3. 四国トップ  >
  5. ボー ベル(Beau Belle)  >

Beau Belle【ボーベル】

ボー ベル

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目4番地 辻ビル2F
  • 沖浜国道55号線バイパス沿いで、ユニクロ沖浜店さんの南隣の辻ビル2F
  • ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:10.0

今回もエクステありがとうございました。毎回カラーが絶妙で好みです。ショートから半ば無理矢理ロングにしてもらったので、やりにくかったかな?と思いますが丁寧に説明していただき100本で納めてくださりありがとうございました。カラーの後のシャンプーをめっちゃくちゃ丁寧にしていただき寝てました。またよろしくお願いします。

カラー+プルエクステ プラチナ☆100本 \34600~\39000

[投稿日] 2024-04-21 22:37:28.0

前回もカットしていただいて、いい感じになりましたので今回も前回と同じ様に全体的に軽くしていただきました。前髪も何もせずにカットして自然に右側に流れた感じが落ち着くので、希望した様にしていただき、帰って洗ってからもいい感じになりましたので良かったです。

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:30.0

長持ちしています。お世話になりました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ともち さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    パーマは大丈夫そうですね!また気になり箇所がありましたら気軽にご相談くださいね。
    それでは、次回はカラーですかね??またのご予約をお待ちしております!

• マチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:50.0

とても良かったです!

【ご新規様】プルエクステ 厳選プラチナ52センチ60本 ¥26400→¥16800

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

マチ さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初プルエクステは楽しんで頂けている感じですかね♪また、お手入れなどわからない事がありましたら、気軽にご連絡をくださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:54.0

思ったより馴染んでいてよかったです

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

たか さん先日はご来店いただきありがとうございました^^

初エクステ楽しんでいただければ嬉しいです。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◎

口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 18:33:51.0

久しぶりにシャンプー中に寝落ちしていました。私にとって美容院は癒しの場所なので、リフレッシュできてとても良かったです。疲れも取れて、満足しています。また、よろしくお願いします。仕上がりとても綺麗です。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりも、シャンプーも気に入って頂けているご様子ですので、良かったです♪
    また、髪の事などで気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:03.0

この前エクステを初めて付けてめちゃくちゃ綺麗でとても満足でしたありがとうございます。沢山話しかけてくれたり手入れ方法を教えてくださったり接客も良くてとても良かったです。
    次は染めたいなって思ってます…また次回もよろしくお願いします!!

プルエクステの取り外し \2,200(3000円以上のメニューで取外しは無料)

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

てる さん先日はご来店いただきありがとうございます◎

初めてのエクステご満足いただけたご様子で嬉しいです^^
    次回カラー楽しみですね!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:40.0

お世話になりました!

エクステの中で1番プルエクステが良いです!
    取れることも無く、毛質も良いです、
    つける時間も特に長くないのでとても満足です!

☆プルエクステ 厳選プラチナ52センチ100本 ¥44000→¥28000

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

りぃー さん先日はご来店いただきありがとうございました◎

プルエクステご満足いただけているご様子で良かったです^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:01.0

初めて来店したけど、めっちゃ丁寧にカウンセリングを
    してくれて、本当に満足です!!
    またエクステの時にお願いしたいです!!

【ご新規様】プルエクステ 厳選プラチナ52センチ80本 ¥35200→¥22400

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

みーちゃん さん先日はご来店いただきありがとうございました◎

ご満足いただけたようで良かったです。
    久しぶりのロングヘア楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:53.0

髪が傷んでいるので染めずにインナーのエクステをつけてもらっています。
    少量で申し訳ないのですが嫌な顔せずにつけてくれます!これからも利用させて頂こうと思います、またよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

銀ちゃん さん先日はご来店いただきありがとうございました^^

インナーエクステご満足いただいているみたいで良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:44.0

今回はエクステを外してカラーをして貰っていつもととは違う色にして貰っていい感じの仕上がりで良かったです!

ダブルカラー(ケアブリーチ込み)\15400~\19800

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

佳奈 さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    ダブルカラーのお色を気に入って頂けたみたいなので、良かったです!
    ムラシャンなどを使って、お色を楽しんでくださいね!ケアもしっかりとお願いしますね♪
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:20:02.0

丁寧で居心地の良い美容院でした。
    エクステの毛質が良くサラサラで大満足です!
    またエクステ付けに行きます!よろしくお願いします!

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ60本¥33600→¥19800

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

こゆ さん先日の来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^

エクステ気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:09.0

大満足の仕上がりです。
    こんなに変わるんだと感動していました。
    前髪も綺麗に作ってもらったので、してよかったと言ってます。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も気に入ったようで
    また行きたいそうです。

カット+髪質改善ストレート+インカラミTR ホームケア付 \18300~\20500

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ルナ さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりに前髪をつくってストレートスタイルも気に入って頂けたご様子ですので良かったです!
    店内なども気に入って頂けているので、嬉しく思います。ありがとうございます♪
    また、スタイルなどでお悩みがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:26.0

初めての来店でしたが、居心地がとてもよかったそうです。
    仕上がりは大満足で、朝起きてからのアイロンをするストレスがなくなったと言ってます。
    とにかく、髪がツヤツヤでサラサラになったとニコニコしています。
    前髪も綺麗に作って頂いて、周りの人にも好評です。

カット+髪質改善ストレート+ウルティアトリートメント \18300~\20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ストレートもヘアスタイルも気に入って頂けたご様子ですので良かったです!
    これで、しばらくは朝のお手入れが楽になりますよね。もうすぐ学校も始まりますので、楽しんでくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:49.0

エクステ初めて付けたのですが説明もしっかりして頂きとてもわかりやすかったです!

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

みい さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからプルエクステでロングライフを楽しんで下さいね!また、何かお手入れなどで分からないことがありましたら、気軽にご連絡を下さいね。

[投稿日] 2024-04-01 20:39:51.0

最近、もみあげ周りの毛量が多い為なのか膨らんだように感じるので自分的に気になって仕方ないのでスタイリストさんに相談すると、「初めに、だいぶんすいてみて様子を見てから、カットしてみましょう。」となったので、かなりすいてもらって全体的に落ち着いてイイ感じになりましたので良かったです。次回も今回と同じように、よろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    今回の感じも気に入って頂けているご様子ですので、良かったです。
    また、気になるところがありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:00:48.0

先日の前髪カットで、前髪セットもしやすくなりました。ヘッドスパで頭皮がリフレッシュできます。ヘッドスパお勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    前髪のカット大丈夫でしたか!良かったです!
    ヘッドスパも気に入って頂けているので嬉しく思います。
    また、気になる事がありましたら、気軽に言ってくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:03:59.0

先日は、ありがとうございました。
    大変満足しております。
    軽くなってセットもしやすく良い感じです。
    また行かせていただきます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

かおりん さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けたご様子ですので、良かったです!
    また、ご要望などがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:33.0

今回も気持ち良く通わせてもらいました。
    いつも親切で丁寧に対応してくださり感謝してます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    今回も、ご満足して頂けているご様子ですので、良かったです!
    いつも、楽しくお話をしてくださるので、私も楽しく施術をさせていただいています(笑)
    また、何かご要望などがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:12.0

いつも綺麗にしてもらって
    今日も満足いく仕上がりでした。
    でも今日カラー担当してくれた方に
    首裏にベッタリ薬剤を塗られ、
    しばらく激痛でただれました。
    美容院であんなにがっつり薬剤を
    塗られたのは初めてでびっくりしました。笑
    いつも綺麗にしてもらって信用してるだけあって
    少し残念でした、、
    痛いので次からはやめてくださいね(泣)

カラー+プルエクステダイヤモンド☆80本\33000~\37400

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ペンギン さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます!
    いつも気に入って頂けているのに、今回、確認不足でこのような思いや、痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同、しっかりと技術の確認を行い、このような事がないように、しっかりと取り組んでいきます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-18 17:56:40.0

丁寧なカラーリングとしっかり洗ってもらえるシャンプーにたいへん満足しています。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。次は、カラーリングと全体カットにします。よろしくお願いします。担当していただいた方のお名前がわからなかったので、次回教えてくださいねー。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けて、良かったです!ありがとうございます。
    スキーを楽しんできて下さいね!また、そのお話を聞かせて下さね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• こーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:07.0

いつも気に入っており、良くしていただいてます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

こーいち さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます!
    いつも気に入って頂けているご様子ですので、良かったです!
    また、気になるヘアスタイルなどがありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-25 18:25:15.0

丁寧なカラーリングとシャンプーにとても感謝しています。仕上がりに満足です。次回もフロントカットとカラーリングよろしくお願いします。3週間後お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

次回は3週間後ですね!その後は待ちに待ったスキーですね♪
    体調は万全にして、気をつけてくださいね。
    それでは、3週間後にお待ちしております!!

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:07.0

カラーもエクステもいつも満足できる仕上がりに
    してくれてありがとうございます(*^^*)
    ここで施術してもらったあとはいつも
    サラサラヘアーになれます☆
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

カット+カラー+フローディアトリートメント(ホームケア付) \13200~\14850

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

いーちゃん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーもプルエクステもご満足して頂けているご様子ですので、良かったです!
    また、気になるヘアスタイルやカラーがありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-24 21:54:43.0

最近、こめかみからもみあげの辺りの毛量が多いのか伸びると膨らんだ感じになって気になっていたので相談して軽い感じになるようにカットしていただきイイ感じにしていただきました。帰って自分で洗って見てもイメ-ジしていた感じになって良かったです。
    あと、新しいスタイリストさんが丁寧にシャンプーしていただき、気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます!
    今回のご要望も大丈夫そうですね♪良かったです!いつも言っていただいていますが、気になるところがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:15.0

いつもカットを利用します。
    癖毛があっても、スッキリとした仕上がりになるのが良いです。
    何度もリピートしたくなるサロンです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます!
    今回もご満足して頂けているご様子ですので、良かったです!
    また、ご希望スタイルがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:20:48.0

最近はドライヤーで乾かすと髪型がすぐ纏まり楽です。今回もヘッドスパできなかったので、次回こそは、久々にヘッドスパできると思っています。ヘッドスパで疲れがとれるから、楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回もケガでスパができなかったのですが、その後ケガは大丈夫ですか??
    また、次回出来そうであれば、またスパをさせていただきますね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:45:36.0

いつも通りきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。気分転換できました。

★  カット + カラー 【ショート&ミディアムカラー&カット】\11000~

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ともち さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けているご様子ですので、良かったです!
    また、ご要望などがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:40.0

いつも突拍子のないほどの髪色をお願いをしているのに希望通りにして頂いて嬉しいです!
    今回は髪色をがらりと変えてエクステも付け替えれて良かったです!
    次回もお願いします!

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ80本¥44800→¥26400

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

佳奈 さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    ダブルカラーとエクステを気に入って頂けているご様子なので、良かったです♪
    また、ご要望などがありましたら、色々とご相談くださいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:13.0

今回もとても楽しく心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    新年になって初めて通わせてもらいましたが、今年もお願いいたします。
    お忙しそうですが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
    先日、お話をしていた件ですが、同じ業種の方にお話をしましたが、ヤバい(笑)とのことでした(笑)
    また色々とお話を聞かさせてくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

ボー ベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー