4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)  >

カプセル オオミヤ ベース

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7ヒシヤストア2F
  • 大宮駅徒歩5分

いよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 01:31:54.0

店員さんがとても丁寧で無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました!!とても素敵な髪色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いしたいと思います!!

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥13,200

CAPSULE OMIYA BASE【カプセル オオミヤベース】からの返信コメント

いよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!現在、髪の状態はどうでしょうか?当店はハイトーンカラーをされるお客様には、髪のケアとしてファイバープレックスをおすすめさせて頂いております!ハイトーンカラーを楽しんで頂けるよう最善を尽くしております。

もし、髪のご相談などがありましたらお気軽にご相談下さい!

良いご提案ができるよう精進して参りますので、いよ様のまたのご来店是非お待ちしております♪

$himosan★

• りーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 22:28:46.0

初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて、色々アドバイスも貰えて、自分が思った通りの髪色にしてもらえました( ´ ▽ ` )
    また、帰省した際に利用したいと思います(^_^)

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 04:24:30.0

既に何度かブリーチをしているところと地毛が混在していたのですが、違和感なくとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    お忙しそうでしたがどの方も丁寧にカラー等してくださり、とても嬉しかったです。
    またリタッチやカットで利用させていただきたいです。

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥11,800

さち様

髪色気に入って頂き大変嬉しく思います。特に、ハイトーンをされる方には最低限のダメージで抑えられる等、考慮して施術しております。他にも、お客様の要望に沿えるよう最善を尽くしております。

また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

さち様のまたのご来店お待ちしております。

$himosan★

• あおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 12:13:15.0

初めて伺わせていただきました。

まず少し早めに着いてしまったので時間が来るまで入口のベンチで待たせていただきました。時間になってセット面に通されましたがそこからが長い。施術が始まったのは予約の1時間後で、その間一言も声かけなどは無く、ただひたすら待たされるだけでした。施術が始まる際もお待たせして申し訳ありませんなどの声かけはなく、今から始めていきますねーと。施術内容も編み込みの際早いのはいいのですが仕上がりが微妙でした。左側だけ表面に編み込み部分が見えてしまうし、痛いし。さらにハチが張ってるから上の方はつけないでほしいと言ってあったのに左側はハチの一段上にゴロゴロとついており、左側は2束だけハチの一段上につけられました。頭が大きく見えるから嫌だって言ったのに、伝達きちんとできてるんでしょうか?
    値段が安く、店内でタバコを吸えるのはいいのですが、接客の質が悪すぎて二度と行く気にはなりませんでした。

ネット限定★カット+エクステ付け放題【100グラム】¥16,300→¥12,080

あおな様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あおな様の上げて頂いた内容をもとに、改善を目指していきます。

待ち時間につきましては、メニュー内容の変更や条件によって異なってきますが、なるべくお待たせしないよう予約管理、仕上がり時間の有無など確認してまいります。

技術、伝達に関しましては、スタッフミーティングで議題とさせて頂きます。

ご迷惑おかけしました事、お詫び申し上げます。貴重な口コミありがとうございました。

CAPSULE OMIYA BASEスタッフ一同

[投稿日] 2019-01-27 19:44:00.0

ほんとにいつもありがと!!!
    相談ってゆうか愚痴も聞いてくれて
    助かった、、笑
    色もめっちゃ可愛すぎるし!
    またお願いね(*_ _)

【火曜日限定】Wカラー+トリートメント¥15,600→¥7,480

R.。様

いつもご利用ありがとうございます!お色気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    可愛いチェリーピンク系の色に染まりましたね♪また、要望があれば何でもご相談下さい(笑)

R。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-29 21:51:17.0

忙しかったのにごめんね(;_;)
    今回もまた良き色にしてくれてありがとう!!
    来年も安定に通います、笑

R。様

いつもご利用ありがとうございます♪昨年もご贔屓いただき毎度ありがとうございました!
    今回、年末で忙しくこちらもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(汗)

今年もご愛顧頂けるよう精進してまいりますので、R。様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

$himosan★

• まぁや。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:21:15.0

夕方に予約して夜訪問させて頂きました
    突拍子な訪問、申し訳なかったです
    自分がしたい髪型などざっくばらんな説明でもちゃんと聞いてくれてアドバイスをくれたので有難く、要望通り静かな接客だったので良かったです。
    エクステもつける速度が早く早めに終わったのでビックリしました。
    V系が好きなので、V系の音楽が沢山流れていたのが個人的に嬉しかったです(^^)
    またエクステをしたい時、訪問したいと思います!

ネット限定★エクステ付け放題【80グラム】¥12,700→¥9,880

まぁや。様

嬉しい口コミありがとうございます♪カウンセリングもお客様の要望を具体的に形にできるよう、最善を尽くしております。施術スピードも、なるべくお客様をお待たせしないように技術向上を日々スタッフと情報共有しております。

まぁや。様にもまたご来店頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

$himosan★

• とねがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 10:04:59.0

全然こだわりなくてものすごくざっくりした説明だったのにいい感じにしてくれてありがとうございました
    また行きます~!

とねがわ様

髪色気に入っていただき、大変嬉しく思います。現在の髪の状態、お客様のイメージを加味した上でご提案させて頂いております。

また当店でカラーをして頂けると嬉しい限りでございます。

とねがわ様のまたのご来店お待ちしております♪

$himosan★

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:55:53.0

口コミ通りとても時間のかかる施術でした。
    カウンセリングもとても簡易で
    明るいカラーを希望していましたが
    ブリーチ2回終わった後にこれ以上やると危険と
    いきなり言われ 結局自分が望んでいたものとは
    違う色になりました。
    最初から難しいと言われていたらブリーチ2回も
    しなかったのに、信じただけ残念です。
    髪色もムラがあり ムラになってませんか?と言っても
    そう見えますか?と言われ
    明らかに自信過剰だなと思いました。
    家に帰って鏡を見て失敗だったと改めて思いました。
    もう行くことは二度とないです!ありがとうございました!

あー様

この度はご来店ありがとうございました。

初めに、不備があった事、お待たせしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

初めのカウンセリングで、黒染めの有無、これまでの施術の経歴を確認させて頂きました。あー様ご希望のカラーは、髪の状態、黒染めの経歴を踏まえた上で「なるべく明るく」と同意の上で進めさせて頂きました。当初は、ブリーチカラーを3回する予定でしたが、2回目の時点で3回目は髪が耐えられないと判断し、色味を入れる前の中間カウンセリングで、カラーの確認をいれさせて頂きました。

私の至らなかった部分もございます。あー様の髪の状態を考えて、最善を尽くしました事を考慮して頂けると幸いでございます。

貴重な口コミ、しかと受け止め改善して参ります。ありがとうございました。

$himosan

• じょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 09:43:04.0

マニパニでカラーをして頂いたのですが、家に帰って確認したら、首や揉み上げらへんと耳などの肌がとてもカラフルになってました。だいぶ広範囲で色もこいので、全然落ちてくれないしとても困ってます(´・_・`)

じょん様

大変申し訳ございません、確認が足りなかった事お詫び申し上げます。クレンジングクリームやメイク落としやリムーバーなどで対処できるかと思います。もし、それでも落ちないようでしたら、当店までご連絡下さい。

今後、このような事がないよう努めて参ります。貴重な口コミありがとうございました。

$himosan★

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:19:07.0

肌が弱いのかいつもカラーをするとその最中に、頭皮がヒリヒリ焼けるように痛み、酷い時はかぶれてしまっていたのですが。
    カプセルでは塗り方が上手いのか驚く事に全く無でした。
    次も来たいと思えました。
    ご丁寧にありがとうございました。

ネット限定★カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥16,480

さ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。当店では、カラー中も快適に過ごしてしただけるよう、塗り方、ブリーチカラーの際や頭皮が染みやすい方には配慮をさせて頂いております。さ様が快適に過ごせて幸いでございます。

今後もご贔屓頂けるよう精進して参りますので、さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-01 01:57:55.0

いつもありがとう(*_ _)!!
    毎回良き色すぎる笑笑
    また来月行くね(。・ω・。)!

【火曜日限定】Wカラー+トリートメント+カット¥20,000→¥11,900

R。様

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回はシルバーアッシュ系で透明感抜群な仕上がりになりましたね(^o^)
    またご満足頂けるよう精進して参ります♪

次回のご来店首を長くして待ってます笑笑

$himosan★

• 丸ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 00:05:20.0

予約時間を早めて頂きありがとうございました。
    土曜日だったからなのか予約時間から1時間後に席に通されたのはビックリしました。
    でも毛質が良くて日にちが経ってもサラサラです
    ただ2日くらい経って襟足の1本が緩んでしまっていました。
    他はしっかり付いているのでそこだけ編み込みが緩かったのかなっと思いました。1本だけ付けに行くことは出来ますか?

また全体的につけるときはここに来ようかと思います。

ネット限定★エクステ付け放題【120グラム】¥16,920→¥13,190

[施術メニュー] エクステ

丸ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。エクステの毛質に関して、100%人毛のものを取り扱っていますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。エクステが緩んでしまった事は残念でございます。
    保証期間は1週間と過ぎておりますが、1度店舗にご連絡頂ければと思います。

次の機会も、ぜひ当店で付けていただけると幸いでございます。

丸ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

$himosan★

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 16:13:37.0

久しぶりにエクステをつけようと、とても楽しみにしていきました。
    女性スタッフさん達もとても優しく、居心地がいいなと思いましたがほかの美容院と違って説明が少ないなと感じました。
    私はエクステでインナーカラーとメッシュをお願いしたのですが、メッシュを入れる際、特に原色を希望していないにもかかわらず料金がプラスになるという説明もされないまま付けられてしまいました。

最後のお会計で予定よりちょっと高いな?と思い、領収書の内訳を見て初めてプラス料金がかかっていることを知りました。

悪い口コミが多いのを承知の上で行きましたが、何も改善されていないのだなとガッカリ。(自業自得なのですが...)

今までエクステをつけた中で1番着け心地がよく、気に入っただけに非常に残念です。

,ネット限定★カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥14,400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みく様

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、不備がありご満足頂けなかった事、大変残念でございます。
    原色エクステの説明が足りなく申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように、クーポンの説明欄に表記と口頭での説明をさせて頂きます。

みく様の貴重なご意見をもとに、他のお客様にもご満足頂けるよう精進して参ります。ご意見ありがとうございました。

$himosan

• とねがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 20:27:40.0

心配されすぎて笑ってしまうくらい何度も頭皮の心配してくれてありがたかったです。色落ちしたら理想の色になるようにしてくれて、本当に当日に理想の色になったので感動しました。色落ち前も綺麗でした。
    女の人も心配してくれたり地元トークしたり優しくて話しやすかったです。
    こんなに美容室が楽しかったのは初めてです。

とねがわ様

今回は数ある美容室の中、
    当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は相談させてもらい、長い期間カラーが楽しめるよう
    色落ちしたらご希望の色味になるように施術しました☆

『美容室が楽しかったのは初めて』と言って頂き
    嬉しいです♪

今後もそう言ってもらえるよう努めていきます!

とねがわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Yu-ta

[投稿日] 2018-10-30 00:46:11.0

いつもありがとう*。゚
    最後にわがままゆったのに
    やってくれて助かった、、笑(*_ _)

次こそホワイトにするかも!笑
    また2人コンビでお願いしま--す(。・ω・。)

Wカラー&メッシュ+トリートメント¥20,000→¥10,180

R。様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪メッシュのムラサキもいい感じになりましたね♪
    旅行話し楽しみにしてます笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

$himosan★

• まきろんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:51:16.0

とても丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりでした!また挑戦したいカラーがあったら通いたいです!ありがとうございました!!!

まきろん様
    接客面、仕上がりに関して満足して頂きとても嬉しいです☆

色々挑戦しましょう♪

まきろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yu-ta

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 10:26:41.0

wカラーしていだきました! かわいいカラーになりました!色落ちも楽しみです!

カナ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いい評価頂けて大変嬉しく思っています( ^ω^ )

気軽にまたいつでもご相談くださいね♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CAPSULE☆uekiti

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 17:50:25.0

友人の結婚式のために
    他友人と3人でヘアセットの予約をしました。
    1人の方が3人順番にセットしてくれたので、
    結構待ちました。
    仕上がりは見せた写真とは違う仕上がりでした。。けど他の美容院よりは安くできたのでまぁ良しと思います。

ネット限定25歳以下限定ヘアセット(アレンジ)¥2200

まよ様

ご希望のスタイルと相違があった事、お詫び申し上げます。髪の長さなど考慮した上で施術させて頂きました。説明不足があった事、大変申し訳ありませんでした。

以後、このような事がないよう技術面も精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

$himosan★

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 10:20:10.0

美容室で髪を染めるのが初めてだったのですが
    とても親切にアドバイスして頂き
    自分好みの色に染まりました!!
    染めている間やエクステを付けてもらっている間の会話もとても楽しめてリラックス出来ました!!

タバコも吸えるので染めている間の待ち時間なども退屈しませんでした!!
    また機会があったら行こうと思います☆

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥14,100

ゆきだるま様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーは初めてと言うことでわからないことだらけだったと思いますが、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

接客面もお褒め頂きありがとうございます!私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪是非またの機会にご来店下さい!お待ちしております♪

$himosan ★

• おばっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:42:18.0

初めてブリーチしてカラーしてもらいましたが、スタッフさんお二人共とても優しくて親切にしてもらって、仕上がりも大満足です。
    ただ..!時間がかかりすぎてます。
    ホットペッパーの記載の仕上がり時間が2時間半とありましたが..実際は4時間以上かかりました。
    その後の予定を詰めてなかったので問題なかったですが..ずっと座ってるのもしんどかったです。
    次も行きたいなと思いましたが、あの待ち時間を考えると、少々躊躇ってしまいます。
    スタッフがステキな方で、仕上がりも大満足だっただけに、残念です。

おばっしゅ様

髪色、接客をお褒め頂いたのに大変残念でございます。お時間かかってしまった事をお詫び申し上げます。

施術時間につきましては、ご意見を参考により良いものを提供し、おばっしゅ様にもまたご来店頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

$himosan★

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 17:04:02.0

お願いした写真のカラーとまったく違い、残念でした。ブリーチもリタッチの部分を最初に塗らず、いきなり全頭塗ったので根元の部分と色が違うことや、インナーカラーお願いした訳でもないのに、中だけ真っ黒で表面が紫で、マニパニを使ったせいか発色が良すぎて求めていたものとは違うカラーになってしまいました。
    シャンプーも、お湯加減や濯ぎ残りはないか聞いてこないなど、首元がぬるぬるのままで終わりました。カラー剤が飛ぶ点など注意してもらいたいです。

あちゃん様
    先日は御来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご注意頂いた件、真摯に受け止めこのような事がないようアシスタントにも伝え改善します。

もしお時間がありましたらお直しさせて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:26:51.0

初めての利用でした。

時間より30分近く早く着いてしまって待つのは覚悟でしたが
    すぐ案内してくれてこっちの都合で早かったのに
    快く受け入れていただきました。

喫煙者なので普通にタバコ吸えるのが本当に魅力的でよかったです!

あんまり良くないクチコミとかあってちょっと
    不安でしたが、、、

もうなんもないです。完璧でした!
    めっちゃいい感じにグラデだし馴染んでるし!
    周りからの評判もめっちゃいいです!!

飲み会だっていったら巻きが落ちにくいように強めにまいてくれたり
    担当してくれたお姉さんも話しやすくて本当によかったです!!

ただ、シャンプーがもう少し力が強くて
    しっかり洗ってもらえたらな、、、、って思いました。
    ちょっと洗い足りないかな、、とは思いました。
    でもシャンプーのお姉さんが可愛かったのでなんでもありです。(笑)
    あと首だけ倒れる?タイプのシャンプー台が個人的に
    あまり好きではなないので
    あぁ、、、ってなりましたが、、、

大宮まで行くのはちょっとめんどくさいですが
    それでもまた行きたい!お願いしたい!って思いました!
    またカラーとエクに飽きたらお世話になると思います!

カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥16,180

[施術メニュー] カラー、エクステ

みゅう様先日は遠いところ御来店頂き誠に有難うございました。

良い口コミ頂けて大変嬉しく思っています♪

イメージチェンジは気づいて貰えましたか( ^ω^ )?
    またいつでもご相談ください!ご要望に合わせ、プラスαでご提案させて頂きます☆

よりご満足して頂けるよう、シャンプー等改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みゅう様のまたのご来店をCAPSULEスタッフ一同心よりお待ちしております☆

CAPSULE☆uekiti

• まりあんぬさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 22:49:48.0

話しやすい方ばかりで仕上がりもとっても素敵で大満足です!
    また次もこちらでお願いしたいです!

学生にもおすすめ♪ブリーチWカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

まりあんぬ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今回、原色のグラデーションでしたが、次回も良い提案が出来ればと思います!

まりあんぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

$himosan★

• ともかんだよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 18:19:08.0

カラーは絶対にCAPSULE!!
    希望どおりのかわいいカラーに
    してくれます☆
    店内もかわいい///

カラー+トリートメント¥9,800→¥5,980

ともかんだよ様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーご満足頂き大変嬉しい限りでございます♪またカラーの際は、是非CAPSULEへお越し下さい!
    店内もスタッフで作った所もあり、他にはない空間を楽しめると思います♪

$himosan★

• マグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 17:41:01.0

7~8年ぶりのエクステ、ブランクのある私に、とても丁寧なアドバイスを頂き感謝しています。
    会話していても楽しかったですし
    仕上がりも、自分がイメージしていた通りで大満足しています!
    綺麗に、保てるようにお手入れがんばります♪
    また、通わせて頂きたいと思っています!

カット+エクステ付け放題【100グラム】¥16,300→¥11,780

マグ様

エクステが久しぶりと聞きましたので、マグ様になるべく長く楽しんで頂けるようアドバイスさせて頂きました。アレンジの幅も広がったので、巻いたりなどして楽しんで頂ければ幸いです♪

私共も楽しい時間を過ごせました!

是非またご来店下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2018-08-23 21:38:02.0

いつもありがとう(*_ _)!!!
    めっちゃ良き色になった!
    次はホワイトにする~笑笑

Wカラーグラデーション+トリートメント¥22,000→¥11,180

R。様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)今回はラベンダーピンク系でしたので、次回はホワイトにしましょう♪笑

R。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

$himosan★

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 10:37:32.0

彼との記念日ディナーのためにヘアセットをして頂きました。すごく可愛くエレガントなアップスタイルにしてくれて大満足です!また利用します。

ネット限定25歳以下限定ヘアセット(アレンジ)¥2200

ゆら様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!特別な日を楽しく過ごせたようで、私も嬉しく思います♪
    またイベントなど機会がございましたらお気軽にご来店下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

$himosan★

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 01:14:40.0

まず予約したのに三十分程待ちました。混んでいたり前の方の施術が長引いたり多少仕方ないとは思いますが、一言や待ち時間の声掛けもなく名前だけ聞かれ放置です。
    シャンプーやカラーも雑で痛く、手や顔にカラー剤が飛んできて不快でした。髪色も頼んだものとまったく違うもので残念。ブリーチ剤を塗ってから一時間以上待ち、洗い流した時は既に毛先が傷んでひどいことに。それなのにスタッフからは「なんでこんなに傷んでるのかわからない」「ツートンとかしました?」「毛先酷いですね」と言われ驚きました。来店した時に過去に何度かブリーチしたことは伝え、通常よりもダメージの少ないブリーチ剤にプラス料金を払ってした方が良いと言われそちらにしたのにも関わらず、結果髪の毛を20センチほど切らないといけないレベルの仕上がり。伸ばしていたので切りたくなかったのですが、外に出れる状態ではないので切りました。謝罪もなく、カット料金はいらないと言われましたが明らかに失敗なので当然かと…時間も予定より二時間オーバー。
    酷い仕上がりなのにブリーチ剤の分なのか提示より五千円程高かったです。もう伺わないですが接客態度も改めた方が良いと思います。

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、混雑してる中、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、2度と同じ事の起きないよう、技術面、接客面また細かいお気遣いなど見直させて頂きます。

またスタイリスト不足も早急に改善させて頂きます。

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 04:01:24.0

以前も何度か利用させてもらってたお店へ約1年ぶりに行きました。今回はブリーチとカラーをお願いして、カラーのイメージは美容師さんに画像を見せてこの色にしてほしいと頼んだら仕上がりは全く違うものになりました。色落ちすれば画像のものに近くなると言われましたが、ガッカリしました。
    シャンプーも顔や耳にお湯がかかったりしてもタオルでふいてくれることもなく、、以前利用した際はイメージ通りのカラーに仕上げていただいていたのですごく満足していたので期待して行ったのが間違いでした。とても残念でした。

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご希望通りにならず、また施術面に不備があったことを心よりお詫び申し上げます。

またお直しに再度ご来店頂き、ありがとうございました。お手間お掛けして申し訳ありませんでした。

施術に入ったスタッフにも内容を伝え指導いたしました。

今後は混雑時でもしっかり対応出来るよう努めさせて頂きます。

takashi

カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー