4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プシュケ(PSYCHE)  >

PSYCHE【プシュケ】

プシュケ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-37 シティハイツサルキ1F
  • 中崎町徒歩2分/JR大阪徒歩10分

プシュケ(PSYCHE)の口コミ

うらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

今回も髪質をしっかり見てくださって、クセや生え方に合った髪型にしてくださいました。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お任せでさせていただき、光栄でした!!
    転勤で、次回のご来店が最後なのか、今回が最後なのか…
    寂しい思いでいっぱいです。
    楽しいお話しもありがとうございます。
    いつも応援してくだサリカット、感謝の気持ちでいっぱいです。

PSYCHE 小銭 裕子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

髪の毛サラサラになり、カラーも気にいりました。

【3回目まで使える♪】コラーゲンカラー&Aujuaトリートメント(SB付き)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

7年ぶりくらいに縮毛矯正をしたのですが、大学の友達にも家族にも大好評でした。
    梅雨の時期でも気にせずお出かけできます(^O^)
    少人数で落ち着い空間なのでリラックスした時間を過ごせました。美容師さん同士が仲良しで居心地良かったです。
    シャンプーの匂いも自分で選べるので楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

更なる美髪へ!! トキオデシンカ(縮毛矯正)+TOKIOインカラミTr¥12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミチロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先日はありがとうございました・ω・
    カラーもカットも気に入ってます☆
    定期的なトリートメントで艶髪目指したいとおもいます。また宜しくお願い致します(^^)

【平日限定★贅沢コース】カット+カラー+ヘッドSPA+tokio TR ¥10800

ミチロル様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    定期的にトリートメントして頂くことが艶髪になる秘訣なので、一緒に頑張りましょう。
    必ず艶髪にしますね。

PSYCHE伊藤

• hollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもカラーのリクエストに応えて頂いてありがとうございます!とても気に入っています。またよろしくお願いします!

【話題沸騰】ダメージレス・Rカラー+カット+選べるトリートメント 14580円

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

そして今回も嬉しい口コミ、嬉しいです。
    また夏に向けて、カラーやヘアケアでご期待に添いたいと思ってますので、次回のご来店も楽しみにしています。ファイバープレックスカラーなどの新しいカラー剤も入っておりますよで、また新しいものに対してはインフォメーションさせていただきますね★
    そして、いつもの楽しい美容のトークも楽しみにしています!!

[投稿日] 2019/5/31

今回も綺麗に、さっぱりした髪型にして頂いてありがとうございました。
    東京支店待ってますよ~!!
    また切って貰えたら嬉しいです!!

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

東京に戻られてからも来ていただき嬉しい限りです。
    またこちらに帰ってくるタイミングがあれら、是非ともお待ちしています!
    また東京の楽しいお話、楽しみにしています。
    東京支店も言っていただきありがとうございます笑
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

psyche 小銭 裕子

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

3センチほど切り、スッキリしました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。カラーも気に入っています^_^
    次回は、ぜひ旅行の話を聞かせてください!

フルカラー&TOKIOインカラミTr&毛先と前髪のメンテナンスカット

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

少し暑くなってきて、スッキリされる方が増えてきました。
    またもう一段階暑くなったら、また夏用のスタイルやカラーをご提案させていただきたいと思っています。
    はい!是非とも旅行のお話聞いていただければと思います。
    さぁさんが行かれてからぶりのフランス。
    お話楽しみにしてます。

psyche 小銭 裕子

• れなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

少しイメージを伝えるだけで、イメージ通りの髪型にしてもらえます。
    スタイリングをしやすく、持続力が高いのでついつい次に行くのが遅くなってしまいます。

カット&リタッチカラー&ナノスチーム付きトリートメント

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご希望のやりたいスタイルがわかりやすかったので、ご希望に添えたかたと思います。
    時間、面接などが終わり、れなりさんのやりたいカラーなど、色々なご希望により応えたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

psyche 小銭 裕子

• 舞さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつもありがとうございます。素敵な髪色になりました。

舞様
    カラー気に入っていただけてて嬉しいです。
    結婚式にむけてもっといい状態にしていきましょう

PSYCHE伊藤

• ちぃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

この間はギリギリの時間にありがとうございました!
    頭すごっこく軽くなってすっきりしたのと紫外線でも気になってたのでサラサラになって大満足です♪

【4週間以内のメンテナンスケア★】トリートメント¥6480→ ¥3980

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

そしてすっきりリフレッシュしていただいたみたいで嬉しい限りです!
    またこれからの時期、梅雨や暑さでトリートメントしたくなる時も出てくると思いますので、その時は、ギリギリのお時間でも遠慮なく来ていただければと思います。

そして、とてもとても美味しい差し入れまでいただいてありがとうございました。
    美味しすぎて、嬉しさと感謝しかないです。
    スタッフみんなでおいしく食べさせていただきました。

また次回お会いできるのも楽しみにしています。

psyche  小銭 裕子

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

ヘアカラーをお願いしました。
    結婚式の前だったので、ドレスに似合う色にしようと漠然としたまま伺ったのですが、似合う色にしてくださったので大満足です!
    次はカットをしに行きます!
    よろしくお願いします。

ALL MENU 20% OFF

chihiro様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    結婚式はいかがでしたか?
    またお話聞かせて下さい!
    次回は似合う髪型提案させて頂きます。

PSYCHE伊藤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

縮毛強制のおかげか指通りがすごく良くなりました。
    縮毛強制のダメージや不自然さが気になっていましたが
    思った以上に自然に仕上がりトリートメント込みだったので
    見た目は当てる前より綺麗になり満足しました。

トキオデシンカ(縮毛矯正)+TOKIOインカラミTr+カット¥15120

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、PSYCHEのご来店ありがとうございます。
    トリートメントと同時進行での、TOKIO de SHINKAの仕上がりを満足していただけて嬉しいです。
    ダメージを抑えたストレートなので、仕上がりも綺麗で手触りがいいのと、
    なおかつ、トリートメントしながらの行程なので、時間も早くできるのが特徴です。
    また伸びてきた際にご相談していただけると嬉しいです。

髪の毛がとても長かったので、綺麗に保つのに、またお気軽にTOKIOのトリートメントでご来店いただければと思ってますので、ご来店楽しみにお待ちしています。

psyche  小銭 裕子

• モコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

髪がごわごわしてまとまりがなかったので1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    いつ行ってもシャンプーは丁寧で気持ちが良く、とても癒されました!
    トリートメント効果もあり、数日経ってもサラサラでまとまりやすい髪に大満足です!

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

この度は、縮毛矯正でのご来店で、長時間メニューにも関わらず、
    満足していただけて嬉しいです。
    仕上がりも綺麗だったので、私としても大満足です♪
    また梅雨にむけて手触りや、まとまりが気になればいつでもご相談していただければと思います。
    次回のご来店、楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/13

腰まであったロングから、肩に付かないミディアムまで切りました。イメージが大きく変わるカットなので、いつもに増した綿密なヒアリングをしてくださって、最後は少しずつ調整しながらカットしてもらいました。今残っているパーマを生かして長さを調整してくださったり、上手くセット出来るように気を配って説明してくださったり、本当に至れり尽くせりの心遣いをありがとうございました。
    こんなに頼りになって、どんな施術も安心してお願い出来る美容院は他にないと思います。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

本当に潔くのバッサリカットをさせていただき、光栄でした☆
    大事に綺麗に伸ばされていた過程を知っているので、こちらも少し緊張しながら、丁寧にさせて頂いたつもりですが、やりにくい点など、後々にでてきていましたら、いつでもご相談くださいませ。
    転勤が決まり、次回のご来店を楽しみにしてるのと同時に、寂しさを感じながらも、精一杯させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

PSYCHE 小銭 裕子

• ちぃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

今回もありがうございました!
    ピンクのインナーカラーすごくいい感じになってきました♪
    また次回もお願いします!

カラー&ナノスチーム付きトリートメント(SB料金込み)10800円

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

インナーカラーの色落ち、楽しんでいただけてて嬉しいですし、安心しました♪
    カラーは、初めからいい感じだと、退色早いし、濃く入れすぎても初め気になるしで、
    どこにジャストを持っていくがが、難しいです。
    また、次回も満足していただきたいので、良かった点や、この方がいいとか言っていただければと
    思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/6

毎回理想の髪型にしていただいてありがとうございます。
    転勤のため大阪を離れることになったのですが、何が困るってプシュケに通えなくなることです。他に代えがきかない美容院になっていました。家族も通わせていただいているのですが、困るから単身赴任してくれと言われています。東京へ店舗拡大してほしいです。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

大好きなお客様・・・この職業になり、良いお客様の出会いも多ければ、別れもありで、
    本当に残念です。

今回は大変衝撃的な転勤のお知らせに、悲しみを隠せませんでした…
    気に入っていただけてて嬉しいですし、光栄なご意見ありがとうございます。
    東京でも本当に担当させて頂きたいたいです・・・涙
    残りの日数でできるだけご要望を言っていただき、最高の状態にさせていただきたいと思っていますので、
    よろしくお願いします。

いつも応援していただき本当にありがとうございます。

PSYCHE 小銭 裕子

• pipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

久しぶりのムコタトリートメントで広がりが収まり扱いやすくなりました。縮毛矯正をするまでのつなぎになっていいですね!そして、いつもシャンプーが気持ちよくてウトウト…癒されます。次回もよろしくお願いします。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

梅雨前のムコタ髪質改善トリートメント、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーは…
    psycheに来られるお客様は大半の方が、シャンプーを楽しみにしている方ばかりなので、
    気持ち良いと言っていただけて嬉しい限りです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お疲れの時はヘッドスパもできますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

psyche  小銭 裕子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回も、私のフワッとしたオーダーで、めちゃくちゃオシャレにしていただきました。
    スパも気持ち良かったです。寝てしまってたけど。笑

【迷ったらコチラ】オーダークーポン◆メニュー組み合わせ自由 ※2時間前後

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

そして最近のオシャレカラー!私もお気に入りです。
    次にどんなオーダーが来るのか楽しみです。
    また色落ちしてきたり、ダメージが気になればらまたご相談していただければと思います。

スパも大人気で、リフレッシュしにスパだけでも来られる方も増えてるので、お疲れの時には是非、お待ちしています。

[投稿日] 2019/4/28

今回も綺麗にさっぱりとカット頂いてありがとうございます!
    次回も行けたら行きますが、もしかしたらラストだったかも知れません!
    伸びるのが早かったらまた宜しくお願いします!
    次はしっかり睡眠とってからいきます(笑)

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

ゴールデンウィークで楽しい気分の時に来ていただいて嬉しい限りでした。

また関東に戻られるのは寂しいのですが、次回のラストかもしれないカット、
    しっかりさせていただきたいと思ってます。

またお疲れでしたら、ヘッドスパやデトックスさせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいませ★

psych 小銭 裕子

• あごみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

今回は初めてカラーをしてもらいました
    希望通りのカラーで春っぽくてめっちゃ気に入りました(^o^)
    カットもちょうどいい軽さにしていただいていつもめっちゃセットしやすいです(^_^)またよろしくお願いします(^^)

【3回目まで使える♪】カット+コラーゲンカラー+ハホニコ15工程 Tr¥9800

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

通っていただけてて嬉しいです!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    春らしい綺麗なピンクベージュ系のカラーで髪の毛もすごく艶が出ていて、私も大満足でした。
    また今後、伸ばすにあたり、増えてきてやりにくくなれば、お気軽にご相談していただければと思います。

次回は梅雨と夏に向けて、お悩みを解決できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    psyche 小銭 裕子

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

細かいオーダーもいつもしっかり聞いてくてれ助かります。なりたい髪色になりました!ハホニコトリートメントもやっぱり最高です!

なつこ様
    先日はありがとうございます。
    綺麗な色味で良かったです。
    ハホニコトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

PSYCHE伊藤

• ゴクスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

今回で二度目でした。
    こちらのサロンは雰囲気が凄く良くてスタッフの方も話しやすくて通いやすいです。
    今回のカラーもとても気に入っています。
    次はパーマをお願いしたいと思っています。
    又宜しくお願いします。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回パーマも楽しみにしてて下さい!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

PSYCHE伊藤

• pipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

ディオーラムという新しいトリートメントをして頂きました。
    はじめ、少し重ためかな?と思いましたが、しっとり感が長続きしていると思います。たまにこちらも取り入れていきたいです。
    カラーは前回退色が早かった旨を相談させて頂きました。おかげさまで、今回は退色が緩やかな気がします。今、いい感じの色味です!この期間が長いと嬉しいです。またよろしくお願いします。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

ディオーラム、重く感じる人もいれば、軽くとゆうかハリが出たような感じとゆうかで、今までになかった手触り感だと思われます。
    持ちが良いとお客様からは好評ですので、また今後の経過をみていただければと思います。
    そしてたまにいれてもらうと、トリートメントの入りも良いらしいので、今後、ポイントカードが貯まった時や、手触りがいつもより気になる時にお選びいただければと思います。

カラーの持ちも、今回は良いということで安心しました。
    またなんでもご相談いただければと思います。
    春になり、紫外線も強くなる時期ですので、またヘアケアしたくなったタイミングでご来店していただければ、紫外線対策アイテムもご準備してますので、紫外線の時期も一緒に乗り切れればと思います。

psyche  小銭  裕子

• ちょいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

いつも自分の好みと髪質に合わせたカラーや、トリートメントしてくださってありがたいです。
    そして、トークも楽しいから定期的に癒されに行ってます*
    おすすめです!

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    トリートメントは新しく今後も最新のものをご提供、ご提案できるように頑張りたいと思ってます。
    紫外線の季節ですので、また色落ちや手触りが気になれば、ご来店いただければと思ってます。
    楽しいお話、私もいつも楽しみにしております。
    また新しいネタを美容や美味しいお店など、たくさんお話できればと思います。

次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2019/4/1

春らしくサッパリした髪型にしていただきました。
    いつもお願いするスタイルが変わるのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

最近伸ばされてるので、以前ほど短くはしてませんが、メリハリが出て、
    かっこいい雰囲気が出て長いバージョンも担当者として気に入っております♪
    また、暑くなると切りたくなるかもしれませんが、その時も楽しみにしています。
    いつも、定期的に通っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/31

本日も格好良く仕上げて頂いてありがとうございます!!
    だいぶスッキリしました(^-^)v
    接客もカットもシャンプー&マッサージも丁寧で満足してます!!
    また宜しくお願いします!

【3回目まで使える♪ 】 技術料金10%off

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    地方からこちらの大阪へ来て、当店にお越しいただき、その間、たくさん通っていただけて嬉しく思っております。
    また関東に戻られるとゆうことで、残り数回来れるかどうかと思いますが、ご来店の際はまたご希望に添えればと思っておりますのでよろしくお願いします。
    シャンプーは当店はとても力を入れていますので、そう言っていただけると嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

psyche  小銭 裕子

• ユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

2回目です、前回はパーマでそれも良かったです。今回もとても丁寧な施術でした。カットはドライヤーするだけでまとまるように仕上げてくださったので、自分で乾かしてもお店帰りのようなセットで感動しています。カラーもお任せして良かったです、周りの人たちから似合っているとたくさん言ってもらえて嬉しいです。今までで一番満足度が高い美容院です。フォローのお姉さんも素敵な方です、また伺います。ありがとうございました。

ユウ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ドライヤーだけでいい感じになるように意識してカットさせて頂きましたので、お家でのすたいりんぐも上手くいっているみたいで、私も嬉しい限りです。
    また、お忙しいとは思いますがじかいのご来店も心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

PSYCHE伊藤

• 彩花さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回で2回目の利用でした。
    普段ヘッドスパでいろいろなところを転々としていたのですが初めてもう一度行きたいと思えるサロンでした!
    スパが気持ちいいのはもちろんですが個人的には最後のスタイリングがとても好みでその日1日楽しく過ごせるのが嬉しいです!

Aujua 炭酸&エイジング ヘッドスパ &SB 4860円

[施術メニュー] ヘッドスパ

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパなど癒しメニュー全般に、力を入れております。
    お疲れの時はスパの時間も長くできたりもできますので、その都度言っていただければと思います。
    スタイリングは気に入ってもらえて嬉しいです。
    また今後も、違うスタイリングの仕方や、巻き方もご提案したいと思いますので、
    その時の気分で色々おっしゃっていただければと思います。
    貴重なお休みにご来店いただき、気分良く帰っていただけて、嬉しい限りです。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

psyche 三宅 美紗子

• hollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ステキな髪色にしてもらって、嬉しいです。

ヴィラロドラ オーガニックカラー&ナノスチームトリートメント(S/B料金込)

PSYCHE【プシュケ】からの返信コメント

そしてカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    引っ越しされて、遠くなったのにもかかわらずのご来店も嬉しい限りです。
    また次回のご来店ではもう少し暖かくなっていると思いますので、春夏に向けてのスタイルをご提案できればと思います。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

psyche  小銭 裕子

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

四度目の利用でした。
    店内のナチュラル&アンティークな雰囲気やスタッフの皆さんの心遣いが素敵で、いつも気持ち良く過ごさせていただいてます。
    こちらのサロンで10年ぶりのカラーを入れていただいたのですが、カットのスタイルも含め事前のカウンセリングが本当に丁寧です。
    自分の好みの色や似合う色など相談に乗ってくださり、頭皮トラブルが起こりやすいこともお伝えしたらそちらも配慮して施術してくださったので当日もそれ以降もトラブルなく過ごすことができました。
    仕上がりの色やツヤ感も綺麗で大満足です。
    今後ともぜひお世話になりたいお店です。

もこ様

先日は4度目のご来店ありがとうございます!
    頭皮に何も異常がなくて本当に良かったです!
    次回も細心の注意をして喜んでいただけるお色にさせていただきますね!

psyche伊藤

プシュケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー