4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)  >

アクロスヘアデザイン ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-11-8 3F
  • 五反田駅徒歩1分03-6455-6854 大阪屋ビル3F (1階が鮨屋あさひ)外観は木
    4.2
  • teatreeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:44.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    自分の好みの雰囲気と髪の量や癖、ライフスタイルなどふまえて良い感じに似合わせてくださるので助かっています。
    カットやカラーはもちろんですが丁寧なシャンプー(首元のホットタオルやいい香りのコンディショナー)や肩周りのマッサージ?に毎回癒されとても良い気持ちで退店できます。
    次回のマッサージはより強めでお願いしたいと思います^ ^

いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(リタッチ)+カット¥3900フル\4900

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:52.0

いつもキレイにカラーリングして頂き満足しています。毎月行くので、通いやすい、価格で助かります。スタイリスト様も丁寧にこちらの要望聞いて下さるので、色々話しやすいです。今度とも宜しくお願いします。

across hairdesign 五反田店【アクロス ゴタンダテン】からの返信コメント

リコ様

お忙しいところいつもご意見いただいて光栄です!

また、色々とご相談いただければと思います!

今後とも是非よろしくお願いいたします!

松井

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:20.0

迷いましたが、当日相談させて頂き、ショートボブにしました。ブローも楽になり、周りにも好評で大満足です。

• やまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:12.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。接客も施術も上手で、さすがプロだと思いました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったので、ヘッドスパをやってみたいです。遅い時間まで対応いただき、ありがたい美容室です。

やまお様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

スタイルとカラーリング満足いただけて嬉しく思います^_^

また担当する機会がございましたらどうぞよろしくお願いします!

• るかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:12.0

主人の髪をかっこいい感じに仕上げてくださりありがとうございました^_^

るかたん様

先日は旦那様のご紹介ありがとうございました。
    ショートスタイルもとても素敵でお似合いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ポン

• どばっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:18:39.0

いつもとても丁寧で、希望にあったスタイルにしてくださって、ありがとうございます。今度は娘を連れていきます。娘も可愛くしてください、よろしくお願いします。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:13:47.0

髪の毛の量や生え癖などを的確に分析して頂き、襟足の跳ねやすさをカバーしたカットが絶妙でした。

かお様

先日はacrosshairdesignにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。高評価の口コミもありがとうごいます。
    よりご満足いただけるよう邁進してまいりますので、ぜひ今後ともご贔屓いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ポン

• わかちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:45.0

綺麗な髪にして頂きありがとうございました!
    カラーの相談に乗って頂き、気に入った色に仕上げて頂きました!
    こちらのヘアサロンが人気なのも頷けました!

(平日限定)シフォンカラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5500

わかちこ様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

カラー気に入ってもらえてよかったです^ - ^

また担当する際はどうぞよろしくお願いします!

• さてうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:26:55.0

カット&パーマで、こちらからのオーダーは、伸びた分を切ってくださいという内容。長さのイメージは、耳にかかるかかからないかで、前髪は長めが好きなので整える程度でと伝えました。が、蓋を開けてみると耳には一切かからず1センチも上に来ていますし、前髪は元々目が隠れるぐらいだったのに眉毛より上に来ていて、想像と違いすぎて正直言葉も出ませんでした。
    パーマを当ててくださる時も、過去の美容師さんに比べて上手くなく、手元ももたついており、いつもは1時間半で終わるところが2時間ぐらいかかっていました。

これだけでも不満でしたが、接客の雰囲気も悪く、気取っていてナルシストで、相手のことを考えず自分の世界観に浸っているような奇妙な仕草と言葉遣いで接してこられ、仕上がりも含めて本当に不満でした。

普段は口コミ等しないのですが、あまりに悪い出来だったので、お伝えしたく投稿しました。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

さてう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は自分自身の施術や接客面において、さてう様に不快な思をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかりと改善して、今後精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

松井宏隆

• かつらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:19:25.0

丁寧にご対応頂き、施術にも問題ありません。
    雑誌やドリンクサービスを省いている分、安価になっているのでしょうか。
    時間もかからず、また伺いたいです。

かつら様

先日はacrosshairdesignにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
    ドリンクなどのサービスはご用意がございませんが、なるべくスピーディーかつ、ご満足いただける様心掛けております。雑誌はタブレットのご用意があるのですが、生憎、機器の調子が悪くお出ししておりませんでした。申し訳ございません。

今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ポン

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:04:11.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

やっと春らしくなりそうですね。気温差が激しくなっていますので

体調管理もお気をつけてください。

新田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:19.0

提案していただいたスタイルを拒否して希望通りに仕上げていただきました。
    でも、まとまりやすさ重視の提案していただいたスタイルのほうがよかったのかもと後悔しています。
    しばらく今のスタイルを楽しんで、またお世話になりたいと思う発見でした。

艶髪☆コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

あー様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^

スタイルのご相談でしたらいつでもお待ちしております!

また担当する機会がございましたらどうぞよろしくお願いします^ - ^

• みほほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:21.0

普段全体染めとカットをお願いするのですが、リタッチを提案頂き試したところ大正解でした!全体的な雰囲気はそのままに、また1ヶ月綺麗な状態が続いてお願いして良かったと思いました。

カウンセリングが丁寧で、カットも毎回申し訳なくなるくらい丁寧に期待以上に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:04.0

いつも要望に沿って頂いて感謝です。また次回の髪型も相談させて下さいね。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:38.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足しております。
    またの機会はよろしくお願い致します。

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット\8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:45.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます。髪が艶々でお得なお値段以上のクオリティに大満足です。また伺いますので宜しくお願いします。

まるまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたようで、よかったです!(^^)

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

松井

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:49.0

素晴らしいスタイリストさんです。また、宜しくお願いします。

ジャック様

いつもアクロス五反田店をご利用頂きありがとうございます。
    先日担当しました遠藤です。

そう言って頂けて励みになります!
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

遠藤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:44.0

初めて利用しました。
    断固として赤みをなくしたいとお伝えしたところ、希望通りの色にしていただけました。
    お話も面白くツボってしまい楽しい時間でした。

[美髪]ダメージレス高発色イルミナカラーorアディクシ‐+カット ¥7500

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーリング、気に入っていただけたようでよかったです!

色落ちが気になるようでしたら次回はもう少し暗めのトーンもおススメです!

またのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願いします!(^^)

松井

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:14.0

上手にカットしていただきました。

メンズカット¥3000

• でこっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:01.0

私のわがままなお願いに真剣に向き合ってくださってありがとうございました。
    少しずつ色々雰囲気変えられたら嬉しいです。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:53:04.0

この価格でリタッチ、キレイにカラーリングしていただき、大変満足です。ほぼ毎月カラーするので助かります。カットも細かく相談に乗って下さるので、こちらの希望が伝えやすいです。またよろしくお願いします。

リコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーリングについては伸びてきた頃にいつでもいらしてくださいね!

カットについても、気になる所等あればなんでもご相談下さい!

松井

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:44:45.0

とても良い雰囲気の方ですよ♪
    コスパも技術も最高ですね^_^

• みゅうすけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:03.0

4日後の大事なイベントに向けてハイライト、カラー、カットでフル施術を行って頂きました。
    とても、手は良く慣れている美容師さんだと思いますが忙しいのかパタパタと、こうゆう感じにしたいや髪質やクセ等の話しを余り良く聞いて頂けなく色やカットをバサっとやってしまいちょっと怖いからやめて状態で、まとめてもらいささっと支払いして退室してしまいました。
    家に戻り、髪を洗って自分でセットしたら何とかなるくらいでしたが、結構しばらく伸ばしていかなきゃあっちこっち向いて困るなぁって状態で、イベントが終わったらどうメンテして良いか連絡するつもりです。

[外国人風グラデ☆]ブリーチ(orハイライト)+カラー+カット

みゅうすけちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます

施術にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います
    今後このようなことがないよう改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:19.0

予約して行ったのに、なんの説明もなく待たされ、時間を過ぎてからの施術になりました。
    机に毛だらけのタブレットが置いてあり、気持ち悪いので触らないようにしていたら、タブレットで雑誌を読むよう促され仕方なく読みました。
    施術中はほぼ無言だったのに、帰り際になって出身を聞いてきたのも意味が分からなかったです。

カット用のクロスやタオルが不衛生なのか、技量の問題かは分かりませんが、衣類も毛だらけにされました。
    値段相応と言われればそれまでですが、切った毛を適切に処理するサービスは別料金ですとでも教えて欲しかったです。気づかずにコートを羽織ってしまったため、コートまで毛だらけになりました。

前回来たときは普通だったので残念です。

あああ様こんにちは!

この度は自分の配慮の足りない施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように心がけしてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:03.0

白髪を切ってくださいとお願いしましたが切ってもらえませんでした。カラーより重要だったのでとても残念でした。

えつこ様こんにちは!

今回の施術で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようにしていきます。

申し訳ございませんでした。

• ゆずパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:11.0

きちんとカウンセリングや髪質を見てカットして頂き、大満足でした。
    シャンプーの力加減も手つきも申し分ない施術でした。ありがとうございました。
    ここ数年は、希望通りに施術していただくことを諦めていましたが、また次回、別メニューでもよろしくお願いします。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4500土日祝\5000

施術内容も色々相談させていただければと思います。

お手入れしやすくなるように頑張ります。

新田

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:30.0

「これ これよー」と心で言ってしまったくらい
    プロの上手なシャンプーして頂きました。近年の美容室のシャンプーに物足りなさを感じてたので出会えた感がありました。カットも画像3枚持っていったのですが伝えたいイメージを拾ってくださり髪質も考えて仕上げて頂けました。信頼できる美容師さんです。ありがとうございました♪

スタイルの相談あればお申し付けください。

また喜んでいただけるようにガンバリマス。

新田

• たびまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:10:30.0

初めての利用です。とてもテキパキと手際よくリタッチとカットをして頂きました。無駄なく気持ちよく対応頂き大変気に入りました。リピートしたいです。

たび まるこ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がり満足していただきよかったです^ - ^

• yuryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:37.0

久しぶりに伺い、少し短めにしていただきました。丁寧なカットのお陰で乾かすだけで決まる大変楽なスタイルです。残した前髪もいい感じです。今回もお任せでしたが、周囲の評判もとてもいいです。ありがとうございました。

yury様、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回はスタイルチェンジですね!
    お手入れがしやすいように頑張りますのでよろしくお願いします。

• abifuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:35:59.0

ハイライトを要望通り細目に入れて頂き自然な仕上がりにしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

シフォンカラー(フルカラー)\4000

abifuu様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

その後のハイライトはいかがでしょうか??

また担当する際はどうぞよろしくお願いします^ - ^

アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー