4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)  >

カプセル オオミヤ ベース

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7ヒシヤストア2F
  • 大宮駅徒歩5分

ともかんだよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 18:19:08.0

カラーは絶対にCAPSULE!!
    希望どおりのかわいいカラーに
    してくれます☆
    店内もかわいい///

カラー+トリートメント¥9,800→¥5,980

CAPSULE OMIYA BASE【カプセル オオミヤベース】からの返信コメント

ともかんだよ様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーご満足頂き大変嬉しい限りでございます♪またカラーの際は、是非CAPSULEへお越し下さい!
    店内もスタッフで作った所もあり、他にはない空間を楽しめると思います♪

$himosan★

• じょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 09:43:04.0

マニパニでカラーをして頂いたのですが、家に帰って確認したら、首や揉み上げらへんと耳などの肌がとてもカラフルになってました。だいぶ広範囲で色もこいので、全然落ちてくれないしとても困ってます(´・_・`)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:19:07.0

肌が弱いのかいつもカラーをするとその最中に、頭皮がヒリヒリ焼けるように痛み、酷い時はかぶれてしまっていたのですが。
    カプセルでは塗り方が上手いのか驚く事に全く無でした。
    次も来たいと思えました。
    ご丁寧にありがとうございました。

ネット限定★カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥16,480

[投稿日] 2018-12-01 01:57:55.0

いつもありがとう(*_ _)!!
    毎回良き色すぎる笑笑
    また来月行くね(。・ω・。)!

【火曜日限定】Wカラー+トリートメント+カット¥20,000→¥11,900

R。様

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回はシルバーアッシュ系で透明感抜群な仕上がりになりましたね(^o^)
    またご満足頂けるよう精進して参ります♪

次回のご来店首を長くして待ってます笑笑

$himosan★

• 丸ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 00:05:20.0

予約時間を早めて頂きありがとうございました。
    土曜日だったからなのか予約時間から1時間後に席に通されたのはビックリしました。
    でも毛質が良くて日にちが経ってもサラサラです
    ただ2日くらい経って襟足の1本が緩んでしまっていました。
    他はしっかり付いているのでそこだけ編み込みが緩かったのかなっと思いました。1本だけ付けに行くことは出来ますか?

また全体的につけるときはここに来ようかと思います。

ネット限定★エクステ付け放題【120グラム】¥16,920→¥13,190

[施術メニュー] エクステ

丸ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。エクステの毛質に関して、100%人毛のものを取り扱っていますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。エクステが緩んでしまった事は残念でございます。
    保証期間は1週間と過ぎておりますが、1度店舗にご連絡頂ければと思います。

次の機会も、ぜひ当店で付けていただけると幸いでございます。

丸ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

$himosan★

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 16:13:37.0

久しぶりにエクステをつけようと、とても楽しみにしていきました。
    女性スタッフさん達もとても優しく、居心地がいいなと思いましたがほかの美容院と違って説明が少ないなと感じました。
    私はエクステでインナーカラーとメッシュをお願いしたのですが、メッシュを入れる際、特に原色を希望していないにもかかわらず料金がプラスになるという説明もされないまま付けられてしまいました。

最後のお会計で予定よりちょっと高いな?と思い、領収書の内訳を見て初めてプラス料金がかかっていることを知りました。

悪い口コミが多いのを承知の上で行きましたが、何も改善されていないのだなとガッカリ。(自業自得なのですが...)

今までエクステをつけた中で1番着け心地がよく、気に入っただけに非常に残念です。

,ネット限定★カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥14,400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みく様

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、不備がありご満足頂けなかった事、大変残念でございます。
    原色エクステの説明が足りなく申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように、クーポンの説明欄に表記と口頭での説明をさせて頂きます。

みく様の貴重なご意見をもとに、他のお客様にもご満足頂けるよう精進して参ります。ご意見ありがとうございました。

$himosan

• とねがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 20:27:40.0

心配されすぎて笑ってしまうくらい何度も頭皮の心配してくれてありがたかったです。色落ちしたら理想の色になるようにしてくれて、本当に当日に理想の色になったので感動しました。色落ち前も綺麗でした。
    女の人も心配してくれたり地元トークしたり優しくて話しやすかったです。
    こんなに美容室が楽しかったのは初めてです。

とねがわ様

今回は数ある美容室の中、
    当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は相談させてもらい、長い期間カラーが楽しめるよう
    色落ちしたらご希望の色味になるように施術しました☆

『美容室が楽しかったのは初めて』と言って頂き
    嬉しいです♪

今後もそう言ってもらえるよう努めていきます!

とねがわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Yu-ta

[投稿日] 2018-10-30 00:46:11.0

いつもありがとう*。゚
    最後にわがままゆったのに
    やってくれて助かった、、笑(*_ _)

次こそホワイトにするかも!笑
    また2人コンビでお願いしま--す(。・ω・。)

Wカラー&メッシュ+トリートメント¥20,000→¥10,180

R。様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪メッシュのムラサキもいい感じになりましたね♪
    旅行話し楽しみにしてます笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

$himosan★

• まきろんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:51:16.0

とても丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりでした!また挑戦したいカラーがあったら通いたいです!ありがとうございました!!!

まきろん様
    接客面、仕上がりに関して満足して頂きとても嬉しいです☆

色々挑戦しましょう♪

まきろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yu-ta

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 10:26:41.0

wカラーしていだきました! かわいいカラーになりました!色落ちも楽しみです!

カナ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いい評価頂けて大変嬉しく思っています( ^ω^ )

気軽にまたいつでもご相談くださいね♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CAPSULE☆uekiti

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 17:50:25.0

友人の結婚式のために
    他友人と3人でヘアセットの予約をしました。
    1人の方が3人順番にセットしてくれたので、
    結構待ちました。
    仕上がりは見せた写真とは違う仕上がりでした。。けど他の美容院よりは安くできたのでまぁ良しと思います。

ネット限定25歳以下限定ヘアセット(アレンジ)¥2200

まよ様

ご希望のスタイルと相違があった事、お詫び申し上げます。髪の長さなど考慮した上で施術させて頂きました。説明不足があった事、大変申し訳ありませんでした。

以後、このような事がないよう技術面も精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

$himosan★

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 10:20:10.0

美容室で髪を染めるのが初めてだったのですが
    とても親切にアドバイスして頂き
    自分好みの色に染まりました!!
    染めている間やエクステを付けてもらっている間の会話もとても楽しめてリラックス出来ました!!

タバコも吸えるので染めている間の待ち時間なども退屈しませんでした!!
    また機会があったら行こうと思います☆

カラー&エクステ【100グラム】¥20,700→¥14,100

ゆきだるま様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーは初めてと言うことでわからないことだらけだったと思いますが、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

接客面もお褒め頂きありがとうございます!私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪是非またの機会にご来店下さい!お待ちしております♪

$himosan ★

• おばっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:42:18.0

初めてブリーチしてカラーしてもらいましたが、スタッフさんお二人共とても優しくて親切にしてもらって、仕上がりも大満足です。
    ただ..!時間がかかりすぎてます。
    ホットペッパーの記載の仕上がり時間が2時間半とありましたが..実際は4時間以上かかりました。
    その後の予定を詰めてなかったので問題なかったですが..ずっと座ってるのもしんどかったです。
    次も行きたいなと思いましたが、あの待ち時間を考えると、少々躊躇ってしまいます。
    スタッフがステキな方で、仕上がりも大満足だっただけに、残念です。

おばっしゅ様

髪色、接客をお褒め頂いたのに大変残念でございます。お時間かかってしまった事をお詫び申し上げます。

施術時間につきましては、ご意見を参考により良いものを提供し、おばっしゅ様にもまたご来店頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

$himosan★

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 17:04:02.0

お願いした写真のカラーとまったく違い、残念でした。ブリーチもリタッチの部分を最初に塗らず、いきなり全頭塗ったので根元の部分と色が違うことや、インナーカラーお願いした訳でもないのに、中だけ真っ黒で表面が紫で、マニパニを使ったせいか発色が良すぎて求めていたものとは違うカラーになってしまいました。
    シャンプーも、お湯加減や濯ぎ残りはないか聞いてこないなど、首元がぬるぬるのままで終わりました。カラー剤が飛ぶ点など注意してもらいたいです。

あちゃん様
    先日は御来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご注意頂いた件、真摯に受け止めこのような事がないようアシスタントにも伝え改善します。

もしお時間がありましたらお直しさせて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:26:51.0

初めての利用でした。

時間より30分近く早く着いてしまって待つのは覚悟でしたが
    すぐ案内してくれてこっちの都合で早かったのに
    快く受け入れていただきました。

喫煙者なので普通にタバコ吸えるのが本当に魅力的でよかったです!

あんまり良くないクチコミとかあってちょっと
    不安でしたが、、、

もうなんもないです。完璧でした!
    めっちゃいい感じにグラデだし馴染んでるし!
    周りからの評判もめっちゃいいです!!

飲み会だっていったら巻きが落ちにくいように強めにまいてくれたり
    担当してくれたお姉さんも話しやすくて本当によかったです!!

ただ、シャンプーがもう少し力が強くて
    しっかり洗ってもらえたらな、、、、って思いました。
    ちょっと洗い足りないかな、、とは思いました。
    でもシャンプーのお姉さんが可愛かったのでなんでもありです。(笑)
    あと首だけ倒れる?タイプのシャンプー台が個人的に
    あまり好きではなないので
    あぁ、、、ってなりましたが、、、

大宮まで行くのはちょっとめんどくさいですが
    それでもまた行きたい!お願いしたい!って思いました!
    またカラーとエクに飽きたらお世話になると思います!

カラー&エクステ【120グラム】¥26,220→¥16,180

[施術メニュー] カラー、エクステ

みゅう様先日は遠いところ御来店頂き誠に有難うございました。

良い口コミ頂けて大変嬉しく思っています♪

イメージチェンジは気づいて貰えましたか( ^ω^ )?
    またいつでもご相談ください!ご要望に合わせ、プラスαでご提案させて頂きます☆

よりご満足して頂けるよう、シャンプー等改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みゅう様のまたのご来店をCAPSULEスタッフ一同心よりお待ちしております☆

CAPSULE☆uekiti

• まりあんぬさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 22:49:48.0

話しやすい方ばかりで仕上がりもとっても素敵で大満足です!
    また次もこちらでお願いしたいです!

学生にもおすすめ♪ブリーチWカラー+トリートメント¥15,600→¥6,980

まりあんぬ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今回、原色のグラデーションでしたが、次回も良い提案が出来ればと思います!

まりあんぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

$himosan★

• マグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 17:41:01.0

7~8年ぶりのエクステ、ブランクのある私に、とても丁寧なアドバイスを頂き感謝しています。
    会話していても楽しかったですし
    仕上がりも、自分がイメージしていた通りで大満足しています!
    綺麗に、保てるようにお手入れがんばります♪
    また、通わせて頂きたいと思っています!

カット+エクステ付け放題【100グラム】¥16,300→¥11,780

[施術メニュー] カット、エクステ

マグ様

エクステが久しぶりと聞きましたので、マグ様になるべく長く楽しんで頂けるようアドバイスさせて頂きました。アレンジの幅も広がったので、巻いたりなどして楽しんで頂ければ幸いです♪

私共も楽しい時間を過ごせました!

是非またご来店下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2018-08-23 21:38:02.0

いつもありがとう(*_ _)!!!
    めっちゃ良き色になった!
    次はホワイトにする~笑笑

Wカラーグラデーション+トリートメント¥22,000→¥11,180

R。様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)今回はラベンダーピンク系でしたので、次回はホワイトにしましょう♪笑

R。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

$himosan★

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 10:37:32.0

彼との記念日ディナーのためにヘアセットをして頂きました。すごく可愛くエレガントなアップスタイルにしてくれて大満足です!また利用します。

ネット限定25歳以下限定ヘアセット(アレンジ)¥2200

ゆら様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!特別な日を楽しく過ごせたようで、私も嬉しく思います♪
    またイベントなど機会がございましたらお気軽にご来店下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

$himosan★

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 01:14:40.0

まず予約したのに三十分程待ちました。混んでいたり前の方の施術が長引いたり多少仕方ないとは思いますが、一言や待ち時間の声掛けもなく名前だけ聞かれ放置です。
    シャンプーやカラーも雑で痛く、手や顔にカラー剤が飛んできて不快でした。髪色も頼んだものとまったく違うもので残念。ブリーチ剤を塗ってから一時間以上待ち、洗い流した時は既に毛先が傷んでひどいことに。それなのにスタッフからは「なんでこんなに傷んでるのかわからない」「ツートンとかしました?」「毛先酷いですね」と言われ驚きました。来店した時に過去に何度かブリーチしたことは伝え、通常よりもダメージの少ないブリーチ剤にプラス料金を払ってした方が良いと言われそちらにしたのにも関わらず、結果髪の毛を20センチほど切らないといけないレベルの仕上がり。伸ばしていたので切りたくなかったのですが、外に出れる状態ではないので切りました。謝罪もなく、カット料金はいらないと言われましたが明らかに失敗なので当然かと…時間も予定より二時間オーバー。
    酷い仕上がりなのにブリーチ剤の分なのか提示より五千円程高かったです。もう伺わないですが接客態度も改めた方が良いと思います。

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、混雑してる中、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、2度と同じ事の起きないよう、技術面、接客面また細かいお気遣いなど見直させて頂きます。

またスタイリスト不足も早急に改善させて頂きます。

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 04:01:24.0

以前も何度か利用させてもらってたお店へ約1年ぶりに行きました。今回はブリーチとカラーをお願いして、カラーのイメージは美容師さんに画像を見せてこの色にしてほしいと頼んだら仕上がりは全く違うものになりました。色落ちすれば画像のものに近くなると言われましたが、ガッカリしました。
    シャンプーも顔や耳にお湯がかかったりしてもタオルでふいてくれることもなく、、以前利用した際はイメージ通りのカラーに仕上げていただいていたのですごく満足していたので期待して行ったのが間違いでした。とても残念でした。

Wカラー+トリートメント¥15,600→¥8,200

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご希望通りにならず、また施術面に不備があったことを心よりお詫び申し上げます。

またお直しに再度ご来店頂き、ありがとうございました。お手間お掛けして申し訳ありませんでした。

施術に入ったスタッフにも内容を伝え指導いたしました。

今後は混雑時でもしっかり対応出来るよう努めさせて頂きます。

takashi

• ばっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-02 20:59:09.0

理想のヘアカラーになれたのはとても嬉しかったです。
    しかし、服にカラー剤?ブリーチ剤?がつき、顔にもカラー剤が付き、15~20分くらい待たされました。そこが残念でした…。
    もう少し気を配って欲しかったです…。

トリプルカラー+トリートメント¥21,900→¥11,800

ばっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

混雑しており細かい配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。

混雑時でもしっかり対応出来るよう、スタッフ一同見直させて頂きます。

仕上がりにご満足頂けただけに、誠に申し訳ありませんでした。

takashi

• みきままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 15:02:14.0

ショートカットが上手い美容室と書いてあったので行かせていただきました。久し振りの美容室でしたがカットカラー共に大満足で来て良かったなと心から思いました。何より担当してくださった方が早い!上手い!
    本当にありがとうございました。池袋店もチェックしておきますね~☆頑張れ~☆

カット+カラ+トリートメント¥14,200→¥6,980

みきまま様、先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

ばっさりショ-トカット&ほどよいアッシュグレージュに仕上げました☆
    仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

みきまま様のまたのお越しを楽しみにしておりますね!

うれしい口コミありがとうございました(^o^)

takashi★

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:51:47.0

当日予約できたものの予約時間より待つように言われて30分は待たされた。
    しっかりシャンプーやブローをしてくれたのはとても良かったです。
    また、お願いしたいと思いますが、待ち時間は短夜してほしいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。極力、お客様を
    お待たせしないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

技術面も更にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、ひーたん様のまたのご利用お待ちしております。

$himosan★ nozomi☆

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 20:00:07.0

池袋のときから通っていて大宮は遠いけど、やっぱりここの担当さんが1番だと思って今回初めて大宮店に行ってきました。

細かくオーダーしなくてもわたしの理想にしてくれるので大満足です!伸びた髪を切ってショートに、髪色はグレージュにしてもらったのですがすごく綺麗な色になって周りからも好評です。

ありがとうございました!また通わせていただきます!

にいな様、先日はご来店ありがとうございました。

約1年ぶりのご来店でしたが、今回もご満足頂き大変嬉しく思います(^o^)

これからもまたいつでもお待ちしてますね(^_^)v

嬉しい口コミありがとうございました!

takashi★

• あおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-20 23:48:27.0

イメージしてた色味とは違いましたが、これはこれでとっても可愛くて、色落ちも楽しみにしています。
    喫煙者なので、喫煙できる環境もとっても有難かったです。
    担当してくれたお兄さんもお姉さんも雰囲気のいい方で、とっても良くて、またお願いしたいな。と思いました。
    是非また行く時、よろしくお願いします。

Wカラー+カット+トリートメント¥20,000→¥9,280

あおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    色落ち時などを考え、今回は少し濃いめのグレージュに仕上げました。
    仕上がり、また接客面でお褒め頂き大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

あおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

takashi★

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 16:19:40.0

結婚パーティーに参加する際、折角の機会と思いサロンでヘアアレンジをすることにしました。
    予約時間から開始ま45分ほど待たされてしまいました。施術時間が30分と書いてあったのに…
    かなり余裕を見て予約をしていたのでパーティーには間に合いましたが、待たされたこと・間に合わないのではないかという不安からスタイリストさんともうまくコミュニケーションが取れず、ギスギスしたままサロンを出ました。

カットやパーマのメニューと違い、ヘアアレンジ・セットの予約はその後予定がある人でしょう。施術時間を大幅に超える様な待たせ方は、予約のキャパシティを考え直したほうが良いと思ってしまいました。
    出来上がりは良いものだっただけに残念でした。

25歳以下限定ヘアセット(巻き下ろし)¥1500→¥1200

ぽー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、常にご満足頂ける施術とおもてなしができるよう努力して参ります。

今後の改善策としましては、セットメニューの予約制限、またスタイリスト増員など早急に対応致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 11:43:45.0

ヘアセットだけで2時間かかりました。セットできる人が僕しかいないんですよと、謝りもしない店員。髪をぐちゃぐちゃに結びゴムを切る時に地毛もかなり切られました。急いでるのでしょうがこちらが痛いと言っても無視って...ありえないですよ本当。なんと言っても態度が悪すぎる。予約して行ってる意味が無いくらいお客さんがいて途中で帰られるお客さんがいたくらいです。結局思ってたヘアスタイルもしてもらえず、挙句の果てにセットも終わる前に会計出されて、バッグもお取りしますとか言って勝手に取られて早く払えって感じがすごくて呆れてしまいました。二度と行きません。

あー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、大変混雑してる中、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、常にご満足頂ける施術とお持て成しができるよう努力して参ります。

takashi

• tanAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 09:14:23.0

スタイリストさんが一人しかいないのでとにかく待ちます。入店1時間半でカラー剤洗い流されていなかったですし、2時間半でやっとカットしてもらえました。
    終始忙しない感じで周りのお客さんも待ちぼうけしてた印象。

私の伝え方の問題もありますが、なりたい髪色を汲み取ってもらえなかったようで残念です。

最後にコテで巻いてもらったのですが、イメージは聞かれず勝手に巻かれ苦手な巻き方にされてしまいました…
    お店の雰囲気も仕上がりに関係あるんだと勉強になりました。

エクステは初めてなので仕上がりは分かりませんが不満はありません。
    ありがとうございました。もう行くことはないと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

tanA様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、大変混雑していてお客様のご希望通りにならず、ご不快を与えてしまい誠にお詫び申し上げます。

今後の改善策としては、セットメニューの予約制限、またスタイリスト増員など早急に対応致します。

takashi

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 00:30:21.0

私が大遅刻をしてしまったにも関わらず、
    優しく受け入れてくださいました。

店員さんは皆さん優しくて明るい方です。
    髪型がハッキリ決まっていなくても、
    一緒に考えてくれて親身になってくださいました。

お店は混んでいて忙しそうで、
    待たれてるお客さんも何名かいらっしゃいました。

お会計の際、1000円ほど多い金額でしたので
    そこだけ☆3とさせていただきましたが、
    気にならないくらい満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

混雑してる中、仕上がり、また接客面などお褒め頂き大変嬉しく思います☆

また、髪の毛が肩下より長い場合、別途ロング料金を頂いております。ご説明が足りなくて申し訳ありません。

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります!

みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

takashi★

カプセル オオミヤ ベース(CAPSULE OMIYA BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー