4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)  >

アクロスヘアデザイン ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-11-8 3F
  • 五反田駅徒歩1分03-6455-6854 大阪屋ビル3F (1階が鮨屋あさひ)外観は木
    4.2
  • Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:36:11.0

手際よく、カラーとカットをして頂き、とてもリラックスできました。
    ショートのシルエットがとても、いいと家族からも好評でした。
    また、宜しくお願い致します

いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(リタッチ)+カット¥3400フル\4400

across hairdesign 五反田店【アクロス ゴタンダテン】からの返信コメント

Dipika様

ご来店ありがとうございました

お褒めの言葉とても嬉しく思います
    ショートカットとてもお似合いでしたよ!
    スタイリングなど分からないことありましたら、
    来店の際お気軽にお聞きしてください!

またのご来店お待ちしております

佐藤隼也

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:41:48.0

初めて利用し、とても満足しました。
    デジタルパーマがかかりにくい髪質のため、どうしたら良いかを丁寧に説明していただき、納得しながらカットとパーマをかけてもらいました。
    パーマ後も、ブロー・スタイリング・ワックスの付け方などを詳しく親切に教えてくれ、大変参考になりました。

2日たちましたが、今のところパーマはウェーブが出るよりはしっかり内巻きでまとまりやすくなり、髪も久しぶりなくらいに艶々になったので、とても良かったです。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

艶髪☆コスメデジタルorコスメパーマ+カット¥7000

まー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回は久しぶりのデジタルパーマとのことでしたので、しっかり説明させていただいて、毛先の方を中心にパーマをかけさせていただきました!

久しぶりのパーマでしたので、気に入っていただけてとても光栄です!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!

また伸びてきて扱いにくくなってきましたらお越しください!

次回もまー様にお会いできるのを楽しみにしております!

松井

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:15.0

ご丁寧に対応してくださり、希望に沿ったヘアスタイルの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回担当した新田です。

梅雨に向けていろいろご相談いただければと思います。

• kyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:11:01.0

写真を同封したいですがどうしてこんなカットになるのか不思議です。毎回妻から美容院を変えろと言われてます。

Men'sカットカラー¥4900(グレイカラー¥5400)

ky様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はカットとカラーリングをさせていただきましたが、僕自身の技術におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

松井宏隆

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 14:41:22.0

普段は他店に行っていますが、こちらでカラーをお願いしました。2回目の来店でしたが今回担当して頂いたスタイリストさんの接客、技術は申し分なかっです。私はくせ毛なので最後にヘアアイロンで仕上げをしてもらいキレイにして頂いたので嬉しかったです。
    お店は駅から近いし、場所は少しわかりにくいですが料金が良心的なのでオススメです。
    また伺いたいと思います。

ぱんだ様
    今回担当させて頂きましたスタイリストの久保光平です。
    先日のご来店ありがとうございます^ ^
    少しづつ湿気の多くなってくるシーズンですのでカットでの工夫や、髪のケアの部分でサポートさせて頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:55.0

事細かに伝えなくても希望を汲み取っていただいて、いつも素敵なカラーにしてくださって大変感謝してます。良心的な価格で非常に通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

シフォンカラー(フル)+カット+セリエトリートメント \7550

ゆき様

やってみたい事とか気になる事とかあれば、何でも言ってくださいね(*^^*)
    叶えられる範囲で頑張りますので!笑

今後ともよろしくお願いします☆

遠藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:51:41.0

今回初めて来店しました。
    詐術前に丁寧にカウンセリングして下さり、
    とても安心してお任せすることが出来ました。

カラーもカットも悩みに合わせて施術してくださり、
    綺麗な色に仕上げて下さったので、本当にありがとうございました。

普段のスタイリングや、巻き方まで教えて下さって大変勉強になりましたし、会話も面白かったので
    終始楽しかったです。
    是非また次もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

[美髪]ダメージレス高発色イルミナカラーorアディクシ‐+カット ¥7000

りな様

初めてのご来店ありがとうございました
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    僕のできる限りのことを時間許す限り施術させていただきました!
    スタイリング等もし分からないことありましたら、
    気軽にお聞きしてください!
    お話もたくさんして僕の方が有意義な時間を過ごせました!
    ありがとございました

またのご来店お待ちしております

佐藤隼也

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:50:30.0

今回も変わらず前下がりボブのカットとカラーのオーダーでした。丁寧なシャンプーとプチマッサージは気持ちいいです。仕上がりも満足。ありがとうございました。

オリーブ様

ご来店ありがとうございました

いつも通りの前下がりボブ!
    とても、似合ってますよ!
    いつも僕が知らない知識を教えていただきとてもためになっています!
    またたくさんお話ししましょうね!

ご来店お待ちしております

佐藤隼也

• 犬千代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:38:18.0

お店が混雑していた事もありますが、全体的に清潔感が無く、雰囲気が悪いと感じた。
    接客や仕上がりも、もう少し確認しながら進めてもらっても良かったかと思います。

Men'sカットカラー¥4900(グレイカラー¥5400)

犬千代様先日のご来店ありがとうございました。

店内の清掃があまく、ご不快な思いと、自分の確認チェックなどがあまく申し訳ございませんでした。

今回のご指摘された所を気をつけていきます。

大変申し訳ございませんでした。

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:13:54.0

今回も指名で伺いました。
    いつも大切なイベント前に整えに行くので色々と要望してしまうのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で丁寧に施術して下さりとても感謝しています。
    特に前髪は数ミリずつ慎重に調節しながら切ってくれます。←私のお気に入りポイントです!^^
    他にもカットの提案や技術が的確で大切な髪を安心して任せられます。
    今回も何となくの仕上がりイメージしか伝えてないのですが、バッチリ綺麗に整えてくれました。
    またイベント前にお願い致します^^

あみちゃん様
    担当スタイリストの久保光平です。
    メイクアップのような細部の可愛い+全体バランスの素敵
    を常に責任をもってサポートさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:26.0

こちらの要望を伝えると、すぐにこうしてはいかがでしょうかと提案してくださり、とても的確でありがたいです。
    また、くせ毛・硬い・痛み・部分的な白髪…等々悩みの多い髪質ですが、次にしたいことを見据えながら今キレイにまとまるように施術していただきました。

施術中ほとんどウトウトしながら寝てしまう瞬間もあったのですが、帰りにそのまま眠れるようにとバームでケアしながらスタイリングしていただき、お心遣いがとても嬉しかったです。

エリアからはとても良心的な価格設定で申し訳なさを感じるほどです…。
    ショートなので次はちょっと早いかな?と思うくらいのペースで通えそうで美容室に行くことを楽しみに感じられるようになっています。

とってもおすすめです!

こまさん

先日はありがとうございました♪

こちらこそ気遣って頂いて色々髪のことなど教えていただけてありがたかったです!

初めての美容室は緊張してしまいがちですが、出来るだけリラックスして頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

across  橘田ゆきな

• Keeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:51:48.0

こちらの希望も丁寧に聞いてくださった上、施術中も空調など気遣ってくださりとても居心地がよかったです!
    カラーもカットも期待を上回る仕上がりで、またお願いしたいです!
    ドライヤーが苦手な話で、コツを教えていただいたけたので頑張ります、、!
    本当にありがとうございました!

(平日限定)シフォンカラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5000

Keee様
    担当させて頂きました久保光平です。
    先日のご来店ありがとうございます^ ^
    とても似合っていて可愛いと思います。
    次回襟足のすっきりの加減などKeee様のお好みをまたさらに教えて頂ければと思います。

• めぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:01:48.0

とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いします。

艶髪☆コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

めぐま様先日のご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただいてよかったです^ - ^

また担当する機会がございましたらよろしくお願いします^ ^

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:48.0

良かったです

ピース様

いつもご指名いただきありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております!

宗像

• yuryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:29:42.0

こちらのスタイリストさんとは長いお付き合い、今回はスタイリストさんのカット技術を信じて久しぶりのショートにしました。カウンセリングもカットも両方が丁寧、きちんと髪に向き合って、真摯に対応くださり、安心しかありません。
    髪質や癖もあり、扱いにくい髪ですが、まとまっています。

次回はもう少し短くしてもらいます!

yury様、ご来店ありがとうございました。
    ぜひ、次回はもっとショートにしましょう!
    ご来店お待ちしております。

• M子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:43:59.0

3回目の利用です。毎回、接客や技術に大変満足しています。またお願いします。

<<劇的☆髪質改善>>酸熱トリーメント シャンプー&ブロー込み

M子様

3度目のご来店誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けて私も嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

遠藤

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:28:51.0

元美容師ですが、あり得ない。
    サービス業である事を理解しているのでしょうか。
    場所は看板も無く非常にわかりづらい。
    店内は段ボール置きっ放しで散らかり放題、床には髪の毛散乱で人をもてなす準備が出来ていない。
    担当美容師も他の美容師も清潔感ゼロ。
    カウンセリングしながらあろう事か、目脂を拭いた指でそのまま施術。
    若手なのか、探り探りのカットで、すきバサミで誤魔化す感じ。
    最後に毛先を整えると言って、何センチ切るのかと、今まで何やっていたのかと思うくらいに切る。
    帰って確認すると全く揃っていない毛先。
    カラー剤塗布後、確認で戻ってくると明らかなタバコ臭。
    シャンプーユニットは革が剥がれ、剥がれていない部分はツルツルかつハリが良すぎて普通に座っていてもずり落ちるストレス。
    シャンプーはどこの使っているのかと思うくらい、温泉等でお馴染みの香り。
    シャンプーはお湯が眉毛まで来るお粗末な技術。
    ブローも察しの通り。
    会計が終わると店内を出る前に背を向けて足速に去られる。
    安さと遅い時間がウリとの事だが、施術、サービスを受ければ納得か高過ぎる。
    美容は費用も時間もケチってはいけないと痛感しました。

リョウ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回色んなご指摘を受け、尚且つご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように努力してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:40:33.0

肩周辺のもみほぐしや、カット後のヘアアイロンでのアレンジなどお値段以上の接客に大満足でした。

いつでもお得なプチプラ♪シフォングレイカラー(リタッチ)+カット¥3900

かお様
    先日のご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの久保光平です。
    季節などなるべくゆるやかに少しずつの変化を常に心がけております。
    いつもありがとうございます^ ^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:20:14.0

いつも担当していただくスタイリストさんとの都合が合わず、別のスタイリストさんにお願いしてみました。
    要望を肯定的に受け入れくださり、雰囲気もあたたかくて落ち着きました。話に弾み、気付くとカットが終わっていました。初めて挑戦する顔周りのレイヤーが理想的な仕上がりになって大満足です。
    いつものスタイリストさんと事前に打ち合わせしていて下さったようで、カラーの相談もしやすかったです。

ひなさん

普段の担当者がいないのは不安ですよね、
    そんな中満足していただけた様で大変嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

across 橘田ゆきな

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:12:15.0

ホームケアだけでは限界だったためトリートメントのみでお願いしました。
    丁寧に時間をかけて対応していただいたおかげで髪の毛がツヤツヤになり生き返りました♪
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした!またお願いします。

極潤ナノスチーム(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント \4200

あみ様
    先日のご来店ありがとうございます^ ^
    お時間頂いてしまい申し訳ございません。
    ツヤツヤ僕もとても嬉しいです。
    今後ともアクロス五反田店をどうぞ宜しくお願いします^ ^

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:01:05.0

直したい部分が全く改善されずレイヤーの部分はのばした方がいいとそこを改善したいのに伸ばした方が良くても長い部分の毛先以外は全く手をつけず何のためにわざわざ美容院に行ったのかわからない感じでした、なので席について15分ほどで終わりでした。またシャンプーどうしますか?は、いいです、と言ってるのに2度聞かれました、不愉快です。
    以前は何度かリピートしましたが、もう行きたくないです。
    お金返してもらいたい位です。

miyu様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます
    しかしながら、せっかく御足労頂いたにも関わらず満足できる技術を提供出来ず申し訳ございません
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります

口コミありがとうございました

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:04:43.0

あまり長さは変えないでくださいと、言いましたが短くなっていました。明るめとお願いしましたが、かなり暗くなりました。残念です。

さくら様先日のご来店ありがとうございました。

今回自分の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努力してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:33:09.0

今回、口コミをしようか迷いました。20年近くデジタル、その他のパーマをかけておりますが、ここまでパーマを失敗された事はありません。
    髪が洗いっぱなしの筆のようになってしまいました。
    この髪型では外に出れないので、翌日他店でカットのお直しをしてもらったところ、傷みすぎてパーマが出ない状態との事でした。今回10センチ程カットしてもらい失敗、他店でも傷んだ毛先10~15センチくらい切る事を勧められましたが、30センチ近くも切りたくないので何とかお直しして頂きました。髪がバサバサになり毎日憂鬱で外に出たくありません。
    スタイリストさんは申し訳ありません。で済むかも知れませんが、こちらはしばらくこの傷みきった髪で過ごすしかありません。憂鬱です。
    もう少しきちんとお客様の髪質、クセをみて施術をされた方が良いかと思います。

艶髪☆コスメデジタルパーマ+カット+シフォンカラー(フル)¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moco様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります

口コミありがとうございました

• マジックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 01:25:02.0

カットトリートメントありがとうございました!
    おかげさまできれいにまとまるようになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+TOKIOインカラミトリートメント¥7700

髪の状態はいかがでしょうか?

紫外線が強い時期になってきますので自宅でのケアも忘れずに

お願いします。

差し入れごちそうさまでした。美味しく頂きました!

新田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:47:02.0

今回のカラーも理想通りに仕上げていただけました♪こちらの美容院に通うのは、3回目ですが、いつもお得なクーポンが用意されていてお値段が安いのに、きちんと丁寧に接客してくださる所が毎回すごく素敵だなと思います。また前髪が伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

あ様

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

松井

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:54:19.0

店内は、ブラウンを基調にしたシンプルで落ち着いた雰囲気です。
    担当さんは気さくで話しやすく、施術もとても上手で理想のヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    次回もお世話になりたいので、よろしくお願いします。

スタイリングはうまくいっていますでしょうか?

他のスタイル、メニューご相談あれば申し付けください。

またのご来店お待ちしておりますおり。

新田

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:13:31.0

こちらの要望をよく聞いて下さり、可能な限り実現してくれいつも大満足です。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000土日祝4500

こんちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    いつも遠くからありがとうございます。
    今回は伸ばしていく方向なので、出来るだけ伸ばしやすいように
    全体のバランスをとっていきますので、気になった事があったら
    ぜひ、おっしゃって下さい!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:13.0

メンズカット¥3000

ともき様

この度はアクロス五反田にご来店頂き、ありがとうごさいました!
    気に入って頂けて良かったです!

これからもよろしくお願い致します。

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 01:56:41.0

初めて美容室に行ったのだが雰囲気はキラキラしすぎておらず落ち着いていてあまりかしこまらなくてもいい雰囲気でよかった。店員さんは一人一人が個性的な雰囲気を持っていて一律でない感じがよかった。髪型や服装が一律だと始めていく人にとっては自分が場違いなのではないかと思う人もいるかもしれないがここの店員さんはそういうのを感じさせなかった。利用したのはただのカットでセットも洗いもすべてしてくれる。自分に似合う髪形をお勧めしてくれたのもよかった。
    今回僕は初めて美容院に行ったのだが初めてでも全然抵抗を感じさせなくてまた行きたいと思った。

メンズカット¥3000

カイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気等気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

松井

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:24:56.0

急遽カラーをお願いしました。初めましての方でしたが要望を上手く汲んでくれたので仕上がりには大満足です♪
    カラー中も楽しくお話できてあっという間でした。

カット+シフォンカラー(フル)+リンケージトリートメント\6400

あみ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの久保光平です。
    髪型や髪色など、あみ様の好きな感じをもっと知っていきたいって思いました^ ^

アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー