    エクステは邪魔になっちゃいました。
    でも頑張って長持ちさせます!

優たん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はダメージを最小限に抑えて尚、明るさとメリハリが出来るように仕上げました!

接客面、また仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^_^)

お客様には楽しんで頂けるような雰囲気作りを心がけています!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

優たん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

takashi★

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 17:04:17.0

ブリーチ2回、カラー、マニパニです。

待ち時間もなく、施術もてきぱきととても早かったです。
    接客に関しても気遣いをよくしてくださり、雰囲気もよく、大変居心地がよかったです。

良いところは多々挙げられますがとにかくカラーのレベルがとても高くて大満足です。
    私のふんわりしたオーダーにも関わらず要望を寸分たがわず汲み取っていただきました。
    ただ単に技術力が高いだけでなく、こちらの意図を汲み取ってくれてセンス良く仕上げてくれるのが本当にありがたいです!
    想像していた以上の素敵な色にして頂きとても嬉しかったです。
    こんなに良い気分でサロンを出たのは初めてです!
    お値段も施術内容から考えると大変リーズナブルでした。

是非次回も利用させてください。
    今回は本当に本当にありがとうございました。

ブリーチ×マニパニ(原色)¥15,810→¥9,480

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術面、また接客面にお褒め頂き大変嬉しく思います☆

今回はブリーチを2回した上でブルージュカラーをオンしてからのマニパニで透明感あるブルーグレーに仕上げました(^_^)

これからもご満足頂けるように努めて参ります!

もち様のまたのご来店を楽しみにしております♪

takashi★

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-22 19:29:48.0

髪のことを考えて綺麗に染めてもらいました。
    また通いたいと思ったのですが帰ってから服の襟にブリーチ剤がついていて買ったばかりでお気に入りの服でしたがもう着れません。悲しいです。

まー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度、大切なお洋服を誤って気づかずに汚してしまい、心よりお詫び申し上げます。

相応の対処を行いたいと思います。

仕上がりにご満足頂けただけに誠に残念です。

次回から二度と同じ事の起きないよう、徹底していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

takashi

• ユリやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 07:08:35.0

カラーとエクステを頼みましたが、エクステがありえません。
    つけて初めてのシャンプーの時点でぎっしぎっしで毛の質がかなり悪くてついてるところもチクチクします。あまり馴染んでませんし、トップの部分の編み込みが見えすぎて汚いです。つけてまだ二週間ですが一本ゴムが切れて取れました。三つ編みの部分も緩んできていますし、以前他店でやってもらむたときは2ヶ月つけましたが、そんなこといちどもありませんでした。あまりにも汚いので他店で直してもらいましたが、毛を見てこれは人毛ではないんじゃないかと言っていました。本当にがっかりです。安いお金ではないので。

カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥15,980

ユリやん様

この度はご来店いただいたの不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面にも至らないところがございましたところ、深くお詫び申し上げます。貴重な意見として受け入れ、改善、技術向上に努めてまいります。

なお、エクステンションの質に関しましてはディーラーに問い合わせたところ、今まで通り人毛でお取引させていただいておりますとのことです。

今後、ご来店くださるお客様にもご満足して帰っていただけるよう精進してまいります。

$himosan

• まいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 07:40:33.0

初めて行ったサロンで最初は緊張していましたがあっという間に緊張もとけみなさん、優しく楽しくてリラックスできました!沢山我が儘言ってしまいましたが理想通りに仕上げて頂きました☆久しぶりに自分に合ったサロンに出会えた気がします。またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

まいにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    沢山お褒め頂き、大変嬉しく思います☆

CAPSULEでは技術だけでなく、お客様に楽しんで頂けるように心がけています!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります!

まいにゃん様のまたのお越しを楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

takashi★

• りぃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:49:31.0

初めていく場所でちょっと戸惑いがありました。
    2時間待ちと言われた時、帰ろかと考えたけど2時間も待たずにやってくれてほんと助かりました。
    また行きたいと思いました

エクステ付け放題【100グラム】¥14,100→¥10,580

[施術メニュー] エクステ

お待たせしてしまい申し訳ありません。

次回は是非カラーなどもご一緒にやってイメージチェンジしてもカワイイと思いますよ!

またのご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

takashi★

• しおりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 18:14:45.0

自分の知り合いで利用してる人が多いので初めて利用させていただきました!!初めてで不安だったけどすごい満足いく仕上がりになっていい気分になれました♪
    人見知りの私でも話しやすくていいと思いました!!お腹が大きくなる前にまた利用しますありがとうございました!!

しおり様

この度はご来店して頂きまことにありがとうございました!

仕上がりや接客面に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

CAPSULE OMIYA BASEでは、お客様一人ひとりに楽しいひとときを過ごして頂けるようスタッフ一丸となって接客をしております。

ダブルカラーですとだいたい1ヶ月ほどで根本の新生部や退色が気になってくると思いますので、6月の中旬~後半にかけてが次回ご来店の目安になります。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI★

• Mariaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 10:06:13.0

昨日はありがとうございました!かなり無理なお願いをしたのにかなり綺麗に仕上げてくださりました。本当に気に入りました★スタッフさんも皆気さくに話しかけてくれて施術時間が長くても退屈せずとても楽しい時間を過ごせました。妊娠中だったのでかなり気を遣ってもらい逆にすいませんでした…。また落ち着いたら利用させていただきます。ありがとうございました。

Maria様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

毛先に軽くパープルの入るミルクティベージュに仕上げました!仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今回妊娠中との事でしたので、御了承頂いた上で最善の注意を払い施術させて頂きました。
    無事にお見送りでき、安心しました☆

元気な赤ちゃん産んでくださいね☆

またのお越しを楽しみにしております!

takashi★

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:11:36.0

仕上がりが良く大変満足しました。
    店の場所が見つけにくい所でしたが、電話をしたら迎えに来てくれて助かりました(ゝω∂)

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。

ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

takashi★

• まゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 18:27:19.0

昨日はありがとうございました(*^^*)

色々お話が面白すぎて、全く退屈せずにあっという間に終わりました!

カラーもエクステても凄く気に入ってます!
    ありがとうございました(´ー`)

[施術メニュー] カラー、エクステ

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客面、また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

CAPSULEでは、施術中も楽しく過ごせて頂けるよう心がけています!

これからもご満足頂けるよう頂けるよう努めてまいります!

まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

takashi★

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 19:18:42.0

来店したのは2回目でした。1回目にカラーとエクステをしていただいて、エクステが抜けてしまわないようにお願いしますと頼んだら、全く抜けませんでした。なので次回も通おうと思いましたが、2回目行った際またエクステを抜けないようにとお願いしたのですが、くしで丁寧にとかしても毎回抜けてしまいます。なのでそこが少し残念でした。雰囲気やサービス等などはとても満足していて次回も行きたいと思っていますので、改善してくださると嬉しいです!よろしくお願いします!

エクステ付け放題【100グラム】¥13,900→¥10,380

my様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。また、技術面に関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。店内の雰囲気や接客面などにご満足いただけていただけにとても残念に思います。このことは深く受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    my様のまたのご来店をぜひお待ちしております!

HIROKI

• ちぃやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 06:32:03.0

時間がだいぶかかったり待ったけど
    色はグラデーションで可愛くて
    エクステでメッシュも入れてもらって
    対応も良くて満足しました!!

Wカラーグラデーション+トリートメント¥22,000→¥11,180

ちぃやん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はアッシュ系のグラデーションにしました☆
    仕上がりや接客面で満足して頂きとても嬉しく思います!

しかしお待たせする時間が長く、大変申し訳ございませんでした。

アッシュ系やグレー系のカラーはとても退色が早いのでムラサキシャンプーなどを
    使うと少し長持ちすると思います!!

ちぃやん様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

Yu-ta★

• たまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:31:24.0

とても綺麗な色に仕上げてくださり、とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はラベンダーホワイトグレージュに仕上げました★仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^o^)

これからもご満足いただけるよう日々努めて参ります!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

takashi★

• ミニオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 07:21:46.0

若い人が多い店だと思い冒険でしたが、色々と話しもでき店員さん同士とても仲良く仕上がりも満足できました(^-^)vありがとうございます。
    夏休みは娘を連れて行きたいと思います!

ミニオン様

嬉しい口コミありがとうございます♪今回、髪の状態、カラーをしてからの経過後を考えましてメニュー変更させていただきました!全体的に立体感がでるようにメッシュを入れて、ベースはオレンジ系に仕上げました!ご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非、今度は娘さんといらして下さい♪ご来店楽しみにお待ちしております!

$himosan★

• なぁ-汰ろ。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 21:44:35.0

とてもご丁寧な対応で気持ちの良い接客をして頂きました。カラーも髪の毛自体かなりの傷み具合にも関わらず我儘を聞いてもらい自分の納得のいく仕上がりで凄く気に入りました☆有難う御座いました!

☆学生限定☆Wカラー&エクステ【120グラム】¥27,580→¥18,500

[施術メニュー] カラー、エクステ

なぁ-汰ろ。様、先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

仕上がり、また接客面でもお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々努めて参ります。

今後は毛先のケアをしながら色んなカラーを楽しみましょう(^_^)

なぁ-汰ろ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

takashi★

• あんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 01:33:37.0

ワガママ、迷惑 きっと不愉快な思いさせてしまったかもしれないのに 最後までご丁寧にありがとうございました() 本当すいませんでした>_<
    他のとこではやりたいカラーもずっと断られてたのに
    受け入れて貰え 素早くして 傷めつけないようにしていただいて…
    やはりダメージはでかかったですが ものすごく髪色気に入っています笑 後悔0です←
    初めてって言っていいほど やりたい色になりました!
    気に入ってる美容院は無かったのですが
    すごくお気に入りです!
    スタッフさん達の会話が 仲がいいんだな~と
    こっちまで伝わり楽しかったです笑
    また来たいなと思いました。

本当ありがとうございました!

あんこ様

ご迷惑だなんてお気になさる事はございませんよ^ ^

カウンセリングの際、1年間くらいずっーとお悩みになられてたとおっしゃってましたので、私でできる最善策をとらせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ただ、施術前にお話しした髪のダメージは最小限に抑える様にしましたが、今までの施術履歴がありますので、ご自宅でのホームケアも頑張っていただけたらと思います。ハイトーン系対応を考えたトリートメントもございますので何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

あんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

$himosan★

カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー